X



トップページたばこ板
39コメント30KB
大大阪鼻煙ハメス鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:43.15ID:ASqOwzLR
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/03(土) 07:00:25.97ID:qSOh+ZhK
美しいティッツ
https://66.media.tumblr.com/00b1e129d30ca973d49ae3fc1eb9eaf6/tumblr_or46skpDCz1vtxln4o1_1280.jpg

ナイスな叩き込み
https://66.media.tumblr.com/5aa57bdea5bfe200a0e9cfa4b9e9155b/tumblr_pa44g9PybT1x6y305o1_540.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/d611e9b2283b247baf38c87aa3d07b82/tumblr_pfzr3lrC1c1s1bhx2o1_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:25.55ID:pHw5eKbo
Kさんはゆっくり腰を前後に動かしながら、私がえずく寸前までで止めて抜き、
また奥まで・・・ それを繰り返しながら、胸の方がいい?と聞いてきました。

私が首を振ると、口がいいんだね、やっぱりやらしい子だ、 といいながら

だんだんスピードをあげて、両手で私の頭を押さえながら、 あれを音を立てながら
出し入れしてきました。

だんだん音が早くなります。

ぐちょ、ぺちゃ、くちゅ、という音がちょ、ちゅ、ちょに なったと思ったら、
Kさんは頭を押さえたまま、腰を私の口に密着させながら、 中に精液をいっぱい
出しました。

すごい量でした。
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 22:24:22.41ID:DgPNX9nm
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 08:41:20.93ID:jcIjP//x
そう
久々に大島優子で抜きたいときは 

こんな
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-18.jpg

または
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-34.jpg
こう
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/11/lifework-25-768x1065.jpg
うっ
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201701/170121neta-idol01-j.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:59.93ID:ZM8vXEqE
>>6
>>7
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:57.70ID:iS/yXfYT
おぱーい
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/4/a4f5c68c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d2973a52-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/d/1de8c6e3-s.jpg
オイリー
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1e86c6d-s.jpg
そこ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/b/8bdac0ff-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/b/7b2a488e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/16(土) 06:33:03.21ID:I07BkS/f
そう
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/14(木) 08:44:10.79ID:yjfpKLog
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:19.98ID:jFkWrnQb
>>9
>>10
>>12
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:35.73ID:21lKb7GD
>>14
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/31(日) 07:58:26.63ID:xDvqNyiR
そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


自分が喫煙しようがしまいが、客の為に灰皿用意しておくなんてむしろマナーだろう
お茶を出すのと同じレベルで、用意していなければ非常識と思われても仕方ない

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:46.30ID:dvHQBvkP
>>16
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:43.24ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/25(火) 05:57:39.96ID:pvKqIzK2
桑子真帆アナの衣装への反響が、ものすごいことになっている。

「番組が始まったとたん、思わず画面を二度見してしまいましたね。
上はグレーの半袖、下は黒のスカートとシックな色合いなのですが、
その半そでのそで部分は透けた素材の黒いレース、ボディ部分はかなり
薄手の生地で、推定Fカップのまん丸バストの輪郭がクッキリ。
横からのショットになると、布地がおへそのあたりからバストトップまで、
まるでテントを張るようにピンピンに張った状態で、よりバストの大きさを
際立たせていました」(女子アナウオッチャー)

 この日に伝えたニュース内容は、6月28日に始まるG20に関する特集など
主に硬い内容で占められていたが、ネット上は〈なんじゃこの服は!でもイイ…〉
〈NHKらしからぬ真帆!たまらんっ!〉〈桑子ちゃんデカすぎだろ〉など、
ニュースそっちのけの男性視聴者による「バスト祭り」状態になっていたのだ。

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/10(土) 15:40:22.43ID:kwOBqBY0
むぅぅっ!!!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:34.23ID:dzwAFLvE
あぁっ!もう良すぎるっ!!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/29(日) 18:06:22.28ID:ktliJEzK
あぁっ!ゆりこっ!もう出るっ!!いくっ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/11(金) 14:41:12.50ID:sMpne+Dy
とはいえ男ならば吸わねばならん
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/18(金) 09:19:24.78ID:xMSWtnEu
いくっ!!まりちゃんもう出る出るっ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/01(金) 08:14:43.95ID:3vEcfu5H
そう

1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:19/10/31(木)08:43:46 ID:qvT
警察によりますと、この直後、青いシャツを着た会社員の男性(63)は男に対して
「歩きたばこはだめですよ」と声を掛けました。
男が無視したので、さらにもう一度「たばこはだめですよ」と注意したところ、
男はいきなり男性の顔面を1発殴り、走って逃げたということです。

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:19/10/31(木)08:43:52 ID:qvT
男性は鼻の骨を折り、全治1カ月の重傷です。

これはおじいさん(63)の声の掛け方が悪かったという整理でよいのだから

そう

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/06(水) 08:41:24.15ID:oQpqjQ3k
そう
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:44.66ID:SoBZNBjA
【池袋暴走】飯塚幸三元院長「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述 前方のバイクや車を追い越すため車線を3回変更★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573554533/

そう

飯塚もクルマやフレンチに惑わされる事なく鼻煙鍛錬していれば防げたであろう事例なのだから

やはりクルマやフレンチよりも こう 愛煙

そう

男ならば吸わねばならん

むぅぅっ そう
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:34.32ID:k0BWv4nK
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:52.92ID:+uF4lhOR
>>30
そう
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/12(木) 08:11:01.29ID:AKEN4WLl
「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。

「これが欲しかったんだな」そう言いながら亀裂に沿って上下させ、クリを擦ったりしながら、

「じゃあ入れるぞ」というと、まるでミシミシを軋み音が聞こえそうなほどの強烈な圧迫感で私の中に入ってきました。

「アア・・・」思わず漏れる私の声

「おう〜きついマンコだ。これからこのマンコを俺のサイズに合うように広げてやろうな」彼はそう言うとゆっくりと腰を使い出しました。
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/23(月) 18:33:05.65ID:RnprF5ms
ぽっちくび
https://66.media.tumblr.com/4090c4b6a66893df024c0a35e919ccc6/711d126c2a1195b6-27/s640x960/19417dbcbce40984e724532bc2937bec53a9075a.jpg
根本しゃぶ
https://66.media.tumblr.com/b0f4980b98ba60a1d52d62b236e78b41/14cbc680e6e41e89-2b/s640x960/f597ccf37f55caea89d9e8a80dbd322a1af35549.gif
両手をしばり
https://66.media.tumblr.com/3ca84463c3e9a318cf975b24e891a54b/b0ae75c00ce9ccfe-af/s640x960/c5124dcdf01eb38567844352765de18b3e955c17.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:38.38ID:qp2NHrUI
>>33
宜しい
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/05(日) 15:31:30.00ID:zf73lSRM
「お願い、ゆっくり・・・」

彼はいきなり大きく腰を使っていきます。

「ぁはんっ!!!」

私は思わず彼の腰を太腿でギュッと挟みました。

「手はこうだよ・・・」

彼の誘導により、私は手を相手の背中へ回しました。

「可愛いよ・・・香織さん」

優しい言葉をかけられ、混乱した私の頭は彼を受け入れていきました。

「はぁぁぁぁん!!!・・・凄い!」
「痛くない?」

「あんっ!・・・あんっ!!・・・い・・・痛くない・・・」

寸前でイカセてもらえない状態だった私は、すぐさま絶頂付近まで高められていきます。

「ぁあ・・・も・・・もう駄目ぇ・・・」
「イキそう?」

私は何度も頷きました。

「じゃあ、お願いしてごらん?」
「ぁあんっ!!・・・はぁう!!・・・んぁぁぁあ!!!」

「お願いしないとイカセないよ・・・」
「いゃあ・・・イカセて・・・」

「ん?・・・もっとちゃんと」
「ぁぁ・・・恥ずかしい・・・」

そうしている間も、彼は私の快楽を支配し、巧に絶頂付近で上げ下げするのです。

「武史・・・くん・・・」
「何?香織さん」

「イカセて・・・下さい・・・」
「誰を?」

「いや!イジワルぅ!」
「ほらほらほら・・・」

「ぁぁぁぁあ!!!・・・それだめ!・・・凄い!イッちゃう!・・・」
「誰を?イカセるって?」

「ぁぁぁ・・・香織をイカセて!!!お願い、イカセて下さいぃぃぃ!!!」
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:18.42ID:O81Hcww0
本当に気がおかしくなるくらい気持ちよくて、ついに・・・。

「おちんちんください・・・。入れて欲しいです」と言わされてしまい、後からきたお兄さんのおちんぽを咥えながら、何度も後ろから突かれました。

携帯で何度も写真を撮る音と、デジカメのムービーで撮られていました。
それ、恥ずかしかったけど興奮してしまいました・・・。
0037クソ宇野の嫌がらせがしつこいので書き込みを行った クソ宇野を恨め
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:46.33ID:j/hFzrPZ
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg




       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:28.11ID:iECnB7BG
参考書を選んでいるとき耳元で、「亜弥大好き・・・」と言いながらスカートの中に手を入れてきたんです。

「アッ!ダメ・・・イヤだよ・・・康平君・・・人に見られるから、ネッ・・・」

私は康平君の手を掴んで抵抗しました。
幸い参考書コーナーには数人の学生しかおらず、気付かれることはありません。
だけどあまり騒ぐと見つかりそうなのでうまく抵抗が出来ません。
私が困惑している姿を見て、なんと強引に下着の中まで手が入ったんです。

「アッ!ダメ・・・」

ちょっと怖い康平君・・・弱々しい抵抗しかできませんでした。

「こっちに!亜弥こっち!」と言いながら手を引かれたんです。

(参考書は・・・どうするの?)

そのまま強引に地下駐車場に連れて行かれると、車の影にしゃがまされ、いきなりズボンからカチカチになって反り返ったモノを出したんです。

「亜弥!我慢できないよ・・・」

目の前に出され、逃げられないように頭を掴まれたんです。
イヤイヤしましたが無理やり口の中に押し込まれました・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況