X



トップページたばこ板
1002コメント247KB
IQOS総合スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:38.22ID:???
前スレ
IQOS総合スレ その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1470703533/
IQOS総合スレ その4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1475134678/
IQOS総合スレ その5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483856146/
IQOS総合スレ その6 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1502373745/

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1461077974/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1466383715/
0370名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:13.16ID:???
スティックが間違ってると言ってるみんな!
みんなも間違ってるぞ!
よく見ろ!彼はステックと言ってるぞw
0371名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:23.20ID:RuOiaaia
プレゼントきた。何度も故障してごめんなさいってなぁ。改良しようよ。
0380名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:36.78ID:hDVTyHFz
するやろ
近い将来600円位までは一気にいきそう
0382名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:37.30ID:MTyUYZie
エコエコアザラク エコエコザメラク
0386名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:33.30ID:hDVTyHFz
ここ15年で一体いくら値上がりしてんだよ
200%近い値上げしやがって

(^。^)y-~
0387名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:51.24ID:pSUEY86/
アイコスのヒートスティックは今回は値上がりしないみたいや
紙巻きからアイコスに変えたら本数増えたから値上げは勘弁やわ
0388名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:16.27ID:???
>>387
あれ? アイコスも値上げじゃなかった?
そんな記事を少し前に見たよ
紙タバコのほうは便乗50円値上げ(増税分は20円)

PMはかなり日本人を舐めてるねw 

アイコスの吸い足りなさ物足りなさ時間制限パフ制限
そして紙タバコより本数増えてしまい高くなる
無料ホルダーバラ撒きは大半が受け取り
一部が貰えずガン無視された印象w

グローかプルテクかVAPEにしたほうがよくね?(´。`)b~゚゚゚
0390名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/13(水) 02:42:33.64ID:???
マールボロ、520円に フィリップ・モリスが値上げへ

 国内たばこ販売2位のフィリップ・モリス・ジャパンは12日、紙巻きたばこの全4ブランド86品について、値上げを財務省に申請したと発表した。
認められれば、10月のたばこ増税にあわせて20〜50円引き上げる。
主力の「マールボロ」(20本入り)は初めてワンコインを超え、1箱470円から520円になる。

 対象ブランドは他に、「ラーク」「パーラメント」「バージニア・エス」。20本入りの商品は一律で50円の値上げになる。
加熱式たばこ「アイコス」の専用たばこについては、すでに10月から値上げする方針を示しており、今後、追加で申請するとみられる。
0394名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:34.30ID:45HixhrL
消費税も目標の15%だしな
0395名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:26.13ID:45HixhrL
目標15%ね
国民から絞るだけ絞るおつもりや
0396名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:05.82ID:rZgeXbpV
数年かけて倍ってニュース読んだ気が
0397名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:17.25ID:e5u2/eb5
アイコスとプルームの併用だが、煙草感はアイコスの方が良いんだが一本事にムラが有るんだよな。もう少し改良してくれんかね
0398名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:43.14ID:+RzKa92p
ワシはタバコとアイコス
0399名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:45.02ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

QXOFF
0401名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:36.50ID:DfKmYprW
けっこういけるよな
0403名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:59.53ID:IYxxEYCQ
アイコス赤ランプ点滅で吸えないから
半年ぶりにLARK10メンソール吸ってみたがめちゃまずい
明日交換品送られてくるようだがそれまでキツいなぁ
0407名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/27(水) 13:19:59.14ID:???
保証期間内で「チャージャーのバッテリーの保ちが悪くなった」という理由でチャージャー交換してもらえますか?
0409名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:08.37ID:3Z27IeIW
IQOS互換機と言われてるがこれからマルボロ加熱式機と言われる日も近い。IQOSより優秀なやつ増えた
0414名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:48.80ID:O1J6xApY
5、6回壊れて互換品買ったらこっちのがいいじゃんて人増えてるな。オレはまだ2回壊れだが
0416名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:30.51ID:OnVnDHXK
話聞いて欲しいんやろ
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:21.07ID:dZzJjOCO
>>415
情弱者
0420名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:14.47ID:/v4rerXC
すぐ壊れる熱烈な情弱IQOS信者の末路
0422名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:06.09ID:ry1kz1O2
>>421
何言ってんだお前IQOS信者は頑固なジジイ
0423名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:20.02ID:yxm78DaJ
>>421
壊れやすい機械をずーっと使ってる情弱者 wwww
0425名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 22:01:58.96ID:ipRiPMsU
IQOS信者イライラしてて草
0426名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:47.92ID:GG20U8KG
IQOSと互換機両使いだぜ!両使いの身からすれば互換機の話題もOK。
0429名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:26.55ID:???
おーい!歯の裏まっ黄っ黄のニコチンモンキーども〜
今日も元気にヤニちゅぱちゅぱしてるかぁ?
今日も部屋の中を黄色く変色させながら、
これからもどんどん自分の肺にヤニ吸い込んでしっかり納税してくれよ〜
俺様のために♪
0431名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:42.41ID:6TJyPy2V
嫌煙ってキチガイしか居ないイメージ
0432名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:31.12ID:8y6KTJ2Z
イエローメンソール、今日発売になったので吸ってみたが、レモン味のメンソールって感じだったな
0433名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:20.30ID:uCQu+4So
また味のないガムみたいな感じか?
0434名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:55.67ID:???
レモン感全くなくて若干臭いメンソールって感じ
そんなことよりもまたホルダー送られてきたんだが手配ミスか?
これでホルダーだけ6本になったがチャージャーが瀕死なんだが
0436名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:52.10ID:???
なんか知らんけどホルダーが送られてきてラッキー。
前に修理のときにチャージャーが間違えて2台来てそのままどーぞって言われたりしかも限定カラーかなり得した
0440名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/30(土) 12:27:13.57ID:qf4aqqSa
>>438
アホに釣られんなよ
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/30(土) 17:37:09.18ID:???
マルボロドライメンソール吸ってるから代わりになるかなとイエローメンソール買ってみたけどシトラス感全然無いな
ちょっとマイルドになったメンソールって感じ
0444名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:27.18ID:???
>>442
イエローってフィルター弱くないか?
今までと同じ使い方をしてっけど
気がつくといつのまにか折れてしまってるわ
0447名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/01(日) 13:29:00.74ID:OwjQLTF2
あれ簡単に折れるよな
0448名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:36.79ID:???
アイコスのブレードをいつもアイコス綿棒で磨いてるんだが、やっぱダメなんかな?
最近は吸い終わりの振動がしなくなった。
0449名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:24.51ID:???
まだ買って100本もすってないんだけど、ホルダーに差し込むと、ランプが赤点滅するようになって充電出来ない。
リセットしても変化なし。
もうメーカー修理依頼しかない?
0450名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:52.58ID:OwjQLTF2
安いんだから買ったら?
0453名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:51.55ID:N4OtwcvQ
だから今や互換品のが優秀だぞ。両使いの人ならわかるはず。
0456名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 07:31:17.57ID:yr+zrfnA
>>454
情弱者ワロタ
0457名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:40.60ID:1CDS9/JP
>>454
IQOSしか使ったことないのワロタwフリーターだもんな君。金ないよねw
0459名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:31.62ID:WFP57HUs
工作活動に見えちゃうIQOSのみ使いの情弱者乙
0461名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 10:35:56.00ID:V5SV0CCu
>>460
IQOSしか使ったことないです君参上(笑)
0462名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 10:37:50.44ID:Qe0pBn+H
かっぺは遅れてるから仕方ない。使ったことない=吸い比べもできない情弱者なんだから
0463名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:39.40ID:0TJHab/G
>>462
コラコラw IQOS信者泣いてまうやろw
0464名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:08.49ID:LDfbYcjD
自分に自分でレスしたってなぁwww
工作員の風上にもおけないアホだなw
久し振りにこんな間抜け見たわwww
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 11:36:27.70ID:RS+JB/go
なんの工作員なのかw話に混じれないから発狂してる惨めな IQOSしか知らないバカ(笑)
0467名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:39.53ID:gG5mG2Ff
IQOSしか知らないバカイライラで草草草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況