X



トップページたばこ板
49コメント40KB
セブン手マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:15.88ID:ivz64jNQ
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/14(水) 07:39:03.72ID:7FwlUF++
向こうは一応、それまで手を出さずにいたんですが、私がそうはさせませんw
下着姿のまま、上目遣いで笑顔。
D「どうしたの?」
私「なんでもなぁい〜」
などのやり取りをしているうちに、またキス。そしたらもう、止まりませんよね?
止まらせるつもりも微塵もありませんでしたがw

とにかくDはキスが上手かった!!そのうちDの手が私の胸に・・・。
ゆっくりと下着を脱がされ、「Nちゃん、綺麗だよ・・・・」の甘い囁き。
唇も私の胸に移動します。私、胸が弱いんです・・・。
「あっ・・・・ん」思わず声が出ちゃいました。
「すごく綺麗だね。お肌もスベスベだよ」
そんな甘い言葉にも酔いつつ更に責められます。

Dの舌が私の固くなった敏感な部分へ。
「はぁ・・・んっ」
いつの間にやら下も脱がされ、Dの指が大事な部分へと侵入してきます。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:37.79ID:YSIoRAWc
私は、義母の大きなお尻を抱え、出入りしているペニスをじっと見ながらピストンを繰り返しました。
ペニスと毛の境は、白濁した愛液がねっとりとまとわり付き、より興奮しました。
久々の生出しが出来ると考えただけで、射精感が近づいてそう持たない状況です。
義母も、背もたれを持って、例えようのない声をあげています。

私『義母さん、凄いよ。義母さんのおま○こ最高だよ。ずっとこうなる事、期待してたんだ。今日一日中、義母さんの事ばかり考えてたんだよ』
母『私もよ。わかってたよ。洗濯物干す時もずっと見てたでしょ。母さん解ってたのよ。あなたが何時も見てるの』
私『ずっと前からだよ。○○には悪いけど。。。義母さんの身体が気になって仕方なかったんだ』
母『あ〜嬉しい。嬉しいわよ』と言ったかと思えば『凄く気持ちいいの。もっと強く付いて。お願い。あ〜。。。。イク、イク、イっちゃうかも。。。』
私『義母さん、僕ももう我慢できないよ。中でイクよ。出すよ!出すよ!』
母『大丈夫よ。そのまま出して。。。。』
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 06:17:01.02ID:bDrOrHFa
そう

日本酒を飲んで運転したとして反則切符を切られ、警察から出頭要請を受けていた
佐賀県白石町に住む関安夫容疑者(61)は7日、軽トラックを運転して出頭してきたが、
対応した警察官が酒の臭いがすることに気づいたという。関容疑者からは、
基準値の約2倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで逮捕された。
関容疑者は、容疑を認めているという。

これ

アル中 

完全なるオワコンとはこのことなのだから

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:18.11ID:3goSEche
「この日のミトちゃんは、Vネックのベージュのニットをタイトに着こなしていたため、
ふっくらボディのラインが丸分かりで、推定Fカップの爆烈バストを大アピール。
しかも、そのベージュが素肌に非常に近い色で、パッと見ではその境目が分かりづらく、
パッと見は全脱ぎしているように見えなくもない、何ともいやらしいスタイルだったんです」(テレビ誌記者)

 癒やしボディが男性視聴者に人気の水卜アナだが、それにしても最近の彼女のバストは大きい。

「『スッキリ』に異動してきて1年が経ちますが、以前よりも明らかにバストがふっくらと
ボリューミーになっています。朝番組の担当になり、毎朝、4時半に起きているという水卜アナ。
深酒ができなくなって、生活習慣が改められたおかげで女性ホルモンの分泌が活性化したためではと、
局内でも囁かれているんです。かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね」(日テレ関係者)

>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね


むうぅ、いいっ そう

日テレ関係者鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:48.04ID:PkRk7H9U
>>7
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:56.40ID:nZUOXwh3
オナヌー
https://66.media.tumblr.com/311867878b9c77fe81cb2e4052fe5f9f/tumblr_inline_p8khlh8pRA1vh3i5r_500.gif
https://66.media.tumblr.com/c25429f2e40e3e95b758716766bf3fa0/tumblr_inline_p8khlkx1gl1vh3i5r_500.gif
スマティー
https://66.media.tumblr.com/c9258447c88f39efe67e2061dc416f71/tumblr_pblpc7h3r31tduf00o1_500.gif
ハードに
https://66.media.tumblr.com/5206d1ccd7cfefe57c4c19791631021d/tumblr_nz9ahtp7DW1uxf245o10_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:38.83ID:9NN56Tu3
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:50.90ID:7D+i48MF
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 22:47:36.09ID:Li5reBD/
>>9
>>10
>>11
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 19:55:44.44ID:/EDOjJkW
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/27(水) 07:43:17.15ID:2/bcLrvI
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/27(水) 08:08:52.04ID:H2ZEI3z1
>>14
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:45.51ID:Bi8/sa/P
そう 相互に

https://66.media.tumblr.com/ad556ebdaa9f8cca01a6ecb9436df1b5/tumblr_ojn0iqi7Ck1w113r8o1_500.gif

ぺっちん
https://66.media.tumblr.com/688107413fb4ad772700530f07595dba/tumblr_pf1tpfYulM1w6muifo1_500.gif

こう
https://66.media.tumblr.com/ecb73169469e8152c769652812900b31/tumblr_ov2b4lfkHu1ungf9zo1_500.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:34.94ID:U+USR3Oh
NHKの桑子真帆アナのバストの“巨大化”がすごいことになっている。

「4月10日の『ニュースウオッチ9』では、白のロングスカートに紫のブラウス姿での
登場だったのですが、そのブラウスがゆったりめだったのにもかかわらず、
まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーンと突き出ていました。
以前からその豊かなボディぶりは評判になっていましたが《ますます成長している
のではないか》と、ネット上もザワついていましたね」(テレビ誌記者)

そう
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>まん丸バストの形が明らかにわかるほど前にドーン
>ドーン

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64d0c8ef.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:12.97ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:24.66ID:???
まぁ、陰気な嫌煙猿諸君の場合はある意味楽だな 
女とのインタラクティブな交流がないからヴィデオを鑑賞してティッシュの上で果てるだけ
それに対して我々lialな男の場合は女をドライブやメシに誘い酒を共にしシティホテルの喫煙キングダブルを確保した挙句「ごめんなさい今日アレなの」と空振りすることもあるのだから

そう 空振り
だがよく考えてもらいたい

イチローでさえ4割も打てなかったのだよ
中村俊輔だってPKを外すこともあるのだよ

我々陽気な愛煙家でさえ時には外すこともあるというもの
だがその教訓を踏まえ次があるということなのだから そう失敗なくして成功なし
そう 愛煙なくして女なし ということなのだから
よって男として吸わないなどという選択肢はそもそも
打席に立たないバッターのようなものなのだから
今後永遠にティッシュの中か それとも濡れた柔襞の中に突き刺したいか それは其々の男としての選択肢となろう

わかったら君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/02(金) 18:07:09.54ID:Kd6Y2+ot
そう
てまん
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:32.17ID:iYKihUb7
まぁしかし男ならば吸わねばならん
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:26.52ID:???
ここがいわゆるゴミスレ


コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
好きなだけどうぞ
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/04(金) 18:25:22.34ID:5Pffr95X
あぁっ!ゆりこっ!!
もういくっ!出るっ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/13(日) 19:39:53.17ID:yvSQSeU1
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:55.06ID:nkG09RLs
↑いくっ!!
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/06(水) 08:51:12.68ID:oQpqjQ3k
85cmのたわわバストと均整の取れた魅惑のプロポーションを装備した現役女子大生グラドル高梨瑞樹

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/1/011d5047.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/b/1b5cfc31.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/0/b070f3a9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/f/6fc730fc.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2df3e662-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/19(火) 12:10:20.15ID:qpIWOVHQ
生ハメはいい そう いいっ

https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/24-55-500x652.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/13-55-500x313.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/12-55-500x373.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/10-55-500x375.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/08-50-500x621.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/07-49-500x344.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/06-50-500x624.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/03-50-500x330.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/01-50-500x638.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/08/00-49-500x350.jpg
https://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/09/13-55-500x625.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:17.60ID:???
一生幼稚
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 10:26:19.18ID:G+xFewrx
>>35
いくっ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/09(月) 13:17:12.36ID:YSY6lnCH
美しく
https://66.media.tumblr.com/1f867aa9b2fa5e3aaa5d02d5068c6d78/2df63b2f8dd5049e-b9/s640x960/091ad0da1b80c7ef662f8f6a0b99305ee475ea72.png
https://66.media.tumblr.com/01e966455a666514b6ce0e4f468cfb9b/c73d59ec50468c5b-3e/s540x810/0fdd0d7805339bf4341b1a6a16c4cbbd08511820.png
こう
https://66.media.tumblr.com/5fb4590d8469b87d88db50d9fad34283/d474913a362eff19-73/s540x810/a90c2c4be9c6def502041682d1a432952d3e4a37.gif
オーライ
https://66.media.tumblr.com/2b33ce0cdbd3d4399a477a896fcf5a26/043df942f2f92a87-ed/s640x960/50fe7bc96998610c8f86610eec32e39d3b674ee8.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e039e504f07350b9e8b8c38fa1c2c36/tumblr_pevxh3YbCC1vhgrj5o1_500.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 02:01:35.99ID:???
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /




エロ画像ペタペタ知的障害ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 14:59:55.58ID:f43U2g3R
「パクパク欲しがってる。
でも、結構締まるみたいだね。
楽しみだな」
そう言いながら、
今度はもう片方の手でクリを引っ張ったり剥いたり。

オマンコの中の指は、
鉤状になってそっと肉壁をこすりたてる。

「あぁっ!あ、あふう!!くぅ、いやぁん」
「クリは弱いんだね。
うわあ、指がドロドロだ。きれいにしてよ」

立ち上がった男は、二本の指を私のだらしなく
開いてしまった唇に突っ込んできた

自分の愛液を舐めさせられる。

レイプされて屈辱的なはずなのに、
私は鼻をならしながら、
ミルクを欲しがる子犬のように音を立てて男の指をしゃぶった。

言われもしないのに、フェラをするように指を吸いたて、舌を絡ませる。

「こんな風にされてる男に奉仕できる女なんだね。

変態だな。変態主婦だなー」
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 07:43:28.28ID:r+k/Ww0q
翌日は最初からぬるぬるした指が
お尻に入ってきました

おそらく潤滑剤かローションが
アナルに塗られていたんだと思います

ゆっくりゆっくり電車の
揺れに合わせて
何度も出し入れされました

指を入れられるようになってから
1か月もしないうちに
なんだか気持ちよくなってきました

ある日、指ではない
少し太く少し硬い物を
入れられるようになりました

そして、半年ほど経った最近は指3本か
それくらいの太さのゴムっぽい
Hなおもちゃを入れられるようになりました

電車に乗っている30分の間に
何度もアナルでイッてしまうため
朝は必ずナプキンをしています
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/01(水) 15:59:51.51ID:LEEqGJJj
部長の舌は私の耳たぶと首筋を執拗に攻めて来ました。
「部長・・ダメ・・」
力が入らない。
私のブラジャーが少しずつ
部長の手で外されて行きました。
「やっと見れる・・尚子さんの
巨乳・・10年以上待たされたよ・・」
えっ?そんなに長い間私の胸を
待ち望んでたの?
38歳になり衰えを自覚していた
私は男性に求められる嬉しさが不覚にも心の中に芽生えました。
私の右側の乳房が完全に露出されました。
「やった!やっと見れた!
尚子さんの巨乳!こんなおっぱいだったんだ・・乳首の色も
やっと知れたよ・・」
二人の子供を母乳で育てた
乳首です。若い頃と比べて
お世辞にも綺麗だと言えません。
「恥ずかしい!」
私は乳首を隠しましたが
「尚子さんの乳首綺麗な色だよ・・」
と易しい言葉と目にやられました。気がついたら私は
ブラジャー、ストッキング、
パンティを脱がされ全てを
部長に見られ何度もイッてしまいました。
不倫は悪!と言われる今日この頃なので部長とのエッチは
それ以来ありません。
部長は何度か誘って来ますが
歯止めを掛けないと止まらなくなる自分が恐くて・・
この前、久しぶりに主人と
エッチをしたとき
「やっぱり尚子のおっぱいは
最高だ!尚子の巨乳は俺だけのモノだ!」と言ってくれた時は
主人以外に胸を見られ触られ体を捧げた事に心が痛みました。
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/09(木) 05:28:02.35ID:lW41R5dn
Tさんの舌はすごく柔らかくて、舌を絡ませてるだけでも気持ち良くて・・・。
身体にTさんの硬くなったものが、当たってきました。
そして自分もアソコが熱くなっていることに気が付いたんです。

私を机の上に座らせると、耳の後ろに舌を這わせてきました。
静かな会議室の中私の吐息と、舐めてくる音だけが聞こえます。
Tさんの手がベストとブラウスのボタンを外し、首筋を舐められました。
快感が襲ってきて、私も息がだんだん荒くなってきます。
そして私のブラをずらして、乳首に吸いつかれました。
舌で転がされたりして、とっても気持ちよくて・・・。

「ユリにずっとこうしたかったんだ」

なんて、言われて私はもっと感じてしまいました。

スカートを上まで上げられて、足を広げられ、下着の上からTさんが私のアソコに触れてきます。
気持ちよくて、私は思わず声を出しちゃいました。
Tさんがキスして、私の口を塞ぎます。

「駄目じゃないか。声出しちゃ・・・」
「ごめんなさい、でも・・・どうしよ・・・」
「じゃあ・・・このハンカチでも咥えてて」

私は言われたとおりに、ハンカチを咥えました。
0046留学生 ◆dj5dalcYmR5A
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:46.21ID:gXO5XJ2R
コノヒト ヘンタイネ
タバコケムリスウト ヘンタイナルカ?
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:30.29ID:O81Hcww0
「お願い、直接触って・・・」

守はブラを押し上げるとすっかり固くなった乳首を口に含んだ。

胸を優しく愛撫されてすごく感じる。
舌で乳首を何度も弾かれたり、手のひら全体で捏ねられると切なくなってくる。
ちゅぱちゅぱ音を立てて吸ったりして・・・いやらしい・・・。
乳首を吸われながらパンティーの中に手が伸びてきた。

どうしよう・・・濡れてるのが分かっちゃう・・・。
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:52.82ID:Os3woywC
「こうして欲しかったんやろ!?なら精子をおめこにぶちまけてくださいってお願いしろ!」

怒鳴られ、「いやぁ〜」って声を出すと、「いらんのか!?ちんぽ」と言われ、一旦おちんぽを抜かれました。

「いや・・・抜かないで!あなたの精子を麻衣のおめこにブチまけてぇ〜!」
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:29.23ID:/8zeDru/
(いや・・・もう許して)

そう心で叫んでいましたが、アソコはすっかり濡れていて、恥ずかしさでいっぱいでした。
痴漢はそんな私を見透かしたように、指を激しく動かしクリトリスと刺激させました。
長い間、夫との性行為もご無沙汰だった私は、久々に女を感じたんです。

駅に付くと、痴漢は指を抜きました。
しかし、後ろから体を押し付けて来るので、身動きは取れません。
やがて電車は走り出すと、痴漢の指がまた侵入して来たんです。
年甲斐も無く、痴漢に感じてしまった私は、遂に痴漢に胸までも揉まれ抱かれるような格好で、片手は胸を揉み、片手は前からマンコを刺激していました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況