X



トップページたばこ板
1002コメント431KB
政府による喫煙者弾圧について 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:57.06ID:???
■軽減税率、1本当たり3円のたばこ増税で財源確保へ 自公が大筋合意

自民、公明両党は11日、2017年4月の消費税率10%への引き上げと同時に導入する
軽減税率について、大筋合意する。合意事項には、導入に伴う財源確保策として、
たばこ増税が盛り込まれる見通し。増税額は1本当たり3円とする方向だ。

自民党の谷垣禎一、公明党の井上義久両幹事長は同日午後に会談。
井上氏は終了後、記者団に「協議中だ」と語った。

これに関連し、公明党の税制調査会幹部は「夕刻にもう一度やる」と述べ、
同日夕に両幹事長が再度会談して詰めの協議を行うことを明らかにした。
税制改正をめぐる最大の懸案が決着すれば、両党はこれを盛り込む形で
16年度の与党税制改正大綱を正式決定する。
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&;k=2015121100628(2015/12/11-18:29)

前スレ

政府による喫煙者弾圧について 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1452046302/
0952名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 19:31:15.94ID:???
書き込みが不能が続くと思ってら3連続の投稿になってた。
[新着レスの表示]の確認しても書き込みが更新されなかったし。
今のはわざとではないぞ。
0953名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 19:33:33.99ID:???
全人口 非喫煙者:約1億人 喫煙者:約2500万人
犯罪者 非喫煙者:約4600人 喫煙者:約7000人
非喫煙者で犯罪を犯さない人の割合:99.99%
喫煙者で犯罪を犯さない人の割合:99.97%

たった0.02%の差で有意差証明してみろよバカwww
0955名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:48.34ID:???
まあ要するに「犯罪者の喫煙率」と「喫煙者の犯罪率」は全くの別物ということだな。

区別すら付けられないバカが喫煙者の犯罪率が高いと騒いでるだけであって。
0960タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:38.89ID:horAlMaf
.
>>953

日本の人口や、世界の人口を分母にすりゃあ、犯罪率の差が小さく
見えるのは当然だろうwww
0961名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:33.61ID:???
タバコのポイ捨ての多さ、これも犯罪だな。
同じように見られたくなければ、喫煙者同士で他の喫煙者に注意しろよ。
0962タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:50.22ID:horAlMaf
.
分母をでかくして、差が無いとか、影響は少ないとか…

どこかの、トンデモ教授と詐欺手法が一緒www
0970タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:21.46ID:horAlMaf
.
成人男子(独身)、年収200万円の喫煙者30人、非喫煙者30人がいるとしよう。

喫煙者30人・・・

非喫煙者30人・・・

どっちのグループから犯罪者が多くでそうかな?

よーく考えてみようwww
0971タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:43.16ID:horAlMaf
.
タバコのポイ捨ても、犯罪www

ならば、タバコ馬鹿の犯罪率は、99%は、かたいなwww 1%オマケしてやらーwww

携帯灰皿の使用率を1%としてなwww しかし、近所の馬鹿おやじは灰皿がなければ
全員ポイ捨てしてるぜwww
0972名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:27.52ID:???
>>971
ポイ捨てや禁煙の場所で吸うところを注意しても無視したり、さらには逆切れ率も高いな。
禁煙ですよと注意したら殴ったという事件のニュースも見聞きしてる。
ルール無視が集まってるところを注意してるYouTube動画を見ても、何で俺だけに言うんだ
という逆切れぶりだ。
事件になってるのは氷山の一角で、こういうの多いんじゃないか?
これは実際に犯罪者になった人のほかに、犯罪予備軍まで含めるときりがないくらい出てくるだろうな。
お前もみっともない悪あがきやめて、他の喫煙者に注意してやれよ。同じにされたくないんだろ?
0974タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:23.75ID:horAlMaf
.
そのとおり!

数字を小さく見せかけて、騙そうとするwww

これも、タバコ馬鹿犯罪者グループの常套手段www

みんな! だまされるなよ!
0975名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:35.47ID:???
>>971
>タバコ馬鹿の犯罪率は、99%は、かたいなwww  

お前の思いつきで出した数字なんか信ぴょう性なし 
証明でもしてみろ
0981タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:44.78ID:horAlMaf
.
>>976

こういう、奴を究極の嘘つき野郎と呼ぶwww

渋谷のハチ公前など、ポイステの名所www

>>976 お前、渋谷も行ったことないのか?www
0983タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:32:00.69ID:horAlMaf
.
>>976

お前自身が、ポイ捨ての張本人だろうなwww
0985タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:06.71ID:horAlMaf
.
灰皿がある場所付近や、喫煙所では、ポイ捨ては、無かろう。

しかし、灰皿が無い場所になれば、100%ポイ捨てwww

どいつもこいつも、1度はポイ捨てしているハズwww

したがって、犯罪率は≒100% くやしいのおwww
0987名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:05.03ID:???
>>971
ポイ捨て(軽犯罪法違反)で犯罪者?しょうもねーw だったら男のほとんどは犯罪者だな
生まれてこのかた立ちション(軽犯罪法違反)したことないと言うやつなんかいたら逆に信用ならんわ
そんなのただの嘘つきかオカマちゃんだろう
0988タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:44.68ID:horAlMaf
.
ハチ公前、路上喫煙が後絶たず 清掃員の面前でポイ捨て。

https://www.asahi.com/articles/ASK166HHHK16UTIL05H.html

ポイ捨てだらけwww

犯罪者だらけwww

タバコのポイ捨ては、放火未遂だからなwww 検挙対象www

立ちションでは、火事にならんぜwww 死人もでないwww
0991タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:57.10ID:horAlMaf
.
山ん中ですれば、草木の肥料になるしなwww
0992タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:39.78ID:horAlMaf
.
>>990

お前は、立ちションもするし、ポイ捨てもする、ツバもはきまくるだろうなwww
0993タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:30.50ID:horAlMaf
.
「火事にならないから立ちションはいいって」…

「いいって」とは、言っていないぜwww

「火事にならんぜwww 死人もでないwww」と言っているよなwww
0994タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:12.27ID:horAlMaf
.
>>990

 お前は、他人の掲示を勝手に言い換えるなよなwww

 そういうところも、犯罪者気質だよなwww

 タバコ馬鹿…犯罪者気質www
0995名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:48.34ID:???
立ちションは少年時代に終わってるだろう。
大人になってもポイ捨てというルール違反をなぜするのかね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 391日 9時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況