X



トップページたばこ板
309コメント112KB
たばこは加齢臭を抑えるのに必要なもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/10/27(月) 20:51:30
たばこ臭こそ、ダンディな大人の香り
0259名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 01:58:59.00ID:???
まぁわかり易く言うと3シーズンくらい使った蚊遣り豚の内側にべっとり付いたタールの臭いだね 豚だけに。
0261名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 17:30:07.61ID:???
まぁ一時の悔し紛れにデタラメ書き込まないでちっとはググって見たら(笑)

喫煙習慣がある人は、タバコ煙のシアン化水素や活性酸素によって嗅細胞が変性を起こして、すべての臭いに鈍感になっていきます。
この変化は、一時的に1つの臭いだけに鈍感になる順応とは明らかに違うことがわかります。
アメリカのペンシルベニア大学で、638人に40種類の臭い試薬を嗅がせる実験を行ったところ、
現在の喫煙習慣がある人では非喫煙者よりも約2倍判別できない試薬があり、判別テストの点数は積算喫煙量に逆相関する結果となりました。
0263名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 22:02:52.45ID:???
>>261
それ詳細な記事や論文あんの?

調査人数はハッキリ書いてんのに、調査結果が約二倍って…

しかも大学名はハッキリ書いてんのに、担当者の氏名がないって…

あやしさ満載だなぁ…
0265名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/03(月) 13:57:49.42ID:???
景気悪くなれば支持が下がるという法則はあるのだろうか?
ないのだろうか?
「全停止」は、景気に影響ないのだろうか?あるのだろうか?
景気が下がり笑う人がいるだろうか?
いないだろうか?
いないよな。
0271名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/05(水) 23:29:35.36ID:+3X7/XRT
ageられると困る喫煙。
0274名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/08(土) 10:26:24.40ID:f5DxhYuP
ホレもういっちょ、Fラン喫煙者のレスを晒しage
0277名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/09(日) 00:46:07.87ID:+2/wOpPq
もっと反論してみれ、怒り狂え、低学歴喫煙よ ワラ
0278名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/09(日) 07:12:03.20ID:???
足くさい
口くさい
脇くさい
ちんkくさい

そして40代になって加齢臭で出てきた俺はどうすればいい
タバコはやめたがくさいもんはくさいんだ
0279名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/09(日) 08:33:24.00ID:skqJUbWX
団塊は根拠のない迷信医学を語り出すから困る
酒が風邪予防になると思ってるアホが多いし
0280
垢版 |
2014/03/09(日) 10:40:56.95ID:???
立ち位置不明コメ
0284名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/13(木) 18:37:05.78ID:rLieAs2p
喫煙が恥ずかしいレスやらかしてるのでageとく。
0290名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/15(土) 23:35:49.35ID:???
>>289
よう童貞連呼リアン珍煙
おっさんになってやっと最近卒業したばかりか?


(笑´∀`) 風俗で喫煙ブス相手だろうけどな
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/16(日) 01:32:56.21ID:???
>>290
おっさん風俗で筆下ろしかよwwwwwwwww

そんなに惨めな過去を自らさらさんでもwwwwwwwww

だから社会を逆恨みして嫌煙してんのかwwwwwwwww
0294名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/16(日) 15:12:06.56ID:???
ではもういちど

394 名前: 名無しは20歳になってから [sage] 投稿日: 2014/03/15(土) 14:54:26.90 ID:???

>愛煙家=ブスでもセックス経験者
0298名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/03(日) 09:18:04.79ID:qL1sAfN7
タバコを吸う奴はもれなくみんな口臭も洋服もウンコ臭い。
タバコはウンコの匂いと加齢臭の匂いが混ざった匂いだよな。
0299名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/04(月) 16:08:53.64ID:80659/rF
この国は病んでいます。そもそも警察自体が犯罪組織になっています。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0301名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/21(日) 13:08:10.65ID:???
「タバコがお肌に悪い」っていうのも、個人差があるよね

喫煙者でも肌がきれいな芸能人はいくらでもいるでしょ
0303アソコ臭さはジャムウで落とせる!!
垢版 |
2015/10/24(土) 23:52:06.48ID:qw5/XBid
ベットの前のVIOゾーンのケアどうしてる??

彼は意外とあの部分の臭いに気が付いてる!?

彼との時間を大胆にあんなこと、こんなこと、

心おき無くしたいなら、、、。

女子必見です!!。

デリケートゾーンの衝撃事実!!
http://sushigirl.seesaa.net/
0304名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/01(日) 00:10:05.51ID:SjfpM3Fa
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0305 【大吉】
垢版 |
2015/11/01(日) 09:17:43.94ID:???
肝臓が弱ってるんだからたばこ、酒止めてデトックスしる。
0306名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/01(日) 10:32:01.55ID:SjfpM3Fa
確かにタバコの悪臭毒ガスのにおいは加齢臭のレベルではないから

喫煙猿は加齢臭を抑えれる罠(笑
0307
垢版 |
2015/11/01(日) 10:57:47.72ID:JPRR/mFJ
★ニコ中は毎日欠かさず珈琲飲むので
強烈に臭い。ニコチンと珈琲が
ブレンドされると地球最強の悪臭と化す。
0309名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/30(土) 13:47:22.59ID:???
うちに70過ぎておっさん臭する人いるけど
おっさんのホコリのような金属臭にリセッシュかけたら
ジジイやババアからする老人臭に化けた事ある
甲冑(おっさん臭)が剥がされ、素の老人臭が表れたんだと思う

加齢臭にタバコ臭が上書きされてる説に一票
自覚できないだけで、悪臭の苦痛は上乗せされてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況