X



トップページたばこ板
1002コメント328KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:47.11ID:Lt2EoLH6
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518168661/
路上喫煙の何がいけないのか Part.61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518664588/
路上喫煙の何がいけないのか Part.62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519183797/
路上喫煙の何がいけないのか Part.63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/
路上喫煙の何がいけないのか Part.64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520156108/
路上喫煙の何がいけないのか Part.65
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520676874/
路上喫煙の何がいけないのか Part.66
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1521214258/
路上喫煙の何がいけないのか Part.67
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1521812934/
0952名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:33.15ID:???
俺は出張時ホテルの禁煙室だろうがレンタカーの禁煙車だろうが喫煙してるよ?

ただし同室者や同乗者のいない場合に限るがな

そのかわり喫煙可でも同室者・同乗者がいる時は吸わないようにしてる
0953名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:00.70ID:???
>>952
>喫煙可でも同室者・同乗者がいる時は吸わないようにしてる
うむ、素晴らしい心構え。
本来は喫煙可なら吸ってもいいのだが、他人を気遣う姿勢が素晴らしい。
0957名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:26.35ID:???
「喫煙可」でも時と場合により「禁煙」しろ!と言ってるくせにに
「禁煙」でも状況により「喫煙」して何が悪いんだろ?

お得意の「嫌煙ジャイアン」か?
0961名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:21.05ID:Wq9sKQbg
ルールを守れと言われてジャイアンガーだと

おいおい…コイツ脳ミソ溶けて耳から滴ってんぜ?
0964名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 19:56:18.13ID:???
>>963
何処に「喫煙可」と明示されてるんだ?お前らキチガイは禁煙と明示されないと喫煙可だと思ってしまうんだろ。

ニホンゴニガテデスカ?
0967名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:08:29.58ID:???
青信号も「通行可」ではあるが、場合によっては停止の義務が発生するよな。
まあ喫煙者が普段から「赤信号だって通行していいだろ!ジャイアンか!」とか言ってるのは目に浮かぶが。
0971名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:14:13.78ID:???
灰皿が置いてある場所で禁煙と書いてなければ普通はOKと思うでしょ。
吸われるのが嫌なら禁煙と書いとけ。
0972名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:15:01.26ID:???
〜可 と言うのがどう言うことか教えられて

「信号じゃない!タバコだけは可能と言ったら例外は無い!ジャイアンガー!」


あたまわるすぎない?喫煙
0974名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:51.33ID:???
こういうヤニカスの考え方が、世間に否定され次々に禁煙化されて言ってるんだよな
ヤニカスモンスター
0983名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:23:25.27ID:???
ヤニゴミモンスターの「禁煙でも吸わせろ!ジャイアンガー」理論(笑)
こいつかなり頭がやられてるな(笑)
0986名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:28:24.85ID:???
952: 名無しは20歳になってから [sage] 2018/04/06(金) 18:20:33.15 ID:???

俺は出張時ホテルの禁煙室だろうがレンタカーの禁煙車だろうが喫煙してるよ?

ただし同室者や同乗者のいない場合に限るがな

そのかわり喫煙可でも同室者・同乗者がいる時は吸わないようにしてる

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522325807/952
0989名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:05.68ID:???
>>952-953

これを書いた書いた時点では、誉められると思ったんだろうなあ…喫煙キチガイww
さんざんジャイアンガー理論を展開しまくって
やっとアウトな事に気づいて、ナリスマシがーww

痴呆もいいところww
0994名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:40:41.04ID:???
すっとぼけても今さら手遅れの珍カスワロタ
ジャイアンガー
ジャイアンガー



あ…えっ?いや、いやいや!無し!取り消し!ナリスマシナリスマシ!
0999名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:31.39ID:???
週末のお洒落なバー 紳士と淑女のカップルが静かに酒を嗜んでる
赴むろに男が たばこに火をつける
ライターはS.T.デュポンのLIGNE3
「キンッ!」デュポンの綺麗な金属音が静かな店内に響く たばこの美しい紫煙が漂う 女はうっとりした瞳で煙を見つめてる

う〜ん!絵になるな!喫煙と言う文化が無ければ こんな映画のワンシーンの様なシュチエーションは作り出せないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況