X



懸賞雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:42:25.92
今応募して結果待ちとか
うれしい当選報告や残念報告
懸賞に対する疑問質問何でもいいから語るスレです
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 11:31:15.05
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:53:39.83
雑談スレなかったよね
バーコードが溜まりすぎたなーとかあの懸賞外れたわーとか何にも来ない愚痴とかどこのスレにも該当しないからこういうスレがあってもいいと思う
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:23.48
楽天ばっかり使ってんだよ
アマでブラッドオランジーナ 当たるやつあったでしょ
もう無いの?
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:56:44.49
自分で調べろよ
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:34:05.92
恵みの雨だ〜
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:32.78
全然降らないな
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:46:17.49
隕石が降ってきたよ
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:48:45.97
本田真凛全国中学校大会で初優勝だよ
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:10:15.32
明日は雪だよ
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:06:24.66
箱根は大雪だよ
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:57:10.37
いいね!
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:09:25.74
TOKYO FM「KUMONってあるでしょ?
昼間家にいなかったけど、電話があったらしいのね
メールが来てわかったんだけど
メールに電話取材受けるならQUOカードやるって書いてある
あんたらどうする?
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:21:39.82
断るよ
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 17:24:49.83
小山く〜ん
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:22:21.78
幸福の科学か・・・
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:32:24.22
日経ウーマン 136ページ
知ってる人いませんか?
全員にAMAZONギフト配るそうですよ
全員だから
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:15:27.20
怪しいな
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:22:27.77
将軍様迷走
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:58:31.14
うん
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:55:25.77
アスクルの火災まだ鎮火しないんだね
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:42:57.95
3日経ってるのに消化のめどが立たないんだってね
文具など火の気のない品物倉庫だから出火原因が気になる
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:54:35.86
ジャグヮーまだか?
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:58:15.15
明日は大荒れだよ
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:33:38.80
春三番
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:53.70
クイズに答えると応募できるのあるでしょ?
答え教えてくれるサイトしえいませんか?

和風総本家 スペシャル「世界で見つけたMade in Japan
これ知りませんか
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:26:51.85
チョンか?
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:22:29.50
負けたよ
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:14:09.54
わがままを言うが、ジュース2本とか、スナック菓子2つとか、手渡しでなくポスト、いや玄関前にでも置いといてくれないだろうか。なんか気まずいのだ。
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:37:55.90
住所が分からないよ
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:07:07.77
昨年11月末締め切り、3月2日ホテルでランチパーティの懸賞(地元スーパーと大手飲料メーカー主催)
前日に繰り上げ当選の電話がきた!
ペア招待だけど急だったから一人で参加^^;
こんなこともあるのね〜〜
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:08:10.03
>>47
分かる。わざわざ高い階までエレベーター乗って来てもらってるから
缶コーヒーとか渡してる。
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:21:22.50
ふふふ
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 20:21:12.19
頑張れニッポン!!
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:18:45.11
春のせいか、食品のクローズドがいっぱい出始めたね。多過ぎて把握出来なくなってきたや。楽しみだな。
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:58:02.31
松井秀喜の背番号ゲット55!!
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:23:58.62
>>56
いいえ普通の考えだと思います
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:48:29.08
私のテーマソングだぉ
何も粉岩が続くと頭の中で流れるぉ(´;ω;`)

クロネコさんからお荷物来ない
にっぽんゆーびん佐川も来ない
仕方がないからお葉書書ーいた
明日は何かが届くといいな♪

やぎさんゆうびんのリズムで。
毎日粉岩でちょっとやけくそになってるから
くだらんこと書いてスマナイぉぉ(´・ω・`)
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 18:35:39.68
うん
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:59:28.26
アメリカに到着
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:15:54.12
千賀パイセンが頑張るよ
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:52:46.24
行くで〜
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:38.85
地下鉄サリン事件から22年
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:55:18.18
毎日毎日、メールにハガキ。それでも当らないから、とむくれて手を止めたらポン、と送ってきたり。で、また気を取り直してせっせと懸賞生活。虚し楽しの懸賞生活。
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:19:48.59
オランダ負けた
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:37:36.20
懸賞って、アンテナを張り巡らせてないとやり過ごして後の祭りになることが多々有るね
商品は日常的に買ってるのにキャンペーン開催を知らなくて呑気にバーコードを貯めたりゴミにしたり…
軽い気持ちでやりたいのに疲れてきたよ

某スレはギスギスしてるし
家族に見せれる姿じゃないよね
子供の親が妻がこんなんだと悲しいと気づかないのかな
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:20.98
自分の事?
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:30:04.31
通報
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:39.77
嫌やわ
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 05:14:00.32
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:38:37.91
だれじゃあーっ!!丸美屋の100万当てた奴はあっ!出てこいっ!出てきてワシからのおめ!を受け取らんかいっ!
Evaluation: Good!
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:01:21.56
プレモノでやってるイオン発券のクーポン、商品引換券当たった人って居るんだろうか。まだ発券して無いからチョットした疑問。
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:22:15.52
>>81
ノシ
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:26:19.09
戦争が始まるね
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:05:38.43
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:53:37.54
ヒッキーども桜でも見に行って来いよ
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:08:35.28
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:51:56.21
ミサイル攻撃に備えて食料品を備蓄してます
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:58:59.81
僕が癒してあげるよ
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:10:31.83
男はつらいよ
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:07:56.53
裸の王様は誰か分かるよな
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:17:49.02
GW中は空き巣に注意してください
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:32:45.22
100円ショップ
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:07:42.39
共謀罪より訪問販売禁止法が必要だと思う
国民は其の方が嬉しいよ
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:29:55.96
赤ちゃんポスト賛成
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:12:48.68
ue⏅
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:56:00.40
弾道ミサイル発射
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:02.72
北の野郎!!
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:04:39.24
忖度
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:00:25.09
スマホでフリーマーケット
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:05:26.15
111号
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:34.79
今日も暑い><
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:03:50.54
それは高齢珍走団ですよ
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:45:46.15
>>117
なにもこないでOK?
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:13:40.64
またテロだよ
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:37:30.80
嫌な事や辛い事があるとすぐに顔に出てしまうので、覆面を被って仕事しています。
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:09:19.75
それでは喜んでる表情も分からないよ
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:30.29
今年の夏は超、暑いらしいね
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:15:30.65
5月下旬だから4月末〆の懸賞品が来てもいい頃だね
ミッフィーのバターナイフでもいいから来てw
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:09:18.83
自分もだよ
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:46:19.33
金曜日に期待しよう
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:23:21.59
プレミアムフライデーは失敗みたいだな
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:25.59
あ〜疲れたな
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:00.11
かめこの【ぽんた】
いつも「実家にー」か「子供宅にー」とか。
複垢で応募しまくってるのバレバレ。いらつく。
懸賞キ ガイ
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:48:20.74
定価は3000円くらいの変なおもちゃが送られてきたがオクで500円でも売れねえ

プラスチックゴミの日に出すしかねえか
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:56:14.14
そうですね
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:30.48
今日も暑かったな
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:00.31
今月もダメだった
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:06.18
地元のペーパー誌の図書カード当選したのに1ヵ月経ってもまだ送られて来ない(´;ω;`) 連絡した方がいいかな
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:44.15
せやな
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:26:31.10
懸賞なんて客寄せパンダで実際当選者なんていないんだろ
25年間週平均30〜40枚ハガキ出し続けて1度も当選した事ないからな
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:04:03.78
せやな
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:25:33.64
懸賞が客寄せなのは否定しないが
>>141 は不運すぎてなんもいえねぇ
何に応募してるのかめっちゃ聞きたいわ
0145長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/01(木) 17:35:08.24
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:34.58
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:35.88
↑コイツウザ杉
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:48:59.99
朝から暑いな
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:26.76
30度超えた><
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:20.55
ハガキもネットも全然当たらないし大量当選系でさえも当たらないと泣きたくなるな
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:53:01.03
数年前に、明治のカールでお米当てたなぁ
しかも応募1口で
まさかカールが無くなっちゃうなんてな…@東京
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:56:30.92
クオカとコーヒー一本当たっただけだわ
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:11:36.69
いいな〜
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:40.39
最近は懸賞もネット通販もゆうパックが増えてる
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:51:59.45
頑張れ日本郵政
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:58.06
グリコスロット、出たと思いきや、回収されるシステムなのですね。
時間、無駄にしました。
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:40:06.39
梅雨入りだよ
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:02:51.30
巨人連敗13でストップだよ
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:54:16.29
当選祈願
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:12:33.82
アイリスプラザの釣り日記、この1週間、空き缶が多発。
課金ゲームみたいに購入者しか遊べないのかな?
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:06:19.82
今年はマジ絶不調やわ(´・ω・`)
ネット懸賞もクローズド懸賞も応募してくる人多いんだろうな
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:06.84
2ヶ月200応募してるけど
当選0
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:15:01.59
絶対来ません
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:43:15.12
>>167
オープンもクローズドもダメなの?
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:46:25.51
イェイイイイイイイイイ
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:00:40.14
今月クローズド相当やったけど、地元スーパーのタイアップじゃないと当たらないのかな?
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:08.09
特に無かったよ
今思うとコメント欄に自分のサイズ書けばよかったんだよね
あれ〜? サイズ記載欄ドコー? ってポチポチ進めてたら応募完了しちゃったよ
あああ申し訳ない…
友人に譲ろうかな
とりあえず問い合わせてみるけどドキドキが止まらない
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:01.71
暑いな
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:26.67
小出恵介示談成立
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:53.91
叔父がアパート経営を始めました
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:50:35.16
私はコレで会社を辞めました
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:40.79
客寄せパンダつってんだろ
当たらない様に出来てるの
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:22.98
おおい、誰だよラジオ懸賞当たりやすいつったの。今聴いてたら図書カード3000円にメールとハガキメチャクチャ応募来たって言ってたよ。どう数えていいかもわからんくらいだと。10名枠
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:08:02.05
佐川急便は配達予定メールなしのときでも、届け終えると配達完了メールだけは来るのってふつうのことですか?
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:31:25.96
梅雨
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:43.02
藤井四段29連勝だよ
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:03.89
まぁ俺のわざとナンパ失敗させるミッションの58連勝には敵うまい
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:15:46.32
うぉぉぉぉぉぉ!
当たったぁぁぁぁ!
>>141だが遂に当選したぞっ
ハガキ代値上げで今月から懸賞応募してないが最期の最期で初当選とか
懸賞辞めれなくなるじゃないか

とりま同じ都道府県の同姓同名の別人じゃない事を祈る
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:58:11.43
ホホホホ
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:57:40.42
こいつ↑ (ワッチョイ 17be-O5ch)ID:Z0UEWaYu0
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:49.98
この ハゲーーーー!!!
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:29.27
明日から猛暑だよ
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:23:15.10
ハーゲンダッツコミュニティのバニラアンバサダー確実に不正してるな
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:37:08.98
当たりましたよ
0206限定企画
垢版 |
2017/07/02(日) 07:09:50.36
Apple商品、あげます

iPad、AppleWatch、MacBookの購入を検討中の方は、
お金を出して買うことを一旦やめてください。
まずは下記の必ず当たる福引きを試してください。

↓※必ず当たる福引き実施中!↓
http://line.theherosjourney.jp/qr/?id=00148600
☆☆☆認証コード☆☆☆
【わかば】
をLINE登録後にメッセージで送信してください!

シンガポール旅行、叙々苑焼肉、MacBookが抽選で当たります。
また、30万相当の商品と50万相当の商品が
必ず全員に当たります。

30万から50万相当の商品が必ず全員にあたるため、
最悪の場合でも当たった賞品を売却して
欲しい商品を買うことが出来ます。


いま、電機屋にいた場合でも
今すぐ店員さんに買うことをやめるのを告げ、
福引きをひいてください。
先着700名限りです。
急いでください。

↓※必ず当たる福引き実施中!↓
http://line.theherosjourney.jp/qr/?id=00148600
☆☆☆認証コード☆☆☆
【わかば】
をLINE登録後にメッセージで送信してください!
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:59:24.18
ディーンフジオカってどこの国の人?
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:18:34.11
日本も死ぬ権利を考えた方がいいな
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:44:17.32
あのさぁ当たらなくて腹立つからハガキにキンキラキンのモールでも貼り付けて送ってやろうかと思うんだ。昔のクリスマスツリーに巻き付けてあるようなヤツ
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:06.69
(・∀・)up
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:08.65
上げ方忘れちゃったよw
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:46:51.22
ドビュッシー
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:21.50
大雨〜
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:38:47.40
おっくんはまだご健在?
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:08.98
そうね
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:21.63
まだ梅雨明けしてないよな
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:28.24
222
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:08:21.56
金星
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:55:18.88
エアコンが欲しい
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:49.96
梅雨が明けましたよ
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:32.46
ボケた婆さんは早く消えてくれよ
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:17.81
最近気持ちが後ろ向きなのかな、懸賞情報見てもあ、これ前外れたやつだと思うと送る気しなくなる。
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:35.42
諦めたらそこで終わりだよ
がんばれ!!
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:54.99
空前絶後の〜
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:57.80
イエーイ
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:20.94
KIRINの勝利の祝杯キャンペーンの奴が何度も当選者登録してるのにまだ登録完了しておりませんのメールがくる

その度に登録してるけど同じ人居ない?
取り合えず問い合わせと登録完了画面はスクショした
0235懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:09:17.23
>>234
質問の時はageた方がいいよ
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:21.97
買い物してレジで会計金額がゾロ目や順目だったりすると
何となく今日は何かが当たりそうで当たってそうな予感が走るけど
何も当たらないし届かないよねw
0237懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:50.51
>>236
それ同じこと思うw
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:37.30
大雨だよ
マンホールから水が吹いてるよ
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:53.49
中卒は中卒だけで群がってればいいんだよ
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:49.90
>>239
自分にコンプレックスがあるとそのような事を言うんだよ
0241懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:28.47
刺青入れてる人とは仲良くしたくない
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:35.55
実家帰ったらミッフィーのバターナイフが届いてましたが湾曲してます
これ元から微妙に湾曲してるものですか?
他の荷物とまとめて渡されたせいか台紙がよれてて
元から湾曲してるのかどうか判断つきません
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:50.67
まとめてから投稿した方が良いよ
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:45.39
僕は浮気はしません
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:05:27.29
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:03:16.90
朝から暑いな
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:27.21
すまないね
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:52:11.63
魔法学校
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:59.98
詐欺師があの手この手で・・・
0255懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:45.06
盆休み
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:36.46
毎日が日曜日みたいなもんだよ
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:52.07
エアコンが壊れた><
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:02.48
砂糖のごはん
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:04.81
終戦記念日
0261懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:07.64
明日は朝から雨だよ
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:35:23.21
関東16日連続雨だお
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:04.18
盆だからゴールデンウィークだから休むとかやめて欲しいなあ。正月はまあ我慢してもいいが。
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:06.91
せやな
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:21.93
後半に期待だ
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:04:51.62
今日は暑いぞ
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:17.92
報告スレ伸びないね。自分が伸ばしてやろうと鼻息は荒いがあたってないからどうしようもない。盆なんかあるからだ!
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:33.32
夏休み終わった
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:00.26
一年中休みの俺にはどうでもいい
0273懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:03.22
日産ノートプレゼントキャンペーンに応募して、特賞のノートは外れたけど、一等の10万のクーポン券に当選した。
全然嬉しくない。
ノートを買わせる戦略だろ?
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:49:26.81
10万のがいいじゃん
10万あればノート何冊買えることやら
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:31.19
>>271
親の年金で生活してるのか?
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:32.84
幾らするか知ってるのか?
0282懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:06:06.76
今日は涼しい
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:50.24
大規模核実験
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:32:58.82
ここ数日エアコン要らず
夏もおわりだねぇ
0288懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:13:05.35
人生も・・・
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:09.14
>>290
行動‼行動!
0294懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:36:25.41
車(レクサス)が当選したって封書が届いたが応募した記憶が無い…
配送手続きとかで5万振り込めとか書いてあるんだがこれってもしかして…
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:07:26.40
オフコース
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:15.95
雇用が増えて景気回復、なんだろ?懸賞人口大幅、なんで賞品がしょぼくなったり当選人数減ったりするの?
0299懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:46.74
非正規で低収入の仕事が増えたって景気が良くなる訳ないよ
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:15.49
景気良くて懸賞人口増えたら賞品で釣らなくてもいいしね
懸賞応募してくれる人が少ないと賞品で釣らなくちゃいけないし
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:49.14
今日は暑いな。
0304懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:24.13
暑くないのか?
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:05.31
オレオレ詐欺の電話が凄いよ
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:34.11
インターネットの契約を新プランに変更しましたから、お金を振り込んでくださいって電話がよくかかってくる。
普通誰も振り込まないんだけど、「いまのままでは、インターネットが使えなくなる」っていうのが殺し文句みたい。
0311懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:19.63
何千万円も騙されてる人いるよね
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:18.94
台風
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:08:01.18
全くあたらんな
なぜだ
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:56.58
■■■LINE友だち追加するだけで抽選で現金1万円もらえます(^O^)

http://vinemix.info/line

私はハズれちゃいました泣
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:00.04
全然粉岩
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:34.90
こちらで仮想通貨のビットコインの無料プレゼント企画をやってるので
是非LINEで友達追加お願いします★
http://bitcoin-news.site/line

LINEで「@bitcoin」で検索してみてね★
0320懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:02:57.13
ごめん、途中送信してもうた、
出してクローズド商品かいこんできた。ジュース重かった。
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:43.62
今日暑いな
0322懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:52.91
安楽死をめぐるそれぞれの思い
0323懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:21.11
寒気がやってくるぞ
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:03.03
小池新党
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:53.27
http://www.acure-fun.net/cp/vanillamilk/

JR東日本の駅にある自販機に売ってる、ソフトクリームのような味のジュース。
いつも自販機を渡り歩いて探しているのだが、なかなかマイナーな商品でかなり美味しい。

新味が出るらしくツイッターで予想するだけで1ケース当たる
マイナー商品だからこそ当選確率は高そうだ
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:33.24
現金が一番いいよ
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:07:07.80
せやな
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:27:18.64
ボスジャンが当たるって、あるでしょ?
ツイッター、エラー出て応募できないけど
みんなもエラー出てるの?
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:22.82
せやな
0333懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:28.03
缶にシール継いてればもらえるんじゃないの?
自販機買い占めるユーチューバーとかいるかと思ってた
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:02.04
ボスジャンはもう残りゼロかも
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:55.38
せやね
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:41.00
台風襲来
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:46.16
せやな
0339懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:44.66
明日があるさ!
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:57.60
また台風きてる
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:17.27
台風通過
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:04.72
座間の殺人鬼
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:53.62
ほんとこわい
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:25.76
あらやだ
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:56.26
懸賞おねえさんじゃなくて、懸賞BBAでしょw
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:21.89
1週間で一人殺して解体した計算だな
鬼畜だな
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:46.41
洗脳の勉強してたんだな
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:39.84
去年にくらべて今年はお届け物が少なかった。懸賞活動のペースは同じなのになあ。
0350懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:24.54
>>349
私が持ってる幸運の壺を格安でお分けしますよ
0352懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:49.56
お金持ちと結婚できました
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:31.33
タバコにコードはありませんよ
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:05.65
サッポロ黒ラベルのバーチャル黄金比率注ぎ、ついには達成できずに終わってしまった

あれ難しすぎるよ
0359懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:32.85
トイボブの猫ちゃん見つけたから頭撫でてたら、ひょいと見上げた電柱に
迷い猫のポスター見つけて、電話したら真っ赤なフェラーリで10分位できて
謝礼がハンパない。封筒が立つわ(*´з`)
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:26.67
嘘が強いんじゃー(ノブ風)
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:12.63
座間市の殺人鬼が住んでたアパートの大家は
ボクシングの世界チャンピオンのお父さんなんだな
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:14.96
ふ・・・・ふふ・・・ふ
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:09:46.01
ごちクルって、あるでしょ?
ツイッターのやつ
配達不可能な地域の郵便番号
どこ?
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:21.35
分かりません
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:23.41
冷たい雨だよ
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:12.15
えらい寒いな
大丈夫か日本
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:44.21
今年のあきないはあきまへんなあ
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:13.96
お金が無いわ
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:09.44
貴乃花親方は何か企んでるだろ
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:57.12
>>374
年増二人組?
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:28.68
貴乃花の乱だよ
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:59:40.33
伊挽歌最高
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:49.77
最近懸賞へのやる気が無くて、全く応募してないから当たらない。その事を家族に嫌味っぽくバカにされて、なをだか、どーでもいい気分だ。ふんだくれ
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:16:59.16
稀勢の里もう休場した方がいいよな
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:03:30.42
駄菓子のどでかバーってどこに売ってるの?コンビニで見ないんだけど・・・やっぱり駄菓子屋に置いてるの?
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:54.07
日本版トマホーク開発するらしいね
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:48.08
貴乃花親方暴走劇場
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:57.34
ジャパンカップ
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:23.82
AKBファンキセルで逮捕!!
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:28.50
この強風は何だよ!!
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:30.89
貴ノ岩は焼きを入れられたんだな
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:19.89
横綱白鵬40回目の優勝!!
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:12.29
予言の書
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:49.95
ミサイルやばいね
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:05.98
日馬富士引退
0399懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:12.27
給料は変わらないのに年々生活が厳しくなってきた
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:42.85
寒いでやんすよ
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:59.67
吹雪でやんすよ
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:57.57
永世七冠だよ
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:57.01
誰かあの冬将軍とやらを退治してくれ
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:00.35
平昌オリンピックからロシア排除だよ
0409懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:45:06.73
あまーい
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:43:49.98
>>410
逆ならあるかもねw
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:49.95
>>410>>411
どちらも夢で見そうw
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:06.24
ですね^^
0415懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:47.35
二週間家を空けてたから当選品が届いているのではと胸をざわつかせながら帰宅。お前が高校行く時貸した金返せという市からの脅迫状のみがポストに入っていた。
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:53.76
明日も滅茶苦茶寒いらしいぞ
しっかり防寒対策しろよ!?
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:56.41
近所のスーパーで蟹当たった
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:53.22
裏山
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:33:20.38
JPCERT コーディネーションセンター(JPCERT/CC)は12月13日、
アドビシステムズから、Adobe Flash Player に関する脆弱性の情報 (APSB17-42) が公開されたとして、
注意を喚起した。

この脆弱性を悪用されると、Adobe Flash Player のグローバル設定が意図せずリセットされるおそれがあるという。
詳細は、アドビのWebサイトに掲載されている。
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:49.22
ゲーム2本
チェキ4枚
生写真1枚
QUOカード2枚
現金1万円

今月に入って届いた当選品だけどムラ凄いわ
10月11月は何も当選してないのに当たる時はまとめて当たる
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:06.57
そんなもんだよ
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:01.98
行方不明になった子供はどうなったんだよ?
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:38.39
年賀状で懸賞に応募したら、「年賀状ではないと思われます」って書かれて郵便局からそのまま返って来たんだけど、
どういうこと?
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:14.19
懸賞に使ってんなら年賀状じゃないわな
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:03.41
猛暑も嫌だろ
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:29.65
せやな
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:27.40
世の中には幸運を掴む人が沢山いてでも自分はそうじゃない。知ってなお辛い。もちろん懸賞の話しね。
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:45.70
また木造船が漂着したよ
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:13:21.33
       ☆Merry Christmas☆
                   : : : : : :
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :               
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;彡⌒ ミ;*::;;:<;;;*;:;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ(´・ω・`)*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   
  +     : : : : : (   ノ: : : : : :
           (_)_)
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:15.16
あけましておめでとうございます
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:08.54
節約生活だよ
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:03.45
>>429
私はとりあえず素直に10円切手追加で貼って投かんしたけど
懸賞担当係への年賀だとクレームつけるDQNにはどう対応するのかね
しかも勝手に年賀に二重線ひいてあった
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:13.53
当たったど〜〜〜
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:07.30
おめ〜
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:33.90
いずも空母に改修するらしいね
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:59:07.64
YES
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:32.15
I
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:26.04
DU
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:53.97
やっぱり大晦日は寿司食うかい?
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:36:57.24
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:29.60
>>379
俺の自宅にも中年の男女二人組が勧誘に来たことがあるよ。
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:12.90
アレフが年末セミナーやってるな
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:47.82
新年早々に北朝鮮からプレゼントがあるみたいですよ
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:36.69
ありがとう\(^_^)/
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:37.86
ちゅどーん
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:48.20
イランで大規模デモだよ
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:51.65
あけおめ
今年はきっと沢山当選すると思う
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:06.45
見える…
明日ヤンジャン、少チャン、別ヤンチャン、アニマルと当選して狂喜乱舞している俺が見えるぞ!
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:52.15
46歳紀香に後継ぎプレッシャー
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:22.33
君名はつまんね
0463懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:04.73
ごっくん体操でもして明日に備えて寝るか
0464懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:07:16.43
ウーマンラッシュアワーの村本アホすぎるだろ
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:52.65
沖縄を中国から盗んだとか言ってるぞ
糞野郎だな
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:00:26.93
>>460 ワロタwww
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:33.42
貴乃花親方理事解任
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:04.98
糞太郎から年賀状が来ない><
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:50.27
基地の様子がおかしい
戦争の準備かな
0470懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:22:20.85
貴乃花親方は景子夫人に慰めてもらってるよ
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:17.81
星野仙一氏死去
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:42.89
日給2万円
0475懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:33.87
ネット応募ばかりで久々にハガキ書いたけど
丸美屋ってバカじゃねーの?何で住所欄が小さいんだよ
試しに全社員に住所を書かせて見ろ、入らないのがかなり居るだろ
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:56.91
せやで〜
0481懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:14.34
明日は寒いよ
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:22.31
裸で寝たら風邪引くぞ
0483懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:44.87
>>459
俺は少チャンで伊達政宗の鎧兜の玩具が当選した

東京都 山下敦士
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:15.68
ご愁傷さまです
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:03.45
受験生がんば!
0488懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:34.87
>>487
お前何歳だよwww
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:33.91
永遠のハ・タ・チ
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:42.18
たいしたもんだ
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:04.81
何浪だよ
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:23.05
伊代は何歳だよ?
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:14.45
春日東大合格祈願
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:02.21
ムーミンの出身地はノルウェーとフィンランドのどっちかよ
0496懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:23.68
話題が無い
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:32.37
僕の股間も心配だ。
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:56.03
いささか先生の息子なんて一生浪人だぞ
ついでにいうとタラちゃんは一生あのまんま大きくなれないんだぞ
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:36.21
しゃぶしゃぶしてもらえよ(´・ω・`)
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:29.96
架空の話で慰められてもな 浪人生活もうすぐ干支一周しちゃうくらいやってる俺の気持ちは晴れんで…
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:51.92
君の頑張りは世界の人が見守っているよ
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:19.96
>>506
がんば!
まだやれる
夢があるのはいいことだ!
希望を持つんだ!!!
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:41.60
マヨン山が数日内に噴火かよ
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:07.86
広瀬すずの兄が飲酒運転で逮捕か
チャルメラのリカちゃん人形の懸賞の当選も気になったけどね(笑)
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:33.96
人手不足だから、変な時間に面接とか現場行くと条件が悪い場合がある
から要注意な
歌い文句はいいけど、実際は劣悪な場合が多い
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:51.01
>>516
詳しく
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:25.22
今の時代に1000名なんかある訳ないだろ
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:58.79
ライバル気にすんなら掲示板に書くなよ
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:12.23
人手不足の業界で奴隷みたいにコキ使われてます
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:18.40
だれだ納豆食ったの
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:30.65
稀勢ノ里引退かな?
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:12.14
稀勢の里休場
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:28.12
グリーンザウルス、応募券のデザイン変わってるやんけ
今年黄色になっとる
旧応募券でもええですか〜
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:15.21
ええよ〜
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:47.25
>>537
ピーマンだよね、当たったことある?
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:31.53
毎回1万円当たってるよ
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:20.33
>>540
すごいですね
結構出してるんだけど何も当たらないや
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:24.89
ミドリのうんこが出るくらい食べると当たるよ
0544懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:55.43
>>543
何でそんな事になるんだよ
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:59.15
大砂嵐が無免許運転
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:53.28
外は冬の嵐だよ
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:52.20
>>512
北朝鮮の白頭山も核実験の影響で噴火する可能性があるらしいよ?
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:33.96
+_+___、+ +  ♪
+ [三ニニ三] +   ♪
||γ"☆ヽ‖+
|||*[555]‖    !
||ゝ~☆ノ‖( ̄θ ̄´)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `ι J||
 ジャラジャラ
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:44.14
松坂中日合格
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:48.05
もう引退すればいいのに
どうせ出番あっても打たれて敗戦投手になってその後は出番がなくoffには解雇だろ
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:43.38
大谷翔平伝説
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:30.62
明日はマイナス7度だよ
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:54.11
サッチーありがとう
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:53.12
六本木は氷点下だよ
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:18.82
あの親方は処分した方がいいな
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:43.08
野中広務氏死去
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:48.71
雪なんて降ってないのに予約してるゲーム届かない
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:26.48
巨乳をもませてくれる方募集中
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:37.64
洗脳と言うのでしょうか?よく専門的な事は分かりませんが、よくここに表示される
巨乳の女の人の画像が出ると、クリックしてしまって、今4万8千円払ってくれって
いう表示が電源切っても消えません
何かいい方法はないでしょうか?
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:50.37
栃ノ心平幕優勝
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:55.64
鶴竜4連敗
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:15.35
梅ジャム
0585懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:12.46
確変
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:26:27.32
千秋楽
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:32.76
2月1日は雪だね
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:00.97
粉雪〜♪
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:56.82
35億だろ
0601懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:23.20
トヨタ3位
0602懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:22:17.73
高3女子バイトにバカにされるようになるとは…私もBBAになったんだなぁ
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:11.65
皆既月食
0606懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:25.86
LINEが仮想通貨に参入
0608懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:45.84
明日からプロ野球キャンプイン
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:23.68
熱男
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:55.24
2月
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:55.38
セクロスファンタジー
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:14.67
小泉今日子不倫
0622懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:59.45
俺の小遣い値下げorz
0627懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:57.91
猛吹雪なう
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:49.66
春まで冬眠します。誰も起こさないで下さい(´-ω-`)zzz
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:47.93
ヅラの人は気が気じゃないね
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:08.03
>>630
小倉智昭「・・・・・」
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:36:43.72
元フジテレビ女子アナ 有賀さつき死去
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:14.85
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:03.70
大寒波
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:45.89
3連休がヤバイみたいだよ
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:26:44.36
終わってるね
0647懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:39:18.95
大変だぁ!
郵便ポストが雪に埋もれてる。
投函は出来ないし、回収に来ていないって事じゃん。
締め切りやばい。。。
0649懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:37.97
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】&#160;
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】&#160;

090 1883 2706【電話番号】&#160;【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:37.42
何もKONAI(´・ω・`)
0652懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:09.88
KONAIO(´・ω・`)
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:46.30
大雪
0659懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:14.23
松坂また肩壊してるだろ
0661懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:46.81
無いよ
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:30.58
藤井君6段に昇格
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:08.32
貴乃花親方解雇の可能性もあるみたいですね
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:37.28
>>663
池坊のBBA乙!
0666懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:17.00
ヤンマガフェアの小倉優香生写真3枚セット届いてた
3口応募して3口当選してたwみんなQUOカードに集まったのか?
チェキとPS4は外れたか…
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:13.99
おめでとうございます
0669懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:38.28
ファブリーズだな
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:35.21
ガンバレニッポン
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:03.39
明日は寒いよ
0678懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:50.67
頑張れ日本!!
0702懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:25.76
頑張れ日本!!
0707懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:25.65
&#128588;
0708懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:58.85
(/・ω・)/
0709懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:32.48
金メダル獲得!!
0711懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:44.63
(´・ω・`)
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:19.84
アナニーして寝るお(´・ω・`)
0713懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:36.63
頑張れ日本!!
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:58.83
ガンバレジャポン
0718懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:16.65
それは無理です
0720懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:46.62
1日900円前後で過ごせるのかよ?
0722懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:30.33
朝は食わない→昼カップラーメン→夜牛丼又は
朝おにぎり→昼おにぎり→夜食べない
煙草は吸わない、珈琲はセブンカフェ1日1回、家賃・ライフラインは収めてある
風呂は2日に1度、病院/散髪は済ませた

まー無理だな
貯金下ろすか
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:02.13
貯金あるのかよ?
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:13.61
頑張れ日本!!
0728懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:16.88
気合だ!カーリング娘!!
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:49.55
頑張れ日本!!
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:54.97
頑張れ日本!!
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:51:19.97
頑張れσ(`・・´ )俺
0738懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:52.71
頑張れ日本!!
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:45.02
頑張れσ(´・ω・` )おら おらは障害者です
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:17.17
カーリング娘が銅メダル
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:20:19.37
そだねー
0755懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:02.86
左とん平 死去
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:27.25
大阪王将ハズレました
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:07.51
+_+___、+ +  ♪
+ [三ニニ三] +   ♪
||γ"☆ヽ‖+
|||*[777]‖    !
||ゝ~☆ノ‖( ̄θ ̄´)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `ι J||
 ジャラジャラ
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:47.17
みんなありがとう(´;ω;`)
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:02.88
日本チーム良く頑張りました
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:09.63
負けるな自分σ(`・・´ )
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:32:52.85
鼻くそが美味い
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:08.97
すごくうんこ臭い
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:47.45
詳しく
0803懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:52.20
人生楽しければいいんだよ
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:53:11.21
懸賞好きならベルマークも集めてるよな
0805懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:41.87
イヤ、集めてないよ( ゚д゚)(゚д゚ )ベルマーク? お前集めてる?
0806懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:20.23
集めてないよ
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:09.48
埋め立て野郎死んでくれないか
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:02.56
413懸賞スキスキ名無しさん2018/02/27(火) 09:05:33.91

.
             ちょっと金メダル狙ってくる
..\
  \           三   ∧_∧
    \       三     ( ・ω・)
     \         三  /u /フ'フ
\     \     三   〈///
  \__ . \        ∠∠/
.      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.      |       .|
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:04.24
                    彡⌒ ミ
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |,              r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   ,r─--‐i       |  ● |
     \ 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ(ノ⌒ヽ)彡⌒ ミ  |  ● |  彡⌒ ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
0836懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:55.11
                    彡⌒ ミ
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |,              r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   ,r─--‐i       |  ● |
     \ 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ(ノ⌒ヽ)彡⌒ ミ  |  ● |  彡⌒ ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:11.61
北海道は盛り上がってるよ
0840懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:43.44
258懸賞スキスキ名無しさん2018/02/25(日) 17:24:25.55ID:a8DBSk1k0>>261

恵 選べる 最大10万円分プレゼントキャンペーンで私が10万円分で奥さんが3万円分が当たってビックリ!

こんな運のいい人もいるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 8
Points 341 pts.

life time: 501日 14時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況