X



トップページたばこ板
179コメント103KB
何気に口煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/30(金) 18:24:35.28ID:zyA/Blas
oh yeah そう

マニアックな鼻煙
耳の穴から 耳煙
尻の穴から 尻煙
そう

私から鼻煙を止めると言うなら
君の放屁も許さんよ

oh yeah そう
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/30(金) 23:44:45.41ID:???
マニアックな鼻煙
耳の穴から 耳煙
尻の穴から 尻煙
そう

私から鼻煙を止めると言うなら
君の放屁も許さんよ
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/30(金) 23:47:28.92ID:???
Apple had best profit ever 18 billion 林檎の会社は史上最高の四半期決算なのだから
そう 2兆円
cash on hand 178 billion 流動資産は何と20兆円というのだから
if given to all Americans everyone would receive 556 dollars もし富の再配分として全てのアメリカ人に分配するとしたら一人当たり556ドル貰える計算なのだから
but Apple would not do that しかしそうは行かないのだから
it is always the other way around 逆に林檎は全国民からその程度を納めさせているのだから
Tim Cook like his dick in ass rather than pussy ゲイの最高経営責任者が最高益
perhaps it is time for our companies to hire gay CEOs いよいよ我が国でもゲイCEO が必要なのだから
gay nose smoke James exercise ゲイ鼻煙ハメス林檎鍛錬
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/03(火) 10:20:07.80ID:???
cigarette and salt museum たばこと塩の博物館

move to Sumida 墨田区に移転なのだから
oh yeah そう
twice the space 移転後は面積が倍増
oh yeah twice そう 二倍
this is a proof of popularity of cigarettes そう これは煙草の高い人気の裏付けなのだから
oh yeah smoke そう 愛煙
Sumida nose smoke exercise 墨田区鼻煙鍛錬
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/08(日) 20:06:07.95ID:d4CuZUkG
内股猿鼻煙ハメス鍛錬
内股猿鼻煙鍛錬ハメス
内股猿ハメス鍛錬鼻煙



oh yeah そう
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/23(月) 07:28:20.75ID:???
oh yeah そう

NHK oppai sports reporter
very very big

too big to take my eyes off of
moving like giant grapefruit
杉浦友紀たん鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/12(木) 13:24:13.78ID:viaJY7yr
そうは言っても


オール鼻煙



オール
鼻煙


オール

0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/28(土) 09:58:01.54ID:???
そう
キスに続いてタバコ
院内での愛煙

まぁ、いいのではないかと私は整理しますよ


私自身もいつもやってますからね はい
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/15(月) 05:31:49.48ID:???
まあしかし、男なら愛煙継続だろう
禁煙などという選択肢は無いな

男として後退は許されん






oh yeah そう
0011日本人
垢版 |
2015/06/19(金) 00:48:26.37ID:???
黙れ朝鮮人
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/22(月) 07:43:40.96ID:???
oh yeah

of course i have been on the road often
but i still love my hometown tokyo

because

tokyo is a smoke friendly city

smoking in restaurants should always be allowed

tokyo nosesmoke paradise
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/25(木) 20:50:53.03ID:???
これ以上嫌煙猿が増殖するとわが国の税収も危険水域なのだから
愛煙家の躍動が期待されている
責務を、誇りに思いつつ 入念鼻煙鍛練
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/05(日) 07:15:04.96ID:dz5ahJho
this comment is right on the spot

・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)

visitors to "tobacco 2ch" has had some affiliation with cigarettes

oh yeah

you were smokers before

oh yeah

so why start criticizing us once you are on the other side


but on the losers side (藁
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/08(水) 14:53:28.92ID:???
「健康に悪いからタバコを吸うな」
「残酷な描写があるからはだしのゲンを見せるな」

なんか、どんどん窮屈になってきている
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/09(木) 19:47:33.60ID:???
ねぇねぇ

タバコを吸うと何倍ガンになりやすいとかあるじゃないすか

それってタバコを吸う人と吸わない人で統計取るじゃないすか

でもさ、そもそもタバコを吸う人って吸わない人に比べて不健康な生活してませんか?

たばこを吸う人の飲酒率、睡眠時間、野菜の摂取量、その他もろもろ

全てタバコを吸わない人に比べて悪い結果でると思うの

そんなデータどーでも良くないですか?
どー思います?
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/23(木) 22:02:16.73ID:OGNYWnIk
こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな

まあ、ニコチンに脳がコントロールされているからしょうがないか
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 18:16:06.07ID:???
世間に名の成す偉人は喫煙者ばかり
平均寿命が1番高い国は喫煙大国
世界最高齢は喫煙者
日本最高齢も喫煙者

嫌煙w悔しいのうwwww
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 13:17:32.61ID:???
去年だったか産経新聞が「350万かけて喫煙所設置」を批判する記事を書いていたが
たかが350万だろ?
喫煙者の権利はどうなるんだよ?

くたばれ嫌煙ファッショ新聞、産経!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 05:09:49.59ID:eqL2f2Xp
そう 何気に口煙
何気に口煙


それが男のあるべき姿
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 00:11:40.67ID:pD5OHQjd
喫煙猿: クサイ

喫煙猿: 公衆衛生の最大の敵

喫煙猿: 犯罪者が多い(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 火事を起こす

喫煙猿: 仕事をサボる

喫煙猿: 医療費の損失を増やす

喫煙猿: 支離滅裂な反論しかできない

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/18(火) 20:18:08.35ID:???
新橋のマクド
そこは男の寛ぎ場所であったのだから
しかし久しぶりに訪問すると 事もあろうに

全面愛煙禁止

そんなことをやってるからマクドは業績不振に陥るわけ
我々のようなクーポンに依存せず定価でLセットを迷わず購入し豪快な鼻煙を愉しむ富裕層が忌避するのだから

もはや腐れまむこのカサノバが率いるマクドに用はないのだから

マクド鼻煙ハメス鍛錬
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/02(水) 05:58:32.19ID:EgZNhjD8
江口洋介が防災イベントで都内中学校をサプライズ訪問
“お母さん達大興奮”“もみくちゃ”だったというのだから
そう 江口といえば愛煙家のイケメンなのだから
お母さん方々もさぞかし濡らしていたに違いないのだから
どこを「もみくちゃ」にされたか分からんが
はしたなくあられもない部分に手を伸ばしていたマダムもいらしたのではないだろうか

そう考えるとイケメンも辛い
そんな時には鼻煙そしてニヒルな口煙

佐野のせいで発生した五輪ロゴやり直しの経済損失穴埋めのためにも 鼻煙鍛錬
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/07(月) 12:11:22.76ID:XhufQnbG
安保関連法案反対のデモがすごいことになっているのだから
これをまともに報道しないメディアもメディアで困ったものなのだから
官邸からの圧力が効き過ぎているきらいがある今日この頃
バランスを取った報道姿勢が求められる
そう バランス
バランスを保つためには そう 鼻煙
双方の鼻の穴からバランスよく煙を吹き出すことにより己の姿勢が保たれるのだから

鼻煙安保バランス鍛錬
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 09:09:58.03ID:vUFBs6uE
そう
年間2万5千人もの自殺者を出す我が国なのだから
「生きるのがつらい」「相談相手がいない」などの悩みがあるとのことなのだから
そう これは陰気な嫌煙猿とまさに一致してしまうのだから
陽気な愛煙家になればそんな事は無くなるのだから



愛煙を通じ自殺を防ぎましょう
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/29(火) 07:13:54.20ID:lUK6+JPG
何気に でなくても もっとこう意識高く持って口煙に勤しんで貰いたいものだね
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/12(月) 21:36:31.46ID:+nXGMfZW
何気に口煙

それは実にキマる男のしぐさ
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/12(月) 22:24:15.53ID:Dbj7qUZq
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 18:29:07.49ID:KnfecvzP
秋晴れの今日のような日こそアウトドアにおける豪快な口煙

豪快な口煙そして鼻煙 耳煙まで進めてまいりたいもの
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 07:45:38.28ID:nwOT6XVX
最大級のハリケーン「パトリシア」がメキシコに上陸した後熱帯低気圧に変わったというのだから

随分警戒させられた割には大したことなかったのだから

そう
それはまるで絶倫のキョコンが挿ってくる瞬間に中折れするようなものなのだから
ちょっと興ざめ

そう
それは陰気な嫌煙猿が涙目でたばこの害(笑)をプラカードで訴えて
練り歩こうとした瞬間我々の愛煙処における豪快な鼻煙で玉砕するようなものなのだから

パトリシア陰気嫌煙猿ハメス鍛錬
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 08:57:59.30ID:???
道徳教育などいらないのだから
国を尊重とか、日本の文化や歴史を重視とか、ばかげているのだから

これからは世界を視野に物事を捉えるべき時代なのに、時代錯誤もはなはだしいのだから

日本を尊重とか言うのならば、反日協定である環太平洋連携協定を蹴るべきなのだから

日本の伝統なんか糞くらえ、なのだから

故に、男たるもの、毎日の鼻煙は欠かせないのだから
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 12:48:16.43ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 21:23:48.19ID:uTG9MSl5
余りに下品な発想で頭痛がしてくるのだから

昨年、“美人すぎるAD”から女子アナに転身して話題を呼んだTBSの笹川友里アナウンサー(25)だが、
その後は話題に乏しく、単なる一発屋と化してきた。そんな状況で19日にスタートした新バラエティー番組『教えて!ココロくん』が話題になりそうだ。
 「笹川アナはAD上がりということで、イロモノで見られることを避けるため、
早朝の情報番組やTBS主催イベントの司会など、お堅い方向で育てられてきた。
しかし、ようやく起用されたバラエティーの司会で、ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露してました」

そう

ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露

日本のメディアにおいてはもっと良識のある報道を心がけてもらいたいもの
男性のアテンションを得て売れればいいという発想が下劣すぎるのだから

実話鼻煙ハメス鍛錬
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 21:04:12.72ID:???
エジプトから飛び立ち空中で爆発した航空機はISが仕掛けた爆弾によるもの
という見方が支配的なのだから
これに激怒したプーチンはエジプトへのフライトをすべて停止なのだから

そう プーチンを怒らせると怖いのだから
我々も一切かかわりたくない

でもそんな強いプーチンさんが我々の先頭に立ってISを壊滅してくださると
有難いのだから
あと一年余命を無難に過ごそうとするオバマにはそんな荒業は期待できないのだから

プーチン鼻煙ハメス鍛錬
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/14(土) 23:05:00.57ID:AXP0j3jk
愛煙もきちんと出来ず意気地なし
そんなんで男として生きていけないだろう
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/14(土) 23:57:11.29ID:keKemiIs
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/29(火) 05:55:39.42ID:+CGcjpiz
ほんとに国際的なもめ事はすべてプーチンに解決してもらいたいですね
オバマよりいまや頼りになる絶対権力者プーチンに(笑
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/29(火) 21:15:01.50ID:WWd98gST
プーチンもロシアのレストランから喫煙猿を駆除したしな

プーチンも一つくらいはいいことするな
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/25(月) 22:54:03.28ID:izwgX5Qo
陰気な嫌煙の特徴
・禁煙場所で男が喫煙していてもびびって何も注意できない
・禁煙場所で50以上の女が喫煙していても許す
・禁煙場所で20代の女が喫煙していたら注意してやめさせる

な、こういう屈折が男尊女卑&高齢者甘やかしの嫌煙の特徴なんだよ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/26(火) 18:48:33.05ID:7sw6paZU
喫煙野放し新法で罰則

じわじわと
喫煙猿は
ゆで蛙


(笑
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/15(月) 05:32:11.40ID:83FOtRBj
何気に口煙

そう
そんな仕草を女の子もチェックしているもの
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/02(水) 08:04:08.29ID:wqK0amjE
そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/FyMr41P.jpg
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/02(水) 10:16:14.99ID:Tkt+dYGp
そう
日本では妊婦の喫煙も合法
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/03(木) 18:48:40.18ID:l+ClOQ+g
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う


(笑
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 05:45:28.73ID:4fLHpGiO
あぁ 当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/0QR1ovV.jpg

吸えばこの様なチャンスに恵まれるのだから
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:32:19.78ID:2kZeO+Lt
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う (笑)
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/10(木) 11:25:29.42ID:nAcsxpdH
私が子供の頃は親から「鼻煙も出来ない間は男として認めませんよ」と親から叱られ厳しくしつけられたものです

そのおかげもあって今は一人の立派な男としてやって行けてます

都内に飲食店を複数経営しパート含め50人もの従業員を養ってます

因みにお店はお酒を出す関係もあり、当然ながらオール鼻煙にしてます

従業員に愛煙を強要はしませんが私の部屋は愛煙可能にしてますのでタバコが嫌いだと少し辛いかもしれません
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 18:56:04.07ID:iyohNjxh
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙」が正しい表現
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/13(日) 17:19:46.33ID:5OesmO3A
クソガキはクソ溜めにお帰り (笑)
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:51.12ID:1euOTjTt
軽やかに口煙をキメたいもの
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 20:51:28.19ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/avIVkeA.jpg
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 15:41:15.17ID:J9BMcdsN
そう

前を向いてしっかり吸おうじゃないか

http://i.imgur.com/eTiWUcE.jpg
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/02(土) 13:04:50.80ID:Jeyc9mZb

毒ガスを吸うときは袋をかぶって

首のところで力一杯しばってからな
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/15(日) 20:55:20.87ID:R6PKNKfl
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/16(月) 10:57:10.08ID:???
日本の空気をよごす喫煙者は
早く北朝鮮に帰ってね

地上の楽園北朝鮮は禁煙エリアなんて存在しないそうだから
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 06:08:36.47ID:1Zj3xw15
健康志向とやらでヨガとかやってるBBAと同族か???
体脂肪落ち過ぎでホルモンバランス崩れて男性化進行してるようなwww
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 19:25:03.28ID:J+LEhI4p
ヨガにはヨーガ無いんだけど
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 14:12:50.64ID:48quJffp
こんな店でめし食いたいですか?
つぶれろボケ!


「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/kEJBSqn.jpg
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 20:37:29.22ID:OqY5q8x4
悪臭と毒ガスを撒き散らして健常者に著しい迷惑と健康被害を与える喫煙猿の分際で

「人権侵害」だと

救いようの無いバカだなお前は (嘲笑)
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/31(火) 20:41:54.70ID:cJdxdEqs
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 14:24:11.37ID:kGcH0I3K
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/El5QrrQ.jpg
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 18:46:39.50ID:1RRW3Jfl
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 08:00:38.73ID:F7dTXBvJ
人気コスプレーヤーの御伽ねこむ(20)が結婚なのだから
http://i.imgur.com/hp8eWjD.jpg

お相手は漫画家でイラストレーターの藤島康介氏(51)。
しかも妊娠までしているというのだから椅子から転げ落ちる衝撃なのだから

こんなに羨ましい話があっていいものなのだろうか

二十歳の巨乳娘をやりたい放題もてあそび更に中出しという大技なのだから

創造するだけで勃起が怒張天を衝くのだから

そう

勃起を抑えて鎮めるためにも鼻煙が有効

こんな時だからこそ吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/10(日) 23:00:39.94ID:Hs6XDMpv
本日のやってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:41:00.82ID:bqs21ru2
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:25.39ID:GeILp9DF
犬と喫煙猿は居酒屋に立ち入るべからず シッ シッ (笑)
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/29(月) 07:51:15.61ID:2Hn8Ghna
デンマークの現状

3年以内に飲酒運転を含め3回の重大な違反があれば、
所有する全ての車を没収する。
14年には、悪質な飲酒運転者を対象に、
基準値の4倍に当たる呼気1リットル中1ミリグラム以上の
アルコール検出で、初犯でも没収する改正案が議会を通過した。

没収した車は委託先の民間業者がオークションにかけ、
売却益は国庫に入る。没収される車は年間数百台に上るという。

そう そういうこと

そう 酒は怖い 本当に

飲酒運転 それは男として決してやってはならないことなのだから

男ならば そう

愛  煙  運  転

やはり男なら

http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:07.78ID:zkX298uS
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)

オイッ! コラァ! 喫煙猿

車を運転するときはドアと窓をきっちり閉めろ!

運転が終わっても3ヶ月は車から出るんじゃないぞ(笑)
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:16.43ID:mfcLpkIc
オイッ! コラァ! ワキガ女

車を運転するときはドアと窓をきっちり閉めろ!

運転が終わっても3ヶ月は車から出るんじゃないぞ(笑)
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 11:20:35.48ID:D7D2oyxt
嫌煙=有機農法、健康カルトをこよなく愛するバカのこと(嘲笑)
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 23:09:51.82ID:yvaitpL5
イ・ボミ

ファンクラブサイト「ファンカフェ」の会員数は2000人を超え、
ゴルフ場まで追い掛ける「イボマー」は増える一方。
その魅力を追っかけの1人はこう語る。

「サイン会などで接したファンの個人情報をよく覚えていてくれるんです。
サイン会で『今日はどこから来てくれたんですか?』と聞いてくる。
そして色紙に名前を入れてもらうように頼むと、名前を呼んで握手まで
してくれるんです。

そう まるで地下アイドル並みの大サービスだというのだから
それでいておっぱいの発育も極めて好ましいのだから
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/01/bomi2-1.jpg

そう イ・ボミ
それは国境を越えて勃起を誘引するためにやってきたプロゴルファー

思わず私の鼻煙もブレがちであることは認めざるを得ないのだから
イボミ鼻煙ハメハメハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/GkLdUT
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 17:31:08.95ID:fJQ5Eq1C
iPhone7
そう 第7世代
防水 そしてイアホンジャック撤去 フェリカ対応
後はお決まりの性能アップ
さて
一体どこまで買い替えに付いて行くべきか悩む私なのだから
確かに買い替えの喜びは新しいオモチャを買う様なものなのだから

男として最新機種でなくても構わない
豪快な鼻ケムラーであり続ける事が出来ればそれで構わないのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 20:53:42.47ID:cp1HFnmm
オイッ! コラァ! 喫煙猿

毒ガスを吸うときは袋をかぶるか金魚鉢な
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:26.74ID:qeIGYvJD
☝️
まあまあ
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 10:54:41.88ID:BQdEA55G

臭い汚い喫煙猿のチンポは切り取るのが一番

オイッ! コラァ! 喫煙猿

臭い汚いチンポを出してハチ公の前でたっていろ

健常者様がたたキッタルわ

今日も喫煙猿を駆除

徹底駆除

1日1膳
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 14:50:53.39ID:GWj+KqpF
1日1膳 のコピペ爺発狂ちうwww
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 20:26:38.39ID:BQdEA55G
健常者様の書き込みにまともな反論は出来ないバカ猿です(笑)

以後スルーしてください
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 22:13:06.44ID:cTpTjrOy
>>91
しかし 1日1膳

では腹が減らんのかね
(^O^)

何なら私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは空腹から救われるかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑

(笑 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472510699/
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 22:48:14.91ID:BQdEA55G
しかし鼻煙のバカ猿は鼻煙鍛錬をやめてちんぽの鍛錬でも始めたらどうかな

自分の臭くて汚いチンポにタバコの火をおしつけて

「ちんぽハメス鍛錬」マジうけるな(嘲笑)
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/15(木) 18:47:02.86ID:Jb+BVTas
喫煙者ってキチガイ
喫煙行為自身が薬物依存症・行為者は危険な犯罪者
販売者、喫煙行為者を刑事罰で良し
製造者を同じ額の罰金刑にしろ
JTタバコ屋海外業者による薬物汚染を許すな
本国企業に100万倍の制裁金を科せ!!
イギリスのアヘン戦争侵略を忘れない
グローバル殺人企業JTタバコ屋を叩き潰せ!!
外人喫煙者をたたき殺せ!!
タバコ所持、ライター所持者を埋めてしまえ!!
外交問題にするのも面倒だろ   本国側もニコチン中毒はいらないから



そう アヘン戦争(笑

これを見るとどっちが基地外だかよく分かりますね

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/30(金) 16:00:37.99ID:WQQw75nV
セックスの下手な男ほど
欲求不満を処理するために
タバコという手段に逃避する
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/30(金) 21:26:41.51ID:Xlm3IxAY
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな! 全部吸い込め!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/13(木) 21:15:02.93ID:B7qWSyLt
ドナルド・トランプ
言ってしまったらしいのだから
そう
grab them by the pussy
そう
まむこを掴め と

これはさすがにどんなに許容範囲の広い人でも大統領としての資質を疑うだろう

トランプもこれでおしまいなのだから


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/18(火) 19:11:25.22ID:wyLKZAza
そう 何気に そう
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/18(火) 21:54:37.78ID:QgAamhvy
そう 何気に そう 喫煙猿駆除
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:37.81ID:06BLknd3
こっちはJRの国鉄時代の借金を払ってやってんだ
吸わない奴はJRに乗ってもいいが座るなよ
優先席も喫煙者に譲れ
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/11(土) 21:58:18.15ID:AnUo2Lbu
そう

震災から6年 いまだに仮設住宅から出られない方々のためにも

そう

愛煙を通じ 復興支援


そう


オール鼻煙



オール鼻煙
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/13(木) 14:02:34.39ID:gpYoZWEh
さあ嫌煙猿はどう責任を取るつもりなのか言い給え

民間調査機関の富士経済は3日、厚生労働省が今国会に提出する方針の「受動喫煙」
を防ぐための法案が外食産業に与える影響に関する調査結果を発表した。飲食店などの屋内の全面禁煙や罰則が実際に施行された場合、
外食市場での売り上げに8401億円のマイナスの影響が及ぶとした。特に飲食しながら喫煙するスタイルが定着してい
る「居酒屋、バー、スナック」への影響が6554億円と最も大きかった。
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/28(水) 10:13:09.78ID:JLPmS2lu
だからこそ何気に口煙だろう
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/28(水) 17:49:41.91ID:C8dWRmSU
だからこそ、何気に喫煙猿駆除だろう (嘲笑)
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 20:21:32.83ID:Rus/Gz1C
まずくら寿司に行くときにはネットから予約。
そうする事で長蛇の列にシニカルな笑いを向けながらノータイムで着席できる。
そして頼むのはシャリコーラ。これ。
その後はもりもりポテトフライと醤油ラーメン。寿司は食わない、それがくら寿司の玄人。

そして そう 食後はそう 鼻煙鍛錬
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:03.84ID:r7GAGWoi

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/31(木) 17:52:56.88ID:k+oh03Nr
喫煙猿駆除国歌オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場、飲食店から喫煙猿駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国歌日本= タバコ1箱440円、職場、飲食店は事実上喫煙猿野放し
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:57.09ID:/FaBJEzt
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑)

そう
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:56.61ID:qTzCD5i2
まぁ、たまには、ということで電車の中で愛煙してみたわけよ

ドア締まる→発車→点火
肺の奥までしっかりいれて豪快に吐き出す

隣に座ってたババアを威嚇し
反対側に座ってたおっさんは目を伏せて負け犬モードw

勝ったな今日も
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:13.24ID:tNqbnZ/0
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:16.58ID:EJ9VohE9
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 16:34:35.04ID:bV8zMHm1
喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 歩くダイオキシン
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:38.24ID:zojP+uDn
陰湿な嫌煙ホモ猿が何を言おうと説得力ゼロ

だって

タバコが嫌いとか煙が怖いとか

そんなちんぽの皮がかむってる小学生みたいなのとまともに向き合えませんから(笑

田舎のビニールハウスにでも入ってその中でポリ袋でもかぶってれば安全ですよ(笑

まあ そう

男ならゴルゴを目指したいもの
https://78.media.tumblr.com/ab7e5013447eae97711d91afefba00d7/tumblr_p1d56lXGvP1u1s10zo1_400.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/26(月) 08:25:59.93ID:yrO+1+vV
>>118
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:45.54ID:ha5NwzSl
>>119
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:15.01ID:aj5ZKTu9
>>120
と 勝手に決めつけて喜んでいるバカ猿でした (笑
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:47.31ID:BRexy0vd
小室

何ともまあ、陰気な嫌煙猿の象徴のような男なのだから
+++
結局、小室さんは2年ほどで銀行を辞めた。そして、一橋大学大学院に通いながら、現在の法律事務所に勤め始めた。

「20人ほどいるパラリーガルのうち、男性は小室さん1人。弁護士の資料作成の手伝いから、お茶くみといった雑用まで業務は多岐にわたります。ただ雑用が苦手というか、コピーをお願いしても、うまくできないということがたびたびありました。

 資料を英訳したり、逆に日本語に訳したりするのも仕事のうちですが、小室さん、日常会話には問題ないのでしょうが、法律の専門用語というかビジネス英語は、まだ対応できていないようでいろいろと苦労している感じですね」(事務所関係者)
+++

そう コピーさえもうまくできない

その割にはパコ様とのパコ嵌めは上手かったということなのだから

パコ様鼻煙ハメス鍛錬
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:33.86ID:gzv4ohYt
>>122
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/16(金) 07:00:18.51ID:M4ZL4xoN
クソ食い嫌煙が常駐しててウケるぅwwwwww
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/16(金) 07:42:16.43ID:vZlYzy0V
>>124
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様を批判すると罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:13.94ID:3dU9Me5f
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /彡⌒ミ \
           ./ (;(。)д(゚);) 、`、 ←スカトロ嫌煙爺(笑)
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

  ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
  ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
  ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
  ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:05.09ID:S3SMmPIu
巨乳黒ギャルの高速騎乗位中出しが 超やばい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0025-580x821.jpg

なるほど 確かに高速だったのだから
新デジタルモザイクというテクノロジーもまるでインテル挿ってる

こんな黒ギャルとともに鼻煙りたいもの
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/30(月) 15:18:46.61ID:xW53okOS
ZOZOタウン前澤社長が剛力彩芽クンをお持ち帰りだったというのだから

「マネージャー風を装って、彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね。ただ真剣ですよ!ちなみに昔からファンでした。(`・∀・´)」
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/megocchi-2.jpg
まあしかし、前澤程の財力があれば剛力だって一瞬でひれ伏すとまあこういう事だろう
加えて前澤という男には鼻煙が似合うじゃないか
そう 豪快な鼻煙
これで剛力彩芽を食ったという事なのだから

前澤鼻煙ハメス鍛錬
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 06:38:56.81ID:UbRc7qJu
”尻職人” 倉持由香さん
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_006.jpg

なるほど 確かに職人気質なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_014.jpg

男を弄ぶその尻なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_019.jpg

破廉恥なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_005.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_009.jpg

由香ちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:41.68ID:75kuxToh
しかしアレですよね嫌煙猿って結局殆どが元愛煙家でしょ だから未練がましく「タバコ板」に今日もコソコソ出張してくるワケ
ホントは吸いたい 僕も鼻煙したいと悶々としながら我々の武勇伝に耳を傾けているワケ

いいんだよ いつでも戻って来なさい

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/20(日) 13:44:18.40ID:xQ2+aXgQ
>>130
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (嘲笑
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:38.82ID:UgkAEJkI
桐谷まつり
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kiritani_matsuri_20180602_thumb.jpg

天然Hカップおっぱいがトレードマークなのだから

そう おっぱい
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/garter_belt_20180511_089s.jpg

顔を見ないでひたすらおっぱい
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kiritani_matsuri_20180602_016s.jpg

おっぱいのスペシャリスト
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kiritani_matsuri_20180602_017s.jpg

過去に付き合ってきたすべての彼氏にパイズリを要請されたことは容易に想像できる
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kiritani_matsuri_20180602_043s.jpg

まつりたん鼻煙ハメス鍛錬
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 06:06:04.76ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

N12DE
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:02.32ID:eZKBcoIi
そう

夏はビーチで鼻煙

秋は山頂で鼻煙

冬はゲレンデで鼻煙

といったように季節感のある鼻煙を愉しむのが愛煙家

季節感なく四六時中ワンルームの部屋の中でコンビニ弁当片手にPCの前だけで威張ってるのが嫌煙猿


外出してアクティビティを楽しむ際に鼻煙があればギャルとの性交確率も上がるので当然愛煙度が加速する


外出してアクティビティを楽しむ時間とかねがないから当然嫌煙猿度が加速する

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/25(火) 05:45:43.39ID:XIMK+wAA
そう
何気に軽快に口煙ハメス鍛錬
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:44.06ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:25.53ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:30.71ID:W0D3YXk1
そう

【福岡】ホタル族「じゃあどこで吸えばいいの」 集合住宅のベランダ喫煙トラブル、解決に限界 受動喫煙でうつ病リスクも

まあ、集合住宅であればそういう事もあろう

しかしlial愛煙本部長のこの私の場合世田谷区内の200坪の一軒家のヴェランダで吸うのは勿論勝手であるし
週末は軽井沢にある1ヘクタール近くの別荘敷地内で豪快な鼻煙をなんぼ立てようとそれまた勝手なのだから

要するに そう

男として吸わないという選択肢は有り得ないし
吸いたい男は当然出世する可能性が大きいので敷地も別荘もこれまたオール鼻煙とまあこういうことなのだから

やはり男なら吸わねばならん

そう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:14.84ID:6Kcgkp78
Kさんはゆっくり腰を前後に動かしながら、私がえずく寸前までで止めて抜き、
また奥まで・・・ それを繰り返しながら、胸の方がいい?と聞いてきました。

私が首を振ると、口がいいんだね、やっぱりやらしい子だ、 といいながら

だんだんスピードをあげて、両手で私の頭を押さえながら、 あれを音を立てながら
出し入れしてきました。

だんだん音が早くなります。

ぐちょ、ぺちゃ、くちゅ、という音がちょ、ちゅ、ちょに なったと思ったら、
Kさんは頭を押さえたまま、腰を私の口に密着させながら、 中に精液をいっぱい
出しました。

すごい量でした。
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/21(水) 08:06:47.23ID:2fEJP/Oc
社長は、香織の乳首を舐めながら、腰を振っていた。
そして、長いソファーに座らせた格好から、チ〇ポを抜かずに、横に寝かせた。
香織は両足を社長の腰に回し、しがみ付いた。
「アァァッ。これもイィッ。」社長は、腰を前後、左右、上下と巧みに激しく動かしてくる。
「そろそろ、逝くぞ!」「アァァッ。イィィッ。私も、私もイクッ。社長、かけて!精子を、社長の精子で私を汚して!沢山かけてっ。ハァァッ。アァッ。アッ。アァ。」香織は、体を弾ませるように逝った。
社長は、香織が逝くのを確認すると、チ〇ポを抜き胸元に近付けた。それと同時に、香織の胸から首、顔へと精子は飛び散った。
香織は、その飛び散る瞬間を見届け、社長の腰を口元に引き寄せ、チ〇ポを綺麗に舐めた。そして、舐めながら、胸に付いた精子を手で胸に塗るように広げた。
社長のチ〇ポを綺麗に舐めおわると、「ハァッ。ハァッ。」と荒い息遣いでソファーに座り、顔や首、胸に着いた精子を手で塗り広げながら「アァッ。社長。こんなの初めて!凄かった。」
社長は、タバコと灰皿を取って香織の横に座った。香織は社長に身を任せる様に寄り添った。香織が時計に目を向けると二時間ほど経っていた。
暫らくして、香織は社長と舌を絡め合い、「また、抱いて貰えますか?」「私は構わないよ。香織ちゃん次第だよ。」
香織は嬉しそうに笑い「もう、社長のじゃないとダメ!」香織の頭の中は社長のチ〇ポしかなかった。
そして、香織は服を着始めた。「そのまま帰るのか?」精子が体に着いたまま服を着る香織に言った。「だって、暫らく感じていたいから。」そう言って破れたパンストを脱ぎ、服装を整えた。
香織は、暫らく社長に寄り添い甘えていた。そして、自宅に帰った。
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:26.12ID:bNtuGyLR
ギャップに衝撃!「喫煙者」と知って驚いた芸能人たち
http://dailynewsonline.jp/article/1582613/

芸能人の喫煙についてがたがたいう人っていますよね
しかし、そんな些細な事でよくまあ盛り上がれるもんですね
それともお前んちのテレビはタバコの匂いまで伝わってくるのかと
赤の他人の趣味嗜好に口出すんじゃねーよ

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:44.14ID:l5eQdj1R
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:27.02ID:wpfk4eEo
私がリードするつもりでいたのに、寝室に入ると、裕也君は私をベッドに押し倒し、
激しい口づけの後、彼の唇と舌は私の耳たぶから顎、腋の下、乳首と嘗め回して
くれました。腋の下を舐められたのは初めてで、強い快感でした。新しい
快感スポットをこの歳で発見したようでした。彼の舌が私のマンコをなぞった
時には、私は「ああーあぁー、もう駄目!」と悶え続け、前戯だけでアクメを
迎えてしました。


 裕也君は「おばさんは感度がいいですね。さぁ、これから本番ですよ。」と
隆々と起立したペニスを私の濡れそぼったマンコに一気に埋め込み、抽送しました。
私は「あぁー、あぁー」を声を上げ続け「もう、イクゥー、裕也君もー」と
せがみました。彼は激しく抽送を繰り返し、2人同時に声を張り上げ果てました。
彼の精液を体で感じ、私は100%の満足感で満たされていました。
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:29.37ID:NBNxoHl1
そんな三谷アナが「Qさま!!」に出演。自慢の胸を堂々見せつける、
頼もしくもいやらしい姿にネットがザワついていた。

「半袖ニットはボディーにピタピタ。胸の弾力によって胸用のアンダーウエアの
ラインまでわかってしまうというスタイル。ハイウエストのスカートが、
より大きさを強調していました。存在をアピールできるチャンスに三谷アナの
テンションは終始高く、問題に正解すると、なんと諸手を挙げてジャンプして
喜びを表現。胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、
放送事故スレスレの事態となったのです」

そう
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態
>胸が水風船のようにボヨンボヨンと上下左右に暴れまくり、放送事故スレスレの事態

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:18.33ID:eqo7GI6X
現役看護師がWグラビアに挑戦 柳川あいと稲垣彩夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V-96/nm/V-96wPUnGutxC576vRc9UldDNMbQyQc7h6X23SwvB_A.jpg

稲垣彩夏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_9cT/nm/_9cTY-MKbiF-dqLqd9-m333zVtb_ob_zhxghok25W74.jpg

柳川あい
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uRN6/nm/uRN6ZVfUPLSdAPpa-8msMRKKPstq_VN9dK3XjPVxPlg.jpg

稲垣彩夏、柳川あい
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FsDP/nm/FsDPbjHWYgb-a8mRtP5x56ONiabXIS1VdPZPfm-O-3s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:10.01ID:pHnINS5q
>>143
>>145
>>147
>>148
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:11.54ID:eJ2Ud9D3
>>150
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 07:55:13.09ID:+K5qfgAz
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/02(火) 08:09:03.17ID:b/PfWe2w
>>152
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/07(火) 07:43:07.81ID:noIIZiY3
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/18(火) 22:11:26.67ID:CNOQ8td6
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:37.14ID:C0l04Mwz
↑いいっ!!
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:16.08ID:wpzWCebE
あぁっ!!まりちゃんもう出るっ!!
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:47.89ID:Gw22yVd5
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/05(土) 09:24:20.75ID:yWXo4Grz
森山氏は八木氏に対しお中元、お歳暮のほか、年に1、2回、面会のたびに金品を提供。
八木氏は「常識を超えるような金品だった」と話し、「受け取りを断ると、激高された」
と説明。金品は社内に置かず、大阪府内の自宅で保管していたという。

怒られるとこわいから返せなかったのだから
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/1/615a4204-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/16(水) 13:19:25.72ID:JT5Gl+kv
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ

むぅぅっ!いいっ

ゆりこっもういくっ!!
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:59.30ID:6AATzsn0
むっちりボディに親しみやすい笑顔、88cm美巨乳で翻弄し、
最近すっかり色っぽくなった”なっちゃん”こと平嶋夏海

そう

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/2924c376.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/1/210974d2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6d7494ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/4/84d306ba.jpg

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:05.54ID:kHoe/D3d
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/14(木) 17:20:37.66ID:rmGhfG0B
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:29.00ID:4MVgYPKt
Fカップ山脈 笑
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/27(水) 00:21:17.53ID:XMJr4DnR
ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/7/17f430d1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/b/fbd01b8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/6/a650fabd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/7/c77eecc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/3/439c6e3a.jpg
むううっ!
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/0/c0dfbb4b.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:12.91ID:r8r3BMaY
>>169
続け給え
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:36.14ID:2kpVwZgT
スレンダーなりほちゃん
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/2/520c49a4.jpg
こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/c/fc210f63-s.jpg
そして こう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d2c3db43-s.jpg
むにゅっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/e/0e0531a3-s.jpg
そう
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/d/0d1870b2-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/2/72c07f30-s.jpg
いくっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/d/edfded79-s.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:20.96ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


























>>11
わざわざ日本人名乗るとかコンプレックスあるの知的障害バカチョンヤニカス?
あとバカチョンは人じゃないぞ知的障害
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:12.58ID:A4aNZGwp
意識が朦朧としていたので無抵抗のままでいると、手がパンストの上からアソコに触れ優しく愛撫してきます。
愛する主人以外の男性に初めてアソコをいじられ不覚にも感じてしまったのです。
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。
アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。
男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、

「イッテモいいんですよ、我慢せずにイッちゃいなさい」と言われたとたん、
「そんなっ、こんなことって、ほんとにイッちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイカされてしまいました。

しばらく、アクメの余韻に浸っていると、男性の顔が近づき、唇を奪われました。
私も人妻であることも忘れ、舌を絡ませながら長いディープキスを進んで受け入れていました。
セーターの中で乳房を揉みしだかれ、再びアソコを愛撫されながらその後も何度も達してしまいました。
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/30(月) 07:07:52.68ID:yvw+wtNc
「私の、沙希のオマンコ触って下さい。お願いします。白井さん、お願いします。」
彼は黙ってバッグからバイブを出しました。ローターって言うらしいのは後で聞きました。
パンティーの上から、ローターを紐に挟んで、丁度クリトリスに当るように、そしてスイッチオン。
「あぁぁぁ駄目、感じるぅ」彼は黙って見ています。
時折キスをして、舌を絡め、胸を触りますが、それだけです。

私の身体はホントに淫乱になったんでしょうか?「もう駄目、白井さん、イッテいいですか?もう沙希は・・・」
スイッチオフ。どうして?繰り返す事3回。「白井さん、もうホントに駄目です。イカせて下さい。何でもしますから」
スイッチが入りました。また切られる?でももうホントに駄目。髪を振り乱し、腰を振りながら「白井さん、沙希はイキます。
あぁぁぁ、ダメ イクッイクッ イック〜 あぁぁイクッ」スイッチはそのまま。またすぐに・・・

「あぁまたイクよまた またイクよあぁぁぁイック〜」完全にかれのペースです。
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/05(日) 15:22:40.04ID:zf73lSRM
れいこっ
https://66.media.tumblr.com/446b99b57b0d72fde47cd0b797cb0dd4/ee1c83ad18005cfb-df/s640x960/f74f6554c296e86d16c50ea06bda7e9bca9e90a7.jpg
そこっ
https://66.media.tumblr.com/701b4343caa34a4813eeb172b5f987bf/c5032bf7d101ae44-eb/s2048x3072/8c8326a8c4f778f2a7e04bd708dcad36b8052d1e.gif
一人愉しむ
https://66.media.tumblr.com/25f3e4ac2b2d6ff436cd9603b38c6278/9427a84e088c1316-55/s640x960/403c930b3cf2182b2b72a50d2351afdc3bc5e1fa.gif
リバースアングル
https://66.media.tumblr.com/39ae926924d9893963d9a0d4d6e673ac/be87718886934246-9b/s540x810/5e533dd8206a7bfdddac6fa952d5f259a3298a65.gif
https://66.media.tumblr.com/30d3f443120e057bcf1588ec13ac3981/08bf290145b8b217-e2/s540x810/de59808000235e28a70682de6cb6950257e7f3cf.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04a52e07bca33b1e6229f53ab2006425/fd703ccfb82bd6c7-d9/s540x810/af97873fd933523f02be02cb08fdb4bdf373c6cb.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/080f5a6a369e98da66959814e36b28d6/c660672df52fc4ab-af/s640x960/8b36a981c8e0cb78c489a829d6e36b74c6587a2c.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/4178bb0cae34112f13dd00f5bbb824c2/604f68b7b3e49d38-8d/s640x960/238987be5143db789af95527447223830a4e1b9c.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0176名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:42.37ID:dBYhg3Wy
>>175
「気持ちよかったみたいだな。濡れてる」

そう言って秘部に口を付ける。

「!!!あぁ・・・」

舌でいやらしく、一番感じる部分をつつく。
舌先で軽快に舐める。
さっきイッタばかりなのに・・・体がまた感じ始める。

「あぁ・・・はあ〜ん・・・だめ・・・だめ・・・あぁ・・・そこ・・」

男は自信の指で秘部を広げなれた舌使いで舐める。
秘部のぬれた音と、男の口の音が“ぴしゃぴしゃ”となる。

男が一番感じる部分を吸い出した。

「!!!!はあああああ・・・ああああ・・・」

男は夢中で吸いながら、指をまた秘部に沈め律動する。
私は男の頭を覆うように両手で掴み、体をくねらせた。

「や・・・やめ・・・て・・・、また・・・イっちゃう・・・」

男は指の動きを激しくし、舌で吸ったり舐めたりを繰り返す。
私の秘部が音を立てる。
ぐしょぐしょになって中がひくつく。

その瞬間だった。
頭の中にフラッシュの光が走る。

「ああ!!!!イク!イク!!!!ああ・・・だ・・だめ!イクー!!!」
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 14:41:55.05ID:UYo0NRgc
「こうして欲しかったんやろ!?なら精子をおめこにぶちまけてくださいってお願いしろ!」

怒鳴られ、「いやぁ〜」って声を出すと、「いらんのか!?ちんぽ」と言われ、一旦おちんぽを抜かれました。

「いや・・・抜かないで!あなたの精子を麻衣のおめこにブチまけてぇ〜!」
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:52.72ID:Gh6rrEcj
>>1
§
             §
            ,§、  チーン
          ,ー./ハ,§
          〈:://二§_
         /ヽ  ヽ ヽ    
         |:: |::.. 誅|  |    ←ヤニガイジ
         〈:: 〉::  殺| /|
.         |:: |____∧_,|
         (((〈::: _ /  /)
          |::::  |::  |
.          |:: =|::: =|
           |__,||__|
           /::__) /::__)
           / / /ノ,/ ))
           ~^~ ~^~
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <死亡ォ!死亡ォ!死亡死亡死亡死亡死亡死亡ォォォォォオ!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:41.82ID:W2xvGn5p
男は奥まではいたことを確認すると片手手で胸を掴み、片手で腰を支えて律動を始めた。

「おお・・・締まってる。いいね・・・」

グッグッと中で男が動く。
体をすこし起こすと下から突き上げてくる。

「ああ・・・ああん・・・ああん・・・あああ!!」

ッズ・・ッズ・・・。

男が律動するたびに出入りする感触が体を突き抜ける。

「あん・・・あん・・・はあ・・・!!!」

「おお・・・いいね・・・締まってるよ。イくぞ・・!」と男が言う。

「ああ・・・お願い・・・外に出して・・お願い・・ああ・・」

男の動きが速くなる・・・。

「あん!いや・・いや・・やめて・・やめて・・」

ついに私は言いたくない言葉を発した。

「ああ・・・いい・・・いい・・・もっと・・・ああ、いい・・!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況