X



トップページたばこ板
103コメント29KB
タバコを吸うと、体がだるくなり、気力がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/20(日) 18:18:48.89
昔はプカプカ吸ってたけど、今は一日10本でも吸った後、体がだるくなります・・・
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/20(日) 21:26:09.30
32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/20(日) 07:30:23.65 ID:4fG+t3r40
タバコ吸う奴って猿みたいで滑稽だよね

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/20(日) 07:32:33.83 ID:MkVDJNcpO
>>32
叩く奴もな
気に入らないことは無視が一番だぞ




抽出 ID:MkVDJNcpO (78回)



こんな脳みそになっちゃいます
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/21(月) 06:27:31.26
 ニコチンが
  切れると    喫煙中は    怒ると       不眠症ゆえ
   イライラ     大人しく    放火魔になり    朝が遅い
 /,_ ┴─/ ヽ              ノ)ノ,(ノi         _,,..,,,,_   
(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    ∧∧  .∫   (    (ノし      /    ⊃ヽ-、_
/ ,,__,ニ、、  |    /⌒ヽ)─┛  .┐) ∧,∧  ノ     l    /     ヽ
| Y~~/~y} `,  |  〜(___)     ..|( ( ....:::::::) モエロ /`'ー-/___/
| .,k.,.,!,.,.,r| ,! く  ''" ""''"" "''    ̄⊂/ ̄ ̄7 )モエロ

         そ れ が 喫 煙 者 な の で す
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/21(月) 14:57:58.56
うつ病みたいに気力なくなります。タバコ吸うと。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 16:38:40.12
もともとの元来、煙草はドラックですからね。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 17:13:51.07
そう、元々は薬。
今でもパーキンソン病対策には効果が認められてるでしょ。
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 18:10:46.07
ウソはいかんよ

パーキンソン病の発症を抑える効果が認められているわけではないでしょ

パーキンソン病の発症を抑える効果があると認められる報告が複数ある、というだけでしょ


医学的な見地での結論はまだ出てないですよ
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 18:23:41.10
タールw
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 18:29:52.59
タバコにも何か1つでいいから人体に有益な効果あってほしいよな
ほんと1つだけでいいですよ
なんとかお願いしますよ
やめれねえんだよ
ちくしょうめがお前らくたばりやがれ
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 19:10:02.80
くそが催す
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 22:07:31.91
どんなに害があっても今更やめようともおもわんわ
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 23:13:23.42
>>14
逆だろ?
タバコやると食欲なくなるもん。
禁煙したやつ、ぶくぶくに豚のようになった・・
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/23(水) 23:27:49.52
ダンサーの「さぁむ」も
沢山タバコを吸っていた頃は
体力がなかったと言っていたよ
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/24(木) 00:38:14.46
「嫌煙」と聞くと、「ああ、頭の悪い、哀れな人たちか」と思う。
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/24(木) 03:19:08.03
>>9
ググれカス
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/24(木) 07:44:34.26
ググっていろいろ読んでたらワロタw


「喫煙はパーキンソン病に認知症を合併する危険因子であるため、喫煙する利点は無い」


ニコ中元気出せ♪
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/24(木) 07:53:42.05
何処の読んでんだよw
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/24(木) 14:34:23.49
タバコ辞めるのって難しいな。オナニー禁止より辛い・・・
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/25(金) 11:02:44.59
恐怖のニコチンw
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/25(金) 11:13:59.09
脳に染み渡る ニコチンの効用 やめられまへんな
ただし 煙はくさいね
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/25(金) 12:36:06.64
性格も黒くなる
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/25(金) 16:16:47.97
タバコを吸うと、有害物質たくさん取り込むことになるから、体はだるくなるかもね。
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/26(土) 01:00:33.20
まあ、毒だからな。
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/26(土) 19:00:30.16
禁煙セラピー読んだけど、禁煙には至らない。俺は馬鹿なのか・・・?
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/27(日) 06:06:07.44
人それぞれ
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/28(月) 14:31:57.91
赤マル美味い。三度の飯よりオアナニー
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/28(月) 18:03:50.33
マルボロを吸う奴いずれ肺がんになる
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/29(火) 17:14:09.15
うつ病だし、タバコには手出すし、死にたい気分です...
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/01(金) 16:05:45.39
タバコ吸わなくなると、元気が出るらしいけど、吸っては又後悔、で気力ない・・・もう年なのか・・・
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/04(月) 14:55:25.22
例え、ガンになってもタバコは手放せそうにないね・・・酸素ボンベ付けながら吸うかも・・・
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/04(月) 22:11:50.41
禁煙したいと思ってるのに禁煙出来ない奴は確かにアホっぽい
痩せたいって言ってドーナツ食ってるスイーツ女みたい

煙草が好きだし禁煙するつもりもない者こそ真の喫煙者
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/07(木) 02:26:00.44
嫌煙はもっと悲惨な存在。

だって蛆虫程度の存在価値しかないですから。
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/08(金) 16:16:54.51
気力下がって、やる気がなくなるが、吸ってしまう・・・体がニコチンから脱皮できない。

本当にこんな物吸ってしまうんじゃなかった。
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/09(土) 04:36:34.32
煙草を吸うと落ち着くってのは本当だと思うんだけどな、非喫煙者には絶対に否定されちゃうけど

具体的には何らかの作業を中断して数分の小休憩を取るのと同じだからね
煙草を吸うことだけに集中して何も考えていない時間を作れるってのはデカい
だったら煙草吸わないでただ休憩すれば良いじゃんて言われちゃいそうだけど
だからと言って一切の行動無くそういったリラックスモードにも移れない
そんな人なら煙草でそのスイッチのオンオフをコントロールするって名目で吸うのも良いと思う

あとこれは非常に個人的な話しだけど俺は小さい頃から怒ったりストレスが溜まると物に当たらずには居られない人間だった
物品の損害が本当に酷くて何とかしようと思って煙草を吸ってみたらその癖を完全に止める事が出来た
怒る、ストレス溜まる→物を壊す
から
怒る、ストレス溜まる→煙草を吸う
これだけで完全に怒りやストレスを沈静化
させる事に成功した
2chで言うところの顔を真っ赤にして〜の状態が僅か数秒足らずで消えていくから本当に素晴らしい効果がある
少なくとも自分には

非喫煙者や嫌煙からは喫煙してる時点でダメ人間かも知れないが物に当たって破壊する様な昔の自分に比べれば何百倍もマシだと思ってる
だから俺は煙草をやめない、煙草に感謝してるし煙草は大好きだし早死にしたいからメリットしかない
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/09(土) 17:56:46.08
小学生がタバコ吸ってる時代だからね。成人したら、吸うのは当たり前。
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/09(土) 19:28:33.24
喫煙は人生の楽しみの一部だもの!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/11(月) 14:00:41.90
日本語で一番習得が難しいのは発音でも敬語でもなく、実は句読点
日本で生まれ育って、日本語が身体技能として染み付いてないと適切には打てないからね
韓流マスゴミとか在日漢検協会が必死で珍説を唱えてるだろ
「昔の日本語には句読点は無かった。句読点ってのは馬鹿が読む事を前提に付ける物
 だから表彰状や目上の人への手紙に句読点を付けたら失礼」とか言って
あれは句読点のない「朝鮮人の日本語」(ジャングリッシュならぬザパニーズという奴)をスタンダードにしてしまおうという魂胆なんだよ
0048犬猫
垢版 |
2012/06/18(月) 07:31:57.48
うんこは
出やすくなるらしいなw
興奮して
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/23(土) 22:28:37.50
確かに喫煙するとトイレ近くなる。
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/24(日) 04:39:00.99
その逆の人の方が多いみたいだけど。
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/24(日) 09:58:29.53
人の体質や体調によって、色々反応が違うのかな。
同じモノ吸ってても、男と女の排煙の濃度が違ったりする。
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/03(火) 21:44:48.80
喫煙者にはめんどくさがり屋が多い。やっぱりだるくなるんだろうな。うつ病の
喫煙率も異常。喫煙者は旅行にも行けないな、キチガイみたいに、
たばこ、たばこって・・・・・。
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/04(水) 08:57:24.91
喫煙者って面倒臭い面倒臭い言ってるけど、煙草に火を付けるの面倒臭くないのって聞いたら、スゲー困った顔してモゴモゴして笑えた♪臭すぎ
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/04(水) 18:48:46.15
喫煙者の血液はドロドロだし、肥満の人が多いしでスレタイは当然だね。
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/04(水) 22:27:20.24

喫煙の悪影響!
 ■ 血液中の中性脂肪と悪玉コレステロールを増やします。
 ■ 善玉コレステロールを少なくしていきます。

http://kore-sute.com/jj40der.htm

うむ、体に非常に良くない。
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/06(金) 04:12:34.61

たばこが中性脂肪を増加させる
喫煙はあらゆる生活習慣病の危険因子に挙げられています。
ご存じのように、たばこにはニコチンか多量に含まれています。
ニコチンは血管を収縮させ、血圧を上げます。
血圧が上がると心臓に負担がかかり、狭心症や心筋梗塞の原因を作ることになるのです。
さらに悪いことには、LDL(悪玉コレステロール)や中性脂肪を増加させて、
HDL(善玉コレステロール)を減らしてしまうのです。

http://dilldill.com/shibo/chusei24.html
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/06(金) 09:03:25.05
リハビリ 息ができない:1 トラックで一晩耐えた  (*´Д`)ハァハァ
http://www.asahi.com/health/ikiru/TKY201207040236.html

長崎県に住む長距離トラック運転手、森良嗣(もり・よしつぐ)さん(61)は2003年
ごろから、しつこい風邪のような、だるさに悩まされるようになった。 それまで30年、
ジャガイモやタマネギ、ミカンなどが詰まった段ボール箱を積んで、東京との間を
毎月6往復してきた。深夜の高速道路では、たばことコーヒーを交互にのんで眠気
を覚ました。たばこの量は、多い日は夜だけで40本にのぼった。 4月ごろ、市場で
段ボール箱をフォークリフトに移して運ぶいつもの作業がきつく、一人では出来なく
なった。「これは、やっぱり風邪ではないかもしれない」と、自宅近くの総合病院を受診
した。 「ちょっと一緒に、階段ば上ってみましょうか」。病院の階段を1階から2階まで
ゆっくり上るだけで息が切れた。 「肺気腫のごたるね(ようだね)」。動脈血の酸素濃度
やX線写真を見て、医師はこう診断した。X線写真では、吐き切れない空気がたまり、
ふくれた肺が黒く写っていた。 肺にある「肺胞」という小さな袋が炎症で壊れ、空気中
の酸素を血液中に取り込みにくくなる病気だ。空気の通り道である気管支を広げる薬を
もらった。たばこが症状を悪化させるという説明を受けたはずだが、禁煙しようとまでは
考えなかった。 ところが翌04年春、病状が急に悪化した。 イチゴを東京まで運び
終えたときのこと。思うように息を吸ったり吐いたりできず、苦しくて動けなくなった。
一晩トラックの座席で丸くなって耐えた。夜が明け息苦しさが少し軽くなったところで、
ハンドルにすがりつくようにして、なんとか地元に帰り、すぐ入院した。 27歳で建てた家
のローンがあと1年半残っており、まだ仕事をやめたくなかった。しかし、これまでに感じた
ことがないほどの苦しさに、運転手の激務はもう無理だと悟った。退職金でローンは
払えるため、運送会社を退社した。 自宅で安静に暮らしていたが、やがて、洗髪や
入浴などの日常の動作でも息苦しくなった。 「どんなに暑くても風呂に入るのは週に
1回。それも命がけのようでした」
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/07(土) 01:00:21.56
>どんなに暑くても風呂に入るのは週に1回。それも命がけのようでした
ああ、珍煙の未来が見える・・・
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/09(月) 01:48:23.90
タバコ吸い始めてからまだ一ヶ月なら禁煙は可能?
一ヶ月経っちゃったら難しい?
ちなみに一日一箱なんだけど
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/09(月) 02:27:13.30
ばか?w
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/07(火) 21:20:22.51ID:oiAafs2E
>>55
前回の血液検査でその通りの結果(血液ドロドロ高血圧)が出たので煙草止めた
脳梗塞は悲惨だぞマジで
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/08(水) 07:03:23.47ID:yc1IJYBk
タバコの臭いを嗅ぐとストレスが溜まる
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/08(水) 17:49:49.17ID:fEkQFR2w
珍煙者はこのスレへの反論はないの?
>>54-57 あたりに反論する珍煙者希望。
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/09(木) 02:52:14.78ID:6E1tZrhk
いねーのか?珍煙豚?
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/10(金) 01:42:16.63ID:L63PZ8M0
結局嫌煙の勝ちか。
珍煙はJTの家畜だからな。
悔しかったら、1時間でも禁煙してみなよ!
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/10(金) 16:57:45.30ID:???
ストレスは寿命を縮める
タバコはストレスを生産し、喫煙をループさせる
喫煙者は長生きできない
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/13(月) 07:20:38.70ID:uP4ZCkpD
この頃煙草を吸った後、体がだるく感じられます。なぜなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q138760703

↑にはタバコを吸うメリットも書いてある。些細な事だけど。
珍煙の人は自己弁護のためにもクリックしてみたら?
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/16(木) 06:33:02.25ID:ETAkCrtF
だるくて体が重い、暑くて困った
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/31(水) 01:16:42.73ID:Ros3fH4V
タバコはアトピー、アレルギーの原因でもあります。
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/01(木) 23:14:31.63ID:4x9af9np
これわかるわタバコ吸うと座り込みたくなる
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/02(金) 22:55:11.07ID:hgSaIr/S
夏バテで体力低下、免疫力低下で歯槽膿漏。
こうなると一本のタバコでもきつい。
この状態で禁煙に突入。
ほとんど禁断症状なしで30日経過。
今回はタバコをやめられそうだ。
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/02(金) 23:05:32.31ID:???
俺もタバコ吸ってた時は嫌煙な奴らを鬱陶しく思ったもんだ。
歩き煙草してて爺さんに注意されたらカチンとなったり。
でもヤメてから大分経つけど今冷静に考えたら喫煙は中毒だったんだなってハッキリ分かるよ。
で、吸ってない側からすると副流煙はとてもつらい‥
怒るのも当たり前だなってやっと分かった。
まぁ吸ってた時は散々迷惑かけたんだが‥
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/08(木) 01:44:57.88ID:???

なんやこれ、マイルドセブンライトのパッケージ変わったのはええけど
味が全然違うぞ、吸うと気分悪い!!!
周りの人間も同じ意見や、吐きそうや
金返せ
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/02(日) 12:03:47.74ID:rMZBR7m1
ストレスにたばこが有効なのは、喫煙者だから、中毒患者だから。
ニコチン補充して中毒症状が一時的に満たされただけ。
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/08(火) 13:23:24.08ID:SGZIiNBP
体内に煙りを入れ続ければ臓器が損傷を受けるのは当たり前だ。
おそらくは無自覚な潜在意識の中で自死を望んでいるのだろう。
一本ごとに一度プチ自殺しているのかもしれない。
何万回のプチ死の結果として本当の死に至る。
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/29(火) 22:22:52.53ID:7jRHBSuv
病院へ行かずに
そのままポックリ逝ってくれたら
医療費が使われんでいいんだけどな。
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/21(木) 22:05:53.79ID:0yciomTF
  ┏┛ ̄ ̄┗┓
  ┣┳┳┏┻┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ┃┃┃┗┳┛  安月給のクセに毎日毎日タバコ買って
  ┗┻┻┫┃    410円づつ消費していく馬鹿w
 ……… ┃┃ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ……… ┗┛
    喫煙者って、生きてて恥ずかしくないの?
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/21(木) 22:36:18.82ID:UCeNEHlu
はずかしいと思う
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/29(金) 16:49:29.14ID:???
>>8
どのくらい吸うと効果あるんでしょう
おさけでもあるとかかれてますよね

加齢によってもパーキンソンは誰もが発症するし
吸った方が得なのか損なのか
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/31(日) 09:06:02.56ID:I1yhT6ve
煙草はもう馬鹿しか吸ってない
馬鹿でも吸ってない奴はいるが
煙草はもう馬鹿しか吸ってない
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/01(月) 22:22:07.30ID:xOo0y55R
糖尿です、高血圧です、と病院通いしてるなら、タバコを止めなさい。
病気の自覚症状がありながらタバコを吸い続けるのは自堕落そのもの。
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/02(火) 03:48:06.48ID:5Hds5pgT
結局意志が弱いか頭が悪いかの2択なんだな煙草とか吸う奴
まぁそれはかまわんがコッチにまでその煙を吸わせるのヤメて下さいね
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/03(水) 13:11:15.60ID:hWuO9z/g
丸一日我慢してから吸うとクラッ…とくるわ。
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/24(水) 02:15:57.63ID:???
勃起障害(朝立ち消える)などは、血管梗塞している可能性あるらしいから
そうなったら危ないらしいよ気を付けて下さい
皆さん。自分は吸ってないけど。、
心臓の血管は3〜4mmなんだって。性器は4〜5mmだとか。たしか・・。 
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/20(金) 11:13:20.25ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/01(土) 14:42:31.23ID:???
タバコを吸うと、体がだるくなり、気力がなくなる?
タバコが合わない体質なんだろう

俺はタバコ吸うとしゃっきりして次の仕事に専念する気力が湧くぞ






無職には分からんだろうな
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/18(金) 20:36:18.58ID:???
脳に作用するからな
しかしデメリットの方が大きそうだね
今のご時世何処でも何時でも常に吸えるわけでもないし
吸わないで済むなら吸わない方がいいかな
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/25(月) 08:52:40.23ID:???
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |:::::: /゚ヽ/゚ヽ|   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ノ  \  \
       |::::::::::::::|'|`⌒´ノ /   /゚\  /゚\  \  
     .  |::::::::::::::U   } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    .` ⌒´|'|  _/
        ヽ::::::::::  ノ   |       U   \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/25(月) 16:14:27.14ID:ONUDK4iv
禁煙はじめて1ヶ月経つくらいなんだけど、今まで無かった性欲が出てきた事に驚いてる。
煙草と性欲って関係あるのかなムラムラする
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/27(水) 13:33:25.67ID:KIqD5nRD
禁煙すると性欲上がるし、アレが元気になる
ソースは俺と俺の友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況