X



トップページたばこ板
200コメント89KB
■自分は周りから迷惑がられてるって思う?■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000127歳♂
垢版 |
2008/02/20(水) 16:23:50
レストランでも普通に吸うし、駅のホームでも吸う。
子供の運動会でも吸うし。
2ちゃんで言うほど世間からは害だと思われてない気がするのだが…
000227歳♂
垢版 |
2008/02/20(水) 16:25:54
喫煙者の人達は自分自身のことどう思ってる?
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/20(水) 23:32:42
人生の大半は室内ですごしますが、タバコを吸う人と同じ室内に暮らすと、
環境基準の5000倍の致死リスクをもった空気を吸わされることがわかりました。

先進国社会で環境基準の5000倍も危険な環境汚染がほったらかしにされているのです。
受動喫煙問題は喫煙者の「喫煙権」と非喫煙者の「嫌煙権」のぶつかりあいなどではありません。
生存権の問題なのです。

受動喫煙にさらされている人の20人に1人がタバコ産業の商品によって殺されます。

ある産業の商品を適正に使用した消費者の2人に1人、
その消費者の周辺にいる人の20人に1人を死亡させることがわかれば、
その商品の販売も製造も禁止されるでしょう。

参考サイト
http://www.health-net.or.jp/tobacco/more/mr293000.html
厚生省保健医療局/たばこの依存性と有害性
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 02:15:37
迷惑に決まってんだろ?
臭いし俺の健康害すんじゃねーよ。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 02:20:05
たばこ吸わないけれど、迷惑がられてまつ。
しねばいいかな?
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 03:50:57
迷惑なタバコ屋は死ねばいいんじゃね?
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 09:24:16
この世に死んで良い人間なんて居やしないよ。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 09:29:26
いなくなって喜ばれてる人はいるよ
意味がわからない、不必要な異臭がする有害な煙を
わざわざ、みんながいる所で発煙する奴とか
他の人のように、つれ喫煙に付き合えばいいのに
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 09:30:29
>>8
逮捕されるのが間近な人ですか?
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 10:13:58
うるさいemi
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 13:19:26
臭い鼻つまみ者は
裸の王様

臭いという言葉はきついから、誰も注意してくれないからな
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 13:46:03
まあ確かに2ちゃんの嫌煙のやつらの反応は異常だと俺は思う。
俺も別にどこでも吸うけど周りの誰も迷惑なんて思ってないぞ。
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 13:59:00
>周りの誰も迷惑なんて思ってないぞ。

非喫煙者で、煙草に文句を言わなかった奴をまだ見たことが無い。
近くを通っただけで匂いが凄いついた。前を歩く人の歩き煙草が臭くて不快だった。あの店煙草臭すぎるから嫌。
手で持ってる煙草があぶない。医療費なんとかしろ。禁煙区域で吸うんじゃねー。
いちいち仕事中に喫煙休憩で消えるな!もう本当喫煙者使えねー!等々。
でも、それらを喫煙者の前で言う事はまずない。
職場で誰かが喫煙者への文句を始めると、みんな一斉に食いついてくる。
だけどそこに喫煙者が来ると、さりげなく話をそらす。だってねえ、さすがに言えないよ。
喫煙者自身から煙草被害の話をふられても、それでもあまり批判はしない。
どこの会社でもそうみたい。会社レベルの付き合いじゃあそんなおおっぴらに同僚を批判出来ないよ。
そういったわけで、喫煙者のこの台詞が生まれる。

「嫌煙なんて極一部。普通の非喫煙者は煙草なんて平気。俺の友達の非喫煙者は誰も煙草に文句言ってないぜ」
ああ、可哀そう
0014こいったわけで↑
垢版 |
2008/02/21(木) 14:35:34
リアルでは全く見かけないのに、ネットにやたらと生息する
反嫌煙の自称非喫煙者が生まれたわけだ。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 19:36:47
>>1
27歳♂で子供の運動会…?若いうちに子供作ったな。
お前周りの親から確実に白い目で見られてるよ。
ゆとり世代だから仕方ないか?
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 19:53:37
>27歳♂で子供の運動会…?若いうちに子供作ったな。
>お前周りの親から確実に白い目で見られてるよ。
>ゆとり世代だから仕方ないか?

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) カタカタカタ
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 20:16:29
自分は卒煙組。
で、喫煙者が迷惑かどうかといわれると、そりゃー迷惑だよ。
たばこやめると鼻がきくようになるから、たばこの匂いがほんとに辛くなる。
そばで吸われると煙くてしょうがない。

ただ、我慢できないほどむかつくかといわれるとそんなこともない。
喫煙者にもわかる例えをするなら、軽いワキガの人がそばにいるぐらいな感じ。
我慢できないほどの匂いならその場から離れるけど、
そこまでのきつい匂いじゃないから、まーいいか、って程度のわきが。
そりゃ、わきがじゃないほうがいいにきまってるけど、好きでわきがになったわけでもないし、
我慢できないほどでもないからいいや、って程度。
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 23:26:42
俺も卒煙してぇよ!チクショー!(涙)
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/21(木) 23:29:26
嫌煙ですが迷惑がられてます。
どうして?orz
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/22(金) 10:52:54
>>19
そりゃお前の顔面が…┐(´ー`)┌
002327歳♂
垢版 |
2008/02/22(金) 12:02:36
>>15
若いうちに子供作って何が悪いの?
出来ちゃったのを捨てずに責任を取ってるのに。
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/22(金) 17:29:10
>>16
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) カタカタカタ
    |/ ∴ ノ  3 ノ   _____
    \_____ノ    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \____    :|  |    |__|
  | \_____|つ  |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/24(日) 13:24:24
あげあげ
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/02/25(月) 21:02:16
俺は迷惑かけてないよ。
ちゃんと喫煙所で吸ってるし、飲み会でも周りに一言断ってから吸うから。
吸うなって言われたことないし、タバコを迷惑だって言ってる奴は勝ち組JTを妬んでるだけだろ。
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/03/30(日) 18:41:42
.         ∧__∧
         (・ω・)
┏━━━━━○━○━━━━━━━┓
┃喫煙者の居ない世の中、プライスレス!!.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/04/19(土) 22:04:47
鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/01(木) 17:37:51
喫煙者の呼気はマジ臭いからな
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 13:49:54
でもさぁ、鼻の穴から豪快に煙を噴出す姿って男らしいし素敵だよね
女が擦り寄ってくる感じ 

煙草は男の素敵なアクセサリーってことだ
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 14:36:20

嫌煙の思考

煙草の匂いの嗜好の違い、
害である事、病気を引き起こす事から、好みに関係なく避ける事が正常

煙草の文化、
昔のフランスの糞尿まみれの間違った文化同等、病気の元は不潔である

喫煙姿、
自分はカッコイイと信じてる、ダニ族のペニスケースと同じ
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 17:46:52
でもさぁ、鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してるのってかっこいいし男らしさ満点だよな!
タバコは大人の男のロマンさ

む ぁ あ あ ん っ !
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 18:46:58
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;               _____
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;             /−、 −、    \
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i            /  |  ・|・  | 、    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;         / / `-●−′ \    ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"          |. ── |  ──    |   |
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;         |. ── |  ──    |   |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"         | ── |  ──     |   l
::::::: |.    i'"   ";  吸わせてくれ〜   ヽ (__|____  / /
::::::: |;    `-、.,;''"                 \           / /
::::::::  i;     `'-----j                l━━(t)━━━━┥
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 23:27:10
周りの人に気を使っていたらタバコは吸えません。
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/16(金) 23:34:12
↑ニコ中の本性丸出しだなァ、オイ?
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/19(月) 16:09:30
禁煙なんて時代遅れだ

男は深々と吸いこみ、大胆に鼻の穴から濃い煙を噴出する義務がある!

さあ行こう!恐れるな!!

鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/05/26(月) 13:30:27
禁煙なんて時代遅れだ

男は深々と吸いこみ、大胆に鼻の穴から濃い煙を噴出する義務がある!

さあ行こう!恐れるな!!

鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/06/04(水) 13:50:07
周りがどれ程迷惑に思っていたとしても
それに一切構わず 情けを掛けずに
鼻の穴から豪快に一気にむわぁぁぁんんっ!と大噴出するその紫煙

それが男のあるべき姿
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/06/07(土) 21:08:35


さぁ,馬鹿な真似は止めて!
煙草...吸おうヨ。
惑わされちゃダメ,嫌煙が言いたい事言ってるけど煙草に救われたこと思い出してヨ!
辛くて苦しくて..でも頑張り抜いた後の一服
幸せをかみ締めながら咥えた一服
皆でワイワイ語らいながら吸った一服
素晴らしく美しい感動のサンセットを眺めながらの一服
上手くいかずメチャ凹んだ時の気分転換の一服
苦しい山道を上り詰め山頂での大パノラマを眺めながらの一服

ど〜だ,君を救ってクレタんじゃなかったのカイ??
ど〜だ,君を励ましてくれたんじゃなかったのカイ??

煙草は君と一心同体...古い付き合いじゃないか?
ガキの時粋がってた頃から現在まで...君を知ってくれている煙草。
君はそこまでして煙草を裏切るのか??

煙草は君の全てだ。
煙草は君の友
そうだろう?なぁ!?むわぁぁぁんんっ!と鼻の穴から一緒に吹き出そうじゃないか!
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/06/10(火) 16:25:37
周りがどれ程迷惑に思っていたとしても
それに一切構わず 情けを掛けずに
鼻の穴から豪快に一気にむわぁぁぁんんっ!と大噴出するその紫煙

それが男のあるべき姿
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/07/10(木) 22:55:35
それにしても、やっと届きました念願のタスポ。
これで僕も本物の男の仲間入りってことですね。

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

これが無ければ今後自販機で煙草が買えない

→煙草が吸えない
→む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !が出来ない
→女にモテない
→ホモのインポ以下の存在

従ってタスポはちんぽこ本体かそれ以上に貴重な自分の分身、男のシンボルってこと。

いいですか皆さん!ここの諸君なら分かってると思うがタスポは男の必需品ですよ!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/07/17(木) 18:30:11
生きてて恥ずかしくないのか?
マジ
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/07/17(木) 20:15:29
さぁ今日も張り切って行こうか!

男なら鼻の穴から勇ましく煙を吐き出して行きたいもの。

むわぁぁぁぁんっ !
むわぁぁぁぁんっ !
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/08/03(日) 20:41:26
受動喫煙より公害の方がひどいだろ都心部は
ナヨナヨとした被害妄想やめろ
骨太の男はなぁ、鼻の穴から立派に煙を吐き出していく義務があるんだよ

さあ、モヤシの君も男になるチャンスだ!一緒に鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

さあ来いっ!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/08/13(水) 12:47:55
一本吸って安らかに眠る・・・
そんな形で人生を終えてみたいものだ・・・
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/08/13(水) 13:18:20
喫煙者は気づいてるようだな。
でも、開き直ってる猿多し。
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/08/16(土) 20:10:36
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/08/27(水) 23:11:34
んと
ゴキブリといい勝負だよな。
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/09/09(火) 13:46:42
みんな、タスポ作ったか?

タスポはナウな男のシンボルだよ

男なら一人一枚確実に申請しようじゃないか!

常に首からぶら下げたいね。これは流行る。華麗なる愛煙家のシンボルマーク!

タスポってこの色といいICカードが内蔵されている厚みといい、持ってるだけでうっとりしませんか?
男としての力が漲ってきますよね。

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/09/10(水) 22:27:06
タスポ作ったか?

タスポはナウな男のシンボルだよ

男なら一人一枚確実に申請しようじゃないか!

常に首からぶら下げたいね。これは流行る。華麗なる愛煙家のシンボルマーク!



む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/09/22(月) 10:28:14
なまくらの象徴w
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/09/23(火) 05:50:16
>>
そんな気がするのは、お前ら珍煙だけ。どんな目で見られてるか、良く周りを見て見ろよ。
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/10/07(火) 12:56:10
90歳になるまで 吸って吸って人生をエンジョイしながら
お前ら陰気な嫌煙ホモ共の嫉妬あふれる視線を横目にしながら

大きな男でありたい いつもながら

そう 鼻の穴から 勇ましく こんな感じで

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん っ っ !
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/10/07(火) 13:04:13
tabakoは一箱1万円を実現させ財政赤字対策としてつかわれるべき
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/10/09(木) 05:42:57
>>13
が結論。
俺も気をつかって気にしない的なことを言ったことがあるけど、
内心は目の前で煙草すうなよクソDQNめと思う
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/10/17(金) 09:02:24
喫煙者なら
誰でも歩きタバコをするし、ポイ捨てもするからな。
0061 [―{}@{}@{}-] 名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/11/08(土) 20:57:16
無いねぇ 本物の男としての責務なのだからさ タバコは男のロマンなのよ

むわぁぁぁぁぁんっ!!!

0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/11/08(土) 22:22:30
部屋の中で気が済むまでタバコ吸ってヤニ臭いスーツで満員電車に乗るときは
迷惑だろうなって思ってたよ

外とかで吸っているときはまだいいんだけど、密室で吸うときは臭杉
あと湿度が高いときとか残り香は刺激的に迷惑だと思うわ

自称マナー守っている人のマナーってポイ捨てしないのと、灰皿あるところ
で吸うってことだから
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/11/14(金) 10:41:21
筑紫哲也さん天国で“禁煙”棺にタバコ入れず

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/11/10/09.html

1日計3箱は吸ったというたばこは持たずに旅立った。
「ハイライト」や「マールボロ」を好んだが、肺がんを患ってからは「一服できないと面白くない」と話しながらも断っていた。
参列したメディアプロデューサーの残間里江子さん(58)によると「奥さんのたっての希望で入れなかったみたいです」という。
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/11/26(水) 19:33:32

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
          || 喫煙者には  。  ∧_∩  < 非常に臭い、落ち着きがない、
          ||   近づくな  \ ( ゚∀゚ )    そして凶暴である。
          ||_______  ⊂ ⊂ )     友達は選ぶものです。
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|   快適な人生を送るためにも。
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)    
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

そもそも普段から喫煙者に近寄らなければ、様々な問題は起きません。
万が一でも、相手が喫煙者とわかった時点で、即、友人(恋人)関係を解くべし。

あなた自身のために・・・
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/12/10(水) 16:43:18
お前のことだよ

いつも煙草部屋から出て来ると臭いんだけど〜

来年は降格だろうから偉そうにしないでね(笑)
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/12/22(月) 22:07:08
おい、バカニコ!

お前のことだよ!
臭いんだよ迷惑なんだよ!
こっち向いて話すなよ臭ぇから

お前、皆から嫌われてるぞ この不潔野郎

そんなに好きなら一生その煙草部屋から出て来るな!バカニコw

いいから氏ねよニコチン野郎
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2008/12/31(水) 19:40:39
開き直ってるんだろな、中毒者は。
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/01/14(水) 20:21:13
山の上流でポイ捨てするヤシは死刑でよい。
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/01/27(火) 14:07:43
あぁ私はrialな男

今日も構わず勇ましく厳粛に煙を吐き出して行きたい

むわぁぁぁぁっ〜ぁんっ!!
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/02/06(金) 14:39:34
寒い日が続きますね

でも愛煙家にとってありがたいのは煙草の煙

鼻の穴からむわぁっと濃い煙を勇ましく吐き出せば 心も身体も温まる
懐も当然温かい 我々愛煙家は高額納税者 日本人の手本 リーダー格

躊躇わず大胆なポイ捨てを行い ニートや失業者に清掃業務を与え 雇用を創出する慈悲の心
そして豪快に振り向きもせずに前進する
それがlialな男のロマンというもの

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/02/22(日) 16:34:05
このたび新発売となったセブンスター・ブラックインパクト
これは素晴らしい味わいのタバコ

http://www.jti.co.jp/News/2009/01/20090113_01.html

吸い応えとコクがたまらないということ

ナウなヤングを中心に「セッタ」「ブンタ」などと呼ばれているセブンスターですが
lialな男である我々としては正式名称なのだからセブンスターとはっきり注文していきたい
それがlialな男の責務なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/03/07(土) 21:20:07
路上喫煙監視員など怖くも無い

嫌煙をはじめとする、煙草も買えないような底辺の諸君にとって2000円の過料は痛手かもしれんが
私のようなエリートにとってははした金にすぎない、まあ諸君の感覚でいう20円といったところか

別にタイーホされるわけでもなし、要は2000円さえ払えば路上喫煙はできるわけよ
それゆえ私は今でも堂々と丸の内のビル街で紫煙をむぁああんっ!と吐きつつ歩いてるがね

羨ましいかね?下々の諸君よ、その悔しさをバネに這い上がってくるがいい!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/03/07(土) 21:47:30
禁煙家って攻撃的な人が多いわね。
個人の自由に、まわりも迷惑ってつけるし
女と喧嘩の時も世間がとかいってるんじゃない。
まl自分たちが一般ピープルで歯車人生で個性がないことの自覚がない
理解できないし、個性的なものになぜか牙をむく自分がいるのね。
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/04/06(月) 18:13:27
禁煙できない弱虫が言っても説得力無しねw
0075emi ◆M/pHouvM6E
垢版 |
2009/04/06(月) 18:23:24
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!



って言ってみたかったのよ
(笑)
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/04/24(金) 16:48:09
草薙君 惜しい好青年を失いました

爽やかなイメージの裏でアル中だったとは…

やはり酒は怖い 人生滅ぼすよ

それに比べて煙草はいい

リラックス出来るし吸ってる見た目もオシャレ

鼻の穴から勇ましく煙を吐いていれば女がワシャワシャ寄って来るのだから

これからは酒より煙草の時代なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


007777
垢版 |
2009/05/06(水) 06:33:21
77
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/07/13(月) 16:52:41
吸わない男のちんぽは小便専用
ホモにはわからぬこの美味さ
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/07/22(水) 22:50:10
俺が煙草を咥えて喫煙所に行く際に軽蔑のまなざしで見るお前 


本当は吸いたいくせにw
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/08/24(月) 20:29:49
 ニコチンが
  切れると    喫煙中は    怒ると       不眠症ゆえ
   イライラ     大人しく    放火魔になり    朝が遅い
 /,_ ┴─/ ヽ              ノ)ノ,(ノi         _,,..,,,,_   
(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    ∧∧  .∫   (    (ノし      /    ⊃ヽ-、_
/ ,,__,ニ、、  |    /⌒ヽ)─┛  .┐) ∧,∧  ノ     l    /     ヽ
| Y~~/~y} `,  |  〜(___)     ..|( ( ....:::::::) モエロ /`'ー-/___/
| .,k.,.,!,.,.,r| ,! く  ''" ""''"" "''    ̄⊂/ ̄ ̄7 )モエロ

         そ れ が 喫 煙 者 な の で す
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/09/06(日) 13:18:14
この私の男らしさは愛煙から来るものだから

0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/09/26(土) 22:56:53
たぶん思ってて、開き直ってるのが現状
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/09/30(水) 22:13:06
>>82
いちいち陰気なホモに相手できませんしね

0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/01(木) 06:48:11
と馬鹿が一人言を言ってます(笑)
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/03(土) 00:19:56
そりゃリアルに迷惑って言ったら殴られるか刺されるからな。
命を懸けてまで面と向かって迷惑ですって言えるわけない
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/03(土) 07:17:19
犯罪者予備軍に対処するのは警察の役目。
基本的に、喫煙猿とは関わらない方がいい。
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/05(月) 01:41:48
もー
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/05(月) 07:39:43
原則、喫煙者には近寄らない事。
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/10/06(火) 08:13:20
しかし男なのだから吸わなきゃ成り立たんだろう

0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2009/11/17(火) 10:31:28
====================================================
禁煙化に向けた健常者の運動
◆法律や条令の制定
◆啓蒙活動
====================================================
身勝手な喫煙を要求する喫煙者の行動
◆指導員に暴行
【社会】路上でのタバコ注意され、路上喫煙指導員の胸ぐらつかむ 公務執行妨害の現行犯で35歳男逮捕…さいたま★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254487619/
◆知事を脅迫
【神奈川】受動喫煙防止条例に立腹、「たばこ禁止する知事を狙撃する」と松沢知事を脅す…愛媛の49歳男、書類送検へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254955507/
◆器物損壊
【和歌山】「たばこ売りません」19歳コンビニで逆ギレ ドアガラスを足で蹴って割る→現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254957139/
====================================================
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/01/17(日) 20:10:27
まぁしかしアレですよね男なんですから吸わないといけませんから
鼻の穴から煙出てないとひ弱で陰気なキャラ負のオーラ満点すぎて
煙草買うはした金も無いのかそれともケチなのか知りませんけども
くだらない漫画とか秋葉原メイドカフェとか変なところに金使って
たばこの本来の美味しさ豊かさ香りの良さ男らしさ勇ましさを無視
そんなくだらない男に成り下がるぐらいならいっそのこと死んだら
愛煙家が国税の大部分を負担し指導者的存在なのに耳をふさいだり
そんないけない男というか男の風上にもおけぬ変なホモは死ぬべし
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/23(金) 13:56:03
素敵な男は大抵スモーカーですよね

あ、ちなみに私はいつものぽっちゃり巨乳OLですけど
同僚の女の子たちも、胸が大きい子はだいたいタバコ吸う男のほうがすき

何故かって?
うふふ
固くなってくるお豆ちゃんをチューチューとすってくれるのは
愛煙の男の方の方が吸うのが上手なの♪ラブ
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/23(金) 14:50:54
はい次のOLさんはりきってどうぞ〜
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/23(金) 15:17:56
言ってくれればいいのに…

俺が大迷惑な嫌煙だからって嫌うなよ…
友達いないんだからさ
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/23(金) 15:24:45
我輩の主食はおにぎりせんべいである
ぶわっはっは
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/23(金) 16:31:21
男ならばとかなんだとか時代錯誤の原始人だな
0098高校 保健室
垢版 |
2010/04/23(金) 16:35:17
高校 過敏性大腸症候群 保健の先生 内科医が言わんので 誰も知らん
母親への執拗な抗議電話 母親へのイジメ
登校した日を選んで掛ける 嫌がらせ 母親 涙
単位は1年区切りなので 2年になればオサラバした!!!!!!!!!!!!
母親が図書館で調べれば違っていたのにな
船酔いは誰でも通じるのにな
過敏性大腸症候群 今の転勤先では初めから知識に入っている理不尽差
遠足のバス酔いを怒るか??????????????????
ハッキリと時間数が危ないと言えば良いのに
半日でも良いから来いと言って稼げば良いのに
いや
野球の名門校みたいに即アウトにしてやれーーーーーーーーーーーー
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/14(金) 23:57:53
いまだに嫌煙なんかやっているから発狂過敏豚と言われ皆から嫌われるのだよ

煙草は時代の先端を走る男達にふさわしいお洒落な嗜好品。
そしていまや高額所得者をターゲットとした贅沢品でもある。
つまり喫煙が男の新たなステータスシンボル。
喫煙=金満=女が擦り寄ってくる これからの栄光の方程式だろ

嫌煙は皮かむりのホモ 兼 貧乏引きこもりニートとして認定せざるを得まい。
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/23(日) 13:44:43
ガス警報機の取替えに工事にオッサンが来たが
これが喫煙者w
いかにも車で一服した感じで、臭い!!!
吐きそうだ。
今帰ったんで、早速窓前回で換気中!
ついでに換気扇も回している。
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/05/23(日) 20:27:12
ヤニ臭消えた!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/07(水) 08:17:57
確かに、真夏の愛煙課長であるこの私が好きな缶コーヒーは

ボス

だな。

ボス。分かるかな嫌煙小人のキミ達に。ん?

愛煙課長で鳴らすこの私の名刺の裏にはセクションマネージャーなどと英語で書いてあるが、よくよく考えてみると

「ボス」の方が遙かに相応しい英文呼称であるな

よしっ!明日さっそく私の巨乳秘書に名刺を変えるよう命じよう

「bosu」にしておくようにね

どうかね、嫌煙小人諸君も男ならば吸おうではないか

さぁ、一緒に人生の勝ち組になろうじゃないか!

陰気な内股の人生から脱出したまえ!

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/07(水) 09:26:29
>>1
吸うのは一向に構わない。
勝手に吸って勝手に死んでください。
但し、次のことは守ってください。

@ポイ捨てはしない(必ず携帯灰皿を用意)
A人の前では吸わない
Bそれで病気なったからといって病院に行かない(行くときは自費で)
C禁煙場所では吸わな

この4点を守っていただければ、いくら吸っていただいても結構です。
というか、全ての喫煙者が、これ守っていたら誰も吸うなと文句はいわんだろうがw。
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/07(水) 09:28:47
オレはバカ珍煙www
嫌われてナンボやwwww
マヌマヌマヌ〜wwwwww
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/16(金) 08:30:25
うちわ話:高松市の商店街が通勤経路だ… /香川
http://mainichi.jp/area/kagawa/news/20100714ddlk37070552000c.html

高松市の商店街が通勤経路だ。市条例の歩きたばこ禁止区域。だから
喫煙場所を設けるのはいいのだが、それが信号の手前なのだ。信号待ちで、
たっぷり煙を吸わせてもらうことになる▼私はたばこを吸わないが「吸い
たい人はどうぞ。ただし、煙の届かないところで」と思う。しかし、
立ち止まった時に灰皿など置いてあれば、吸いたくなるのは人情。近くで
信号を待つ人が迷惑することは、設置前から容易に想像がつくではないか
▼コンビニ店の出入り口付近に自販機と灰皿が設置してあるのも珍しくない。
「分煙」を完全にしようと思えば設備も必要だが、通行人が多いところに
灰皿が置いてあるだけの喫煙場所は、ぜひ一考してもらいたい。

毎日新聞 2010年7月14日 地方版
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/18(日) 20:14:58
まぁ、しかし男というものやはり吸わねば成り立たないだろう

チマチマと小銭を溜め込んで禁煙する、細くて軟弱且つ陰気な人生

vs

男らしく太く短く豪快に活躍し、鼻の穴から勇ましく煙を吐き出す人生

どちらにカネとオンナがなびくかは言うまでもない

さほど身体に悪いこともないしね

寧ろ気分転換にどぉ?
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/18(日) 21:20:10
矢野ヤニ臭いから消えな
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/19(月) 16:48:39
どっちもくだらん
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/19(月) 17:40:19
喫煙者の皆さん知ってる?
君達がいなくなると悪口が始まるよ
臭いって
酷い時は換気されてるよ
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/19(月) 18:00:03
>>107
おいいいか良く聞け珍円!
おまえわ皆に嫌われてんだぞ!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!

0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/07/19(月) 23:22:04
例えば、腋臭の人が居たとして、その人に臭いなんて言わないよね。
普通に思いやりがあれば、嫌いな人でもわざわざ嫌いなんて言わないよね。
気づいていないのは一番嫌われている本人だけだったって、良く有る話だよね。
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/16(木) 08:53:29
臭い奴にはクセーって言うよ。
要するにエチケット違反に気づきなさい。と。
喫煙者の口臭も同様にね。
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/16(木) 09:19:25
タバコは大人の洒落た嗜好品

この芳醇な香りと雰囲気は大人の特権なのだから

分かる人には分かるというもの

年代物の葡萄酒や 熟れた女性の秘所から湧き出るフェロモンのように

分からない童貞は引っ込んで砂糖水でも啜ってパソコン弄ってなさいな





  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/18(土) 22:01:39
酒の席だと酔った勢いで「俺はタバコが死ぬほど嫌い!」と言ってふーふー
するけど、喫煙者はニヤニヤしながら吸うのを止めない。
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/21(木) 18:43:06
迷惑因子そのもの
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/22(金) 18:54:01
あぁ、私は実りの秋の愛煙副部長

多忙な会議の合間に愛煙所に立ち寄り、lialな情報交換 これがデキb髓jの情報源なbフだから

互いに鼻煙をキメつつ、ライターを貸し借りしながら本音で語り合う

陰気でタバコ銭も無いケチなホモ嫌煙猿達には到底マネ出来ない太っ腹豪快男のワールド これが出世への最短ルートなのだから

分かってくれたら君も一緒にどぉ?

lialな愛煙副部長のこの私について来てくれて構わないのだよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/20(木) 13:57:07

外の喫煙所でタバコ吸ってたオッサン、きっと寒いんだろうな、

遠目から見てもハッキリ分かるほどブルブル震えててワロタw

ごくろうさんw



0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/20(日) 22:37:35.15
吸えない内股野郎に何を言われても聞く耳が持てないんだよな
まずは鼻煙ぐらいきちんと出来るようになってから話しかけてくれ
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/20(日) 23:03:01.24
あぁ、私は実りの秋の愛煙副部長

多忙な会議の合間に愛煙所に立ち寄り、lialな情報交換 これがデキる男の情報源なのだから

互いに鼻煙をキメつつ、ライターを貸し借りしながら本音で語り合う

陰気でタバコ銭も無いケチなホモ嫌煙猿達には到底マネ出来ない太っ腹豪快男のワールド これが出世への最短ルートなのだから

分かってくれたら君も一緒にどぉ?

lialな愛煙副部長のこの私について来てくれて構わないのだよ

  /  ̄ ̄\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |/ ━    ━ |
 || -・-    -・-
(6    ( ・ ・ ) ノ -=二_ニニ==-
 ヽ  , 〜〜、/ -=ニ_ ̄
  ヽ ヽニニニフ━・ ニ_二=- む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
   \__/
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/20(日) 23:12:15.72
肺がんって発覚してから
死ぬまでが短いんだよな。半年ぐらいかな。
そして、何故だか、みんな、タバコを吸わなきゃよかったって
後悔しながら死んでゆくんだよな。
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/21(月) 11:18:15.57
マンションがタバコ臭いクリーニング業者を出入り禁止にした。
自治会の大勝利
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/21(月) 11:19:57.22
禁煙:神戸市全庁舎で 喫煙所廃止、自販機撤去−−5月31日から /兵庫
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20110219ddlk28040340000c.html

神戸市は18日、本庁舎と区役所、すべての事業所建物の庁舎内を全面禁煙にする
と発表した。世界保健機関(WHO)が定める「世界禁煙デー」の5月31日から
実施する。 具体的には▽庁舎内にある喫煙スペース(本庁舎で36カ所)を廃止
▽庁舎内のレストラン・喫茶店を禁煙化▽たばこの自動販売機を撤去−−などに
踏み切る。本庁舎の周辺は、08年4月施行の市条例で路上喫煙が禁止されており、
喫煙には1000円以下の過料が科せられている。 市は03年から受動喫煙を
防止するため、喫煙スペースの設置など分煙対策を進めてきた。市地域保健課は
「全面禁煙で受動喫煙防止を徹底し、喫煙者が禁煙するきっかけになれば」と
話している。 県は07年4月から、県庁舎など庁舎内の全面禁煙を既に実施
している。

〔神戸版〕毎日新聞 2011年2月19日 地方版
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/21(月) 22:38:57.64




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た



0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/23(水) 20:34:15.93
「たばこ銭ほしかった」路上強盗容疑で男3人逮捕 坂戸
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110323/stm11032310570000-n1.htm

埼玉県警西入間署は22日、強盗致傷の疑いで、いずれも東松山市岩殿、
無職、西貝清(42)▽舩木孝司(45)▽大久保直人(22)の3容疑者を逮捕した。
西入間署の調べでは、西貝容疑者らは共謀して22日午後5時半ごろ、坂戸市
芦山町の県道で、歩いていた同市の男子大学生(23)に「カネを貸してくれ。
貸した方が身のためだよ」などといって脅迫した上、素手で顔を数回殴るなどし、
軽傷を負わせた疑いが持たれている。西入間署によると、通行人が犯行に気づいて
騒いだため、3人は逃走。約30分後に、現場から約1・5キロ離れた河川敷にいる
ところを同署員に発見された。3人とも大筋で容疑を認め、「たばこ銭がほしかった」
などと供述しているという。                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/01(水) 12:33:21.94
 
0131 【東電 60.8 %】
垢版 |
2011/06/25(土) 07:30:52.93
          r──────────┐
          | l王三王三王三王三l o==ニヽ
          | |王三王三王三王三|  .| //
          ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / /  / / / /  / /
         / /  /  / /  / /  ゴーゴー


       (・∀・)y━・~~

0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/25(土) 08:32:44.13
ま、 60.8 %ならいいかもね〜、周りからしたら
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/01(月) 18:59:58.28
喫煙者はお断りします

                              (~)  
                           γ´⌒`ヽ
      ∧,,∧  .  ∧,,∧    ∧,,∧.  -―┤ {i:i:i:i:i:i:i:i:}.      
    (*゜∀゜)  (,,・◇・)  (´・ω・)ノ   │( ´・ω・) 
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─∽□ .(:::O┳O      
〜 〜 ◎ ̄◎  .◎ ̄◎  ◎ ̄◎      ◎ゞ=◎ キコキコ 
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/19(金) 09:06:31.89
ふっふっふ

今日は部内の宴会
二次会は当然カラオケなのだから

そして三次会は巨乳のアシスタントと二人カラオケへ

響く歌声 なびく鼻煙

カラオケに愛煙は欠かせないのだから
そして彼女は私の野太いマイクを離さないのだから
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/19(金) 09:58:22.37
喫煙者は宴会のメンバーから外す
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/10(月) 18:56:20.79
嫌煙猿の実体はこう

☆収入減→小遣い減→禁煙→独りぼっち→情報交換なし→仕事もダメ→落ちぶれた中年→☆に戻る

この負のスパイラルで煙草をやめコンビニ弁当のグレードを下げ飲み会にも顔を見せずlialな情報から遠ざかりまた一層厳しい立場に追い込まれるのが嫌煙猿なのだから

やはり吸わねば成り立たないでしょう
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/10(月) 21:26:13.47
はじめから

吸ってませんが、何か?
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/03(木) 09:56:05.70
嫌煙者は特異で非社交的な性質から早くにボケる人が多い。
これ豆知識な。

タバコ吸わない人の事じゃないよ、嫌煙家の話ね。
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/03(木) 16:33:10.69
そんな豆知識は、排ガスと同じくらい
役に立たないw
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/03(木) 17:08:42.78
口臭がひどい。タバコ吸った後の口臭は耐えられない。とにかく臭いんです。
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/18(金) 07:27:38.38
なかなか見所あるlialな若者じゃないか(笑)

【社会】 「タバコ代ほしい」 男子中学生ら3人、お年寄り狙ってひったくりしまくる。転倒させられ重傷負った人も…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321240049/
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/18(金) 21:02:12.37
コーヒー飲みながらタバコ吸った後、満員の通勤電車に乗り込んでやったwwwwwwww
あくびも連発やったからなwwwwwwww
周りの奴臭かっただろうなwwwwwwww
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/19(土) 03:52:01.98
夜はニンニクたっぷりのラーメンと餃子とセブンスター1箱。
朝起きてセブンスター3本。歯は磨かない。それが俺のポリシー
納豆飯食ってコーヒー飲んで駅までセブンスター4本。それが俺の流儀
満員電車でゲップ連発。それが俺のアーバンライフ
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/26(土) 17:11:16.99
爽やかに晴れ上がった都心でlialな私は休日に相応しく汗を流す
公園で体操&走り込みなのだから

終わった後は当然ながら鼻煙 そして口煙

男の汗とたばこの香りに女が次々と吸い寄せられて来るのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/27(日) 07:12:52.01
僕の煙草の吸い方って、周りの人からかっこいい、って評判なんですよ
特に意識してませんけどね

いつも通り 鼻煙鍛錬
0147 【東電 86.6 %】
垢版 |
2011/12/09(金) 10:28:34.47
テス
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/26(月) 08:10:26.79
八ッ場ダムの事業継続が決定 民主党マニフェスト総崩れなのだから

一旦決めたことを簡単に撤回 それでも男か!!
だいたい前原とか器の小さい嫌煙猿のイメージがあるからな

やはり政治家たるもの豪快な鼻煙を愉しむ田中角栄タイプが望まれるのだから

やはり政治家ならば吸わねば そしてブレない政治を期待するのだから
0150 【東電 76.3 %】
垢版 |
2011/12/26(月) 09:01:41.72
たばこ増税だけは評価できたな。

それ以外は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・×
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/01(日) 16:53:29.21

あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す


             本 年 も


       全 面 禁 煙 に ご 協 力


    よ ろ し く お 願 い い た し ま す
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/18(水) 19:31:08.41
本格的な寒さなのだから

だが我々愛煙家は大丈夫
鼻煙で暖を取れるのだから

愛煙家のメリットここにあり なのだから
良かったらそこの陰気な君らも一緒にどお?
豪快な鼻煙を愉しんでみないかね?
0153 【東電 85.6 %】
垢版 |
2012/01/18(水) 20:36:20.37
今日も意味無く410円w
阿呆やなァ
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/03(火) 18:00:13.01
「警察に言うんやったら言え」 尼崎の漫画喫茶でたばこ1箱とライター奪った男
強盗容疑で逮捕 2012.3.31 13:34
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120331/waf12033113360010-n1.htm
  /⌒ヽ 
 (#`ω´) 「たばことライターをくれ。警察に言うんやったら言え」
 /   ヽ 
31日午前1時55分ごろ、兵庫県尼崎市浜田町の漫画喫茶「自遊空間 
尼崎浜田店」で、客の男が女性店員(20)に刃物をみせ、「たばこと
ライターをくれ。警察に言うんやったら言え」と脅し、たばこ1箱と
ライター1本を奪った。通報を受けた兵庫県警尼崎南署員が駆けつけ、
店の出入り口付近の路上に立っていた男を強盗容疑で現行犯逮捕した。
男は60代とみられるが黙秘しており、同署が身元確認を急いでいる。

同署によると、男は30日夕方に入店。逮捕時に所持金は持っておらず、
かばんの中から小型の包丁が発見された。
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/18(水) 21:48:41.82
( ゚Д゚)
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/27(金) 23:45:28.02
・・・
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/01(火) 19:32:44.15
37歳のお尻だったのだから

【千葉】女性の尻を触った疑い 原子力安全委員会総務課課長補佐男(45)を現行犯逮捕 容疑否認
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335435960/

性欲が臨界点なのだから
たまにはlialな熟女の尻も良いのだから

やはり男ならお尻と共に 鼻煙鍛錬(HKTR)
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/04(金) 17:41:05.68
こちら厚生労働省調査結果が興味深いのだから

「現在習慣的に喫煙している者のうち、1日に21本以上吸う者の割合は、男17.1%、女性6.9%であり、前年に比べて男性は減少し、女性は変わらない。」

即ち この統計の読み方は

わ が 国 の 男 の 中 で l i a l な 男 は 2 割 弱 

という事に加え、

20本未満という人達も相当数居る

これがlialな「データの読み方」なのだから

「どれ位吸う?」と聞かれて、「まあ一日一箱だわな」と答えれば「21本以上」
には該当しないのだから

lialな私の分析からすれば、21本以上と答えた2倍の人達が20本以下なのだから

つまり男の6割近くはまだまだ愛煙家なのだから

lialな私は今日も 鼻煙鍛錬 HKTR
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/15(火) 14:59:30.72
ホテル火災:ラブホテル 防火策に乏しい施設も
毎日新聞 2012年05月13日 22時53分(最終更新 05月14日 01時33分)
http://mainichi.jp/select/news/20120514k0000m040098000c2.html

ラブホテルは、出入り客が外部から見えにくくなる構造▽従業員と面接しなくても
鍵を受け取れる??などの要件に当てはまる宿泊施設のことで、風営法で都道府県
公安委員会への届け出を求めている。ただ、消防法上は一般のホテル・旅館と区別
はなく、特別な防火基準もない。その半面、窓のない客室が多いなどの問題点も
指摘され、今回の火災でも板で窓を覆った部屋があったという。だが、それ自体は
消防法違反ではなく、年2回の設備点検でも板張りの点検項目はない。
広島県内の同業者は「二重に鍵をかけたがる客がほとんど。窓が開かないように
しているホテルでは、煙にまかれた客が窓から飛び出すことができない場合もある
のではないか」と話す。 自動火災報知機についても、誤作動を嫌がる客もいる。
また、たばこの不始末も多い。同県のある店長は「客がチェックアウトすると、掃除
より先にまず吸い殻がないか確認する」と打ち明ける。
         ━・~~
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/25(金) 21:59:52.67
屋久島:登山道を禁煙化 喫煙場所、4カ所に 対策協が自主ルール /鹿児島
毎日新聞 2012年05月24日 地方版
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20120524ddlk46040644000c.html

世界自然遺産に登録されている屋久島の山岳部の利用について検討する
「屋久島山岳部利用対策協議会」(会長=荒木耕治・屋久島町長)は、登山客
に最も人気がある縄文杉登山ルートで喫煙場所を4カ所定め、それ以外は禁煙
とする自主ルールをまとめた。登山者から喫煙を巡る苦情が多いため、屋久島
の登山道では初めての禁煙化。 これまで、屋久島の山岳部に喫煙に関する
取り決めはなく、登山者やガイドが自由に喫煙することができた。ただ、禁煙化
の流れという影響もあり、近年は「素晴らしい大自然を満喫したいのに、いやな
たばこのにおいで残念だった」「ガイドが仕事中に喫煙するなんて意識が低い」
などの苦情が相次いでいるという。そのため、屋久島の大自然を満喫してもらい、
山火事防止にもつながるとして屋久島観光協会が中心となってルールづくりを
進めていた。 喫煙場所は4カ所(荒川登山口▽小杉谷▽トロッコ道終点
▽高塚小屋)で、携帯灰皿の持参や周囲へ配慮することなどが条件となる。
自主ルールのため強制力はないが、今後ルール違反があればガイドらが
注意喚起していく。
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/04(月) 09:32:04.72
====================================================
禁煙化に向けた健常者の運動
◆法律や条令の制定
◆啓蒙活動
====================================================
身勝手な喫煙を要求する喫煙者の行動
◆指導員に暴行
【社会】路上でのタバコ注意され、路上喫煙指導員の胸ぐらつかむ 公務執行妨害の現行犯で35歳男逮捕…さいたま★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254487619/
◆知事を脅迫
【神奈川】受動喫煙防止条例に立腹、「たばこ禁止する知事を狙撃する」と松沢知事を脅す…愛媛の49歳男、書類送検へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254955507/
◆器物損壊
【和歌山】「たばこ売りません」19歳コンビニで逆ギレ ドアガラスを足で蹴って割る→現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254957139/
【和歌山】たばこを買おうとして年齢確認されたことに立腹 コンビニのドアガラス蹴破る とび職少年(18)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338687386/
====================================================
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/14(木) 18:09:32.07
スレ荒らして
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/17(日) 00:54:28.12
喫煙者も自分が迷惑な存在だとは思ってるんだろうが・・・
実際は超メーワクだからね。

認識している次元が違うんだからね。
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/18(月) 11:57:59.95
おら、大迷惑で嫌われ者だって分かっているのかよ!
毒煙テロリストがよ!
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/18(月) 12:02:50.98
社会にケンカを売ってるんだよ。ヤニ公は。
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/20(水) 05:22:03.20
珍煙よ、
おまえらさお前らの煙草をすう仕草ったらな、
老人が飯をダラダラとこぼすようなもんだ。

きたならしいったらありゃあしないんだよ!!!!
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/20(水) 10:12:10.30
あれだけ臭いのだから、多分6〜7割の喫煙者は分かっていると思う。
それでも止められないのがニコチンマジックなのだが。
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/03(火) 11:05:33.85
肥前評論:ゴミがゴミを… /佐賀
毎日新聞 2012年07月02日 地方版
http://mainichi.jp/area/saga/news/20120702ddlk41070248000c.html

先月、県下一斉「ふるさと美化活動」に参加しました。佐賀市役所前で
袋をもらい、中心街を歩いてゴミを拾いました。 コンビニエンスストアの
袋に入った弁当のゴミが道の真ん中に捨てられていたのにはあ然と
しましたが、こうしたゴミはそう多くはありません。それよりも、路上の至る
所に捨てられたたばこの吸い殻に閉口しました。 (-.-)ノ⌒-~
たばこのポイ捨ては各地で問題になっていますが、こっちに1本、あっちにも
1本……と拾う身になると、真剣に腹が立ってきます。(-.-)ノ⌒-~
まるで当たり前のように捨てられていて、罪悪感などみじんもうかがえないのです。

佐賀市クリーン推進課によると、美化活動は20回目を迎え、今年集められた
ゴミは昨年より減ったようですが、吸い殻については「相変わらず多い」との声が
参加者から寄せられたそうです。

   □   □

喫煙者の中には、一部の人の行為で全体がそう見られるのは迷惑だ、と言う方が
いるかもしれません。でも、これだけあちこちに捨てられている現状を目の当たりに
すると、一部の人だけなのかと疑いたくなります。 (-.-)ノ⌒-~
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/09(木) 20:51:29.35ID:Q3EVevcm
喫煙者は社会のゴミ
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/14(火) 09:36:28.36ID:???
社会のゴミ↓

バーバラ・アスカ/大内明日香/馬場明日香
自分監視員/ ttp://002.shanbara.jp/jisakue/data/b-1.jpg
1972年生まれ/作家・編集者/メディア・IT系の著作多数/でも本は一冊も買わない
売れてるニート/無職でも勝ち犬/元マッククルー/サブカル系の売れっ子ライター
コピー誌の面付を間違えたあああ!(´Д` ) この本は横書きだった!!
U-streamの女王/同人の女王/Ustで使うマイクの愛称が「チンポコ」
ナマポ受給者
喫煙厨/むわぁぁぁぁんんんっっ/lialな男/男の俺/アルコール依存症
太り過ぎの汗かき女/トイレに行っただけで息切れ/口呼吸のベテラン
差別主義者/ネトウヨ/レイシスト/セクシスト
パチンカス/チンカス/アン恥垢(アンちんかす)/チンカスを煎じて飲む
ニンフォマニア/性欲旺盛大和撫子/ぶっといペットボトルが恋人
ささくれ立った屹立/チンピク度
プロ2ch荒らし/職業;AA貼り/VIPでコテハンやってる/殺人昆虫
僕はうんこを漏らしました。/うんこが苦すぎる
たどん
ネグレクター/育児放棄/児童虐待
立教大学法学部時代はこれでもゼミ長
言っとっくけどYou is fack!!/ここは気持ち悪いのでもう来ません。GOOD BUY!

バーバラ・アスカ(大内明日香、馬場明日香)の娘さんって気の毒。
母親がこんなんで。
母親がこんなに馬鹿で、定職にも就けず、社会的規律が全く守れず、何の
特技もないっていう。
煙草とアルコール漬けの毎日。
本当に娘さんが気の毒だ。
0176名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 19:02:00.19ID:???
ガソリンスタンドで喫煙してた馬鹿が居たな。
セルフの所やからね。
誰も見てないとオモタたら、やりたい放題だな、ゴキブリ共は。
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/12(月) 12:04:15.88ID:???
竹田城跡 マナー守って <兵庫>
2012年11月10日
http://mytown.asahi.com/hyogo/news.php?k_id=29000001211100009

観光客が急増している朝来市和田山町の国史跡・竹田城跡で、城跡にテントを張って
夜明けを迎えるなどマナーを守らない人が増えている。市は8日からホームページで
注意を呼びかけている。 城跡は文化財保護法で指定された国史跡。石垣や瓦の破片
などの持ち帰りや、杭を地面に打ち込むテント設置などは史跡の形状変更禁止に抵触
する可能性がある。
;;;;;;|    
;;;;;;|ヘ⌒ヽフ   また、石垣へのよじ登りといった危険行為や、ごみやたばこのポイ捨ても   
;;;;;( ・ω・)  増えているという。                    (-.-)ノ⌒-~
;;;;⊂   }   城跡まで徒歩15〜20分の中腹にある2カ所の駐車場は計70台ほどを
;;;;⊂,____,ノe  収容するが、週末ともなると早朝の雲海を待つため、前日の夕方から
;;;;;;|       車中泊をする人もおり、午前2時ごろには満車になることもある。
;;;;;;|       最近では城跡を遠く望む朝来山の立雲峡の駐車場(70台)も満杯状況で、
;;;;;;|       両所とも路上駐車による渋滞、ドライバー同士のトラブルも起こっている。
 
「そもそもキャンプ場でもない城跡でテントなど法律以前の問題」(市観光交流課)。
市には市民や観光客らから苦情の電話も相次いでいることから、社会教育課では注意
を促す看板を城跡周辺に増やす計画だ。「看板で景観や雰囲気を壊したくないが、苦渋
の選択」。城跡対応を統括する竹田城課は「火気の使用、テントなどの設置、遺物の持ち
出し、石垣に登るなどの行為は絶対にしないでほしい」と呼びかけている。
城跡の来訪者はここ数年、「天空の城」などのPRが功を奏して増えている。特に今年は
映画のロケ地効果などで急増。2009年度は月に1千〜7千人だったのが、今年9月は
前年の4倍余の2万人、10月も同2・5倍の3万5千人余に。見事な雲海が出た今月4日
には一日で過去最高の3287人が訪れた。
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/02(日) 16:47:12.55ID:aFMzXgGI
他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論
0180まさに
垢版 |
2013/01/14(月) 17:48:15.08ID:???
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |   ←自分に甘く、他人には厳しい喫煙宙
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/10(日) 18:40:29.68ID:jkwEdcJ+
レジの真後ろでニコ中が臭い呼気をはきやがって。
殴ったろうか!とオモタ。
しゃーないから、カーッと痰を吐くマネだけやった。
ニコ中、ブルブルw
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/11(月) 11:42:24.48ID:1ftsJWyH
どうしても吸うなら外で吸ってくれ。
家の中で煙を出すなんてあり得ない。
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/18(月) 07:29:49.65ID:1/aWL0+g
嫌煙猿こそ大変な迷惑
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/08(月) 07:55:59.67ID:GP/+HHXP
【大阪】 天王寺駅構内で職員2人が喫煙 禁煙の徹底を再三促すも…市営地下鉄
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365183543/

( ´Д`)y-~~   -y(´Д`)。o0○ プハァー
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/09(火) 10:19:25.86ID:jWBUU26h
あり得ない!閉じ込め電車内で喫煙、注意した女性に暴言 京阪電鉄運行停止
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130324/waf13032415230008-n1.htm
『乗客の男性が車両間のデッキで喫煙。視覚障害がある同市の女性(50)が臭いに気づき、注意したところ、女性に向かって「障害者のくせに上から目線で言うな」などと暴言』
0190名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/08(日) 08:08:02.09ID:???
東京五輪も決まったことだし
いい加減に、あるきタバコ禁止条例を制定すべきだな、東京で。
恥だよ。
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/01(火) 09:49:00.10ID:TBOx8aUl
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/23(月) 21:08:43.80ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /

喫煙者が快適なときは周りが不快になり、
喫煙者が不快なときは周りが快適になる。

             〜喫煙者非共存の法則〜
0193名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/22(日) 18:06:09.43ID:???
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚
喫煙者のいない空間、
      プライスレス!
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/06(月) 10:37:53.68ID:???
喫煙者は社会のゴキブリです。
どこにでも這い回る習性を持っておりますので、注意しましょう。
あと、ゴキブリの足の数ほど、言い訳をしますので、適当にスルーしましょう。
ま、対処方法としては、ゴキブリから羽をもぎ取る、すなわち禁煙区域の増加と、
値上げによる殺虫効果が一番だと思われます。
但し、その依存症の生命力は強いものがありますから、絶滅までには至らないでしょう。

以上、人類のゴキブリ・リポートでしたw
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
0196名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/10(金) 16:45:53.03ID:IRePc0xp
警察の集団ストーカーは、もっと迷惑な存在!
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/07(月) 15:02:51.37ID:???
              喫煙者って生きて恥ずかしくないのか?
          |   〈ト、__                        _  r−ァ¬
    \ \ |_/ ̄\: : :\               /    |/  |
      >.:´: 、  . レ―-、\/ノ              /|   / ̄ ̄/
     (  ̄ `ヽ、イ .  l : :「            /、|/   /
    / `T ー-,、 `ヽ、__,ノ.: : |__         /  V´ ̄ ̄/
     |   |   \>、  ヽ: : : : :|__           | // \ /
.     \ \∩r‐、 \  ', : : :ト、      _r‐_    〉 /-‐ '´
        \   <__ > >/  \  (_: : :_) / :/
          ` ー- ―r‐ :´: :`:ー- . . ._/.: レ.: : :/
          (⌒´.:へ. : : : : : : : : : : : : : : : : :く,.-、
           (.:,、.:_)-‐'.: : : : : : : : : : : : : : へ : : く
             ゝ.:,、.:)´` ー------‐ ´  (:_:、:_:ノ
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/12(日) 17:56:37.41ID:m3HKDMp/
喫煙猿=加害者

喫煙猿=犯罪者

喫煙猿=糞以下の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況