X



トップページたばこ板
52コメント17KB
タバコやめてからホモになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 05:11:29.36
チンポ中毒です
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 13:37:40.75
成るわな
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 14:45:43.95
根元からねっとりしゃぶれよ
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 15:49:47.31
あぁ、朝日はlialなクオリティペーパーなのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

話題の芥川賞作、「苦役列車」は、こんな場面で始まる。未来に何の展望も持たない主人公が、
朝、寝床で、立て続けにたばこをふかす。銘柄は「ハイライト」。その響きで、昭和の末、
世間に背を向けた19歳の鬱屈(うっくつ)した青春が、一瞬にして現前しませんか。

東日本大震災による工場被災などの影響で、日本たばこ産業(JT)は、売れ行き不振の23銘柄を廃止した。
そのリストを眺め、思い出したのが、冒頭のシーンだった。たばこの銘柄は、時代の空気を象徴し、
それが愛好者の気質もまた映し出す文化的記号性をまとうことがある。
リストの中に、1970年発売の「チェリー」、82年発売の「キャスター」というかつての有力銘柄があったからだ。

外国たばこを連想させるスマートさをまとった前者は、動乱の70年安保後、ポストモダンが勃興しはじめる
時代に人気を集めた。ひたすら軽い後者は、喫煙の害を訴える声の高まりを背景に人気銘柄となった。
が、消滅の道をたどったのは、60年安保やジャズ文化を連想させる「ピース」や、高度成長期の明るさと
庶民性にどこか重なる「ハイライト」ほどの強い個性を持たなかったせいか。

JTの資料によると、今、売り上げ上位は、軽く、個性が薄い(と思う)「マイルドセブン」一族が席巻する。
震災前のこの国のあり方に、似てはしませんか。などと、「ハイライト」をくゆらせながら妄想する。

http://www.asahi.com/culture/news_culture/TKY201106070163.html

男ならやはり吸わねばならん! 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ)

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 18:15:49.33
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/26(火) 20:31:03.27
オレもなった
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/27(水) 00:46:18.18
やっぱ皆なるんだ。オレだけかと思ってたから、ホッとした。
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/27(水) 02:14:36.75
やっぱ皆なるんだ。オレだけかと思ってたから、ホモッとした。
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/08(日) 22:19:08.72
タバコ吸ってるとホモになる要素が育つってわかった。
タバコを咥えて吸い込む行為が、そのままホモなんだよな。
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/13(金) 14:32:00.77
俺も仲間がいたとは
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/14(土) 05:10:59.42
俺もなった
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/15(日) 23:15:57.98
普通になった
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/16(月) 21:44:29.76
女性に興味無くなった
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/16(月) 22:52:21.06
マラタバコを吸えよ
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/17(火) 23:50:06.22
吸うかな
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/18(水) 20:32:56.59
ホモも悪くない
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/16(火) 23:31:52.20ID:KIeWiHeu
それはない
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/17(水) 13:27:10.85ID:VE1WD7fp
目覚めた
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/18(木) 01:25:38.72ID:YFmxdE03
2chでゲイ検索してみろよ釜だらけでいいゲロ吐けるから
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/10(日) 20:59:47.40ID:3eoUi0di
そう

皆さんたばこの影響でつまらない心配しているようだけど
P M 2 .5 の方がはるかに怖いらしいですよ

その点私たち愛煙家の場合、常に豪快に鼻の穴から煙を噴出しているおかげで
そういう変な物質が入り込む余地を与えないのだから

やはり男なら吸わねばならん 
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/04(木) 14:28:59.08ID:vGEQEij9
そう

吸えないということは男として恥ずべきこと

きちんと鼻煙ぐらいできてないと社会に出てやばいことになるぞ
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/02(水) 23:02:36.19ID:Z/W9TWsE
>>1
わらた
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/11/20(水) 09:00:35.13ID:???
サッカー元日本代表のエースとして活躍したZONOこと前園真聖容疑者(39)が酒に溺れてタクシー運転手に暴行なのだから
そう

酒 は 怖 い   人 間 を 破 壊 す る 

その点たばこはいかがだろうか?
愛煙の所作に男らしさをcoolにアピールすることができるし 薫り高きいい男のイメージにもなる
そして逆風の中の華麗な一発点火 豪快な鼻煙 そしてsmoothなポイ捨てという
ファンタジスタような一連の動きに女性の股間は乾くことを知らないのだから

そう
時代は酒よりたばこ 愛煙の時代なのだから

 蹴 球 鼻 煙 鍛 錬 (Футбол Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「タバコを吸うと肺がんになる」論のからくりを明かす
◆“タバコを吸うと肺がんになる”は大ウソ!
http://nikkan-spa.jp/412877

たばこと肺がんの因果関係「男性の6割近くが無関係」と識者
http://www.news-postseven.com/archives/20131018_222837.html
0030Free Tibet
垢版 |
2014/04/06(日) 18:22:07.89ID:???
タバコを止めるとホモに成っちまうのか?
俺は絶対タバコ止めないぞ
ホモになる位なら肺がんで死ぬ方がいい♪
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/04/13(日) 01:04:05.79ID:WktZ2Cbf
ホモになる前にインポになるんじゃね?
0034ホモ穴井裕樹
垢版 |
2014/04/29(火) 01:39:33.10ID:???
ホモ穴井裕樹 ホモ穴井裕樹 ホモ穴井裕樹 ホモ穴井裕樹 ホモ穴井裕樹 ホモ穴井裕樹
ttp://i.imgur.com/Cy8mGh2.jpg
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/23(火) 08:00:59.85ID:NVItJrd1
マジレスするとホモの喫煙率って非常に高いよ
新宿二丁目ってかなりタバコ臭い
タバコ好きな男はチンポ口にくわえるのも好きなんだね
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/23(火) 18:05:55.18ID:FoIr/6nu
ネタかと思って覗いたらマジだった
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/25(木) 13:14:31.54ID:vQlmzghS
=L彡⌒ミ^ヾヽ、
フッ(´。∀°`)y-〜 なw嫌煙ってバカだろ気持ち悪いだろwwww
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/27(土) 23:35:40.58ID:???
タバコやめたらホモになる

タバコなければホモにならない

しかし

タバコがアメリカ大陸で発見される前からホモは存在






確かに嫌煙の知能は小学生以下だなww
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/27(土) 23:52:43.21ID:o5pk1pkZ
新宿二丁目の前よく通るけど
あそこタバコ吸ってる奴ばっかじゃん
どこからどうみても喫煙者=ホモだよ
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/30(火) 01:28:18.03ID:???
  ,.-''´       ,.イ  |       /  l |  .,'
/  /      / |  .|       /   /    ./
     -‐,,.-''"   .|   l           ,'   .,'
    /      ヽ              ,'
_,,..-‐''         |       |   .l   ./
            |       |   l  | /
            |         l   /
            |            |  ,'
            |         |  .|
            |       ヽ  l  l
            |                ヽ
            |        ヽ     ',
            ,'            .l     l
               l            .l    l
           |             ,'     ,'
           |           __ノ_   イ
           |        /     ',
           |          |      |
           |          |       .|
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/30(火) 08:43:33.69ID:aAl5OyqX
タバコ吸ってたらホモになったw
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/10(土) 06:25:19.10ID:gWx/ewig
俺はゲイだからマルボロだぜ
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/11(日) 00:52:10.12ID:TqMklO6d
タバコなんてホモとオカマと売春婦が吸うもんだ
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/27(火) 07:28:28.53ID:AwX5cqk/
トイレから出てくると、タバコを吸っていた兄貴は、タバコを消しながら言いました。
「風呂に入ろうか」
http://gaymenscafe.rossa.cc/taiken/244.php

スカイブルーのローライズボクサー姿でタバコを吸い始めた。ヤツのローライズボクサーは、モノがクッキリと分かるほどジャストサイズで、かなりモッコリしてエロかった。
http://www.sexyboy.jp/explog/me285.html

おれは緊張しまくりであまりお兄さんの顔みれなかったけど
タバコを吸ってなんとなく緊張溶けてきた。
そしてすこし沈黙のあと、お兄さんが一言。

「それじゃそろそろしゃぶってよ」
http://erohanasi.com/archives/2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況