X



トップページたばこ板
49コメント45KB
つまり男なら【鼻煙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:27.37ID:gZNxxvIn
それにしても陰気な嫌煙とかこの時代に恥ずかしい事だよねぇ 出遅れてるといか世の中分かってないというか。これら嫌煙猿共の人事も愛煙処と夜の酒席で裁かれてるとも知らずに昼間の真四角な会議室で声を張り上げて正論吐いてるだけじゃそもそも

出 世 で き な い ん だ よ

よってわが社は幹部は揃って愛煙処

幹部の個室も当然だが愛煙処

分かったらキミも一緒にどうかね

愛煙処で待ってるよ(笑
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:46.76ID:???
やはり男としての観点からは吸わないという選択肢は厳しいな
愛煙を通じてリラックスすることにより男の余裕が感じられるというもの

そう

男なのだから オール鼻煙


オール鼻煙
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:28.73ID:WmzHbhiE
まぁこれは想定内としか言いようがないのだから

総務省は27日、ふるさと納税で控除される住民税が2018年度に全国で約2448億円になると発表した。
前年度に比べて37%増えた。都道府県別では、東京都内の控除が約645億円で最も多い。
その分だけ、都内の自治体の税収が他の道府県に流出していることになる。
待機児童対策などに響くとの指摘もあり、大都市圏の自治体にとっては頭の痛い状況だ。

当然ながら都民の平均所得が高いため、たった2千円の負担でマンゴーやら黒毛和牛やらを
「通信販売代わり」に活用している それがふるさと納税の実態なのだから

むろん我々愛煙家のような高額納税者の場合その額も半端ないものになってしまうのだから
納税してマンゴー それを冷やして彼女のマンコー とまあこういう図式なのだから

やはり男なら そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:30.41ID:???
変な話になるけど、トラブルネタが全部無かったとしても
実母と性的に馴れ合ってそうな男が夫なんて、普通の女性ならムリじゃないかなと思うがなぁ
ママンに絶対服従のどこでも一緒すぎて、こういう面では鈍感無頓着なのかね彼
バレなかったってだけで色々雑だもんね・・・ここらもまた、褒められ王子ゆえだったかね
ママンがそれで成功続けてたもんだから、疑問もなかったのかもな
で、最近やっとこさ、事の大きさに気付いたのかもよ・・・(セレブや金持ち一般人との違いを)

https://i.imgur.com/oKP3fBC.jpg
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/03(水) 23:24:55.19ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:25.17ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:46.81ID:tBQ9coR5
喫煙猿は、ボンベと鼻チューブがお似合い😆 (^◇^)wwww
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:01.88ID:PtKWOChT
彼の指はねっとりと湿った私のおま○こにゆっくりと入っていきます。

グチョグチョっと自分でも思ってもみない程のいやらしい音が部屋に響きました。

「わぁ、すごい音、聞こえる?」

「うん・・・」

「あぁ、んん、はぁん・・・」

「こんなに濡れて、もう欲しいの?」

「うん」

「じゃ、入れるよ・・・」

彼はゆっくりと指を抜いたと同時に私のおま○こに彼のものをあてがいます。

そして一瞬彼が力を入れ、次の瞬間、正常位で私は彼に貫かれました。

「あっあっあっあっ・・・あん・・・あ、んん・・・」

彼の熱いものがぐいぐい私の中へ入ってきます。

彼は狂ったように激しく腰を振り、私はただ彼に身を任せています。

彼の体と私の体がぶつかり合う音、いやらしい愛液の音、そして私のあえぎ声・・・。

もう私の頭の中は真っ白です。

夢中で彼にしがみつきました。

彼は次に私を四つん這いにさせ、今度はバックから挿入。

「あん、あん、あん、いい、すごくいいよぅ・・・あん、あっ、あっ・・・」

「俺もすごくいい・・・ああ・・・」

「うん・・・気持ちいい・・・あぅ・・・」

私たちはお互い吐息交じりの声で話しました。
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:26.80ID:h2YwTJTy
「あぅんん…あん…」

ミイナはキスでも感じ始めてきたので、オレは手をミイナの太ももに持っていきフェザータッチで滑らせた後に、スカートの中のマンコを摩った。

「あぁぁん…そこはダメです…!」

ミイナはオレの手を押さえる。しかしオレがミイナの耳を舐めると、いやらしい声とともにベンチに逃げるように横たわってしまった。

「もう…耳はいけませんよ…」

そんなミイナの言葉も流しながらオレはミイナの太ももを広げ、パンティーの上からクリトリスを舐めた。

「きゃぁぁ…!い、いやぁん…!」

必死でオレを放そうとするが、オレも負けないくらい執拗にマンコをクンニする。ミイナは恥ずかしそうに悶えながら足を閉じようとするが、オレががっちりと足を広げた形で押さえているのでマンコはがら空きのままだ。

クリトリスの部分が少し膨らんでいるのがパンティーの上からでも分かる。オレはそれをめがけて舌でいじると、ミイナの喘ぎ声が出てきた。

「ぁはぁぁん…!い、いやぁぁぁん…!」
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:20.24ID:3fxh6Ppj
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:27.26ID:H3EDCM5b
>>15
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 08:01:16.27ID:ClE+X196
乃木坂46の生田絵梨花がおっぱい警報を発令しているというのだから

さっそく内容の確認を実施したのだから
https://public0.potaufeu.asahi.com/cd9a-p/picture/14284831/61b420046de4b4ac49d0d25a7e65d03e_640px.jpg

なるほど 確かに警報レベルだったのだから
思わず男根を握りしめたこの私だったのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/10(月) 06:32:09.15ID:1+dYJfJm
ぬきりんで久しぶりに抜きたいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/e/dea6036e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/80196956-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/8/a8557cee-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/5/956ebe0d.jpg


またおっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/1/11dc4347-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/01(金) 08:15:59.92ID:V0NCn9rr
そう お尻
https://66.media.tumblr.com/7c95b194af4d19ddf291bd8b48d20092/tumblr_norp6wNfWd1sajoh5o1_500.jpg
熱烈ふぁっく
https://66.media.tumblr.com/c9a3723b635b6d576732a30a8b27f707/tumblr_oogpemJYZY1te68f4o1_500.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/118688e5c9a49a8882ddbcf28b3bb16c/tumblr_nk2g8zPGYa1semc6ko1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/16(土) 06:40:09.00ID:I07BkS/f
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 08:26:19.90ID:Skef5VpU
大浦真奈美

むうっ いいっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0003-580x824.jpg

東 凛
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0005-580x825.jpg

神崎詩織
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0007-580x824.jpg

西条沙羅
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190224c_0013-580x822.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:01.16ID:5TU0+U2z
>>17
>>18
>>19
>>21
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:42.87ID:Tnq7rT/O
ヒップ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190218d_0003-580x868.jpg

上から
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190218d_0022-580x326.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190218d_0023-580x326.jpg

そう
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190218d_0025-580x390.jpg

こう
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190218d_0029-580x326.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:05.36ID:rUU41+xG
>>23
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/26(火) 06:56:26.25ID:fXBimHfA
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/26(火) 07:44:34.03ID:hg1dqfPh
>>25
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:16.17ID:cUjfrp9L
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:40.99ID:1Ymo42H/
>>27
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:07.08ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg




( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/18(火) 22:14:59.50ID:CNOQ8td6
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/12(月) 11:35:20.83ID:h4eXcUn9
むぅぅっ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/16(月) 17:23:24.47ID:hylG5Fk/
そう
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 13:53:09.58ID:nlavrgtF
あぁっゆりこっ もう出るっ!
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 06:50:07.46ID:JEHAc6PN
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:53.77ID:pYMAsxtJ
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/23(水) 08:14:35.24ID:+IJlj7CX
↑むぅぅっ!!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:30.72ID:M0rGOIrV
葉月つばさ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0001.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0002.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0003.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0008.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0010.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0022.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0026.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191022a_0032.jpg

むうっ いくっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 22:09:28.28ID:M7sUm5yQ
Iカップのあさいあみ

https://same96.com/erohon/1743308366/8/001.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/005.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/012.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/013.jpg
ああっ
https://same96.com/erohon/1743308366/8/031.jpg
そう
https://same96.com/erohon/1743308366/8/032.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/12(火) 08:40:17.02ID:PP3ISefH
↑むぅぅっ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/18(月) 07:01:04.42ID:XjS02s4L
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
>>38
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:14.61ID:4e6k9Ydy
嫌煙猿を撃ち落とす面白いゲーム

そう

我々の豪快な鼻煙でね(笑


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/10(火) 05:37:41.26ID:oyjUcjto
長谷川京子 
そう なんと41歳だというのだから
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/9/f9ccb7cf.jpg
まだ全然活用可能なのだから
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7d798b09.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1bbfd08.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/f/ffb75cda.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/23(月) 07:58:47.91ID:zxs/BvJq
「ああん、いや、やめてください、部長さん、そんなにされたら私・・・」
「奥さん、僕を待ってたんでしょう、下の唇はこんなに欲しがっていますよ」

その言葉を聞いた瞬間、身体が熱くなり、さらにあそこから愛液が溢れ出してきました。
部長さんは巧みな愛撫であそこに指を挿入しながら、奥深く掻き回してきます。

「あうっ、ああっ、すてき部長さん、あああああ〜ん」

私ははしたない喘ぎ声をあげながら、身を委ねていました。
そして部長さんは今度は舌で愛撫し始めると、またたく間に絶頂を迎えました。

「いいっ、いきそう、部長さん、いきますっ・・・」

くちゃくちゃといやらしい音がリビングに響き渡り、最初のアクメに達したのです。
アクメの余韻に浸っている間もなく部長さんの大きな肉棒があそこを貫いてきました。

「いいわ、とてもいいっ、もっとお願い部長さん」
「あいつよりもいいでしょう」
「いいっ、主人よりも部長さんの方が、とてもすてきよ」

私はこの瞬間を待っていたのです。

「またいきそう、いいっ、いっちゃう・・・」

部長さんの律動にあわせて、腰をくねらせ、何度も絶頂へと導かれていました。
その後も再びお風呂で前から後ろから何度も貫かれ、激しい快楽に溺れてしまいました。
主人がいない三日間は時間を惜しむように部長さんとのセックスに溺れていました。
その時は主人への罪悪感も消えて、とにかく部長さんと心行くまで快楽をむさぼっていたのです。

今では時々部長さんに呼び出されて、激しく抱かれています。
もう部長さん無しでは耐えられない身体になってしまったのです。
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:36.54ID:Bu0f6xAV
彼は壁に私をもたれさせて、一気に浴衣の胸を開き、「奥さん知ってたくせに」とか、「すごく濡れていたね」とか、卑猥な言葉を発しなが、私のオッパイを荒々しく揉みました。
そして優しく乳首を口に含んでゆっくり舐めてくれました。

私は興奮して、「もっと、もっと舐めて」と声を荒げていました。

主人では味わった事のない快感ばかりで、体中でそれを受け入れていました。
浴衣の裾を捲って、パンティの上から敏感なところを弄り続けます。
先ほどガマンしてたものが爆発したかのように、私を貪るのです。
私もガマン出来ず、彼の固くなったものを握り締めていました。

私は主人に悪いと思いましたが、今の快感で頭がいっぱいになり、罪悪感を忘れさせてくれました。

濡れそぼった私のアソコに指が入ってきました。
もう座り込みたくなるくらいの快感です。

そのとき彼が「あっちにいこう」と言ったかと思うと、軽々と私を肩の上に担ぎ上げて歩き始めました。
あろうことか、ちょうど彼の肩の所に私のお尻があり、アソコに指を入れたままです。
歩いたり走ったり、たまにはトントンと飛び跳ねたり、指が色々な動きをします。
私も狂ったように指を締めつけました。
どのような感情でしょう、あの時の快感はすごいものがありました。

プールの縁に私を座らせて、自分はプールの中へ飛び降り、パンティを下げて大きく足を広げられ、その足の間に顔をうずめてきました。
舌でクリトリスを舐めたりアソコにも舌が入ってくるのです。
そんな時、とうとう彼のにしがみついていってしまいました。

「奥さんいったんだね」と、卑猥に聞かれました。

わたしは黙って頷く事しか出来ませんでした。
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:42.19ID:2rceq6Yd
彼は私のパンティを下ろすと、唇を花びらに密着させ、ちゅうちゅうと愛液をすすってくれます。
私はもうもだえっぱなし。
べろんと舌で舐め上げてくれたり、ぴちゃぴちゃといやらしい音が船室に響き、私は頭がおかしくなりそうなくらい感じました。
その間も彼の手は私のおっぱいを揉んでくれたり、乳首をはじいてくれたりしています。
私は彼のも舐めてあげたい、彼のを咥えたいと我慢できなくなってきました。
彼が顔をあげ、私の唇にキスしてきた時、勇気を出して彼の股間に手を伸ばしてみると、彼のはもうぱんぱんになっていました。
それを合図に彼は一気に自分の短パンのチャックを下ろしました。
トランクスの下で彼のものがいきり立っているのがわかりました。
私はたまらなくなり彼のトランクスの中央に手を伸ばし、前から指を入れて彼のものに触れました。
とっても硬くてピンとはじけそう。
そのまま先っぽを出して、今度は私の番です。
亀頭をべろんと舐めると「はっはぁ」と彼がビクンと震えました。
彼は立てひざをついていたのですが、私と上下入れ替えました。
彼の先からはつやつやと汁が出ています。
私はそれを舐め、そのまま亀頭に沿って硬く立てた舌を這わせたり、舌から舐め上げたりした後、彼のを咥え込みました。
ああん、最高!大きくって咥えているあごが痛くなりそうなくらい。
私は咥えたまま口の中で舌でぐるぐる彼のものを舐め回します。
彼は「ああっ」と感じてくれています。
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:55.96ID:hzGAzGQd
もう立っていられなくなりアソコはもうジュクジュク濡れだしているのが判ります。

彼の家へ着くとベッドに押し倒されて強く弱く胸を揉まれていました。

「ゆかりさんのオッパイ,美味しそう!!頂きます!」

彼に黒いキャミもブラも乳首まで完全に捲られて舌で弄ばれ、いつの間にか喘ぎ声を出していました。

「あっ・・ああぁ〜 高橋君・・はあ〜 いい・・だめよ! だめ・・ああぁ〜」

完全に彼のペースで、何もかも忘れそうになりながらも抵抗? していましたが・・・

「あぁ〜 高橋君、私・・あっ 夫がいるのよ・・ああ〜」

彼は,乳首をつまんで

「こんなに大きくなって、どうしたの、ゆかりさん!」

そう言うとキャミもブラも肩紐を下ろされて、上半身裸の生の敏感な胸を熱い舌で大きく舐め回され

「ジュルッ、クチュッ、クチャッ、ピチャピチャ・・・」

といやらしい音が・・・不意に強く吸われ乳首を噛まれたその瞬間、電流がアソコにビビッと流れ身体が硬直し、とうとう1度目の絶頂を迎えてしまいました。

「あぁ〜っあぁ・・いいい〜〜〜」

全身震えが走り、肩を震わせ荒い息を吐いているといつのまにかスカートが捲られて太腿を触られ、Tバックも脱がされてしまいましたが抵抗できません。

下半身は白のミニのプリーツスカートと黒のガーターストッキングの卑猥な姿になり彼も興奮して

「ゆかりさん!見て!ほら」

いつの間にかズボンとブリーフを脱いだ高橋君が、はちきれんばかりに勃起したペニスを私に握らせ、その熱い塊を咥えるよう耳元でささやかれると、フェラチオの始まりです。

私は迷わず先走りを舌ですくい上げ、熱い唇で包み込んで何度も何度も往復させました。

高橋君はフェラチオに我慢出来なくなり、いきなり口からペニスを抜くと私を後ろ向きにして白のミニのプリーツスカートを捲るとバックから今までにない位に濡れている膣に、反り返ったペニスを強引に押し込んできました。

「いゃぁぁ・・あぁぁぁ・・凄い!!!・・あぁぁ・・高橋君、あぁぁ!!・・いいわっ!!」
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 08:33:09.05ID:NgnkTZsL
そう
愛煙家であればこんなおっぱいも楽勝
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/8/688bef59-s.jpg

むうぅ、いくっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 08:59:53.39ID:JOEANdMw
「良いですよ!もう少し後ろ向きで」

そんな言葉に合わせ、身体を動かすと股の布がどんどんマンコに食い込んで、クリトリスが刺激されていたんです。
そんな事もあり、私のアソコはエッチな汁を溢れさせ、網タイツを伝って太腿に流れていたんです。
辺りに居た男性5人は、それに気づいているんでしょう。
視線の先は私の陰部だったんです。

「お姉さん、そのまま両手を上で組んでしゃがんでみましょうか?」

彼の指示に従い両手を上に組みしゃがみ込んだ時です。
小さかった衣装はしゃがみ込んだ勢いで下に引っ張られ、踏ん張りを失って遂に胸が大きく露出してしまったんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況