X



トップページたばこ板
165コメント92KB
やはり男なら★2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:32.97ID:mxLqvFwD
愛煙を通じた仲間はいわば男の財産
そう 愛煙処における情報交換 これが出世のカギなのよ
2ランク上の上司とも遠慮なく交流できる場所 そこが愛煙処
そのターゲット上司の会議の合間を狙って自分も同じ愛煙処で鼻煙
だいたい器の大きい上司ほど「君いま何の担当かね」などと気軽に声をかけてくれるもの
そこで悩み相談かたがた直属上司のネガティブキャンペーンをさりげなく披露しておくことが重要
更にターゲット上司のポジティブな評判をさりげなく伝えておくのがコツ
「うちの課の若い女子たちが今度〇〇さん(ターゲット上司)とカラオケに行きたいらしいっすよ」
などと適当にインプットしておけば自らの株もドーンと上昇するというもの
そうやって愛煙処は出世の最短ルートとなるわけ

陰気な皆さんもどお?人生変わるよマジで
真四角な会議室だけで物事が決まってると思ったらそれは包茎ヤングマンの発想よ
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 08:46:07.97ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

EAZK1
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:32.24ID:qjzFGbq/
夏季賞与の季節なのだから
そう 今年は最高益の恩恵にあずかりボーナスも最高額
そう そんな私は新しい時計の購入に踏み切るのだから
そう ウブロ
ビッグ・バン ウニコ プラチナを奮発するのだから

これを左腕につけて豪快な鼻煙をキメれば君 もう怖いものなどないのだよ
どんな女も股間を濡らして近づいてくるというもの

そう それがウブロ鼻煙の実力なのだから
we shall all hana kemuri
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/20(金) 09:46:09.14ID:HlcLRZ4O
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:23.63ID:mb2niany
>>118
愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボり所、勿論バカ猿の集合場所 ww

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/03(水) 12:00:06.66ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/25(木) 06:03:02.80ID:DS5ZD+1k
そう

【大阪府】松井知事 公用車に乗って府庁舎周辺を巡回し、車内で喫煙 「休憩するなら知事室でできる。たばこを吸うため」と問題視

まあしかし、こんな細かい事でがたがた言ってる様であれば大阪はいつまで経っても立ち直らんわな
そう
松井は大阪のホープなのだから そして偶然にもhanakemurianであったということだけ

多少のたばこが市政にどう影響するのか嫌煙猿側に立証責任があると思うがね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:54.91ID:qSOh+ZhK
そう ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/300c8e682686d19f22b76060bfcd8b91/tumblr_pe4jndZ3T61vbdafk_400.gif
https://66.media.tumblr.com/5f885e4bf6be7ed2ba671e2dde7a4523/tumblr_phctqzxsg31qdj042o1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/2a70c1f4dd22262cabcf6f792eda8098/tumblr_n84u6hIH5Q1tetlvbo1_500.jpg

助けてあげたい
https://66.media.tumblr.com/8c3df486bc2f7eb0b992019ff74c812a/tumblr_phj8840Rbt1uu9il2_540.gif
https://66.media.tumblr.com/c9de10107c4e5b41ff3b6719cbbbdb6c/tumblr_o81a96LPva1rjbjedo1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:55.99ID:3fxh6Ppj
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:31.43ID:2/rK0gBz
重力に負けてまるで百合子の身体とは別個の塊のように垂れ下がった乳房は、僕の下腹
部にぽゆんと広がって、百合子が顔を上げ下げするごとに、その表面と乳首が前後に僕の
おなかをくすぐっていく。
 普段は手袋に隠された両の手は、陰茎の根元を強くしごいたり、睾丸を転がして快楽を
助ける。

「ん…ちゅくっ……れりゅ…りゅ……れろ……ちゅく……ちゅ……」

 喉まで使って僕を受け入れたり、顔を横に倒したりしながら、決して小さくは無い僕の
ものをほとんどの部分を、舌で嘗め尽くして唾液塗れにしてしまう。決して僕のものから
口を外すことなく、それどころか息継ぎすらほどんどしないで、だ。

「れる……る…ん……れる…れ………れろれろ……ふむぅ……・・・」

 あふれ出した唾液はさらに百合子の手で陰嚢にまで塗りたくられていく。まるで僕のも
の全体に百合子の印をつけるように。
 百合子は僕の自慢のメイドだ。僕だけのために、僕の身体で性技を覚えて、僕に快楽を
伝える方法を知り尽くしている。

「気持ちいいよ、百合子。すぐ…出ちゃいそうなくらい。おかげで朝食には間に合いそうかな」
「ぷはぁ。光栄ですわ、御主人様。お口に出してくださいますか。ちゅっ、ちゅ……」
「うん。う……ふわあ……」

 亀頭を舌先で激しくくすぐられ、僕は甲高い声をあげた。 
 百合子が僕の所有物であるのと同じくらい、僕は百合子に依存しているのだと思う。
 僕の付け根にそえられた手が、射精を促すように輸精管や尿道をこすっていく。

 勃起したものを高く持ち上げるように腹に力を込め、溜まったものを一気に百合子の口
の中に注ぎ込んだ。射精の快感に僕の腰が弾む。
 百合子は目を細めてそれを受け止める。
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:13.19ID:Ah10yYeO
そう
正常位もさることながら
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/001.jpg

横からとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/003.jpg
後ろからとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/004.jpg
駅弁とか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/010.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:20.84ID:57JjeUky
そう
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:32.76ID:z4yQxOEq
たばこは出世の近道ですよ

我が社の場合、重要決議の殆どは愛煙処で事実上決裁されています
そこで愛煙本部長が鼻煙を立てつつ御下問なさります それにスムーズに答えられると承認となるケースが実に多い
だから所定の公式会議で根回しもせず持って来る嫌煙猿の案件は尽く粉砕されてしまう訳ですよ
今や嫌煙猿でも比較的優秀なのは愛煙処にやってきますね
そしてそのうち愛煙家の仲間入りする訳ですよ

ま、そういう事ですね 会社とは

たばこは出世の近道ですよ
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:54.38ID:pZecNwBf
>>131
>>132
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:26.32ID:pZecNwBf
>>134
愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボり所、勿論バカ猿の集合場所w(^◇^)

愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのことw
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:50.56ID:qwiLWfip
>>137
>>139
>>140
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/22(月) 07:16:00.29ID:fvKlhg68
ミスヤングマガジン寺本莉緒(17)がヤンマガグラビアですんごいおっぱい

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/1/811a1181.jpg

あっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/4/04367fbf.jpg

むぅっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/9/89638169-s.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/8/687fbf26.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/17(金) 16:15:27.87ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/26(水) 08:10:52.92ID:NLiYqu8z
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:46.94ID:kwOBqBY0
あぁっ!!
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/15(日) 15:01:16.43ID:dzwAFLvE
>>142
いいっ!
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 11:26:29.93ID:yWXo4Grz
敢えてパンティの上から
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/1.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/13.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/35.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/41.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/59.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4644/69.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:25.27ID:oZnV1xp8
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:50.45ID:gjJRxXQ7
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/08(金) 22:19:40.10ID:rAKGprqc
↑いくっ!!
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:14.98ID:4MVgYPKt
>>154
むぅぅっ!
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:45.96ID:ISK8hPg8
万個グラインド
https://66.media.tumblr.com/3e5a416de7415d039b57c5cfc1f42a00/8c409d353afafd04-e7/s640x960/e87a2d584e3c7f8bf1e3846a71e8ec6ce0e13a58.gif
揺れティッツ
https://66.media.tumblr.com/ff168635331e22599c3ee1dc5f75c209/tumblr_pxi6nx3DYh1y320h4o1_r1_540.gifv
そこ
https://66.media.tumblr.com/5b3f9092c48be99ff55862d17aeae1aa/e918a90812480a5a-50/s500x750/fad0ac4ca75dd744e9fbe40b89ea83f3c7d77f5c.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/7f5339f1293edac216d49380b73ecc4d/e5319e21f9f2ecb9-11/s640x960/8645568473eb186ec40d5f3d1f22494045e18612.gifv
挟み込み
https://66.media.tumblr.com/136dbcdb12f72d0851e12156f480ad01/tumblr_ograahF9IB1u21jfto1_400.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/07(土) 09:03:19.99ID:ZVHh8CUo
どのくらい焦らされたでしょうか・・・
それでも5回以上イカされましたが・・・
いきなりYさんが凄い勢いで突き始めました。
私、あっという間に絶頂の寸前まで駆け上がりました。
でも、Yさんがそこで動きを止めます。
今にもイキそうだった私は、思わず
「い、いやあ!もっと・・・あぁ〜んも・もっと突いてぇ!!」
と催促してしまいました。
そこで、Yさんはニヤッと笑うと、またゆっくり動きながら、
「奥さん、私のセフレになってくださいね。」
と言います。

「・・・だ、ダ、ダメ・・・です。そ、そんなこと・・・絶対・・・ダメ・・・あぁー」
私は、残った正気をフル動員して何とか断りました。でも彼は・・・
「だったら、イカせないよ・・・」
と言って動きを止めたりゆっくりしたり。
まさに蛇の生殺しです。直ぐそこに絶頂があるのにイケない・・・
快感で頭にモヤが掛かって何も考えられない・・・もう限界でした。
「・・・わ・・・わかりました・・・なります・・・あぁー、あなたの愛人に・・・」
満足に息ができない中、そう言いました。
彼は、「声が聞こえない」とか「もう一度」とか言って、
私に何度も「おまんこいぃーもっといっぱいしてぇーあぁー」
「私はあなたのもの、あぁーいっぱい好きにしてぇー」
いっぱい、セフレになることを誓わせて・・・
そして、また突然猛烈な勢いで動き出しました。
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/26(木) 18:41:55.26ID:0QJxQLy/
それでも彼はゆっくりと押し込んで来て、やがて私の穴の中へすっぽりと入ったんです。

夫と何度か試した事がありましたが、こんなに大きいのを入れたのは初めてです。

痛みがだんだんと気持ち良くなり、いつしかマンコからエッチな汁が溢れていました。

太腿を伝って流れる汁、彼はゆっくりと出し入れを繰り返しながら、両腕を前に回しクリトリスとマンコを交互に弄り始めました。

「あぁ〜どうして・・・お尻でも感じちゃうの?・・・また、逝きそう」

「本当のドMなんですね。こんな所、近所の人に見られたら、奥さん明日からタライ回しにされますよ」

「そ、そんなぁ!」

「旦那さんだけじゃ満足出来ないでしょ。もっともっとエッチな身体にしてあげますから」
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/31(火) 12:52:36.85ID:OHETkKr5
「あっんっ・・・はあっ・・・あっ」
(気持ちいい・・・もっとしてっ・・・)

「エッチな声だすね。うれしいよ」

お姉さんはそう言いながら、下着に手を入れ・・・。
もう、気持ちいいばっかりで、この時点で何も考えられなくなってました。
舌を絡めてキスしながら、右手で乳首、左手でアソコ。

「あっ・・・お姉さっ・・・あっっ・・・んっ・・・あっ」
「好きよ・・・ほんとかわいい・・・もっと感じて。聞かせて。」

そんな事言われたら・・・あぁっ私も「お姉っさ・・・あっ・・・好きっ・・・」私からも激しく舌を絡めてキス。
指使いがすごくて、クリとか、奥の突き方とか、今まで経験したどんなエッチなより気持ちよくて。

「舐めるよ」
「えっ・・・やっあっ・・・あんっ・・・あああぁっ!」
「ぺちゃぺちゃいう音かすごく興奮するね・・・かわいい・・・もっと感じて」
「こあっ・・・れっ・・・むりっあっ・・・」

そしてお姉さんはバイブを私とお姉さん自身に入れて、もう夢中でキスしまくり、乳首も胸も、全身性感帯のようなかんじ。

「あっあっん・・・はあっやっ・・・イ・・・」
「いって!あっ・・・好き・・・よ!」
「あっああぁ・・・っイクっ!あっぁぁっ・・・ん・・・」

・・・キスしながら抱き合って、バイブ入れながらいきました。
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:28.78ID:i9I1a3cL
「いやぁっ!そこ、いいっ!すごいっ!!ああっ、あ、ああっ!だめぇ、
おかしくなっちゃうっ!!ひゃぅぅ・・・っ・・・んふぅっ・・・気持ち・・・
あぁぁ・・・そこぉ・・・もっと・・・んはぁぁんっ・・・」

苦しいほど感じている私の様子も、痙攣しているオマンコの様子も、止め処なく
溢れてくるお汁までも・・・。

女の恥ずかしい全てを見られました。

激しい快感に全身を包まれて、耐えられないほどの大きな波に何度もさらわれそう
になって・・・。

「だめぇーーーーっ・・・おまんこイクっ・・・はぅぅううっいくっいくっいくっ
・・・あぅうんっ・・・!!!」

そして背中がベッドから離れてしまうくらいの物凄く大きな波に私は襲われ、
こらえきれずに一気に昇り詰めて・・・達してしまいました。

それでも電気は続けられて、イッてしまった後、痺れる余韻を感じている間もなく、
強制的に激しい快感の渦に飲み込まれてしまい、一度達して敏感になってしまった
私の身体は、何度も激しい波を受け止めさせられました。

「んん・・・っ、やぁ・・・ああっ、まだ、だめっ・・・イイっ・・・、あぁ・・・
っ、あっ、熱いっ!熱いいぃーっ!きひぃっ!あぁっ!ダメッ!またイッちゃう!
あっ!あっ!イクッ!イッちゃうっ!!っくぅっっ!!!」

何回も絶頂を迎えさせられました。

休むことなく続けられた私への激しい快感の嵐・・・。

恥じらいも忘れて、ベッドまでもオマンコ汁でべちょべちょに濡らして・・・。

淫らな私・・・。
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/15(水) 09:00:30.36ID:LWAF3Rrm
「キミ、人妻でしょ?」

お風呂で洗っている時、いきなり言われました。
否定するタイミングを失ってしまい、口ごもっていると、「いいの、いいの。俺、わかるんだよね、そういうの」と彼は至って平静でした。
お風呂を早々に終えると、直ぐにベッドでのプレイになりました。
勤め始めた頃、不本意にも感じてしまうことが何度もあったのですが、1ヶ月のお勤めで何とかコントロールできるようになっていたはずだったのですが・・・。
Kさんの愛撫は、それまでの誰よりも的確で上手で、しかも執拗でした。
体中を舌と指で丹念に愛撫され、あっという間に全身の性感帯を見抜かれた後は、もう彼の為すがままでした。
人妻だと見抜かれて動揺していたこともあり、私は、愛撫だけで5、6回はイカされ、声を上げっぱなしでした。
彼が私の中に入ってきた後のことは、殆ど憶えていません。
断片的に憶えているのは、店では禁止されている“生”のペニスで犯されたことと、言われるままに体位を変えて貫かれたこと。
そして、彼の精液を進んで飲んだことぐらいです。
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 08:36:53.08ID:NgnkTZsL
叔父の部屋。
お決まりの正常位で挿入された時、いつもなら悪寒が走るのに、それが無い・・・。
むしろ、“痒いところを掻いてもらってる”・・・みたいな感触を、ムズムズと膣の辺りに覚えた。
時間が経つにつれ、叔父の動きが激しくなるにつれ、“気持ちいい”を自覚せずにはいられなくなってきた。
押し殺していた声を漏らした。
一度声を出してしまうと、快感はぐんぐん増大する。
それは膣からお腹辺りまで感じるようになった。

(もう、どうにかして!)という思いで頭が一杯になった。

その想いが、自然と口から、「イキそう」という言葉になってしまった。

自分で、気が狂ったと思った。

叔父は素早く体位を変え、私に犬みたいな姿勢を取らせた。
すぐに叔父のペニスが勢いよく入ってきた。
いつもと角度が違う、激しく力強いピストン・・・。
たちまち全身に痺れるような快感が走り、間もなくそれが脳天で炸裂した。

たぶん大声で「イク!!」と言ったと思う。

膣内の肉がギュッと縮み、嫌だったはずのペニスを力強く包み込んでるのが、自分でも分かって恥ずかしかった。
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:32.62ID:W2xvGn5p
キュートなおけつ
https://66.media.tumblr.com/be1d8099288859682ed88ee391b982dd/tumblr_ph7qckqJJA1s1bhx2o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/130218779e4f89ea2b64d88a26e82fed/tumblr_pgl0xe9t6M1x1ewx5o1_1280.jpg

コックライディング こう
https://66.media.tumblr.com/367799b41963c85041f52c33f4261c9a/tumblr_og28rfczvC1thwn9eo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/2e1e6e9e8da441983f8d64f7c7a14487/tumblr_pakam68uqm1u1s10zo1_540.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/113d3b1cde37f5c81db210848a64925b/tumblr_na2bgyUltO1twkv1qo10_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況