X



【CLUB】クラブパナソニック 19pt【Panasonic】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:31:18.54
前スレから
982 懸賞スキスキ名無しさん2017/06/30(金) 04:23:58.15
7 14 39 1

984 懸賞スキスキ名無しさん2017/06/30(金) 10:00:59.61 
4 64 46 73 10 13
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:15.42
>>1
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:15:05.14
PC(Windows10)にて、chromeとIEを利用しています。両ブラウザとも
コインモールから利用したいサービスへ移動が出来なくなってしまいました。
クリックコインも同じく、画面が真っ白のまま、移動中のような表示のままです。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:18:38.07
アイテムマスでハイパーエンジン出た
ドライバーほしいなあ
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:20:02.30
>>1


>>9-10
d
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:30:42.54
>>18
鳥笛は既にヒットしている数字を出してくるよ
その外し方はやめようよ・・・ハズレはハズレでいいからさ・・・
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:41.80
アプリ版でAIキャラとの会話次第で最大5ポイント貰えるらしいけど
1ポイントだけ取れて後は分からん……
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:26:55.18
コインを他ポイント・マイルと交換する - CLUB Panasonic コイン
https://coin-club.panasonic.jp/coin/exchange/point_exchange_top.html
> 6月29日以降のコイン通帳への反映が遅れております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
> 通帳への反映が完了しましたら、こちらのページにてお知らせいたします。

交換する際しか見ないであろうページだけに告知したって意味無いじゃん
コインのトップページとか通帳ページ等のわかりやすいところで告知しろよ
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:56:37.14
400コインもらえるはずなのに200コインしか入ってなかったわ
ここ経由でサービス申し込んでも反映されないことが多すぎ
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:54:21.55
やっぱそっか
コイン増えなくておかしいと思って見に来たw
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:50.52
寝坊したせいでコインコのアイテム1個失効してた…
確かツメ系かクチバシ系だったはず
鳥笛だったら惜しくないけどなんか悔しい
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:29.33
>>35
「スタンプを見る」の下にアイテム一覧表がないかな?
「使用不可アイテム」んとこで何が失効したか分かるよ
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:12.42
俺はあと16マスだ
先週コンプリートしたから今週は無理
アイテムの使用期限がどんどん迫って来るよ〜
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:35:05.54
3月のコインモール利用回数によってコイン配布て
まだ配布されてないよな?
あれどうなってるんだ
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:51.34
アイテム使用のスケジュール立ててみたら笛とか皮のツメ使う隙間が殆ど無かったわ
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:34.25
俺もエクセルで使用スケジュールを作るかなぁ
多過ぎて訳わかんなくなってるから、そのうち失効しそうなんだよね
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:34.17
パナソニックは天空の大冒険で出目操作とかしたらダメだろう
他社に任せていていてもしないように言えるだろう
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 04:45:49.93
11
20
32
43
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:57:07.54
ビンゴのアイテムを調べたら
今日が期限のを別にすれば
明日使わないと明後日から毎日何か使い続けないと
消化できないとわかった
それも今月いっぱいずっと
005535
垢版 |
2017/07/03(月) 10:31:59.61
レス下さったみなさんありがと

未使用&使用不可アイテムのリストを見てみたら
過去にかなりの数の魔法の帽子を失効させていたのに気づいてorz
同じ日付のアイテムが複数あるのは気をつけていたんだけど
有効期限の日にちだけじゃなくて時間もちゃんと意識しとかないとダメだね

あらためて手持ち分を確認したら朝10時5分とか6分とかそんな時間帯のが大量
そういうのはギリギリまで取っておかないで
失効日の前日あたりで使っておいた方がいいのかも…
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:16:49.36
しょせんゲームなんだから気にしない
アイテムはため込んでおいても使わなければ意味がない
アイテム失効させるやつってエリクサー使うことなくラスボス倒すタイプだろ
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:08:27.82
ビンゴの森のアイテム使用期限リストを作った
結論:使い切れない
今月中に8個捨てる選択をしなければならない
エリクサー1個は当然捨てるとして
ふつうの鳥笛6個も捨てるしかない
あとはきれいな鳥笛を1個捨てるか
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:26.23
今週期限に迫られてふつうの鳥笛を使って
後できれいな鳥笛を1個捨てなきゃならないとか
アホ過ぎるわ
もっと早く使用期限リストを作っておくべきだった
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:35.56
天空イベント 天使が宝石15個もくれた
機嫌良すぎw
0067懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 10:17:54.25
珍しくP1が真っ白。ブラウザ変えてもダメ。宝箱のバナーだけは光回線で3分後くらいにようやく
ゆっくりと表示される。

>>64-65 ありがとうです
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:26:49.48
コインコやり忘れた日に限って3マスもヒットしてたはずだったのかよ…
山のようにアイテムがあるのにエリクサーは全くないし散々だわ
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:13.03
逆ドリで右端に止まったから、かなり進めるかと思ったのに8だった…。右端が最高ってわけでもないのかな?
それにしても、長いことやってるのに逆ドリとかのプレミアムアイテムって宝箱以外で出たことないから
毎週のように逆ドリ使用者がいるのは不思議だ…。上位は当たり前のように初日で29進んでるし
そうでない人も含めれば毎週かなりの人数が使ってるっぽいけど、みんなそんなに入手できてるの?
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:16:01.88
確率は低いけど逆転のドリフトはアイテムマスで入手可能
他のプレミアムアイテムは知らないけど
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:19:26.41
逆ドリは右端がデフォルトらしいよ
同じく宝箱でしか貰えた事ないな
そして今さっき初めて29が出たけど120位台だったトップ争い熾烈だわ
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:37:10.24
パンフとか半年から1年に1回くらいは拾ってる
適当に1/300の確率と仮定すると3万人いるから毎日100人くらいは拾ってる
1週間で700人、29の出る確率が1/10(適当)だとすると毎週70人は初日29マスとなる
ある程度居てもおかしくはないと思う

ただ初日でゴールしてるのが居たこともあるし、今もズルしてる奴は居るかもネ
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:56:25.84
逆転のドリフト使ったけどメーター一番右までいったのに、たった5マスしか進まないなんて・・・
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:44:17.73
>>70
コインコあるあるやw
エリクサー譲ってあげたいわ3つもあるで使わんのに
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:59.78
ビンゴの森のカードの数字、90番台が3つ(90、93、97)もあって、
初めて99ぐらいまで数字があるんだろうなと分かった
せいぜい70ぐらいだと思ってたよ
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:38:05.60
P1はついでにやるだげ
アイテム?使ったらマイナスだし
もうパナなんて買うか!の気しかならない
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:12:26.54
逆転のドリフトではじめて28でたから4時で1出ないことを祈って即まわしたけど50位代だった
そもそももらえるのエンジョイだし他抽選だしであんまがんばる意味ないなこれ
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:04:18.69
逆転のドリフト使用
今日もメーター右までいったのにたった10マス

こないだのコインコベスト10入りのおかげで1000コイン入ってた
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:56.61
ビンゴゲームこれトップ10入りしたやついるの?
どうやっても30位台より上行けねえ
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:13:47.14
P1グランプリ4500番台だった・・・orz
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:00.78
P1、4時に頑張ったけど、160位ちょうどだったw

みんなすごいやねぇ。
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:33.74
はじめて1日目で29マスまで行ったので
3:50から待機して4時ジャストにチャレンジしたんだけど
なんと160番台だった

なんじゃこりゃw
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:46.56
今数えてみたら「ふつうの鳥笛」が13個もあったorz
アイテム33個中13個がふつうの鳥笛
きれいな鳥笛が3個
ふつうの鳥笛は基本捨てる方針でいけば、他のアイテムの失効は大丈夫そうだ
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:08:41.16
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
村上龍「?」
ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
村上「?」
ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」
村上「一週間」
ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
村上「・・・んん??」
ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」
村上「いや、一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
ワタミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません」
村上「それこそ僕には無理だなあ」
(『日経スペシャル カンブリア宮殿』より)
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:32.21
コインコのアイテム
期限が同日とか朝の4時とかそんなのがたくさんあるから気をつけないと
今からこまめに消費しなければ大量失効まっしぐら
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:36.38
多数マス開くアイテムためて今週から挑戦してみたがしょっぱなから
今日の当選番号が1個しか当たらなくて凹み気味
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:46:29.04
コインコの番号って80番台と90番台っていままであったっけ?
初めて見た気がするんだけど
ビンゴする人が多いから難しくしたんかな
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:07.82
朝の4時から暇なんだね
費用対効果考えると割に合わないからゴールさえ出来れば良いや
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:00.50
朝4時に忙しいなんて大変だなご苦労様
29でタイマー掛けたけど起きれなかった
でも100位にも入れないなら結局良かったのかな
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:58:15.42
所持数制限無いって書いてあるけど?
ちなみに40個所持…10個は確実に捨てることになるのか…
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:27.13
パナのゲームはコントロールされてる。特にコインゲームは。
月に1〜2個、パナ製品登録してると、たまに300〜500コインもの当たるよ。
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:41:37.91
今週は4日目でまだ6マスだぜ
最終日に逆転のドリフトで勝負してやるぜ
初日みたいにドリフトさせて4マスということはないと信じる
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:39.69
【天空の大冒険】
InternetExplorer11をご利用のお客さまへ、不具合解消のお知らせ

InternetExplorer11をご利用の一部のお客さまにおきまして、InternetExplorerのアップデート後、
ゲーム画面が正しく表示されなくなる不具合につきまして
不具合の修正が完了し、現在は正しく画面が表示されます。
修正にお時間をいただき、お客さまにはご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今更遅い
どんだけスマホで地道にやったことか
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:08:33.30
天空、ミラクルエンジン×2+ロケットエンジン使って残り12マス

中途半端でオワタ\(^o^)/
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:16:18.87
>>129 
ホント?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:35:52.46
>>131
>>132
昨日残り17マスに止まったらそこが進むマスで2マス進んだから残り15マス。5分前待機で開始と同時に宇宙のカケラ使ってゴールしたよ。
移動マスが多かったからさすがに1位は無理だったけど。
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:16:54.19
木のツメ使ったら1個番号ダブった
今週のノルマ5列(魔法の杖)なのに

>>136
朝10と夜10って地味にしんどいよね、
自分は最速が難しいんでゴールさえできればいいかなと思ってるけど

ミラクルエンジンはだいたい週に何個使ってるの?
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:51:47.02
>>138
ミラクルエンジンは200以上宝石がたまってから交換してるから2〜3ヶ月に一回が勝負週
あとはピッタリゴール出来るようにアイテム交換出来るだけの宝石を残しておくのがベストだけど手持ちのアイテム次第で勝負しちゃったりするから残念な結果になる事の方がほとんど。ほんとに今回は運が良かっただけだね
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:05.26
>>141
スマホからでもやれるからそれでやってるときもあるんじゃないの
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:05.82
>>142
2500近くも宝石溜めまくった自分は異常かね?

ある程度ある程度ってやっていたらタイミングを逃し続けて、
気がつけばゴールできればいいに切り替わってから
ほとんどアイテムに代えてなかった
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:20.28
ビンゴのアイテム発生率高すぎ・・・・・。
虹色のくちばし使ったら、ふつうの鳥笛x7、皮のツメx1が出た。
マスが開くの遅くて1位争奪から脱落。
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:30.24
虹色のくちばしx3だと2回目までに1カ所開けばOKだけど、2カ所以上開くと使えない
から金のくちばし銀のくちばしも持ってると安心。
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:24.28
>>151
どっちにしても3つは欲しいね虹色は
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:06.98
44
7
10
32
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:29.65
コインコのアイテム祭りで、他のコインが0.1ばっかりだ。
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:05:43.84
>>164
お前がな
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:22.66
洗濯機のアンケートは質問内容が分かり難いし無駄に長い
おまけに通知が重複して送られて来たし
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:37.65
ミラクルエンジン×2
30+30、出んかな?
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:52:53.00
「宝箱」の中身はなんと、「レーシングタイヤ」です!
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:03:25.74
ビンゴも今週からキーワード入力あるね
銅の鍵手に入るよ
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:21:35.28
ビンゴのボタン部分が表示されないから出来ないw
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:46:14.89
ビンゴも今週からキーワード入力あるね
なんとIEでは、入力画面サイズが合わず、スクロールもできないから
只笑うしかない。狐さんはOK
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:47.00
宝箱機能リリースのお知らせ
7月11日(火)午前10時より宝箱機能をリリースしました。
画面が正しく表示されない場合は「Ctrlキー+F5キー」の同時押し、
またはブラウザの設定からキャッシュクリアをお試しください。
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:41.49
>>190
マジありがてぇ。おかげで金持ちになったしモテモテになりました!
これでいいか?
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:21.40
>>190-191
詐欺サイトマルチ&バレバレの自演氏ね
と言うか、またさくらインターネットが配信元か・・・
お前、前にも別なネタでマルチしていただろ?
とりあえず、さくらには通報しておいた
0202名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:25.87
来週は4ライン達成でもロストマス復活アイテム付与だから、今週イッとくべきだった。
再来週は6ライン達成で今週(5ライン)と同じものくれるそうですね
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:10.30
4ラインで終了
あと1ライン届かなかった
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:49.33
あああああ
天空あと3マスだったからスパナ買ったのに
うっかりサイコロ振っちまったぁ
1が出てお終いだよちくしょう
0209名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:07:14.96
P1アイテムインフレ。3日目の早朝5時ゴールなのに5000位とは。
0211懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:06:33.03
>>210
助かった
今週はエリクサーだから捨てゲーですな
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:07:37.85
宝箱機能リリースのお知らせ

7月11日(火)午前10時より宝箱機能をリリースしました。
画面が正しく表示されない場合は「Ctrlキー+F5キー」の同時押し、
またはブラウザの設定からキャッシュクリアをお試しください。
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:18:51.34
今週中に魔法の杖と虹色のクチバシ使わにゃならんのにエリクサーとはひでえよ
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:29.93
デフォで3マスヒットだったから
上位入賞を狙ってクチバシ使ったら2マスも被ったorz
終わった
3日目コンプは不可能
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:21:49.33
「ヒントキーワード」のひらがな3文字とひらがな1文字で回答してください。
間違うとヒントが出ます。
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:26.23
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。
0223名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:20.13
今週の天空1位に一番近い島、何人いるか不明だな。残り10マスの島には誰もいない事はわかる。
けれど14マス以降はランキング表示されていないからワカラン。もし(株)ファランクスのPAG!すごろくだったなら
全ての島に何人いるか一望できるのにな。P1グランプリみたいに。ttp://www.point-ad-game.com
0224名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:16.65
毎日ポンもスロットもファランクス社が提供しているとは知らなかった。
ならばP1もきっとこの会社だな。ttp://www.phalanx.co.jp/news/news.php?year=2017&html=0315_2.html
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:02.05
【お詫び】
7月6日(木)配信のコインニュースにつきまして、
「クリックコイン」に誤りがあり
2コインご進呈のところ、1コインとなっておりました。
不足分の1コインは7月末までにご進呈させていただきます。

今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:10.32
スマホブラウザ版アンケート確かにおかしいね
PCブラウザ版はどうか知らんけど
スマホアプリ版は問題なし
0231懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:59:54.52
PC(Windows7/64bit)でIE、FF、Chromeどれでやってもアンケートの質問文が表示されず
選択肢のボタンだけ出る
適当にボタンを押すと投票数は表示されるけどコイン獲得ボタンが出ない
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:46:52.85
よかった自分だけじゃなかったのね
>>231さんと全く同じ状況
トップの新着トピックスでアンケート内容が見られるので
「いいえ」だろうと思われる右をクリックしといたw
『今日は「しんぶん配達の日」。新聞を読んでますか?』らしい
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:25:01.10
最近のクラパナの不安定差は神

スマホPCタブレット全部ブレブレで
もう素人感が満載すぎるw

学生さんのアルバイトがサイトを管理してるのですか?。馬鹿なんですか?
0235懸賞スキスキ名無しさん。。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:53.37
>>231-232 ウチはちょっと違う@MacOS
7k票、6k票
  4k票    という選択肢のみ出てくるけど、質問文や回答のタイトルは無いし
コインゲットボタンも無い。こういうバグやら障害やらって、お節介にもサポートに問い合わせてやっても、
「キャッシュクリアorブラウザ変えてみてね」というつれない返答で突っぱねられるんですよね。
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:28.09
>>234
ネットマイル社やファランクス社等におよそ丸投げですよ。
パナソニックとは名ばかりで、コンテンツの中身は事実上、他社運営。
なんでもアウトソーシングで済まそうとする世の中ですからね
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:50:53.62
10時直前に天空でミラクルエンジン使ったら20マス出た後エラーになり
リロードしたらミラクルエンジンは消費された状態なのに1マスも進んでなかったw
パナソニック製品と同じで欠陥多いなこのサイト
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:59:54.55
サイトは糞だが製品は別

テレビ、シェーバー、電動歯ブラシ、e,t,c
Panasonicを使っているけど壊れることを前提に作っているSONYより全然良い
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:28.25
>>238
※ゲームプレイ中に、ゲームの切り替え時間10:00、22:00) をまたいだプレイにつきましては、エラーとなります。
プレイ中に使用したアイテムにつきましては、保障致しかねますので、切り替え時間付近のご参加は避けて頂くようお願いいたします。
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:13.09
ttp://club.panasonic.jp/maintenance/index_20170714.html
7月14日(金)毎日アンケート不具合のお詫び
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:49.11
2日目の1回目で残り15マスで1700番台だもんな
どれだけアイテムバブルしてるんだよ
15マス進む石使えばゴールだが1000番以内に入っただけじゃ意味ねえし・・・
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:19:17.68
木の宝箱で虹色のくちばしキター!
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:26:12.92
1回目のミラクルエンジンで20以上の数値が出なかったらその週は諦める。
今週は13しか出なかったら諦めて普通にゴールを目指す。25以上出たことないな。
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:09.56
ところで今回のミッションクイズの答えの「たいよう」だが、
ひらがな3文字とひらがな1文字でお答えくださいって意味わからん
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:41.76
>>246
今まで2年くらいやってるけど。最高は27だった。
その次が25で2回出たことある。

その中で、3回でゴールできたのは、2回しかないよ。
4回でゴールは、16回。

自分も1回目に20以上がでないとその週は諦める。
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:49:44.94
いつの間にかビンゴの数字99まで増えてたけどもう12ライン達成で埋め尽くされるのは変わらんのだな
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:45.95
コインコで100位以内狙ってたのにアイテムGETが3個もきてすごくコンプが遅れて133位だった
トホホ・・・
0265懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:28:07.33
ああああああああああ魔法の杖今日が期限なのは分かってたのに
時間までとか気にしてなかったんで消えてるわあああああああああ
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:10:21.68
Vプリカってどうやって使うんだ?
ライフVプリカとか楽天のとかあるみたいだけど

とりあえずウォレットみたいなの作っておけばあとはプリカの番号打ち込むだけか・
0282懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:30.72
ビンゴでゲットリーチ8でひとつもビンゴしないまま終了
しかも今日銀の鍵とか貰っても使えないし…orz
せめて繰り越し出来るようにしてくれ
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:28.08
>>282
こっちも全くなかった
ここまでやって揃わないのも珍しい
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:20.89
P1グランプリ 逆転のドリフト二個使用、皆勤賞貰って15マス終了だったwww
0291懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:44:50.25
「宝箱」の中身はなんと、「ハイオクガソリン」です!
0292懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:53:45.24
「宝箱」の中身はなんと、「金の鍵」です!
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:29.39
ココ 出てきた目はさっぱりだった
ただ有り余るほどのアイテムの嵐だったから捨てるように使って
今やっと3ラインこれは全てアイテムの目
0299懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:43.77
数字ありがとう
木の宝箱は銀のツメだった

アイテム使い切れずに期限が切れそう
スケジュール考えて使えばよかった orz
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:20.17
アンケートでどちらのタイプの水着ですかってので自分が女だったらって想像したら興奮してチンポビンビンにしながらビキニタイプ押した
0305懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:48.46
みんなde綱のぼり chrome で開くとフラッシュ入れろとか言われるけど
内蔵してるよね バージョンも最新だし??
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:12:17.44
ログインしてから重量挙げのページ見るともれなく1000ポイントなんてメールが来て
ログインしてからメールのページ開けたけど何も変化なし

コレってどうやるのかな?
0310懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:31.52
パナはポイントつくのが遅いんだよ
動画だって見てからポイントつくのはだいたい半年後だ
0312懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:36.61
>>308, >>311
ありがとーう
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:36:19.95
>>311
ありがとう
ビンゴできないから木の宝箱開けたらエリクサーだったので
結果としてはトントンに近いかな
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:08.44
でもなぁ
アイテムの使用期限がどんどん迫ってきてて
木の宝箱を開ける暇が無いんだよな
ただでさえアイテム捨てまくっているのに・・・
0319名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:38.73
>>298
それ入れ子というより最高。大出世、成金。BINGOの森はネットマイル社運営だから、
木の宝箱使用で木の宝箱が出る事は無いはず。ファランクス社運営のすごろくではそれがある。
そのうえP1パンフレット同様、アイテム交換後も使用期限はそのまま、更新はない。
0320319
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:24.68
>>319
両社のすごろくの違いを知らなかった昔、P1パンフレットをもったいぶって期限最終週の
ゴール直前回に使い、最強アイテム交換と同時にゴールしたことがある。
週明けて最強アイテムお釈迦さま。
0322懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:47.36
>>306-307
ウルトラマンだっけ なんだっけ
気になる・・・
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:37:48.44
5年以上やってるけど一度も当たらねぇ
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:55.39
>>323
OHHHH dX
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:15:30.81
なんかキャンペーンに当たりました!って随分立派なカタログ送られてきた
これは何かな?皆のところにも来たかな
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:52.59
>>336
同じの来た、B4サイズで立派なのがメール便で届いた
郵便受けよりでかいから宅配ボックスに入ってた
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:01:53.77
天空
ミラクルエンジン3つ目使用してもあと1マス足らず
20位以内に入れないじゃないかこれじゃ
0340懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:45.10
>>334
前者のスレタイに「コイン」が脱字しているから、そう混同しますね。
なぜかスレでもその事を指摘されていない。言わずもがなだからか。
あくまで前者は懸賞ではなくポイントサイトとしてのコイン専用スレです
0341懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:46.40
>>335>>338
ありがとうです
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:40:02.04
誰か教えて下さい。
天空の大冒険で、7月20日午前10時の1
回目スタートの少し後、不思議なものを見た。
トップの人の残りマスが、なんと29マスなんです。
1回目にミラクルE使って、オール6でも30マス、残30マスのはず。

天下のpanaが、まさかイカサマ?
或いは、委託先の社員が中抜き?
サッバリ解らんわ。
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:59:48.97
昨日22時やるのすっかり忘れてて今朝やったには遅かりしで700位台だった
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:33.67
>>343
進むマスに止まったのだろう
28マス目に進むマスがあるから、そこから3進んだ

まあ、この手のゲームは全てイカサマだけどね
戻るマスに止まる確率が異常に高いとか
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:02:46.12
はぁ〜?看板にゴールまであと5マスって書いてたから天空の舵輪使って5進んだら
ゴール前で止まったじゃね〜か ふざけるなよ!!!!!!!!!!!!!!
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:03:15.27
コンプリートビンゴ37位
10時ちょうどにやったのに
アイテムマスが3つも開いたから時間ロスした
10位以内に入りたかった・・・
0351349
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:44.31
>>350
貰えるコイン数 一緒じゃん!
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:27:32.68
なんか皆悲惨だな
運営は面白がっているんだろうけどこれで誰がパナ買うか?
炊飯器壊れたから電器屋行って東芝のやつ買ったよ
パナは買わない
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:57:14.79
4,5か月くらい前かな。ビンゴ(BINGOの森ではない方のビンゴ)で、2日目に何気なくやっていたら、ビンゴになって1位だった。

しかし、プレゼントは届かず・・・くやしい。


P1グランプリの2000位以内は、過去2回あったけど、こちらもプレゼントは届いていない。
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:58:16.45
>>346
さすがにそれは、残りマス数の見間違えか、移動途中に画面がフリーズしたかのどちらかでは?
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:37:42.53
>>345
有難う。
なるほど、そういうことですか。
戻るマスで3つ戻った事あるが、3つ進んだこと無いなぁ。

上でプレゼントの話出てるけど、一度何か送って来たので、期待して開けたら、今どき百均でも見掛け無い、味噌掴みだと。
よくバラエティショップの店頭で、御自由に御持ち帰り下さいって書いてるやつ。 さすがにマイッタよ。
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:23.52
>>353
必ずもらえるわけじゃなくて1〜100位の中から抽選、1〜2000位以内の中から抽選だったはず
2000位以内なら俺も何度かなったけどプレゼントをもらったことないよ
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:36:27.08
結局誰も何も当たらないということだ。
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:37.70
>>354
単純にコース画面のラスト5コマの所の ゴールまで後5マス の看板見てつられただけ
あれ絵だからいつみても5マスなんだよな おれが引っかかっただけのおバカだった
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:17.69
ソーラーバイクとかいうクソゲー
宇宙人よけんのムズ過ぎだろ
避けたと思ったら2連続来やがったわ
0365懸賞スキスキ名無したん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:46:16.16
>>364
同じ台詞を約5年前にこのスレで言ったら、誰ひとりからも同情されず、変人扱いされたのを思い出す。
当時のスマホのOSブラウザやSoCでは宇宙人など簡単に避けられた。最新CPUを使ったエミュレータでプレイ
している人なんてほとんどいなかっただろうから、あの超絶速度で連続突撃される感覚は誰も理解できなかった

>>361-362 ありがとうです
>>363 おめでとうです。 当選すると尚いいですね
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:46:56.34
>>365
え?昔は簡単だったのか…
0367365
垢版 |
2017/07/23(日) 10:55:39.12
>>365
まだ5年も経ってないな。不思議なのはその後購入したスマホを今でも使っているけれど、
宇宙人や障害物の突入速度がどんどん高速になっている事。Chromeでする事が多いけど、どのブラウザでも
そうかもしれない。OSやブラウザの進化だけでもこのゲーム攻略が難化する、としか思えない。
0368365
垢版 |
2017/07/23(日) 10:56:50.23
>>366
そうです。過去スレ掘ればその会話出てきますよ。
0369懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:02.07
>>368
そんな昔まで遡るの面倒
0370365
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:32.76
>>365
当時の最新高性能CPUでのエミュレーションでは、まだスコア500点前後のスタート直後の段階であっても、
当時のハイエンドスマホで5,000点を超えた後の突撃速度よりも高速に突撃されまくっていた。
1000点超えすら超絶難しかった。
0371365
垢版 |
2017/07/23(日) 11:08:54.05
>>369 ですよね。
クラパナのスマホサイトのゲームって、利用者の端末次第で
難易度が変わるものがあると知ってからは一層面白くなりました。
0372365
垢版 |
2017/07/23(日) 11:16:04.66
>>365
確か初めて1000点超えして1234点をたたき出した時は感激して、スレに書き込んだなあ。
毎日プレイしていたけど、2、3カ月近く要したかもしれない。
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:28:52.67
>>376
自演と自己レスは微妙に違う
自演は複数のIDを使っての自作自演のこと
自己レスは自分のレスに自分で返信すること
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:31.25
今、普通の笛が12個もあるんだが・・・

いつまで鳴らしてればいいんだよ・・・

そして、使ってもほとんど誰も来ない(ハズレばかり)・・・
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:21:22.69
パナ製品を買ってもユーザーを優遇しないだなw
クラパナのポイントユーザーだけ優遇するんだね

もうアフォらしいから買わない
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:13.97
ビンゴでゲットだけど

アイテムで開けたアイテムマスに
その後のその日の番号がヒットすると
もう一度アイテムが貰えるみたいね
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:39:40.31
逆転のドリフトで最大値を指したから期待したが4マスでストップ
6以下もあるのか……
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:39:55.98
>>382
ハーメルン乙w
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:04.04
23
33
1
38
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:50.18
P1グランプリ初日でマイナス3w
それなのに俺より下位が一人いるとは'`,、('∀`) '`,、
0396懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:09.24
>>394>>387 ありがとー
>>386  知らなかった。なかなかその構図にはお目にかかれないな
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:48:42.87
てす
0403名無しで懸賞さん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:08:34.23
P1アイテムインフレ。2日目の朝11時ゴールでも一歩及ばず2000位圏外とはガックり。
とは言え今日の朝ご飯がおいしかったので良しとしよう。
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:09:31.87
みんなチャンピオンドライバー使ってっから無理じゃね
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:40.79
>アンケートで【5,000pt】
愛用者登録に関する簡単なアンケートにご協力ください

こんなメール来てアンケートに答えたら確かにエンジョイポイント5,000pt入った
なんだろ?あの巨大なパンフとか…何か変な方向に行ってないかな?
だったらP1ちょぼちょぼ進んで白地に止まる(今日もガッカリのパターン)
を何とかして欲しいけど
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:13.18
6ライン以上で魔法の杖が欲しかったんであえて銀のくちばし使ったけど8ラインげと
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:23.51
昨日の収穫 ふつうの鳥笛使用で皮のツメ獲得(2ラインどまり)

P1 プレミアムエンジン×2とチャンピオンドライバーで早くクリア  8966位
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:14.38
今回のコインコビンゴは何くれるの〜
0417懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:40.70
サマーキャンペーン2017ポイント&クーポンGETスロット!!

・・今存在を知った
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:23.00
100ポイント(σ・∀・)σゲッツ!!
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:45.51
ミッションクイズ始まる
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:27:36.99
ほかのポイントサイトのビンゴやすごろくで
オススメありませんか?
広告利用でアイテムゲットとかはイヤ
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:12:44.24
プレミアムボーナス20,000円OFFクーポンGET!
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:18.42
先週のアイテム今日入るのか
知ってれば多分3日でゴール出来たのに
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:19.77
>>417
50000円値引きクーポン引き当てたけど
それが最新のBDRでしか使えなくて
20万円もするからあきらめた
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:20:17.15
100ポイント(σ・∀・)σゲッツ!!
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:46:41.47
コインコアイテムヒット率アップで
使ってもまた当たって結果減らない
アイテムがいっぱいだ
新しいアイテムが手に入らない
と思ったら4段目が出来てた
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:58.70
虹のクチバシ2個使って16マスのみ
残り9マス、ダメ元で今日も虹のクチバシ使ったら見事コンプリート!
初めて10位以内に入れました
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:07.12
虹のクチバシなんか複数持ったことないわ
使ったときに限って当選番号は渋いし

この前やっと7日使って12ライン出来たぐらいで
ランキング上位なんか他のゲームと違って
全く入れそうにない
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:25.86
>>437
オレ帽子ばっかり
これって中盤から後半にかけて充実したコマ配置だったら効くんだけど
その時点で開いてる数コマだったら使いようがない
0440懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:30.72
>>436
おめでとうです。勝負の3日目にその状況とは、なかなかの博打。
結果が良くて良かったですね。やっぱ1位になるにはアクセス元地域も関わるのかな。
>>437
口笛は捨てるほうがいい場合もありますね。もったいない精神で使うと半月後とかに大損したり。
0441440
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:42.76
口笛じゃなかったw
ゲームファクトリーいろんなサイトでしてるとアイテム名は覚えてないふふつう
0442441
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:11.78
末尾にイミフなひらがなw
正確なアイテム名を何て言うのか知りたくてページ内検索してたら、文末に書き込んでた
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:46:22.14
>>440
ありがとうございます
2日目でアイテム分以外1マスも空いてない時点で絶対無理だと思ったけど
やってみるもんだなと思ったよ
虹のクチバシ使って残り6番の1マスだけ空いてたんだけど
当選番号がひとつひとつ開く中、最後の最後に6が出てビックリしたw
0449440
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:35.97
>>443
奇跡的ですよね。今日あらためて考えたんだけど、3日目に「選んだ」特定の1マスが
ヒットする確率って、凄く少ないはず。誰か数学の確率統計分野を履修した頭の良い人、
その確率がどのくらいなのか教えてください
0450440
垢版 |
2017/07/30(日) 13:09:43.21
>>449
3日目だけで6枚引ける。数字は1から99。2日目までに引いた12枚は3日目に出現しない。
だからと言って 6/87 ではないハズ。3日目にヒットしてほしい特定の1マスは、1から99の中で
無作為抽出された25マスのうちの1マスだから。うーん、 1/87 なのかなあ
0451懸賞スキスキ名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:18:45.41
>>443
最後の最後に6が出るって、感動的ですよね。味わってみたいなあ。
その状況は、2日目までに権利を得るサーバ先着争いの1位取るよりも感極まると思う。
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:27:21.62
シャッフルカード利用したいのに利用ボタンがない
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:40:34.68
コインモールキャンペーンは延長ですか
8/23までに予定明細に載ればいいんでしょうか?
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:08:03.04
>>459
普段はその週限りのファランクスのビンゴでも、それは来週以降にも使えるよね、
宝箱のような特殊付与アイテムって。
0468440
垢版 |
2017/08/01(火) 02:25:59.52
>>453
ありがとうございます。やっぱり 6/87 ですよね、お恥ずかしい限り。
およそ7%の確率に掛けた>>443さんは勇者だと思う。さらに凄いことに、 >>449 の状況から進んで、
3日目に引く6枚のうち5枚目までヒットせず最後の6枚目でお望みのマスがヒットする確率は 1/82 !
0469440
垢版 |
2017/08/01(火) 02:45:08.49
>>453
おかげさまで Permutation や Combination の計算、今日初めて見ました。
大人になって懸賞板に来るぐらいだったら、高校の時に数学IIを履修すれば良かったなあ。
微分積分より確率統計のほうが身近な気がする。最近は高校数学で必修だからウラヤマ。
0476懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:22.61
ほかのポイントサイトのビンゴとかすごろくって
広告利用しなきゃいけなかったり、
メダルで買えないアイテムがあったりして面倒くさいね
パナはそういうの無くて賞金も高いから好き
0478懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:05.59
【8月1日】アクセス障害のお詫び
平素はCLUB Panasonicをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

2017年8月1日(火) 18時50分〜19時8分頃の間、CLUB Panasonicにアクセスできない障害が発生いたしました。
なお、現在は復旧し通常通りご利用いただけます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
0483懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:05:12.80
魔法の帽子使って1ラインがやっとでした
鉄のツメ欲しかった
0484懸賞スキスキ名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:42.01
>>480-481 ありがとうございます

>>476 おっしゃるとおりだと思う。その点がクラパナの際立つ個性。ただ細かいことを言えば、運営者が
アイテムインフレさせるかさせないかで満足度は変わる。インフレで強力アイテム配布された時は皆んな喜ぶが、
ライバル皆んなが等しく強力になるので結局貴方だけが有利になる事は無い。攻略法なんて無くなり、ただの運先着ゲームになる。
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:45:06.44
Subject: 【CLUB Panasonic】7月6日配信分コインニュースのクリックコイン進呈の遅延に関するお詫び
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:47.35
22
4
26
5
0488懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:06:56.12
P1レース、3400位台でゴール
04:00に開始したら2000位以内に入れるんだろうか
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:51.36
いつもありがとうございます!
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:06:55.49
>>488
今ゴールして7400番台だったわ
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:47:04.67
やはり3日めは厳しいな
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:24:11.92
おめでとうございます!
プレミアムボーナス
50,000円OFFクーポン
( ブルーレイディスクレコーダー 「全自動ディーガ」DMR-UBX7030 ご購入時にお使いいただけます)
GET!
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 04:02:47.79
36
37
24
30
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 04:10:37.06
http://panasonic.jp/dc/g_series/gf9/quiz_campaign/

LUMIX GF9 & PHOTOレシピ 夏のクイズキャンペーン

■開催期間

2017年8月1日(火) 10時00分〜8月28日(月) 23時59分 7日間×4回開催

・第1回 8月1日(火) 10時00分〜8月8日(火) 3時59分
・第2回 8月8日(火) 4時00分〜8月15日(火) 3時59分
・第3回 8月15日(火) 4時00分〜8月22日(火) 3時59分
・第4回 8月22日(火) 4時00分〜8月28日(月) 23時59分
■出題数

2017年8月1日(火) 10時00分〜8月28日(月) 23時59分 7日間×4回開催

1日1問 合計28問出題
※出題の更新タイミングは、開始日を除いて午前4時になります。
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:32:44.48
>>500
おめ!
俺ももらったわ
買う気になったら量販行くか、ネットで買うけどね
最近のうれしくない当選の1つだわ
もう一つはあのカタログwwww
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:15.18
>>502
今初参加してキラキラ写真撮ってみたくなったw
ありがと
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:23:42.12
>>505
ありがとう
コインコ虹×2、銀×1で3日でコンプリート目指したけど見事に2マスだぶってアウトほぼ確定
やっぱ虹のくちばし3つ無いと難しいかな
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:32:11.24
>>507
>ふつうの鳥笛ばかり(´Д`) 6個も貯まったよ。
すごい出遅れというか的外れ感がw

先週あたりまでアイテム祭りでスクロールバーが出るほど
アイテム貯まる猛者もいたのに
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:45.75
天空でサイコロ3つのエンジン使ったら
「5・1・1」で7つ進んだら戻るマスでー2が出で計+5
こんなんばっかり (~ ~;)
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:29.32
しまったああああああああああああああああ
ロケットエンジン使うの忘れたあああああああああああ
明日の午前2時に失効おおおおおおおおおお
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:30.95
P1あと3マスでルーレット回そうとしたら
マウスが引っかかってチャンピオンドライバーが
使われてしまったぁ・・・
0519懸賞スキスキ名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:45:24.52
>>517
お気持ち察しますよー。今週、他所サイトで今週サイコロ3個アイテムを同様に失効させたから。
ネットマイルのすごろくは期限が時刻制だから翌日期限でも油断出来ませんね。
まあ失効しても天空なら「宝石」ですぐに取得出来るようになるので痛手は少ないです。
0520懸賞スキスキ名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:51:32.64
>>518
その類の誤使用、何回も経験あります。怖いですよね。P1は回線か端末の読み込みが遅い時に
そうなりやすい気がする。ネットマイルのゲーム(URLのドメインがgamefactory.jp)なら
P1よりも誤使用が予防出来ていると思う
0521520
垢版 |
2017/08/05(土) 04:03:29.20
間違った。CLUBパナソニックは事実上ネットマイルが運営しているゲームであっても
ドメインが club.panasonic.jp になってるんだ。gamefactory採用サイトとしては特異だと思う。
どうせ国内製造現場も派遣とか外部の人間に任せてるんだから、表向きだけ取り繕う必要なんて無いのにね
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:55:22.53
6
34
23
42
0524懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:34:18.56
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:09:16.38
ここでヒットする番号確認してからBINGOやったほうがアイテム使いやすくなるし得じゃないか?
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:13:27.90
ビンゴの番号書いてくださってる親切な人は
そのためにやってると思うが
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:09.39
>>527
それは名案だ!
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:56.25
開くナンバー書いてくれる人にはありがたい気持ちで一杯だよ
それでココ開くのかって事で帽子とか有効活用できるから

綱のぼりとか宝探しとかは各自違うんだろうね
今日はコアラが一番!なんてこと表記されたら良いんだけど
やっぱ違うんだろうね ・○・ コアライチバン
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:07.71
ここでビンゴの番号を確認して1マスヒットしてることを確認
 ↓
皮のつめを使用
 ↓
皮のつめで1マスヒットしていたのと同じ番号が開く
 ↓
ふざけんな
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:12.30
今日のアプリ版アンケート、回答後のコインとポイント獲得ボタンが無かった(´ω`)他も変なエラー多いし
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:01:12.80
>>502

クイズ回答後、

※期間中毎日1問のクイズに回答ください。
クイズに正解すると、プレゼントが当たる福引に移動します。終了画面が表示されるまで、このウィンドウを閉じないで下さい。

と表示されるが、今回は福引付いてないよね?
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:02:14.47
>>530

うちはネコだった。

関係ないね!
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:37.99
PC版各ゲームから左上CLUB Panasonicロゴをクリックしてトップに飛べるのに
「コインモールで貯める」とか貯める系の左上ロゴがリンクしてないのが微妙にイラッとする
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:35:54.44
>>534
アプリ版は色々エラーが続出してほとんど何もできなかったが、
アプリIDとPINコード記録して再インストールしたら直った(今の所は)
獲得できなかったポイントを補償してもらいたいものだ
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:05:51.27
ビンゴ、4マス残ってる状態で5マス選択できるアイテム使おうとすると使えないんだぁ
前は使えたと思ったんだけどなぁ
お陰で今日12ライン達成できなかった
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:10:09.84
残り4マスで魔法の本があったんだけど
今日1マスヒットしてコンプリできた

俺はなんとか100位以内に入れた

>>542
ランダム系は開けられるけど
指定型は駄目なんだよ
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:02.17
>>543
そうなんだ。ありがとう
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:39.19
あー!
つーことは、8ランダム、5指定、5指定、8ランダムで今日12ライン達成出来てたのか・・・
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:03.41
今週もう期限近いからやむをえず序盤に虹クチバシ使ったけど、
そのあとのマスがなかなか埋まらない
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:42.78
さっき気づいたんだけど
あのデカイ冊子貰ったやつ感想書くと5,000エンジョイポイント
みなやったと思うけど同封されたA4ピラ紙に書いてあったことだから一応
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:02:54.79
感想書くなんて面倒くさいことやった報酬が

何の役に立たないエンジョイポイントじゃやるわけないわ
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:40.38
それ言ったら価格comなんかつい最近までレビューしたところで何もなかったのに
みんなよくレビューしてくれたよな
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 04:46:55.61
41
38
3
39
0562懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:29.42
3ラインで終わった
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:04:28.18
ビンゴのほうは3ビンゴできた
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:50.62
いつも1ビンゴがやっとなのに
今週は22マスで4ビンゴも揃った
これフルビンゴすることあるのかな?
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:01.53
>一番カロリーが高いレシピはどれ?

引っ掛かった
先週は低いのを選ぶ問題だったから

みんな気をつけて
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:58:47.39
>>570
えと 何のハナシですか?
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:08:32.33
>>565
ヤマノヒ でハイオクガソリンだったわ
夢くらい も少しいいの見せてよw
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:15.90
暑中見舞いならわかるが、残暑見舞いは初めて知った
0575懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:39.77
>>569
持ち越せているのは宝箱から出てきたものだけ
ゲーム中獲得したものは相変わらず持ち越せていない
今なら(使っていなければ)

シャッフルカード 有効期限 8/24 
ミラクルスロット 有効期限 8/31
銀の鍵 有効期限 9/07

この3点のみある筈
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:56:34.09
今日のビンゴでゲットの4つの番号って、何でしょうか?
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:21.91
>>573
山の日ができてたんだ、サンクス

きれいな鳥笛と当選番号で今日だけで7つヒットした
明日最終日なのに予定が狂う
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:04:33.09
P1グランプリでアイテム買ったらP1パンフレットが出たわ。宝箱以外で獲得した事ないから出るもんだとは思わんかった
0588572
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:07.36
>>586
そうなんだ 知らなかった レスありがと!
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:18:38.20
それな
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 03:58:11.33
俺も10日程前、スクラッチ100P当たった。 だがルーレットは0.1しか当たらんわ。
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:43.23
スクラッチってどこにありますか?
コインからゲームをクリックしても見当たらない
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:36.59
ミラクルエンジンほんとポンコツ!8とかなんやねん!
サイコロ5個も振ってるのに1が3個であとは2と3とか…。

最近ずっとこんなんばっか!今週も1回目で勝負終了〜。
まじウケルんですけど!いつになったら20以上出るんだボケ!
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:57:15.44
ミラクルエンジンはそんなもん
8は何回もある
他のエンジンの方が大きい目が出やすい
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:28:56.74
良いお値段の自転車に100ショで買えるようなバック付きが魅力的か?
ココの運営なにか間違ってる
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:08.89
アプリのアンケート、ガチャ、コインコの旅?みたいなコイン獲得出来るサービス無くなった?それとも不具合?
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:39:37.85
あれ?「ビンゴでゲット!遊んでゲット」って
1個ビンゴしたら終了だったっけ?
次の日以降も遊べた記憶があるんだが

コインのほうのビンゴと勘違いしてるわけではない
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:03:48.93
>>611
あれね、何周年記念とかのスペシャルバージョンだったみたい
今は通常の一回終了に戻ってる
ずっと遊べるといいよね
0614611
垢版 |
2017/08/11(金) 14:08:46.14
>>613
そうだったのかー!
ありがとう
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:22.98
22時直前で16人くらいしかゴールしてなかったのに、

22時ぴったりにアイテム使ってゴールしたら40番台後半で

危うく50位以内に入れないところだった
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:53:09.63
18
9
16
24
0621懸賞スキスキ名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:45.93
>>619-620 いつもありがとうです

>>35 >>115 >>265 さんのような、Game Factoryゲームの
アイテム失効期限の時刻でお困りの皆さんへ

期限時刻のみを回避するとっておきの裏技を発見したかもしれないのでご報告したいです。
その環境再現は今のところPCでChromeブラウザでしかできないと思うので
スマホの人には意味無いかも
0622621
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:38.62
他所のサイトのGame Factoryビンゴで偶然発見しました。そのサイトでビンゴゲームは、
天空がHTML5導入したのよりも数ヶ月遅れて新設置されたので、パナのGame Factoryビンゴやすごろくにも
通じる裏技だと良いな、と思います。但し期限時刻を延長出来るのは、次の回のゲーム開始時刻の約2分半前までです。
0623621
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:10.43
どんな端末であっても、ブラウザのタブやウィンドウを表示させるだけで有無を言わさず
サーバーへ再読み込みするように設定をしている場合には、この裏技は使えません。
0625621
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:40.09
連投スマソです。ネットマイル社が提供しているゲームは、ブラウザの中に
各ゲームのHTML5のイラスト枠が表示されて、「START」等の開始ボタンをタップすることで初めて、
(次に枠内に表示される画面で)サーバーの利用者個人用レジュームデータが端末のブラウザへダウンロードされます。

しかし、そこから「ビンゴを始める」「サイコロを振る」等をたとえタップしても、その段階では
ネットマイル社のサーバーへゲーム結果がまだアップロードされません。
0626621
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:18.32
>>624
それでは、やめときます。
0627懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:37:33.16
>>621
続き書いてくれ 正に今一つ失効しそうなんだわ
期限13日04時までで ゲーム開始が10時なんだけど
試してみたい 頼む
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:05:51.22
こんなとこに書いたら運営にシステム修正されるんでない?黙ってニマニマしとけばいいのに
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:41.74
ここのサイトってコイン貯まっても現金化しにくいですかね
Gポイントへ持っていくんでしょ
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:40:11.15
運営がここ見てシステム修正してくれるんだったら
「天空のアイテムの並びを失効日時順に戻してくれ」って頼んどくわ
前の方がよかった…あれホント改悪
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:13.18
>>なるほど、、、
dポイント交換は、何処のサイトでも時間かかっちゃって2ヶ月ぐらいですか
せめて翌月20日ぐらいならなー
0642懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:00:14.16
現金だったら楽天銀行が良さそう
楽天銀行って多くのサイトで便利だけどサークルk無くなっちゃうんで
ここんとこ使っていないから
やっぱりドットマネーとかポイントタウンとコラボしないかなー
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:47.07
nanacoポイントに替えるのが一番使い勝手よい。
nanacoに替えて、ギフトカードが買えるからね。
アマゾン、楽天...なんでもいける。
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:21.28
すいません、そのアマゾンギフト券って一般の人がヤフオクで売ってもいいんですかね
eメールタイプですよね

NetMileの手数料は基本1回50円ですか Gポイントは%でかかってくる違いがありますね
Gポイントでなにか案件こなして手数料変換システム利用したほうが良いな
0652懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:33.91
>>651
うん
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:15.32
ありがとう。
やっと1ラインできた。

スイカが交換終了になるから全部交換しちゃいました。
600ポイントだけど手数料かからないんでうれしいな。
0658懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:06:32.99
コウシエン
44
45
24
13
0661懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:29.45
今日初めてコインコのビンゴで普通の抽選で4つもヒットした
今週3回も1つしか当たらなかったので帳尻あわせなのかもしれないけど
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:42:29.07
>>659
まだ鍵系がありがたいのに
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:59.81
といってたらアイテムマスで金の鍵が手に入った
というか、未だにアイテム名などが「金」だけになってバグってんだけど
こっちのPCだけなの?それとも普通に不具合なの?

>>659 
P1のほうは「ヒマワリ」でチャンピオンドライバーだった
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:03.13
12ラインコンプリート。170番台だった
昨日プレイ前に順位チェックしていればフルコンプ90番台ランクインできたので超超悔やまれる
使用期限が迫った大量のアイテム消費に気を取られたのと
まさか100位以内に入っていると気付きもしなかったのが敗因

12ラインコンプ目前の時の順位確認はしっかりやらないといかんね

番号書いてくれる人いつもありがとね
0666懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:22.51
天空のサイコロってちゃんと1/6の確率で均等に目が出てるのだろうか・・・
誰か出目の記録の統計取ってる人いますか?
0670懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:06.21
今週の天空やべぇ
アイテムでなんとか進んでるけどサイコロは素だと牛歩だし
進んでも戻るマスに入りまくり
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:00.45
ふぅ〜 こっちも今回の天空はダメだ
ほぼ1しか出ない(つい今も)
虹のハネ使っても計4コマ
プロペラエンジン使ったら出たサイコロの目が
1と2
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:11:14.51
期限ギリギリの魔法の帽子を使っても
1ラインも出来ないから
普通の鳥笛を使ってみたけど駄目だった
虚しい
0680懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:18:19.10
>>674
ありがとう。
虹色のクチバシ2回使って、はじめてコンプリビンゴ、それでも600位近かった、
みんなすごいのね。
0683懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:11:37.92
天空ゴール
暫定順位 28,8**位
参加人数 81,489人
0684懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:39.19
虹色2つも使う勝負をかけている週なら
5、6マス開けるアイテムを持ってて当然だと思っているのだろう
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:41:59.06
まあ今週二個とも期限切れなら仕方ないがそうじゃないなら虹色のクチバシが勿体ないだけ
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:23.16
夏真っ盛りスロットで3000ポイント当たったのに反映されないwww
なんでwww
0691懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:21:56.18
宝石1160個とミラクル3個たまった
明日からミラクル2回勝負して、ダメそうならコピーでしばらく遊べそう
0693懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:56:42.84
>>686
このソリティアにはまってほかのアプリもするようになった
オレから言わせればやり直しがきかないから難度高めだけど
まったくできないほどじゃないな

運悪く詰まることが続く時もあるけど
0694懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:58:41.38
>>689
別に高額でもなんででもないだろw
あのスロットベル以外で当たることがなかなかなくてつまらん
しかも、メダル3枚入れないと当たる確率悪いし
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:11.70
今日、コインコビンゴで、通常の6個のうち2個がヒット。

皮の爪を使ったら、その2個のうちの1個がヒットして、アイテムの意味なし・・・

ワンアウト1塁で代打を送ったらゲッツーをくらったような気分だ。
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:07.25
3マスしかあけてないのに、6万の参加者がいて4500位台
3マス以下がが意外と多いんだな
0706懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:05:04.74
スクラッチ100コインはここでも何人か当たった人いるけど
5000コインはなかなか出ないね
0711708
垢版 |
2017/08/19(土) 09:12:09.81
ビンゴ 11,0**位
0712708
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:50.75
44 45 24 13
0714708
垢版 |
2017/08/19(土) 09:15:28.04
712=713
0716懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:26:04.44
>>715
>>713

ありがと!
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:24.52
>>715
鉄のツメ獲れた
0725懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:57.31
ビンゴ成立おめでとうございます!
第1位
9999エンジョイポイント獲得
よろしければ下のフォームから記念のコメントをご記入してください。
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:19:36.88
スクラッチで100コイン当たって当選メールに載ってる
シリアルコードで受け取り手続きするらしいんだけど
本人でなくても受け取れるのかな

家族の方のアカウントだと丁度交換できるんだよね
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:56.37
なるほど、価値は低いと思ってたけどそこまで低かったのか…
「1000Pゲット!」ってのは「0.02コインゲット!」ぐらいなんだ…
0733懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:23.32
ポイントサイトのターゲット層は主婦みたいな暇人層だろ
男は相手にされてないんだろう
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:28:54.99
>>735
これ、41が埋まって、そのまま終了するパターンだよ
楽天方式
0744743
垢版 |
2017/08/21(月) 10:31:14.97
まちがえたスマン
14
31
22
21
0745懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:41.75
昨日からchromeで非flashのゲームができなくなったんだが…
(天空とコインコ以外ほとんど全部)
IEならできるけど、古くて遅いPCなのでブラウザ切り替えるのが一手間
誰か対策方法知ってたら教えてください
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:12:55.47
>>741
サンキュー
おかげでなんとか5ライン確保できそうだ。

今回5日目で未だ12ラインビンゴ者が20人未満とは・・・。
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:44.18
>>747
スマホで十分だと思う
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:10.77
>>745
1.IEをデフォにする
2.chromeのご機嫌伺いをする
3.狐で試す

頑張れ
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:13.23
745です
他にも同じ症状の人がいるかと思って書き込んでみたけどいないみたいだね
アドバイスくれた人たちありがとう! 色々試してみます
0756懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:04.79
>>754
Macでchromeだとコインコが再現できない
画面がパッパ点滅してダメ
しょうがないからここはFirefox使ってる
Fishとかキャッシュとかいじっても駄目
随分前からだな
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:01.77
>>754
遅レスですまないけど
Chromeで問題なく出来たよ
当方Win10Pro32bit

戻るマス回避のためにジェットエンジン使ったら、戻るマスで2マス戻る(ノД`)
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:22.60
>>753
やめれw
0759懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:39.04
天空のイベントマスでドラゴンとか初めて見たわ
火をはきましたとか言われてイベント失敗だったけど成功で宝石何個だったんだろ
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:09.67
今週のコインコビンゴは敗戦処理状態。毎日、ふつうの笛を使っていますw
0761懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:24:06.46
例えばP1なら、
「いかに運命のドリフトを使う人が少ない時期に、使うか」がキモであり
要は、このスレを見てる連中は、敵なんだよな

勿論、運が9割を占めてるコイン系のゲームも含め。
ま、たかが1円レベルだがw



うん、俺もそれを承知で馴れ合うよ、オマエラと。
決して本音はカキコしないけどw
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:32:03.77
10時からデジタル4Kカメラ秋のクイズキャンペーン
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:59:50.87
>>759
雷鳴のドラムを使ってるときに出たことがあった。少なくとも50個はあったと思う。
「おお、こんなに」と驚いた記憶はある。
海賊のときも多かったな。まぁあんなのは雷鳴のドラムを使ってないと宝石は取れないよね
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:31:10.64
コインコのビンゴ初50位以内
アイテム力押しでなんとかなった
もうこんな強運ないだろうなぁ
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:19:07.31
>>761
宿題しろ
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:45:45.64
>>767
おめ!
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:29:53.52
>>763
ドラム叩いても勝てないと貰えなくない?
それとも持ってると勝ちやすいの?
使った週に限ってなのかイベントマスに
止まらなくて宝石の無駄だと思った
雑魚に勝っても大して貰えないし
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:08:45.75
>>777
雷鳴のドラムは使用した週の間はイベントマスに入ると
必ず宝石もらえるアイテムだと思うけど

オレも去年に1回だけなにげなくドラム使用中にドラゴン出て宝石50個ゲットしたよ
ただ調子に乗って宝石でアイテム交換して使用したときのイベントマスでは
トータル-10だった
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:47:56.05
期限ギリギリの魔法の杖を使って
魔法の杖をゲットできる5ライン達成
虹色のクチバシを複数ゲットできるまで我慢の日々や
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:17:36.74
杖欲しさになけなしの銅のクチバシ使うも見事に空振り
当分ふつうの鳥笛と皮のツメ消化の日々だw
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:37:58.76
>>787
なんで知ってるの?
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:43.37
パナの内覧会当たったけど前みたいに来場したらコインくれるのかな?
情報が全然ないから行くべきか迷う
0791懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:59:49.55
>780
そのレス見て試しにレーシングタイヤ使ってみたら普通に1だったよ
9マス固定週なんて情報どこから持ってきたの?

コインコは最初から諦めて普通笛消化してたけど
最終日に有効マス2つもヒットしてたから魔法の本使って5ラインビンゴ♪
ホントにここで教えてくれる人のおかげだ、いつもありがとう!
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:47.61
>>786
笛消化週って考え方もアリかもなw
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:54.55
来週金箱貰えるのなら笛消化できないなぁ
何ラインだろう?
10ラインとかなら無理だわ…
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:12.56
ちょっとそれるけど
あの『LUMIX GF9 & PHOTOレシピ 夏のクイズキャンペーン』ってのに
応募している人なんているのかな?
あんな巾着袋なんて誰がほしいんだろ?それも10名だって
ましてや前回のやつなんて「菊づくし×おおいぬのふぐり」だよ

ふぐりって玉袋(睾丸袋)のことなんだよね
たしかにアレ見れば大犬の玉袋みたいな形状なんだけど…

アレ真面目に答え送るやついるのかな
0799懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:44:50.74
>>798
かわいい花を咲かせる植物なのには間違いない
でも……ふぐり……と命名された(玉袋)を持ってきた

何?運営なにやっているんだ と思ってしまう
>798あたりは何も違和感ないんだろうなあ
0800懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:51:54.56
追記
うちの幼稚園の娘に
「ふぐりってな〜に?」と問われたら
その瞬間爆死するわ
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:38.91
    (U)  ちんたま拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0802懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:20:22.92
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当社のシステムに障害が発生しているか、もしくはアクセスが集中しているなどが原因でサイトに繋がりにくい状態が発生しております。


ちょ 今日までのキャンペーン間に合わないじゃん
0809懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:06:20.93
>>808
ふつうの鳥笛ときれいな鳥笛獲得
前のキャンペーンみたいにもうちょっといいアイテム出てこないの?
0810懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:23.01
天空のアイテムマス
ここ最近「空賊の眼帯」しか出ないんだけど
たまには他のをくれ
0818懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:16.810
🐒
0819懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:03.78
>>817
オレは2倍進めるアイテム使ったら1が出たよ
ここに限ったことじゃないけどアイテム使うと出目が悪くなるのはやっぱりそのように
プログラミングされてるんだろうな
0821懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:40.34
ドラゴン出た

アイテム使ってなかったから勝てるわけないと思ったら
音楽が流れてご機嫌とかの理由で宝石50個もらえた
0826懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:13:57.38
すいません 日本語の読解力の問題なんですけど
今週のコインコBINGOでコンプリートしたら
金の宝箱は2つもらえるんですか?
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:02:32.12
ありがとう
0840懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:54.95
2日目時点で7マス空いて、1ビンゴ成立中。

今日は1マスヒットだけど、ど真ん中がヒット。

今日のビンゴ挑戦はこれから・・・アイテムを何を使うか…今日明日が勝負の別れ道かな。 6ビンゴに向けての挑戦はまだまだ続く・・・
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:33:25.91
P1グランプリ、今週と3週間前に、2000位以内でゴールした。

これで計4回目の2000位以内。プレゼント当たらないかな〜。
0844840
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:08.13
>>842
そうかな?

私はコンプリートを狙っても、10位以内か、せめて50位以内じゃないと意味がないと思っているので、
日曜日くらいにはコンプリートしていないと50位以内は無理だな思っているのですが・・・

もしかして、月曜日か火曜日くらいでも、50位以内は可能なの??
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:47.44
>>844
7日目の水曜にコンプリートして80番台だったことあるよ
時間も10:20くらいだったかな
今週はまだ3日目で1人しかコンプリートしてないし可能性はあると思う
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:10.40
うちもビンゴ成立したよ
金の鍵のおかげだね
0848840
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:33.28
>>845
そうなんだね。でも、まだ、10マスだからちょっと厳しいかも。1日に6個全ヒットとかないかな〜。

今週の特典の金色の箱が支給されたら、また競争率が高くなりそうだけど。


>>846
そっちのビンゴじゃなくて、コインコのビンゴね
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:19.58
「ビンゴでゲット 遊んでゲット」のアイテム所持数に上限があった
5個で一杯、6個目は「アイテムがいっぱいで所持できませんでした」だとさ
0856懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:30.28
4つ先のマスが「戻る」だったわけよ
だもんでそれ避けるためにジェットエンジンでサイコロ3つ振ったわけよ
そしたら「1」「1」「2」
ひどい
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:26.54
ありがとう ビンゴできた
0862sage
垢版 |
2017/08/28(月) 10:12:31.56
10時ジャストにビンゴやってコンプリートしたのに10位以内に入れなかった
ふつうの鳥笛なんていらないのに…
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:23:34.77
>>861
♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュー

残り二日で魔法の杖を使えば6ライン確定だ。やっぱり金の宝箱を捕りにいくべきだよね
当てにならない皮のツメとふつうの鳥笛だかり11個もあるw
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:32.04
ビンゴ成立おめでとうございます!
第1位
9999エンジョイポイント獲得
よろしければ下のフォームから記念のコメントをご記入してください。

またバグってる。
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:17:56.91
ビンゴのキーワード、
台風「イッカ」は馬鹿でも分かるけど・・・・、、

P1のキーワードが分かりません

難しすぎます
逆転のドリフト欲しいので、可愛いくせにエロい主婦の人、教えてください
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:08:16.76
4LINE
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:37.23
39
3
18
7
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:01:23.23
>>875
多分仕様が変わったんじゃないかね
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:02:37.55
逆転のドリフトで最大が4だった
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:30.57
クチコミ
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:20:46.08
>>878
ありがとー

ひとつもヒットしなかったから6ライン確保のために魔法の杖を温存できなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:14:23.99
もし杖あったら6ライン取れてたわ
それか前回無駄にした銅のクチバシがあれば…
負のスパイラル中の身からしたら自慢にしか聞こえない
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:48:10.61
>876
もしも、ポイントサイトで嫌われているアレを使っているのであれば
ヒントは「このページでは実行しない」
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:17:05.56
ヒットマスのアイテムゲットに夢がなさ過ぎる。ほとんどふつうの鳥笛か皮のツメだ。
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:42.63
>>886
返信ありがとうございます
「(サイト全体で)実行しない」で表示されてたのが、ここ数日でおかしくなり
仕方ないのでアドオン無効にしたら表示されました
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:48.90
たまにあるアンケートとか、月1回のテレビの応募は簡単で助かった。
毎日アンケート答えて、エンジョイポイント貯めて応募も最近わかってきた。
すごろくとかビンゴとかのミニゲーム形式のって皆毎日、全種類ポチポチしてるの?
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:22:10.82
>>886

>多分仕様が変わったんじゃないかね

100pとか、クソみたいなポイント付与もついでに直せばよかったのに
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:26.88
チャンピオンドライバー昨日使って
今日逆転のドリフト使ったら6マスしか進まなかった
針振り切りでも元は3ってこと?
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:35.54
そうか 1もあるのか 涙拭きます thx
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:02.87
魔法の帽子使っても5ライン止まりだったので4ラインのまま使わなかった
アイテム獲得のボーダーラインが高すぎる
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:34.91
今週のコインコのビンゴはどうしようもなかったわ
普通の抽選でHitしたの後からHit含めて7コ
木のツメとキレイな鳥笛と普通の鳥笛2コと皮のツメと帽子2コでアイテムHit7コ
途中で6ビンゴは諦めた後使えそうなの杖とキレイな笛と帽子ぐらい
アイテム大盤振る舞い終わったらやっぱりつらいね
こんな週もあるだろうけど…来週に期待
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:53.54
>>893
コインの方が大事⁈
0.1コインとかで途方もなくてスルーしてた。
1週間はコイン関連のんやってみます!
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:43.30
オペラグラスで残り1ゴールだったんだがそうか…2つ進むアイテム使えばよかったのか…小さなネジ使っちゃった
死のう
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:16:36.51
10時ジャストにミラクルエンジンでスタートダッシュして一瞬だけランキングに載る作戦成功
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:17:17.89
炉利無垢
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:19:51.24
>>900
どんまい生`w
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:24:59.11
あのひげ剃りだけは当たって欲しいんだよな
今使ってるのが刃なまってきてるから
かといってパナのひげ剃り金払ってまでと思うんだよ
パナのラインナップの中での安いやつと高いやつの剃り跡変わんないし
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:52.39
俺が使ってるラムダッシュの替え刃、内刃と外刃で4000円以上するんだよ
パナの安いシリーズに本体3500円ぐらいのがあるんだけど、
それに使われてるのが同じ型番の刃なんで、安いの本体ごと買って
刃を移植して残りの本体はスペアにしてるよ
0918908
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:43.96
お返事くれた方々ありがとです

むりなく大画面でしたか
全然出て来なかったです
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:31.77
>>917
5枚刃に比べれば安いよ
去年内外刃セット、洗浄機、洗浄剤、キャップ、フレームを
買い替えたら1万4千円ぐらいになったよ

それでも5枚刃新品買うより安かった
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:54:47.96
パナシェーバーは刃がもろすぎ
ハイエンドモデルでも1年でダメになる時ある
頑丈なのはフィリップス。肌触り悪いが4年使っても現状維持のタフなやつもあるしで
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:37.94
アプリNoって変わるんだな
過去にも書いてる人がいたけど、そのとき俺は変わってなくて、
今日たまたま見たら変わってた。
定期的にチェックしておいたほうがいいかも。
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:09.49
残り17マスでミラクルエンジン使ったら28マスも進みやがった…
1回ゴールに到達して11マスも戻るってバカかよw
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:48:19.45
ナビの形見て、「むっくり」と回答したオレw

「むだなく」もあるかもよ。
0927926
垢版 |
2017/09/01(金) 16:49:13.42
「り」があったね。
ごめん
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:14:53.03
>>932
ありがとう
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:38.96
Pana Storeで全額ポイント使用して購入した場合
ポイントサイトでポイント付く所ある?
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:31.47
>>946
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:39.42
  `¨ − 、     ,.、,.、.,.、   _,. -‐' ¨´
      | `Tーて| ..| ..| ..|∩<^ヽ
      |  !   | |. .| ..|| .|. ヽ ヽ
      r / l´)' .,゛ ' `' .|  _Lj
 、    /´ \ \`     |/ヽ
  ` ー   ヽイ^:iヽ_ .  _/   `¨´
          ̄`卜-‐・´l_
           l゙‐----'‐|
           |     |
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:38:20.96
食洗機専用洗剤の試供品がDMで送られてきたのだが
全会員に送っているのだろうか?
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:12.49
>>946
例え施設育ちであったとしても
手くらい繋いでもらってるでしょ?
忘れたの?
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:41.07
>>951
子供の頃から不細工な上に性格もひねくれてたから
誰にも手をつないでもらったことがないbのよ

察してあげなさい
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:57:21.50
右手で手をつなぎ左手でおっぱいを触るか
左手で手をつなぎ右手でおっぱいを触るか
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:41.66
>>960
今週ここまで20番台が7個出てるが、俺のカード20番台が1個も無いんだよ。
どんだけ運が無いんだ(´・ω:;.:...
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:38:29.09
>>963
OK。

新しい大画面カーナビは「なんと!」なんて書いてあるから、もっとすごい機能かと思ってしまった…。
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:29.00
ふりむく大画面
このキャンペーンをどちらでお知りになりましたか?
・2ちゃんねる
が無かったので
・友人知人 にしておいたw
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:22.85
>>965
エンポしか貰えないのは綱登りだけで
他のは望遠鏡とかルクルーゼとかクックボウルとか椅子とか
当たるかもしれないので 気が向いたらやってるよ
まあ当たらないんだけどさ
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:12.31
>>971
P1はシュウブンでコピーマシンだったんだがチャンピオンドライバー使った後にもらってもね
ずるいわマジで
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:31:52.59
>>972
  ヘ⌒ヽフ 
 ( ・ω・) dd
 / ~つと)

今週はまだ1ビンゴ。3ラインは難しそうだ・・・
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:36:30.85
スタンプ特典の魔法の帽子もらったから明日なんとか3ラインいけるけど
昨日ツメ使って被ったのが痛かった
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:57:26.42
金玉箱で交換するアイテムを虹色のくちばしにするか魔法の杖にするか
悩むところだね
0986983
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:43.52
ランダムなのか
日によって固定かと思ってた
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:10:54.60
あー、1だったわ
2つしかヒットしなかった

それはそうと天空、ゴールしたけど14,000位台。それだけの数のIDに宇宙のかけらが与えられるんだな
次回からまた熾烈な争いかー
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:31.91
ミラクルスロット3だった
それでアイテムマスが空いてくれて
またミラクルスロットが出たw
0997懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:46:17.70
>>995
次スレおつ
チャンピオンドライバーからプラズマエンジンが13
このポンコツエンジンがまともに仕事したの初めてw
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:50:37.15
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 16時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況