トップページたばこ板
107コメント66KB
✴︎ウラジミールプーチン鼻煙鍛錬✴︎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/17(土) 20:08:17.35ID:Z56qgg0D
そう
ウラジミール
ロシアの独裁者

安倍も日本の独裁者気取りで対等に渡り合って欲しかったのだから

しかし結果は そう
ニ島さえも言質を取れず情け無い限りなのだから

ウラジミールプーチン鼻煙鍛錬
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:32.18ID:/JBHDzTC
>>58
喫煙猿は、タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも生息できる両生類だけど

空気の汚ない所と空気の綺麗な所のどちらの環境が

居心地がいいのか? 教えて〜ー? (^◇^)wwww
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:09.77ID:???
世界を日本に例えると
中華、上位ちょん→ロシア系移民(トランプ、アメリカ支配層)             
ちょん、カルト、同和→ユダヤ(デコイ)        
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:37.33ID:h2Zoxxw9
そう
愛煙を重ねていれば女が寄ってくる
女が寄ってくれば勃起が創出される
そう
愛煙と勃起の永久ループ
0064タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:59.01ID:tZ75z+Kl
.
>>63

 お前は、馬鹿、キチガイ、病気がループwww
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:16.11ID:tBQ9coR5
>>62
クソ以下の加害喫煙猿の何処が良い (^◇^)wwww
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:03.13ID:tBQ9coR5
喫煙猿の得意技= コンビニ強盗、恐喝、ひったくり、シケモク拾いwwww
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:12.53ID:D1k8nar3
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:49.56ID:3fxh6Ppj
そう

Vladimir
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/30(金) 07:58:52.44ID:7CyzZf7l
NHKの「こごたん」こと小郷アナ
もうたまらないのだから
そう

黄色いノースリーブのワンピースに身を包んだ小郷アナはサビに合わせて
程よい肉づきの二の腕をぷるるんと高く突き上げ、惜しげもなく「美ワキ」を
モロ見せしていた!

「小郷アナは太腿からヒップにかけてのラインも肉感的でセクシー。
音楽に合わせて体のいろんな部位を揺らしています。真面目な番組との
ギャップがたまりません」(丸山氏)

 収録会場のNHKホールに居合わせたオジサマ客も騒然となったことだろう。

そう
騒然となった のだから

やはり男なら そう こごたん鼻煙ハメス鍛錬

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/10(月) 06:32:30.79ID:1+dYJfJm
this comment is right on the spot

・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)

visitors to "tobacco 2ch" has had some affiliation with cigarettes

oh yeah

you were smokers before

oh yeah

so why start criticizing us once you are on the other side


but on the losers side
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:55.74ID:L1i5cr8z
初日の出 そして初鼻煙

そう

おっぷ
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif

根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 05:38:02.05ID:VsuqggW6
私の反応を確かめるようにしながら、クリトリスを唇で挟んだりして来ます。

彼の指が私の膣に挿入されると、思わず「あぁ・・・!」と大きな声を出して仰け反ってしまいました。

彼は指を出し入れしながら、クリトリスを舐めてきます。

「あっ!あっ!あっ・・・あっ」

私ははしたない悶え声をあげながら、「早く・・・早く」と挿入をおねだりしてしまいました。

彼はコンドームを装着すると、意外にすんなり私の中に入ってきました。

彼のものが入って来た瞬間、その部分から快感が頭のてっぺんと手足の指先に向けて突き抜けていきました。

今までくすぶっていたものに一気に火が点いたように私は燃えあがりました。

「あーっ!あっ、あ〜っ!」

私は外まで聞こえてしまうんじゃないかと自分でも心配になるほどの声をあげて悶え、彼の動きに合わせて自らも腰を動かしていました。

「あーっ、スゴイっ!スゴイ・・・スゴ・・・イ・・・くぅっ!」

私は、頭の中が真っ白になるような絶頂感を味わいました。
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:58.33ID:HzE5JRzB
>>68
>>71
>>73
>>74
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:37.54ID:HzE5JRzB
>>69
そう

お前は、バカ! w(^◇^)
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 07:34:10.71ID:iJxWKId8
ふっ

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/05(火) 08:47:23.28ID:yHw0469N
京都ね

まぁ そう
リッツカールトン京都なんかに泊まっていきなり楽天カードなんか出して「いやーポイントが雪だるま式にたまっちゃって」
などとダジャレにさえもなってない凍り付くようなコメントを発してしまうのが陰気な節約嫌煙猿

普通の大人の愛煙家であれば黙ってセンチュリオンかダイナーズプレミアムでしょう 
そのクラスのカードじゃないと滞在中のルームチャージが無事に落ちるかどうか、ホテル側も心配しちゃいますよね

またそこでの朝食もロビーラウンジの比較的こじんまりとしたところでいただく訳ですが、
いくらピエールエルメのパンだからと言って何度も下品にお替りするのが節約嫌煙猿ですね

リッチな愛煙家の場合は炭水化物はほどほどにエッグベネディクトを半分位食べて
その後の昼の割烹料理に備えますからねぇ

ほんと何やってんだか→陰気な節約嫌煙猿は

京都でももう少し別の場所がお似合い(詳細省略)

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:10.37ID:8e1ZmnFa
>>77
>>78
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

好んで毒ガスを吸う習性のある喫煙猿のバカは

風邪やインフルエンザのときでも毒ガスを吸うの?

答えはまだー〜? 早く教えてー( ^∀^)🚭😃✌
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 12:51:47.67ID:cwS1B206
日夜、己と向き合い鍛える“グラビア界No.1美BODY”犬童美乃梨

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/4/44b6cbda.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/2/72e7d790-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/0/e09332f5-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/3/d3f6c7b2-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:13.30ID:eJ2Ud9D3
>>80
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:37.47ID:1Ymo42H/
>>82
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/07(日) 08:20:30.47ID:1Ymo42H/
今日も喫煙猿のバカをバカにする1日が始まりました( ^∀^)ww
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:54.89ID:az17AsUy
小室圭
そう お騒がせの元海の王子 いま弁護士の卵としてNY在住(とされる)彼

そう

令和の時代になり天皇家のお世継ぎ問題が浮上する中で女性も皇位継承者になれるべきではという
議論の中でひょっとしたらひょっとすると「エリザベス女王とフィリップ殿下」のような
状況が発生するとして圭くんがまさかの「フィリップ殿下」になってしまうという可能性を
完全に排除できないと制度改正は有り得ないというのが一つの結論であろう

そう 日本国民から総すかん状態の圭くん(とそのおかしな母親とその家系)


しかし、圭くんに唯一褒められるべきことがあったとすれば それは そう

眞 子 さ ま の お 〇 ぱ い が 発 育 し て い る

という事が我が国の国民の喜びに繋がっていることは否めないのだから

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/24(月) 06:25:32.73ID:Ssx72Urj
マイクロビキニ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/02.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/03.gif


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/07.jpg


http://megamich.com/wp-content/uploads/img/1561101636/29.jpg



むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/09(金) 17:09:58.56ID:35P8zgLb
↑いいっ!
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/15(日) 09:03:44.79ID:YD/12rif
むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/29(日) 11:20:32.50ID:aMUWttY7
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 09:30:07.30ID:yWXo4Grz
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/16(水) 05:48:28.16ID:/lZz3k2o
京都ね

まぁ そう
リッツカールトン京都なんかに泊まっていきなり楽天カードなんか出して「いやーポイントが雪だるま式にたまっちゃって」
などとダジャレにさえもなってない凍り付くようなコメントを発してしまうのが陰気な節約嫌煙猿

普通の大人の愛煙家であれば黙ってセンチュリオンかダイナーズプレミアムでしょう 
そのクラスのカードじゃないと滞在中のルームチャージが無事に落ちるかどうか、ホテル側も心配しちゃいますよね

またそこでの朝食もロビーラウンジの比較的こじんまりとしたところでいただく訳ですが、
いくらピエールエルメのパンだからと言って何度も下品にお替りするのが節約嫌煙猿ですね

リッチな愛煙家の場合は炭水化物はほどほどにエッグベネディクトを半分位食べて
その後の昼の割烹料理に備えますからねぇ

ほんと何やってんだか→陰気な節約嫌煙猿は

京都でももう少し別の場所がお似合い(詳細省略)

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/28(月) 08:11:06.92ID:Gkwv65lH
しかしそれなりの役職と歳格好の男なら吸わねばならんだろう
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:18.55ID:3vEcfu5H
そう いつも そう
【貧困≒喫煙】生活保護者の喫煙率は43% 572億円がタバコに使われる計算
http://blog.livedoor.jp/jyoushiki43/archives/52109712.html

こういうスレが元気よく伸びて行くという件について

貧乏人は我々高学歴&高所得の愛煙家に対して嫉妬しているために
冷暖房が効かない汚れた部屋の中で冷めたコンビニ弁当を片手に
旧型PCにへばり付いて愛煙家批判を展開しているということなのだから

別に構わないのだよ いまから愛煙家の仲間入りがしたければそう申し出て貰っても

そう 愛煙家は心が広い そしていつでもWelcome

そう 時代は愛煙へ

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:24.02ID:kHoe/D3d
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。

アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。

男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、「イってもいいんですよ、我慢せずにイっちゃいなさい。」と言われたとたん、「そんなっ、こんなことって、ほんとにイっちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイかされてしまいました。
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:22.43ID:IyKHDAz2
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:08.89ID:RtX59rxT
数回逢瀬を重ね、ある時「自分はもう彼と経験があるので処女ではない。それは君も最初のセックスでわかったでしょう。
なので処女の部分を今回捧げるので、もらって欲しい」と言うのです。


そういいながら恥ずかしそうに後ろ向きになってお尻を差し出しました。

そうです、彼女の申し出はアナルセックスだったのです。


まだ若かった私はアナルセックスなるものを経験したことは勿論ありませんでした。


今のようにインターネットで情報が容易に入る時代ではなかったのです。


勿論KYゼリーやぺぺローションのようなものの存在も知りませんでした。


私は彼女のアナルにニベアクリームを塗り、指をおそるおそる差し込みました。


彼女は痛がりました。経験者では無かったのです。


時間をかけてアナルをほぐし、堅くなった自分の分身を納めました。


痛がる顔でしたが、やめないで、という声に励まされて徐々に深く差し込んでいきました。


彼女はため息を漏らし、しばらくじっとした後徐々に分身を抜き差ししても耐えてくれました。
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/26(火) 05:25:40.43ID:qNzw0uNG
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/05(木) 08:16:01.99ID:r8r3BMaY
「気がついた?じゃあ、動くよ。」
そう言って彼はまた凄まじい勢いで突き始めました。
それからの記憶が・・・余りありません。
覚えているのは、何度もセフレになることを誓わされたこと・・・
そして、更に2回気を失ってしまったことだけです。
気がつくと、彼の上で彼のモノを膣にくわえ込んだままでした。
下半身に痺れるような快感の固まりが燻っている感じでした。
「奥さん、明日は休みだけど、外に出られるか?」
Yさんは、私にそう聞きました。
霞んだ頭で夫がゴルフで留守であることを思い出し、そう伝えると、
「じゃあ、奥さんの家に行くよ。」
と言いました。
私、その申し出を受けませんでした。でも断りもしませんでした。
「奥さん、これから週3回だ。場所は、俺が決める。いいな。」
そう言われました。私、頷いてしまいました・・・
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:32.84ID:2kpVwZgT
「ほれ、入れて欲しかったらしっかりとしゃぶれ。これが欲しいいんだろう?」彼の言葉に私は右手でそれを握りました。

握っても私の手では指が全部回りきらないほどです。

口の中にもなかなか入らない亀頭部の大きさに驚嘆しながら、顎が外れるのではないかという恐怖すら感じました。

「しっかり唾をまぶしとけよ。俺のはでかいから入りにくぞ」彼の言葉に私は従いました。

「ようし、もういいぞ」彼はそういうと私をベッドに寝かせ、あの張りつめた亀頭部をあてがって来ました。
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/25(水) 08:07:26.31ID:Rfp+U998
ぽっちくび
https://66.media.tumblr.com/4090c4b6a66893df024c0a35e919ccc6/711d126c2a1195b6-27/s640x960/19417dbcbce40984e724532bc2937bec53a9075a.jpg
根本しゃぶ
https://66.media.tumblr.com/b0f4980b98ba60a1d52d62b236e78b41/14cbc680e6e41e89-2b/s640x960/f597ccf37f55caea89d9e8a80dbd322a1af35549.gif
両手をしばり
https://66.media.tumblr.com/3ca84463c3e9a318cf975b24e891a54b/b0ae75c00ce9ccfe-af/s640x960/c5124dcdf01eb38567844352765de18b3e955c17.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:51.46ID:yvw+wtNc
「あっ…あっ…あっ…あ〜だめ…あ〜気持ちいい…やだぁ…いやぁ…」
と言っていました。
そして、無意識にさっきまで私の中にいた男性自身に自分から手を運び、握りしめて自ら男性自身をくわえてました。
前と後ろから犯されて、それからの記憶はあいまいです。
ただ、入れ替わり立ち代わり、2人の男に交互に口と秘部に男性自身を挿入され、思うがままに貪られました。
頭は押さえ付けられていましたが、私自身男の腰に手をやり一生懸命男性自身を貪り、口の中に放出された精子を自ら飲み込んでいました。
嫌じゃなくなっていました。
むしろ頭も身体も痺れていて、これまでに味わった事のない快楽が波の様に襲ってきて…私はその快楽に全てを委ねていました。
見ず知らずの男達が愛しいのではなく、私をめちゃくちゃにしている男性自身とあの熱い体液が愛しくてたまらなくなっていました。

私の口から抜かれた瞬間に
「もっとして」
「かけて、子宮に熱いのかけて…いっぱい出して」
「美味しいの…もっと舐めさせて…」
「もっと飲ませて」
などと口走っており
「いく…いく…いっちゃう…」
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/05(日) 09:12:31.36ID:sleroAgX
私は又気持ち良くなって「ねぇ、またイキそうになって来た。恥ずかしいから止めて」と心にもない事を言ったりしました。もうすっかり元気になった彼は、「いいよ、何回でも逝っていいよ。恥ずかしくなんかないよ。」
「あぁまた また また イクよ、逝っていい?あぁぁもうダメ イック〜 イクイクあぁぁぁ」
「沙希はエッチだなぁ。ジュースも凄いぞ。あと3回イッたら女にするか」等と勝手な事も言えるようになっています。
「ねぇ沙希ちゃん、ここは何て言う所?」と私のアソコをゆっくり触りながら聞いてきました。
「やめちゃ嫌」
「じゃあ言ってごらん。オ マ ン コって」「いや、言えないよ。」
「知らない。」「ウソだろ、知ってるだろ?言わないと止めちゃうぞ。」「イヤァン、止今なら平気で言える言葉も15の時は中々言えませんでした。
ところが彼は本当に指を離してしまったんです。
もう私のオマンコはドロドロ状態。目には彼の黒くて大きなものが・・・
「いやぁ、言うよ、言うからお願い・・・」「何をお願いするの?」
「私のオマ・・触って」「もっとはっきり大きな声で言って見ろ」遂に命令口調になりました。

「はい、私のオマンコ触って。」「違う、誰のマンコだ?お願いするんだろ?」
「沙希のオマンコ、触って下さい。お願いします。」この時から彼のポジションが決まったと思います。
あとはされるままでした。そして「あぁぁあまたイキます。イッていいですか?」
「よし。どこがイクか言いながらイケ。」
「あぁぁぁぁ沙希のオマンコがイキます。イクッ イクッ あぁイック〜」
「よし、入れて欲しいか?」「はい、入れて下さい。」
「何を入れて欲しいんだ?」またです。「知りません、ホントに知りません。」
「そうか、じゃあ教えてやろう。チンポって言って見ろ。」
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/21(火) 05:41:33.47ID:8UW8npLx
今回は外回りの営業さんですが、速攻仕事サボってますw 
コレ幸いと車に載せフェラ抜きの撮影。これがまた玉までしゃぶり、
ディープスロートというのですか、奥までねっとりくわえ込む
フェラでめちゃエロいんです。絶対フェラ好きでしょ?w
本人嫌がりつつも撮影OKwさらにホテルに移動してハメ撮り開始。
シャワーもせずそのまま襲いかかり、さらにフェラw 
スレンダーな体をバックから激しく犯すのがとてもいい。
美尻なのもあって、とてもバックハメが絵になる♪何より彼女は
最初から嫌がってはいるのですが、「仕事サボってセックスかよ!」
とか言葉攻めされると余計興奮してくるのが、見ていてとても興奮。
この子、めっちゃむっつりスケベ(潜在的ヤリマン)でオカズにいいです♪
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/02/01(土) 19:32:57.86ID:RiaOGq+5
良平をソファに浅く座らせると、男根はお腹に着くほど反って元気いっぱい。
久しぶりに味わう男根に私の理性も吹っ切れてしまった。
口を大きく開け、亀頭部を唇で包み込み舌で舐め回した。

良平「ウッ、お、奥さん気持ちいいです」

私「由美と呼んで。初めて?」

良平「ハイッ、きっ気持ちいいッ」

私「もっと気持ちよくしてあげるわ」

男根を握り締め、深く浅く良平の顔を見上げながらフェラを続けた。

良平「そっ、そんなにしたら、由美イッちゃうよ」

私「いいわよ、そのまま出して」

言い終わらないうちに男根は脈動を始め、私の口内にたっぷりと勢いよく温かい精液を撒き散らしてくれた。
ティッシュに精液を出しながら・・・。

私「すごいわね、たくさん出たわよ」

良平「すいません、初めてで、気持ちよすぎて」

私「2人だけの秘密よ。内緒にね」

良平の男根は射精したのにまだ硬く反り返っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況