X



抗議のメールを送りたいんですが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001およよ
垢版 |
NGNG
懸賞大好きなんですが、この板には初めて来ました。
よろしくお願いします。

えー、あるメルマガに投稿が採用されるとクオカードが貰えるってんで
投稿していたら、採用されたんですね。
で、掲載してもいいですか?OKならクオカード送りますので
住所などを書き込んで返信して下さいとあったので
返信しました(4月半ばの話しです)。
掲載され、1ヶ月以上たっても送られてこないので
どーなってるんでしょう?とメールを出したところ

>まだお礼のQUOカードが届いていらっしゃらないということで、
>大変ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
>一度お送りいただいた住所でカードを送らせていただいたのですが、
>おそらくこちらの記述ミスで、そちらに届かなかったと思われます。
>後日改めましてQUOカード500円分を送らせていただきます。
>お手数をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

(抜粋)なる内容のメールがきました(5月の終わり頃)。
記述ミスで届かなかったらそっちに返ってきてるハズだろ?
とちょっと疑問に思いつつも待っていました。

待てど暮らせど送られてくる気配なく、今に至ります。
7月の始めにメールを出したのですが、返信なし。
今度こそガツンとくる様な(笑)抗議のメールを出したいのですが
どんな事を書いたらいいですかね?

長くなってスミマセン。皆様お知恵をお貸し下さいまし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5765日 23時間 51分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況