X



【下ネタ禁止】雑談スレ8【懸賞板】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 08:20:01.84
【下ネタ禁止】雑談スレ7話目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1386174318/
【下ネタ禁止】雑談スレ6話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1365506732/
【下ネタ禁止】雑談スレ5話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1339662157/
【下ネタ禁止】雑談スレ4話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1313109340/
雑談スレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1293771931/
雑談スレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1251257442/
※ 懸賞板的 雑談スレッド ※
http://life.2ch.net/chance/kako/996/996453684.html
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 15:46:01.56
>>1-2
勝手にスレタイ変えるな
気持ち悪いBBA
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 18:47:00.38
>>4
やっぱりお前か糞BBA
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 22:26:35.01
>>1
ぼっち?
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 16:48:53.80
>>1
どうしてタイトルいじったん?やり直し
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:29:00.96
21時ごろから英語で「アップル」を書けないよう規制済み

>Think different?は、アップル社が掲げるプロモーションのキャッチコピー。
>この言葉の意味は「発想を変える」、「ものの見方を変える」、「固定概念をなくして新たな発想でコンピュータを使う」ということ。

【大勝利速報】 アップルが、2chによるアフィ広告を規約違反に認定、強制削除 BB2Cから広告消える [転載禁止]c2ch.net [203081384]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426899192/

これの何処がアフィ対策やねん
--------------------------------------------------------------------------------
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 22:32:30.44
アップルがbb2c作者に広告消せと言う

bb2c作者広告消す

JIM激怒

Ap/pleをNG指定


2ちゃんねるはアップルと徹底抗戦の構え
アップルも日本から2ちゃんねるを排除するべく動く
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 22:37:17.68
専用ブラウザに広告を強制表示するように仕様変更

アイフォン用専用ブラウザBB2Cもそれに追随

林檎コンピュータ、規約違反だとしてBB2Cの広告を強制排除

2ちゃんねる運営サイドの報復?←いまここ
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 22:42:13.23
JIMは無能なのか有能なのか判らねえな
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 09:18:42.28
狐もクズだったけど荒らしを規制する分良かったかもな
事務は野放しだからな懸賞板にスレ違いスレ立っても放置だし運営が機能してない
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 19:45:06.01
久し振りに懸賞なび立ち読みしたけど末期の懸賞ファンの臭いがしたな
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 14:36:17.65
>>44
猫は自分より大きいものとか強い物にも向かっていくよね

全然関係ないけどアナゴさんは月9万円も飲み代に使って
飲み屋のママから精勤賞をもらっている

早く俺もそういう生活になりたいものだ

まず働く時間をもっと長くしないと。
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 17:44:04.07
おい!佐川遅いぞ!
こっちはトイレ我慢してまってるんだぞ!
もらすぞ、いいのか本当だぞ
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 08:22:44.73
埼玉だけど雪降ってる
桜に雪w
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 13:00:27.49
東京も雪降ってるよ。雨になったり、雪だったりすんごく寒いっ!
4月の雪は5年ぶりですって。桜と雪オツですなぁ。
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:59:04.08
絶対蒸れない夏でも安心清潔モテモテというパンツを買ったけど
びがーという奴だった。
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 15:27:33.72
寝ぐせ直しもお手上げの剛毛
おまけにお前ちょっと卵臭いよって言われてショック><
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 17:17:01.32
給食に煮干しが出たから近所の猫にあげてみるが見向きもしない
もっと柔らかいのがいいのかな。。。
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 18:44:16.61
昨日9時に寝て今朝6時半起き9時間以上寝ても
疲れが取れない
まだ眠い
睡眠が浅いのかな
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 00:35:34.41
>>66
危険だろ
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 14:38:42.61
24 :Ψ:2015/04/19(日) 11:48:45.38 ID:igf/4JDO0
昔1000万当てて100万を役場に寄付したら
10年以上経った今でも町の行事に来賓として呼ばれてるw
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 00:56:41.43
せやな
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 19:25:57.23
>>75
ピアノが泣かせるね

おこたに入っていて飼い猫が潜り込んで来て足の匂いをかいだら
飛び跳ねて逃げて行った。
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 14:10:27.64
いや、一人一点とは知らずに取りあえず目に付いたセーターポチッたんだよ
その時点では時計とか高額衣料はまだあったんだ
失敗したなぁ
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 17:31:15.63
選挙に後輩出てるけど予算が無いのか選挙カーも無く
ただか細い声で駅前に立ってるだけだった
投票は行くけどもっと計画的に打って出てほしかったな。
徒党を組まないと選挙通っても法案通らないよ。
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 01:28:36.67
応募方法が「住所氏名ご記入ください」しかない懸賞ってハガキの裏面白紙で出してる?
絵でもかいた方がいいんだろうか
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 16:10:33.63
ほとんど毎日駅前に立って独自の新聞配っていた男性
お見事トップ当選おめでとう
努力は報われる/継続は力なり
誰かがみているとはこの事なり
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 17:49:31.04
>>86
感想とかイラスト書いて埋めた方が良いと思う
テレビラジオとかの懸賞は読んでる事多いよ

俺、昔はがき整理のバイトした事あるんよ
その時は読んでた
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 18:05:58.99
■週刊文春のアンケートにご協力ください

週刊文春が人気記事のアンケートを行っています。
岡田斗司夫問題を扱った記事への投票をお願いいたします。
締め切りは5月14日までです。抽選で図書カードのプレゼントがあります。

1,Googleで「週刊文春」と検索。
2,「週刊文春WEB 「週刊文春」公式サイト」をクリック。
3,画面右側の「アンケート募集中」というバナーをクリック。
4,「アンケートに答える」をクリック。
5,「興味深かった記事のタイトルをご記入ください」という必須項目に
「オタキング岡田斗司夫「愛人リスト騒動」で大学教授クビの金欠状態」と入力。
6,その他の必須項目を入力して「次へ」をクリック。
7,「完了」をクリック。

週刊文春2015年5月7日・14日 ゴールデンウィーク特大号
人気記事アンケート
https://form.bunshun.jp/webapp/wish/org/showEnquete.do?enqueteid=176&;clientid=16001&databaseid=lrx

【文春アンケで】岡田斗司夫355【図書券GET!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1430209623/
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 13:10:16.29
http://www.sej.co.jp/products/mothersday/nigaoe.html
こんなの受け取り拒否しろよセブン各店も
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/8f69c44be0cc14f65e3c9b231a6c06e8_19500.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/8f69c44be0cc14f65e3c9b231a6c06e8_28546.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/9104aa8ae68b758295ab6208f38304e7_17498.jpeg
このように幼稚園児以下に限定するべき
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/24490af89154b5495ee3c18d7fb0840b_19890.jpeg
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 23:43:42.33
顔見知りになるくらい毎回行ってると(こっちで)サインしときますから良いですよって言われる
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 00:23:35.92
独りぼっちだから死亡保険入らなくても良い事に今さら気が付いた
これをガン保険に切り換えよう
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 00:38:11.80
一人は気楽でいいじゃない
親兄弟のしがらみなく楽しんで生きたいから早く独りになりたいもの
単身者の場合、がんで亡くなった場合の保険金受取人はどうなってるの?

余談だが家族が癌になって弱って死亡したとする
死の直接原因が癌でなければ保険金満額降りないんだって
死の間際は肺炎など他の病気を併発してて、そっちの病気が直接死因につながってるからだってさ
保険金目当てに家族や知人に高額の癌保険掛けてる不届きは馬鹿を見る癌保険の落とし穴
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 06:41:55.57
ガンの場合治療に千万単位かかる事も珍しくない無いから死亡時に受け取る金額は二の次
あくまでも治療時にかかる金に保障をおくんだよ

ウチは夫婦二人だから俺の死亡時受け取りは1千万の保険だけ
その代わり医療保険や三大疾病やガン保険は手厚いのに入ってる
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 06:50:26.68
他人事の話じゃないね
俺も猫にお願い事話してないで家族の事もっと考えなければいけないな
親が生きているうちに親孝行しよう。
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 11:56:41.52
自分が死んだら受け取れる保険金500万じゃ少ないからね
葬式は一応会社関係親戚呼んだら200万超える
お布施も50万くらいだし
自分が死んで女房子供に金残すなら死亡受け取り二千万は譲れない
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 13:04:08.41
ガン保険は20代なら掛け金安いから入っておけば後々楽なんだけど
自分はガンにはならないと思い込むんだよな
日本人の死因一位なのに
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 17:12:43.17
こうやって、たまに頭悪い書き込みが有るのが2ちゃんらしいな
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 06:51:00.51
昔はこの時期に各社ビールプレゼントをケースで数万単位してたよね
3社当てればひと夏買わなくて済んだ
今はケースでくれる懸賞少なくなったなぁ
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 08:23:53.29
懸賞は話題づくりだから
企画の最初はドーンとやって、他社が追随して
一巡したらグレードダウンするのは当たり前
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 12:27:29.86
西暦2009年2月
先着5000人に全プレで3ケースくれるお祭りが有ったね

15日間のミッションをクリアするとアサヒオフが知人2人とそれぞれ1ケース貰えた
でも3日目あたりでこの企画が中止になって無条件で貰える事になった
まぁ、そのミッションも自分で決めたエレベーターを使わず階段を上るとか、目的地の一つ前の駅に降りて歩くとか簡単なものだったが

みんなともだち居ないし、自分の家族をともだち申請してたから
無条件でアサヒオフを24本×3ケース貰う奴が続出した
これが世に言う伝説の「アサヒオフ祭り」さ
tp://www.asahibeer.co.jp/news/2009/0212_4.html
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 07:05:39.67
GW〜6日までハガキ投函しても、ポストの集配はするけど、宛先への配達は7日からになるんだよね?
詳しい人いませんか?
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 07:45:01.57
そんな事してたら郵便が溜り過ぎて業務に影響でるよ
配達は基本的に毎日します
昔は1月2日は休んで居たけどソレも無くなった
祭日でも配達します
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 10:56:52.74
どのみち7-8は平日だし
消印有効は消印で判断するとして
必着も8日なら間に合うでしょ

試写会とかで必着を朝一配達に限定してて直ぐ抽選し、当選葉書送る事も有るけれど
(出版社は一日3回くらい配達されるんだよね。今が午前と午後の2回かも知れないけれど)
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 01:08:22.85
>>120
>>119は知ったかのホラ吹きだから信じちゃ駄目だよ。
基本的に日曜祝祭日は普通郵便は休み。
GWは5/4は配達するけど、5,6は休み。
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 08:54:53.70
普通に考えても5,6と配達休んだら7日の配達は夜までに終わらないよね
懸賞してれば祭日にも普通郵便配達されるの知ってるだろうに
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 15:50:26.21
あ〜この駐車場はにゃんこがいるな〜と言うのは猫のトイレの臭いで
分かります
停車している車はボンネットに乗られたり足跡つけられたり
大変だね
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 12:43:54.41
どこからともなく野良猫が増えてニャーゴロニャーゴロ
鳥が巣作りしてピーヒョロチュッチュー
恋の季節かあ
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 08:35:16.76
>No.6639 複数口を封筒で応募したいのです!! 
>投稿者:ゆかとと 投稿日:2011/07/25(Mon) 21:58 [返信]
>暑中お見舞いもうしあげます。キャンペーンハガキがない場合、他社のキャンペーンハガキの宛先を消して、
>必要事項を記入し、封筒でまとめて応募していますが、先日は他社のキャンペーンハガキです、と返却されてしまいました。
>皆様は専用はがきがなくて、且つ複数応募する際はどのような用紙を利用していらっしゃるのでしょうか。
>ハガキサイズの用紙なら応募できる、ときいたので他社はがきでもいいはず、と思い込み、
>その結果がいままで選外続きだった原因かも・・と思うと、悔しいのですが、
>なんとなく納得できず、皆様のお知恵を拝借したく、お願いいたします。

何で他社の専用はがきで応募して良いと思うんだろうか?
会社勤めとか社会経験無いのかねぇ
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 13:48:29.39
驚愕。こんな人いるんだ。

>先日は他社のキャンペーンハガキです、と返却されてしまいました。

返却理由を指摘してあげた会社は優しいな。呆れ返っただろうね。
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 23:21:19.28
>>117
詳しくありがと!サイトページまで残ってるんだ
そんな大昔じゃないってのが驚き
こんな景気のいい懸賞が現れるといいです〜
>>131
!!!
官製はがきという選択肢がないw
恐ろしい子!これで人の親だもんなあ。おそろしあ
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 17:43:11.70
凄いなアサヒビール
失敗した販促キャンペーン企画も削除しないで保存してあるんだね
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 19:39:46.18
>山崎渉様
>楽天銀行をご利用いただきありがとうございます。
>新しいメッセージが届いています。詳細はログイン後「メッセージボックス」をご覧ください。

Bigの高額当選だ!と喜び勇んでログインしたらクレカの宣伝だったお^^
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 09:30:55.26
カメさんも主催者なんだから
こんな葉書きの使い方は駄目ですよとコメ書いて咎めれば良いのに
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 09:45:53.38
ベジップスのA賞のサラダボールが欲しくて応募したんだが
来たのはB賞のスープカップだった。

ハガキのテンプレートをググったら横並びで
□A賞〜 □B賞〜でレ点入れるやつだったから俺が間違えたんだろうな(´・ω・`)
当たっただけマシといえばそれまでだが。
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 14:30:47.11
>>146
二ヵ月連続で東芝のギガビートというウォークマンみたいのが届いた事ある
当選したのは一回だけだけどその記録を次の月まで削除しないで引き継いだんだろうな
暫く宅配の箱開けないでそのままにしてて、一年ぐらいたってから2台目を開けた
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 15:02:29.26
彼女と同棲することにしてアパートを借りた
彼女が隣に引越しの挨拶をしに行ったら玄関開けた途端「チェンジ!」と言われたらしい
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 09:45:27.95
>>147
わかるわかる。日本ハムとプリマハムと丸大ハムと伊藤ハムは間違えやすいから、お目当てのハム名社名をメモ書きしておかないと売り場でプチパニックになる
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 05:09:27.73
死んだ親父の夢を見て目が覚めた
悲しいかな内容が思い出せない
目が覚めなければ良かったな
もう一度寝たら会えるかな?
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 20:19:49.81
でもお金はらっちまったし、商品も受取っちゃった
着払いで馬鹿高いから何か変だと思ってたんだ・・・

自分が出品してたのを落札したIDで吊り上げていたよ

知らずにまた落札してしまった。
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 19:38:28.53
一応通報したけど何のお咎めもなしみたいだ
まぁ人生そんなもんだろ
オレオレ詐欺もそうだけど騙される方も悪い
落札したのとっととお金振り込んでブラックリストにいれるわ。
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 22:22:41.01
ツイッターで「今日は皮を被って大人しくしてました」と書き込んでる女性がいて驚いたわ。
これツッコミにくいよなあ。
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 01:58:29.32
セブンイレブン総合3を立てたらいいかねえ
今日の当選報告スレのレスを読んでセブンイレブンスレのログあるのだけサルベージ
ぐぐって探せばもっと昔のセブンスレでてくると思うよ
セブンイレブン総合2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1338466186/
セブンイレブン総合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1296648680/
セブンイレブンフェア
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1275412659/
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 06:01:08.87
【変態野郎】YYスタジアム・ハピネス雑談110試合目【ヌレヌレ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1363580503/
顔文字荒らしキチガイが雑談で潰したスレ
このスレは次のターゲット
【イオン・ダイエー】8月31日は野菜の日【カゴメ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1295749238/
★東京駅記念Suica★まるで中国人・韓国人w [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1419236348/
リプトン500のキャンペーンを当てたい
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1404440269/
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 18:44:56.03
昔懸賞でペア旅行が当たったから
以前の部署でお世話になって飲みにも連れて行ってくれた先輩を誘ったんだよね

旅行中に先輩の嫌な所ばかり見えてしまって
帰路の新幹線の中では俺は無口になってた

暫くして先輩がお礼だって言って、何度も飲みに誘ってくれたが
仕事が忙しいと言って断り続けた
もう此の人とは関わり合いたくないと思ったから
当然先輩からも声が掛からなくなったよ

旅行には親友や大事な人とは行かない方が良いよ
絶対仲が悪くなるから
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 21:51:06.46
見てないけど左のパイロットが3度見した飛行機の翼に潜むあれと予想
夜のニュースで紹介されてた
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 14:18:28.51
たまに情報欲しくて利用してるんだけど
かめこさんのブログサーバー混雑していてなかなかページ表示されない
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 19:26:31.10
                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何それ! / ボケー
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 18:21:44.55
これは…ビーズクッションだった物?
壁にくっついてソロソロ歩いてくるジャスパー可愛いw
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 07:22:19.57
懸賞板で唯一の良心スレ
懸賞板は終わったね

荒らし放題やん
懸賞に関係ないスレも削除されないし
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 17:56:26.96
動物のお医者さんのヒヨちゃん思い出したわw
無理が通れば道理が引っ込むとはこのことか。
0234
垢版 |
2015/07/21(火) 01:47:13.38
大金貸して 利子は懸賞品
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 08:08:32.29
ここに書いて良いのかわからんけども 本家においてあるひい祖父さんの肖像画が動いてるようにしか見えない

小さい子供らがそばによるとにこにこするけども 自分が近づくとまた来たんかぇみたいな顔をする(´;ω;`)
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 10:51:39.14
>菓子メーカー「シャトレーゼ」(本社・甲府市)は30日、同社のインターネットサーバーが不正アクセスされ、
>メール会員約450万人のうち20万9999人の情報が流出した可能性があると発表した。
>同社によると、流出した可能性があるのは、会員ID、パスワード、メールアドレス、電話番号、生年月日。うち13人は氏名と住所も含まれていた。
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 14:43:53.82
ハッキングされたってことかオソロシア
20万9999人のうちの13人カワイソス
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 17:39:22.02
>>251
えええー!?何がどうなったんだ、スローなかったら理解できなかった。
猫の体って柔らかいんだなー。
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 17:31:47.39
予約で風呂入れてるっつーから湯が入る前に栓抜いてるのでは。
ネコにとってはすんげーアスレチックなんだろなあw
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 08:21:43.91
懸賞ブログとか普通のブログでも不正してる事あるじゃない?
気が付くと企業にメールして通報してるんだけど
大抵お礼のメールが来るけど、この間通報した主催企業からは何も無し
これって、その企業とそのブロガーがグルって認識で良いのかな?
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 20:37:41.24
この年になってもなんでも親父に頼むけど
親父も戦争の被害者なんだよな
爆風でやられて左耳が聴こえないし

そんな親父がリビングで1人いる時に空襲の映像で涙を流しているのを
そっと見て知っている

戦争ってやだな
0283懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 23:21:13.56
署名受付中
宛先: 8号門倶楽部 と2人の別の宛先
甲子園のバックネット裏は八号門倶楽部のものではありません。一部団体の私物化に抗議します

署名先(短縮URL) https://goo.gl/SIO78i

阪神甲子園球場(はんしんこうしえんきゅうじょう)は、兵庫県西宮市甲子園町にある、
阪神電気鉄道が所有する野球場。通称「甲子園球場」または「甲子園」。
阪神電気鉄道:お問合せ http://www.hanshin.co.jp/inquiry/index.html

「甲子園のバックネット裏は八号門倶楽部のものではありません」 “ラガーさん問題”で抗議の署名開始
http://getnews.jp/archives/1090168
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 16:19:07.36
マジレスして欲しいんだけど、アイスの当たり付きで当たったクオカードなどは、懸賞の一つに入ると思う?
0296懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 09:27:47.66
電車内でDQNが大声で
「え!?まじっ!?まじで言ってんの!?まじで!?冗談抜きで!?まじかよ!?え!?まじでっ!?」
って電話しててこれは迷惑すぎるだろ;;とイライラしてたらDQNが
「まじで俺の家燃えてんの!?」
って言ってもうなんか色々耐えられないので書き込んでみました(´▽`)
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:10:26.25
1度落とされた企業に再チャレンジしたいけど履歴書書くのめんどくせー
そういうのひっくるめて、ちゃんとした奴が受かるんだろうな。
0299懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 23:44:08.14
ビヤガーデンのバイト一ヵ月半してるけどビアサーバーの掃除してるの一度も見てない
俺は外では生ビール飲まないと誓ったぜ
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 15:27:42.69
古いかもめーる(16枚)を、新しいハガキと切手に交換して来た。やっぱり新しいとモチベーション上がるねw
0305懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 17:48:56.98
税率も変わったからなぁ…

コレクター気質があるので自分なら1枚はそれぞれ手元に置いておくかな
0306懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 17:52:36.09
10円ハガキとか20円40円ハガキがあるけど試写会とかで使ってるよ
結構当選率良いし(抽選担当の若い人は初めて見るから珍しくて手に取るっていう事だと思ってる)
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 00:57:24.55
>>306
10円20円官製葉書とかどんだけ古いんだよW
こんな風に差額の切手を貼って使ってるの?
http://imepic.jp/20150827/033270
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 03:43:00.86
「The GRAND アルトバイエルン」
https://c.socialplus.jp/grandalt_cp
賞品 「The GRAND アルトバイエルン」 1ケース(127g2B×10束)/毎月30名様
応募期間 2015年09月01日(水) から 2015年09月23日(水) 23時59分 まで

ネットサーフして見つけた
毎月やってるの?
月末締めでないのはわざとなのかな
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 16:59:08.78
アンケートに答える アルコール缶×2
缶×6は 百発百中で当たってるは
懸賞なんだがサンプリングなんだろね
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 21:33:07.95
>>330
何の懸賞ですか?
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:45:37.31
顔文字荒らしに埋められたスレ

ID表示されることがよほど都合が悪いようだ

懸賞・プレゼント板 ID表示制導入議論スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1205073258/

懸賞板の現状を見た限りそろそろID表示について議論してもいいかと。
今はID非表示ですがこの板をより使いやすい板にするためには
ID表示した方がいいと思われます。

ID表示制導入について話合いましょう
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 20:56:34.17
猫って本当に理不尽だ
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 17:49:33.15
つい先日の事ですが、バス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、窓が開き
「駅に行くんですか?駅に行くなら送ってあげますよ!」という男性が現れ、急いでいた事もあり
「あ、ありがとうございます!」とボクと後ろの2人が車に乗りました。

なんていい人なんだと感動していたら、ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。
「いやぁ、助かったよ」とか「久しぶりだねー」とか。

そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、後ろの2人の「知り合い」に声を掛けていたのです。
もう穴があったら入りたいとはこの事で、「ところでこの方は誰?」という雰囲気に満たされ、もう死にたい気持ちでいっぱいでした。
0369懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 09:57:56.31
賞金というか、現金とか隠してあるからね
見つけてる人は居るでしょ
たまにニュースでもしてるし
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:44:36.56
>>369
なるほど
参加してみるのもありか
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 17:36:05.29
窮屈でもなさそうだし、何が嫌なんだろう?と思ったら、単に初めて着せられて戸惑っただけみたいだね。
一歩も動かない意志の強さが可愛いw
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:03:14.49
   , ノ)     ∧_∧ ___ ウシロ-ウシロ-
  ノ)ノ,(ノi   ( ´∀`)| |   |
  (    (ノし旦  ⊇⊇|  |  = |
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 07:25:57.98
>>381新聞記事(地方紙朝刊)
http://pbs.twimg.com/media/CQf0KseUsAAzsvf.jpg
・新居浜で住宅の一部焼く

4日午後0時45分ごろ、
新居浜萩生、契約社員 ○○浩三さん(68)方から出火、
木造2階建て約125平方メートルのうち2階の部屋など約37平方メートルを焼いた。
横井さんの妻(73)と長男(40)、近所の親戚の女性(62)がやけどなどのけが。

新居浜署によると、横井さんは4人暮らし。
署は、2階で長男が火の付いたオイルライターを誤ってごみ袋に落とし、
燃え広がったとみている。
------------------------------------------------------------------
無職だってさ此の人
海外の新聞や動画サイトにもupされてる
この動画見たら保険会社支払い拒否するんじゃないか?
73の母親可哀想に
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 08:57:00.14
>>381
あまりの馬鹿さに言葉も出ない。
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 10:36:46.80
4分10秒くらいから見てね
https://www.youtube.com/watch?t=2&;v=yvd0fnvpLfo

多分こいつらにアパート貸す大家は居ない
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 15:39:20.15
やっぱり万が一に備えて火消し用の消火器って必要なんだな
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 00:05:16.26
一階も水浸しで家としての体を保って無いだろうな
全焼では無いから保険金も寸志程度
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:11:58.84
今だ!キリ番>>400ゲトォォォオ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\_/ ̄ ̄\_/|       (´´
  \_| ▼ ▼  |_/      (´⌒(´
  ⊂\ 皿  ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:29:33.74
>>400
羨ましい、あやかりたいです。
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 15:15:12.08
BOSSもフローズンも当たったけどエナジーが全くかすりもしないです

本気で狙っているので時間帯のアドバイスをお願いします。
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 15:26:09.11
深夜0時から明け方5時
若しくは朝の5時から昼前の11時
あるいは11時から18時くらいの間
さもなくば夜の6時から夜中24時までの間かな(´▽`)
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 23:32:33.06
二つとも可愛い
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 18:23:57.94
自分の登録しているサイトにログインしたら登録内容が他人になってた
ログインはメアドとパスワードなんだよね
登録内容が住所氏名電番と全くの他人でメアドが俺と同じ

試しにメール送信してみても自分のアドに受信した
これってサイト内で不具合が発生しているんだろうか?
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:53:34.81
>>423
懸賞をやってる企業サイト?伏字で構わないからどこか教えてくれさい
0428423
垢版 |
2015/10/21(水) 08:08:08.90
今朝ログインしても昨日のまま
気持ち悪いからパスワードを変更しておいた
本アドで登録しないで良かったけど
電番も住所も漏れてるとしたらヤバイな

>>426
懸賞ではなくてサークル(?)系のもの
大手ではないけれどマイナーでもないかな
今の所変な迷惑メールも電話もDMも無いけど気持ち悪いね
0432426
垢版 |
2015/10/22(木) 00:59:23.88
>>428
くわしくありがとうございます
そこは登録していなさそうですが人事に思えず怖い
被害が広がらないと良いですね
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 15:34:34.92
>>429
コメントによると、アクセルとブレーキは親がリモコンでやってるけど、方向転換はワンちゃんがやってるんだね。
0436懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 14:03:26.10
>>435
上の方、動画の最初から道にうずくまってるのか。優しいお姉さんに見つけてもらえて良かったな。
これHONDA公式もコメントしてる。
下、スパイダーキャットとな?まだ仔猫なんだな、鳴き声もかわええ。
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 08:01:07.69
遠目で気がつくのは凄いよね
子ネコって認識出来たんだろ?
スカンクとかハリネズミでも行ったのかな?
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 09:55:16.16
0005 懸賞スキスキ名無しさん 2006/08/30 22:28:47
ミニ盆栽が毎月大量に当たるサイトあったな
あんなにプレゼント出して赤字ならんのかな

0036 懸賞スキスキ名無しさん 2008/04/02 15:20:53
盆栽は当たった報告みたことがない
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 10:01:45.04
54 :pipi:2008/06/01(日) 17:38:50
盆栽はずっとやってるのに当たったって報告みたことないです。
怪しすぎだと思います。
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 23:13:49.73
オタフクソースのキャンペーン、酷い!
明日までなのにHPからキャンペーン応募のページを削除してる…。
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 16:59:27.47
2006年から続けてるって凄ぇw

先着じゃないくせに締め切り前に締め切られてることたまにあるね。
あれってなんなんだろ。イメージ悪くなるだけなのに。アホなんだろうねー
0451懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:52:20.79
病院で先生がどうすれば治ると思う?と逆質問されて
「もう大丈夫。私が守ってあげるから。もう薬飲まなくてもいいよ」
ってぎゅっとされれば治ると思うと言ったら

病院行ったほうがいいね。って、先生、ここも病院なんですけど。
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 23:23:43.45
オタフクソース、今日になって
しれっとキャンペーンのHPを復活させるw
締め切り寸前に対象商品を購入した人、
応募できなくてかわいそう。
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:46:22.97
セブンイレブンのくじ終わっちゃった
好評につき売り切れだと張り紙されとった
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:10:17.04
コピー機の裏がレジ裏だったけど、そこで商品カード取り出しては
ぽっぽに入れてる店員がいたな
ガン見してたけどお構いなしだった
その店には応募箱なかった。。。
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 16:22:25.36
ケンタッキー骨なし買いに電車で行ったけどファミマの
スパイシーの方が旨かった(`・ω・´)
0463懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 18:35:04.48
>>462
フライドチキンは骨があるから、ウマイんじゃん!
俺はケンタッキーはオリジナルチキンしか買わないよ。
骨が無いのがいいなら、始めから唐揚げを食うわ。
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 19:36:45.53
>>464
だからそれなら箸で唐揚げを食えよ!
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:37:05.86
BOSSプレミアム微糖の150円のサイズが一番缶コーヒーで美味いと思うけど
皆さんのお勧め缶コーヒーはありますか?(´・ω・`)
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 21:31:33.94
MAXウチの方セブンのホットコーナーに売ってるかなー
ビビりだから仕事の前に同じ店の同じ珈琲買って気持ち落ち着かせてから
仕事やってる。
プレボスホットなくなっちゃったんだよねー
アイスだとお腹壊すし

WONDAとかどうなんだろうー
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 14:47:28.49
葉書投函してから応募券貼るの忘れた気付いた。
またやっちった、何枚かまとめて書くとたまに忘れる
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 08:00:51.61
これさ
製作したデザイン会社も馬鹿だけど
OK出したサントリー側の担当者はそれ以上の馬鹿、世間知らずだよね
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 17:57:23.01
最近懸賞に興味が出てきたんですけど、ネットで応募できる懸賞まとめサイトは検索上位のサイト使っておけば十分ですか?
何かオススメサイトがあれば教えていただきたいです
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:43:46.14
キリンビールの全プレのやつ、ハガキ扱いじゃないの?
昔は中に手紙入ってなかったら、私製ハガキ扱いじゃなかった?
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 15:28:36.66
すげー可愛い猫出没スポット見つけたけどカメラ向けるとおびえて
逃げちゃう子もいるよね
猫もいろいろ、人間もいろいろ。
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:56:54.43
もうすぐ御歳暮シーズン到来
御歳暮ラッシュみたいに当選ラッシュこないかな
年末年始は大型懸賞が多いから楽しいなあ
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 23:08:10.68
普通はうるさかったらどこか行ってしまいそうなものだけど、寄り添うのはやっぱり何とかしてあげたいと思うからなのかなー。
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:24:24.55
「神奈川県民」て書いてるだけでも面白いっちゃ面白いけど。関東の人なら面白いのか?
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:43:19.61
また浦和レッズ負けた
もうサッカーで勝ったらメール来るとか電話鳴るとかジンクスというか
思い込みは止めよう(´・ω・`)
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:46:16.12
大学で出来た友人から
「この間、家に遊びにきた時に、妹がお前の事気に入ったみたいなんだ。」
と、友人の妹を紹介してもらえる事になった。

高校生くらいのカワイイ子を見かけた記憶があったので、
ワクテカしながら待ち合わせのファミレスでコーヒーを啜っていたら、
末っ娘の小五の女の子がラブレター片手にやって来ました。

友人はオレにどうしろと言うのだ!

彼女の誕生日パーティーにも呼ばれたぞ
父親の視線が痛かったぞ
0511懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 05:57:09.40
ロリコンには最高やん
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:52:22.86
今年もクリスマスは独りやで
正確に言えば病気のお袋と二人だけど
寂しさには慣れたし結婚も諦めたから怖い物無しや

と、強がりを言って生きてる
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 08:19:45.15
子供の頃に、イクラちゃんが「ばぶぅ!」って言ってるの見て、んな事ないだろって思ってた。
で、結婚して自分の子供が産まれるまで、しっかりと赤ちゃんと触れ合う機会があんまりなかったんだけど、
最近になって1歳になる自分の子供が「ばぶぅ!」って言ったのに本気で衝撃を受けた…。
本当に言うのね…。
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 13:01:30.31
見始めた頃はカツオくんより年下だったのに
今ではカツオと同年代の子供を持つ親になってしまった
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 16:58:28.73
何も来ない…下半期はマジ不調だわ
じゃがいも、クオカード、ゲームソフトことごとく外れるしorz
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 17:42:29.75
アルミ協会ハズレたあああ。さすがに去年当たったから他の方に運がいっちゃったかぁ・・・残念
0524懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 06:19:05.07
アルミ葉書は今日届く事もあるでしょ
マイナンバーで郵便配達機能マヒしてるし
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 15:25:03.43
お客さんからおじさんとこはサンタさん来るの?と聞かれて
結婚もしていないし、子供もいない俺は反応に困る(´・ω・`)
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 15:40:41.08
>>526
子供がお客さんなの?
小児科?塾講師?託児所?
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 16:46:08.89
昔ホテルで風俗利用したら嬢がサンタクロースの衣裳着て来た事あって
普通のホテルだったし焦った
あんな格好しても男は喜ばないのに
0529懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 16:59:08.28
>>528
ピザとかの食べ物の出前を装うためだよ。
他の客にバレないように
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 18:13:58.32
すごいな、犬って色がわからないんじゃなかったっけ。水の中なんて鼻も効かないだろうに、よく捕まえた。偉い!
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 15:19:21.32
>>536
アホか!んな事言ったら釣りをしてる人はみんな密漁者になってまうやんか!
商業を目的にしない個人の漁りは合法だよ。
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 15:09:46.16
>>537
アホ呼ばわりされたからググったよ。
陸からの釣りは大体おkだけど
沖からだとその地域の漁業権(組合)ごとに違うみたいで曖昧だった。
道具によっても違うらしいから、犬だとどうなるか微妙。
お前があほかっ!ってことでw
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 19:51:41.63
なかなか連続で懸賞当たらないけど、この人達とか運いいよな
羨ましいわ

http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=4372
http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=4280
http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=4155

http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=4024
http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=3959
http://www.puzzlegame.jp/present/winnerlist.php?pst_no=3722
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 00:19:40.28
すみません、カルビー大収穫祭12月12日締めの最終分ですが
当たるとしたらいつ配達になるんでしょうか?
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 00:50:08.22
カルビーはおよそ4、5週間後だよ
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 03:27:03.19
おはようございます、レスありがとうございます。
ということは来年1月9日か16日ですね
それまで、毎週土曜日に緊張・落胆せずに済みそうです。
ありがとうございました
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 07:41:52.20
最終週は普段の応募の倍以上あるから
キビシイと思うな
むしろ他のオープンで募集してたじゃが芋当たるんじゃないの?

俺もクリスマスケーキ当選はがき1枚だけだ
各媒体1枚ずつしかはがき書いて無いから良しとしよう
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 20:55:01.78
8月に早期予約ポイント5倍でお節購入したのに
今日ポイント10倍キャンペーンのメール届いた
怒って良いよな?
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 20:55:42.94
民営化になって本局は日曜も基本的に配達してるよ
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 17:06:59.32
何笑ってんだよ飼い主、と思ったがロウソクとお揃いみたいなひょろ長いネコちゃん来た時は笑ってしまった。
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:57:17.00
年末年始は雑誌も発売ないから、スポーツ紙でも明日あたり買ってみるか 何かお年玉懸賞ないかなぁ
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 17:11:18.37
白田はシュークリーム対決だとプチシューだし。牛丼対決だとお茶碗だし。
寿司も小さいし、ラーメンも学食サイズだしアンフェアだな
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 16:05:31.27
サンスターからの年賀状届かないよ
参った
0582懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:47:04.17
昔は元旦にお米が届くという懸賞が有ったけれど不在の人が多いのでは?の苦情で廃止になった
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 09:56:55.69
1月19日(火)「セブンカフェドーナツ」が新しく生まれ変わります!
そこで!大試食会を開催。
形も中身も生地も違う個性豊かな美味しいドーナツをご用意。
この機会にぜひご賞味ください♪

[開催場所] 新宿ステーションスクエア
1月18日(月)12:00〜20:00頃まで※無くなり次第終了
http://www.sej.co.jp/products/index.html

「生まれ変わったセブンカフェドーナツ大試食会」は予定通り開催いたします。
お足下悪い中ではございますが、気を付けてお越しください。
[1月18日(月)8:00現在]
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 18:44:41.27
「あらあらママと間違ってるのかしら」
「自動降下式キャットタワー扱いかよ!」
「でも可愛い」←羨ましい
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 16:43:38.14
懸賞市場も縮小してるしね
インパクトある懸賞少ないし
此の板も人が居なくなったし
携帯スレなんか過疎ってて悲惨でしょ
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:34:43.02
明日明後日か、ポストに投函してもちゃんと集配に来てくれるのだろうか?心配だ …
最寄の大きな郵便局のポストまで行った方が無難か?
0615懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:10:26.57
そか、今まで考えたことなかったが雪で埋れてしまポストもありそう
まずは無事に届かないと〜ですね
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 18:04:28.08
>>624
以前はコイツのようなアフィ小僧は即、レス削除アク禁にしていた削除人が居たんだが
ひろゆきと共に移ってしまってロクな運営人が残っていないからなぁ
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 09:56:49.27
おめでとうございます。
下記日時に、山崎 渉様の口座へ宝くじ当せん金の入金がありました。

■入金日時: 2016/01/27 00:27
■対象くじ: 第1039回ロト6
■抽せん日: 2016/01/25

詳細はログイン後、「My Account」→「入出金明細」をご覧ください。
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:43:31.97
大金当選きた。今年からマイナンバーの報告義務があるんだね
扶養から外れたら困るな
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 10:41:21.59
俺はクレカ発行乞食してるがマイナンバーカード画像送信せよって案件は断ってるぜ
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 00:40:42.95
使い方の参考になるコピペ

★2ちゃんねるに新機能ができました★
強制コテハン・IP表示・ID表示・ID無しを選んでスレ立てできるようになりました。

スレたてる人は誰でも以下の新機能が使えます。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしやコテハン、池沼装うやつ等を一掃できるかもしれません。
ちなみにこの新機能は2ちゃんねる全ての板に導入されております。

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512

実際に試せるテスト参考スレはこちら
【朗報】強制コテハン・ipでスレ立て可能になったよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1453203638/

(↓本文一行目に記入)
!extend:default:vvvv:1000:512
0639懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 00:41:11.13
使い方の参考になるコピペ

458 安売り名無しさん sage 2016/01/15(金) 00:02:27.35
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
465 安売り名無しさん sage 2016/01/15(金) 00:30:38.18
次スレたてる人以下の新機能をやればいい。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしは去っていく。ちなみにこの新機能は2ちゃん全ての掲示板に導入されてる。次スレたてる人よろしく!

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512
0640[JP]
垢版 |
2016/01/29(金) 01:07:06.02
まず申請しないとね
0645懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 15:41:53.32
団地の窓開けてゲス極流していたら通りがかりの人に
「呪われるよ」
とポツリと言われてサザンにした
0646懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 15:44:52.09
おふくろは熱いうちに食えっていうし、親父は焦るなゆっくり食べろ
というし、どっちなんだウチは(´・ω・`)
0654懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:35:42.69
コンビニの駐車場に生まれたばかりの猫がいたのでイチゴ牛乳をあげようと
したら、会計していたおばさんがダッシュしてきてビンタされた
0655懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 18:50:07.81
懸賞板にワッチョイテストスレ立ててみようと思ったがダメだった
ここで申請しないとダメみたいだな

carpenter の修理場 ★399 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453730053/
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 02:54:21.88
★2ch新機能 スレッド個別設定機能★

スレを立てる時一行目に書くとスレごとに設定を変更できます

・ID非表示
!extend:none

・ID表示 SLIP無し
!extend:checked

・ID表示 IP表示 
!extend:checked:vvvv

・ID表示 SLIP表示
!extend:checked:vvvvv

・ID表示 SLIP表示 IP表示
!extend:checked:vvvvvv
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 09:41:43.81
自分でスレ立てろよ
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 09:45:13.33
>>662
ワッチョイテストスレでも立てれば?
そもそもこの板が個別設定できるのかわからんが
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:25:48.44
転載
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物218個目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453456400/970-972


!extend:on:vvvvv:1000:512

↑これをスレ立てる時に本文の一行目に入力する
vvvvでID表示、vvvvvだと強制コテハン、vvvvvvでコテハン+IP表示だったかな?違ったらゴメン
いつか役立つと思うので覚えていてくれると助かるよ
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:26:28.37
転載
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物218個目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453456400/970-972

◎ワッチョイに関するQ&A◎

Q.ワッチョイって何?
A.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q.ワッチョイ導入のメリットは?
A.自演や荒らし行為の抑制です。現在Minecraftの本スレにおいて無関係なサイトのURLを貼る宣伝行為、自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。

Q.じゃあデメリットは?
簡単に言うと半コテハン強制になります。
一度NGNameされてしまうとその人からはずっとNGされます。
悪意のある人からは過去の書き込みを掘り起こされる可能性もあります。
(ワッチョイ導入以前の書き込みは適用範囲外なのでご安心を)

ワッチョイがどのような表示になるかわからない方は、下記のスレにテストで書き込んでみましょう。
[test] 書き込みテスト 専用スレッド [テスト] [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1447162060/
0676懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:27:22.52
転載
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物218個目)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1453456400/970-972

Q.ワッチョイが導入されたらどうなるの?
A.ワッチョイが導入されたからといって、その板の全てのスレに自動的にワッチョイが適用されるわけではありません。
スレ立ての際に一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を挿入することで、そのスレのみワッチョイが表示されるようになります。
ワッチョイの必要性を感じないスレは今までどおりID表示のみでの進行も可能です。

Q.IPアドレスが表示されるのは嫌なんだけど
A.例として出した「!extend:on:vvvvv:1000:512」だとIPアドレスは表示されません。
ただし、この文を少しいじることでIPアドレスが強制表示されるようになってしまいます。
!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されるので、レスをする前に確認しておきましょう。
0682懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:40:47.90
>>679
うーんスレ立てたところで荒らしてる奴が反対推し自演するのがオチだな

>>677 carpenter の修理場 ★400 読んだら
自治スレがない板はすぐ対応してくれるっぽい
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:17:09.08
ローカルルールの修正が必要

<b>懸賞板ガイドライン</b><br>
<br>
■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、<br>
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。<br>
それに違反した場合は削除対象となります。<br>
<br>
■宣伝は<a href="http://ex24.2ch.net/ad/";>宣伝掲示板</a>へ。<br>
<br>
■sageを他人に強制しないとともに、スレを下げる為に他のスレを上げるのは禁止します。<br>
<br>
■いつも心にマターリを。<br>
<br>
<font size=5 color=red>■荒らしについては放置でお願いします。</font><br>
荒らしに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。<br>
荒らしを無視できないあなたも厨房です。<br>
<br>
<font size=+2>☆ポイント・マイル板ができました。<br>
ポイントサイトの話題は現行スレ終了後<a href="http://gimpo.2ch.net/point/";>ポイント・マイル板</a>へ順次移転してください。</font><br>
0686懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:21:02.94
>>682
これだね

484 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 17:19:13.31 ID:KEQcNmvB [1/5]
>>479
長年荒らしに悩まされていて、自治スレがない板の住人なんだけど
この場合はBBS_USE_VIPQ2=2の導入申請していいんですかね(´・ω・`)

485 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 17:20:44.49 ID:nfNYcBAs
>>484
ええんでないの

486 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 17:27:58.59 ID:kcNHhw17
>>484
良いんじゃね
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 11:20:03.43
1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 01:48:31.14 ID:DQmiTbT8
■主な書き換えポイント

☆トマト(FAQ類)
<a href="http://info.2ch.net/?curid=1882";>「2ちゃんねるの使い方」</a>
<a href="http://info.2ch.net/?curid=2078";>「書き込む前に」</a>
<a href="http://info.2ch.net/?curid=1651";>「削除ガイドライン」</a>
<a href="http://info.2ch.net/?curid=261";>「専用ブラウザ」</a>

☆ワイン(板URL)
<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=DIRNAME";>○○板</a>

☆マヨ(スレURL)
<a href="http://dig.2ch.net/?Bbs=DIRNAME&;keywords=......">自治スレッド</a>

☆その他
古くて無意味になってる文言はこの機会に削っちゃえ

●申請を訂正するなら訂正部分だけを断片的に書くのではなく申請文を書き直してください
●強制IDはここで扱うものでない

※FAQ ( http://www2.2ch.net/guide/faq.html ) は古いので
 文意により2ちゃんねるwikiのトップ ( http://info.2ch.net/ ) 等にリンクするか
 その部分は削除するのが良いと思われ。
0688懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 15:54:26.28
ワッチョイ賛成。グロ貼りきちがい消えて欲しい

>>685
・グロ・エロ・犯罪など公序良俗に反する画像のアップ禁止
を加えてほしい

・私怨によるアカウント・個人情報晒し厳禁
こもいれて欲しいけどスレによって難しいかな
今日の当選スレとか自分で名乗ってるスレもあるから
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 15:55:28.85
連続失礼しますよ。疑問なんだが、
>>677
申請する場所が違うから
ワッチョイ導入と強制ID表示導入は別ものなんだよね?
>>662>>676>>674
疑問なんだけど、強制ID形式採用されてない懸賞板の場合、
ワッチョイ導入してもらえたらvvvvでID表示できるってことなのかな?
0691懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 16:36:34.00
>>690
なるほどなるほど。ありがりとうございます
仕組みがだんだん分かってきました

新ローカルルールは善良な板住人の意見が聞きたいね
自分は>>688
・グロ・エロ・犯罪など公序良俗に反する画像のアップ禁止
これをどうにか加えてほしいです
文章添削適度にやっておkです

個人で防げたことをローカルルールに加えなければいけないほど荒れてしまったのかと悲しくなった・・・
0698懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 13:36:20.54
テスト

<b>懸賞板ガイドライン</b><br>
<br>
■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、<br>
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。<br>
<a href="http://info.2ch.net/?curid=1651";>削除ガイドライン</a>に違反しているスレ、書き込みは<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=saku";>削除依頼</a>へ。<br>
<br>
■スレッドを立てる前に既に同じ話題を扱っているスレが無いかスレッド一覧で検索して下さい。検索方法 (Win:Ctrl+F Mac:Command+F)<br>
<br>
■宣伝は<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=ad";>宣伝掲示板</a>へ。<br>
<br>
■sageを他人に強制しないとともに、スレを下げる為に他のスレを上げるのは禁止します。<br>
<br>
■いつも心にマターリを。<br>
<br>
<font size=5 color=red>■荒らしについては放置でお願いします。</font><br>
荒らしに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。<br>
荒らしを無視できないあなたも荒らしです。<br>
<br>
<font size=+2>☆ポイント・マイル板ができました。<br>
ポイントサイトの話題は<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=point";>ポイント・マイル板</a>へ。</font><br>
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 14:28:42.04
ワッチョイまとめ

SLIP 2chwiki
http://info.2ch.net/?curid=2803

■半コテとは?
 BBS_SLIPは、SETTING.TXT での設定可能項目のひとつで端末や回線の種別などをID末尾や名前欄で表示するようにするもの

例 (ワッチョイ xxxx-xxxx)
      ↑↑  ↑
      ││  └ユーザーエージェント
      │└ドメイン
      └IPアドレスの第1オクテット

■メリット
・IDをコロコロ変えての悪質な自演荒らしの抑制
・半コテだからそれぞれ書き込みが慎重になり無駄な煽りや喧嘩腰なレスの抑制
・スレ乱立の抑制
・荒らしのマッチポンプレスに他の人が巻き込まれなくなり(見極められる)余計な混乱を招かなくなる

■デメリット
・SLIPが被ることもありもし荒らしと被ってしまったら変に絡まれたりNGされたりする可能性
・粘着されるのではないか?
・色んなスレにレスしてるのを知られるのは抵抗がある
・2chが過疎るのでは?
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:38:46.62
やはり人が少なすぎるか
0702懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:51:16.03
お前ら二人だけがスルーしてねえ事に気が付けよ
荒らしに構ってるお前らも荒らしに加担してるんだよ
0703懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:57:14.03
過疎ってるが潜在的に人はまぁまぁいるんだよ
ワッチョイとは何かがよくわかってない人が多いんじゃないかな
ワッチョイ導入して困ることはそうないのにねえ

それから面倒なことに、折角板を良くしようって話があがってるのに
スルーしろスルーしろって自治さんが収束しようとしたり
関係ない話を始めるから自治話が頓挫するんだ

本人は悪気ないのかもしれんが
荒らしをこのまま放置し続けたら何もメリットないんだよ
そこわかってくれないかねえ
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 19:10:09.45
お前らって本当に新参なんだな
過去ログ見て来いよ
春休み夏休み年末年始に荒らしが湧くのは毎年の事のように起きてるんだよ

スルー出来ないならお前らが懸賞板来るなっては至極真っ当な事だ
0706懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 19:31:20.40
今までと変わらずID無しのスレも立てられるし、ローカルルールの修正も必要だと思うんで
ワッチョイ申請してもいいと思うな
0707懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 19:46:25.26
ここ見てるの3人くらいか
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:08:27.12
>>702>>705
ここ雑談スレですけど今日の当選報告スレと間違えてない?
あなたが古参ならワッチョイ賛成してる者が一人二人三人四人でないことを見抜けるはず
昔のほうが懸賞板あれてたからね
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:24:37.94
該当スレがあるのに何で報告スレと雑談スレ巻き込みかなぁ
此処で問題提起したら?
運営が動かないんだからスルーしかないだろ
荒らしに構ってる奴も荒らしだよ

懸賞板のローカルルールを考える
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/984301048/

>>712
昔の荒れ具合知ってるなら、今の荒らしはグロと自演のキチガイ一人で可愛い物って判るだろ
スルーしとけば良いのに何で構うんだ?
0717715
垢版 |
2016/02/24(水) 20:43:34.03
スレ立てたからそっちでやってくれるか?
懸賞板の住人はワッチョイなんて書いても分からないからそのつもりでで

懸賞・プレゼント板 ID表示制導入議論スレ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1456314021/
0719715
垢版 |
2016/02/24(水) 23:00:30.79
>>718
はぁ?
今まで雑談スレに来た事もない奴に言われたくねえよ
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:54:03.45
いつもいた場所から猫ちゃんいなくなって移動していた
きっといつも餌くれる人が転勤か何かで来なくなってしまったのだろう

人間もそうだけど猫の世界も大変だね。
0730懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 16:03:04.23
願い事が1つ叶ったからお願いしていた猫様にお礼に行ったけど
人がいたから心の中で感謝して、頭下げておいた。

猫は魔物だから近寄ってはいけないと言う人もいるけど俺は人間の
言葉を理解していると思うし、感謝している。

可能ならばお供えをあげたいくらいだ。
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 09:56:45.64
丸美屋の懸賞はがき今回は置いてない?
見当たらんけど
地元スーパーはいつも有ったんだよな
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 10:34:21.63
>>737
俺はドンキで見つけたよ。
ふりかけ売場
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 10:47:45.83
ウチの方のスーパーは10枚束、ビニールから出さないで
そのままの状態でふりかけの展示箱の中に入れたままで置いてるから怠慢だと思うよ

そのまま持って行くけど
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 11:10:05.52
スーパーだと入り口付近に置いてあってりするよな
応募はがき
0742737
垢版 |
2016/03/05(土) 14:20:34.41
昼に行って来たら吊るして有った
昨日は無かったから今日吊るしたんだね

因みにふりかけ売り場です
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 18:55:27.16
すまんな…
商品と一緒に応募ハガキが入ってるんだが、アルバイトさんとか社員のおっさんがゴミとして捨ててしまうんだ…
応募ハガキはハガキコーナーにちゃんと置いてねって言ってるけど、興味無い人にはゴミに見えるみたい。
0745懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:01:59.75
>>740みたいに袋から出さないで置くのもそうなんだろうなぁ
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:18:59.27
丸美屋さん始まったんだね情報ありがとう

>>744
ほーそんなふうに配布されてるんだ!知らなかった!
営業さんとかメーカー側が契約とか販促するために持参かと思ってたよ
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:24:20.55
10枚組の応募はがきをビニールに入れるとふりかけと同じ大きさ、厚みになるんだお^^
0748懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 08:31:21.11
>>746
大体はメーカーさんが送ってきてくれるけどね。
丸美屋は自分が知ってる限りではずっと商品と一緒にだなぁ。

>>747
なるほど!
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 13:40:18.01
そう言えば、Cloretsスッキリ オブ・ザ・イヤー2015キャンペーンというので、
TSUTAYA TV 動画ポイントというのが当たっていたのだけど、
これは有料会員にならないといけないのかな!?
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 15:24:26.79
左後ろ脚の悪い黒猫が一生懸命歩いているのを見て思わず
「がんばれよ」
って声を掛けてしまった。
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:38:51.33
病気が治る様にお願いしてきたけどさすがの猫神様もお困りだろう・・・(´・ω・`)
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 18:44:04.69
727 懸賞スキスキ名無しさん sage 2016/03/10(木) 17:38:54.12
自演までして悲しいなあ

728 懸賞スキスキ名無しさん sage 2016/03/10(木) 17:49:29.66
嫌な事があると相手を思い浮かべて爆発しているシーンとか
頭が破裂するイメージを浮かべるとすーっとします。

こういうバカっぽい書き込みがワッチョイで弾ける様になる訳だw
次スレは穏やかなスレになるといいね
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:57:02.15
>>759
話し合いの途中なのに自分勝手だね
乱立するなんて
>>762-765
猫スレにするのが目的?
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:10:02.30
>>766
他の板だと乱立ってのは何十スレも同じようなスレを立てまくること
あれは重複スレって言うんじゃね?
0768懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/10(木) 23:30:25.28
>>767
現に報告スレだけで複数あるから乱立させてるで合ってるでしょ
質問も雑談も進行スレ有る中で立ててるんだし
乱立荒らしだから通報しても良いレベルだと思うよ
現行雑談スレに雑談スレ立てたとURL貼るとか性格悪いし
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:47:36.18
>>767
重複とは違うよ
元々あるスレを自分の都合いいようにいじって立ててるから乱立であってるよ
感じ方の違い論に発展するのでこれにて

>>768
同感です

>>769
一つ前のレスも読めない人なんだと思う
もともと報告スレメインの住人なんでしょうよ
ここの雑談スレをディスったのはそういうことなのよ
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:57:51.62
何のためのみな尽力してきたんだか・・・ですね

みなで意見集めてやっとワッチョイ導入できてこれからって時に
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 00:09:18.75
いやいやこれくらいで乱立したと凹んでどうするの?
これからどんどんと次スレを立てるスレッドが多くなるんだぞ
ワッチョイ導入か否かでトラブって重複スレが増えていく可能性が高いのに

総合スレの人はせめて、立ててもいいか?と確認はしてほしかったかもね
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 09:19:24.16
正規の報告スレも雑談止めないし最悪だろ
もうカオスだな此の板
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 09:52:31.31
カオスは前からだろ、グロ貼りなんて末期寸前
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 12:20:38.04
+_+___、+ +  ♪
+ [三ニニ三] +   ♪
||γ"☆ヽ‖+
|||*[777]‖    !
||ゝ~☆ノ‖( ̄θ ̄´)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `ι J||
 ジャラジャラ
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 14:40:40.72
ペットショップの生体くじってー。
カブトムシやハムスターが景品なの。
如何なものか?
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 17:28:46.67
やめてもらいたい
ペットショップの生体販売自体やめてもらいたい
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 18:33:28.19
土曜日に人生の楽園という番組をやっているが、あれは成功者の例で
俺は挫折して、野に割いている草花を食べて耐え忍んだ生活を見たい。
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 02:32:50.45
今日の当選報告に貼ってある修造おもしろかったw
あっちで雑談してるのが言ってるビッグな宣伝に納得
つかこっちで話せよw
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 18:15:58.82
アイワールドのペットショップのくじで白いうさぎ当たったよ
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 00:05:58.69
学生時代地元のスーパーの福引きで牛一頭当たった事が有るけど
辞退したら牛肉1年分として3キロ×12か月送ってくれた
どうやら最初から辞退すると思ってた感がある
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 17:42:59.24
猫にたまり場にシーチキン缶が置いてあったから
慌ててコンビニで買って猫缶に変えておいた
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 17:45:50.74
高校に入って金持ちの奴にストレス解消に何してる?
スマホゲーム?テレビ?音楽?
って聞いたら毎日髭剃りと洗髪だけでサロンに行ってるって言った奴がいた
いくらかかんの?っと聞いたら3000円だってさ。
毎日だよ。
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 17:49:34.86
朝起きてから何から何まで全部してくれるって。
勉強から性処理まで。専用のモデル並の女性がいるってさ
エロ本なんて見たことないって
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 09:57:22.88
スタバの企画考えた奴馬鹿だろ
一人一回の応募でお願いしますとか書いても誰も守らないだろうに
0794懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 13:32:06.78
今日の当選報告新作スレ 11

飲料系スレッドまとめてくれた人ありがとう
探し出すの大変だったでしょう
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:25:38.08
卒業パーティーで飲みすぎた女子が赤ら顔でふらふらして
何かつかまるものな〜い?って聞いてきたので
自分の股間を指さしました。
0797懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:55:08.44
親父ギャグかよ
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 23:22:02.96
質問者:kiyoshirou 質問日時:2012/11/01 19:05

近々、母の一周忌法要がありますが、予定が合わず、出席できません。
遠方で兄が主催して執り行います。
ネットでみても、出席の際の金額で、参考になりません。
幾らくらい、送ればいいでしょうか?
__________________________________________
自分の母親の一周忌くらい出なさいよw]
知恵袋の相談ってこんなのばかり
0803懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 07:56:11.28
今の60代以上は老害だからね
クレージークレーマーも男女問わずその世代が多い
もちろん若い世代でも居るけど
スーパーのレジ店員に絡むのは近年年寄りが多い
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 19:55:51.97
ジョージア純金豆当選発表、県名とイニシャルが同じの有った
自分では無いとは思っているが、これから数日楽しみだ
0811懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 09:04:09.93
以前純金100グラム当たった事があるけど
本人確認出来る身分証持って店舗まで来て下さいって事だったので
懸賞ネームと年齢サバ読んでいた俺は泣く泣く辞退した
それ以来懸賞は大小に関わらず、本名で応募してる
0814懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:30:09.33
>>813
店名教えてくれたら、俺が代わりにクレーム入れてやるよ。
0823懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 14:37:01.98
>>822
いやむしろ欲しいぞ。
ローラーで押せばいいのに、わざわざ手押しスタンプで消印したのか?
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:17.04
1、当選人数1〜3人の旅行や車など目玉賞品
2、5〜50人くらいの家電や高級食品
3、50〜10000人くらいの雑貨やクオカード

賞品が選べる場合どのあたりを狙ってる?
自分はどうせだから1を狙うんだけど当たらない
0828懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 22:59:27.45
>>827
旅行は行ける期間が長めに設定されてるやつなら狙うかな。
この日!って決まってるやつは、仕事の都合で休みをあわせるのが難しかったりするから応募しない。

後は金券メイン。
当選人数は余り気にしないで応募。
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 09:48:39.08
いや、地震大丈夫?って言いながら自撮りする奴が可愛いとか思えるのか?
その前に可愛くはないだろ…
0836懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 20:08:55.15
その後>>831の書き込みは一切途絶えたのであった
____________糸冬了___________
0837懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 18:19:56.65
12000円と12200円の物が売れたので寄付しようと思ったら
全額しなさいよって後ろのおばさんに言われて恥ずかしかった。
0839懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:00:22.65
>日頃J-WAVEをご愛聴ありがとうございます。
>(本メールは対象となる方々に順次配信させていただいております。)

>J-WAVE WEBサーバーへの不正アクセスによる個人情報流出の可能性について
>お知らせいたします。

>2016年4月21日未明、J-WAVEのWEBサーバー(http://www.
>に対して不正なアクセスがあり、調査の結果、貴方の個人情報が流出した
>可能性があることが判明いたしました。
>流出した可能性があるのは、2007年以降にJ-WAVEのホームページの
>メッセージフォームから、番組へメッセージをお送りいただいた方、
>プレゼントにご応募いただいた方のお名前・住所・電話番号・
>メールアドレスなどです。

最近多いから絶対本名では懸賞に応募しない
0844懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 23:59:14.61
i.imgur.comは見るだけ無駄です
高確率でグロかエロ
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 08:52:17.52
↑構ってちゃん失敗乙
0850懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 09:00:16.92
メンズビゲンカラーリンスプレゼントキャンペーンで個人情報が他人に渡った不手際あったのにHPでは触れられて無いんですけど
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 10:55:47.64
>>851
発送伝票の二重添付
他の人の発送伝票(住所氏名電話番号の書かれている宅配の)の上に
新たに発送伝票を貼り直しただけだから下の受け取り伝票が見られる状態
だから下の人の個人情報が賞品受け取り人に丸わかりになってる

最初の伝票に不備があり貼り直す際に
破棄しなければいけない伝票を剥がさず、その上に新たに別人の発送伝票を貼った為に起こったんだと

こんな事が有るから本名で応募したくないんだよな
因みに>>839も俺
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:18:08.28
ネット詐欺に遭ったので警察に行って口座の凍結してもらった
でも既に凍結した人がいて残金千円もないらしい・・・
ストレスが溜まっていたとはいえ、えらい高い授業料だったな(´・ω・`)
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:48:18.39
パンダってズルいよね
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 01:05:03.19
>>870
鼠取りをするパトカーのことか?
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:28.60
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 15:00:43.28
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:09:29.29
あ!
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 09:57:38.35
おい!お茶クオカード
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 10:56:57.77
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:00.47
山崎 渉様
日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年06月04日の楽天ラッキーくじにおきまして、山崎 渉様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 10000ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 00:17:59.74
懸賞情報サイト作りました♪
ぜひブックマークお願いいたします♪

http://www.getmoney.link/

懸賞掲示板

http://www.getmoney.link/board/index.html?

お金貸して掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 22:04:34.13
毎月、新聞の折り込みに配達所からの各所無料チケットの懸賞チラシが入ってくる。
ここ2ヶ月連続で応募して、どっちも当たった。

それとは別に、新聞についてくるタウン誌の懸賞で、
ポンピドゥーセンター展のペアチケットが今日当たった。

どっちも勝因は応募者が少なそう&ハガキ応募かなーと思った。
感想とかいっぱい書くからね。

ネット応募は全然だめだな。唯一、カドカワコミックウォーカーで700ポイント当てたくらい。
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 07:58:33.71
新聞配達所ミニコミの懸賞は
この時期はプールの招待券が嬉しいよな
秋からは温浴施設の招待券

うちの所は葉書かFAXだからFAXで応募してる
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 10:59:03.64
刃先が欠けて跳ねたら怖いよなw
今の学生は缶切りを知らないっていう事実はヤバくね?
公衆電話のかけかたも知らないって言うし

こんなの学校ではなく家レベルで教えてあげないと本当に日本はヤバイ
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:35:18.13
大学時代に会話した事も無い奴から此の春卒業後初めて電話がきた
勿論電話番号なんて知らせてない
久し振りに会いたいねとかおかしな事言ってたから適当に相槌打ってたら
最後に今度の選挙だけどさぁ〜
と候補者への投票お願いだよ
だから嫌なんだよそーかは
お前は俺の顔さえも知らないだろ
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:27:37.95
訳すとー運転しているのは中学生
持ち主の母親の車を持ち出し事故
隠蔽する為に早く車庫に入れようとしている
との事
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 06:37:52.20
うちの隣りの公園は通年してた朝のラジオ体操開催しなくなった
騒音問題ではなくて
運営するボランティアが集まらないとの事
今までは週交代の持ち廻りだったけど拒否する人が増えたんだよね
夏の子供たちの声が聞こえない朝も寂しいな
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:23:18.48
ID標記になっても報告スレで雑談カキコする奴居るな
抑止になってねえじゃんID
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:11:59.77
なーーんも来ない(´・ω・`)某アイスで当たりが出た金券すら来ない・・・1ヶ月以上経つのに・・
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:13:15.11
12月に当たった雑誌懸賞の電熱ヒーターが6月に届いた事が有るから気長に待ってなさい
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:33.94
宅配は期日指定で送れるから企業の休みは関係ないけど
御盆に届くようにしても受取人が留守にしてる事多いからね
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:39.60
73歳になる親父が1人でブツブツ言ってる
かまってやらないと不機嫌になるし

こっちは暑くてダルイというのに・・・・
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:06:11.88
さっき
コンビニでガリガリ君を買って「袋いりません」って言ったら、
不思議そうな顔をして袋を剥いてくれた。

そうじゃねえよ。(´・ω・`)
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:20:44.34
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 13:15:42.72
電話セールスは全面禁止にしようぜ!!
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:24:05.66
宅配便で〜すって言うから出たら
家の壁の塗り替え如何ですか?だって
此れって騙しじゃないの

荷物何処よ?
そもそも貴方は宅配業者じゃないじゃないのさw
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:01.34
訪問販売と電話セールスは全面禁止にした方がいいな
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:08:52.19
>>947
マジ
吸い殻の投げ捨て、タン、唾とか吐くし
だからウチは「貴方と同業なのよゴメンねぇ」とか言ってる
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:23.15
頭いいな!
0955 【だん吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 18:59:07.91
とうに学生じゃないのに8月31日はため息出ちゃうし9月1日になると身構えちゃうの何でかな
お外は蝉より秋の虫が鳴いてるしなんだか寂しいわ
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 18:30:41.06
拾ったシリアルで松坂牛当てたら親に
「大学まで行かせたのに乞食に育てた覚えはない」
と泣かれた。
0963台風
垢版 |
2016/09/04(日) 00:27:25.80
へへへ
又来ちゃた
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:19:24.74
詐欺に遭って半年。。。
お金戻ってくるまでさらに半年だってさ。。。
被害者って痛みを伴うものなのね。
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:50:16.93
いいえ
そんな事はありませんよ
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:39:23.45
まさか極楽とんぼみたいに、実は合意だったのに男が切れて仕方なく被害者ヅラしたとか…
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:24:24.66
>>973 こんな意見書く人時々見かけるけど。ひどい。
本当に乱暴されそうになったことある経験あったらそんな事書く気も起きない。
精神が参るよ。死にたくなったこと無いのかな?心が無いね。
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:12:53.55
金があればなんでも解決
世の中金・金・金
金があればなんでも出来る

そんな世の中になってしまいましたね
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:09:44.39
だな
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:11:45.18
馬鹿息子がマスコミにガンくれてたよ
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:17:29.80
片親でしかも仕事で家に居なかったからね美空も高畑も坂口も
それを考えると沙也加は親よりマトモに育ったな
0984懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:46:56.45
みんな犯罪者予備軍?
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:46:31.00
ほんとそうだよね
商売、分かり易く言えば金になるならなんでもやる

便乗、パクリ何でもあり
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:37:37.82
あげ

>>988-991
とりあえず了解
一応向こうに合流の旨言っといた

乱立多いから本当はこっちのスレタイトル継続して新スレ欲しい気持ちが強いけど
「下ネタ禁止」これ大事!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 541日 17時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況