X



トップページたばこ板
13コメント4KB
禁煙して痩せよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:29.28ID:tkrMwt+2
ダイエットするぞデブ共
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 20:08:02.68ID:XeZ1vX11
禁煙1年超のオレサマがきましたよ!
禁煙すると確実に体重は増加する、そして減量するのは
「禁煙するよりも、はるかに難しい」。
これが真実なのよ・・・
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 23:00:58.50ID:???
禁煙歴2年目のわたしがきましたよ
確かに太るね〜でも仕方ないこと
脳がタバコの代わりに依存するものをソレにした結果。(食べる行為)

でも、これはヤバイなと気が付けば食べる量を減らすことも出来る。
禁煙も自分の意思でしたでしょう?
それと一緒!いずれ気が付くことが出来るはず、、、はず。

私は三ヶ月前に気が付き自分の意思で減量
かなり元に戻ったよ
ランニングもするようになった
健康維持程度だけどね
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/28(月) 17:14:01.73ID:Vemh34Ug
>>4
禁煙すると、なにもかもが美味しく感じられて、
喰っても喰っても飽きることが無いわ・・・
5K太りました、どうしてくれる。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/03(日) 08:37:15.38ID:ehjdz3Ar
全然アウト
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 05:10:14.39ID:g/0FkbTn
チャンピックス(禁煙)
http://goo.gl/Ojm9cY
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/12(月) 19:18:01.45ID:TJG671r5
やせよう

誰でも確実に自分で禁煙できる方法とは?
⇒ http://mame01.com/kinnenn/
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/13(木) 23:15:57.99ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 14:11:49.61ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

CW9IY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況