X



トップページたばこ板
56コメント18KB
禁煙なのに普通にタバコを吸う喫煙者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/02(水) 12:55:49.93ID:7icPvg5j
喫煙所以外では吸わないでほしいよな。
携帯灰皿持ってりゃいいって訳じゃねんだよ!

禁煙て書いてなきゃ吸っていいと思ってやがるからアイツ等は!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/02(水) 20:21:32.66ID:CxyqH1WR
喫煙猿=歩くダイオキシン
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/26(土) 17:47:48.82ID:NJ+99XTp
無理無理
喉から血が出る
路上喫煙者くさいって
排気ガスくさいって
あー無理無理
巨大地震や津波で流されろよ
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/26(土) 19:27:47.23ID:???
囲っただけの喫煙所があると
汚物喫煙者はその周辺で平然と喫煙行為をし
その喫煙所が面した路上はヤニカス臭くなり
喫煙所に寄りもしないで路上喫煙するバカも出る
ヤニの臭いに誘発されるのだろうな
何一つ健常者にとって良いことはない
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/04(日) 22:19:29.77ID:eptj2Umc
喫煙所以外で歩きタバコするクソ野郎

マジ死ねよ
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/25(日) 09:39:31.12ID:???
>>13
お前どんだけそれ書き込んでんだよ
( ^∀^)ヤクザに喫煙注意されたら、シュンとしてしまうんだろ?かっこわるww
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/10(土) 12:01:17.18ID:cLNHn8Of
中央区は路上喫煙OKだぞ!!築地を見習いなさい!!
俺は毎日築地で路上喫煙!!最高!!
ポイ捨てもOK!!食材がたばこ臭い〜(^.^)/~~~
でも、でも、でも、そんなのかんけーねえー!
中央区築地路上喫煙止めないでね〜
田舎の豊洲には移転しないのが決定〜!!
これからも築地でスパスパ路上喫煙だぜ〜(^.^)/~~~
(^.^)/~~~最高(^.^)/~~~中央区=喫煙(^.^)/~~~
0019築地の男
垢版 |
2017/06/11(日) 16:13:08.84ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:13.81ID:MbscQvyj
タバコ値上げすればいいのに。1500円位に。タバコ吸ってるバカは病気になりやすいからタバコ税を健保にまわせ。または喫煙者は自費で受診しろよ。
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/21(水) 04:28:49.17ID:y9AXycSN
喫煙者が医療費を自費負担すんなら、
むろん飲酒者、食肉者、ジャンクフード愛好家、重負担スポーツ愛好家、
その他、自発的に疾病リスクを背負い込んだ全ての人間も自費負担で頼むな。

いや、むしろ保険適応は、マクロビオティックの実践者やヴィーガンに限ればいいんじゃない?
当然、一日の睡眠時間が8時間以下の人間は適応外だし、肥満なんてもってのほか。

それがいやなら、そのアホ口は塞いどけ。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:17.71ID:jpMSCdgm
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:13.82ID:FuNCU3rV
タバコが良くないのは分かってるけど
タバコを吸った事がない男は童貞に見えるんだよね
不思議
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:29.74ID:2A9CrvAx
くせえんだよ死ねヤニカス老害
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:06.84ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

XOEFE
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:25.88ID:b4xJ/oBI
うるせえ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
なんで生きてるの?巣に還って洪水とかで死んどけよ嫌がらせしか能がない毒物依存性の基地外ヒトモドキが
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:34.00ID:3RbDr36b
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
しつこく毒物を焚くな消えろてめえの存在だけでも邪魔なのに悪臭を増やすんじゃねーよ粗大ゴミ
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:39.81ID:wSJA32U5
>>24
で? ww
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/07(金) 22:30:14.30ID:wSJA32U5
タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも生息できる両生類の喫煙猿は

どちらのほうが居心地がいいの? 教えて〜ー? (^◇^)wwww
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/08(土) 07:06:03.25ID:???
らめぇぇぇぇぇ
タバコ吸ったら あたまバカの
クルクルパーになっちゃうれしゅぅぅぅ
喫煙者は最凶最悪のド底辺なんらろぉぉぉ
んほおぉぉぉぉおぉぉ
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:13.36ID:dr9ZxL7M
今時禁煙できない男は女々しいね
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:49.20ID:Ch57G7d/
禁煙書いてるのにタバコ臭い
喫煙者しね
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/14(金) 08:45:20.40ID:exQ5ymbr
カップルのうち、メスが喫煙猿だとオスの喫煙猿率はどれくらいだろうか?

軽く90パーセントは越えているだろうな (^◇^)wwww
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:59.06ID:Uhd9fUgK
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    喫煙猿オエーー!!!!
      /  (◆)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:56.61ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
    ド    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) 喫  え
    底    L_ /                /        ヽ 煙   |
    辺    / '                '           i屑 !? マ
    の    /                 /           く    ジ
    裏    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
    口   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
    バ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
    カ    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l ね  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐     ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ    キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く       |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !       イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:03.33ID:???
らめぇぇぇぇぇ
タバコ吸ったら あたまバカの
クルクルパーになっちゃうれしゅぅぅぅ
喫煙者は最凶最悪のド底辺なんらろぉぉぉ
んほおぉぉぉぉおぉぉ

タバコは販売禁止 ばんじゃい ばんじゃい 
ばんじゃぁぁぁい なのらぁぁぁ
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:31.59ID:6cy3QOid
279 :にくちゃん:2004/07/23(金) 21:17:28 ID:xYcp.Qvg [ j178106.ap.plala.or.jp ]

おいらもスタルヒン行ってきました。
どんどこ太鼓叩いて、声が枯れるまで応援して来ました。
結果は残念だったけれど思い出に残る夏でした。

一生懸命にプレーをする子供達。
純粋に応援する雄高ナインファンの中に
マナー知らずの人が数人混ざっているのが、ホントに恥ずかしい事でした。
禁煙場所での喫煙。ゴミの置きっぱなし。
一部の漁師の話ですが、ホントに小さな町で小さな世界でしか生きていませんので
旭川に応援に来るだけでお祭気分なのです。
一言で言えば「調子こいちゃってる」わけですよ。
マナーを守るのも応援の一つだって、どうしてわからないのかなぁ?
って怒りを超えて、悲しくなりました。
まあ、怒って本人達に怒鳴ったのですが、聞く耳持たずでした。
あー悲しい。 
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:04.34ID:6cy3QOid
270 :ホルスタルヒン:2004/07/23(金) 12:13:24 ID:Od.rQfI2 [ r012175.ap.plala.or.jp ]

はふぅー。抜け殻な俺。。。
まあ、こんな小さな町で小さな高校の小さな野球部が良くやったよなあ。
応援行ってたから野球中継は録画してさっき見てたけど泣きそうなので途中でやめっちった。
こんなちっさい町でこんな夢が見れると思わなかったし。
だから選手達には「ありがとう!!」

しかしさ、雄武のバカ漁師は禁煙な球場でタバコは吸うわ、ゴミは持ち帰らず捨てるし、海で溺れ氏ね。
禁煙だよ、って注意しても無視して吸いつづけたお前らと沢木のおっさんあんただよ!!
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:16.14ID:GcTYsugU
>>42
喫煙猿= 低学歴は低収入、底辺、生活保護、単純労務作業者ww

これ事実
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:48.52ID:GcTYsugU
他人に迷惑と健康被害を与えないただのバカ=「放置」

健常者様に著しい迷惑と健康被害を押し付ける喫煙猿=「駆除」www(^◇^)
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:13.16ID:1qIvifa1
>>43
言えてるw
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 17:44:49.58ID:yk7kDCQ5
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず( ^∀^)ww

但し、介助犬は可ww
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/12(月) 11:07:21.97ID:HuQAuops
まぁ普通に吸うだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況