X



発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
まず間違いなく発送されてる。発覚したら会社そのものの信用に関わるからね。
但し、休刊・廃刊になる雑誌などはドタバタしてて発表されてても届かないことが多い。
後で電話をかけても不通だったり。(経験者)
ネット懸賞で「発表は〜」と謳ってるサイトやミニコミ誌も要注意。
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
発送はそもそも発表にならないと思う。
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
ってゆーか、懸賞ってそれの方が当たり前だと思うが。
漏れは発表されたほうが圧倒的に少ないよ。
今日もOCNからWEBカメラが突然届いたし。
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
というか発表されたのに届かなかったことがある
1度催促したが結局無視・・・
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 俺はパソコンがいきなり送られてきてびっくりこいた
 詐欺かなんかかと思って送り主見たら
jフォンからだった
 応募した覚えがあるので 安心したけどね
 ちなみに今書き込んでるこのパソコンです
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9
そんなことはどうでもよろし。
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9
変な改行しかできないパソコンなんだね
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>11
ワロタ

涙デタヨ
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
実際に抽選をしてるものだが、発表はしなくても実際はちゃんと送る。
露出効果を狙ったものならクライアントにちゃんと当選者はがきを送らないとダメだし。
ただし抽選の方法は結構いい加減。
字がキレイなのを適当に上から取るだけ。
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>7
たぶんそれは
「発送は発表をもってかえさせていただきます」
と書いてあったのかもしれないw
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
俺が少し働いてたネットでよく懸賞やってるとこは、抽選なんかやったためし
なかった。個人情報集めて売るだけ。
まぁ、商品もギャグみたいな高価なもんで釣ってたから、わかる人はちゃんと
やってないなってわかるだろうけどね。
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
テレビ局のは怪しいよね。
雑誌は信頼してるけど。
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
つーか当たったことないから怪しいってのはおかしいよねw
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>16
疑ったらキリがないよ、、、

俺はテレビ局(地元)で海産物当たった事あるよ、去年の6月だったかな
0020TV
垢版 |
NGNG
ふしぎ発見の、プレゼントって当てる気あるんかね・・?
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
徳大寺…名車ミニカー(ダイドー)はいつになったら届くんだぁ〜

1台も届かないのに次のキャンペーンを始めるダイドーって...
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
抽選作業やったことあるけど、ネットアンケートだったから、
抽選方法は、適当にメールアドレス順に並べて777番目になった人とか、
そういう選び方をしてました。
もちろん、ちゃんと発送しました。
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>23
なるほど、そういう感じでやるんですね<ネット応募の抽選
はがき応募なら箱に入れて引き抜くんだろうとか想像できるけど、
ネットでの応募ってどうやって抽選するのか想像つかなかったので
思わず納得してしまった。
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>20
世界不思議発見のプレゼントかな。
高校の時のクラスメイトが残念賞みたいので番組オリジナル
マグカップを当てたって言ってたよ。
豪華なのは分からないけどちゃんとやってるんじゃない?
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>25
知らない
0029
垢版 |
NGNG
unnghi
0030unn
垢版 |
NGNG
個人のサイトでは よくあるよ
この間も みかんが当たった
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
はい 確かに きちんと当選品届いたときあるよ
突然届くから ビックリするけど
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
信じるしかない
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
うん 信じて待つのみ
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
信じるしかない
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ttp://www.sankei.co.jp/news/040619/sha057.htm
宅配の貴金属など抜き取り換金 ヤマト運輸の運転手

栃木県鹿沼市のヤマト運輸支店で、男性運転手(51)が配達物から貴金属などの荷物を抜き取り、
質に入れて換金するなどしていたことが19日、分かった。被害は2年半の間に約30件に上るとみられ、
同社は被害額などの確認を急いでいる。
同社広報部によると、運転手は人けの少ない早朝に1人で荷物の積み降ろしを行い、伝票に記載された
品目から荷物を選んでいたとみられる。未着の問い合わせが相次いだため、調査していたところ、
今月、運転手が宇都宮市内の営業所で荷物を抜き取っているところを他の従業員に目撃され発覚した。
同社は被害に遭った顧客に対し、紛失の約款に基づき弁償。社内での厳しい処分を検討しているという。
同社は「あってはならないことで申し訳ない。再発防止に努め、信頼を回復していきたい」としている。
(06/19 13:07)
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
キリンの勝ちTはHPで当選確認できるようになっている。
こういう形式がどんどん増えてほしい。
結果を教えてくれないと、万が一業者に抜かれても確かめようがない。
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
TVは本当だね、やっぱり。
友人がPS当ててたよ。何年も前のことだけど。
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
法は相手への連絡において到着主義をとっている。

なので、発送しても到着しなければ発表にはならないのではないか。
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
運ちゃんの人は当然のようにパクるって話を聞いたことあるなぁ
だって発表は発送を持って。。。だから、
家に来なくても別に誰にもばれない。
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
本当かいな?
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
まあキリン、アサヒ、サントリー、サッポロ、日清、味の素などの
大メーカーのプレゼントはほぼ間違いなく「発送をもって〜」だから
運ちゃんにパクられていてもメーカー側も受取人も全く気づかない。
実際何人かはやってるだろ。
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ひどい!!ひどすぎる。。
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ウンコチャソのバカーー!
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
でも最近はそれが問題になったのか、webで発表ってやってる所も多いよね。
日頃から運ちゃんと仲良くしてると、ちゃんと配達してくれるよ。
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
テレビで言ったら、からくりテレビなんか三択問題でタレント、会場の客と順に選んで残りが視聴者の葉書だ。
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
そういや、以前ラジオ番組で
「発表は賞品の発送をもってかえさせていただきますというのは嫌い」
という理由で番組中、当選者の発表(100人)だけをしたという番組があったなぁ…。
他のコーナーは全て休みにして。
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
本当に盗まれてたりするのかなぁ・・・・。
もしそうなら許せんな。
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
そんなに不安ならおまいらも運ちゃんになればいい。
その気になれば盗みも出来るかも。
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/17 09:58:49
スレ違いなら誘導お願いします。
1年程前に某雑誌でコンピューター周辺機器のモニター(数回レポートすれば,その商品もらえる)に当選しましたが,まだ送られてきません。
何回問い合わせても送ってきません。
こういうのって、どこか訴えるところあるんでしょうか?よきアドバイスを!
0057懸賞大好きッ子
垢版 |
05/01/17 14:29:45
運送会社さん許される行為じゃないですね!!!
じゃあもしも私が当たってたっていう可能性あるんだね。恐〜〜い!!!
わりとめんどくさがありな私は問い合わせとかしないから、分からないのかも。
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/17 17:14:36
>>56
会社名は?
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/17 20:00:02
昔、パチンコ雑誌でパチンコ台当たったけど送られてこなかったよ。
カクケンだったのかなぁ…
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/17 22:58:09
>>58
名前晒すのはちょっとやめにしときます。
まずまず大きな会社だと思います。
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/17 23:24:21
>>60
なにをそんあにビビッてるのかな?
○使ってもいいじゃんw
しかも不正行為?してるのは相手だし・・・
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 00:00:09
配送の運ちゃんが最強の職業ってことか
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/07/09(土) 04:54:01
確かにな・・・・酷い話もあるもんだ
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/12(月) 03:13:56
>>41 去年かなTV主題歌CD100名プレゼントで当りましたよ。
感想をたくさん書くと当りやすいと思います。人気なほど当りにくいですがね(*v*)

0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 18:43:18
>>66
配送業者で若いバイトの人や60歳以上の人は、(漢字)表札が読めない人いるからね…(-_-;)
それか暑さでボケちゃたのかも( ̄▽ ̄)ハハハハハハハ・・・・。
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 18:50:40
うちの前は滅多にバイクの通らない道なんだが、
ピザを頼んで30分位たった頃にバイクが3度うちの前を通過した。

案の定、ピザ屋から電話で場所を確認された。良くある事さ。
006966
垢版 |
2005/09/13(火) 23:00:11
レスサンクス。
当選がわかってる品だったから、問い合わせ出来たが…
発表をもって〜だとわからんな。

しかし、苗字は小学校低学年で習う漢字だし、
住居表示もわかりやすいのになぁ…。
一体何処の業者だったんだ?
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 18:24:08
変な外人のテレビ番組に送った
3名当選の発表は発送を持って・・・の懸賞
なんか当たった、でもこの外人が誰なんだかわからない
サイレントなんとかって書いてある
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 15:29:14
なかった
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 10:59:58
運ちゃん返せ
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 13:28:44
サイレントウィットネス
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 13:32:30
今の時期は臨時バイトやバイトちゃんが多いから更に危険
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:16:28
>>1
そのパターンで、14個ぐらいは来た。
最初はこうゆうの絶対送ってないと思ったけど、
実際はほとんど送ってると思う。
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:17:47
あと、このパターンで来ると嬉しい。
当選しました。と連絡されるより、いきなり届く方がいいね。
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/20(火) 02:25:06
 
0079あたりました
垢版 |
2005/12/20(火) 03:44:15
今月のはじめに ナショナルのななめドラム式洗濯乾燥機が送られてきました〜。結構頻繁にハガキをかいていました。届いたのはうれしいですが 予想以上に大きくてびっくりです
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/28(水) 10:41:22
俺運営するなら絶対に送らない。
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/28(水) 11:53:23
再配達頼んだ荷物が、2日待っても来ない ヤラレタか…せっかくの当選品が
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 00:24:44
道端珠恵氏ね
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 03:42:38
No.3197 RE:懸賞は本当に発送されるのか? 投稿者:やっくん 投稿日:2006/11/09(Thu) 20:35
僕も最初はそうかんじました。
もちろん発送しているという証拠もないですし、疑えばキリがないです。
でも最近はネットでもスーパーでも懸賞をあちこちみかけるということは、
それだけ人気が高まったのだと思います。

なので、大量当選でも応募数はかなりハンパじゃなく多いはずですので、
たとえ10万人当選でも決して簡単ではありません。
報告をみかけなくても不思議ではないのではないでしょうか。
あくまでも推測なので、これ以上は述べられません。
ご了承くださいね
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/img_bbs2/bbs.php?pid=370
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 21:42:23
スレタイと少し違うが、懸賞ではなくヤフオク商品を
危うく運ちゃんジジイにパクられるとこだった。
商品が高額だったり、宛先情報に少しでも不備があれば
配達不可扱いにされてパクられると思われ。
0089
垢版 |
2006/11/20(月) 02:39:10
<<88 被害妄想乙。配達不可にして盗むなんてそう簡単に出来ません。。勝手に思い込み過ぎ
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 18:37:45
楽天ショップでそういうところがあって、本当に送られてきてビックリした事ならある
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 05:29:38
いい加減発送をもってかえさせていただきますってのやめてくれないかな?
個人情報でメルアドとか収集してるのだから、一報入れるのが常識だとおもうが??

じゃないと、宅急便屋に商品あげてるようなものだろうが

日本は本当にマヌケの平和ボケだよな
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 07:16:09
でも忘れかけていた予想外の商品が届くときがあるから、嬉しく
思うときも度々ある。
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 00:32:06
今日商品が届いていた。
どんな商品であってもやっぱり嬉しい。
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 11:29:14
ドライブ後、目隠しをし奉仕をさせる。
(すいません(泣)、かなり人が多く、露出不可能でした…リベンジ必ずや)

目隠しはエロイ。大抵、目隠しは嫌がる女性が多いのだが、>>1は大好きだ。
目隠しをするだけで、何も触っていないのに、悶える。
変態。

また>>1は目隠しがよく似合う。俺と違い、二重で、目鼻立ちもはっきりしているので、お見せ出来ないのが残念だが、目隠しが似合う。奴隷の姿そのものだ。

奉仕も大好き。まぁ、嫌いな奴隷は奴隷じゃないか(笑)
ただ、自分は下手だと>>1は劣等感を感じているらしい。
俺から言わせれば、テクニックなど要らない。いかに、俺を喜ばせる気持ちがあるかどうかだ。

気持ちがなければ行動しない。
これが自分のポリシー。
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 03:13:21
盗むってあれだろ。
箱にキャンペーンとか品物のところに当選品とか書いてるから盗まれるんだろ。
そんなんやめたらいいのにな。お約束事として。
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/08/08(金) 12:24:43
締切日からどれくらい待てばいいのかな?
ある懸賞に応募して締切日から1週間経ったのですが・・・
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 12:55:09
宅配業者が盗むってふざけてるにもほどがあるよ。こちとら商品何千円もかって、
バーコードとか応募シールを集めて懸賞に応募してるんだよ。本当にふざけるな
バカ野郎この野郎金返せ。
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 15:12:50
101です
>>103-104
オロナミンCじゃないよ
地元の情報紙の映画招待券です
見たい映画が終らないうちに届けばいいなあと思ったので
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 20:24:03
ヤンマガのは、本当に送られてきたよ。
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 10:25:39
もう6月から一月に100以上位応募してるのに全く、届かない…相当運が悪いみたいなのか…
それか届けられてないとか…
でも盗むなんて有り得るだろうか?
すぐ隣のうちはしょっちゅう物か届いているのに悲しい。
ちなみに隣のうちとは番地一緒…発送はもちろん名前記入するはずだよね?
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 20:21:51
アパートだろうと持ち家だろうと届くでしょ。同姓同名ならどうしようもないけど。
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 21:34:02
>>109

オレはここ1ヶ月で応募1000件超だが、金券はおろか奧に出せそうなものは一件もない。

郵便物は毎日何通か来る。
メールは1日150件。
「発表はホームページで受け付け番号とイニシャルで。ただし三日以内に要返信」
なんてのがあるからチェックだけで半日つぶれる。

いつか大物が当たればいいや。そんな惰性で続けていくつもり。
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 00:28:04
どうなのかと意見聞いたのに、被害妄想だってさ…

こんなに当たらないなら、止めようかと考えてたけど、なんか頑張る気力が湧いたよ!ありがとう!自分も続けて頑張ってみるよ。
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 01:11:28
>>112
それは…なんか…効率悪いんじゃないの?
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 02:38:24
あたる人には数通で大物が当たる。
ダメな人は何通何千通出しても無駄。



宝くじといっしょ
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 14:21:42
>>112
>チェックだけで半日つぶれる。

仕事はしてないの?
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 15:14:12
半日バイトすれば5000円にはなるんだから、
それで好きな物買えばいいのに
自分は仕事しながら月にネット30、ハガキ20くらいの応募だけど
こないだもDS当たったし、牛肉やカタログギフトとかなら2ヶ月に1回くらい当たるよ


0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 15:33:23
自分は二児の男の子のママですが、シリアルナンバーの懸賞が狙い目だと思ってます。
対象商品が店頭になければ、メーカーに電話して取り寄せたりもしますよ。
他にはセブンイレブンのナナコカードを作って応募するものなどは狙い目でしたよ。
こういう情報はすぐに友達に連絡して、ブログにも掲載しています。
この間は五万円の商品券が当たりましたよ!
かわいい二人の息子の子育てをしながら、アフィリエイトもしますし、
また、自然派を気取って敷地で野菜を作ったり、ベーグルを作ったり、
バザーを開催して自己満足に浸ったりしながらこれだけ当選しています。
みなさんも私を見習ってもっとがんばれよ下等生物どもが!!ギャハハ!
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 18:27:09
>>117
ある県のいちばんでかい病院でも「ここではこれ以上・・・」といわれた病気でほぼ歩けないのさ。
保険証も切れたし、あとは死ぬまで懸賞でもやって時間つぶししてんのさ。
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 22:19:34
立ち入ったことを聞いてしまうけど…
保険証が切れたってどういうこと?
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 22:51:34
全く当たらないわけではないよ、QUOとか図書券とか食品とか…
119は子供が居る親とは思えない発言をするな。
汚い
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 23:54:53
どうせ馬鹿ガキだろ
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 02:18:10
>>122

病気になって、無職になって、金がなくなって支払いができなくなって
保険証出ない、つまりは取り上げられたってこと。
よく耳にするだろ?

民間の保険は?
と聞かれそうだから答えておくけど、
支払い限度がオーバー。
しかも継続する金もないから強制解約。

病院に100万ツケがあるから顔出しもできね。
薬は切れ、今夜また傷が割れたからまたあと二ヶ月、
自然治癒まで寝たまま懸賞生活決定。

おにぎり、食べたい・・・
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 05:19:23
国保は取り上げられないよ。
オレも仕事なくて食うのがやっとで払えない時期があって貰いに行かなかったんだよ。
んで、落ち着いて発行して貰いに行ったら「保険証を持って無くても支払いは義務です」って言われて
持ってなかった時期の分も滞納分として加算されてる。
支払いが国民の義務なら発行も義務だろ。

いまも借金生活だから全額払うのムリで滞納者用の3ヶ月期限の物しか貰えないけど
必要になるとサイフに少しだけ金入れてコレしかないんです・・・って言って新しいの発行してもらってる。
嫌味言われるけど・・・少額でも払うって言ってる以上向こうは拒否は出来ないんだぜ。
区役所に通うようになって気付いたんだが・・・自分以上に払ってない人も山ほど居るって事。
平日の昼間から夫婦で来てゴネてる奴とか山ほど見てきたしなw
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 08:53:30
国保はそういった理由で仕事できない人に免除があるから、ちゃんと免除してもらい保険出して貰ったらいい。
なんも言わないと、相手も解らないままだよ
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 09:29:38
うん、それに生活保護も申請したらどうかな?

心配になってきたよ
うち魚屋だからなんか送ってあげたいよ
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/18(土) 00:24:19
釣られてみようかと思ったけど眠いんでまたねw
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 20:29:25
中居に生ハゲ写真 大量発送
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 00:31:56
こえー
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 00:54:29
俺の会社はとある商品を買ってレシートを送ってくれたら
Wiiをプレゼントしてる
送られてきた葉書をダンボールの中に入れてるんだけど
選ぶときはね、適当に見るわけですよ
字が汚かったら箱に戻す
字が綺麗で何か商品に関して意見を書いてればWiiあげよってなる
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 20:08:45
i来たねえやつ.抽選でもそうなのか。まあいいや。ややこしいとこは応募してないしな。
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 19:20:06
名のとおった企業以外、こんなのほとんど”カクケン”でしょ?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 01:14:43
イヨクマンは悪質
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/21(火) 08:27:55
突然ノーマークの賞品が届くのって好いよね
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 15:39:01
>発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます

突然ノーマークの賞品が届くのって好いよね
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 22:16:48
5000人当選のサントリービールのキャンペーンに多数応募したが、
これはちゃんとやってくれるかなあ
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 23:42:33
メールちぇっくとかあんましねーから、
しょっぱなから住所とか書くほうが助かる。

個人情報?上等!!!!!
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 02:16:56

0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:33:59
エフエム佐賀が素晴らしいことをやってくれた・・・
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:37:51
やっぱりって感じだね
0145 【吉】
垢版 |
2010/11/01(月) 11:59:47
宴会で飲んじゃったじゃ済まされない大罪
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 17:36:35
すまん・・・
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:59:03.05
まじ?
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 19:30:35.81
ttttttttttttt
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 08:48:11.67
許してください><
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 02:02:05.27
t
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 22:23:53.91
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:07:11.89
金返せ〜
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 22:09:56.54
893 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)[] 投稿日:2011/08/22(月) 22:07:44.16 ID:uZKkUWPd0
景品を横領してんだからフジTVの懸賞にいくら応募しても無意味だな
ラジオ番組で景品横領が問題になったがこれも問題だろう

鈴木亜久里「事情は良く分からないけど大変な事になっていますね(笑)」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314015056/
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 12:57:13.15
それならそうと言ってくれりゃ、そんな懸賞誰も送らんかったのに。傷つけたお詫びコメントくらい出せ馬鹿野郎。
0157ドラフトワン
垢版 |
2011/10/12(水) 02:39:17.22
>>127
>支払いが国民の義務なら発行も義務だろ

ゆとりか?
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 22:57:58.52
商品の発送をもって返してません
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 19:11:17.25
ねえ
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 22:59:48.91
ハンパねぇ
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 12:28:20.91
せやろか?
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 15:27:55.15
最高
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 13:10:52.23
発送確認スレ落ちちゃった?

雪印、北海道100のオープン、クローズドもう終わってますかね?
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 06:53:35.22
テレビやラジオの懸賞よく当たってるよ。
でも1回だけ、テレビ局からの荷物、郵便局でパクられたっぽい。
番組内で当選者発表があったのにずっと届かないから問い合わせて分かった。
そのときはテレビ局がもう1度送ってくれたけどね。
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 01:33:43.49
ON・・・
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 22:05:48.60
まず当たったためしがない
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 22:55:42.45
当てろよ
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 23:26:22.31
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール、ダビデの星がね、
綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ、というわけでどうやらドイツの、
メルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 07:48:52.03
スンマソン
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 20:33:29.52
秋田書店w
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:49:49.26
自分的当たらない企業・当たりにくい企業やスーパー

マルハニチロ
ヤマザキ
森永

スギ薬局
オークワ
サークルKサンクス

スギ薬局が何気に一番腹立つ。ほとんどあたらん・・・
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 16:19:59.79
応募したんだけど締め切ってからどれくらいでくるの?
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 17:07:48.00
来ません
個人情報収集を目的としているので当たりはありません
応募なんかするのはやめましょう
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 17:10:56.03
>>177
三幸製菓も当たらない
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 21:01:35.57
5,000円プレゼントとかやってる会社あるけど
10円でも利益を上げたい会社が本当にそんなことしてるのか
まったく疑わしい
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 14:38:11.76
当選した賞品が、配達業者にパクられないように、ちゃんと自宅に届きますように。
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 19:13:24.92
通用しなくなってきてる
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 17:30:21.02
「コレ良かったら食べて下さい。いらなかったら捨てちゃっていいですから」
と、言うつもりだったのに
「コレ捨てようと思ったんですけど、良かったら食べて下さい」
と言ってしまった‥
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 06:16:25.21
キニスンナ‥
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:03:05.19
あんまり意味変わんないしな
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 20:33:32.81
そろそろ廃止していいシステム
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 14:48:13.57
悶々とするな
これ
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 21:34:28.00
待ちぼうけ
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:24:20.47
当選報告0や何回応募しても当選しない会社の商品は不買だ
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 10:19:40.23
昔、発送をもって当選者を発表させていただきますってなかった?
はずれた人にも通知が届くってゆう
その通知に当選者名が載ってるってゆう
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 14:44:45.23
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 13:02:41.10
>>197
外れた人にも
それってなんて全員プレゼントキャンペーンww
有料。普通の懸賞より懸賞とかに書ける金額が高い印象…。
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 09:44:35.65
「発送をもって発表」には2つの意味がある

ひとつは当選者に発送連絡と共に当選を知らせてくれる
もうひとつは完全に家に届くまで当選か落選か分からない

前者は非常に応募者に優しいが後者は当選数水増しなどブラックな懸賞
の率高し
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:11.73
メモメモ
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:35:57.78
>>177
応募数が途方も無く多い企業ばっかりじゃん。
母数がでかいから当たらない
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:43:13.41
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:24:34.01
>>177
懸賞の9割は架空
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:10:12.61
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:18.24
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:47.04
アナニーして寝るお(´・ω・`)
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:05.89
アナル開示だお(´・ω・`)
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:21.61
アナル開示して寝るお(´・ω・`)
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:01.59
見たいのか?
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:12.38
NG NG
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:27.68
引き続き

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

の提供でお送りします

創価学会公式HP http://www.sokagakkai.or.jp/
創価学会公式HP(英語版) http://sokagakkai.info/

北海道創価学会 公式HP http://www.hokkaido-soka.jp/
東北創価学会 公式HP http://www.tohoku-soka.jp/
関東創価学会 公式HP http://www.kanto-soka.jp/
東京創価学会 公式HP http://www.tokyo-soka.jp/
東海道創価学会 公式HP http://www.tokaido-soka.jp/
信越創価学会 公式HP http://www.shinetsu-soka.jp/
中部創価学会 公式HP http://www.chubu-soka.jp/
北陸創価学会 公式HP http://www.hokuriku-soka.jp/
関西創価学会 公式HP http://www.kansai-soka.jp/
中国創価学会 公式HP http://www.chugoku-soka.jp/
四国創価学会 公式HP http://www.shikoku-soka.jp/
九州創価学会 公式HP http://www.kyushu-soka.jp/
沖縄創価学会 公式HP http://www.okinawa-soka.jp/
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:47.47
 .. ̄|       ,'::;:;;;;;;;r''''""""゙゙ヾ
 ..う |       i;:;;;;;'′ -‐-‐- l     40  ガ
  ま.|.      |;:;;;'  r==   ;;;=ュ       代  ッ
  味1       |;;;;′ ,rェッ、 .〈ャッ、|.     紳   チ
  紳.!     lいi     , ';;.  !.     士   リ
  士.!     ゝ' .:.  ,.ィ^ー‐'゙, l     が  で
    |        1, .:.: { ' ー_‐-'i/     犯   優
    |.       ノ ';:;:..、   `¨´/       さ.  し
    |  .. '"´    .::二ニフ´      れ  そ
    | ̄ `丶        .:;'ヽ`ー-、、   る  う
    |       `.:.:,         `ヽ  !.  な
 __| r‐っ    _  .:.:,. あ _ じ       ゙、
 (十|r─-、 r‐' 'っ   r┘`っ /)  r,  ゙、. n
 /y |. ⌒l |  ニl |ニ  ロ ニl lニ /公 [||] r─' 'ーっ
  ノ|.  ノノ  ( O`ッ   /|\ (l l」 l/   ̄][ ̄
 l/ |;;.             ,;;.       ! └‐‐┘
 dvd;;;;,            .:ハ     ,!   l
 ⊂⊃;;;;;,    ;;。;;  .:;:;,'′',;;:.  ,;;。′   |

うま味紳士
40代以上がメインモデルのレーベル「over40」が新登場。成熟した大人のエロスをお届け。
ガッチリで優しそうな40代紳士が、スーツ姿で、和服姿で犯される。
http://www.biggym.co.jp/store/video/beard/over40/ov40_001_y.jpg
http://x.gayweb.ne.jp/danji/movie/over40_01.wmv

スマイル部長
こんな可愛い部長とHしたい!「うま味紳士」の人気モデルが再び登場!
タチ・ウケ両方で抜群のテクニックを発揮!
スーツ姿で掘って、掘られて、犯されて、イッて、イかされ、乱れまくり!!
http://www.biggym.co.jp/store/video/beard/over40/ov40_009.jpg
http://x.gayweb.ne.jp/danji/movie/over40_09.wmv
0252 【大吉】
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:15.00
こちらで間違いないですかお(´・ω・`)?

感(´・ω・`)謝
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:55:11.03
帰れ!ノータリン
0265懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:13.10
本田まりんなんとか健闘する…予報だお(´・ω・`)
三原まい順位爆上げる…予報だお(´・ω・`)
樋口しんば強敵はねのけ大躍進する…予報だお(´・ω・`)
0267予言者
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:53.72
ソフトバンク優勝おめでとうございますお(´・ω・`)
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:59.04
無罪だお(´・ω・`)
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:38.48
着いた早々ゴルフかお(´・ω・`)
一体何しに来たんだお(´・ω・`)
とことんどん底まで落ちて乞食になればいいのに(´・ω・`)
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:51:56.75
国民の大ブーイング受けて、非国民のレッテル貼られて死んでいくんだな(´・ω・`)
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:40:26.45
4日前ぐらいから延々とほぼ一人で駄レスを垂れ流している人に戦力外通告ヾ( ´ー`)
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:08.77
>>325
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < 君は聖書の代わりにCOMIC快楽天を持ってくるので
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     3年前から教会出入り禁止になってるだろ!!
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:54.60
変態が集うスレ発見
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:31.64
(´・ω・`)
0350懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:26.28
>>349

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |,ハ  ハ,,ハ  ハ,,ハ.      |
 |ω゚) ゚ω゚ )( ゚ω゚ )     .| おじゃまします
 | ハ,,ハ   /⌒   ヽハ,,ハ
 |( ゚ω゚/|  ハ,,ハ . ( ゚ω゚)  VIPからきました
 |⌒ ハ,,ハ ( ゚ω゚)     ハ,,ハ
 |) ( ゚ω゚)    ハ,,ハ  ( ゚ω゚)
 | /⌒   ヽ  ( ゚ω゚)    ヽ ガチホモ板からきました
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'      (_つ   .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:01.25
パート3 (ノд<。)゜。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1365937167/

埋め立て荒らしワッチョイがこいつ

747 懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 42be-iQJQ) sage 2017/11/05(日) 20:48:17.42 ID:+KcBPaGF0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) ウンポポワ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:55.56
ににっと(´・ω・`)充電
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:39.95
阿部ちゃんゴルフするとき眼鏡かけるんだね(´・ω・`)
遠くが見えないのかな(´・ω・`)
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:19:35.34
市販の薬じゃなくてお医者行かないとダメなのかなだお(´・ω・`)

良くなったり悪くなったり(´・ω・`)

仕事どころじゃないか・・・(´;ω;`)
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:31:32.31
こんばんは〜(´・ω・`)

応募頑張ってるしょぼんたん偉いお(´・ω・`)

もらも見習いたいお(´・ω・`)

あたふたしてますお(´・ω・`)

フェフ姉さんどうしたんだお(´・ω・`)?
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:39.86
こんばんは〜(´・ω・`)

ゆうパック(´・ω・`)ゆうパケット

似てて、(´・ω・`)?はてな?になっちゃったお(´・ω・`)
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:33.07
スロットが揃えばアナニーして寝るお(´・ω・`)
Slot
🎰💣🌸
🌸🍒🎰
💰🍜😜
(LA: 3.20, 1.82, 1.49)
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:22.75
スロットが揃えばアナニーして寝るお(´・ω・`)
Slot
🎰🎴🌸
🌸🎰👻
💰😜🎴
(LA: 2.49, 1.82, 1.50)
0468懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:01.03
スロットが揃えばアナニーして寝るお(´・ω・`)
Slot
👻😜🍜
🍒👻💰
😜💣💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.59, 1.66, 1.46)
0469懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:32.55
          ______
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|
          |:::|       |:::|
          |:ノ ''''''   ''''''ヽ| 
   | ̄ ̄ ̄ o| (●) (●) |o ̄ ̄ ̄| 
   |      |   (、_, )   |  .   |
   |      \  -=ニ=- ノ      | < それではアナニーして寝るお(´・ω・`)
    -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-
   |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |
   |  |   ♯             |    |
  |  |                   |    |
  |  |            ♯      |    |
 |  |                     |   |
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:35.32
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:08:38.01
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   アナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @
0476 【豚】
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:07.18
だお(´・ω・`)

早いお(´・ω・`)

落ち込んじゃうお(´・ω・`)
0497 【神】
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:46.96
どんべ(`・ω・´)どんべ
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:39.71
仕事しないで毎日日向ぼっこしていたらおかんに
あんたおかしいやろ?と言われて明日病院に行くことになったお(´・ω・`)
0534 【凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:20.15
もらが吉かな?(´・ω・`)だお
0535 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 00:41:04.59
>>533
だお(´・ω・`)

お風呂ゆっくりはいったお(´・ω・`)

凶は嫌ですお(´・ω・`)
0538 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 03:18:18.69
あちこち(´・ω・`)雨

もしも明日が(´・ω・`)晴れならば
0539 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 03:19:43.88
あちこち(´・ω・`)雨

もしも明日が(´・ω・`)晴れならば
0540 【菖蒲】
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:30.15
愛する人よ(´・ω・`)あの場所で

奇(´ ^ω^ `)岩
0542 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 07:35:55.26
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0548 【大吉】
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:41.91
>>546
お葬式の予定もありませんし、要りませんお(´・ω・`)
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:01.84
>>549
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < そら、そうでしょうなあ☆
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0558 【鳳凰】
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:06.87
>>557
大変じゃないかお(´・ω・`)!!!

だいじょうぶかお(´・ω・`)?!!?!

はちみつとかないかお?病院へは行ったかお(´・ω・`)?
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:28:25.39
>>558
ありがとうだお(´・ω・`)

一応葛根湯→エスタック→咳用風邪薬と飲んでいるお(´・ω・`)

月曜日までに治らなかったら病院かなだお(´・ω・`)
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:39.42
スピードスケート日本女子がんばったお(´・ω・`)
フィギュアスケート日本女子がんばれお(´・ω・`)
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:08.21
もらのお別れのテーマ音楽は戦場のメリークリスマスだお(´・ω・`)

今年も聴こえて来ましたお(´・ω・`)
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:57.31
しょぼんたんにホシオくんが当選だお(´・ω・`)!!!

おめでたいけど…おめでたくない雰囲気もあるのかお(´・ω・`)

シャキンちゃんも応募頑張ってるお(´・ω・`)
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:29.12
>>588-589
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |     君はこの前、カレーを食べながら  
 \     ` ⌒´   /   < ヒデキ感激!と叫んでダダスベりしたから
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     教会出入り禁止になってるだろ!!
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0601懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:47.67
>>598
大変だけどきちんとわかってもらえるといいお(´・ω・`)

お互いに困ることがなくなりますように(´・ω・`)
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:59.99
>>602
…なんてことだお(´・ω・`)

本当に嫌な世の中だお(´・ω・`)

負けるな(´・ω・`)負けないで

>>603
もらは昨日のお夕飯がTKGでしたお(´・ω・`)人(´・ω・`)

おいしかったお(´・ω・`)
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:48.23
お医者からもう十分に働いたから年金もらいなさい(´・ω・`)

3〜4時間の仕事見つければいいじゃないと言われた時はさすがに涙が出た(´・ω・`)
0623懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:24:02.16
松崎しげる、黒のスーツでテレビに出るなお(´・ω・`)
テレビが白黒テレビになったかと思っただろ(´・ω・`)
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:21.16
アナニーって何?
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:18.37
日馬富士暴行疑惑で休場だお(´・ω・`)
くそなまいき貴ノ岩頭蓋底骨折休場だお(´・ω・`)
0649懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:31.53
やはりラストスパートですしもう少し買い足そうと思います。
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:08.70
>>659
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < そら、そうでしょうなあ☆
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0661懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:55.12
こんばんは〜(´・ω・`)

もらも応募頑張りたいお(´・ω・`)

元あま関大変なことになりそうですおね(´・ω・`)

先場所凄かったのに残念ですお(´・ω・`)

寒気がきますから、みんなあたたかくしてお休みくださいお(´・ω・`)
0680懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:39.31
すいません、いつものありませんか!?
_____  _________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/               |すいません、いつものって何ですか!?
                     __  \___  ___________
  ∧_∧∩            /レ/|  ∧_∧|/
  ( ´∀`)/            /|ジ|/.|Σ(´Д` )
 / /  /            /  ̄/./  ( つ つ
(_)/   /            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_)_)            | ̄
0681懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:26.97
もらのところには先ほど佐川さんが…(´・ω・`)

注文したものでしたお(´・ω・`)

買ったものもきちんと届かないと困りますおね(´・ω・`)

なんだか天気や寒気の影響かちょっと頭痛と怠さがありますお(´・ω・`)

チオビタ1本(´・ω・`)愛情一本
0694 【末吉】
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:03.44
佐川配達(´・ω・`)予定案内
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:51.83
妹の名前でリカちゃん人形に応募した
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:13:42.98
相棒途中で居眠りしちゃってから、まさかの今まで爆睡だお(´・ω・`)

おはようございますお(´・ω・`)
0716 【中吉】
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:02.07
大吉いいなー(´・ω・`)だお
0717 【大吉】
垢版 |
2017/11/17(金) 00:57:48.33
◯亀の新商品のお野菜の食べたしょぼんたんいたらどんな感じだったか教えて欲しいお(´・ω・`)

油っぽいのかな(´・ω・`)?
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:33.50
今年は不景気なのでショートケーキとお節は1重ですお(´・ω・`)

チキンはスーパーで済ませますお(´・ω・`)

ピザはピザハットになりそうですお(´・ω・`)
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:41.27
>>755

       /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
   r、r.r 、 〉.   -‐   '''ー {!
  r |_,|_,|_,| |   ‐ー  くー |
  |_,|_,|_,|/ヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  |_,|_,|_人_」(^i   ト‐=‐ァ' !  < は〜い☆
  | )   ヽノ |  ` `二´' 丿          
  |  `".`´  ノ '' ー--‐f
  人  入_ノ\    /|\_
/  \_/ | /`又´\|  |  ̄\
0763 【大吉】
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:26.75
>>759
アナニーして、大五郎のお湯割り飲んで早く寝なさいお(´・ω・`)
0767 【末吉】
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:23.76
\ 感謝 /

(ノ-_-)ノ~┻━┻
0770!omikuji
垢版 |
2017/11/19(日) 01:00:13.09
感謝(´・ω・`)…
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:40.54
>>787
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |     君はこの前、みんなで賛美歌を歌うときに
 \     ` ⌒´   /   < ひとりだけ、きよしのズンドコ節を歌ったから
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     教会出入り禁止になってるよ。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i | ← 神父
    >   ヽ. ハ  |   ||
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:39.06
釣りをしているけど1匹しか釣果がないお(´・ω・`)

棚が悪いのか(´・ω・`)

待つのってキツイおね(´・ω・`)
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:44.46
>>799

       /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
   r、r.r 、 〉.   -‐   '''ー {!
  r |_,|_,|_,| |   ‐ー  くー |
  |_,|_,|_,|/ヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  |_,|_,|_人_」(^i   ト‐=‐ァ' !  < は〜い☆
  | )   ヽノ |  ` `二´' 丿          
  |  `".`´  ノ '' ー--‐f
  人  入_ノ\    /|\_
/  \_/ | /`又´\|  |  ̄\
0805懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:44.22
>>802

       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \ またおまえか!?
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0815懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:50.93
>>808

    / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ
   ∧  )----(  /  < は〜い☆ じょします!!
    レ\   ̄  /
     _)`ーイ_
    /  | ゚・。。・゚ | ヽ
    | | | ̄ ̄ ̄| | |
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:00.21
>>808
はーい(´・ω・`)ノシ

とっても寒くて疲れちゃうお(´・ω・`)

応募してからまたきますお(´・ω・`)
0818懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:29.66
>>817
みーたんあのね・・・(´・ω・`)

布団乾燥機やったから布団がホカホカだお(´・ω・`)

最近陸王とか感動物見ると涙がポロリですお(´・ω・`)
0819懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:33.10
>>818
ホカホカお布団羨ましいですお(´・ω・`)

涙がポロリはしょぼんたんの心が澄んでいるからだと思いますお(´・ω・`)

心もポカポカにゆっくり休んでいきましょうだお(´・ω・`)
0838 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:33.91
大凶だお(´;ω;`)

やっぱり(´;ω;`)

感(´・ω・`)謝
0839 【大吉】
垢版 |
2017/11/21(火) 00:50:46.01
みなさんこんばんは(うω・`)

えろえろ大失敗のもらですお(´;ω;`)

感(´・ω・`)謝
0861 【豚】
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:36.73
>>860
わかりますお(´・ω・`)

さっきお散歩の時、凄く光った流れ星みたいなの見たんだお(´・ω・`)

今、火球だってニュースでやってて驚いたお(´・ω・`)
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:30.29
ハロー(´・ω・`)→
0997懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:39.58
アナニーして寝るお(´・ω・`)
0998懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:57.55
214 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 20:30:57.52
次スレだお(´・ω・`)
★ ネーミング&標語募集の懸賞  ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084115890/
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:15.02
214 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 20:30:57.52
次スレだお(´・ω・`)
★ ネーミング&標語募集の懸賞  ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084115890/
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:31.37
214 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 20:30:57.52
次スレだお(´・ω・`)
★ ネーミング&標語募集の懸賞  ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084115890/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 6
Points 25 pts.

life time: 5029日 4時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況