X



岡山県の集団ストーカー対策 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/02(金) 17:06:08.79ID:qGkJVK150
ついに岡山県で集団ストーカーの対策が始まったようです。
集団ストーカー加害者を見つけ次第すぐに警察に通報すること。
官公庁に連絡すること。
集団ストーカーの組織の撲滅が目的のようです。
0002教育委員会
垢版 |
2015/01/04(日) 10:51:54.73ID:IEi3Z4Vb0
人を物に例えるという人権侵害がある。
そういったことも今後は取り締まっていく。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/16(金) 21:57:16.59ID:MHi8kdqO0
岡山のイトーヨーカドーの近くのモスバーガーですが、スーツの2人組みがパートやアルバイトになんて対応するなという最悪な言葉を言っていました。
どこのスーツの男2人組かは分かりませんが最悪な2人組の男です。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/17(土) 17:27:23.36ID:y1aruWm/0
集団ストーカーが水商売関係者にまで付きまといして水商売関係者が復讐するいう噂が立ってたな。
集団ストーカーもそろそろやられるんじゃないかな。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/17(土) 18:51:27.11ID:0dk5pd1a0
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/20(火) 22:46:38.41ID:vp0yrQLY0
集団ストーカー酷すぎるな。
噂だけど調べ上げすぎてあちらこちらで恨みかって、ぶちぎれられて仲間割れしてむちゃくちゃらしいな。
社長連中もお互い裏切りあいでもうぐちゃぐちゃらしいで。
お互い訴訟の起こしあいみたいじゃな。
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/21(水) 00:15:38.64ID:QjHmWpbz0
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 01:10:37.04ID:vbbGUqD00
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 20:28:57.79ID:dNgPdZqS0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uf_IY0aUGbA
集団ストーカーのこの犯罪が一番罪が重いと言われている
加害者は即逮捕そして牢獄行とも言われている
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 22:12:53.13ID:dNgPdZqS0
集団ストーカーに加わって逮捕された人なんてしょっちゅうだよ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12104704362
ttp://syuust.blog130.fc2.com/blog-entry-287.html
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201108040000/
闇監督に従いコンコン咳き込んでる人も逮捕されるだろうよ
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/04/20(月) 22:39:29.14ID:yU8DTIOh0
集団ストーカーって次から次へと逮捕されてるんじゃろ
「大人を怒らせるなよ」って言われたよ
気持ち悪いおっさんだったな
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/06/23(火) 22:19:03.95ID:Jy191ALR0
盗聴・盗撮・電波ジャック・音声スピーカー・監視等した人間が自殺してきている。
サイバーテロ犯罪を犯してしまったという罪悪感から自殺してしまうのか。
このままでは次から次へと自殺してしまう。
0029岸和田  子祭り
垢版 |
2015/07/21(火) 19:18:27.25ID:ZmYYz7H20
パトライト サル  ヤマナカ  フクモト  サキ   マツオ
中村 竜司  マツモト  ヤマモト  ドイ  タニグチ  立花 正樹
田畑  島村  カショウ  浅利 一  福島  賢   宮本  圭典
0030大阪ストーカー
垢版 |
2015/07/25(土) 20:22:43.57ID:1BCYhPQe0
パトライト サル  ヤマナカ  フクモト  サキ   マツオ
中村 竜司  マツモト  ヤマモト  ドイ  タニグチ  立花 正樹
田畑  島村  カショウ  浅利 一  福島  賢   宮本  圭典
管理者  福元  早紀    サブ  子祭り  山中 サル息子
チェック  facebook
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/17(土) 11:27:56.45ID:5LJ9Ixk70
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/10/24(土) 21:04:51.60ID:/oGuuHht0
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&;t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/20(水) 06:14:09.25ID:r8cSINQO
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/25(木) 22:19:14.29ID:KpFZ3AAn
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/05(土) 19:51:25.11ID:2YCPRRvB
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/03/06(日) 23:26:44.36ID:1oV3tK8F
集団ストーカー事情通
サムシンググッドっていう会社にいたんだってさ
アイフォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
営業部
部長タカハシ
サトウヨシアキ
タケイヨシヒコ
カワマタヨシヒロ

開発部
タナカヒデユキ

サポート部
タカイマサト

アルバイト
タキザワ
ヒラヌマ
カワムラジュンコ
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 00:07:48.04ID:xBqjkhOi
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/16(土) 01:04:15.26ID:gRJz7tlH
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3

事件の2年ほど前から朝木明代や周辺の人物に対する嫌がらせや脅迫(いたずら電話、放火、ポケベルに入った不吉なメッセージと読むことができ
る数字列、など)があり、一部については創価学会員によることが判明しているという(ただし、その多くは、矢野・朝木直子の証言以外に根拠が
なく、これらの事実が争点の1つとなった『東村山市民新聞』名誉毀損訴訟の判決では「事実の存在自体が確定できないものが多い」「仮に事実だ
としても、創価学会または創価学会員によると確定できないものが多い」と判断された。)
0043集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 22:33:01.48ID:RaZzawif
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/21(土) 19:04:45.68ID:hhF0WWX6
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BC%E4%BA%95%E5%84%80%E4%BA%BA

臼井 儀人 代表作は『クレヨンしんちゃん』

荒船山の岩壁にておよそ高さ120mの崖下に転落している男性が登山客によって発見され、佐久消防署に通報された。

死因は全身強打による肺挫滅であり、死亡推定時刻は11日午後頃と推定された。
滑落現場は過去に事故例がほとんどないことから、事件性の有無についても捜査が行われたが、現場から発見され
たデジタルカメラに最後に撮影されていた画像は崖の下を覗き込むように撮影されたものであったことが判明した
ことから、事件性はなく、写真を撮ることに夢中になるあまり、誤って足を滑らせて転落したのであろうと報じら
れた。写真のタイムスタンプなどから、最後の写真は9月11日の12時20分頃に撮影されたと推定されている。
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/24(火) 14:59:27.72ID:KrwSBxuO
https://ja.wikipedia.org/wiki/マツダ本社工場連続殺傷事件

マツダ本社工場連続殺傷事件は、2010年(平成22年)6月22日に広島市南区及び安芸郡府中町にあるマツダ本社工場で発生した通り魔事件である。
この事件で12人が被害に遭い、1人が死亡、11人が重軽傷を負った。

被疑者はマツダ工場で同僚から集団ストーカー行為をされたとして、マツダが嫌がらせを止めなかったので、マツダに復讐しようとしたと供述して
いるが、警察の捜査では嫌がらせの事実は確認できず、被害妄想による思い込みと判断された。

「ロッカーから物を盗まれた」
「嫌がらせを受けている」
「家の中で物の配置が変わっている。何回も同じ嫌がらせを受けている」
「仕事に行っている間に誰かにアパートに侵入され、家具の配置がかえられている。怖い」
「お金を取られた」
「盗聴器を仕掛けられている」
「複数の従業員にロッカーの私物を勝手に移動された。車にいたずらされた」
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/06/05(日) 23:44:50.07ID:bTkBY4xd
【不正選挙】舛添氏の市区別の得票が、猪瀬氏得票の48%にピッタリ一致!!/開票立会人の告発!
http://goo.gl/rfPSOF

http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/8258779f8fbc548983b02de527918169

新宿区の不正選挙の曝露
https://www.youtube.com/watch?v=UwvtkVBdptw&;feature=youtu.be#t=30m52s

2014年2月9日都知事選不正選挙動画 同一人物による複数枚の筆跡酷似票!?
https://www.youtube.com/watch?v=TzB3SeKkDE4
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 05:03:32.22ID:scwrzsz5
ガス検知器
https://goo.gl/g3GHpu

AGSASではこの製品が紹介されてる
米国 RAE Systems社 ToxiRAE Pro PID

ガス被害はあると思われるから、集スト被害者は一度AGSASを
見ておいた方がいいかもしれない
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 16:43:30.39ID:twR3mMw7
『創価学会を斬る』(佐高信)

(抜粋)
それを読んで、今年の3月13日に、東京都の大田区議会で
公明党の区会議員がやった質問を思い出した。
質問というより“焚書坑儒”的要望である。

「『週刊新潮』『週刊文春』『文藝春秋』を
全大田区の全図書館から排除してもらいたい」

幸か不幸か、本誌は入っていなかったが、この議員は
「週刊誌は人のことを中傷している」とし、
「私は不愉快だから何とかしてもらいたい」と訴えた。
「不愉快」の感じ方は人によって違う。私は、
公明党のバックの創価学会のドン、池田大作の跋扈こそ不愉快だが、
それでも、彼の本を図書館から排除してもらいたい、とは思わない。

しかし、彼らは排除を求める。それは自信のなさを表してもいるが
『週刊新潮』の3月30日号によれば、1969年に刊行され、
言論出版妨害事件を惹き起こした『創価学会を斬る』(日新報道)
の著者、藤原弘達が昨年春に亡くなった時、夜中じゅう、
「おめでとうございます」という電話が続いた、 
と妻の充子さんが証言している。
 
「実は厭がらせは主人が死んでからも続いたんです。  
出版妨害事件の時は段ボール箱に3箱以上も投書が来ましたし、警察が
うちの子どもに警備をつけなくてはならないほど脅迫が相次ぎました。
彼らは本当に仏教を信じているんでしょうか……」
(週刊金曜日 風速計)
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/13(水) 21:16:13.48ID:X21MsO1y
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
93年当時
元サムシンググッド営業部社員
タケイフミオ 英語可
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッド営業部社員
タシロヨウコ
元サムシンググッド営業部社員
サトウヨシアキ
元サムシンググッド営業部社員
リ・エイメイ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 23:31:47.52ID:FJKqvW9a
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
クロダフミコ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ
元プロミス人事部社員97年当時
タカシマケンイチ
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/21(木) 21:28:36.82ID:Lh4cc744
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/21(木) 22:44:54.05ID:Lh4cc744
音声送信の被害では、ニセモノ弁護士も出てくる
弁護士法
非弁護士の虚偽標示等の禁止
第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は法律事務所の標示又は記載をしてはならない。
http://bengoshihou.web.fc2.com/hou/dai09.html
ニセモノ警察官の場合も
軽犯罪法
官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、又は資格がないのにかかわらず、法令により定められた制服若しくは勲章、記章その他の標章若しくはこれらに似せて作った物を用いた者
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%BD%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E6%B3%95

もちろん、犯罪です
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:46.21ID:d/2pnjZv
1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:23.91ID:xIXsY6rW
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 08:33:51.80ID:s7vRN4s1
しつこい!!!!!www

弊社は信用調査会社・コンテンツ業者からの依頼に基づいて各種の料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)を一括管理している株式会社リブセンスと申します。
この度は貴殿が使用されたプロバイダー及び電話回線から接続された有料サイト利用料金について 運営業者より利用料金支払遅延に関して料金等支払遅延者リスト(ブラックリスト)掲載要請を受けました。
これまで貴殿のネットワーク利用料に付きましては、コンテンツ事業者様及び債権回収業者が再三のご連絡を試みてまいりましたが、未だ入金の確認がとれず、また貴殿より誠意ある回答も遺憾ながら 本日に至るまで頂いておりません。
以上のような理由から個人信用情報調査会社を経由して弊社に貴殿の個人情報を料金等支払遅延者リスト (ブラックリスト)に掲載する要請が届きました。
貴殿の個人情報に関しましては既に調査対象メールアドレスから、プロバイダ・ISP業者・個人信用情報調査機関 からの情報開示を受け、既に貴殿の住所・氏名・勤務先等の情報は判明しております。
個人信用情報機関のブラックリストに掲載されますと、各種融資・クレジット契約・携帯電話の購入 および機種交換他・就職先制限等の様々な貴殿信用情報に今後大きな支障が発生する可能性があります。

合計支払金額:55,000円
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■未納料金和解金:50,000円
■情報抹消事務手数料:5,000円
=============================
■■合計金額:55,000円
---------------------

■送付方法:電信為替もしくは現金書留
受付は郵便局の電信為替もしくは現金書留のみです。
この件に関しましては、それ以外の方法での受付はしておりません。
必ず郵便局の窓口で電信為替もしくは現金書留を指定して下さい。

■送付先:
株式会社リブセンス
東京都品川区上大崎2-25-2 新目黒東急ビル5F

■支払期限:
上記宛に平成28年8月12日(金)必着で送付して下さい。

入金確認後、料金支払遅延者リストから貴殿に関する全データ(株式会社リブセンスが所有する債権譲渡証明書・内容証明書・貴殿個人信用情報等の書類およびデータの全て)は責任を 持って弊社が全て抹消いたます。
ご入金して頂けず、このまま放置されますと最終的に貴殿の個人情報を元に各地域の事務所から 数名の集金担当員が御自宅まで訪問をさせて頂きます。
またその際に掛かります集金費用・交通費等の雑費・別途回収手数料も合わせて集金させて頂きます。
また状況によっては東京地方裁判所を第一審専属的合意所轄裁判所として、強制執行による給料差押え等を 含めあらゆる手段で対応させて頂く事となります。
尚、これは最終的な勧告であり、また、弊社人員の対応による時間的損失等の理由からメール・電話・FAX でのお問い合わせは一切受け付けておりません。
また、メールアドレス相違、郵便事故、その他いかなる事由により今まで連絡が取れなくなっていたにせよ、それは弊社に起因するものではなく貴殿の責任によるものです。
円満な解決を望むならば支払期限までに大至急入金をお願いします。 指定の期日までに入金が確認できない場合は事務処理を行う事ができませんので支払期日は必ず厳守願います。

※注意事項(1)
調査管理番号で全ての情報管理を行っております。
送金の際は氏名および調査管理番号の記載をお願い致します。

※注意事項(2)
本メールは送信専用アドレスより配信されています。このメールに返信されてもメールは届きません。

--- 追記 ---
(このお知らせは昨日までの時点でご入金の確認が取れない方にお送りしております。 もし行き違いに入金済みの場合はご容赦下さい。)
----------------------------------------------
株式会社リブセンス
HR事業部
七井 亜沙美(Nanai Asami)

〒141-0021
東京都品川区上大崎2丁目25番2号 新目黒東急ビル5階
Tel:03-5962-3551
Fax:03-3490-1851
E-mail : promo@j-sen.jp

〜弊社コーポレートサイト〜
URL : http://www.livesense.co.jp/
----------------------------------------------
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:37.64ID:O5Rb57ZR
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:14.92ID:8+Q0hJCs
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!

防ぐことは、ほぼ、不可能
核兵器以上かもね

・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:28.55ID:8+Q0hJCs
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:58.89ID:5BsqmvU+
侵されない領域としての可能性の深淵が、
無限大に飽和して矛盾を形成する。
その矛盾形成プロセスが極にいたり矛盾が形成されたとき、
その世界に存在できなくなった理が外部世界に放出される。
これが、矛盾による理の出産である(無性生殖)。
理は、その内部を内部分割する1本の可能性をもつ。
他方、母たる矛盾は無限大へと向かう動的なプロセスである、
完全性を獲得するには、あと1本の可能性が欠けている。
そこで、理は、自らの内部を内部分割する1本の可能性を、
母たる矛盾へと挿入する。
S−EX、つまり、母たる矛盾と息子たる理の交合(SEX)である
(有性生殖)。
この交合により、
息子たる理は1本の可能性をうしない、
母たる矛盾は1本の可能性を得て、いずれも1を獲得する。
1は生の数であり、
生命に雌雄の2系統が存在するのは、
矛盾をもとにして1を獲得した生と、
理をもとにして1を獲得した生の2系統が存在する理による。
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/11(日) 02:56:00.32ID:X3nFt0FR
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 00:37:04.33ID:9o8qpXl8
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 00:37:52.27ID:9o8qpXl8
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況