X



トップページたばこ板
66コメント45KB
韓国も再びオール鼻煙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/29(火) 21:46:06.70ID:MLvBKEvo
パククネが底辺に堕ちて嫌煙ムードも一気に停滞でしょ(笑


そう


これからは愛煙の時代ですよ
日本もそしてアジア全体も

そう
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:06.01ID:6+Oslr4y

そうか

お前に命中すればよかったのにな (笑)
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:34.74ID:liPmcGDJ
>>16

何とこれは北チョンを擁護する爺

そう



スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:41.41ID:HwME5yIL
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:23.10ID:9q13zwiQ
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに、勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 11:53:46.70ID:wrX8ntY3
>>20
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 12:33:54.91ID:MhzcM2LG

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/20(火) 07:28:36.34ID:rKl9Pcvl


反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:39.43ID:2glhp5w0
>>23
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

喫煙猿野放し国家日本を恥ずかしいとは思わず

逆に自慢すると罠 (笑

ニコチンに脳がマインドコントロールされると怖い罠 (嘲笑


愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:12.88ID:mYHWFT0V

この人、犯罪予告してますね

+++

16 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/17(土) 14:09:21.07 ID:IzzPeFm0
>>15
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

吸い殻を拾い

タバコバカ議員の

野田毅の事務所の前にぶちまける

これいいな (笑


+++


通報しますね
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 13:15:47.95ID:y/pC9szo
>>25
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様にむかって、「通報しますね」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:20.33ID:A9sXSV0K
父は上場企業の役員まで登り詰めましたが先日久しぶりに昔話を聞かせて貰ったんだけど昔は電車や飛行機の中でも平気で愛煙出来たらしいですよ だからといって肺がん率が高いかと言うとそうでもないので要するに愛煙とがんの因果関係はゼロって事であります
一度きりの人生ですよ 男なら呑んで吸って抱いてナンボですよねー マールボロカントリーで馬に乗って大胆に愛煙を決めるカウボーイとネットカフェの禁煙コーナーで内股でモジモジするひ弱な貧乏野郎のどちらが素敵でしょうか



フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:23.47ID:IquOMojK
>>29
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

なんでもいいから、吸った毒ガスは、吐くな! (嘲笑
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:28.49ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

IAWMK
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:41.17ID:ntgsA69M
山根

【ボクシング】山根明会長 「僕は今は日本人です。 日の丸を愛している」
山根明会長、夕刊フジ取材に“マル暴”交際認めた「元組長との付き合いは58年」
韓国、家族、村田問題を赤裸々に語る数多くの疑惑が浮上する日本ボクシング
連盟をめぐり、渦中の山根明会長(78)は4日、夕刊フジの取材に応じ、
元暴力団組長との50年以上にわたる交友関係や生い立ち、ロンドン五輪
金メダリスト、村田諒太(32)について赤裸々に語った。

久しぶりに登場した破壊力抜群のキャラなのだから
ビッグ過ぎて頭がクラクラしてくるのだから
そう 暴力団とチョンという2大要素を余すところなく語ってくれるのだから

陰気な嫌煙猿もいっそここまで突き抜けてみたらどうかね
余りにビッグ過ぎて誰も反論できないところまで(笑

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 08:22:33.13ID:a8W8gd87
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:02.00ID:xk/KMzDb
自宅近所にブルーボトルコーヒーが開店したのだから
早速訪問 シングルオリジンを発注すると 店員さんのおっぱいが大きかったので思わず「ラテ」に変更してしまった私なのだから

そあ ラテ それは乳

どうせならおっぱい

そして鼻煙鍛錬

そう

男ならまあ そう

男なら当然 こう

https://78.media.tumblr.com/ea4fc326d4d2ac9a654891975d99e58c/tumblr_paj3t2GR1F1slte6ro1_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:59.95ID:VLGbzKP/
犬と喫煙猿は、レストラン🍴に立ち入るべからず (^◇^)wwww
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/25(金) 12:08:05.51ID:yYkast7w
和久井雅子

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/5/85dfbbfe.jpg

どストライク
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/b/cb1232a6.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/e/6eb4471d-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a245d3b4.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:37.31ID:d7MPLBd4
公益社団法人 受動喫煙撲滅機構(笑

これは陰気な貧乏節約嫌煙猿の総本山と言えるような社団法人なのだから


全国の受動喫煙被害を撲滅する活動を行う当機構におきましては、時代に逆行し
受動喫煙被害の容認を助長する恐れのある貴局同作品の表現は看過するわけには
いきませんので、以下に要望を提示させていただきます。

要望
一、『いだてん』において、受動喫煙のシーンは、今後絶対に出さないでください。
二、『いだてん』で、受動喫煙場面が放映されたことについて、番組テロップなどで謝罪をしてください。

そう テロップで謝罪(笑

当時は愛煙家がマジョリティを占めていた世の中で
それを流すな謝罪しろだのと言われても 所詮は陰気な節約嫌煙猿の戯言として整理されることになろう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:37.65ID:WhEznq09
>>40
>>41
>>42
>>45
>>47
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/10(水) 11:04:37.34ID:31i+2cG9
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:34.81ID:DEKN5zAK
あぁっ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:13.66ID:Zzxax3Kt
>>49
あぁっ!!
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:04.50ID:wpzWCebE
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:23.71ID:HH81RBQr
あぁっまりちゃんもう出るっ!いくっ!!
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:44.25ID:Pf2vAe7j
コリア(笑
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:18.24ID:JT5Gl+kv
笑笑
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:36.83ID:bJ9qVRCs
そう
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/12(火) 09:13:42.41ID:PP3ISefH
うむ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0017.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0020.jpg
うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0024.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/10/191027a_0030.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/19(火) 08:29:30.11ID:UcDNSi9G
>>57
あぁっ!
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:09.34ID:G+xFewrx
僕は5分くらい真里さんの割れ目を見ながら指で弄っていました。
そして真里さんの割れ目を舐め始めました。おもいっきり音をたてながら舐めまわし続けました。
激しく舐め続けていると声が出るのを堪えれきれないようで、段々と大きな声が漏れてきました。
もしかして真里さんイキそうなんじゃ?真里さんを僕の手で絶頂に導きたい。
そう思った僕は真里さんの割れ目に指を入れ、激しく出し入れしながらクリトリスを舐め続けました。
真里さんは「あんっ!!あんっ!!」と激しく声を出しながら「駄目っ!イクッ!」と言ったと同時に、
体を硬直させ、痙攣しながらイッてしまいました。真里さんをイカセた優越感が込み上げてきました。

このまま挿入しようかと思ったけど、その前にと真里さんの上体を起こし、座らせました。
そして真里さんの顔の前に僕の勃起したチンポを突き出し「おねがい」と言いました。
真里さんは呆れたような顔をして一度は顔を背けましたが、
「もうっ!」と小声で言うと僕のチンポを掴んでカプッと咥えてくれました。
あの真里さんが僕のチンポを口で咥えたのです。そして顔を前後に動かしながらフェラを始めました。
あまりにも慣れていたので真里さん結構遊んでるのかな?と思いました。
フェラをしている真里さんの顔を見ていると異常に興奮してすぐにイキそうになったので、
「やべぇ!」と慌てて真里さんのフェラを止めさせ、押し倒しました。

そして真里さんの割れ目にゆっくりと挿入していきました。やっぱり真里さんの中は気持ち良かったです。
2回目とはいえ、真里さんの割れ目にチンポを出し入れしていると、3分と持たなかったと思います。
すぐさま射精感が込み上げてきて、真里さんの膣内のヌルヌルの粘膜にチンポを擦りつけていると、
僕はいけないとは思いつつも、とても外で出す気にはなれませんでした。
かといって「中で出していい?」と聞くと絶対駄目と言われるに決まってます。
僕は腰の動きを速め、激しくチンポを出し入れし、そのまま無言で、
ドクン・・ドクン・・ドクン・・と真里さんの中で精液を放出しました。
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:52.20ID:+uF4lhOR
私もたまらなくなり腰を振りながら広君にバキュームフェラすると、もう限界です。
「出るよっ!!うっ」って叫んだかと思ったらいきなり大量の精液がドピュドピュと
口内へ・・・私はためらわず全部のみほしました。
「あぁー・・こんなに良かったのは初めて!最高だよ、ゆかりさん。
とうとう憧れのゆかりさんの口に出しましたよ!」広君の感激の声と、
唇から流れ出たひと筋の精液を見た夫は、オッパイを後ろから両手で激しく揉みながら
「ゆかり!俺も行きそうだっ・・中出しのエッチな姿を見てもらえ!」といい、
更にバックから腰を激しく動かし奥へ奥へと入り暴れます。
もう言葉も出ないくらい感じた私は、彼を見つめながら「あ〜!広君・・・見て!
今、いきそうっ!あぁ〜見てて!!」ペニスの先端は子宮の入口にコリコリと
こすれるのを感じ、最後は膣の奥深くに射精したのです。

ドピュ!!!ドピュ!!ドピュ!ドクン・ドクン・ドクン・・・・・・
私もアソコがビクンビクン痙攣しながら、2度目の絶頂を迎えました。
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/11(水) 14:21:57.23ID:FD/j4s62
「よしよし、いい子だな、悠美恵は。お前をいっぱい行かせてくれた大切なチンボだぞ。これからもそうやって始まりと終わりにはお前が綺麗にするんだぞ」

彼の言葉に私は泣きたくなるほどの幸せと喜びを感じ、精液と私の愛液にまみれたおチンボを咥えながら何度も頷いていました。
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/24(火) 05:37:17.42ID:cec33KEF
交代するように今度は彼がプールの縁に座り、私がプールの中に入り、彼の誘導のまま、彼の固いものを口に含みました。
夫にはしたことがない、こんなことが出来たの・・と思うことまで出来たのです。
口に含み、ノドの奥まで飲み込んだり、早く動かしたり、彼が喜ぶのを感じて益々いろんな事が出来ました。

彼は、「奥さん僕もうダメです。我慢できません」と言って、私をプールの壁に手をつかせ、後ろから挿入してきました。

すごい快感でした。
それだけで気を失うほどでした。
ゆっくりと、たまに早く、そしてすごく動きが速くなり、私の喘ぎ声もどんどん大きくなりました。
プールに中に私の声が響き渡りました。

彼の動きが激しくなりました。

「奥さんいくよ、いくよ」と声をあげています。

もちろんコンドーム付きだったので、そのままいかせてあげました。
私の中で彼のものがピクピク動きました。

事が終わった後、私たちはこっそり部屋に戻りました。
幸い主人も、奥様も熟睡していました。

本当に夢の中の出来事だったような夜でした。
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 14:11:36.01ID:2rceq6Yd
「ひぃぃぃぃぃい!!!!」
「おらぁ!おらぁ!イケおら!」

「いや!駄目!イク!!イッちゃう!!!」
「締まってるよ香織さん!」

「イクぅ!!!イクぅ!!!イクぅ!!!怖い!ほんとにイクぅ!!!」

私は、恥ずかしい言葉を叫んでいました。

何度も・・・、何度も・・・。

そして、とうとう人生初のアクメを迎えます。

「・・・ぁぁ・・・イ・・・イイ!!・・・」
「イッていいよ・・・そらそらそらそら」

「イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!イクぅぅぅぅう!!!」
「うお!・・・スゲエ締め付け」

「ひぃぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!?・・・イ゛グゥゥぅぅぅうああああああおおお゛!!!!!!!!!!!!!!」

私は全身に力が入って、プルブルと痙攣しました。
頭が真っ白になり、彼にしがみついて涙を流していました。

「・・・ぁ・・・ぅぅ・・・ぅ・・・」
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/15(水) 20:23:19.90ID:LWAF3Rrm
もう立っていられなくなりアソコはもうジュクジュク濡れだしているのが判ります。

彼の家へ着くとベッドに押し倒されて強く弱く胸を揉まれていました。

「ゆかりさんのオッパイ,美味しそう!!頂きます!」

彼に黒いキャミもブラも乳首まで完全に捲られて舌で弄ばれ、いつの間にか喘ぎ声を出していました。

「あっ・・ああぁ〜 高橋君・・はあ〜 いい・・だめよ! だめ・・ああぁ〜」

完全に彼のペースで、何もかも忘れそうになりながらも抵抗? していましたが・・・

「あぁ〜 高橋君、私・・あっ 夫がいるのよ・・ああ〜」

彼は,乳首をつまんで

「こんなに大きくなって、どうしたの、ゆかりさん!」

そう言うとキャミもブラも肩紐を下ろされて、上半身裸の生の敏感な胸を熱い舌で大きく舐め回され

「ジュルッ、クチュッ、クチャッ、ピチャピチャ・・・」

といやらしい音が・・・不意に強く吸われ乳首を噛まれたその瞬間、電流がアソコにビビッと流れ身体が硬直し、とうとう1度目の絶頂を迎えてしまいました。

「あぁ〜っあぁ・・いいい〜〜〜」

全身震えが走り、肩を震わせ荒い息を吐いているといつのまにかスカートが捲られて太腿を触られ、Tバックも脱がされてしまいましたが抵抗できません。

下半身は白のミニのプリーツスカートと黒のガーターストッキングの卑猥な姿になり彼も興奮して

「ゆかりさん!見て!ほら」

いつの間にかズボンとブリーフを脱いだ高橋君が、はちきれんばかりに勃起したペニスを私に握らせ、その熱い塊を咥えるよう耳元でささやかれると、フェラチオの始まりです。

私は迷わず先走りを舌ですくい上げ、熱い唇で包み込んで何度も何度も往復させました。

高橋君はフェラチオに我慢出来なくなり、いきなり口からペニスを抜くと私を後ろ向きにして白のミニのプリーツスカートを捲るとバックから今までにない位に濡れている膣に、反り返ったペニスを強引に押し込んできました。

「いゃぁぁ・・あぁぁぁ・・凄い!!!・・あぁぁ・・高橋君、あぁぁ!!・・いいわっ!!」
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 08:50:41.55ID:JOEANdMw
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況