X



トップページたばこ板
1002コメント258KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:27.62ID:???
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/
路上喫煙の何がいけないのか Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1469337066/
路上喫煙の何がいけないのか Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1477959585/
路上喫煙の何がいけないのか Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1481256927/
路上喫煙の何がいけないのか Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1482320391/
路上喫煙の何がいけないのか Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483225239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483873532/
路上喫煙の何がいけないのか Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484278327/
路上喫煙の何がいけないのか Part.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484829605/
路上喫煙の何がいけないのか Part.10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1485769553/
路上喫煙の何がいけないのか Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1486610530/
路上喫煙の何がいけないのか Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1487301129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1487929432/
路上喫煙の何がいけないのか Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1489589308/
路上喫煙の何がいけないのか Part.17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1490327407/
路上喫煙の何がいけないのか Part.18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1491030263/
路上喫煙の何がいけないのか Part.19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1491967916/
路上喫煙の何がいけないのか Part.20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1492902846/
0952名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/18(木) 21:55:12.44ID:???
バカのくせにニコチン中毒になるから
カッコつけてるつもりなのにひょっとこ顔晒してるだけのマヌケな排煙バカw
こいつらに余裕があったのは昭和だけ
今時ニコチン中毒w
マジで恥ずかしいw
0954名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/18(木) 23:00:03.39ID:???
よし!
全面禁煙失敗に便乗して「嫌煙猿用防煙マスク」でも販売すっかなww
爆発的ヒットの予感ww
0960名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 06:26:12.76ID:???
嫌煙共のためにお手軽携行酸素マスクなるものを開発しようかな
あーそれとタバコ用スキンガードもか
紫外線もカット出来るやつな

まじでブームの予感www
0961名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 06:27:20.66ID:???
うち両親共にタバコ吸っててそれはまあ個人の自由だからいいんだけど
何をやるにしてもまず一服するの勘弁してほしい
特に母親がそうなんだけど、何か行動する前に一服するのがイライラする
朝起きて一服、出掛ける前に一服、風呂入る前に一服、寝る前に一服
家族で出掛ける時も目的地に着いたら取り敢えず一服。これで行動制限される
そんなの後にしてよと頼んだら切れるから、ほんとに中毒なんだな
0964名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 08:15:17.52ID:???
>>889
相手を病人と言いがかりつける以外ないというね
逆に言うと喫煙嫌ってる人は非の打ち所がない正論しか言ってなくて、言いがかり以外反論しようがないという事
哀れ過ぎるぞ喫煙
いい加減禁煙外来で治療しろ
0966名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 08:23:04.97ID:???
>>960
たばこ後に口臭を消す専用のミントタブと携行エアシャワーを開発した方がいい
臭い対策は臭い源の方を駆除するのが効果的
0973名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 09:15:43.83ID:???
今回は全面禁煙失敗したから次はないってことではないのに
そんなに喜ぶのかw
喫煙者がモラルのない屑ってことに変わりないけどw
0976名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 09:18:46.74ID:???
呼ばれてもないのに、わざわざ煙のある場所に来て文句を言う人間。
呼ばれてもないのに、わざわざ電車の写真を取りに来て文句を言う撮り鉄。

よく似てるなw
0979名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 09:25:45.91ID:???
>>976
飲食店は飲食目的で行く場所で
喫煙するために行く場所ではないよw
電車の例えだと喫煙者が電車を写真
目的で来て文句を言ってる人になるw
撮影可能だから乗客より撮影を優先するってならないだろw
0990名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/19(金) 10:47:16.15ID:???
>>963
実際にポイ捨てが原因で多数の火事は起こっているし、大阪市営地下鉄の駅では、禁煙場所での喫煙が原因で火事が起こっている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 19時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。