X



カルビー大収穫祭3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:20.76ID:IKsDzJKx0
2017抽選スケジュール

第1回締切:9/23(土) 第2回締切:9/30(土)
第3回締切:10/7(土) 第4回締切:10/14(土)
第5回締切:10/21(土) 第6回締切:10/28(土)
第7回締切:11/4(土) 第8回締切:11/11(土)
第9回締切:11/18(土) 第10回締切:12/2(土)

※1〜9回目は当日必着、10回目は当日消印有効となります。
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:49.37ID:s8dnCVmy0
じゃがいも今日キター
これで4年連続当選です
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:55.16ID:EMbeZ8Ih0
字下手だし、雑に書いたが当選したよ
普通に読める字ならなんら問題ないだろう
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:06.69ID:Z8N3ANOrK
いちおつ
どうせ当たらんしイライラしてスレの邪魔だから去るわ(´・ω・`)
じゃあの
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:52.43ID:1dKjJstdd
前週16口でハズレ
今週は29口応募で当選
来週分は41口応募したのだがどうなることやら
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:58.40ID:JAXRXhvNM
1週目は回避
2週目以降に毎週自宅と実家それぞれ12口、15口の2通を応募中
2週目自宅以外の3通当選
今年は幸先がいい
来週以降も楽しみ
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:52.49ID:zLwZRHp+0
>>8
運が良すぎてうらやましい
ウチはフルグラ大袋のシール2枚貼って(21口)
2週目以降毎週出してるけど1回も当たらない
せめて箱だけでもどんなのか見たいので
中身はいいですから佐川さんおねげーします
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:43.40ID:nTlsEEdl0
3週目当たりました〜
11月3日指定になってるけど今日(4日)来た
ハガキ1枚24口です
去年よりじゃがいも大きい!
カッティングボードも色々使えそうだし持ってなかったので嬉しい

皆さんのところにも届きますように
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:52:52.97ID:ouUODtijd
ネットで二週連続で同じ名前で届いたと書き込んでる人がいたよ。
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:25.07ID:ouUODtijd
よく同一商品を対象にしたキャンペーンの重複当選はありませんとか書いてるのにね。
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:05.73ID:af8LymRoM
>>14
同一商品を対象とした他のキャンペーンには当選できない場合があります、とは書いてあるけど同一キャンペーンに当選しないとは書いてないからねw
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:03:19.52ID:2yVpr1QL0
クソー何でうちには1度も来ないんだよー!
重複当選くたばれ!

ごめんね
羨ましいんだ…
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:55.32ID:9PiGdWZQ0
3週目外れたみたい…
来ると思ってじゃがいも買えないよー
今週来なかったら諦めて買おう…
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:59.14ID:3laPd27E0
>>18
当たらない年数年は何口出しても当たらかったけど
去年から今年はケチャップドバっとでるように当たって芋来る
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:13:55.49ID:29nPZUsY0
偽名・偽住所等を使い不正に応募・当選自慢するクズBBA
株主総会では器物損壊、窃盗、盗撮など危険人物としてマークされてる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1504483257/

アクセス数増やしたくないから記載ブログは貼らない
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:04.77ID:hKnxyzU00
皆様はどうやってじゃがを保存してます?
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:25:04.65ID:sLT42orKa
カッティングボードの使用方法は自宅の表札でしょ (´・ω・`)
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:30.67ID:bXrOYmbbM
どうせまた一年間ポイントを貯めるんじゃないの?
だったら貯まっていくばかりになるじゃん
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:22.87ID:3vYTrHjla
とりあえず今年は60×3口で終了かな、あともう60口ハガキに貼ってあるけど来年へモチコシ
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:41.36ID:3vYTrHjla
材質ラバーウッドって、ただのプラスチックのナマ板だと思ってたら木なのな
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:04.78ID:WXtzdq240
複数週締め切りで応募してみても毎年一回しか当たらないんだ
今回こそまた届くといいな
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:33.83ID:vHod5ku1M
>>36
ゴムの木…
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:59:55.21ID:Gl1PASbp0
当たったらラバーウッドに自家製カマボコ作って貼り付けたいんだが
一向に当たらない。。。カマボコ作れない
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:54.58ID:nZSypgHAK
地域の本局は24時間活動しているから長距離の定期便(夜中も運行してる)に間にあえば
遠方でも意外と速く管轄局に着いたりする
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:59.83ID:JdgqwwvVd
配達自体は基本的に一日一回で、朝イチにその日の配達ルートを組み立てるから、今日出して今日配達は確実に無理
速達なら近隣から出せば間に合うけど
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:28.89ID:0L9Zq15K0
第一週分に出したハガキ当選なら早く芋送って来いや
ダメなら羽子板だけでもいい
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:01.29ID:2LJo0KOY0
今週にすべてを懸けた!
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:14.62ID:J6DTnZRU0
>>60
羽子板ちゃうで
芋・・・芋版画
板・・・板版画
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:48.86ID:yVtq/NaGd
朝から胸騒ぎがして、明日指定でじゃがいもがくるんだけど、
当たったら当選報告スレで写真を貼ればいいの?
マジで胸騒ぎが治まらないw
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:54.16ID:uMS4Wac9M
>>63
誰か訳して
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:10.26ID:yVtq/NaGd
胸騒ぎって知らない?

とにかく明日指定で届くから貼ってやるよ。
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:49.15ID:uMS4Wac9M
胸騒ぎ
心配ごとや凶事の予感などのために不安が高まり、胸がどきどきすること。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:16.31ID:D0l8l+Z/a
さっきじゃがいも届いた!
4週目でやっと当選したヽ(*^ω^*)ノ
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:28.52ID:8os/XppB0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:21.80ID:Z4ZXgqZH0
同一住所と名義で出してるけど
去年も2週連続で当たったことなくて
今年もそんな感じみたい
だから今日は届かない
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:47.50ID:mt9x7jsiK
病院から帰ってきたら不在票が入ってたうわああああああああああああ
やったああああああああああああ
ついに俺にも春がやってきた
カルビー大収穫祭童貞卒業だやったああ
これで漸くコロッケ食べられる(´;ω;`)
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:14.34ID:uSCk75Oh0
今回当たった人達何口出したか教えて
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:22.74ID:mt9x7jsiK
>>77
14口くらいだったと思う
外れた今までは24口とかだった
>>78
まとめてドバって作れば楽だよ
タネだけ作って必要な分だけ衣付けて揚げ焼きだ
惣菜のコロッケも旨いけども手作り揚げたてコロッケはもっと旨いぞ
コロッケパンに出来るのが今から楽しみすぎて涙出てきた
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:03.96ID:Bm9H+5m40
>>76
喜びが伝わってきて、こっちまで嬉しくなる!
おめでとう!コロッケたくさん食べてね。
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:14.84ID:mt9x7jsiK
>>80
ありがとうございます!!!!!
嬉しくてたまらない
カルビーの北海道のじゃがいもで作ったコロッケを食べたかったんだ(´;ω;`)
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:42:21.04ID:N3uPMPAB0
午前中こないから諦めてたら今きた
今年は4の2で終了
嫁さんと娘にコロッケ作ってもらおう
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:53.72ID:svSzVNWGa
上の方で111口出して届かないって言った者ですが今日届きました
毎年一回しか送られてこないから追加で送った60口無駄にした…待てばよかったー
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:27:47.00ID:+eq92wr/0
>>85
おめでとう
毎年100口以上出してるけど、1箱も届かないよ…当然今年も
どんだけ運がないのだろう
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:07.03ID:svSzVNWGa
>>86
それはショックだね…
毎年100口程度で3年連続して当たってるから、100口出せば当たるくらいに思ってたわ
記載内容に不備がある可能性はない?
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:55.44ID:7x4f5NiDr
じゃがいも来た
3週目は外れたけど、4週目当たった
12口出した

お問い合わせNo.の下に7桁の番号があって14×××××なんだけど、これが通し番号なのかな
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:22.84ID:e3h+479b0
当たった人おめでとう
第1週に実家分が当たっただけで今日も来なかった
例年同じように出して毎年2、3回ずつ当たってるのに当たらないのはライバルが増えたのかなー
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:56:49.62ID:NQwng7dQ0
1週目72口で当選
2週目と3週目は出し忘れた
4週目24口で当選
4週目以降は毎週24口で出してるけどどうなることやら
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:21.88ID:BY8A8gbba
4週目にしてやっと当選!
発送メールは来ないけどお届け完了メールは届いた。
毎回9口ずつ応募中。
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:27.67ID:+34wjzyF0
3週目35口で落選
4週目25口で当選

去年は口数忘れたけど2通送って2回とも当たったから
久々の落選(2年振り)で先週はショボーンだった
届くのあてにしてじゃがいも買い控えてたんだ
今日は早速ポトフに投入
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:36.97ID:krqGltpJM
2週目以降毎週12口15口の2通ずつ投函
12口の方は1通当選
15口の方は3連勝で計4通当選
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:33.91ID:oU6YUgGEa
毎週そろそろ来るはず!って芋買い控えてるのに届かない…
3〜4口ずつじゃ当たらないのかな…
1口とか2口応募で2週連続当選って人見たから運なんだろうけど
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:51.44ID:EUwtbGxdK
24口ずつ出して3週目外れて5週目当たり
昨日指定だったけど今日来た
両方外れたと思って今日フルグラ投入して36口送ってしまったのでまた当たるといいなー
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:30.79ID:EUwtbGxdK
>>107
あ、4週目か今
こないだ3週目のが来なかったから5週目のかと思った
3週目の〆切間に合ったはずなんだけど敗者復活でもやったのかな
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:14.13ID:gxx/dY9a0
官製ハガキで出す場合って、表に自分の住所書いて裏に応募券貼るで良いのかな?専用ハガキじゃなくても当たるのだろうか。
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:23.58ID:gxx/dY9a0
それと官製ハガキだと48枚も貼れないが、表裏に貼り付けてもOK?機械ちゃんと読み取ってくれるか不安だ。
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:16.22ID:ROMvjR4HM
>>112
そんなに枚数貼らないから全部裏だなあ
専用応募ハガキを使ってた去年までも片面にしか貼ったことないよ
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:58:13.31ID:de/sP0Y6a
今日21口分貼ったハガキ投函するよ(´・ω・`)
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:14.40ID:XOqpyWJC0
>>111->>112です。
ハガキで出して来ました。自分の住所は表の左下に書いて(一応名前のフリガナと性別、電話番号も)、応募券は42枚を裏に貼り。
官製ハガキでも当選された方がいらっしゃるみたいで、安心しました。
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:31.09ID:/f6S8xGUr
専用ハガキ両面に目一杯貼ったら、重量オーバーで62円では届かなくなりそう
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:22.97ID:NysGxFXA0
重さ計って切手貼れって規約に書いてあるよ
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:49.14ID:0PwtBmp30
フルグラ大袋の応募券1枚(10口)だけ貼って出したら当たるほど甘くない?
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:24.61ID:ROMvjR4HM
そういえば、最終締め切りを回避するなら今週土曜日必着分がラストになるのかな
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:58.50ID:cWJP8lxl0
去年は年またいでいもとエコバックがあけおめってきたと母が申しております
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:04.23ID:W9g/jk8Nr
最終週残り全部ぶっ込むか、
これまで通りほどほどの口数にして来年度に残すか
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:28.20ID:xxANkfiF0
分けて計100口くらい出したけど来ないから、もう諦めて残りは来年にまわすわ
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:43.61ID:5k1VTEzIM
今年初参戦だから来なくて当たり前と思っているが来年までに少しでも溜めておきたい
基本ポテチとかのポイントなら取っておいて使えるんだよね?
今までに去年のが使えなくなった年とかあった?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:02.94ID:uicYaPaV0
昨年の期間限定商品のマークも定番商品のマークも一緒に貼って出してるから、その中のマークに無効なものがあるかどうかは分かんない。
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:18.67ID:e9vcPti20
>>134
去年120口あまりをハガキ3枚に分けて週毎に出したけど、
1回も当たらなかったから、そういうことも割にあると思う。
ここに書き込む人はラッキーな人が多いんじゃないかな。
嬉しいからどうしても書き込む人のが多くなるよね。
少ない口数で当たった人、複数回当たった人たちは、
それをあたりまえだと思わないで自身の運強さに大事にね!
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:32.30ID:+KET7fsCa
20口で6週に分けてたら2つは当たったと思うよ
名前と住所がちゃんと書けてたらだけど
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:19:05.01ID:unrL4364M
ハガキ1枚の口数を極端に多くするより、
10〜20口あたりを複数応募する方がいいと思う
10口10枚程度を応募してるけど毎年3〜4箱は当たるよ
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:01.52ID://hJqwim0
今まで何も考えず、すべて自分の名前で複数応募してたけど
来年からは家族の名前でも応募することしよう。。。
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:10:08.84ID:wbIPFKH90
自分は毎週20口くらい応募して2分の一くらいの確率で当選してる
皆さんはどの程度の倍率だと思いますか?
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:59.94ID:1dBBi9s30
数年前のいろんな野菜模様のトーとの時は12枚のハガキを出したけど当たらなかった
一人で2回も4回も当たってる人がいて羨ましかったな
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:39.43ID:5fjZfVSUd
>>152
そう思って貯めたけど無駄になったマークがどれだけあるか…
伊藤園の麦茶とかホクトのキノコとか
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:30.30ID:jr0/uO2g0
カルビーは社長がお客様に還元するというポリシー持ってるらしいから継続するんじゃない?適当だけど

明日は5週目かはやいな
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:26.57ID:maAmrqIF0
ごめん既出かもだけど、数年前の点数マークってさすがに使えませんか?
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:27.80ID:0S6NNGdV0
去年はさっぱりだったと書いた142だけど、
今、佐川急便来た!
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:50.74ID:c6ztCsor0
去年も一昨年も毎週だしても一箱しか当たらなかったから、今年は20口前後ずつ毎週だしてるんだけど、4箱目きました。びっくり…
上に古いのも使えるって書いてあるけど、一応古そうなカルビーマーク(途中でサイズ変わった気がする)は捨てて、全部最新のものばかり貼りました。
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:37.73ID:haMikbIbK
ジャガイモ届いた
何周目から応募したか忘れてたので
当選しても、まだ先だと思ってたからビックリした
買ったイモを食べていこう
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:06:27.04ID:YIg4HkoiM
寝てたら不在票が入ってた!
夕方に芋が届くぞー\(^o^)/
6口を1枚しか出してないんだけど、ここ見てると運が良かったんだな
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:08.05ID:DqneRE4lx
ジャガイモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
この微妙なサイズのまな板は鍋敷きにちょうどいいな
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:51.85ID:Gsy83IDi0
きのう一箱食べ終えたところで二箱目当選した!タイミングよくてびっくり
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:13.30ID:7JV+J0k2d
先週に引き続き、今日も2箱届きました。
同居する父の名前と私の名前でです。
今回はこれで5箱目です。
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:51.39ID:3i8vG4yF0
今年は一コしか当たらないねーと言っていたら
母ちゃんが第5週にハガキ三枚200口を自分一人名義で
全弾一気撃ちつくしていたとさっき判明した
ハイ!今年のイモ祭り終了!
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:37.54ID:UNx2lHE6d
最終週だけ期間長いんだよね。最後だからとみんな全力で応募するだろうから出すの迷う‥
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:16.78ID:2Zoj0rGr0
>>160
ありがとうございます。でも皆、何十口も出してるようだから当たる気がしないな…。
最終週は集中するだろし。
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:28.07ID:Z60KzX05d
水に濡らしちゃだめなカッティングボード。おまえそれでもカッティングボード?
もはや鍋敷きにしか使えないだめな子カッティングボード。
ベトナムの人が一生懸命作ってくれたので大事に使います。
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:20.43ID:2Zoj0rGr0
自分だけあるあるかもしれないけど、合計点数をそのまま口数と書いて応募するとこだったw
2点で一口だもんね
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:25:47.00ID:63fVIfD7a
>>186
水につけ置きするなとは書いてあるけど
濡らすなとは書いていない
水洗いした後はきちんと乾燥させろとある。
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:53.76ID:5ib6YmgLK
ふつうに木のまな板として使えないって事?
まだ使ってないんだけどどこが駄目なん?
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:22:43.61ID:DFR8tqBT0
同一名義で三個目が届いた
イモの消化が追い付かない
保存とか簡単な料理ってないかな
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:39.74ID:2Jy9+A+T0
ジャーマンポテト
肉じゃが
コロッケ
ポテトフライ
カレー
シチュー
おでん
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:26:12.79ID:46dNN41vd
じゃがいも当てるために今日もポテトチップス食べてる本末転倒馬鹿なおれ
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:44.66ID:HaBsH9Lo0
抽選に当たることがめったにないから
カルビーは当たる快感を味わうために応募してる
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:00.19ID:ULNTLWxO0
>>200
自分がゐた。
しかしそれすら自分名義ではなかなか当たらず家族名義で応募してゐる有様('A`)
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:47:56.34ID:BunfD88OK
昨日ポトフにして食べたホクホクサラサラでうめええええええ
コロッケもサクサクホクホクサラサラでうめええええええ(´;ω;`)
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:25:57.04ID:vr/pP2uJa
>>201
りんごも入れておくと芽が出ない。
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:42:44.49ID:yqqkp8Nq0
>>203
蒸しましたか?
前、ゆでたらベチャベチャになってしまって
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:28.66ID:v4BXpqvar
205さんじゃなくて横だけど
レンチンしてから使うといいよ
具材煮込んでから最後に投入
煮込まなくても浸すだけですぐ味染みる
茹でるより形残り易い
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:41:56.94ID:aAYpEt8UK
>>205
あぁ自分も最初に作ったポトフじゃなくてシチューは汁に溶けちゃったんです
だから>>206さんと同じでポトフはレンジ調理して終盤投入ですね
丸々入れたら迫力ありますね
まぁ汁に溶けちゃってもなんかそれはそれでポタージュみたいで美味しかったんで気にならなかったや
当たって嬉しかったので来年もまた頑張りたいとおもっちゃうなぁ
じゃがいもも嬉しいけど何より当選したって喜びが最高のうま味だからね
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:21.92ID:RxLskzG3a
205だけどレスありがとうございます。
自分はポテトサラダを作ろうと思ってゆでたのですが、蒸した方がいいですかね。
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:46:25.72ID:yqqkp8Nq0
>>212
ありがとうございます、今度蒸してみます。
当たってないけどw
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:36.29ID:jbcQzwxf0
カルビーの芋はマッシュポテト系最強
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:26.38ID:1jAqvICtK
へー芋の種類違うんだ
うちも男爵系だな

とうとう最終だね
また応募しよう
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:02.46ID:AW2jmHI90
懸賞用に適当に詰め合わせられてる気がする
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:21.56ID:fUPYr7B/0
男爵系・・・白っぽくてほくほく
メークイン系・・・黄色っぽくて長くてねっちり
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:47.17ID:HWzAnVkO0
2箱目届いた!!
毎週6口くらいで送ってた自分は運がいいのかな。
0228懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:18.79ID:v02NhckI0
60口分1枚で今年初当選来た
あともう1枚(約50口)同一名義で出してるが
もう当たらんだろうな(昨年もハズレたし)…
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:50.30ID:X72azrN60
一週目から四週目まで出して2つ当たって終わったと思ってたら今日またひとつ届いた
いったいどうなってんだ?
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:31.36ID:X72azrN60
そう。
すまんね、21口4週出して3つ当たった
毛布やカバンはいくつあっても困らんけどこの板どうするよ
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:50.94ID:cx5I5tbRa
もういくつ寝るとお正月♪お正月にひ羽子板♪♪

そう!羽子板遊びが出来るじゃんかよ(´・ω・)( ´∀`)
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:53.52ID:taDancyiM
やるんかーいw
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:42.63ID:TXE/Xbvn0
なんでや…専用ハガキを昨年は置いてあった店を探し回って結局置いて無かったハガキ、今日普通に置いてあったやないか…
10月末やら11月上旬には置いてなかったのに。
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:05.61ID:2iUg7z4Sd
家にも来なかった
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:26.36ID:ebSS42EIK
2箱目届いた
締切には間に合ってたと思うんだが何で両方翌週分に…まあ届いたから何でもいいや嬉しい
大きさバラバラで1回目23個入り・2回目15個入りだった
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:08.21ID:RhT6DiEj0
初めて応募して初めて届いた!12口を1枚出しました
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:14.27ID:CLfEKGg3K
家族全員の名前で突っ込んだ結果自分のだけ当たらないという悲しい結果に……
自分の一番口数多くしたのになんてことだ
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:01.96ID:9ohOZPvp0
お芋キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
先週外れてショボーンだったけど、これで二勝二敗の五分に戻した
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:03:04.98ID:TUcClJCq0
重複当選する人もいれば全く当たらない人もいる
なんて両極端な懸賞なんだ
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:27.88ID:N7CL//xgd
毎週一万人に当たるのに一回も当たらない
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:15.56ID:4RdLS1MTM
こう考えるんだ

あんなにたくさんの人に当たるのに、私には当たらない
そう!私は選ばれた人間なのよ!!

0255懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:09.62ID:PNKNwsxHd
当たると嬉しいんだけど、株主としてはここまでバラ撒かんでもいいんじゃないかと思うわ。
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:29.57ID:dQlwcVcer
タダでバラ撒いてるわけじゃない
どの年令層に何が好まれてるかデータを取っている
販売計画の指針になる
当てずっぽうで売ってたら効率悪いだろ

あと、応募券貯めるためにカルビー選んでしまうし

お互いWin Win
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:19.44ID:XP65yVSJ0
>>254
ワロタw
けどその考え方いい
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:13.86ID:Z50h1SNT0
10月半ばから3週にわたって出したけど、全然当たっとらんわ o...rz

佐川君便だよね? 
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:17.95ID:QGOehmyq0
届いたジャガイモでポテサラ作ったけどあまり美味しくない
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:07:08.72ID:irBjD8ufa
じゃがいもは悪くない(´・ω・`)
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:02.31ID:phu2G1nm0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:23:04.40ID:5K2LpDsmM
今年のじゃがいもは全部が大きいなあ
去年までは小さいのもけっこう入ってたのに
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:11.70ID:5prjOCPPM
今年のじゃがいも味は美味しかったよ
ポテサラじゃなく焼いたのがうまかった
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:53:51.14ID:9H2oaskPr
レンチンし過ぎるとパサつく
上手くいくともちっと感が残るし皮も剥き易い
大きさによって時間調整が必要

ポトフかシチューかカレーにして最後にレンチン済みの芋投入がベスト
煮込んではダメ
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:04.41ID:rkroBu/I0
>>269
レンチンって形を保ちつつ、程よく柔らかいの?
0273懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:16.77ID:vtLZmApya
>>248大三元 字一色 四暗刻単騎 これが成立する確率と同等の当選確率なのかよ カルビー応募やめるわ
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:16.58ID:38vrUzxa0
あかたんあおたん・フラッシュ・ツーペアくらいの確率かな
山パンはフルハウス
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:44.15ID:VX+FcVvj0
ポテサラはいまいち好みの味のジャガイモじゃなかったけど塩肉じゃがにしたらホクホク美味しかった
0277 【小吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:45.28ID:3hPFXAbAd
電子レンジにかけたほうが旨味が逃げない
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:47:15.90ID:VX+FcVvj0
佐川から事前通知来る?
0284懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:40.27ID:50eiGOOmx
2箱目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

じゃがいもモチおすすめ
レンチンしたじゃがいも潰して片栗粉混ぜて丸めて焼くだけ
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:04.18ID:aMix98LJ0
>>283 カルビーとかカルビーキャンペーン事務局とかじゃね?

>>277 >>272
つ 皮ごと丸ごと圧力鍋で一気蒸し
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:49.01ID:UX6UDca40
>>286
ありがとう
カルビーじゃないから違うのかな…。今日届くような佐川のものって他にないんだけど
夜届くから期待半分にしてがっかりしないでおこう…
0290懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:01.68ID:mw99od9NK
>>287
そろそろお歳暮じゃないのかね
早いとこは11月終わりに来はじめるらしいよ
自分も最初届いた時は不在だったんで不在票きたがそのときはカルビーだった
0292懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:25.54ID:UX6UDca40
>>290
お歳暮とかやらないからさ
依頼主名書いて違うのだったらあれだから書けないけど
カタカナでとりあえずカルビーではないんだよな…
0294懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:25.44ID:mw99od9NK
>>292
そうか
なら何かまた違う懸賞からかもしれないよ
自分は本当にシンプルにただ不在票にはカルビーとしか書かれてなかった
キャンペーン名かカルビーじゃないなら大方違うとこからだろうね
そういやカルビー芋は今日最終〆切だっけか……
0296懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:51.31ID:QtA9jRxId
今日もじゃがいも来た。今季3箱目。8口応募、手書き郵便はがき。
じゃがりこたくさん買って点数のとこだけ切り取ってガムテで封印してる。一度に食べれないから。
そうやって毎年毎年無理矢理応募してる。
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:59.13ID:50eiGOOmx
今週のだいぶ小ぶりでそこらへんのスーパーで売ってそうなやつが来た
ハズレやわ(´・ω・`)
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:49.94ID:B92tGePpr
今日届いたんだけど1週目と2週目しか送ってなくってハズレと諦めてたんだがここまで発送遅れるのって普通?
ちなみにカルビー収穫祭事務局から佐川で来た
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:00.60ID:6IDY2DNg0
30口応募だと30回抽選してるってことですか?
0304懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:46.51ID:/X5JRQ350
週を追うごとに芋の質が落ちてきてる気がする
今日の芋は黒い土がびっしりついていた
0306懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:11.39ID:6IDY2DNg0
>>303
302だけどマジで分かんないから教えて
0307懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:57:06.28ID:SK8tKjx90
24口応募で届きました
3箱目当選です
締め切り期日に間に合うように送ってるはずなのに
3回とも1週遅れて届いてる
今日のは大き目で黒い土付きでした
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:55:18.84ID:3y/v75XK0
じゃがいもでスイートポテトつくってみたよー(こんな時間に)
もう寝るから試食は起きてからね(´・ω・`)
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:29.27ID:FxofzUn6d
カッティングボードはシングルベッドの上で懸賞はがき書くのにちょうどいい。
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:28.76ID:7XvAmeAC0
実家から届いたと連絡が来たのでよかった
これみんなに当たるの?と聞かれたけれど
いやいや実家の住所で50口応募したんやで
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:56.52ID:Oxg59S3P0
第1回から9回まで1週間ごとの締め切りなのに
なんで最終締め切りだけ1週間後の11/25ではなく
2週間後の12/2なんだろう…?
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:23:39.15ID:L2ZSglX1d
四箱目、ありがとうございます。そのうち二箱は実家だけど。
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:55.72ID:NueoWKpv0
3箱目当たった!
全部自分名義で届いた。
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:11.51ID:NueoWKpv0
3箱目当たった!
全部自分名義で届いた。
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:45.62ID:6YWBSqPM0
3箱目きました!
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:01.56ID:DgddkfuA0
三口で当たったお
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:47:41.78ID:DlSd9W8bx
うちも3箱目きてしまった
処理しきれんから身内にあげるわ

1箱目→小奇麗で大きい
2箱目→真っ黒で小さい
3箱目→真っ黒で中ぐらい
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:48:41.68ID:gc81VXYJ0
送料とかハガキ印刷代のほうが費用かかったろうな
イモサンキューカルビー!
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:02:35.84ID:gg5fUogz0
じゃがいも来ないよ
東北なんだけどこれから来る可能性あるかな?
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:56:18.36ID:1XXR2g2d0
ハガキ2枚(計約120口分)出して今日この時間まで届かないんで
2枚目はハズレたと思って諦めてたら、今頃キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:47.81ID:jtMYxUxl0
届いた方報告と一緒に何周目応募か書いて欲しい…
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:18.99ID:ZgQzhqdFM
しかし、今年は景品がまな板だからか、箱が小さくて一瞬えっ?てなった

だけど、じゃがいもは去年と同じ量なんだよね?
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:29.03ID:yougRryt0
多分9週今年はこれで終了して最終週締切は来年かな
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:57.73ID:FGy5o1RUK
今日9週目だったのか……
じゃあ俺名義また外れたのか
50口くらい出したのに何故なんだ
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:38.84ID:IbzZM/8F0
いや8週目だと思うよ
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:01.41ID:WEHeBOAU0
カッティングボードの質が週を追って悪くなってない?

後の方の週のは節が多くて、それも継ぎ目の所に節が来てたりして
貰った物に文句言いたくないけどなんかなーって気分
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:26.74ID:BWvCEUPeK
>>344
ありがとう
自分以外の名義で出した人のは当たったからそこから換算したらやっぱり今週は8週目だよね
もしかすると敗者復活みたいなのもあるみたいだし二週に分けてとかなのかもしれないが
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:12:08.66ID:n5kFVizyx
こうも毎週当たると佐川の人にジャガイモマンというあだ名をつけられてないか心配です
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:29:29.25ID:PbHAuFo/a
>>348
せめてポテトマンにしてくれw
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:29:41.67ID:q4war3XzK
7週目に出した3箱目が今回はクール便(2〜10℃)で来た
外気温氷点下だからね…
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:58.78ID:xFoNc1MD0
>>353
試される大地かな
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:26.94ID:w5maWiBcM
半分は家族や知人の所へ行くし、
残りは例年なら3月くらいまでチマチマ食べてるかな
0359懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:54.02ID:eaPSC2vp0
母ちゃんがおいしいから家庭菜園に植えたがってたが
父ちゃんが「こういうジャガは目が出ないように処理されているよ」と止めた
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:51.86ID:+bPERe020
目が出ないような処理がされてなくても、育てる環境が違うから育ったイモが美味しいとは限らないよ
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:21.82ID:Jtsu/tbqa
4週目のじゃが、暗いとこに保存してたのに
芽が出てしまったからサヨナラした。
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:58.55ID:C3DNCHbTr
微量の放射線を当てて芽が出るのを遅らせているだけで、
全く芽が出ないわけではないよ

ひとつの箱に種類の違うじゃがいもが混在してて、料理してみて初めてわかるからちょっと困る
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:28.48ID:JKHmXyZ30
>>352
24通応募  ← って、「口数」でなく「通数」だよね?
それぞれ何口応募での計24通なのかわからないけど
@62×24通で、切手代だけで1500円近いんですけども!!

うちのほうじゃ10月あたりからこのかた毎週毎週
イオンで土曜市と火曜市で北海道産じゃがいも・玉ねぎ1個20円で売り出してることを考えると
何もそこまで分散させなくても……とか思っちゃう
週1通×10じゃイカンのか?
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:12:37.67ID:rrsJFH59M
じゃがいもと一緒に入ってるまな板をベランダに五つぶら下げると彼氏ができるって昔から言われてるし
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:57:13.88ID:jM3t0YEv0
今日が第9回目?ここ一本50口で出したけど、来ない…佐川はいつも朝10時までには荷物来るんだけど…
嘘だろおい…。
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:36.93ID:y1TgFnf40
じゃがいも今届いた
ラスト1個前の回に初めて1通6口応募出してみたけど当たるもんだな
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:19:38.11ID:fUhXMytia
佐川の不在が入っていたけど、いよいよお芋くるかな?とwktk
東京営業所が発送みたいなんですがカルビーですかね?
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:13:49.99ID:jM3t0YEv0
>>376です。今来ました!初当選!!
フルグラとか買って1枚50口ちょいで出したので、値段的には損しているのかも知れないが、
当たりたかったんや…これが見たかったんや。当たって良かった。
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:25.26ID:hCr9HvkYa
今日じゃがいも届いたー!14個入ってたよ。ありがとう!Calbeeさん@鹿児島
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:23:40.62ID:sKFUOdUdK
うおおおおお44口応募の芋がきたー!!!!!!
年末だから遅かったんだな……ありがとう
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:20.25ID:sKFUOdUdK
これで今年ラストコロッケとラストポトフするわ(´;ω;`)
ありがとうカルビー
ありがとう佐川
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:05.35ID:6lUiiHqw0
最近当選してる人は最終週のやつですか?
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:28:31.87ID:AjbkDsHv0
じゃがいもって八百屋でまとめ買いすれば5kgで600円くらいで買えるだろ
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:36.79ID:Mrf0NsJmM
>>395
多分9週目

>>396
ハガキ代だけで考えれば4枚出して1個当たれば店でまとめ買いするより安いわけね
オマケのまな板付きだし
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:10.69ID:6lUiiHqw0
>>397 
最終の1つ前か、ありがと
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:00.55ID:yXcYYmKq0
今のところ2勝3敗
最終週はどうなるだろう……
負け越しは嫌だなぁ(´・ω・`)
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:01:39.18ID:YhVGEedNK
>>396
当たる楽しみはプライスレスだよ
これは人によるかもしれんが自分は店で買うだけよりも嬉しい気持ちになる
今まで何の考えもなしに最終週に5口分くらいしか出してなく当然結果もハズレだった
だが、このスレ見て色々考えて出したら家族全員分のまな板ゲットできたよ!!
本当に嬉しい
これで家族全員でまな板ではねつき出来る…という冗談はさておきじゃがいももカッティングボードも役に立ってるよ
ありがとうカルビー!ありがとう佐川!
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:18:37.52ID:uLh70Zofa
カッティングボードはやっぱり羽子板で使った方が良さげですか?(´・ω・`) 正月も近いし
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:55.23ID:jQ1t19Ja0
小学生がいて、まな板が複数あるなら、冬休みの自由研究の素材に
ひとつ与えて何を作るか様子を見る
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:46:34.21ID:Y+l/OFL80
じゃがいもが腐ってて1箱全部捨てるはめになってがっかり…
皆も青腐病の芋に気を付けろよ
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:25.58ID:nWXrGGFmK
そんな病気があるのか
まだ開けてない箱があるから見てみないといけないな
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:04.10ID:99cGGshsa
中の芋なんかどうでいい
今年は何回当たるか己との勝負や
年に一度のイベントなんや
0410懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:02:34.63ID:2vZ2ddXMd
うちの地域は佐川は若い女性配達員が来る。やめてほしい。
短パン片タマ出しとかで玄関に出られなくなった。
クロネコヤマトは男性配達員だから亀頭出し・片タマ出しとか大丈夫なんだけどね。
0417懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:55.01ID:1CKhUHpv0
カルビー届いた!
第9回と最終回しか応募してないから多分第9回の分?
今年初参加だけどここに報告書き込めて嬉しい!
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:25.94ID:TUjWwLmR0
4箱目今日届いた!多分第9回分
ずっと1週ずれてると思ってたが確信した
せっせと食べないと芽が出てきた
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:42.13ID:Hwjjce/FK
前回が9回じゃないの?
応募ハガキの応募要項に書いてある抽選スケジュールに当選報告出た1回目からチェック入れてるけど先週9回目にチェック入れたぉ

最終締め切りが1週空いてたけど、今回が最終じゃないのなら時期的に9回当選分を2回に分けたとか?
それとも最終来ちゃった(´・ω・`)?
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:57.61ID:1IXH8rlHK
>>419
前々から思ってたが多分同じ週に出したものでも二回か三回に分かれてると思う
自分は9週に出したのが先週届いた
自分のは9週目にしか出してないからこれは確か
でも先々週に9週目のが来たって言ってる人もいる
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:18.82ID:EL0rQff70
最終週の応募のみで、今日来た!1箱
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:42.32ID:t3U7gnTx0
>>420
一度に出すと年末の宅配ラッシュ加速させちゃうからかな
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:33.32ID:z+bJG46u0
1週目の時から2回ぐらいに分かれてるかズレてると思ってる。余裕持って出したから確実に1週目に間に合ってるはずなのに、自分のが届いたのは2週目と言われてる週だった。
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:26.20ID:8kUzRy690
当たりますた〜
ありがとうカルビー
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:39.53ID:p/U0OquFr
配達伝票のお問い合わせ番号の下に、
小さく7桁の通し番号がある
1週目は11×××××だし
19×××××なら9週目
10週目は20か10になるはず
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:07.24ID:mkl9D2Azr
じゃあもう10週目届いてるんだ
9週が〜って書いてる人達も本当は10週なのかな

今年も終わった
また来年
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:14.56ID:6UiZbF4rK
>>429
いや、まだ諦めるの早いぞ
毎年年越してから来る人たちもいる
多分じゃなく絶対に来週以降来る人たちいるぞ
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:54.90ID:kSuyrr9k0
1週で1回当選だっけ?
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:18:46.24ID:vc6q2+j3M
>>432
今年はじゃがいも送付開始が早かったよね
前にも書かれてたけど、今回はやっぱり年内に送付終了するんじゃない?
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:47:12.96ID:F8fjiga60
まな板、けっこう重いね
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:29:58.04ID:ZoRZvgwgK
>>434
それは〆切の都合によるものじゃないのかな
第一回〆切が去年に比べたら早かったし
いつもだったら第二回〆切くらいの頃だかが第一回〆切だったと思う
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:34.88ID:6Bnk7uued
さすがに明日はじゃがいも来ないよね?
年末で留守の家庭も多いしね
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:40.04ID:GA5StPMm0
>>441
飢餓の時でも生き残れ!というメッセージ
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:31.03ID:vx9HUXWt0
へー
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:53.91ID:lrF8VR+b0
同じく
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:10.40ID:gQyyCA1Oa
諦めろん
じゃなく諦めジャガ
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:50.39ID:Zb3H7O3pK
カルビーの公式ツイッター見たら
年内に届け終わったと書いてるね
去年より応募口数増やしたと思うけど
同じ2箱で終了か
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:53.77ID:Ogp0hMv/K
もう終わってたのか
自分は今日ちょうど最後に当たったじゃがいもをコロッケにしたとこだった
今年のキャンペーンに備えてまたカルビーのポテチやらフルグラやらでポイント貯める
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:42.76ID:+U+jgsCN0
1箱しか当たらないとは・・・・
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:59:29.79ID:r889JNgA0
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば、
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/owrri2
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:11.24ID:Qd4p7XM3M
年内で終わってたのか…
今まで隔週で15口くらいずつ応募して一箱くらいは当たってたのに今回は一箱も当たらなかった
次回に向けてちまちま応募券貯めよう
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:36.47ID:YB2Nfb4U0
湖池屋
ポテチ最大2割増量へ じゃがいも復活感謝祭

 湖池屋(東京都板橋区)は23日、東京都内で記者会見を開き、
2月5日からポテトチップス全ブランド21商品を順次10〜20%増量すると発表した。
一昨年夏の台風10号の影響で北海道産ジャガイモが不足し、
一部商品の販売終了や一時休止などを余儀なくされた昨年の「ポテチショック」が一段落。
「じゃがいも復活感謝祭」として展開する。価格は据え置く。

https://mainichi.jp/articles/20180123/k00/00e/020/304000c
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:02.38ID:5vvJM9tP0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0464懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:44.58ID:Pr0uTeF7K
>>463
流石に毎回出して当たらないってのも怪しいから書き方か何かに不備があったりしたのかもしれないよ
それか口数少なかったとかかな?
毎回二口分出すよりも2週目〜終わりの週の手前の週に20口分くらいをまとめて出したりした方が当たる確率高い気がする
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:04.33ID:6Pp5HG7dM
東急ハンズでラバーウッドのカッティングボード売ってたけどけっこう高いんだね
じゃがいものおまけのやつと同じようなのが1500〜1600円くらいしてた
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:22.93ID:hICgqeDw0
カルビーの80年代ポテチ「エスニカン」「グリルビーフ」が復刻発売 バブル文化ブームを受けて
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:05.12ID:swuJTWVF0
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V06DZ
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:49:53.22ID:W7lDgHBB0
カルビー
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:52:13.95ID:Z6+1uBGr0
ttp://www.calbee.co.jp/diary/archives/1588
>毎年秋に実施している「カルビー大収穫祭」(*)キャンペーン、今年も実施決定!

期日や賞品等の詳細は未定のようですが、今年も開催することは決定したようですね
楽しみ〜
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:57.79ID:L27Jbub30
トン
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:38.68ID:oiiwrOYoM
全国的に豪雨災害があったけどじゃがいもは大丈夫だろうか?
何年か前のように北海道のところ川が氾濫したみたいだし、西日本もぐちゃぐちゃ
またポテチ生産縮小されるのか?
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:46:08.98ID:MK30pXTCK
基本的に北海道のじゃがいもが無事なら問題ないと思うよ
一昨年がヤバかったのは北海道がでかい被害あったからだし
今回は今のところそれを聞かないから心配ないと思いたい…
一昨年のは北海道ほぼ全域的に被害あったからね
9月くらいまで油断は出来ない
0475懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:15.07ID:/hgBucT1a
カッティングボードまだ袋から出してない。使い道何かない?
0479477
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:26.16ID:YsUZSuK50
付いてないよ、俺の目が節穴なのかな
0482479
垢版 |
2018/07/20(金) 09:42:59.21ID:HCFm+v6X0
川口春奈のQUOカードキャンペーンってやつ買ったんだけど
中のビニールというか包装されてる方だよね・・・
無いんだが、これだけ付けなかったとか??
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:30.84ID:o33wUnmP0
あー、納得だわ。
ポテトチップクリスプで筒の中に川口春奈クオカードが入ってたら当たりって奴でしょ

それだけ単独のキャンペーンをやってんだから応募マークは付けないってカルビーの考えじゃない?
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:23.72ID:rpzcL9Kn0
風呂敷やカッティングボードとか要らんからクオカード500円がいいな!
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:35:07.55ID:ncICTfynK
じゃがいも3kgとエコバッグとか風呂敷でいい
じゃがいももうちょい増やして
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:32:51.29ID:HTaCHDILa
北海道往復チケットがいい!
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:04.78ID:3FQtZ21F0
カルビー大収穫祭は4年連続じゃがいも当選
今年も当選するかな?
でもカインズでカルビー製品の点数高いの売らなくなったよ
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:46.55ID:2uG1KQOKd
ポップコーンで有名なジャパンフリトレーに付いてる点数は今回ダメみたいね
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:13.45ID:lONBvEaE0
まず1通目を出してきた
昨年はこのスレがあるのを最後の方に知ったから
今年は最初から参加して楽しみたいw
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:17.54ID:PajE9rATK
第1回締切:9/18(火) 第2回締切:9/28(金)
第3回締切:10/5(金) 第4回締切:10/12(金)
第5回締切:10/19(金) 第6回締切:10/26(金)
第7回締切:11/2(金) 第8回締切:11/9(金)
第9回締切:11/16(金) 第10回締切:12/8(土)
※1〜9回目締切は当日必着有効、最終締切日は当日消印有効となります。
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:48:39.85ID:HP8lWxgQK
ハガキはそんな早く置かないとこが大半だと思ってたが早い内に置いてくれる親切なとこがあるのか
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:26.19ID:+fd+kSi40
カルビー応募券のストックがほとんどない(´・ω・`)
沢山買って応募したら太るだろうな、そしてじゃがいもも当たってさらにデブまっしぐらになるなw
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:39:53.53ID:cWDcoV700
1年間貯めた応募券が役立つ時期が来たな
去年は2回当たった
全抽選毎に出せば9回当たる可能性もあるのか?
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:48.94ID:jx4dyDmJ0
>>509
理論上は充分あるだろうね
でも100口出してもあたらない人もいるから
そのくらいの確率を毎週クリアするには相当の点数と相当の運がいるかも
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:24:00.43ID:eQMrHTP20
>>510
100口で当たらないのは気の毒すぎる…
去年20口くらいで2回当たったのは運が良かったのか
最後の週はさすがに狭き門だろうけどなぁ
先週シャウエッセン1口で当たったけど、カルビーの方が当たりにくいのかな
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:12:57.96ID:JAPumkCM0
全プレ
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:34.36ID:y9NHz1jG0
堅あげのビッグサイズを週2〜3袋、もしくは普通サイズを1日1袋消費するから1年で結構溜まったぞー
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:17.57ID:YAjaertH0
>>516
高校生で部活やってたころはポテチ1日1袋食べて全然太らなかったけど
今そんなことしたら体重増加・血圧上昇・塩分過多で身体壊す気がするからやらない
家族で時々食べるかルビー製品の点数を1年集めて出すだけ
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:28.30ID:NYhmrxdfK
最近よく食べてるポテチはカルビーが作ってるけどPB商品だから点数が付いてないんだよ
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:30.15ID:5/+nxVZ+0
>>517
運動せず毎日ポテチに塩つけて食ってるけど血圧全然正常だよ
体重は確かに若い頃より増えたけど…
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:00.66ID:Ij8gTUAc0
(´・ω・`)
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:01:20.22ID:m0e02O67a
(´・ω| ひょっこりはん
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:59.74ID:g8ehwwmX0
>>505
イオンは置いてあるかな?
明日買い物行く予定なんだけど、田舎だから近所のイオンまで結構距離あるんで空振りは避けたい(笑)
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:09.96ID:bHejb8wO0
この1年、1点たりとも捨てずに集めてきたけどそんなに集まってなかった…
またエプロンを景品にしてくれないかしら
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:36.60ID:qPWQHlc90
初回ってキャンペーン始まってることに気づいてない人がたくさんいると思うんだけど、やっぱ激戦なの?
最終回の次に当たりにくい?
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:48.62ID:m85QenAa0
貯めてあったのを一気に放出する人や他の期間より長いから応募は多いと思う
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:07.59ID:qPWQHlc90
>>532
期間が長いとは思ってたけど、言われてみたら確かに点数が貯まってるから大目に出す人が多いっていうのもあるね
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:28.62ID:dJkkuYQ8a
>>530
タモリ「いいともー」
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:44.69ID:qPWQHlc90
応募ハガキ見たことないからいつも普通ハガキで出してたけど少数派なのか
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:26.16ID:pRZq60fC0
>>533
カルビー大収穫祭は毎年やってるし、みんな応募券溜め込んでるから初回は激戦だよ
最終回よりも当たりにくいかもな

応募ハガキどこにも置いてないからpdf印刷して出すよ
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:25:41.95ID:mZvj+nFw0
自分は初回もそこそこ入れた
もし初回だけ異常に多く来るなら初回だけ2万名でもいいはずだけど
そうしないのは「えっもう始まってたの?」とか、パケみてそれからためようみたいな人の方が
実際には多いんだと思ってるから
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:52:38.24ID:Z7T8vZozK
もう始まってるんだな
大体、年賀ハガキの余りとか使ってる
郵便料金上がったから10円切手買っとこう
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:56:15.15ID:XsiZenS9a
今日の地震の影響は何かしらあるだろうな
中止にしてもいいんだよ。Calbeeさん(北海道の)農家さん
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:52.96ID:LWga7NId0
がっつり秋の新じゃが収穫期にこれは…
キャンペーン中止あるいは商品変更になるやもしれぬ
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:26.05ID:HvH4kR0x0
すぐは無理だろうがカルビーからどうなりそうかお知らせがあるといいんだけど
とりあえず締め切り間際まで出すの保留しよ
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:33.82ID:fap9yAYw0
北海道あるあるやな…
九州よりデカいのに一つの県サイズで語られちゃうという
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:53.33ID:QZU9NWml0
全域で被害なかったっけ?
まぁ物流が戻れば大丈夫かな?
水害とかじゃないし
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:46.00ID:68Q9re6i0
熊本地震のときなぜか福岡のほうも被害がひどいと思われたことあったけど
よその人間からするとそんなもんなんだよ
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:58.44ID:brDhKvjdK
大収穫祭のハガキの宛先って埼玉で、芋は栃木だったか北関東あたりから届くんじゃなかった?

だから震災で大変な北海道から芋さえ届けば大収穫祭は開催できるんだろうけど、中止にして寧ろその芋を芋煮なりで被災者に振る舞っても良いような気もする
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:34.73ID:cLkunSwE0
すんごい広い畑でつくっててもう収穫間近だから
ふつうに送られてくるだろう
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:08.22ID:YasKzwfLK
>>549
過去ログ見たらわかると思うが普通に開催されてたよ
でも去年より質が悪かったとかなんとか書かれてはいたな
俺はハズレたから実際はよく知らんが
今回は水害でもないし停電してるのと交通がマヒしてるのが問題だったから一昨年よりはマシじゃないかな
実際一昨年は種芋もやられてカルビーだけじゃなく湖池屋もポテチ一部出荷出来なくなってたろ?
今年は地震来る前の段階ではじゃがいも豊作で今夏の猛暑のせいで野菜不作な中唯一と言っていいくらい安くなってたのに
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:18.19ID:YasKzwfLK
>>558
地域次第だろうな
もし土砂災害なり停電や交通の影響があったら多少は何らかの報告あるかもしれんが
あの一昨年でもやってたんだからやるだろう
他所からかき集めててもやると思う
0562懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:43.14ID:Y6UcrzIhK
全然心配してなかったんだが心配になってきたぞ……
http://news.livedoor.com/article/detail/15271802/

でも政府が明日か今日までには全地域復旧させるって言ってたんだが大丈夫だろうか
まぁ集計して懸賞誰に当てるかっていう作業は関東でやるだろうしそこは問題無いだろうけど
じゃがいもの配送が心配だわな
まぁあと2週間3週間くらい先の事だからなんとかなるよな……
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:37:22.32ID:fvG6ssRHd
今年はスポーツカード系のポテチ食いまくったけど、あれにはポイント付いてないんだよな。
体重が増えただけだったぜ
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:56:30.92ID:tgbrCnbvK
>>566
オマケついてるものには原則つかないっぽいな
プロ野球チップスのカード集めてるから一石二鳥だと俺も思ってたけどそこはカルビー流石だわ
最近プロチしか食ってないからポイント溜まらねえ……
フルグラ800g買い込むしかないなこれは
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:59.78ID:0RDY3kxv0
スギちゃんだぜぇー
応募券欲しさでフルグラ800g買って
応募券切り取って中身捨ててやったぜー
ワイルドだろー
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:55.99ID:KaUnzMhc0
一度に数口応募で当たることもあれば裏表びっしり貼って応募したのにハズレることもあるし面白いよね(^人^)
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:47.59ID:cD7thkK+0
http://www.calbee.co.jp/diary/archives/2073

2018.09.07
このたびの北海道地震で被災された方、親しい方が被災された方に心よりお見舞いを申し上げます。
この「大収穫祭のじゃがいも」レポートの十勝の畑では大きな被害はないとのことでしたが、全道でまだまだ停電などが続いており予断を許さない状況かと思います。
全国的にも大きな災害が続いています。1日も早く復旧しますように、そしてカルビーも生産農家さんと一緒に、皆さまにおいしいポテトチップス・スナックをお届けできるように祈りつつ、今週のレポートをアップさせていただきます。
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:40:07.18ID:+2lk9hKL0
>>520
フルグラ派は物量で圧倒するアメリカ軍の様だ
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:41.18ID:D3AoSy4aM
pdfをペイントで修正&文字入れして年賀状に印刷
今年の年賀状と間違われるといけないので「年賀」を訂正したうえ直接本局の窓口に差額と共に差し出す
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:45.14ID:xn7O+5Vkp
皆さん応募口数は左詰めで書いてますか?
それとも001のように右詰めですか?
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:22.04ID:Gg6VaVhnp
ありがとうございます!
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:19.23ID:gdZ/R6P+x
>>582
同じく
公式ページの白黒印刷でもここ数年毎年当たっているし1シーズンに同名義で2度当たった事もあるよ
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:46:49.51ID:aB/ef2mJK
>>586
・いつ出しているか
・何通出しているか
・何口出しているか
これによって話は変わるよ
このキャンペーンってほぼ一週間に10000名だから応募者多くても当たる確率も高い
俺は今まで最後の週に1口か2口だけで出してたから当然当たらなかった
去年上記の3つ考えて出したら初めて当たったよ
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:45:58.01ID:37tF1Z230
>>586
何週目に何口かっていうのを変えてみたら?
自分は1週目と最終週を外したら当たるようになったよ
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:04.61ID:GWAVyqJY0
今日昼前に出してきたけど明後日必着の第一回締切に間に合うよね?
明日祝日だからどうなんだろうと思って
まぁ間に合わなくても次回に回されるだけだけど
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:03.34ID:Q+vBG8uq0
今15口出してきた
今日回収分に間に合えば翌日着
遅くとも火曜には着くはず
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:31:01.09ID:jT+AwkPmx
はがきはDLしたやつ編集して「正しい記入方法」の数字そのままコピペして
100%認識漏れのない万全の体制を整えておるわ(´・ω・`)
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:38:53.97ID:jT+AwkPmx
>>586
去年5,6回出して3,4箱届いたぞ
フルグラ勢だから1枚20口以上は当たり前に出してるけど
でも一昨年は1箱だったかな

この板カルビーのときしか来ないが
これ当たんなきゃ他何も当たらんとか言われてね?
0596懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:32.95ID:Q92X1XV40
ジャガイモ盆栽の作り方
・ジャガイモを浅い植木鉢に上半分見えるように植える
・芽が出てくる
・鼻毛切りハサミで形を整える
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:30.94ID:FP7mXaCQx
通販だから気づけたけど佐川不在票入れずに電話1本来ただけで番号の宛てに気づくまでの10日ほど放置してもこちらから掛けないかぎり再配達してくれなかった事あるわ
仮に当たっていても↑なんてされたら事前に当選メール来るわけじゃないしわからないよね
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:34:27.90ID:3VVizzPKK
>>594
懸賞オタクたちと一般人一緒にしたらいかんよ
懸賞オタクたちは激戦週避けたりとかのコツ知ってて更に何十通、何十口も出して当然だからな
そりゃ当たらないのがおかしいと言えるわな
何も考えなしに出したら当たる確率そりゃ低いしな
でも少ない口数でも当たったという人もいるだろうし逆もまた然りだし結局運だよね
絶対はない
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:04:29.37ID:mNSs+kbH0
懸賞オタクと一般人の違いは記述要綱ガンミの差であったり
長期間懸賞ならどこに一点集中させるかの戦略と字の読みやすさだと思うの
0608懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:00:12.84ID:dm7tB/aSK
ぶっちゃけあの応募ハガキ書きづらくないか?
普通に郵便ハガキで書いた方が楽だよな
マンション住まいとか住所長い人にはあのスペースだけじゃ書きづらいし
紙の質もツルツルしてて書きづらいし
数字もはみ出たらダメだと思うと書きづらいし
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:41.42ID:F2PRbsOV0
普通ハガキもふるい落とされる可能性高いのかなやっぱ
ものすごい枚数が殺到するだろうし
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:38.79ID:dm7tB/aSK
>>610
いや自分は去年普通の郵便ハガキで出したが2勝1敗だったな
当たる確率低いってこともないと思うよ
やっぱり出す時期と口数のが大事だと思う
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:19.03ID:dm7tB/aSK
>>609
油性細ペンでもめちゃくちゃ書きづらいよ、あのスペースじゃ
自分が幼少からあまり文字小さく書けないせいもあってか手がプルプル震えて字が歪むわでしんどい
やっぱりPCで応募ハガキダウンロードして文字打ち込んでハガキに印刷するのが一番楽にやれると思う
手書きだとアパートの部屋名まで書くのが本当しんどいね
応募すんなって遠回しに言ってるかのようだ(´・ω・`)
0614懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:37.75ID:F2PRbsOV0
>>612
応募はがきに数字欄を明確に書く指示みたいなのがあるから、機械で読み取り・入力できて
楽な方を優先なんてことがあるのかなあと

>>611
そっか、安心した!
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:08.79ID:huGajw4U0
>>614
なるほど
いつも普通ハガキで出すけど、去年2通出して2回当たったから関係ないと思うよー
まずキャンペーンハガキ置いてるの見たことがない…
0618懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:47.62ID:i6Umqu2W0
メーカー製の応募ハガキは機械で読み取り、
普通ハガキで応募分は手入力、合算して機械で抽選にかける。
一旦入力されたら、ハガキの種類による差異はない。(以上は推測)
当然ながら応募口数に比例して当選確率は上がるけどね。
いずれにしても応募記載事項が正しく読める状態であることが大前提。
0622懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:51.63ID:MX0MY13x0
>>621
ポテチやじゃがりこ派はそうだねたくさんあっても1点とか3点

今年は猛暑で飯なんか炊いてられっかとフルグラ朝食になった人多いようだから
フルグラ軍団が怖いわ
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:36.50ID:WQsLRTJJ0
あ、1回でって意味か
まぁポテチは普通に売ってる大きさなら低くて2点
自分は3点か6点が多いけど
0626懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:14.33ID:TpeO9Z1lx
今気づいたが1回から2回まで期間開いてるな
2回目抽選から出そうと思ってたけど損やん
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:31.13ID:4Ber7GX20
>>631
ザワ・・・ザワ・・・
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:07:06.94ID:fhtNcVjjx
例年1,2週目は出しても当たらん言われるからスルーしてる
さっさと出したくてうずうずしちゃうけど
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:34.73ID:GwgMFT4A0
出しても当たらんて言われてる回でも当たってる人は確実にいるんだから自分がそうなるだけ
出さない理由はない
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:28.19ID:5nKumxIha
いやー、今回はやめときなよ
わざわざ確率の低いところを攻める必要はないさ
その分他に回した方が懸命だよ〜
0641懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:57:25.57ID:H0bOHtUq0
>>640
どうやってわかるって? 当選してたらじゃがいもが送られてくるから当然わかる。
聞きたいのは当選してないことがわかるのはいつか?ってことだろ。
このスレを見てたら、1か月ほどで当選報告がぱらぱら出てくる。そのタイミングで
自分ちに届かなかったらはずれたんだってわかる。(ちなみに昨年は、第1回目の
賞品の着日は10月21日って報告が多かった)
0642懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:23:21.27ID:w5vZ+Vn40
真面目な話、毎週1万人に当たるキャンペーンなのに中々当たらないって(笑)どんだけじゃがいも欲しい奴がいるんだ?
0644懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:38.66ID:DdnOWvefx
フルグラの券って1枚(21点)50〜100円ぐらいで売れるんだよね
何枚もベタベタ貼って62円切手まで使って応募するぐらいなら
店で直接ジャガイモ買ったほうが確実やねん(´・ω・`)
0647懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:23:25.80ID:c3tRIAd50
さっきトライアル行ったらポテチ棚にキャンペーンハガキあったから9枚貰ってきた
初めて見たわ
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:04:03.61ID:FbjU1ZF4K
>>646
人気によっては5000くらいかな(´・ω・`)
でもジャニーズのクオカード当てるなんてじゃがいも当てるより遥かに難しいので俺はじゃがいもで良いや
というかオクで売るために懸賞してる訳じゃねえしな(´・ω・`)
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:47.92ID:X0YNTVLQd
北海道のじゃがいもは今年高値
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:45:59.17ID:5AlRpHFZ0
毎週10口って決めてるわ
一年溜めた応募券でだいたいそのペースで最終週まで出せる感じ
0658懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:51.74ID:g64FdwbK0
確実に一発で仕留めたほうがいいよ
分散させると結局どれも当たらない
後半から終盤に応募が集中するから今すぐ出したほうがいい
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:40:10.75ID:aO3mKDHXd
今年のベジタブルバスケット、麻製。
野菜入れる以外にどんな使い道があるかな。
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:15:21.78ID:nWNu1iYmx
そうそう!カッティングボードって実際買うと結構するみたいだね
去年は1回だけだがブランケットの時は同住所同名義で2度当たったよ
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:52.67ID:5T2tgOYY0
>>662
おもちゃいれたり玉ねぎ入れたりタオル入れたり猫入れたり

エプロンとブランケット一枚も当たらなかった…
0666懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:13.13ID:Wxl5ipcg0
うちも2枚あるけど、もともと使ってるカッティングボード気に入ってるし使いやすいからカルビーのは未開封だ
0668懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:55.51ID:RPMbXMgja
卓球
0672懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:00:45.86ID:c4IT0XyJd
型崩れ防止にワイヤーが入っているというベジタブルバスケット。子供がかぶらないよう注意しないとね。
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:06:07.06ID:kiASFSEg0
昔、大学への数学って月刊誌で、99以下の整数を書いて応募して、応募者が10人以下の数字で一番大きい数字を書いた人が当選って懸賞あった
これは心理戦だった
98が当選だったこともある
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:19:44.87ID:AhR4nxwM0
今日今週分出そう
24口で出すかと思ったけど、キャンペーンハガキだと応募券貼る場所が余りまくってるから全然足りないかな…と変に不安になるな
官製はがきだとそんなことないのに
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:22.54ID:bAPLDHJjx
今週はやめて来週にしよう
という裏をかいて来週もやめて再来週にしたほうがいい
0681懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:02.54ID:NnbvpVsXx
今週はやめろといってる奴が出しているからライバル増やしたくなくて唆している可能性もある
0683懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:16:59.05ID:XvRGvzHJ0
今までの俺の経験だと1回目2回目と9回目10回目が当たりやすい
中間は当たらないから避けた方がいい
0684懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:47:24.53ID:GbOCzu6yK
去年中間に2回出してひとつ当たったよ。
今年はどうしようかな。
別に麻袋欲しくないのよねー。
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:11:37.53ID:4KcSZ5Ua0
>>683
と、いうことはそういうことなのか(疑心暗鬼)
0686懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:27.05ID:AWOxxo4Ta
>>683
俺のと違うな
毎年恒例の懸賞だから1年間ポイントをため込んでるやつが多くて初回から飛ばしてくる
でも後半から弾切れで当たる確率大幅アップ
7回目以降で大口投下した方が効果的
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:44.85ID:zL2Kdo4LK
仕方ないからマジレスするが俺は2回目のときに出したが外れた
でも去年の2回目と今年の2回目じゃ〆切日やそれまでの期間が違うからなんとも言いづらい
だから出したい時に出せ
最初と2週目と最後は期間長いからその分他の週よりは応募数増えるだろうがな
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:35.23ID:m3qKQWUXK
>>640
何週も応募した場合は当選した送り状の下一桁かなんかの数字で何週当選分かわかるって去年ここで見たよ

私去年4つ当たった
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:23.99ID:EAYr4lZjK
切手買ってきた
3回分から送ることに
いつも適当に送ってるのでメモしとこ
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:40.72ID:w4CYGjHM0
今回は毎週10〜12口送って
それぞれ名前を変えることにしたよ
そうすれば何週目に当たったかわかるから
0698懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:49.95ID:rEWHiEmN0
仮に当選確率が50分の1として
100口出したら2個当たる?
1通で最大1個しか当たらない?
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:57:07.62ID:ljkD5Age0
(吉澤家)
ガキ「ママ〜!何処に行ってたの〜!(;ω;)」

バカ「ごめんね!ママはね!プシュッ!」

おいっw
0703懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:28.80ID:SPAiXkAw0
応募口数に対して番号を振ってるのだから確率に応じて当選させてるに決まってる
ただ確率的に一通に付き2口以上当たる可能性が低いから当たらないように見えてるだけ
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:28.03ID:SPAiXkAw0
え、思い込みとか言われるの?w
だって厳正な抽選の話だよね
だとしたら一通に一口だけって言ってるほうがおかしいと思うんだけど…
0708懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:09.03ID:uwVz+FKDK
ポストが水没したらコワイねw
チャーミーが通り過ぎるのを待ってから投函だね
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:33:46.49ID:gxThs4Sh0
今日じゃがいもの安売りしてて買いそうになったけど当たると思って買い控えたよ
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:08.93ID:6TYmoHwk0
当たったじゃがいもっていつも買ってるものより美味しく感じる
気持ちの問題もあると思うけど
0715懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:01:42.37ID:xwVaGRbF0
いやあれはいいものだよ
普段スーパーで売ってる北海道産よりも品質はいい
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:48.38ID:zAOjGLGT0
売ってたらキロ300以上そう

去年母ちゃんに200口一度にだされたものだが届いた芋箱は一つだったわ
(今年は理解した)
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:05.11ID:C5iP98q40
どんだけ食べてんの...
開封するとなくなるまで止まらなくなるからたまにしか買わない(´・ω・`)
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:53.28ID:fZLLDa+na
止まらない〜♪止められない♪カルビーかっぱえびせん♪(´・ω・`)y
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:50.38ID:jJ8fcg2Gx
うちもそうだけどフルグラ民は200以上平気で溜まると思う
単純に月2回買ってるだけで1年で252口なんだから・・・

去年姉にイモあげたら喜んでたのでもはや身内の分も当てるつもりで出してる
我が家用2箱おすそわけ用1箱で最低3箱当たりますように(´・人・`)
0728懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:54.03ID:iifLggDq0
うちは毎週自宅と実家分出してる
同じ口数出してるのに去年も一昨年も実家の方が多く当たってるわ
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:19:26.57ID:JehYf+po0
>>732
一食用のフルグラミニは1点だよ
ちまちま切り取ってイライラするけど奇数を偶数にするのに重宝する
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:04:23.14ID:NRjIhXVt0
3回目から参戦するためハガキ出してきた
ここ三年一回は当たってるから今年も当てたい
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:13.58ID:CgSOeRNu0
フルグラ598円で売ってた
それで21点は得だな
フルグラ食べないから買わないけど
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:47:14.61ID:z+WzxAub0
毎年の事だけど職場の健康診断が11月中旬なんだよね(´・ω・`)
散々ポテチ食った状態
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:01:10.48ID:e6sHFKHNa
ポテチ食ったくらいで結果が悪くなるならそれは病気
今気付いといてよかったかもよ
0742懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:47.15ID:h+Jxuyw6d
アクリルアミドで早死にするというのはぶっちゃけまだ解明されてないんでしょ?
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:08.14ID:+hgTPUE10
むしろハガキが余ってるのでそれを使いたいから
普通のハガキにしてる
それでも昨年も一昨年も当たってるから大丈夫だと思う
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:51.30ID:HQX8CD9LK
応募ハガキは見たことないなぁ
余った年賀ハガキで出してるから
そこまでチェックしないのもあるけど
家族の名前も使って応募してみるか
0751懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:25:44.15ID:Z1+KCLz60
昔大人気の懸賞があって、自分が応募したときは応募総数800万口で
さっき検索したら4000万口の年もあったらしい

カルビーは人気(商品の価格や珍しさ)はその懸賞ほどはなくても
知名度は高いし、期間は長いし、応募のハードルも低いから
数百万口くらいはゆうに応募ありそう
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:43.64ID:0NU0na2EK
具体的なメーカーや企画・プレゼントを書けないなら参考にならねえよw
長々とごくろうさま
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:53.46ID:BI/zIWO+0
>>753
752じゃないけれど企業名やキャンペーン名はオレも知りたいな。
さっき検索したっていうんなら教えてくれるととってもありがたいと思う。
個人的な推測だけど、それってヤマザキパン祭りなんじゃないの?
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:41.40ID:WQKmKVgGd
今週ちゅうせん
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:30.97ID:/5a0yQuz0
コカコーラ?
むかしからやっててプルタブ袋にいれて店で応募とか

4000万口でぐぐったらジョージアか。
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:28.34ID:p9DczR6L0
半額ってのは賞味期限間近なんでしょ
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:33.81ID:BsQ3DcxO0
第1回締切:9/18(火) 第2回締切:9/28(金)
第3回締切:10/5(金) 第4回締切:10/12(金)
第5回締切:10/19(金) 第6回締切:10/26(金)
第7回締切:11/2(金) 第8回締切:11/9(金)
第9回締切:11/16(金) 第10回締切:12/8(土)
※1〜9回目締切は当日必着有効、最終締切日は当日消印有効となります。

今日が第4回の締め切りです
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:19.76ID:O96hUiOA0
4人家族だけど去年は毎週当たってしまい
最後の方はジャガイモ見たくない、当たるなと思った苦い思い出
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:27.91ID:sMIzdYKFK
>>776
地方民だと今日出せば間違いなく次だよね
次のために今日出したぜ!
というか金曜必着なら当日だと都民でも着くかわからんな
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:41.24ID:s4mXwGzT0
一昨年に当選したトートバックは毎日使っている。
持ち手も短く持ちやすい。
去年のまな板は使っていないけど、
他に有効な使用方法有るだろうか?卓球以外に
0787懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:48.45ID:FuXCheqx0
50点貼って25口と書くつもりが、50口と書いて出してしまったことに気づいた
これもし当たっても当選取り消しになるかな?
間違えないように何度も点数数えたのに最後に馬鹿やったー
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:49.19ID:SfrLg22O0
第2回だけ24口であとは全部15口で出してる
どのくらい当たってくれるかなー
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:08.02ID:ms0C8CPZ0
土曜に、実家から何か荷物が届いたと言われたのでじゃがいもかとwktkしたけど違う懸賞だった
じゃがいも買わずに待ってるよ!
0798懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:17.34ID:6Udz0L030
メークインで遊ぶメインクーンの、メークイン抜きの写真でもいいや

そろそろ第一回のが誰かに届かないものかな〜と楽しみに待ってる
0800懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:22.74ID:FHJM579J0
なんかフルグラすぐ飽きるわ
むかしからあるコーンフレークは平気なんだけど
0806懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:39.89ID:JU1F95mMx
消印有効ってかいてあるから全部そうかと思ってたら
注意書きで最終日以外は必着だということに今気づいた
わしの完璧なジャガイモ計画が
0809懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:24.97ID:uQdNI1Yn0
早いとこ1回目の当落が知りたい
過去4回50口で出しているがこれが多いのか少ないのか
それによって今後の計画が決まるのでおながいします
0810懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:48.18ID:x+VvR5M2K
>>809
過去スレ見たらわかると思うが100口出しても当たらないときは当たらないし3口くらいでも当たる時は当たる
絶対にこれくらい出せば当たるなんてものはないよ
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:55.58ID:4cI7YE250
抽選ってマジでやってたのか・・・
例えば倍率が30倍だとしたら
ハガキの通し番号の30の倍数の人が当たるのかと思ってた
0814懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:22.53ID:pOrIHDu4K
>>813
これみたいに10000名様に当たるみたいなのだと抽選しないと却ってめんどくさいだろう
機械で抽選するんじゃないのかね
PCで読み取りますって書いてるくらいだし
0822懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:10.27ID:Q54bRyQf0
そっか
去年は2週連続で来て2個目の時は荷物見るまでネットで買い物してないのに一体なんの荷物だ?と思ったもんだ
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:17:09.55ID:BJlAtzhZK
そもそも1回につき10000名に当たるのにこのスレで全く報告ないのもおかしいから諦めるのは早いね
去年なんか敗者復活?もあったくさいし
0831懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:24.80ID:BJlAtzhZK
>>828
自分は3回目から出したんで当たっていても再来週以降だなあ
なのにもうそわそわしてきた……
(´-人-`)みんなの一年貯めたカルビーマークがじゃがいもと布バスケットになりますように
0833懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:24:09.39ID:0474Xf2/0
かめこに2件目の報告来た。
10月20日指定になっているとのこと。
昨日の当選報告はフライング配達だったのね。
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:05.44ID:t3JDp/Z90
30口出したが外れたか、、

佐川のWeb受け取りサービス 登録しているので
当日に来る場合は朝に配送予定メール来るはずだから落選かも
0839懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:11:09.21ID:2u27iAfw0
うちもはずれっぽい
カルビーは例年は配達予定メールこないよ
今年はわからないけど…
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:39.12ID:5XAJDv5F0
>>838
うちも登録してるけど、配達予定メールは来ずにいきなり届いたよ
その後配達完了メールは届いたw
だから多分今年も予定メールは来ないんだと思う
0844懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:29.55ID:Lk7z/efh0
10月20日指定されてるなら今日来なかったら外れか…
第2回目分に期待しよう
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:13.92ID:qfgzWQDOx
もっとハズレ報告を寄越せや
俺が一週目スルーして正解だったと安堵するためになァ!(震え
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:33.78ID:HAVpiPR20
>>847
ご期待に応えて
45口ずつを2か所で応募
今現在双方とも届かず たぶんダメかな
0850懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:15:05.57ID:BJlAtzhZK
みんな40口とか30口とかなのか
俺全部20口以下だから途端に不安になってきた……
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:50.41ID:sR6IBx6RK
専用ハガキが見つからなかった第1回目は普通ハガキで15口で出したら当たった…嬉しい
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:02.18ID:yIbBWlf60
じゃがいもが届くのは楽しみなんだけど、
バッグ類のノベルティーは使わないで溜まる一方だから
今年は応募しない予定。

応募のハガキに、ノベルティー無しのじゃがいものみが選択できれば良いのになぁ。
バッグじゃなくてもノベルティーは要らないし、じゃがいもだけが無理なら
せめて新発売の商品をノベルティー代わりにして欲しい。

もちろん、サイトにアクセスして新商品のアンケートに答えてねとか書いた紙が入っていたら
答えるよ。
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:18.47ID:HAVpiPR20
848だけど訂正です。
自宅の方はもうあきらめて16時半ごろに
ファミマへ焼鳥と第三のビールを買いに行ってきた。
帰宅してドアを開けると、その間にカルビーからの佐川の不在配達通知が。
配達日時は16時37分ってプリントされてた。
叔母の家の方は今時点でも音沙汰がないから、ここは
ハズレでしょうけど。
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:11:39.66ID:RF3JHzl3a
アキダイ社長 「ハズレた皆さーん!じゃがいも2割安くしておくけど買っていかない?」
0862861
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:20.29ID:t3JDp/Z90
たった今配送されてきたわ!
諦めていたのでビックリした。
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:14.95ID:ziJ5MYuka
40口出したのにハズレとは..3口で当たる人もいるからツイてないな。
この懸賞1回目はいつもハズレる。
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:14.49ID:uf2tOwE0a
何かの手違いで今日届くのかも、と少し期待
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:58.53ID:UMI8cJhmK
今日より来週に期待した方が良いよ
去年みたいに敗者復活?みたいなのある可能性ある
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:01.90ID:ATJVDUyUx
アタリ報告ばっかじゃねーか!
まぁハズレたやつは通常ハズレたことには気づかんだろうが
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:54.30ID:crmI93gA0
去年は初回しか応募してないけど届いたのが二回目分の週だったから、今年もそうだと信じて来週期待してる
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:31.98ID:edguiyS3d
そうやっておれたちみんな人間は賢くなっていくんだよね。不安があるからがんばろうとする。ふあんがなかったら人間努力というものをしなくなる。
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:45:37.04ID:Z5+6fGPnd
週に1回は強制的に出したほうがあらゆる面で良いと科学的に証明されているからね。
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:52.01ID:iW+elmQIp
昨日当選したじゃがいもでポテサラ作ったけどいまいちだった
去年みたいなホクホク感がなかったな
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:09.72ID:yiZMeJ2R0
10/20が一週目なのか
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:13:34.22ID:HHs2WRapa
2回目〆切分はいつ発送だろ?
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:40.47ID:Arc5mFAha
今じゃがいもキタ━(゚∀゚)━!! 箱が薄いと言うか小さいと言うか・・w オリジナルベジバスケット(まだ未開封だけど)何に使おう。ちなみにじゃがいもは26個入ってました。あと2回目〆切分です。 @鹿児島
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:28.97ID:orBkKEui0
今届いたー!@福島
初回 15口 ハズレ
2回目 24口 当たり

早速じゃがバタとフライドポテトにするわ
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:25.31ID:Bi/14mQed
第2回締切を狙ってハガキ2枚応募。14口と24口。
今日じゃがいも1箱来ました秋田。27日指定。
なんとベジタブルバスケットはガラス繊維が使われております。
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:07:43.47ID:LlS55+l30
第1回目 12口 はずれ
第2回目 10口 当選

何週目の当選かわかりやすいように毎回名前を変えて応募してるけど
指定日が決まってるからそこまでする必要なかったかも
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:22.24ID:SNUl2LCTa
今日佐川来てじゃがいもじゃなかったけど「土曜日はカルビーのじゃがいも大変じゃないですか?」って聞いたら、えっ?何のこと?って感じだったw
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:00:59.01ID:RiEQ6nDPd
作業者が仕事しやすいようにいろいろ改善してある。
箱を浅く広くして、じゃがいもが大体何個入ったか見ただけでわかるようになってる。
送り状は箱に記載し余計な添付物を廃止。景品も安っぽくなった。ノウハウでウハウハ。
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:21.55ID:dzY9iTz40
ベジバスケットは、風呂場前に置いている
入浴後の着替え入れに活用している
一人暮らしなので丁度良い大きさ。

去年の板は何も活用していない
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:19:31.42ID:z4AAEJ4B0
すごろくやってみたけど、サイコロの数字も盤面の一マスずつもわかりづらっ!
絵がほんわかなのはいいけど、数字はもっとはっきりわかるようにしとくべき
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:21.22ID:nxrWsm/7d
じゃがいも、佐川から事前メールなんて来ないよ、例によっていきなり来るよ。
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:56.46ID:sK/GjAGMx
2週目は日程的に競争率4割増しやし・・・
来週からが本番や
頼むでジャガイモの神様〜
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:53.58ID:uSr0qUXvd
佐川配達員がじゃがいも食べすぎて吐くシーズン到来
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:40.16ID:carkReGf0
応募者は常連が非常に多い
他の応募者はどういう行動を取るか、予想して応募の週を選ぼうとする
ふつうに考えると、一年間貯めたポイントを第1週で吐き出すだろうとの予想が当然出てくる
そこで第1週を避け、二週目を狙おうとする→みんなが考える
結果、第2週が競争率が厳しくなる
0955懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:28.80ID:HYHn9+rwK
一般の懸賞しない人達はポテチ食べた後の袋をゴミとして捨ててる
テレビCMを見てから慌ててポテチ袋を貯める
でも、応募ハガキにはたくさん貼れるスペースがある
スマホで応募してる人の情報を見る
2-3口じゃ当たりそうにない
切手代がもったいないから、もう少し貯めてから応募しよう

つまり3-4週目から後半に掛けて応募者が増えると想像する
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:22.02ID:wbLiwRTb0
公園で落ちてたカルビーポテチの空袋を拾ってゴミ箱に入れる…
      その前に応募券を切る
そして当たらないしかし公園はキレイになった
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:38.47ID:f0RAGgcV0
時々○口と○口の2枚で出した、とか言う人いるけど、あれ名義変えたりしてるってことなの?
全く同じ内容で出してるなら切手代もったいないと思うんだけど
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:23.29ID:f0RAGgcV0
そりゃ勝手だけど単に理由を知りたくて
分けたところで当選確率は同じだろうし
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:14:51.37ID:j8LeZjOj0
数口ずつで分けた方が当たる気がするなあ
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:39.96ID:AXhUPZ7J0
>>960
当選確率はおなじでも1枚で100口応募しても当たるのはMax1個
50口づつを2名義または2住所に分ければ・・・?
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:37:07.52ID:/tVsqCT80
>>964
個人情報の内容を変えるならわかるよ
もし同じ住所氏名だとしたら意味あるのかなと思ったの
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:38.02ID:ch7vVvX90
>>966
そこで確率という言葉は使ってほしくない
気分だけの問題なので当たりそうな気がするぐらいにおさめていただきたいw
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:10.76ID:n22Xa63B0
一週目は女性ではずれ
二週目は男性で当選だったし
届いたはがきを性別でわけて当選確率変えるとかいうのはさすがにやらないのでは
0971懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:43.31ID:LTAdTuzSM
口数だってあやしいと思ってる
そこまで見てねえんじゃねえか
下手すると先着順じゃねえか
だとすると問題は出すタイミング
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:47.46ID:/tVsqCT80
>>966
この抽選に限っては分ける意味ないと思ってる
分けてもデータを機械に入れて同じ住所氏名が何口ってまとめられちゃいそうだし
同じ住所氏名で複数枚に分けて出して同じ週に複数当選したって人がいるなら有効なんだろうね
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:37:40.53ID:Oq/34RqRK
ちなみに去年家族全員の名前(自分+兄弟と両親)でやってみたけど私以外はみんな当たりましたよ…
だから男女とかカルビーのこの懸賞に関しては当選者がとにかく多いから男女だの郵便はがきかキャンペーンはがきかとかで厳選する手間が惜しいからやらないでしょう
当選者が少ないものでターゲットが明確なものだと当選者差別してる可能性も考えられるけども
なんせ10000人も一週間で当たるものでわざわざ差別するとは思えない
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:26:07.92ID:RireGFEv0
スーパーとのタイアップ懸賞に使ってしまって、
7口しか出せなかった。

少ないから来年に持ち越すか悩んだけど、
少なくても当たる人は当たるんだよね?
自分は過去50口以上出したときしか当たってない
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:10:21.78ID:NdCcMghH0
去年は1週目に出して外れたと思ってたらずっと後になってから届いたよ
応募が少ない週は敗者復活に回されるのかも?
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:13:48.14ID:i64YHzGJK
住所をちゃんと書いてなくて
カルビーに戻ってきてるのがあったりするのかな
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:48:24.03ID:owxdAlhRK
>>971
まったく同意
テキトーにかごに入れてかご毎に当たりとかやってるんじゃないかとか思ってる
同じ週に重複当選しないようにだけして

でも専用応募ハガキは専用スキャナーがありそうで有利な気がする
0983懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:59.31ID:vzfIsgmp0
いつも思うんだけど専用応募ハガキってどこのスーパーとかに置いてあるの?地元では一度も見たことないイオンやヨーカドーも見かけない
仕方ないから毎回普通ハガキに貼って出してる
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:28.25ID:lM0fTlISd
誰かが大量に持っていってる可能性大
毎年あるカルビーのじゃがいも懸賞、はがき4枚出して当たらないと採算割れになる悲しさ。
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:51.59ID:FKntQ2pB0
1年コツコツためてるから
ポテチ食べたついでに芋もらえるなら
べつに採算割れとかないわな
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:03.54ID:H1nNoVl10
>>983
イオンにあったよ
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:49.32ID:fyc3MzB90
全プレちゃうんかいカルビー!
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:14.69ID:uNeiJ57Pa
>>993
カルビー指定農家
「無茶言うなよ。年末で忙しいのにさ」
0997懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:00.82ID:7D914jQX0
昔は湖池屋派だったけど今はカルビーばっか買ってるから変えられない
ついでにポイントがたまって一石二鳥
さて来週分のハガキ出してくるか
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:52.72ID:bYV3s1SOa
1000なら3回目応募した人は絶対当選!おめでとう
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:37.66ID:bYV3s1SOa
1000ならジャガイモ不作で中止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 364日 6時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況