X



トップページたばこ板
75コメント62KB
従順なコックライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:06.74ID:7bpZe7g7
そう
あなたの娘さんは従順なコックライダー

そう

よってもって男ならではのこういうチャンス

そう
https://78.media.tumblr.com/c1000c9d7235b66acd2df0adaf3c4e26/tumblr_og63l8HtEk1rtqt5po1_400.gif
こう

https://78.media.tumblr.com/32d0ec78d9053c8427a54cb61e5e4b9a/tumblr_pcueb7VOGh1vex6g2o1_640.jpg

コックライダー
https://78.media.tumblr.com/7196f003ad46dff8e9d6c4f00c59f410/tumblr_pcn0oeJwqA1wmeeoyo1_500.gif

こんな
https://78.media.tumblr.com/65a3c1fa826750d4f67895ea3de6b1cd/tumblr_pblkq02Inr1t5v89po1_500.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:13.17ID:???
ビューチフル
https://66.media.tumblr.com/18e0ae5f4c7eb831ee3a4864997e7733/tumblr_oubazbpaao1uao8ooo1_1280.jpg
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/1c238efa79c51353cf81d10517d1bf4e/tumblr_o9cl2b6RO61vw96tuo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/9ed98e86e702b149285aa294c4d282a0/tumblr_p23w041TOG1vvdaqmo1_1280.jpg


むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:48.62ID:???
ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/781b1057080549c5cfc2a90def2927b1/tumblr_oo018z9JW71w255qoo1_500.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/211ec02bc73a8c7e95204a694990f2da/tumblr_pdziu0YAVL1xd04nlo1_500.jpg
こっちにも
https://66.media.tumblr.com/048c350f1f29223ad217d45b8f45aacd/tumblr_o0m8rbSz771smvl8ao1_500.jpg


むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:24.26ID:jXX8VJTm
綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:24.59ID:???
えっちとたばこ そして鼻煙鍛錬

これぞ長寿の秘訣

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
奉仕も忘れずに

https://68.media.tumblr.com/bb68c519b5a3ef50ba1cb7852dfb7f7c/tumblr_opjvytTXnC1vcha0oo1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:15.86ID:+Ag/bDBr
そう
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:14.26ID:rtppN0da
>>20
>>21
>>23
>>24
>>25
(^◇^)🚭😃✌ ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:22.32ID:rtppN0da
>>26
>>27
>>28
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/04(金) 19:36:44.31ID:J5UlU2QG
本当に そう
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:34.21ID:yjuoE7ph
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:54.59ID:iJxWKId8
特に視聴者を驚かせたのは、番組冒頭に着ていたシャンパンゴールドのドレスである。

「胸元がスクエアにカットされた大胆なデザインで、しかもサイズを間違えたのかと
いうくらい胸元がパンパン。少し前かがみになると、最近大きくなったと囁かれてい
るバストがこぼれ落ちそうになっていました」(前出・芸能記者)

 年が明けて通常営業に戻っても、もちろんそのバストは絶大な存在感で男性視聴者を悶絶している。

「1月8日の『ニュースウォッチ9』には、ラベンダー色のトップスで登場。例に
よってバストはパンパンで、お天気コーナーで横を向いて天気図を眺めると、
推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした」

そう
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした
>推定Fカップのロケット状の膨らみが日本列島に突き刺さるようでした

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 12:20:23.61ID:rxEozu3A
>>33
>>34
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:16.11ID:7RfWUOGK
そう

そこ
https://66.media.tumblr.com/1242b041b3ccfff66a98300f84b8d907/tumblr_p06jk7kdmE1wugbboo1_500.gif

従順なマンコサッカー
https://66.media.tumblr.com/4cbb20dc3e22a3cefce39ad70724a1a3/tumblr_osym32PIcy1w49qypo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/7da8e78262bd32ee72ff6732b23616b4/tumblr_op40m1mb7n1vm9ho4o1_500.gif

ノーパン
https://66.media.tumblr.com/1a8f03559910fc39e66090e1bfb1ad8a/tumblr_pmyno4yMSv1ujpgt8_540.gif

おっぷ
https://66.media.tumblr.com/1125b334f0314550d3426efd557bf752/tumblr_p806boZX8c1wqga7uo1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/d12f85ec59ec1ae75e752d46149c1d05/tumblr_pmyhhwOnfB1tftu82_540.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:38.66ID:wxY50tte
>>36
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:56.88ID:2/bcLrvI
MIYU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/5/5583816b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/4/949a0bbe-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fcc5cdf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/3/d390949f-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/5/1581da55.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:40.42ID:xcQ87CtL
>>38
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:53.63ID:U/HMhctk
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/07(木) 07:40:50.16ID:pR4umgoV
>>40
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0042低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 08:49:47.11ID:SF7alwzZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 06:25:57.95ID:ubPVrz+u
こういう時代だとむしろ毎日5百円以上も嗜好品に注ぎ込める男の方がモテますね
いやぁ女の子もこの辺ちゃんと見てますからw

ある意味ナンパのきっかけになるとすれば安いグッズですね

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 06:39:28.49ID:6boLYoJ4
>>43
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/26(火) 06:55:54.06ID:fXBimHfA
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/31(日) 13:55:56.32ID:xDvqNyiR
まぁしかし今年度も沢山吸いましたね
我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 08:08:59.47ID:oQ0gpvrs
>>45
>>46
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:50.99ID:nRorFzNn
>>48
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:38.40ID:az17AsUy
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:00.67ID:tPmJkDbJ
この「露口正義」なる芸能レポーターが下品すぎる件について

人間ドック検査の中で、深キョンのFカップバストがマンモグラフィで挟まれたり、
経腟エコーのセンサーを挿入されたシーンを想像してしまい、ついモヤモヤして
しまいそうになるが、この男なら我らの深キョンを任せられるような気がしてきた!

(露口正義)

そう
>ついモヤモヤしてしまいそうになる

勝手な妄想で勝手にモヤモヤしている男 それが「露口正義」

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!

https://coubic-images.s3.amazonaws.com/resources/107206/p800x600_569edc57.jpeg


https://orionfdn.org/wp-content/uploads/2018/12/WS000010-18-400x496.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:37.62ID:5tBnskhg
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/09(月) 19:33:39.64ID:9eljWURT
むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/10(火) 03:09:37.90ID:???
>>1
そう
お前もその血混じりもタバウンコ産業の奴隷

そう

よってもって無煙ならではのこういうチャンス


そう




こう



珍煙猿征伐




こんな



タ バ チ ョ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ ン ! (^O^)
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:41.40ID:leJ1WBWs
そう
コック
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/02(水) 09:46:38.86ID:7FcQb1cX
あぁっ!ゆりこっ!!
もういくっ!!
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:17.41ID:jiTNubo7
むぅぅっ!いくっ!!
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:31.80ID:qonBpvhi
しかしそれなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならん
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:57.89ID:zKCjRkCS
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 14:19:26.12ID:M7sUm5yQ
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/10(日) 07:31:00.00ID:XGgqWyOh
そう NHKの桑子アナ

https://pbs.twimg.com/media/D3yvZJTU4AEBMFN.jpg

またもや規格外のおっぱいで登場したのだから

そう

当たり前のようにNHKおっぱいと言えば杉浦アナがその専売特許であるものの
https://pbs.twimg.com/media/DZIuy0OUMAUl01T.jpg

とは言え桑子おっぱいも素晴らしかったのだから

垂直勃起に追い込まれ鼻煙ハメス鍛錬で辛うじて収めたこの私だったのだから

おっぱいNHK

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 09:33:50.65ID:XjS02s4L
むぅぅっ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:22.69ID:zMEFWgVJ
ナイスな腰回し
https://66.media.tumblr.com/f330f31137c23b738c1f98e21dabacb4/913290fc753fa876-69/s540x810/a8df91ff11a88e8fc3c1295c22c19fcc49e583e1.gif

背後から
https://66.media.tumblr.com/906a1a48c6e44b908c3c602ee1cd9a90/998eefccc9c85f0e-62/s540x810/ec31a5dde3e96a926d213246741bccab81b53c48.jpg

上下から
https://66.media.tumblr.com/37654f70aa4ef141de26aa17ade5284e/998eefccc9c85f0e-be/s540x810/66553bc0542ff7a6c7838bad147cbd9c482e7685.jpg

自分で
https://66.media.tumblr.com/a314e1a8378af4b967e4b0869fa61dff/37b7a5d1647f07a1-b9/s500x750/7661e7f8200eb04385354aebe268e5811da62e87.gifv


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:55.90ID:???
>>1
 ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:43.06ID:WoxLrr5y
すてきなライディング
https://66.media.tumblr.com/760a1601eee9ba3e526088beea8c9655/2df40c0400aac987-39/s540x810/c65cd7806a48e7c3455725f18dce149546697196.gif
ご奉仕
https://66.media.tumblr.com/1c33c1fbb0dd9876edcba9d7cc377bb9/0c2b68473a41d447-96/s640x960/e4aa308bbeefe3d593bf812c35564984d326c80e.gif
ないすおっぷ
https://66.media.tumblr.com/374328a1b9b293df6edf35737ee982ac/tumblr_px6mlsjrx41qeu577o1_r1_1280.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/5c5c9f613a6de608a118911d83d56b27/7489a7f34e107de4-51/s640x960/7761d93cb94732e7c0655356fb4c05307d595908.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:14.48ID:DZSuQfqp
(きっと、下着の上から触ってもわかるくらい、湿っているはず・・・)

そんなことを思っていると、下着の中に手を入れられ直に触れてきました。
彼は「フフッ」と笑ったように思いました。

ヌルッとした感触でした。
それはつまり、とても濡れているということです。
今触られているところが熱くてどうしようもなくて、でも触られるともっと熱くなって・・・。
酔っていたせいもあり、だんだんワケがわからなくなりました。

好みのタイプの年下の男の子にいいようにされている、というのも少々屈辱的で
はありましたが、自分的には好きなシチュエーションだったので。
“ピチャピチャ”といやらしい音を立てられながら、指で優しく撫でられるともう声を
抑えることなどできませんでしたし・・・。

それでも反射的に「いや・・・」とか「ダメ」と口走ると、彼は先ほどのように
「ん、じゃあやめるね?」と言って間を空けます。
その都度、身体のあちこちは敏感になったまま放置され、ますます敏感になっていくのがわかりました。

少しの動きでもそれは快感に変わり、頬にかかった髪の毛をはらう仕草でも
「・・・んっ」と声を漏らしてしまうほどでした。

しかし、そういった焦らしが何度か続いたあと・・・。
かなり息が荒くなって、このままイッてしまいそう!って時に
「あっ、あっ、ダメ、ダメ・・・!」と言うと、それまで観察しているかの
ような態度だった彼が私の耳元に顔を寄せて「こんなになってるのに、
ホントにやめていいんですか・・・?」と楽しそうに、からかうように
囁きながら更に激しく指を・・・。

「っ!あ、あ、っ、・・・やっ、ダメ、ダメ・・・!」
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/11(土) 10:23:01.32ID:PsdzjHbm
「早く舐めるんだ」

強い口調!いつもと感じが違いました。

「はい」

私は夫のチンポを口に咥えるとチュパチュパと吸い始めたんです。

夫が私と69の体制になるなり、バイブを使いだしたんです。

「それどうしたの?」

「一度試してみたかったんだ!黙って従え!」

夫は私のマンコに挿入するとスイッチを入れ出し入れを繰り返したんです。

「ん〜そんなに動かさないで逝っちゃう」

「もう、逝くのか?淫乱女め」

「どうしたの?いつもと違う感じがするわ」

「お前は俺の奴隷だ!性奴隷!昨日お前が何でもするって言ったんだぞ」

「そうですけど」

「お前!スケベなんだろ!前夫にかなり調教された様だな」

「えっ・・・違います」

「嘘付け!昨日のお前を見ていれば直ぐに分かるよ!エッチで機嫌取ろうなんて」

夫は終始命令口調で、いつしか私は夫の言葉に悦びを感じていたんだと思います。

「もうスケベ汁が溢れて仕方ないぞ!尻穴もヒクヒクさせやがって」

「そっちは駄目です汚いから触らないで」

駄目だと思いながらも前夫との営みを思い出し興奮してしまったんです。

体は火照りいつも以上に敏感になった私はアナルを弄られながら逝くほどでした。
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:15.39ID:dBYhg3Wy
体がとろけそうでした。

舌と指を使ってアソコの周りや表面、そしてクリトリス、そして中・・・。

「ああーん。あはーん」と、恥ずかしいくらい甘い声を出して、声がだんだん大きくなって・・・。

気がつくと、自分から大股を開いて、彼の髪を鷲掴みにして、そして腰が浮き上がって・・・。
その後、四つん這いにされて、お尻を高く突き上げて、後ろからアソコを舐められて、そしてお尻の穴まで舐められて・・・生まれて初めて・・・。

「さあ、チンポしゃぶってくれや」と言われて、言われる通り彼のものを握って、少し嫌な臭いがしたけど、彼の言う通り袋を揉みながら、舌をたくさん出して根元のほうから舐め上げました。

そしてカリを舐めって、大きな亀頭にキスをして、透明な液体が出てくる亀頭の先を吸って、そして全体を口に含んでしゃぶって・・・。
でも彼のものが大きくて全部はしゃぶれなくて、本当にあごが外れそうになりました。

そして「ああ、これが私の中に・・・」と思うと、子宮のあたりがジーンと痛くなって、また熱い愛液が溢れ出してきたんです。
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 14:35:16.17ID:1jA57jJy
「ええ子や!ほな遠慮なく!」

そう言って男はおちんぽを入れてきて、おめこから今まで以上にグチュグチュベチョベチョ音を立てながら、正常位で最後は奥の奥まで差し込まれたところでピクンピクンっておちんぽがが脈打ち、大量の精子を膣内に出されました。
その後、他の5人の人全員に
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 17:32:09.47ID:RiaOGq+5
私は我慢出来ずに、トランクスの窓を広げて、
彼のモノを私の顔の前に現せさせました。

私はもう一度その匂いを嗅いだ後、
彼が起きないように出来るだけ優しく、
小さいままの彼のモノを口に含みました。

私はしばらく、ふにゃふにゃの彼のモノを
口の中で転がしていましたが、やはり大きくなってきました。

私はそのそそり具合に合わせて、吸う力を強くしました。

彼のモノが完全に立った時、私は彼のモノのカリを舌で一回りしました。
すると彼の体が、ピクンと反応しました。

私は驚き、彼の体から一旦離れて
様子を伺いましたが、彼に起きる様子は見られません。
しかし、私が再びカリ周りを攻めると彼の体はまた反応しました。

私はこの時に、彼が起きてる事に気付きました。
そして、起きるタイミングを無くしてしまい、
寝てるフリを続けているのだ、と思いました。

彼のその行動が、とても彼らしいものだったので、
私は可愛く思うと同時に、イタズラしたくなってきました。

彼のモノを裏から舌で伝っていき、袋の下側まで何往復もしました。

私の舌が登り降りするたびに彼の体は反応しましたが、決して声を発しませんでした。

私はそんないじらしい彼を舌で三十分は攻めていたと思います。

私は彼の反応一つ一つが可愛くて仕方ありませんでした。

尿道を刺激したり、
袋の下側にある彼のモノの延長上の管を指で擦ったりしていると、
彼は何度もイキそうになっていましたが、
私は絶対にイカさせませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況