X



トップページたばこ板
42コメント32KB
無邪気な鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:27.60ID:X844mXnH
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。

アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。

男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、「イってもいいんですよ、我慢せずにイっちゃいなさい。」と言われたとたん、「そんなっ、こんなことって、ほんとにイっちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイかされてしまいました。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:00.06ID:LecYzQj5
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:07.50ID:DgPNX9nm
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 08:40:44.25ID:jcIjP//x
酒のほうが圧倒的に悪いよ。

精神疾患の嫌煙障害者が騒ぎ出したら世間が乗っちゃっただけ。
小料理屋で飲酒室作ったほうが健康的。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 17:21:17.12ID:R/mXb4uT
>>5
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 17:26:21.40ID:qOOH/HDA
>>7
タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない居酒屋で

「酒がー」のバカ猿w マジで受けるw(^◇^)🚭😃✌

全面禁煙で空気の綺麗な所にも

タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも生息できる

喫煙猿のバカは、実際のところ、どちらの環境の方が居心地がいいの?

空気の汚ない方? 空気の綺麗な方? どちらなの?

早く教えて〜ーw w(^◇^)🚭😃✌
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/02(日) 17:28:33.03ID:???
舐め上げる
https://66.media.tumblr.com/a3e4a468ae4e2c7ffb7b40627b52d391/tumblr_o29efyk11p1ubqakho1_400.gif
ティッツ
https://66.media.tumblr.com/d82f20f1bd583269f69fc72f9b65c3eb/tumblr_nvd027TZo61u2obo4o1_400.gif
ナイス
https://66.media.tumblr.com/c42614956383d8294b701744be56478e/tumblr_pixxifogB91txzw6p_540.jpg
コックライディング
https://66.media.tumblr.com/3b54ef2de7b36f635d4457589e720848/tumblr_nsluj5nhXb1uytxr9o1_500.gif

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:03.91ID:f7icB1ru
ナイスな谷間

https://www.instagram.com/p/BMEnvYdhSCs/?utm_source=ig_embed
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/5/75c42080.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/b/bb8e68ba.jpg

マイクロビキニ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/12/181205c_0001-580x847.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/28(月) 21:17:43.71ID:wpfk4eEo
あぁ そう
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:51.16ID:/EDOjJkW
しかし、文字通り『ただでは転ばない』のが水卜アナ。

何とか倒れまいと手を大きくぐるぐる回して耐えようとした際に、ボルドー色のピタピタニットを大きく盛りあげる推定Fカップのバストが、上下にぶるんぶるん。

橋本もその迫力に驚いたんじゃないですか」(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

朝からスッキリどころか、お父さんたちをモッコリさせてくれたようだ。


そう 朝からモッコリ


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:13.15ID:FDC0Doiu
日経新聞の社説から読み解く時代の流れ 略こういうことなのだから

片耳にたばこを挟んだ人を、昔はときどき見かけた。次の一服を用意しておくわけだ。そんな働くおじさんの笑顔に添えたコピーは、かの有名な「今日も元気だ たばこがうまい!」。1957年に日本専売公社(現日本たばこ産業)がつくったヒットポスターである。
昭和のそのころ、専売公社は「たばこは動くアクセサリー」という言葉もはやらせた。そうした雰囲気を社会も受け入れ、いつでもどこでもプカプカやっていた時代である。
前回の東京五輪のとき、専売公社は特別仕立ての「ピース」などさまざまな記念たばこを発売した。五輪と喫煙がくっついていたのだ。
そんな時代の日本経済は最強だった。我が国も陰気な嫌煙猿をのさばらせることなく、愛煙の強化を通じ国力を上げるべきであろう。

そう

やはり日本は吸わねばならぬ ということに尽きるのだから
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:56.77ID:JCDjBQpB
>>10
>>11
>>13
>>14
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:18.19ID:30WrN8yu
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:33.06ID:8GJCHRlJ
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/26(水) 08:13:34.07ID:NLiYqu8z
サック
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190611d_0003-580x387.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190611d_0005-580x387.jpg
ハメス
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190611d_0004-580x387.jpg
むうぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190611d_0007-580x387.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190611d_0010-580x387.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:32.90ID:xpoUowKo
そう
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/23(金) 09:59:10.26ID:iYKihUb7
>>21
あぁっ!!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/02(水) 08:56:57.17ID:6zcSx1Ft
あぁっ!ゆりこっもういくっ!!
出るっ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:47.47ID:sMpne+Dy
だがしかし男ならば吸わねばならん
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/14(月) 19:17:48.65ID:3MleHbSl
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:50.77ID:oZnV1xp8
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/25(金) 09:05:08.88ID:LW6pkApc
えっちな水着

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b5f3c42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/0/903eb394.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/d/4d82b1b1-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/3/c308cda3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/5/c5befb59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/c/bc708246-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e515016.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:01.21ID:eRYmb5J6
↑いくっ!!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 19:35:13.10ID:kHoe/D3d
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:07.70ID:iP4l/EY9
Iカップのあさいあみ

https://same96.com/erohon/1743308366/8/001.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/005.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/012.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/013.jpg
ああっ
https://same96.com/erohon/1743308366/8/031.jpg
そう
https://same96.com/erohon/1743308366/8/032.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 08:41:46.78ID:4MVgYPKt
>>33
いくっ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 09:17:29.69ID:eM1ILTBY
万個グラインド
https://66.media.tumblr.com/3e5a416de7415d039b57c5cfc1f42a00/8c409d353afafd04-e7/s640x960/e87a2d584e3c7f8bf1e3846a71e8ec6ce0e13a58.gif
揺れティッツ
https://66.media.tumblr.com/ff168635331e22599c3ee1dc5f75c209/tumblr_pxi6nx3DYh1y320h4o1_r1_540.gifv
そこ
https://66.media.tumblr.com/5b3f9092c48be99ff55862d17aeae1aa/e918a90812480a5a-50/s500x750/fad0ac4ca75dd744e9fbe40b89ea83f3c7d77f5c.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/7f5339f1293edac216d49380b73ecc4d/e5319e21f9f2ecb9-11/s640x960/8645568473eb186ec40d5f3d1f22494045e18612.gifv
挟み込み
https://66.media.tumblr.com/136dbcdb12f72d0851e12156f480ad01/tumblr_ograahF9IB1u21jfto1_400.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:20.76ID:nF8C/ckC
ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/7/17f430d1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/b/fbd01b8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/6/a650fabd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/7/c77eecc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/3/439c6e3a.jpg
むううっ!
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/0/c0dfbb4b.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/06(金) 00:24:23.62ID:uQEhVTQf
>>36
むぅぅっ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:29.42ID:2kpVwZgT
スレンダーなりほちゃん
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/2/520c49a4.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fc210f63-s.jpg
そして こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d2c3db43-s.jpg
むにゅっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/e/0e0531a3-s.jpg
そう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/d/0d1870b2-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/2/72c07f30-s.jpg
いくっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/d/edfded79-s.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:59.32ID:A4aNZGwp
お金持ちになるために買ってはいけない3つのもの
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00014545-toushin-bus_all
マイホーム、マイカー、高級時計 なんだそうです

ちなみに私は3つとも持ってます しかも複数
さらに煙草を吸います しかも一日2箱

要するに人生は楽しいかどうか
断捨離して節約して何も持たないか
あらゆるものを手に入れて欲望を満たす人生にするか

それを決めるのは そう 自分自身

むうっっ いいっ
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:21.62ID:OHETkKr5
上司は、私が感じてるのを見て満足そうにしながらブラをずらして胸をわし掴みにし乳首にむしゃぶりついてきたんです。
それがすっごく気持ち良くて、
「ダメぇ…あぁッ…!」
って何度も声出しちゃいました。
「タクシーの中で声出したかったんだろ?」
って責められて、ますます感じてしまいました。

意識はあるのに、理性的に考えられない状態で…
それから上司は、スカートを強引に捲くられて、あそこの辺りに顔を埋めて下着の上から舐めてきました。
「舐める前から濡れてるよ。こんなふうにされるのが好きなんだな」
と言われて…かなり感じてしまいました。
下着の横から指を入れられて、上下にクチュクチュ…って触られて、ピチャピチャクチュクチュって、今までにないくらい濡れてるのがわかりました。

「エロイなぁ、もっと気持ち良くなりたいわけ?」
と上司は言いながら、下着に手をかけて一気に脱がされました。
そこからかなり言葉責めが凄くって…
両足を広げて、あそこを見られながら
「こんなに濡れて…ほんとにスケベだな」
って言われて、ホントに恥ずかしくって
「イヤァッ…」
っていやがってみたけど、その言葉にまた濡れてしまって…
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 09:29:16.18ID:6lCWulLE
そう 男なら
https://66.media.tumblr.com/d6ebe738cdffc0066928e14e1f26d92f/bedfae7d1e45a98c-1d/s540x810/e8e17c1e53c0e9b501a42091a781efacc49e0c57.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a84a061a27eda9d87170a582815d6fd/083f7dfbfbc1d1cc-b1/s540x810/0cc01288984041992b3e7b79b00e8b5bb7e336e3.jpg
https://66.media.tumblr.com/e4d21d730fe6c70e3f5afb43036e9ef8/ebbac1d61a6458df-fa/s540x810/936b54f3893c72e6e1385235bb2b767cb9e003d1.jpg
https://66.media.tumblr.com/0bebf1ab66a9952cd4435723d95c249c/tumblr_pqtdietbXY1ul57gv_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/a3f5d0b7c34197fbd3eb9a83d19d9fcc/95b272da7478f8da-e4/s640x960/38828b0d980d7ac32e099255991b27d46cfcebd2.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/f78bc5af09769256214a6c978a28491a/tumblr_pyxw9l8Z7w1w4ebxvo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/15(水) 20:28:04.79ID:LWAF3Rrm
>>41
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています