X



トップページたばこ板
17コメント9KB
陰湿な嫌煙猿は社会不適合の非常識者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/25(月) 01:13:31.74ID:VGk/X3o5
陰湿な嫌煙は、クルマを運転するときも窓全開で、窓から手を出してるんだよな。

そう、非常に危険。

窓を開けることが悪いのではないのだよ。
窓から手を出すのが極めて危険のだよ、陰湿な嫌煙猿よ。

小さいときに教わらなかったかい? 電車やバスの窓から手や顔をだすのはいけないことだと。
大の大人がクルマの窓から腕をだす、まったくもって恥ずかしいことではないかね。

そう、我々愛煙家は、クルマから手を外に出すおろかな行為は決してしないのだから。
それは大人のマナーなのだから。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/28(木) 18:25:28.32ID:vdhpDrCF
     ___
    /     \      ________________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <ひょっとこ喫煙豚がまたクソスレにうんこぶちかましていきますねーwww
  |     )●(  |   \________________________
  \       ▽ノ===*〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/04(木) 12:20:21.24ID:???
>>1
窓から手を出しタバコの灰を外に捨てるやつは見かけるな
この手の行動を取るのは喫煙者か子供
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:29.88ID:???
台風のどさくさに紛れて島を強奪しようとする中国
尖閣近辺の大量漁船は、台風待ちなんでしょう。
日本の警察と自衛隊は、万一、中国漁船が尖閣に避難したら、全部管理しないと駄目ですよ。

【福江島 中国漁民避難事件】 
http://hon.bunshun.jp/articles/-/2671?page=2
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/24(水) 07:00:37.26ID:IZnvLO4i
400メートルリレー 日本男子がやってくれたのだから
そう ジャマイカに続いて2位
そう アメリカを退けて2位
堂々たるものなのだから
山県 飯塚 飛鳥というイケメン3人に
コーナリングが上手い桐生の4名という組み合わせだったのだから
そう 桐生

ひとりイケメンでないことにコンプレックスを持つ必要はない
君はコーナーとバトンが上手
そして何よりも日本男子的なその顔だちには鼻煙がお似合い

そう 桐生鼻煙リオハメス鍛錬

http://3.bp.blogspot.com/-hyZTJz5VY4c/Ul5pqaWuXjI/AAAAAAAANBc/ayLs7VGnpB4/s1600/Nuru-Heaven-handjob-finish.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:42.14ID:NuuRNczz
オリンピックは諸悪の根源タバコ会社を駆除しているのだから

オリンピックからは喫煙猿を駆除しているのだから

オリンピックの選手に喫煙猿はほとんどいないのだから


喫煙猿を駆除 喫煙猿を徹底駆除 1日1膳
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/31(水) 16:57:44.41ID:JUsgYSf4
いやぁ
どう考えても嫌煙猿のほうが口臭いっすよ
我々愛煙家は普段からホワイトニング等でかかりつけの歯科医にきちんと診て貰ってますし
虫歯や歯周病といったものは基本的にございませんからね
身体を普段から鍛えていますので胃腸の問題もなくにおいとは無関係ですね

だからどう考えても不潔な嫌煙猿がこの世で一番臭いと思います
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/01(木) 00:06:09.58ID:nrHRriVJ

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)

「哀煙家」が正しい表現
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 11:12:40.67ID:4/UrbbB2
そう

陰気な君らも気を付けたほうがいいよ

韓国の統一省は31日、北朝鮮の副首相が処刑されたと明らかにした。
会議中、座る姿勢が悪かったことが原因だという。

 韓国統一省によると、処刑されたのは北朝鮮の教育担当の副首相、
金勇進氏。統一省の関係者によると、金勇進氏は今年6月の
最高人民会議で、座る姿勢が悪かったことを問題視され、先月、
銃殺されたという。

 また、金正恩委員長の側近で、韓国との関係を統括する
金英哲統一戦線部長も、権力乱用を理由に先月地方の農場に送られ、
1か月間の強制労働の処分をうけたという。

 最近、外交官などエリート層の亡命が相次ぐなか、
体制を引き締める狙いとみられる。

まあ そういうことなのだから

君らも愛煙処の前を通り過ぎるときには我々に会釈して通ることだね
そう
誰が見ているかわからないものだよ
意外と社長が中で愛煙している可能性もあるのだからわが社の場合は

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 16:04:21.57ID:ZjlxecQw
ドナルド・トランプ
“If you look at Bill Clinton, far worse, mine are words
  and his are action.”
そう
自らのセックススキャンダルに関して言及された際に
相手の旦那はもっとひどい野郎だと「比較論」で対抗

そう
相手そのものではなく相手の旦那に矛先を向ける

これは正しく陰気な嫌煙ホモ猿の所業であること間違いないのだから
こんな戦いをしているようではヒラリーの圧勝は固い
まるで私の屹立のように 

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 18:37:47.05ID:dxbEVrFQ
そう
ヒラリーは健常者

だから喫煙猿が大嫌い
タバコ会社も大嫌い

そう
だから大統領になったらまず懲罰課税のタバコの大増税

次に喫煙猿の駆除 道路からも喫煙猿の駆除

喫煙猿徹底駆除 1日1膳
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 15:11:32.88ID:ejzbGa3m
そう


嫌煙はボロ負け
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 15:21:19.81ID:m7pJ64gx
そう


喫煙猿はボロ負け
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/13(月) 05:35:47.52ID:QDfDYqNZ
・聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け
・日和見根性の持ち主
・主体性も論理性もない
・お上に操られやすい

つまり嫌煙はバカということか。このスレ見ればわかるけどな。
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:04.60ID:9mB/fTNQ
タバコをこの世から完全に無くす思想なんだろうけどそれはまあ良いとしても、
その代わりタバコ産業に関わってる人間の莫大な所得税とタバコ販売で得るタバコ税を失うわけだからその代わりとなる課税を早く発表してくれ
そしてタバコ産業から無職に転じるであろう人間の受け皿を早く発表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況