X



トップページたばこ板
377コメント143KB
嫌煙厨って単なる自己中の基地害でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/12/08(火) 16:05:38
俺ら40代は日本をここまで豊かにしてきた。
俺らの時代は男性の大半は喫煙者だった。
今の連中は衰退させている。
今の若い奴は無駄に大学行き(誰でも入れる時代だから)
就職しても過半数が2年程度で離職しているし
そんな輩共に喫煙者が叩かれたくないわ。
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/18(火) 19:40:21.27ID:q9neuN89
たばこ税 いったいいくら負担しているか知っているかね?
1,000本あたり 何と 12,244円 も負担しているのだから
そう
即ち毎日2箱のこのlialな私の場合 年額換算で18万円近くも納税しているのだから
そう 18万円
これは大体年収600万円の夫とパート収入130万円の妻の二人世帯の所得税に相当する
そう 所得税

要するに我々愛煙家は
中級以上の家庭による所得税相当を愛煙を通じ引き受けている 
ということになる

どうかね これでも未だ我々に禁煙を強要するのかね?
いいが、そうであればケンエンバエは代替の財源を示すべきだろう
代替案なくしてやめろやめろとはまるで暴力だよ 論理的に議論したまえ

そう
そして代案が無ければ永久にちんこを股の間に挟み込み引っ込んでろ

ただただ そういうことなのだから

 鼻 煙 鍛 錬 (Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

時代はハイパー鼻煙
http://images.rapgenius.com/16rdo9spd2fki543v5xlmbepn.640x400x1.jpg
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/29(日) 19:17:22.27ID:7MYMNhhN
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   < ヤニ厨死ね!! 臭ぇから息すんな!!
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\

↑このブタメガネAAって、アニヲタの通称ウジ虫君がモデルというのは本当ですか?
0331名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 05:51:20.62ID:c8diKeft
〜基地外嫌煙殺人記〜

543 :名無しは20歳になってから:2013/01/22(火) 18:15:03.07 ID:???
俺は今日職場の珍煙をブン殴ったよ。
口臭と体臭がたまらなく臭いしブサイクで強烈にキモイからな。
そしたら珍煙「ムキー!ムキー!」とかほざいて発狂www
それがマジキモイから俺はその場で顔面にサッカーボールキック一発!
珍煙バタリと倒れてピクリとも動かなかったから死んだんじゃねーの?
ざまあみろ糞珍煙が!珍煙を駆除した後って最高にメシウマだぜwww

277 :名無しは20歳になってから:2013/03/19(火) 10:51:19.46 ID:???
俺は今朝満員電車に乗ってきた喫煙を殴ったよ。
喫煙は口臭と体臭がマジ臭くて社会に迷惑かけてるからな。
そうしたら周りの乗客が全員参加してその場で喫煙を集団リンチ!
口々に「死ね珍煙が」「臭えんだよ豚が」と言いながら殴る蹴るの集団暴行!
仕上げは喫煙の財布を抜き取って金をみんなで山分け!
喫煙は頭蓋骨が変形して耳から血出して倒れてたが死んだんじゃねーの?
ざまあみろ糞喫煙が!社会のダニを駆除した後って最高にメシウマだぜwww
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 19:49:17.71ID:VeVMg7iv
ニコ中は鼻がいかれた不具者
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/30(水) 11:17:47.06ID:???
嫌煙がいやなら喫煙禁止にしたらいいよ
嫌煙も居なくなるし嫌煙以外の非喫煙者にも優しい

嫌煙嫌煙と騒いで非喫煙者を無視する喫煙者は汚いね
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/30(水) 18:27:26.34ID:VPL2iGxO
〜池沼嫌煙のスカトロ記〜


305 :喫煙者は自殺せよ!:2013/06/04(火) 00:24:15.12 ID:GHeYyYFf
ほほぅ・・・!!
この俺が建てたスレが大人気ではないか!!
つまり、喫煙者が発狂して醜態を晒しまくっているのですなぁw
まぁ、タバコなんぞ吸ってる時点でチンカス以下の肥溜めだからね。
コンビニで、「〇〇番、2箱」とかドヤ顔で言う様なクソどもが。
「ウンコを二個下さい」って言ってるのも同然。気付かないんだよねw
だったら自分のクソでベチョベチョの肛門を「グパァッ!!」と広げ、
「ブッシャァァァァ!!」とゲリ便を激しく放出し、それを口に入れ、
「美味いッ!コクがあるのにキレがある!!」とか言ってればw?
お前ら肥溜め喫煙者にはそれがお似合いなんだからさw
解ったかい、負け犬喫煙者諸君。君達は一生負け犬だよ。
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/13(水) 20:19:35.21ID:jNFbK9qa
心を落ち着けて自然に読めばいいのだから

lial
lial
そう

lial
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/28(土) 19:03:55.09ID:FH/aqpEN
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂 👀
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/29(日) 16:04:51.73ID:y2zZASty
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0340名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/08(水) 23:55:11.24ID:???
    (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/08(水) 23:55:55.80ID:???
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/11(月) 22:07:49.30ID:9FOlqKUd
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 馬鹿淫女
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 馬鹿淫女 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/17(日) 00:17:12.92ID:???
ウチの官舎の隣人

ベランダで煙草を煙らすと窓を聞こえるように大きな音で何度も閉める。
オレもヘビースモーカーではなく3時間に一本程度吸うのみ。
因みにベランダ喫煙の貸与契約や自治会規約でも禁止はされておらずオレの他に吸っている人も多い。

その一方、廊下に消防法で禁止されているチャリ二台をはじめガキのキックボードや虫かご、ボールをはみ出すようにを放置してる。

あまりにも酷いので消防署に通報してやったら現地確認しますとのこと。
来週、消防署から報告を貰うことになっているが

取り敢えず

ざまあ
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/23(土) 00:23:59.37ID:???
嫌煙猿の特徴
@ 自分はタバコを吸う
A 自分と付き合っている彼女にはタバコを吸うなと命令する
B でも付き合っている最中も自分はタバコを吸って彼女は受動喫煙の被害を受ける
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/28(木) 01:27:53.22ID:ATB2OHa7
会社の嫌煙君、午前と午後にそれぞれ30分以上ほとんど毎日離席して、トイレに篭って2ch書き込みかな?ww
「喫煙は」などと言う割には、離席時間は喫煙者より長いww
「誰も気づいてない」と本人は思ってるが、そのダブスタは周りは十分気づいてるww

自己中wwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/02(火) 14:16:00.25ID:7pxY5zRC
あくまでも一個人の好き嫌いを他人に強制するのが嫌煙家。
0351名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/02(火) 19:38:37.34ID:???
バカかこのスレ

タバコ吸うようになって肺の機能が衰えた感覚とかない訳ないだろ
自分の自滅に他人を巻き込むな

>>347
嫌煙者は受動喫煙で迷惑してる非喫煙者か
元ニコカチな卒煙者だ

ついでに「COPD」「肺気腫」で検索しろ
嫌煙はただの正義でしかない
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/02(火) 19:39:49.07ID:4Z9q4Phm
シーシェパードも「正義」だと思ってるのかな?
0354名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/03(水) 07:15:30.26ID:Joxq/xbu
もちろんシーシェパードも正義だ!
「捕鯨」「絶滅」で検索しろ
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/10(水) 20:16:44.48ID:60Fk0piz
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 馬鹿淫女 稲葉恵
035610人に1人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/12(金) 00:16:19.23ID:rvpsDYVp
▲マインド コントロールの手法▲

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/12(金) 07:41:39.23ID:???
シーシェパード引き合いに出してる奴なんなの

嫌煙は直接的被害者が文句言ってるんであって
善人ぶって海の生態系を壊すお節介シーシェパードなんかと一緒にされるべきもんじゃない

なによりクジラなんか食おうが食うまいが別にどーってこたないが
タバコによる肺へのダメージはタバコ吸い付けた頃の自身の感覚を冷静に思い出せば
身体に非常に良くない
ことがわかる筈なんだが

ニコ脳には何を言っても無駄か
無駄だわなニコ脳なんだから
0359名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/13(土) 16:43:25.11ID:Qr0O4XQ2
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害 糞女
0360名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/01(水) 18:50:52.95ID:dmVz1108
 喫煙豚って悪臭と毒ガスを撒き散らす単なる自己中の犯罪者でしょ。
0363名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/02(木) 20:48:40.86ID:Q/qL/csu
あっち行くからこっち来んなやニコチンウンコ臭野郎
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/02(木) 21:48:53.86ID:???
この板には嫌煙が存在しません
居るのは亜種である「マヌ豚」と呼ばれる精神障害を持つ老婆だけ
この板は既にその【マヌ豚ババア】をあの手この手で挑発し
興奮して発狂してしまうマヌケなババアを見て楽しむ為の板

それがババアの運命、この豚は他に役に立たないのも事実
マヌ豚ババアはこの運命に背く事は出来ない生き物なのです
発狂と醜態披露はババアが死ぬまで続くと推測されます
0365名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/03(金) 17:18:40.66ID:m4LZoqRm
 喫煙豚はおとなしくオリの中に入っていろ!
0367名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/03(金) 19:20:24.81ID:???
しかし児童虐待推奨スレなどを建て鬼畜性を露わにしといて
自分は健常者ですと言い張るのはババアならではの図々しさだなw
永年、朝から晩まで大嫌いなタバコの板で幼稚で卑猥な単語を並べ
興奮してる自分に嫌悪感とか感じないのか、嫌煙豚!
0369名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 07:40:35.54ID:Lm42pVv5
おう どんどん吸って早く氏ね
0371名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 21:25:34.39ID:Lm42pVv5
いいぞ その調子で吸い続けて早く氏んでくれ(笑)
0372名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/05(日) 04:46:30.90ID:P6GYP+iE
端から煙草に無縁の奴らは元から共感回路が弱い
それはそれで彼らも悩んでるんだよ
煙草が健康に良い悪いって話じゃない、共感回路が全て
実はこれが興奮や覚醒といった煙草に隠れた最大の要素

βエンドルフィンによって共認充足がより満たされる
つまり相手=自分となる
だから早い話が禁煙した奴が嫌煙になるのも同じこと

問題は端から縁が無い奴
つまり>>1は正解
でも彼らも彼らで共感性が無いことに悩んでいるってことを分かってやれ
0374名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/06(月) 23:02:12.04ID:VOawqTm5
とある城下町市民の俺は個人的なストレス発散を兼ねて嫌煙活動頑張ってるよ^^
駅前交番裏の喫煙所を市役所・市議会議員に文句言って1つ潰したよ。選挙前に直訴したから効果抜群。ファミレスや餃子の王将には子供連れて行けないから禁煙にしろと文句言い続けたら幾つかは全面禁煙になったよ。まあファミレスとか行かないし、子供もいないけどねw
でもね、まだまだ路上の喫煙所や甘っちょろい分煙の飲食店が残ってるからこれらを無くすためにもっと頑張るんだ^^
0375名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/11(土) 11:05:58.53ID:U3IAqvD+
そのとおり、喫煙野放し大国日本は自民党のタバコ族議員と財務省の巨悪権力、タバコ会社のあくどいカネの力で喫煙対策は進まないから
自分の身近なところからタバコ公害に「ノー」と声に出し行動していく、いいことだと思うよ。
0376名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/16(金) 07:04:37.20ID:IMMjp+Ye
稲葉恵 ウォーターホテルS国立勤務 (株)竹梅 ラブホ 噂 相模原市清新在住 稲葉恵 噂 糞女 相模原市田名出身 1979年5月生 三十路 基地害糞女 史上最凶の痴女 マジ最悪 死ね 地獄へ落ろろ
0377名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/17(土) 20:28:30.50ID:LsH/fGro
犬と喫煙猿はレストランに立入るべからず(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況