X



トップページたばこ板
42コメント39KB
都営さぶまむこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/24(月) 08:47:06.44ID:DhMZa9So
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:19.51ID:1joXKcd3
おっぷ
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif

根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:51.84ID:Aa29D01r
>>2
w(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! w
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:42.22ID:Q8AghaKc
そう
0005低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:59.23ID:ImvVm4em
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:28.71ID:uptSKd9O
まーんこ
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:30.32ID:xlGoDCqe
じわじわと

喫煙猿は

茹で蛙

w(^◇^)🚭😃✌
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/25(金) 13:15:44.14ID:/iybdhzi
そう
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:28.14ID:cSnqsdcJ
いくみん
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/a/ea51cb55-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/d/7d325ddf-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/adb1a2ab-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba76f7a7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/c/bc3a290e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/08(金) 12:57:14.17ID:P/IiEkvN
>>10
>>11
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0013低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 08:49:05.47ID:SF7alwzZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 06:41:15.68ID:6boLYoJ4
>>14
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:18.45ID:2QIrBUh1
NHKの桑子真帆アナのバストの“巨大化”がすごいことになっている。

「4月10日の『ニュースウオッチ9』では、白のロングスカートに紫のブラウス姿での
登場だったのですが、そのブラウスがゆったりめだったのにもかかわらず、
まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーンと突き出ていました。
以前からその豊かなボディぶりは評判になっていましたが《ますます成長している
のではないか》と、ネット上もザワついていましたね」(テレビ誌記者)

そう
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>ドーン

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64d0c8ef.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:01.81ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:40.91ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:16.97ID:aPHnpMM+
しかしまぁ、男たるもの喫わねばならないだろう
吸えない男がちんぽを吸って貰えるはずも無い

そう

吸えない奴は 吸っても貰えない

ギブアンドテイクなんだよこの世の中は

分かったかね?
むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/


いいっ

http://static.statickksmg.com/image/2014/10/30/184ba2a19ce2d26327dc88d02fcd9294.jpg
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/10(土) 15:47:44.97ID:kwOBqBY0
むぅぅっ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/16(月) 06:15:27.49ID:amU6G0FU
むぅぅっ!

「とまるまるをお持ち帰り…」(光文社刊)がヒットした都丸紗也華

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5a69a4b7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/d/0d2e7318.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/b/6b36b868.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/8471f82f-s.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/b/1b336e00-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/5/c53c13b4-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:56.49ID:aMUWttY7
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:38.80ID:Pf2vAe7j
今やバラエティー番組でなくてはならない存在の手島優

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/3/8395fe75.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/7/9735771e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/5/053d6265-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/d/bdb71fca-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/0/a0501b0e-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:52.39ID:pYMAsxtJ
そう

https://66.media.tumblr.com/51d4f33b2a5d2511c6904ada367448c5/60b0df36728a9d94-99/s640x960/7b7806cfe90a2b849328459df6cdf815e82db0c6.gif

そこ

https://66.media.tumblr.com/f0fbdae57792a0804d3d9834a6b87568/tumblr_py5ai9h8rS1we5j7jo2_r1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/746947192d6c17e06f3f050c06c42bde/tumblr_pmh7wjzzsO1thbts9_540.gif

https://66.media.tumblr.com/661599a6300e0cfdf69e896f8b31996e/tumblr_puue26E12C1s3cnc7o8_r1_500.gifv

後ろも
https://66.media.tumblr.com/deaeaa814017cdd12fc359e4802bfbba/01b7e16303f63fe6-84/s640x960/0d1bd9dadeaf91ca4f13160ef6a39b437d353d74.gif

業務時間中
https://66.media.tumblr.com/1bfa553c927ec3da4db74bd98a9534cf/tumblr_omerohMpRC1v5cpozo1_540.gifv

ハードに
https://66.media.tumblr.com/acaeb53ca9f7cfd9f01cfdb6b4123676/31b643fbc2869d86-b8/s640x960/469df9522170c4a7ad1266f14bdba273b1efe555.gif

ああっ!
https://66.media.tumblr.com/20b553b27e5fde2b2145dd508644cbbd/tumblr_puxzmzBkeI1yqzpbdo2_r1_540.gifv

https://66.media.tumblr.com/45e6d3c6bf465d799a5d739a694649ac/tumblr_px7ii9vXCN1yqe9oxo2_r1_400.gifv

https://66.media.tumblr.com/6513cfea1642f7035ce1ce2a94dab774/11c2da43756104b0-4b/s640x960/1bdc38c7d20f325a8ada47063a4f0bfb9b05937b.gif

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/23(水) 08:44:21.38ID:+IJlj7CX
ところで武蔵小杉のタワマンではうんこしてもダイジョブになったんでしょうかね

私なんかタワマンは買えませんけどまんこもうんこも好きな時にしてますよ

多少下痢気味でも心配ありません アナル舐めしてくれるカノジョもおります

要は鼻煙しながらのセクロスと排便ということにつきますね

やはりそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんということでしょうかね

むぅぅっ!いくっ!!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 19:00:46.91ID:eRYmb5J6
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:45.98ID:rAKGprqc
↑むぅぅっ!!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:54.13ID:KsQql4b5
>>27
いくっ!!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:59.91ID:4MVgYPKt
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:54.10ID:vm/khZZH
>>31
むぅぅっ!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/03(火) 08:36:32.04ID:7lvqI8Lc
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 10:34:47.08ID:oSk/WKUz
>>34
「ああっ、Hさんっ、そこっ!大きいの・・・旦那よりも大きいのっ・・・気持ちいいっ・・・イキたいのっ!もっと突いてっ・・んっ、あ・・・」

ワタシはイッてしまいグッタリしているとHさんはここぞとばかりに腰を振ってきて

「三樹ちゃん、(嫁の)由紀子よりかわいいよ・・愛してるよっ・・・」

ワタシは「外に出してよっ」
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 11:55:33.99ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´























クソスレ乱立オナニー馬鹿エロ画像ペタペタ知的障害激寒官能小説ガイジ底辺ポエマー激寒擬音ガイジ


ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 05:36:47.23ID:FxMf8Rod
この瞬間から完全に彼に主導権が移ったのです。
「里見先輩感じやすいんですね」

悪魔の様に冷たく笑う彼は尚私の胸を責め立てます。
本当テクが凄いんです。
この私が手も足も出ないほど感じさせられちゃったんですから。

「か・・・感じてなんか・・・」

私はこのままではいけないと思い彼のファスナーを開けてフェラを開始しました。

「へぇ・・うまいじゃないですか・・・」

感嘆の声を上げますが彼にはまだ余裕があるようでした。

彼は私のお尻を撫で回しながら私のフェラ姿をじっと見つめてきました。
視線が痛いほど注がれ視姦されている様でした。
しかし私はほくそ笑みました。

(余裕でいるのも今のうちだわ)

ペニスをくわえたままタマの裏筋を触ってやると、

「・・・!」

声こそ出さないものの、完全にビンビンにたっていきました。
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/01(水) 17:03:11.47ID:Wao0oHKQ
相手の声が全くしない

聞こえるのは、オマンコが
こすれるクチャクチャっというエロい音だけ

その卑猥な音がよけいに私を興奮させました

お腹に温かいものを出されて、
マッサージは終わりました

罪悪感は残ったけど、
すごく感じた性感マッサージで
目隠しを取ると夫は
ニヤニヤしながら私の事を見つめているんです

夫のその意地悪な笑みに
物凄く羞恥心を感じていると

夫はすぐさま私に挿入してきたんです

「あぁ〜あっあなたぁ〜」

と叫ぶ私を犯すように
夫は激しくピストンしてきて
すぐさま絶頂してしまったんです
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:31.63ID:hU7Kh2gX
「結構頑張るね〜・・・さすが小学校の先生だ・・・でもこれは耐えらんないと思うよ?」

武史くんが私の腰をがっしりと持ち、更に子宮を押し上げました。

「んんぐぐ〜!!!!!」
「大丈夫だって、こんだけグチョグチョなんだから全部入るって」

とうとう、彼のペニスが完全に入ってしまいました。

私は苦しさの為、鼻で激しく息をしていました。
目を見開いたまま、絶望感に襲われていると、周りの3人の男達が騒ぎ始めます。

「先輩!早くアレやってください!」
「香織さんが悶絶するとこ見たい〜!!」
「しっかり押さえてますから、早く!!」

私を、もうひとつ恐怖が襲います。

実はそれまでのセックス経験でイッた事がなかったのです。

もちろん時々、オナニーはします。
でもその時ですらイクのが怖くて、最後まで到達せずに事を終えていました。

「じゃあ・・・いきますか!!」
「イェーイ!!!」

何が始まるのか分からない私は、目を開けたまま武史くんを見つめるしかありません。

武史くんと目が合った瞬間、それは始まりました。

「おりゃあ〜〜〜!!!!」

彼は私の腰を掴んだまま、物凄いスピードで巨根を抜き差しし始めたのです。

「んんんんんん゛!!!んんんんんんんん゛!!!!」

パンパンパンパンパンパン!ズチャズチャズチャズチャズチャ!

卑猥な音が部屋中に響いていました。
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/18(土) 19:15:17.51ID:O81Hcww0
本当に気がおかしくなるくらい気持ちよくて、ついに・・・。

「おちんちんください・・・。入れて欲しいです」と言わされてしまい、後からきたお兄さんのおちんぽを咥えながら、何度も後ろから突かれました。

携帯で何度も写真を撮る音と、デジカメのムービーで撮られていました。
それ、恥ずかしかったけど興奮してしまいました・・・。
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:39.98ID:Os3woywC
やっぱりマンコにチンポ挿入されると気持ち良くって声が出てくるけど、オジサンに「外にバレるから声出すな」と言われ声を押し殺してました。

オジサンはイキそうになるとマンコから抜いてアナルに挿入。
(旦那にはアナル挿入できるのは秘密)
ゆっくり腰を動かし始め、そのままアナル内で射精。
オジサンは玄関に仰向けになり私に掃除フェラを命令。
私はオジサンの萎えたチンポを丁寧にフェラしました。
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 12:48:49.79ID:sHvyDo/i
腰を掴み引き寄せ濡れ輝きはじめた女陰に吸いついた。
「アッ アアッ 久しぶり イッイイッ」
仁美は声にならない艶声と淫靡なフェラ音を出しながら頭を盛んに上下させ男根に吸い付いてくる。
「そんなに舐められると 欲しくなっちゃう」
男根を握り締め跨ぐと仁美は騎乗位で女陰深く硬い男根すべてをゆっくりと味わうように咥え込んだ。
「ウッ アッ ウウッ イッイイッ 硬いっ」
仁美は自分から腰を上下に動かしそしてクリトリスを擦り付けながら
「アッ アアッ イッイイッ イクッ」
と軽く達した。
仁美の腰を掴み下から激しく突き上げると
「アアッ すっすごいっ またイクッ イクッ」と大きな艶声を出しながら達し体を重ねてきた。
屈曲位で足を大きく広げ仁美の女陰深く激しく突きまくると
「アッアアッ〜 イクッ イクッ 今日は だいじょうぶよ」
「仁美 中に出すよ」
「きてっ 中に 中に頂戴」
「仁美 イクッ」
ドックンドックンドクッドクッドックンと仁美の女陰深く精液を注ぎ込み始めると
「イッ イクッ イクッ アッアア〜 イックッゥ〜」
大きな艶声を出しながら仰け反り仁美は爪を立てしがみついてきた。
「全部出したよ」
重ねた体を離すとM字開脚の仁美の女陰から注ぎ込んだばかりの精液が流れ出してきた。
「アッ 出てきたわ」
「いっぱい出したからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況