X



【どこまでも】Twitter懸賞162【いこう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:05.60
複垢悪質アカウント 2垢で確定申告必要なほど当選し、無申告の疑いで税務署に通報されてます
複垢 まぁたん(倉吉市)、くはもは(富山県 まぁたんの身内の住所使用か?)


複垢 りー@rikan0819(凍結解除) 新垢@riita819、めろでぃん@melody_nika2 他


複垢 つーたん@tuuuu0222、シャイン@ssskkk1222
●新垢 ぴゅあ@3puapua3


複垢 mimi(@krkrkpmjn @mimi08344836 @mimi_kensho)
など


複垢 てちゃーんtechanms、よっちぃ@gold_moon951230


規約違反
@0416_37
送料が掛かる当選品を無料にさせた
自分が当てたかった当選品への愚痴も平気でツイート
ルール、規約違反何度も繰り返し応募


規約違反
プロフィールフルタイム事務員、既婚は嘘
ルール、規約違反常習者
当選品を使い企画しプレゼント
ゴンチャ規約違反しお詫びさせ当選させた
@chika060102 @kagami060102


複垢で凍結経験有り
プロフィール嘘
@1192213_you
複垢 @0_lucky_cat_0
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:18:27.72
本垢🔴続きで🧊も怖いので
こちらのアカ育成してます🌱🌈
是非繋がって下さい😭💦
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:32.33
本垢🔴続きで🧊も怖いので
こちらのアカ育成してます🌱🌈
是非繋がって下さい😭💦
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:23.80
>>4
ゆまちか
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:54.59
ピコンって言葉使うやつは頭悪い人か乞食が貧乏人か承認欲求高めBBAが多いよねw
使ってるやつ大体痛い人

ピコンの神様ってヤバすぎw
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:29.82
>懸賞垢が嫌い
>うちの会社の商品使った事も、買った事もない癖に応募してくんな乞食共
>あと媚リプもクソほどキモいぞ
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:21:09.33
チワワとコラボしてるの全部通報しとこ
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:11.77
プライベートでもそうだけど、ウザいほどいい人アピールしてくる奴、だいたい超地雷だから、みんなも気ぃつけてな
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:17.79
>>3 過去スレより転載
>>837
ミラクルチョコは複垢ぴかぴかりん持ってるからな
バグのせいにしてリムってくるし

>>848
ぴかぴかりんってこの人?
@popopopo_mmm

これミラクルチョコの複垢なんだ
なんでわかったの?ミラクルチョコよく強制ログアウトになってそれに便乗してリムってくる

>>854
ミラクルチョコにリムられた後にブロックしたらミラクルチョコは報復ブロックしてきたのだが、その日すぐにぴかぴかりんからリムられたからね

私の友達も同じようにリムられたときミラクルチョコをブロックしたらその日に報復ブロックとぴかぴかりんからのリムを受けてる
間違いないよ
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:27.55
>>18
お局古参婆
ち◯さん
コジ餡◯ 地雷
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:12.41
火曜ピコン様
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:57.40
うぁー!!
フィットネスバイクも本当に届いたー!!!!!!!!
少しやっただけで汗だくなんですけど!!
子鹿さんみたいになってますけど!!

(@steady_jp )さん、ありがとうございました!

#フィットネスバイク
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:01.82
>>21
痛すぎる
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:29.49
>>23
空気読めてない所と愚痴が多いのとタイムライン荒らされたって被害者意識強めな所?
過去スレで自撮りアイコンになってから良く名前出てたよ
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:49.29
>>22
1回でBANなる人はなるみたいKindle全部なくなった人いるよ
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:04:22.74
私たちは忖度なし!って言ってるけど選ぶ側の懸賞垢は忖度してもいいってこと?
今日の企画の人も仲良しの人に選んでもらったって言ってるし
familyが増えるといいなといいつつそれじゃ内輪企画にならない?
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:06.86
>>35
懸賞垢の馴れ合いファミリー()にならなきゃ絶対に当選しないんだから、すでに内輪企画でしかないと思う
実態を知らずに応募し続けてる人が可哀想だ
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:43.07
>>42
2垢あるの?
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:45:54.46
よっしーの餃子labコンサルタントはどうなったんだろ
小作人?とか謎システムあったけど
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:12.13
懸賞垢フォローが条件なのは百歩譲るとしても当選者を懸賞垢が選ぶのは本当に意味がわからないw
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:09.71
連投しつこいな
アカウント名にもチョコの絵文字ww
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:10.02
妊婦だろうが😠

毎日、頑張って応募してるから
生チョコ当たりますように🥺🍫💗

#ショコラ生チョコ仕立て
#ジャックオ生チョコ
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:33.79
毎日応募してた企業様のやつ、改めて調べてみたら当選者1人もヒットしないやないかーい😇😇
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:41.61
>>45
今回はいちごさんなのねw
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:09.19
フォロー数とフォロワー数の差が小さい人って当落の度に企業垢のフォロー外してるの?
定期的にキャンペーンやってる有名企業だけでもたくさんあるけど
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:43.75
サーチサジェストバン直らないー
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:05.75
>>60
当選 アカウント名
で検索して外してるよ。何やってるんだろうって思うけど、懸賞垢をリムるよりはいいかなって思い。
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:49.46
わたしと繋がってくれてて、呪文🪄ショコラ参加してるみんなに当たれ〜🎯🎯🎯🎯🎯🎯🎯🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:39.25
>>43
そこまでしてあの程度の商品は欲しくないでしょ

>>44
一般人が一番仲のいいオトモダチ()を選ぶんだから
普通の人が参加する余地ないのにね悪質だわー
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:30.14
>>60
だよね
懸賞仲間募集中とかを見てもおかしな人が何人もいるわ
普通はそれなりの大手を何社もフォローするから同じくらいになるはずない
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:30.72
にっしー@nebayansaikoの複垢 (末尾66)

MONOKO @mmoonnookk_1 →プロフ変えて風俗垢に転生

noy @noy60368950 → @porinporin0214 IDとプロフ変えて風俗垢に転生

LUCKEY @Qn645j4PxvM2uTf → @Q_lucky_tantan IDとプロフ変えて風俗垢に転生

ポーさん@teateap00san

ぴっぴ@bukobichi47

Ye @cc0xi (末尾66確定済み)

レク @LEK_____SACO → @miomio_inst IDとプロフ変えて風俗垢に転生

にゃんこっこ=^_^= @mama93792mama

ink @tam_j5j → @mayuandangel IDとプロフ変えて風俗垢に転生

Numbang @Numbang51

えそら
@esorainthesky

排水管
@haisuikankakoii

がねーしゃ
@ganesha8000
毘沙門
@ bisyamonfax

ミシガン
@sawada_misigan

meruru
@merurusolid

第18ヌグンヌ
@18_daijyuhachi

さざなみ
@sazanamisan8
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:04.95
>>59
bioに当選報告に定評あり✍って書いてた人ねw
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:45.70
>>60
当選報告あって外れてたらその都度、企業垢のフォロー外してるよ後は何度応募しても当たらない企業も外してる
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:43.00
偽物から当選DMが来ますって言って報告する奴らきらい。本物かどうかなんて各々で確認しなよ。
フォロワー数みたらすぐわかるんだから
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:41.15
ちろ◯んが昨日あげてた画像。旅のお土産と、あとぶどうジュースはお義父さんのおすすめらしいよってやつ今更画像消してるけど半額購入の99円五目いなり寿司消費期限切れてたからw

10.10 24時消費期限でお土産受け取ったって投稿してた時に既に期限切れw

期限切れの半額画像載せてるねって周りで言われてたの本人気づいたのか
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:14.98
何度も投稿OKと書いてても確率上がるわけでもないでしょ
投稿少ない人が当たってることが良くある
例えばLINEギフトやdinos
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:18.74
赤札99円のいなり寿司画像、魚拓残って見られて笑われてるしw

承認欲求高めだと旦那や家族からのお土産並べて写真撮って載せちゃうんだろうなそして墓穴を掘る
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:58.65
>>86
1時間内にかなり投稿してみたけど当たらなかったタカオカチョコ
そしてシャドウバン食らったわw
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:52.14
>>85
実の実家親とうまく行ってないからお義父さんに愛されてる嫁の私アピール凄いw 実実家の話は風邪ひいてる時にトイレの便器に顔を突っ込まれたって話くらい
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:35.08
>>90
10.10に
お義父さんの用事、旦那さんに行ってもらったらスーパーで待ち合わせだったようで、嫁さんにお土産買ってあげと言われたらしく何がほしいと連絡が🌟
牛乳かな?と伝えたら「ぶどうジュースと油も買っておいたで」と。
ぶどうジュース?🙄

ってツイートしててその後、お土産の写真投稿してたよ 五目いなり寿司期限切れてね?って言われてた 消したってことは期限切れなのでは
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:46.71
>>90
それか前日の事をずらした日で脚色して投稿したけど五目いなりの賞味期限と半額シール写り込んでることに本人が気づいて画像消したかもね

リプ何人かしてたし証拠残ってるけどw
この人よく話作ってるからありえるし驚かないわ
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:34.11
>>84 凍結、ロックかかった懸賞垢がやたら多いの、もしかしてタカオカチョコのキャンペーンが原因かもね
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:31.87
>>80

わかる。クラス内でも嫌われるタイプw
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:59.18
>>78

外してると企業側のデータにリムったの残るから、次のキャンペーンの時フォローし直しても当たりにくくなると思うよ
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:37.58
>>63 普通に使い始めたらサラッと直ることあるやつ
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:19.87
>>56 詐欺詐欺、通報通報ww
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:19.29
>>49
めだか垢あるのかよ
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:53.13
スギ薬局の薬剤師さんの対応が
神対応でした🥰
処方箋持参し、他の薬局になくてスギ薬局に行ったら、無くて、でも
帰り道で1番近いスギ薬局さんで
お薬があることを調べて、在庫確認とFAXして待ち時間ないように
対応してくれました🥰
スギ薬局のお兄さんありがとう🥰



最近チワワ様子がおかしくね?
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:30.84
>>75
よくこんなこと書けるなwww
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:52.83
>>102
あさりちゃんがツイートしてた
一応確認してみたらつむちゃんフォローもしてるとこだった😭
まだ確定ではないんだけど、一緒に審議してくれる…?🤣
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:13.79
>>100
次のキャンペーンでフォローし直しても大手は当たってるから大手じゃない所はそういう風に当たりにくくなるのかな
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:25.88
>>100
誰がリムってるとかわかるんだ?
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:02.54
>>114
バンになるといいよね
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:42.51
>>112
タカオカに通報すると動いてくれるよ
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:04.62
>>120
ヤバ(笑)
どうしよ
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:06.07
ツイートするな
頭が足りねーから話もつらまらねぇんだよ
馬鹿だからブスなババアに言いくるめられんだよ
ウスラボケ
ババアの怪物のような顔何枚か送ってやろうか
想像以上の年寄りババアだよ
おまえは辞める辞める言って引き留めて貰いたがらずとにかくすぐ辞めろ
一番向いてねーわ
忙しいならツイートすんな
糞ほどおもんない
喋るな
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:46.15
>> 60
フォローとフォロワー数が近すぎる人は
こっそりはずしてるんだろうなと思って最初からブロックだわ
信用ならない
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:31.54
自分にはない感覚だから未だに理解できないんだけど
相互になった1日後くらいにこっそりリムる人て何を考えてるのかわかる人いる?
こっちとしては相互のままでいいじゃん何が嫌なの?て思うんだが
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:47.64
結局誰に気をつけたらいいの?
み○ち、こし○こ、あたりとはつながらないほうがいい感じですか?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:40.38
フォロワーさんが誰にフォローされてるのか見てみたら
活動してなさそうな英語圏の人がずらずらっと出て来て
ああ…ってなってる
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:30.57
>>98
そうだよ凍結多いよね
ツイートした数日後に凍結くらってる垢多い
時差あるよね凍結、ロックまで
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:25.80
>>138
自分よりフォロワー多くてムカついててリプ返しない垢はいた 他の人には返してるけど
◯◯のママ
そういうのかも?
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:21.68
>>143
その通り
自殺親手紙載せて仲間募集の人もおすすめしない
ミュートした画面のスクショでお祝いしてくるからw
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:16.63
個人的にはゆ○(ウサギの絵文字)も地雷だと思う
一人称が名前だし構ってちゃんだから関わらずヲチしてるけどメンヘラぽい
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:13.71
>>147
ちろさん
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:21.92
KLON【公式】様(@KLON_KLON_KLON)より、なんと、なんと!KLON STORAGE RUCKSACK -VNM- LEATHERを頂いてしまいました😭
ずっと憧れだったKLON様のリュックの当選、当に夢のような気持ちです😢
写真は旦那と私がそれぞれ着用した画像です📷💕
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:56.82
旦那の誕生日が11月にあるので少々早いのですが🎁してしまいました😝リュックをプレゼントしようとしていた所まさかリュックを当ててしまうとは…🥺
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:53.14
せっかくここにいいこと書いてあげても「そうじゃないよ」みたいなこと書いて、他の懸賞垢に当てさせないようにする人いるね、性格悪いよな
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:30.05
>>16
子供いてもママ友いないネグレクトで応募中毒じゃね。しらんけど
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:50.51
>>51
スーパーで安く売ってるチョコに命かけてる垢が多くてマジでおもろw
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:11.78
複垢だと言われている
@scottkun7 四つ葉
@charmykun チャミー

どちらも月に願いを応募してるね
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:52.70
>>150
なんかここブランド名乗ってるけど
隠しきれないパチモノ感がある。
更にこの夫婦がただだらしなく背負ってるのが
まぁこの程度のブランドと客ってカンジでお似合いです。
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:28.67
アマ垢も複垢かもしれないよw
今引用見てたら締め切り過ぎてるわリスト名間違えてるわのモロ複垢がいるしw
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:27.47
>>153
相互になって仲良くなると他の人との会話にいいねつけてきたりポチギフ急に送り付けてくるから気をつけた方がいい
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:52.13
>>152
月末まで懸賞やってて当たってない他の人の参考になるから当たった事をシェアしてねって企業から言われてるのに無視する性格悪い懸賞垢あるから
それと同じw 他の人が当たるのが嫌なんだよな あ◯
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:20.41
>>132
よ○って人にやられた
なんか自画像絵みたいな人
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:04.37
>>132
この人 相互になってすぐリムってくるよ
@mi17644151

かなりの懸賞垢がリムられてるから気をつけて
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:25.28
>>155 あれってチョコじゃなくて植物性油脂たっぷりの準チョコレートなのにねw必死な垢多すぎw

ダイエットしてる垢も応募してるけど油脂で太るよw
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:01.41
で結局の話リムると当たりにくくなるのか?媚びやフォロワー数で選ぶところは特に
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:32.72
>>145
そうなの?
一人称名前とかいるんだ
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:01.10
>>180
りぼんも持ってるのにまた応募してた
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:16.57
>>149
ゆゆだよ
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:18.47
>>176
舌が馬鹿な人や健康意識の低い人、とにかく無料で1ケースもらいたい人が応募してるw
食べ物に気を遣ってる人はちゃんとしたチョコレート食べるよね
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:33.38
>>184
ゆゆって名前は変なやつ多いよね
前にいたyuyuってやつも応募のリプ真似されたヘッダーパクられたって騒いでて懸賞初心者名乗ってたけど複垢だった
その後、垢消し逃亡
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:04.76
>>192
こういうの無視するかDMとかでこっそり教えればいいのに
巻き込んでますよとかリプライする人ってどういう神経してるんだろう
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:46.59
お礼不要な方のみ、巻いてくれると嬉しいです。。。。。

おいおい
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:45.75
>>190
フォローしてたけどブロ解しといた
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:00.14
かわいそう

先日のプレゼント企画ですが、残念ながら応募がありませんでした😭ので再度募集します!
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:51.24
建売をわざわざ建設中とbioに載せる意味ww
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:14.04
>>190
フォローしてたけどブロ解しといた
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:03.92
>>204
ラジオを聴いて欲しくて企画したであろうプレゼントなのに失敗して、応募方法を泣く泣くフォロリツにするしかないって悲しいな
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:51.19
前も書いたけどあまり話題にならなかった。

IG証券の当選者、botばかりで気持ち悪いんだけど。
返信当落系ですぐRT消したりしてバン食らわないの?
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:06.50
20万当たった保護犬がどうちゃらはここ見てたのか、額に驚いたのか、すぐに鍵垢にしたよ。
ここ書くまで鍵なかった。
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:30.05
>>193
なんの危険??擁護とかそういうんじゃなくて、単純に疑問m(_ _)m
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:28:08.61
>>199
Foodieで特定はできんやろww
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:13.71
>>225
臨月とかならさておき、妊娠中に引っ越しなんてよくある話だと思うけど。荷作荷解きみたいな重労働はお任せすればいいし。ギリギリまで働き続けるママさんも多いし気にし過ぎでは?
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:58.40
>>137
この垢達もフォローしてたらブロック推奨
0235懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:29.10
>>195
巻き込むなんて馬鹿、マナー違反って相手に言いたい時に巻き込んでますよってリプしてる人います
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:58.77
>>198
やっぱりかなりリムってるからブロック推奨
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:42.69
PayPayって原則1人1アカウントで商用利用は規約違反だけど 企画者たちが手数料とって企画してるのは違反の対象にはならないのかな あと基本的に配布用にたくさんアカウントも持ってるが不思議と利用停止された話は聞かないね
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:52.79
>>137
フォローとフォロワー数が近すぎる人は
こっそりはずしてるんだろうなと思って最初からブロックだわ
信用ならない

ここに載ってる垢全員それだよね
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:53.39
>>137
フォローとフォロワー数が近すぎる人は
こっそりはずしてるんだろうなと思って最初からブロックだわ
信用ならない

ここに載ってる垢全員それだよね
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:57.15
>>246
#CokeON アプリ 
🎊4,000万ダウンロード突破🎊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✨キャンペーン開催中✨
4,000万ダウンロードを記念して
ドリンクチケットが4,000名様に当たる🎁

▼参加方法
✅ @CokeONをフォロー
✅この投稿をリツイート

応募は9月30日まで!
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:23.84
幾らはずれた企業をはずすにしても
頻繁にやってるところとか、その場じゃないところもあるから
フォローの方が多くなるよねえ
0255懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:41.57
>>251
エロ垢や副業は表示されないことあるよ

あと他人のフォロワー見るとエロ垢や副業何人もフォローされてる
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:52.66
>>255
エロ垢や副業垢を放置してフォロワー稼ぎしてる懸賞垢も多いよね
毎回ブロックしてるって人もいるけど
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:54.60
かわいそう

先日のプレゼント企画ですが、残念ながら応募がありませんでした😭ので再度募集します!
0265懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:29.77
>>215 これに応募してない懸賞垢は賢いと思うよ
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:05.11
何度も何度もコピペして同じ書き込みすんのやめろw
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:28.69
>>234 ブロックと通報セットだね
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:58.80
>>222 鍵してもリスト入ったし
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:59.82
この手の懸賞初期に万垢が当たって拡散後半はつられた間抜けが応募しても当たらずのパターン
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:28.18
>>222 鍵してもリスト入ったし
0272懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:44.63
5555CP
焼き芋プレゼント
ねむこちゃん@kemukochan1
CHIKUMAさん@CHIKUMA_Online
プラスワン賞
こし餡子さん@anpan54an
缶バッチプレゼント
パイプくん@heisei_pipekun
くさのゆかりしさん@NCRO_Novetoon
モモさん@carolcarolno03
りりんごさん@riringo24
京阪パイセン@keihanair_2021
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:21.78
5555CP
焼き芋プレゼント
ねむこちゃん@kemukochan1
CHIKUMAさん@CHIKUMA_Online
プラスワン賞
こし餡子さん@anpan54an
缶バッチプレゼント
パイプくん@heisei_pipekun
くさのゆかりしさん@NCRO_Novetoon
モモさん@carolcarolno03
りりんごさん@riringo24
京阪パイセン@keihanair_2021
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:42.83
>>272
プレゼントだけの為にLINE登録出来る方に限ります! 

缶バッチの為にLINE登録とか最悪やな
りり◯ごザマァw
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:03:20.20
>>269
植物油脂でギトギトで不味いらしいよ
植物油脂使ってない方の懸賞に出してない高いチョコは美味しいらしい
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:07.11
>>128
ろくにフォロワー整理もしないで壁で動けないアホもたくさんおるでw
垢作り直しとか家もごっちゃやろ
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:08.36
>>276
それは前のキャンペーンでは?
0283懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:06.51
>>278
身体に悪そうで応募してない
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:51.83
>>274 お前!やめろコラ!ww
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:01.04
物はともかく、ああいう応募のさせ方がものすごく嫌い>Tチョコレート
「欲しいならさんべん回ってワンといえ」的な感じで会社の印象は悪くなると思うんだけどなあ
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:46.54
>>286 そうそうそう、まさにそれ!応募してる人はこういうの平気なんだな、自分は無理。やってらんない
0289懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:32.30
懸賞仲間募集 で検索して募集かけてる人をフォローしてたら
いつの間にか検索してもフォロー済みしかいなくなってた。
募集かける人って大体同じ人ばっかりなんだね。
0292懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:07.48
オメーの飯なんか誰も興味ねぇわ
乞食根性でリプしてんだよ
いつ休むんだよ
いつ辞めるんだよ
口だけならオウムでも言える
ホラ吹き野郎
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:07.48
オメーの飯なんか誰も興味ねぇわ
乞食根性でリプしてんだよ
いつ休むんだよ
いつ辞めるんだよ
口だけならオウムでも言える
ホラ吹き野郎
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:02:34.61
>>291
コメントで正直準チョコレートなので期待してなかったのですがすごく美味しいって書いてる懸賞垢がいて馬鹿にされてたw
ちゃんとしたチョコレート食べたことないんだろうねって 植物油脂入りww
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:05.65
>>283
bioにオーガニックとか健康志向って書いてる人は応募してないよね
あとはアトピー性皮膚炎の人もこういうの食べたら体に良くないし肌にも良くないよ

奇跡のチョコは自分も息子もアトピー性皮膚炎だよねよく媚びリプでアトピーアピールしてる
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:12.04
>>280
そうじゃなくても缶バッチの為に個人情報渡すのだるいよねw 万垢お局でも缶バッジしか当たらないのか
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:19.90
タカオカチョコレート頂いたの食べたことあるけど、不味かった
スーパーで売ってる一口サイズのミルクチョコレートとかの方が美味しいよ
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:58.89
>>303
自分は食べてないから味のことは言ってないよ
上で書いた「さんべん回ってワン」だけは絶対にやらないと思ってるだけ
0311懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:10.31
>>303
これへのリプの多さでやっぱり僻みだってわかるねw
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:29.71
普通に当選来てるのに
毎日ピコン速報したり、まだまだピコン待ってます
とか欲しリスに必死な人みると乞食感が本当に凄い
嫉妬とかじゃなくてここまで来ると凄いなって逆に感心するわ
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:29.03
>>309
健康食品買ってる人は自ら健康を損なうような物を食べないもんね 
原材料見てたら買いたくない商品だと分かる
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:15.60
妬まれてるって思うと安心する人いるよね
当たらないからって妬んでるって書き込みする人も当たってるから妬まれてるって思って安心してそう
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:41.22
フォロー、フォロワーどちらも二万超えの方ってすごい。しかも1年で。
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:42.73
>>156
当選タワーの人だね
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:55.85
>>319
どっちも同等でしょ。
まだまだ来て〜!とか言うより断然マシだと思うけど。
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:40.66
>>274
焼き芋ごときで草
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:20.35
>>297
メディアが植物油脂入りチョコレートの媚び写真で埋まってるフォロワーいるw
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:48.40
>>296
ゆ◯きやばいなw
これ何のことを言ってるんだ?
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:56.03
>>343
転売かな
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:52.53
いつ辞めるかあるいはいつから休むか早く決定してくれ
ババアが自分の思い道理にしようと丸め込もうとしようと躍起になろうとガン無視でいーんだよ
誰かに粘着して元○○○のマネって言いたいブタだから
人間世離れしたキモ野郎だからネットの架空空間で浮かれちまんだよ馬鹿野郎は
あんな顔面汚物に言い負かされんなよ
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:18.54
>>345
たまに、フォロワーさんから書かれてるよって教えてもらってとかツイートする人いるからそういうお節介な人がいるのかなって思ってw

前に餡子も匿名の人に悪口書かれて悲しいって本人がツイートしてみんなによしよしされてたよね
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:46.70
私のアカウントを他の人がログインをしようとしてパスワードを複数回間違えたみたいでアカウントがロックしました。そのためアカウントが停止したため
こちらの垢を使います!複垢にならないように前の垢で参加していた懸賞には参加しないようにします。できれば拡散お願いします
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:10.33
>>296
怖すぎ
0355懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:00.58
>>279
いるよね。壁近いのにフォロワー1000や2000しかいない奴。
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:56.20
>>354
関わらない方がいい
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:10.04
>>349
家電2点もこのスレに書かれてしんどいから相談に乗ってくれる人いる?的なツイして、DMでよしよししてもらってたよ

嫌なら見なければいいのについスレ見ちゃうって本人が書いてたわw
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:14.81
当選報告って義務じゃ無いけど貰っておきながら報告しないのは別にいいんだ
RTのRTとか巻き込みとかくっだらねえことにはクッソ怒るくせに随分ご都合主義なのね
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:28.27
>>339
もぐも◯
りくマ◯
ミラクルチョ◯
あたりが本気出してたなw
0367懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:09.60
>>328
こういうこと言うからフォロワー増えないw
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:42.78
>>348
うるせー
関係ねえだろ
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:35.71
>>355
フォロバ100と書いていないのにフォローされないと騒ぐクズ被害妄想強いよな!!w
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:48.27
いつ辞めるかいつから休むのか決めろよ
今日からだっていいんだよ
辞めようかなは引き留めて貰いたいだけかよ
ゲロブタをツケあがらせんな
ブスに言いくるめられるなよ
遠慮もしらない図々しい人間以下の馬鹿だから
ブタは自分でやれ
人の名前を使うな
毎回毎回人をアテにするな
顔面ゲェジ
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:32.68
>>376
おまえがしね
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:42.41
>>375
だれや
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:42.82
>>380
だよな
目障り
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:17.09
>>317
健康食品ってw
例えば何を買ってるの?
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:51.50
>>384
別スレ希望
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:35.18
>>375
お前いつも浮いてるよ?
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:45.18
ぱるぴぃな企画でブラッ○サンダー1個の当選報告ワロタ
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:39.24
>>389
気にしない
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:25.78
ポチギフ送りつけやめてくれ
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:22.45
IDあり過疎ってるな
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:41.86
>>365
やばい奴ら
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:58.60
>>394
idありでもいいよ
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:20:37.86
>>403
ババアは黙れよ
くせーから
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:22:04.28
>>397
GJ
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:10.52
>>407
嘘くせぇーは
ロクでもない糞婆が
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:26:11.11
>>395
IDなしのほうが有益
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:39.37
>>362
さわもノートンから貰ったSwitchとリングフィット未開封報告してるぞ
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:21.23
>>411
テメーなんかぶち殺しても気がすまねー
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:08.72
>>339
名称
準チョコレート
原材料名
植物油脂(国内製造)、砂糖、ココアパウダー、脱脂粉乳(乳成分を含む)、カカオマス
乳化剤(大豆由来)、香料

賞味期限2022年の12月
在庫処分かな?w
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:50.69
>>413
さわってだれ?
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:31.95
>>410
違う人で話題やんw
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:51.49
>>339
多分minni○が余計なこと書いたせいだと思う
チョコ当選する為に私がしてたこと〜て箇条書きにしてさ
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:04.08
>>412
タバコ吸うから何なの?
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:57.31
>>421 書いてた書いてた
教えたがりチャン ウザ

子供いないのにニューブロック当てて
貝さんに突っ込まれてた人だよね?
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:04.19
喫煙者無理 ヤニカス無理
みたいな内容ツイしてる懸賞垢もいるので喫煙発言はメリットなさそうw
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:20.54
>>418
今日も疲れたな
なんで生きるのってこんなに疲れるんだろう

スプラはしたいけどするかなあ🥺
Switchどうしよかなあ…

なんか最近はRTするのも疲れてきてあまり参加できてないのよね('-' )

あー疲れるのは分かるw
最近はずっとTwitter弄ってる気がするし、、、もうSwitch買うしかないね!
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:58.76
>>421
その前にも誰か書いてたような気が
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:07.01
>>427
わからん
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:05.03
>>425
子供いないのにニューブロック当てたらダメなの?
誰かにあげるとかできるしいいと思うが
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:43.25
チワワ鬼のようにリツイートしまくってて怖いわ
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:45.88
>>431
だとしたら怖すぎ
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:27.88
巻き込みされたからそっといいねしてあげる
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:50.03
相互フォロー募集ツイRTしてフォローしてもフォロバして貰えないのって、私怪しいのか日常ツイートばかり多すぎなのかな🥹
フォロワーさん、いつもひとりごと多くてごめんなさい💧

難あり
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:10.39
>>416
うわっ🤮在庫処分にたかる乞食恥ずかしいやんw
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:49.45
ツイッターの興味と関心てやつ、全部外すようにしたらバンならなくなった。放っておくとまた全部チェックが勝手に入るから、こまめにチェックして外してる。バンなりやすい人試してみて
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:36.68
>>430
子供いなくても応募していいと思うけど
当選報告するのなら知り合いや姪っ子に贈るとか書いとけば良かったんじゃないの?知らんけど
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:06.74
>>430
自分で遊ぶために応募したってよ
でもやましいと思って当選報告削除してたけど
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:25.46
>>438
自分で遊ぶらしいよ
リプで書いてた
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:07.43
>>436
メルカリにかなり出てるけど賞味期限でバレるよね転売って
タカオカに通報してる人もいるから転売予定の人は気をつけてww
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:08.96
>>429
ジェイオール㍿様
@jool_official より

飲む温泉水『Kotohogi』24本入1ケース
いただきました🙌

が最新の報告
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:03.37
>>430
当選報告削除してるからダメだと思ったんじゃない?w

おめでとう~~~😍❤ミニーちゃん😊🌷
子どもたちは大好きだよね!これ🥰
うちは子ども大きいから応募しなかったけど、私小さい頃ニューブロックで遊んでたなぁ🤗

ありがとー💛💛
しぇるちゃんニューブロックで遊んでたことあるんだ😳🙌
楽しみ\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

あら!ミニーちゃんが遊ぶの?!🤩💗
童心に帰って楽しんでね✨🏰
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:47.49
>>439
>>440
そうなんだ?🤔
良い大人が自分で遊ぶ目的なら叩かれても仕方ないと思うが・・

ニューブロック↓
対象年齢1.5才から。ファーストブロックとしておすすめです。1.5才から集中して遊べる工夫がたくさんつまっています。
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:02:40.64
>>446
自分で童心に帰って遊ぶらしい

やましい事なかったら当選報告消さないから転売でもしたのかもねw
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:12.56
>>444
このリプはナイスですねぇ
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:28.36
ネットスーパーの先着でデジタルギフト当たるやつまだ間に合う
アマギフPayPay楽天ポイント好きなの選べるし先着で当たる
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:56.74
>>449
1円当たたw
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:15.46
>>448
この当選報告の時に貝さんナイスリプってスレで言われてたよ 子供が大きい人は応募も控えてた
その場で当たるクマのケースに入ったブロックだったしね

子ありで欲しかったけど当たらなかったと書いてた垢もいた
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:35.18
>>449
AMoてとこだよね
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:36.91
>>450
1円でも大事よw
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:09:17.00
>>453
確かにw
PayPay貯めてるから✌アリガタ~イ✌
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:09:28.55
こんな時間にピッコン💌(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
嬉しいぜい✨✨✨✨
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:46.63
>>400
はぁ?ジャイアン○コーンやカッ○ヌードル普段からケース当選してるくせに今更じゃんw
添加物たっぷりだけどいいんかwきっしょ🤮
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:20.06
えもみゅーもう企画とかしないで、ekaにアンバサダーになってもらえばいいのに笑

17回当選してるだけでもびっくりだけど、ワイヤレスイヤホンとかパナソニックの目元エステとかスチーマーとか高額なもの全部ekaに当選させてるし笑
0463懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:20.95
>>457
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:21:07.58
日常的に媚びリプで嘘を書いているんだろうね?陰でも媚びリプその他が笑われてるけど恥ずかしくないのかな


2020.10.6 投稿
#ショコラ生チョコ仕立て
#ジャックオ生チョコ
先日ようやく売っている場所を見つけ
購入して夫が職場のおやつとして
持っていったのですが
まさかの3日でなくなりました🫢
夫は初めて食べたらしいのですが
本当に美味しくて
手が止まらなかったらしいです☺💕
ぜひたくさんいただけたら幸せです😍🍫


2020.10.12投稿
タカオカチョコレート(@takaokachoco)様のジャックミッションコースに当選して
#ショコラ生チョコ仕立て 12袋いただきました🤎🍫念願の当選嬉しかったです🎶

食べたことがなかった夫が届いた時に
いやいや、こんなに食べられないでしょ😅と
言っていたのですが…

1粒食べると
これはヤバい!止まらないやつだー‼︎と
大喜びで職場に持って行って食べています😍
口溶けが良くココアパウダーとチョコの相性も抜群で本当に美味しいです💕


夫は初めて食べたらしいのですが
本当に美味しくて
手が止まらなかったらしいです☺💕

食べたことがなかった夫が届いた時に
いやいや、こんなに食べられないでしょ😅と
言っていたのですが…
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:28.36
>>466
雰囲気とか、会話の仕方とか可愛いよね!
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:33:54.45
虚言癖の人の特徴 つじつまが合わない

虚言癖の人の特徴に「つじつまが合わない」というものがあります。普通の人は嘘をつくと、つじつまが合わないことが出てきてしまうので慌ててしまいます。

ところが、虚言癖の人はつじつまが合っていないことを指摘されてもあまり気にしません。

つじつまを合わせようと、さらに嘘をつき上手に説明をすることで乗り切ってしまうのです。
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:47:59.37
>>465
嘘をつき過ぎて辻褄合ってないけど大丈夫?
二児の母との事だけどお子さん健やかに育つのか心配になる
0476懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 02:33:37.64
>>475
もちろん思ってるよ
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:58.07
Amazon payでも無効化キャンセルされるんだ、
もう安心安全なアマギフの使い道は無いな
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:59.71
遅くなった当選報告って
どのくらい最高で経ちますか?
🥺

日本語ww
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:41.96
>>487
引く
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:10.53
>>480
あごのあたりバービーに似てる
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:23.67
1日200RTぐらいじゃない?普通なの
300超えてると変なの応募しているかフォロー枠余裕のある万垢か
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:24.47
>>502
そんなせんわww暇か
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:15.48
>>499
#ほろよいジントニック飲んでみた
さっぱりしていて飲みやすい❤
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:04.54
>>502
一部のRT多いのはスマホが友達なんだろ
普通の人はそんな時間ないよ
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:43.76
>>495
ごめん…私5月のまだやってない🫠

それってする?🥹私8月の諦めた😂

しなくていいかな?😂
今日画像編集やっとした😂
インスタの方で報告とか?🤔笑

私はもう周りがしなくなったら
抹消しちゃう😂

そっか😂😂
どうしよ…企業さんも今?!って感じよね😂😂

そうそう!!

タイムラインでもそれ今!?とか思われるの怖い😂
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:22.64
酒画像付き2回投稿してる
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:54.78
>>416
朝からショコラ愛
大爆発\\\└('ω')┘////
職場の仲間と食べたいです
今日もお仕事頑張ってきます💪

ご褒美チョコ♥¨̮🍫欲しいなぁ


wwwww
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:19.05
>>509
ちゃん◯ょんが可愛いとか笑わせないでwww
ここに名前が上がるのはピコンきたがウザくて嫌われてるだけでしょw
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:28.13
>>514
いや、可愛いじゃん
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:47.30
>>510
メールタイプやURLから飛ぶのは安心だよね
カードのみが微妙
前に大手のゲーム会社からカードだけ送られてきて入力したら既に使用されてるカードだった事があるよ 管理がずさんなんだなと思った
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:09.29
>>465
嘘つきすぎて覚えてないんだろうな
当選報告にもそういうエピソード練り込むなら媚びリプで何書いたかくらい把握しとけw
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:28.61
>>516
ごめん間違えた コードのみ
って書きたかった

郵送でカードタイプ送られてきたりカードタイプをDM写真で送ってくれるのも安心だね
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:44.88
>>517
媚びリプで数日前に書いたことすら忘れるってやばくない?当選報告のエピソードと違い過ぎて

複垢も動かしてリプ書いてるから設定ミスったりあるんだろうなw
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:54.03
>>471
人はそれを矛盾という。
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:46.09
アトピー性皮膚炎の人は植物油脂の使われたチョコは食べない方が体には良いと思いますよ
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:24.94
>>502
暇人ニート裏山w
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:19.31
>>514
自分で応募した物なのによくわからないやつが当たったと愚痴ってた人だよね?この人
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:30.81
>>524
感性は人それぞれだから
あなたに眼科行けと言われる筋合いないけど?
そんな言い方しかできないの可哀想だね
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:27.03
>>466
赤だってww

🔴×2になってしまいました😭💦

よろしければまきまきをお願いします🙏🙏
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:31.91
ひゃ〰︎︎🙈💗
推し企業様のお歳暮DMにお料理写真を掲載させてもらえることに🙌💗✨

Twitterのご縁に感謝🙏💓✨✨
完成したらツイさせてもらうね(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ


お料理が上手で写真が綺麗な人は流石ですね

まずそうな弁当作ってる誰かとは大違い
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:37.31
>>535
多数派の意見しか考えれないんだね。
人それぞれでいいじゃん。

私生活上手くいかなすぎてピリピリしてんの?笑
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:15.75
争うならTwitterでやれよ
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:48.54
さんべん回ってワンは草 あわよくばトレンド入りしたいくらいは思ってそうだけど嫌な感じには捉えてなかった
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:46.90
>>533
まずそうな弁当の方が気になる
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:26.17
そもそもちゃん◯ょんって顔出ししてたっけ?
可愛いって思ってるなら本人に直接言えば
ここで可愛いって書いたって否定されるだけなんだから
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:32:22.34
>>532
まきまきってなに?
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:29.67
ちゃん◯ょんて専業主婦なんだよね?
夜更かしして朝の8時に今から寝るって書いたりしてるけどどんな生活してんのよ
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:41.06
>>471 矛盾してるし嫌味言ってるから赤になったよw


おーまいがーー😂

やっぱ一度🔴なったタグは危険?🙈🍫

3日大人しくします😂💦

良い週末を🌷✨✨
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:57.78
>>544
あの着物の写真があるやつだよね?可愛いって判断できるほどはっきり写ってなくない?
スタイルの悪さはわかるけどw
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:33.51
コスメ当ててて美容に気をつけてる人の手の写真が毛深くて色黒だったのってまだある?見たいんだけどw
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:57.42
>>517
複垢もあるから設定ミスったり事実に反した嘘書くからごちゃごちゃなんだろうねw
魚拓取られてるからずっと残るのに
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:35.65
>>552
ざまぁwww
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:43.42
みんな割引クーポンとかが当選した時ってお買い物とかするのかな??🤔

本品orクーポンが賞品のときは本品欲しくても応募しない…🫣

餡子様えらいね。応募しないんだ。
クーポン当たって使わないケチ乞食と大違い
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:31.14
>>555
個人企画応募してる方がよっぽど乞食ww
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:24.37
>>548
小さくて可愛いじゃん
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:54.43
🔴の人、叩かれて通報されたから?
ハッシュタグの連続RT?
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:34.32
>>556
🤭🫢🫣
これ使う人は大体ぶりっ子がおばさんかキショい人
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:55.22
フォロー&RT&いいねされたから同じようにしようと思ったけど
固定ツイが気持ち悪い「ピコンポエム」だったからしたくないw
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:34:55.47
>>565
なにそれww
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:46.78
bioに誰々が好きって書いてあるけどキャンペーンツイートのRTばかりだし本当はファンじゃないだろって言われた
RTばかりになるのが懸賞垢なのに
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:09.12
まぁたんが午前中動き少ないのは朝イチでパチ屋通いしてるからとかどうしようもねえな
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:15.04
>>571
誰に言われたの?
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:51.55
ここで可愛い可愛い連呼してる人ってなんなんだろ
可愛いの基準が低すぎるのか煽りなのか
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:46.16
見てるのバレてますよwww



ハッシュタグっていうより
頑張って種まきしたら連れてかれた🔴
0586懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:08.00
bioに無断使用の画像載せてるやつ変えろ
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:00.19
>>587
そう
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:41.18
アイコン変えたのにbioは変わらんな
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:19.13
🔴になってる可愛い人誰だよ
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:41.27
まこの当選報告本人か?
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:43.16
>>583
お返事ありがとう
交換日記だな
少し前も桃農園アポ無し凸さんがスレに書かれた事を返事書いてたw
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:55.35
1つぐらいじゃなきゃ
巻き巻き意味無いと思う

バンの方が調子いいぞ?!
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:53.03
まきまきうるせー!
しょーもないツイTLに流してくるな!
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:44.69
>>591
あんな感じなの?
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:20.54
>>598
恒例
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:51.17
>>512
馬鹿かよ
優先順位があるんだよ
一日中スマホにかじりついてはいらんねーだろ
0608懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:55.40
>>605
その一時間でも人に会ったりして懸賞はできないし
用事があればそっちが大事だよ
女の子スマホ弄ってると怒るじゃん
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:43.70
横だけど応募する時間でマウントとってるやつなんだよww応募する時間ない人間の方がどう考えても日々充実していてまとも
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:07.23
>>615
自分だけの時間あったらすぐ懸賞するんかw
趣味とかやること毎日いっぱいあるでしょ
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:41.94
>>614
608だが612さんとは別人だ
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:46.80
ひたすら懸賞してる奴がどう言われてるかも知らねーんだな
ヒソヒソいわれてるで
屁理屈こねてんなよ
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:21.91
懸賞より楽しいことたくさんあるよね
懸賞しかしてないおばちゃんが発狂してるだけだよ
0626懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:21:50.81
>>622
おばちゃん懸賞に命懸けなんだね
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:30.05
連投関係ない、フォロー整理したからとか言ってる奴いるけど、
フォロー、ツイート含めて🔴になるんだよね?
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:24.83
>>621
アンドロイドといえば一番にnicoが思い浮かぶw
懸賞界で一番美人ってフォロワーに言われてて笑ったわw
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:37.42
最近ツイッターの人に会ったら自撮りより本物の方が可愛い人がきたよ
懸賞の人じゃないけど
0632懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:50.48
>>613
誰?w
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:00.90
>>624
そういう人は定期的にTwitter休んで他のことしてるよね
毎日Twitterに張り付いて懸賞ばかりしてる主婦たちヤバいw
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:20.16
>>630
人工的美人w
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:43.55
>>630
これはほんとロボットみたい
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:02.38
>>637
合間時間に1日かけて応募してる人の全てを追いかけたら
バンになるよね。
そういった意味でも時間無い人の方がバンになりやすい気がする。
0639懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:17.24
ぶははは!凍結したwww 通報効くな〜
0640懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:58.24
他の人より当選件数がかなり多いから妬まれてるのも知ってる

掲示板に悪口書かれてると思うから1回も見た事ないなのに

ゆうきちゃん
かなり叩かれてるけど大丈夫?って言われたの

私、見てないし
いちいち知らせてくるなよと思った

悪口を書いてる方、
私はその間に応募してます♡
0641懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:26.36
>>639
誰?
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:25.01
掲示板あるんだ、、

掲示板なんてあるんだ!?
怖いね〜 

掲示板なんてあるの?!

まだ掲示板あったんだ🥺
私も二年前とか書かれてたけどきりがないから見るのやめた😂
言ってるひとが犯人だったりして😱



掲示板知らない人が多いんですね
0644懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:02.65
>>643
知らないふりして書き込んでるやついるかも
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:34.18
>>645
こういうのわざわざ絡みに行く人ほど書き込んでると思うわw

そしてゆ◯きがここ見てないなんて大嘘だなw
たまにゆ◯きの癖が出てる書き込みあるもんww
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:25.81
>>640
本人当選件数多いから妬まれてると思ってるんだww
当選件数多くても書かれない人は書かれないよね
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:39.80
>>646
妬みって
前にもその話でたような
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:45.92
>>640
そこまで妬むような物当ててないよねw

これにいちいちリプしてる人、あー…はいはい、って人多いなw

尊敬する、ってw
どこにそんな要素が
0652懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:11.24
他の人より当選件数がかなり多いから妬まれてるのも知ってる


話題になってるのは当選件数多いからじゃなくピコンとかDM来たって言ってるのが配慮なく鬱陶しいと、あ◯達が言ってたりしなかった?
あちらよく来ますよね、みたいな

つなとも揉めたよね?

あとはブログを固定にして宣伝したり

妬まれてるって思いたいんだろうけど
0654懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:14.95
>>646
そんなあなたが大好き💗

ってリプしてる人はこのスレの存在知ってるよねw 家電2点が話題になった時にDM相談した相手の一人がこの人だったから
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:25.10
>>652
つなと揉めた時ここで大暴れしててすごかったよねw 誘拐とか脅迫だよね
誰が見てもあれはゆ◯き本人が書いてたもんな
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:47.01
>>652
つなと何で揉めたの?
0657懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:18.99
>>646
味方ですよアピールwww

でも書き込んでるんだよね
安吾様の時もそうだった表向きおめでとうと言いつつw
0658懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:32.51
>>656
つなが警察に連絡したって夜中にツイしてたよ
子供の事書かれたんだったかな

スレでつなの悪口書く人がいて
癖が出てたやつ

過去スレ遡ったら分かるよ
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:23.10
>>655
すごかったあれは

つなは何通来たって報告するのは否定的派だったから始まった揉め事だったっけ?
過去スレ見たら残ってるよね
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:39.30
それにしても叩かれてるけど大丈夫?って言った人誰だろうね

このゆうきがキレてるツイートももちろん見てるんだろうにどんな気持ちだろうね
リプ欄の人から書き込んでる犯人扱いまでされてるしww
0665懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:59.12
>>660
そうそうつながピコン来たに否定的なツイートしたらゆ◯きが悪口言われたーって感じになって事が大きくなったんだよね
つなに嫌がらせとかしたかなんかで、つなが謝るからやめてくださいってDMで謝ったとかここに書かれてた気がする
0666懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:00.71
>>640
この投稿にいいね、してる人達も見てw
分かりやすいメンバー
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:33.35
知らない方が幸せなのに

それを考えられないって
こっちの気持ちは思わないんだろうね💦
0671懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:45.99
万垢でかなり当たっててサンプル以外の家電も当たってるけどここに書かれてない人いる
自慢しないし謙虚だし言葉遣いも悪くないし書かれてるの見たことない


当たってる人が書かれるの?w
0672懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:13.28
>>665
それそれ
つなはピコンきたツイートに否定的だったよね、あこもそうだったよ
それを悪口って言い出した派閥がいて燃え上がってたよね
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:33.65
>>640
当選件数は確かに多いけど、その場と先着外したら全然当たってないよね…手帳見せないで件数だけ言えばいいのにって毎回思う笑
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:55.55
だいたい仲良くしている風な人が書きこんでるからね
懸賞の人からの相談や愚痴も仲良しに見えたけど違ってたってケースが多いよ
怨まれたり嫌われたりしてるのは大体同じ人だが
0683懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:08.55
教えたの男の人なんだ
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:03.57
>>640
この人あまり絡んだことなくてここで話題になるから目につくようになったけど当選する割には当選報告の内容あまりに薄い。もちろん欲しいものもあるんだろうけど欲しい物っていうより何でもいいから当たりたい気持ちが全面に出てるから不快に思う人多いんだと思ってる
0686懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:53.86
#ぽっちゃん飯

この誰得なタグなんなのw
彩度上げすぎて緑色とかおかしなことになってて草
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:03.70
「うざ
知ってるのにいちいち言わんでいいやろ腹立つ」



これはどういうことだ?見てるからでは無かったのか?
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:52.55
>>687
このツイはリプ欄閉じてたけど今日のツイはリプ欄解放
かまって欲しかったのかな?リプが欲しかったんだろうね
0692懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:55.65
>>679
DMで仲良しさんに相談してたけどその相談内容を別の場でバラされたりしてる人もいるしね

お誕生日おめでとうリプしてる相手のことを書き込んでたり普段仲良しごっこしてるけど裏グルでは馬鹿にされてたり
深入りするとやばいw
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:43.13
>>643
そんな掲示板なんてあるんですか?!?
怖すぎる…!
大丈夫?って言われても
こっちはどうもできないですし、
○○さんがあなたの悪口言ってたよって
わざわざ報告してくる人と同じ匂いがします…😭💦

私かかれてるの知ってるから絶対みない😂

男の人なの
教えてくれたの💦

言うなよと思う

そゆのいちいち言ってくる人が
1番性格悪いよね笑

そうやってポイント上げて
気に入られると思ってんのかな🤔
マイナスでしかないのにね、、

女子校か!!笑

当選件数が多いのはそれだけゆうきちゃんが努力してるからであって
何も悪くないのに¯\_( ᐛ )_/¯

その言ってきた人誰😂
わざわざ言うとか性格悪い🤣🤣

私はゆうきちゃん凄いなって尊敬してるよ🥰🫶🏻

Twitterでの出来事なのにわざわざ掲示板に悪口書くとかどんだけストレス溜めてるねん😂
言ってくるやつが悪口書いてそうだよねー😒
0698懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:21.33
多分これ男の人に言われてないんじゃない?そんなこといちいち伝えてくる男の懸賞垢っている?
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:36.30
>>696
やっぱ住人かw
0704懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:29.22
女性は仲良しごっこからの裏での陰口と足引張りがすごいからね
知ってるからこそ相互共とは距離置いてる
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:43.08
話ぶった切って悪いけど
キャンペーンの途中でID変えるのって懸賞垢ではあり得ないよね?
0709懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:18.25
懸賞垢で女特有のドロドロ仲良しごっこしてる奴等は楽しいのかね
他人の当選報告もピコン来たのツイも一切見たくないからキーワードでミュートして黙々とやってるわ
それで当たらないなら考えるけど普通に色々当たってるし何の問題もない
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:39.39
>>684
貝?ワンピース画像笑ったわ。
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:11.31
>>696
見たんだね🥲何で相互さんって思ったの🥲? 


フォロワーさんがこんなサイトがあるから個人情報とか気をつけてってツイートしてて、1度興味範囲で見ちゃったら、悪口に「いつも〜うるさい」てな感じで書かれてたからいつも見てるんだ?って思ったよ😂
0720懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:42.79
>>719
初めてこの言葉をWeb上で見かけた時にはすぐ「興味本位」の間違いだろうと思ったのですが、検索結果の文章を見ると多くの人が(と言うより殆どの人が)「興味の範囲」の意味で使っていてちょっと驚きました。

[検索例]
常日頃より自分自身の興味範囲を広げる努力をしていないと井の中の蛙になってしまいます。
興味範囲が広く、テーマを絞れずにいる状態です。
興味範囲外のことが知れて良かったです。etc……

考えてみればそれこそ“文字通り”の使い方であり驚く方がむしろ変なのかもしれませんが、私自身これまで「興味範囲」という言い方(言い回し)を殆ど聞いた事がなかったので実際違和感ありまくりでした。

単純に「興味の範囲」の省略形として使っているのかもしれませんが、なんだか「興味範囲」という四文字熟語があるかのような使われ方をしていてそれが私の違和感の原因となったのかもしれません。

ちなみに、当然ですが「興味本位」という言葉は辞書には載っていても、「興味範囲」という言葉は載っていません。
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:38.86
そんな掲示板あるのね🤣それは本当にゆうきちゃんのことを心配?して言ってるのかな🤔
…今日は謎デーのようです😂💦笑

あるのよ😅当たる人💌がよく書かれてるみたい😅

マジか🤣妬みも甚だしい💢

女の人が多いしね😅

ザ・嫉妬…教わる気持ちで発想変えればイイのにね☺


私を皆で凍結させようとしてるんだって

だから心配でってDMきたけど
それまで私は知らないからどうでもいい😂
0724懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:01.49
でもされてないから
Twitterがちゃんと動いてるのかも😅

私より当選してる人もいるからね

皆言われてるのかも😅
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:59.93
私も凍結させようとしてるんだって💦だから心配って言われた🙄

そんな掲示板あるんだと思って覗いてみたけどみんなひねくれてて胸糞だったからすぐやめた(笑) 
私1回も見た事ない😅フォロワー2000人でも書かれるみたい💦

なんかねちねち誰が何当たったのかとか書いててマジ暇人って感じだった😂その労力別に使えばいいのに。。

そんな事かいてるんだ😅
家電当てた時点で書かれるね😂
その間に応募すればいいのに( *´艸`)
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:52.51
ブログの宣伝したりブログ固定にして拡散されるようにしてたから通報されてるって知らないのかな?

このスレでブログの宣伝固定にしたって騒がれてたあとすぐ、固定やめてたから、スレの住民って書かれてたよね
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:21.61
>>725
いるいるw
0732懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:29.14
よく当たっててもここに名前が出ない人は出ないのよ。

何かしらここの人の癇に障ること呟いてるから叩かれるんじゃないの?知らんけど(☝ ՞ਊ ՞)☝
0733懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:48.20
>>722
この人なら変えるかも
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:26.06
>>730
仲良かった男の人だってよ送って来たやつ
ブロックしたって書いてた

男、懸賞垢、ゆう◯と仲良い垢で男っている?
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:54.08
>>727
家電当てた時点では書かれないよ

ロボット掃除機当てて持ってるのにまた当ててて未開封で当選報告して、その後、当選報告の削除したち◯は書かれたけど
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:19.42
>>706
私も。それがいちばん賢いよね。
変に目立つから書かれちゃうし、(って悪口書き込むのは良くないけど)自分には悪気なくても何かのきっかけで悪口書かれちゃう。
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:25.85
ゆ〇き数ヶ月前に懸賞でつながってフォローされて繋がったけど、毎日めっちゃ暇人なんだね。

ピコンきた!今日は〇件!いちいちそのつぶやきいる??誰得? 構ってちゃんだしツイートやリプのコメントが自慢ばかり。
0742懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:04.92
承認欲求が強いんだな。
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:00.98
>>738
時々本人書き込んでるよね?!
書き方のくせが出てる!笑
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:11.95
>>741
仕事やめたから毎日懸賞とメダカ飼育してるそうです
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:03.31
本当に賢い人は当てまくっててもここに書かれるようなヘマしない
ゆ○○にしろ、ちゃんみ○○にしろ、なんで書かれるのか本気でわかってなさそうで救いようがない
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:48.31
>>739
ポチギフ送り付けるのも紹介してもらってフォロワー増やす下心ある人もいるみたいだし一方的に送りつけて受け取るしかなく相手にお返し考えたり時間も無駄だよね

キリ番スクショも取られるとお返しで紹介しないといけないのが負担で愚痴ってた垢も何人かいた

絡まない仲良くしないって賢いよ
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:19.82
>>746
そうそう!!笑
なんで書かれてるか分かってないの🥺
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:45.34
>>745
それなw
0751懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:51.43
>>746
的確な説明
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:44.22
>>714
この人背がそんなに高い訳でもないのにLサイズなんだね。全身加工してるだけで実は結構ガタイいい人なのかなって思ってる。
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:15.73
>>749
頭悪いの🥺文章力もないし🥺
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:40.94
>>745
お煙草吸いますしお酒も昼間から飲みますわよ
0755懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:38.68
ここで複垢とか当選品メルカリ転売とか話題になってるの知ってるってことはこの掲示板見てるやろw ゆ〇き
0756懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:59.61
>>133
あとは今名前出てる人も気をつけて
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:39.77
>>753
だけど懸賞初心者向けのブロック頑張って書いてるの🥺頑張って書いたからみんなに見て欲しいの🥺笑
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:47.65
>>744
ニートか🐱
0759懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:22.74
>>753
二つともめっちゃゆ◯きっぽいww
書き方そんな感じだよねw
下品なくせに、〜なの🥺とかよく使うもんなw
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:18.08
>>755
見たら見てる

タバコ吸ってたらなに?
って書き込みあったなあ
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:26.87
簡単に真似できる🥺

あの人フォロワーが一生懸命リプしてくれてるのに話聞かずにスルー🥺すぐ自分の話だもんな〜
そういうとこも嫌われる要素じゃない?
0764懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:44.34
>>762
やっぱり😂
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:10.29
話題ぶった斬って悪いけど、
ここでしか人の悪口しか言えない人達
本当に可哀想....。そんなに皆私生活荒んでるの?
なんか色々大変だね...。なんか本当に心配になるよ
そんな僻みしか考えれないヒスだから
当たんないと思うけど
せいぜい無駄な努力頑張ってね。

後悪口ばっか言ってると自分に返ってくるからね
ドンマイ!
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:31.23
発言によっては、訴えられることを
念頭に置いて書き込んだ方がいいよ
粛々と裏で開示の動きしてる事もあるからね

まだ人生無駄にしたいの?

あと、家族に見せられないような発言
するもんじゃないと思うよ。恥ずかしいよ
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:35.30
呼んじゃったかな?
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:08:25.82
>>769
書き方が悪くてごめんね
今回の件では無くて普段から誹謗中傷に近い
ことを書いてる人に向けて言った
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:25.50
>>766
違ったらごめんなさいm(_ _)m
ゆうきさん?
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:25.25
>>771
本当に違うよ。
むしろゆうきさんとは仲良くない
というか話したことない
ごめんね紛らわしいタイミングで
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:20.58
ぶっ!
0774懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:17.30
訴えるよ訴えるよと脅して訴えなかったら逆にそっちが問題になるんじゃなかったっけ
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:20.80
>>748
まだそういう経験ないけど勝手に送ってこられたらどうしたらいいんだろう
受け取らなかったらカドが立つけど一度でもそういうことしたら他の人ともしなきゃいけなくなるよね
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:11.91
当選した青森屋の写真でまた青森屋行くのか乞食
#クオッカちゃんのいる生活
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:45.75
>>774
本気で訴える気があるなら問題ない
訴える気がないなら脅迫罪にあたる
ただし仮に本当に訴えたとしてもこのスレの書き込み内容だけでは勝てないから金の無駄になるね
別スレで死ねだの何だの書いてる人は完全にアウトだけど
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:00.63
>>423
ご本人ですか?
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:59.29
>>433
田舎ヤンキーだから
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:15.81
>>640
つなぶ思い出すな
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:36.06
>>665
あれは別人らしいよ
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:09.93
>>662
自作自演かもな
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:21.87
>>671
当たってて書かれてない人なんて山のようにいる笑
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:11.40
>>714
どれ?
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:11.14
>>741
上から目線でウザイんだわ
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:43.90
>>762
これは普通に喫煙者関係なくない?って意味で
書いたわ。悪い悪い
ゆうきさんではない 普通に私が気になっただけ
0787懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:12.07
餡子様の写真美しいよね。プロ?
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:22.64
ニートで酒飲み喫煙はゴミにしか見えないが。
0791懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:20:19.08
>>790
その人。当選品が引き立ってて綺麗
0794懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:49:14.58
>>775
送ってくる人は一定数しかいないから受け取ってお礼言ってお返ししてデコってツイートで紹介するってのが懸賞垢の流れかな
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:50:26.43
>>783
いるいるw
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:51:45.24
>>790
真っ白背景が良いと思って毎回真っ白だよな
センスないw
0802懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:26.05
>>801
そうそう、それ
背景真っ白で撮るのは楽だしセッティングなしだもんね
0803懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:49.44
>>640
気にしてません、みたいにツイートしてるけどこれも本人のツイートでしょ。タイムラインでもそれ今!?って思われるの怖くて遅くなった当選報告はやらずに抹消ってやつ。
結構周りを気にするタイプなんだろうけど
気にしてないふりしてるだけなのかな!?



そうそう!!
タイムラインでもそれ今!?とか思われるの怖い😂
0805懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:12.45
>>698
男と絡まんからわからないけどフォロワーとのやり取り見てて思うのはよっしーとかVOLKSとかたこ?なんとかっていうやつとかうざ絡み系じゃない?
0806懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:49.74
>>128
@ayaoridai
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:50.93
>>702
つなとの一件でスレ知ったけどそれ以降見てないってことじゃない?
0808懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:53.87
エビ、当選者発表はまだ半分らしい
早々とフォロー解除して当選逃した人もいるかもね
0809懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:33.07
>>805
男で懸賞垢って言ったらそれくらいしか思い浮かばない
旅に出ますはまだいる?
がんばるパパは絡まなそうだし
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:26.88
>>805
ベールとかもいたような?
他の人に相手されない気持ち悪い男らと絡んでるイメージ
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:48.76
>>808
アサヒ、キリン、サントリーのどれかの懸賞で今週当選連絡来たのがあるんだけど
他の人にも当選連絡来てるかなと検索したら既に品物が10月上旬に届いている人が何人も出て来たよ
大手で100人くらいの当選人数でも意外と時間差あるんだなと思った
なので「検索して当たってない企業はどんどんはずしてるわよ(えっへん)」みたいな人は損してるかもしれないね
0816懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:55.99
>>812
パパ垢と絡んでる子持ち主婦のやつって旦那にその絡みツイ見られても平気なのかな

前に言葉攻めで盛り上がってたパパ垢と懸賞女垢いたよね?ばぶみぃだっけ?
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:28.32
>>815
よく読みなよ

「大手企業ですら時間差がある」のだから小さいところはなおさら」ってことでしょ…
0819懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:57.85
男の懸賞垢はキモいやつだらけ。
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:42.46
>>813
100人くらいの当選人数であればそれ多分、繰り上げ当選かもね
期限内にフォーム入力や連絡しなかった当選した垢がいてそれであなたに当選連絡来たのかも
どちらにしても当選おめでとう
0822懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:46:13.63
スパム報告の仕方が変わってね?わかりづらいんだが
0823懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:41.96
>>820 当選したのに垢が凍結したとか、ありそうだな。懸賞垢のbotみたいなのやたら多いし
0826懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:14:43.91
>>819
あと誰だ?こりん?
顔写真すぐ反応するのキモい
0829懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:48.58
誰とは言わないけどお酒飲みニートの人は自分で燃料投下してる事に気づいてなさそう
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:29:01.04
>>807
つなとの一件で?ないない笑
あんなに毎日懸賞垢と絡んでて2年もこのスレ知らないとかありえないから
0831懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:29:37.15
>>828
volksっておじさん
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:34.41
>>832

バーバパパの失敗版みたい
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:43:36.75
>>816
そういえば見かけない
0842懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:34.87
最近どこかの企業も「次々にRTが来ますが、過去の懸賞なんですよ…」みたいなことをつぶやいてたね
企業だから内心「馬鹿乞食共いい加減にしろ、迷惑なんだよ!」って言いたいところをぐっとこらえてた感じ」
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:21:04.92
>>630
顔はアンドロイド化できても、手はごまかせないよね
当選報告の手を見てびっくりした
かなり光で飛ばしてるけどしわしわ
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:29:55.28
当選できたら家族みんなで肩をたたき合って喜びたい

どんだけ肩叩くのwコピペ応募乙
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:21.23
>>630
懸賞垢さんって美人や可愛い人が多いよね見てて癒されるみたいなツイして、nicoちゃんこそ美人って言われてたよね
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:24.93
>>841
スーパーマーケットの1万5千人先着でもらえるギフトコードもここ見て駆け込み応募してた懸賞垢数人いたよw
0849懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:36.39
>>847
顔出してる人ほどその発言して、褒められ待ちww
女子のくだらないやりとりって、ババアになっても変わらないのな。
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:06.34
三姉妹ママのゆりさんってまだ万垢じゃなかったの驚き。なんか前から万垢の貫禄ある
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:39.96
>>851
いつも食卓のクオリティすごいよね。
小さい子ども育ててあれは尊敬する。
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:34.41
>>826
出会い厨
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:44.10
>>846
思い当たる人、一人しか浮かばないけど
他にもいるの?
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:27:38.73
>>824
ほろよいの新作で出せばいい味だった
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:33:16.86
>>858
息子の為にってアマギフ付きの電子タバコ応募したり就活中の息子へってリュック応募してるBBAも気持ち悪い
買ってやれよw
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:00.79
>>855
いつも美味しそうだし子育てしながらちゃんと作っててすごいよね
映えだけ気にしてる料理と大違い
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:37:57.18
>>845
その人前にも話題になってたけど恥ずかしくないのかねえ
200円くらいの物にも「肩を叩き合って喜びたい」ってリプつけてたw
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:41.68
ちゃんクマのお子さん向けのお弁当は毎回可愛くて美味しそう
親ガチャは料理や弁当にも現れるんだね
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:41.84
「バーポームム」に比べると「ほろよい」の覚えやすさと言いやすさは圧勝だと思う
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:46:40.78
>>861
どこですか?
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:50:22.69
>>128
この人はどう?
@poko_ko__
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:58:01.66
>>640
ツイ消ししてる

私、見てないし
いちいち知らせてくるなよと思った

悪口を書いてる方、
私はその間に応募してます♡
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:00:58.93
ゆうきちゃんは強いなぁ(;´Д`)ウチすーぐ心折れるから惚れる❤

やり返してしまうの🥲

悪口言われたら
そのままスクショしてツイートで晒してしまう😂

おぉぉぉっ🤣

だから反感かうのかも😂😂

仲良い人にもうやめなってDMされる😂
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:37.75
純粋に誉めたい人を普通はここに書かないよ
書いたら誰かが揚げ足取りで貶すのに
きっとこのゆりさんっていう人を書き込んだ人も誰かに貶して欲しくて書いてるんじゃない?
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:15.69
>>884
書いたら誰かが揚げ足取りで貶すのに

揚げ足とるひとがいけないのでは?🥺
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:13.93
>>873
他に子供のお弁当晒してる人いたっけ
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:20:36.49
>>845
ワロタ
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:13.57
>>886
5chってそういう場所だからね〜
誉めたい人のことは書かない方が無難だよね

ていうか酒飲みニートの真似はもういいよww
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:53.88
>>884
あんこもその流れだったね。不自然にここで褒められる人は嫌われてる人なのか。
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:20.92
褒めてる人って大抵一人でやってる
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:00:13.94
万垢とか何千とフォロワーがいれば懸賞仲間の中に何人もここの住民がいるだろうね
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:17.92
>>892
ごめんその人よくわかってない
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:12.49
ゆうら、月に願いをのリストに企画者にくれくれしてる商品を追加したから無効だぞ
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:33.77
🥺🥺🥺
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:16:30.17
前にここで黒豆茶の話題で話した方ありがとうございます😃

#ついでに濃い茶
当たりました!
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:17:52.88
>>772
本人かと思いました。
ゆうきさんのこと知らないの?
あんな有名なのに
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:23:18.27
ちょっこり🧅加工はヤメたけど目玉親父みたいw
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:17.79
>>920
いや、知ってるよ
仲良くないと言っただけで
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:26:24.78
>>907 いらない
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:26:41.05
>>907
検索したけど既に1337人

しかも既に3万人フォロワーのP
>とても素敵なCP嬉しいです??

>伊達鶏・阿武隈の紅葉漬詰合せが
>凄く美味しそうで魅力的なプレセントなので
>ご縁があるのを夢見て参加しました????

>選ばれた際は拡散の意を込めて
>写真付きのシェアさせて頂きますね????


1万フォロワーのT
>愛姫 様

>伊達鶏・阿武隈の紅葉漬詰合せ
>食べたことないので是非
>食べて感想を写真つきで
>シェアさせて頂きたいです??

>素敵なキャンペーンを
>ありがとうございます??

>応募させて頂きます??

それ以外にも山ほどおねだりリプがついてるからフォロワー少ない人は無駄な応募になりそう
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:29:04.56
ツイート数:257(前日比:+11)
RTした数:53(前日比:-39)
送ったリプライ数:122(前日比:+14)
受け取ったリプライ数:152(前日比:+21)
いいねした数:32(前日比:-42

これって何かわかる?
何のためにするの?
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:30:31.54
ツイート数:267(前日比:+31)
RTした数:53(前日比:-9)
送ったリプライ数:194(前日比:+34)
受け取ったリプライ数:192(前日比:+47)
いいねした数:35(前日比:-44)

これは
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:31:37.92
>>922
返事早いw
あ、ありがとう
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:36.51
>>928
分からないけど毎日書いてる人がいるから気になって💦
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:33:25.32
>>919
おめでとう!!今日連絡きたんだね
黒豆茶の当選連絡来たと書いた者です

伊藤園は締切から連絡まで割と早いね
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:34:35.58
>>930
張り付いてる人かね?ww
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:37:28.53
>>935
常駐さんの発言がここでしか人の悪口しか言えない人達
本当に可哀想....。そんなに皆私生活荒んでるの?
なんか色々大変だね...。なんか本当に心配になるよ
そんな僻みしか考えれないヒスだから
当たんないと思うけど
せいぜい無駄な努力頑張ってね。

なのが凄いわwいつも見張ってるんだね
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:38:58.40
>>934
張り付いているみたいだね
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:41.96
>>938
Twitter懸賞150のスレの最近の書き込み見た?
ゆっこあ妊娠中の同じ写真を何回出すのか 
の書き込みで連投してるやつ
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:41:11.75
>>938
同じ人がのんパパの事も書いてた子供自慢ウザいってやつと妊娠自慢が嫌みたいだよ

これ書き込み内容
のんパパていう人一日携帯いじってるのに仕事したフリ再婚らしい
働かない人は捨てられてる 子供自慢もウザイ 働けば?
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:41:57.63
>>937
そういえば確かにいつも一人浮いてる人いるよね
誰かを可愛いって言い張ったり、妬みだと言ったり
なんでここに来てるんだろうって不思議な人
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:29.88
>>929
確かに
家電だと1/20000とか普通にあるからそれで言えばまあ確率的には高い
ただ地方企業だとフォロワー数とコメントで左右されがちだから…
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:51.81
>>943
見た?
書いてるよね🥺
なんのために上げるのかな?

こんなにツイートしたよ!リプしたよ!ってフォロワーに知らせたいのかな?
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:38.33
>>948
あとフォロワーのかずとか
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:04.36
>>942
160しか見てなかった
たぶん不妊様が1人私怨で書いてるんだろうね

てかスレありすぎw
IDありは160で統一しろよただでさえ過疎ってるのにw
0955懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:04.09
>>913
トムって主婦?
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:33.51
>>949
複垢っぽいのも連続して応募してる ここ見て消す人も出そう
@eeeeena30
@cocobaniiiii
@mirumoka3
@naogulion
@nasubiman03051
@Khime3_mama
@razt_fam
@gozenreiji722
@ykykmrmr1997
@aiyutakajaga
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:01.10
>>949
>>954
応募画面の「対象のテレビを買って」も読めない人もいるし
「素敵な企画をありがとうございます 体験してみたいです」って買った人対象って言ってるだろ?馬鹿か?って人や
中には「#うちのテレビはTCL だったら良かったんですけど」
「#うちのテレビはTCLってなるといいな」「家にテレビがないので」なお前ら帰れみたいな人たちまでいるw
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:14.34
>>961
逆に自分たちが浮いてる事気づいた方がええで。
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:39.65
>>963
彼氏のTwitterアカウントあるよね
お母さんのアカウントもある

前に1万円PayPay当たった時に彼氏にLINEしたけど彼氏に内緒で昼間飲むお酒買いたいからLINE削除したって話をLINE画面スクショしてツイートしてたけど彼氏もTwitter懸賞してるからゆうきのTwitter見るよね?あれ?
お母さんも見るよね?
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:46.48
Instagram教えてって
言われたんだけど

・猫
・メダカ
・懸賞

のアカウントしか持ってないんだけど😂

リアルに友達いないし
連絡取るの妹とお母さんだけ

出かけるの彼氏だけ😅

なんかリアルのアカウントないの悲しい😂

職場の人には教えないけど😛
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:01.06
>>963 妹もTwitter懸賞してるって。2020年3月27日に妹の垢を紹介してるツイートは削除してある。

妹さんフォローさせてもらったよ👍💕
いいなぁ姉妹って☺
あんまり兄弟の懸賞垢ってないなぁ🤣


兄弟はいないですね🤔

実の姉妹でしてる人も少ないです🥰

うちは妹、彼氏、お母さんもTwitterで懸賞してます😂😂
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:55.19
リアルに友達いないし 連絡取るの妹とお母さんだけ

って言えるのが潔い
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:36.62
1日中Twitterに入り浸っててインスタも応募してて仕事もして家事もしてるなんて自宅警備員さん尊敬しちゃう!w
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:37.86
新規の方にDMでRTRT♡止めてと伝えたら、気になるなら🥦すれ。と言われたのに、みたら、🥦されてるもどかしさ。
いやいや、他の方にもしてるんでしょ?
止めてほしいわ😑
一言言われ去って行きました。
こちらからしなくて済んでヨカッタ💗
強気な方って、何なのカナ。
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:19.20
>>977
酷いねー😤💢
私も昔それで逆ギレされて
🥦されてからは
何度もする人には言わずに
そっと👋してるよ💦
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:41.91
>>977>>978
小中学生の女子が友達を虐める話をしているみたいな感じ
女性っていつまでも幼稚で意地悪するのが好きな人多いよね
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:44.58
最近も私は🥦してる

さっきは、4月のとか
めちゃくちゃ応募してる方が😅
教えてあげたかったが
やめといた💧💧💧


フォロワー増えない増えない毎回言ってるけど原因考えてみたらどうでしょうか。
0985懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:48.54
>>980
ここがこう言われてるけど表でRTのRTの事をわざわざ注意する為にDMしたりそういう人はブロッコリーって言ってる人達も荒れてるよねw

本当に可哀想....。そんなに皆私生活荒んでるの?
なんか色々大変だね...。なんか本当に心配になるよ
そんな僻みしか考えれないヒスだから
当たんないと思うけど
↑文末で煽るの誰かと似てるww
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:16.52
>>966
リアルに友達いないの!?!?!?!?
え?
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:35.76
>>843
手やばいよね。びっくりした。
光で飛ばしてあれって…
自分の母親よりシワシワかも。
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:12.28
>>986
友達いなそうなのわかるw
なんか私男友達しかいないの🥺って言ってそうな感じはする。女子からは妬まれてると思ってる系w
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:31.98
>>990
可愛いから女の人から妬まれるの🥺
って女子いるよね
バイト1日目で声かけられてインスタ聞かれたみたいなこと書いてたし
0996懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:33.94
でもbio見るとパック愛してますだし化粧品検定とか受けてるし美容好きそうなのに手のケアは疎かなのね
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:43:08.51
>>913
美味しそう🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。