X



【万引き総合スレッド】part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:00.36ID:vh+xa0G8
ひぎぃーーーーん!ひぎぃーーーーん!
0953千引き
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:21.59ID:cYVLqqHs
ひぎぃーーーーん!ひぎぃーーーーん!
0954備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:46:11.05ID:ruXK1KGq
>>946
そういう素朴なジジイは食い物の相場を知らないだけで
普通に正社員で定年まで勤め上げて家を建てて家長としての義務をしっかり果たしてたりするぞ
30になっても40になっても実家に居座ってる非正規パラサイトに比べたら立派なもんだ
0957ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/27(木) 13:45:40.66ID:vh+xa0G8
規模の小さいホームセンターって1番やりやすいおぬ!
0959ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/27(木) 17:14:01.30ID:vh+xa0G8
>>958
僕は電動ドリルドライバーを万引きしていません ずりしてます。
0961ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/27(木) 18:21:20.43ID:vh+xa0G8
>>960
すげー!
俺もやってみるお!
0962クソ宇野の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:16.89ID:3Q3hrwzU
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0964備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 04:20:55.50ID:JeyDRuY4
>>954
相場を知らないのと買えないのは別問題。子供がねだっても買わないのだから
0965百引き
垢版 |
2018/12/28(金) 04:27:38.67ID:nQC41u5o
10日ぶりシャワーしたお!!
冬の風呂は生死にかかわるお。
うちの給湯器、通称一徹くんは何度に設定しても38度のお湯しか提供しないんお。頑固一徹職人なんだお。
0966百引き
垢版 |
2018/12/28(金) 04:30:11.86ID:nQC41u5o
青森のりんごジュース美味しいお
0967百引き
垢版 |
2018/12/28(金) 04:34:17.40ID:nQC41u5o
お正月に向けて蟹やらアワビやらブランド牛やらビカるんやろ?
そんなんよりツナキムチマヨおにぎりが1番美味しいお
0968百引き
垢版 |
2018/12/28(金) 04:58:53.14ID:nQC41u5o
お年玉いくつまでもらってたん?
0969備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 05:01:03.29ID:JeyDRuY4
まだ貰ってる。お年玉でApple製品を購入する。
0970百引き
垢版 |
2018/12/28(金) 05:13:20.39ID:nQC41u5o
アメ横行く人おる?
年末のアメ横どんな感じや?
0972備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 08:35:49.70ID:oHMFjAaR
>>971
>>746逝けよ
0973覚醒したルパン ◆iYeVCqlkjE
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:21.22ID:1Qb2XBfb
引退してやるううううううう!!!!!!
0974覚醒したルパン ◆iYeVCqlkjE
垢版 |
2018/12/28(金) 10:44:25.85ID:1Qb2XBfb
千引き出せ
千引き犯す
0975備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 10:48:48.08ID:oHMFjAaR
ネカマジジイ犯す落ちぶれた哀れな覚醒
0977備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:30:12.17ID:nQC41u5o
金持ち父さん貧乏父さん アメリカの金持ちが教えてくれるお金の哲学

新品 欲しい方にあげます
読む気うせました
0978ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 12:57:47.28ID:GbOvn6bJ
ぽこちんひぎぃーーーーん!
0979備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:08.69ID:lEu4/Y6r
激務で過労死の国家公務員を見た者は誰もいない 『地方公務員は円高で喜び、有給休暇で海外へクルーズ船は彼らで満席。満杯です」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1331046572/
0980ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:57.83ID:GbOvn6bJ
私のオメコにキスしないで、コバルトブルーの心のやつ以外
0982ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:23.10ID:GbOvn6bJ
>>981
荒らしはお前や
0983覚醒したルパン ◆iYeVCqlkjE
垢版 |
2018/12/28(金) 16:12:39.53ID:Kj6qkIGe
次スレを建てて、おくれよ〜
まあ覚醒様は引退されたから行かないだろうがな。
0984覚醒したルパン ◆iYeVCqlkjE
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:24.29ID:Kj6qkIGe
はやく次スレ建てねえか、この野郎!!!!!!
0985千引き
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:31.70ID:44zPRmq8
ひぎぃーーーーん!
0986備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:25.39ID:HEd7ccyG
明日仕事納めしたいけどやっぱ人多いかな
0987ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:40.27ID:AS6GIVkK
>>985
いいひぎぃーーーーんや!
0988ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:28.60ID:AS6GIVkK
スレ立てヲタクの備えあれば憂い名無し早く次スレ立てれや
0989備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:41.40ID:9qAgAeez
年末ってまじでどこもかしこも客多い
ウロウロして家に帰ったら2時間経ってたわ

客はみんなオバちゃんばっかりだったわ
20代30代とか
それでもなしに若い格好してるほど浮くから気をつけて

とりあえずこの冬を無事に越せよおまいら
寒いからあったかくして過ごせ
良いお年を
0990ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:34.81ID:GoW47+lN
ビカースレの皆様、本年は大変お世話になりました。どうぞよい年をお迎えくだちい。
0991備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:25.30ID:wrNXkf5x
今の時期は学生やガキが休みで雰囲気がいつもの日常モードじゃないから言う程浮かんだろ
0992備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:23.78ID:oHMFjAaR
わんさか人が居るお
ちっこいガキちゅうくらいのガキでっかいガキあまりにも人が多すぎて引く気も失せるお
我は既に年納めしてるお
0993備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:04.84ID:oHMFjAaR
>>981
なんで荒らしはこのスレに執着してるだ?(´∀`*)
0994ホラ吹きパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:57.99ID:AS6GIVkK
>>981
荒らし野郎!
0997備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:08.64ID:5qfw+tl/
留置場で年を越せ池沼ルパン
0998備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:51.25ID:5qfw+tl/
留置場で年を越せネカマジジイ千引き
0999備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:29.43ID:5qfw+tl/
留置場で年を越せ脳みそに蛆が湧いてる覚醒
1000備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:59.15ID:5qfw+tl/
留置場で年を越せホラ吹きパイセン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況