X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物237個目)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:55.15
スマホからなので、誰かテンプレよろしくね!
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:48.02
>>865
オッサンがオッサンに欲情きんもぉ
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:21.82
>>866
なぜオッサンだと思います?

ヘッペしたいとか、オベッチョしたいって男女関係ありませんよね

私が間違ってますか!?
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:42:50.93
          ∧,,∧
      ,,,.  (・ω・; ) 暑いからカキ氷を作ったよ
     ,;'"'゙';,/ と   )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴
 曰  曰   曰  曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶   
||い|| ||メ||  ||レ||  ||み||    
||ち|| ||ロ||  ||モ||  ||ぞ|| 
||ご|| ||ン||  ||ン||  ||れ||
`~~´ `~~´  `~~´  `~~´
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:09.77
赤城乳業のブラック40周年チョコレ−ト当選キタわ
なんかマジックジョ−クだかってのが当たったんだがどう使うのかわからない
おもちゃ?
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:52.52
ラジオでローストビーフ貰っちゃった〜!
来るのが楽しみ!!
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:39.75
Twitterで某ゲームアプリのフォロー&リツイートしたらアマゾンギフト券もらった。


こういうのって本当にちゃんとプレゼントしてくれるのね・・・
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:45:51.79
セブンプレミアムどら焼きアタタ
ヤフプレでは何年も何故かどら焼きだけは当たらなかったから初アタリ
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:30:42.88
>>877-878
アマゾンギフトって貰うとマジ嬉しいよね。

俺はクイズアプリでコツコツ正解して8000円程貯まってきた
何を買おうか楽しみ!!
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:51.87
>>877
もしかして同じアプリかな?

私もアマギフもらったよ
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:20:24.82
頭に

!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512 ←複数書く

ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!
>>1の本文1行目行頭に
!extend:checked:verbose:1000:512

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物236個目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1523593679/
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:30.07
【下ネタ禁止】雑談スレ9【懸賞板】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1495281609/
【教えて】懸賞板質問スレ 6問目【答えよう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1456654830/
当選人数1000人未満の懸賞 当選34回目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1395899508/
携帯だけで懸賞をしてる人たちが集まるスレ part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1462249679/
当たらない方の叫び スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1327637499/
今までに懸賞で当選した品物を語ろう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1286491633/
宅配屋に当選品をパクられた経験のある人 4盗目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1289788858/
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:57.92
【どこまでも】twitter懸賞63【いこう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1515736137/
Instagram懸賞
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1515656742/
【ここで呟くと】懸賞板大明神★16【不思議と当選】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1516282278/
【発送・発表】あの懸賞どうなった?18【マダー?】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1509033566/
【ぬこ】お届けメール詳細教えて2【飛脚】 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1406018846/
今日の到着報告(先着・全プレ・サンプル等)1個目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1284081458/
カルビー大収穫祭3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1509671219/
フローズン・アワード 3食目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1482049246/
【モニプラ】モニター懸賞総合 9レポ目【ポチカム】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/
【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ14【ブロネット】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1508324428/
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:25.37
テンプレウザいから失せろ
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:20.71
ハウス食品からヤマトで何か来るみたいだけどわからん
何かハウスから来た人いますか?
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:45.64
ピザポテトのスマホケース届いた
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:03.52
>>875
おめでとうございます!
朝ドラのやつですかね笑
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:43.24
ハウス食品はうちには来てないけど
何かドリンクの懸賞なかった?
おそらくそれでない?
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:32.12
>>883
クイズアプリは、今いろんなところが毎日やってる奴ね。
生活板にスレ立ってたけど、ここが詳しいよ。

クイズアプリで賞金を稼ぐ生活
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1526452920/

17:00 17Live
19:30 Live.me
20:00 17Live / Doki Doki Live
20:30 MYQトレビア/ Mirrative (火・金)
     JAM Live/ LINE LIVE
21:00 Cash Show
21:30 グノシーQ

アマギフが貰えるのはJAMとグノシーかな。
当然、相当クイズに強くないと勝ち抜けないけど
アイテムを使ってなんとかなるかなって感じ。
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:34:36.74
昨日フジッコから昆布届いたわ
オカカコンブとわさび昆布だったかな
ホ−ムぺ−ジから応募するやつだけどフジッコさんはちなみに2回目の当選だわ
去年1回当たっている
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:07.87
ジャンボシャテキまだまだ大量にアマギフ余ってるのに今日で終了とか納得いかないw全部当てさせろやww
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:10.01
宝塚記念ファン投票のクオカードが当たりました。
ミッキーロケットの写真が印刷されてます
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:11.26
楽天Edyスクラッチ1円当たりました\(゚∀゚)/
約1年毎日毎日めくってました
初めて当たり5等!
胸が張り裂ける想いです
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:46.95
安心しろ当たっても50じゃ少額すぎて使いもんにならんわ
ジバニャンの500振る舞いを見習ってほしい
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:23.61
カルビ−べジダブルリュックあたた。
小さくてかわいい
1週目の募集開始その日はがき出したのでおそらくあまり倍率低かったのかな
カルビ−ははがき出すやつ初めて当たった
秋のじゃがいもは全く当たらん
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:02.25
佐川ってなんで送り主記載してお届けメール送らないの?
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:03:18.44
簡易書留でUFOのクオ・カードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ローカル懸賞で、Tシャツとゆるキャラのキーホルダーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:33.55
イオンのギフトカード5千円のやつとHUAWEIのアマギフ4千円のやつ届いたな
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:17.84
>>920
スポーツ中継の実況スレでは普通に毎日使われてるよ
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:05:06.43
スルースキルのない>>920が再び
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

必死なレスでオウム返し
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:18:14.67
UFO2個買えって書かれてるのに624円ってufo高いなと思ったら
6/24がufoの日だからなんだな
なんで2個なのかは不明
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:09:13.09
アマギフ500当選
この前当たったのと合わせて1000になった
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:15:13.66
>>924
今ごろ来たんだ!ちょっと待ってみよ
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:36.83
低学歴で貧乏人はスレタイが読めない。
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:18.01
ジョージアヨーロピアン体験キット
               /\___/\     /\___/\       /\___/\
  ┏┓  ┏━━┓  /        ::\  /        ::\   / ⌒   ⌒ : :\ .   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |               :|  |  ─   ─   :|  | (●), 、(●)、 ::: |   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ノ   ヽ、   :|━| (●), 、(●)、 :::::|━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,  :::|┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗| (●), 、 (●)、.:::|━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|━|   ト‐=‐ァ'   .::::|┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \   r‐=‐、  .::::/   \  `ニニ´  .:: /   ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  /`ー `ニニ´一''´ \  /`ー `ニニ´一''´\   /`ー‐--‐‐一''´\..  ┗┛┗┛
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:25.21
低能なら知ってるけど、低脳って何?お前の脳みそは低位置あるの?
流石は独身の底辺オッサンですね
キモいから失せろ
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:04.02
簡易書留でUFOのクオ・カードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ローカル懸賞で、Tシャツとゆるキャラのキーホルダーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:44:27.89
宝くじやっと射的でアマギフ50円当たった…
前はもっと頻繁に100円とか50円も当たってたのに
今回はゲーム自体おクソつまらない上にクソ渋いな
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:05.41
馴れ合い厨は雑談荒らしと同じ
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:57.18
荒らしはスルーでおk
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:37.01
キスマイのクオカードが当たった
キスマイ好きだから嬉しい
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:48.70
オッサンきもいですよw
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:26:32.59
ホームズくんのアマギフ5千円のやつと東海ラジオのJCB5千円のやつきてるね
0955懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:41.97
5月中旬発送のラブライブステッカーが今日届いたけどすごいしょぼいね・・・
メッセージカードも当たったけどステッカーしか入ってなかった
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:51:15.74
クロネコから日時連絡来てるからコカコーラのバーコード5枚応募「生活応援キャンペーン」沼津港厳選干物セット100名当たった模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況