X



【万引き総合スレッド】part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:43:06.03ID:RXXsCWA2
替え刃て言うほど高いか?
0954備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:07.49ID:9HD/kdaT
Gカスにとってバレバレの万引き老人ってのは、クソ警官にとっての速度違反捕まえての点数稼ぎみたく
自分の手柄稼ぐためのボーナスステージなんだろうな
老人なら下手に歯向かってくる危険もないし、万が一暴れられても自分の力で対処できる
おにぎり一個とかコソコソ盗むそんなのばっかり挙げて、集団でゴソっとやるベトナム人窃盗団や屈強な体した強面ヤクザ風青年万引き犯はスルーなんだから
そりゃ店側からしたらいくら捕まえても被害額減らないよ!!ってなるんだろう
0955備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:40.91ID:1WiiO0/L
>>950
こっちも商売なんでw
0959備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:56.46ID:epw4NbWC
>>949
あいつが不審者じゃん
0960備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:22.23ID:k4AYyPFg
ザルすぎて笑いが止まらない
店と都市名書きたい衝動にかられる
遠征してでもかなり夢見れる
年に数回しかやってないけど週に1000kはいける
0961備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:57.67ID:c1T9xLZj
>>960
教えて下さい。
0963八代目火影
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:57.34ID:pya2vBOI
ウンコでちまう!
0964二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/06/23(土) 15:24:28.60ID:81JqkfK3
昨日テレビ大阪観たけどあのおばはんセコいことするな

半額シール持参して貼り付けてるやん
0965備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:30.65ID:KGQqQLAJ
メルカリBANになるとか、お前がバカだからだろ
少しは頭使えよ
0967備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 15:36:00.07ID:SZPT+8KI
>>957
ラジコンで首振り&ズームして、高周波で画像を飛ばす機器は察庁から借りてきたのかな?
0969備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:05.11ID:kQMQb/6d
万引きといえば三輪チンカスヒロ(山口)
0970備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:25.27ID:p/v4M1iI
来週遠征いこうかな
0972備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:15.86ID:c1T9xLZj
明日天気いいし400kmの旅に出よっかなぁw
0973備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 18:11:40.61ID:x/J7mHXW
腹減ったから2kmくらいのとこいってこよ

田舎は大変や
0974八代目火影
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:11.28ID:pya2vBOI
油断と恐れが人の目を曇らせる
0975備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:57.58ID:RXXsCWA2
>>964
持参てなんやねん

前の綺麗に剥がして持っていくのか?
0976備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:36.73ID:81JqkfK3
>>975
前の購入したやつ剥がして裏に両面テープ貼り付けるねん
そして食品パンとかに貼るねん
0977備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:54.00ID:019RbOUH
それは悪手
0978備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:09.39ID:eOWmxNO7
もうすぐ引っ越すから多少マークきつくなっても平気やわ
0979備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:05.29ID:5i1+NL5H
Gにゴックンさせたい。
0980備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:06.51ID:5i1+NL5H
若い♀Gにフィスト 浣腸したい。
0981備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:06.73ID:1WiiO0/L
半額シールとか甘えだろ
全部奪えよ
0982備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:28.06ID:NY/uF587
値引き品狙い
0983備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:13.33ID:NY/uF587
カーoilゲッツ
0984備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:28.65ID:nDs7TQ8i
>>955
0985備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:55.96ID:QTpuo6ft
後日逮捕くらった人っている? 防犯カメラ置いてない店で引いたことあるんだけど、不安で
0986備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:18:02.45ID:a77R+QTn
後日逮捕がホイホイあるような環境なら、世の中万引きする奴はいなくなるんじゃないのかとも思うけど
実際あるのかな?AIがきてそのうち万引きゼロになるんだろうか
0987備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:46.09ID:9aOOfdP5
万引きGメン
0988備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:00.78ID:9aOOfdP5
ゴキジェット攻撃
0989備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:00.15ID:9aOOfdP5
若い♀Gにちんぽを握ってほしい
0990備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:25:49.58ID:9aOOfdP5
コラッと叫ばれ逃亡
0991備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:27:14.29ID:9aOOfdP5
フェイントかけ回れ右 Gビビる
0992備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:28:33.17ID:9aOOfdP5
バックヤードに逃げ込むG婆
0993備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:43:42.21ID:ZoX8P7J0
住民にとって悪の駆軸。
全国万引防止機構
ttp://www.manboukikou.jp/

上記ページ内のPDFで積極的に対策をしてるチェーン店舗や活動報告なり載せてるが、
これを逆手に取ってビカ攻略法を見いだせそうだとおもう。
0994備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:47:38.12ID:ZoX8P7J0
【GUに出現した謎のカメラ?】

入り口天井にひとつの筐体にカメラと思われるもの2つついた謎の物体が出現。
(下にはランプがついてて時折ピコピコ緑に光る)
これも警戒前はなく、間隔開けて何個かついてた。
まさか、顔認証カメラか、今問題になってるAIカメラか? 知ってる人は情報を!

http://fast-uploader.com/file/7084623245604(6/15より1ヶ月見れます)
0995備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 05:59:52.68ID:a77R+QTn
ス〜モの曲が頭から離れん
スモスモスモスモ♪ 
スモスモ♪
ス〜モ♪

おはよう、みなさん!
0997備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 06:57:18.65ID:jW8Xvui7
そろそろアタララシイすれヲ用いしないとo((´ω゚llo))ァセァセ((oll゚ω`))o
0998八代目火影
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:07.56ID:d4msgxZj
いぐーいぐー
0999備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:49.19ID:d4msgxZj
いぐーいぐー
1000備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 09:09:15.05ID:d4msgxZj
いぐーいぐー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況