X



アリバイ会社・電話代行・私設私書箱・在籍確認etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/20(金) 14:57:37.65ID:w15/59gi0
ベールに包まれてるこの業界について、情報交換していきましょう。
このスレで評価が高いからといってまともな業者であるとは限りません。
この世界はかなりずさんな業者も多いので、注意して行きましょう。
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/20(日) 23:33:11.85ID:rL0S3GGL
ブレイドキューより維持費が激安!!

携帯キャリアブラックの方必見!!

東海三県手渡し希望です。動作確認をしてもらっても構いません。この電話には名義はありません。電話番号付き、ネット接続可能
購入後3ヶ月間は維持費0円!
スマホ本体セット(LTE対応)5万円
kyamao888@yahoo.co.jp
05068700973
24時間対応
[セブンモバイル]
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:44.36ID:Nd3XZilt
アリバイ会社には世代があるよな。
第一世代は秘書代行やいわゆる「電話屋」と言われるもの。
レンタルオフィスの一室にたくさん電話があって、あらかじめ打ち合わせていた内容の通りに応答してくれる。
しかし会社は存在していないし、もちろん登記もしていないのでちょっと調べればすぐにバレる。
80年代頃はこれでもまあまあ通用した。

第二世代は登記されたペーパーカンパニーを利用したもの。
源泉徴収票や給料明細、社員証なども作ってくれる。
実際に登記されているので第一世代ほど簡単にはバレないが、直接現地に行かれると何も無いのでバレる。
相手が本気を出して調べ出したら厳しい。
さらにペーパーカンパニーと一度バレたらそこに登録している顧客をまるごと移動させないといけなくなる。
おそらく銀行やサラ金はこういったペーパーカンパニーのリストを持っているのだろう。リスト化はそう難しくなさそうだ。

第三世代は最新型。これは本当に営業している会社に「協力」してもらうもの。
「協力」の見返りにアリバイ会社は報奨金を支払う。
本当に営業しているのでアリバイ会社だとバレる事は原理的にあり得ない。
社会保険証がない事だけどうにかしてごまかそう。
これまでの世代と比べてかなりバレにくくなったが、逆に欠点も増えた。

「協力」してくれる会社のほぼ全てが設立5年以内の零細・ベンチャーなので高属性を偽るには不向きであるということ。
量産可能なペーパーカンパニーと違い、営業している会社に「協力」してもらう都合上、
利用者が偽装する職業や勤務地に大幅な制限が伴うこと。
「協力」する会社の事務員は訓練された専用のスタッフではなく、ただの会社員なので電話応答に矛盾が生じる危険性があること。
そしてその会社の休業日(土日・年末年始など)には誰も電話に出られない。
第三世代のアリバイ会社は(詐欺罪の共謀行為に問われることを恐れてか)キャッシングやクレジットカードの申し込みは禁止してるところが多い。
(とはいえ、どうせ賃貸の保証会社も金融会社も個人名でかけてくるのだからこっそり使ってもバレやしない)
アリバイ会社によっては審査不合格の場合は全額返金すると言っているところや、後払い制の所もある。
ただし後払い制のアリバイ会社は借りる物件の賃料の半分〜1ヶ月分を利用料金として要求するため、かなり割高だ。


使うなら第三世代のアリバイ会社にしておけ。
このスレの上で叩かれている「通らない」会社はすべて第一・第二世代型だ。
どこの会社が良いかは詳しく書かないが、ググればいくつか見つかる。
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 02:44:02.71ID:gPFSowDX
おしえてくれ
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 05:32:32.92ID:bwBA5IJI
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎 人質 監禁 籠城 カニバリズム サイバー(電気)テロリスト 特A戦犯 朝鮮工作員 アカイヌ サトウドリ オタマジャクシ 不法滞在者 フィリピン 犯罪 処刑 メジチ ノジマ
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 14:21:27.97ID:VXLHqntx
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/21(火) 12:46:46.34ID:083qy5M3
神崎重紘
所在地 東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
TEL 03-3395-5431
FAX 03-3394-8947
E-mail info2@beam-c.co.jp
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 04:08:57.64ID:H8jcUTx9
身分証不要の私設私書箱もうないの?
ホワイトなら1/3程度の価格、共有スペースありの小奇麗な一等地バーチャルオフィス一択
ボロアパートでリスクを背負わず一人で仕分けしてる乞食にどんな客つくんだか
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/26(水) 10:56:54.45ID:+b8eWmvf
アムロ、賃貸保証人依頼したが保証会社に保証人がブラックな方で通らず、アムロにメールで伝えても音信不通に。自宅住所、職場、銀行口座、全部個人情報流しただけで、頭金も取られバックれられた
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:55.74ID:M1bNN8yf
>>136
ご愁傷様。自分の経験から言えば、まず不動産屋、物件から審査甘そう、訳ありでも相談可のところから当たるべきだね。あと仮に審査通っても更新の際にまた依頼できるとは限らない。オレの場合は更新の時に依頼した会社自体が消えてて困った。
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:48.97ID:ZRcmMayY
ASCってとこよかったぞ!
まだ審査下りたわけじゃないが
これで落ちたら自分をまずスペック疑う
0140備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/12(月) 01:44:40.40ID:F7XHSKkr
ASCってとこよかったぞ!
まだ審査下りたわけじゃないが
これで落ちたら自分をまずスペック疑う
0141備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 00:38:01.78ID:351WgNc4
>>139
>>140
問い合わせしたいのにメールアドレスが有効じゃないって申し込めないよ
電話番号ないの?
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 07:26:48.49ID:Tt7j/rGm
お前ら最近どこ会社使ってんの?
おれはプライムだけどいまいち対応が好かん
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 11:24:44.47ID:ulZ0JPAI
>>142
プライム使ってたけど馬鹿なのか対応がいい加減でイライラするし
金額がいちいち違ってたり書類が送られてこなかったりするからDQNすぎる
どっかの馬鹿が情報漏らして登録してた会社がググるとアリバイ会社としてひっかかるようになったから
他社にしたいんだけどどこにしようか迷ってる
所詮こんな商売どこもヤクザがいい加減にやってるのはわかってるけどどこがいいんだ?
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 01:16:59.02ID:Mm22ZhQZ
今って安室グループ以外はことごとく潰れてるんだな
あっても引越専門
カード系のみんなどうしてるの?
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 01:21:46.06ID:Mm22ZhQZ
カードローン系のアフェリエイトサイトとかでさえも
アリバイ会社を使うと審査が通らない、バレる、大変なことになる、法律違反だ、犯罪だ
って決まり文句のように書いてるサイトが腐るほどあるからな
業者もあがったりだよね
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:53.05ID:n0aUYGzp
>>139
>>140
何この日をまたいでの連投?
下手な宣伝でも今時こんなことやらない
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:57.57ID:TjEh6/yP
>>144

何て会社なの?
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:39.52ID:VXlOlef9
前勤めてる会社の下のオフィスがアリバイ会社だったな
人の出入りも見なかったし謎だった
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:23.74ID:8sFvZ9N7
もう風俗嬢の引越以外には機能してないのかな?
警戒してか情報がなさすぎる
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:39.15ID:r4XEmELw
少し前に警察の方からも要請があったから不動産営業と関係のあるとこ以外は消沈化してると思うよ。
クレカも法律変わったから関わるの危険だし旨味は減ったと思う
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:00.21ID:rOghguRj
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 dad
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:54.27ID:znQkrBmW
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 -td
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:41.57ID:FDNmBvJq
>>152
デリのお局さんが不動産会社の営業というのは常套手段だけど
もう玄界灘じゃね?
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 04:06:05.62ID:5mi0ybHt
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:00.70ID:MiCtqFPk
「核も、基地もない、平和で豊かな沖縄になってこそ本土復帰である。
それが、沖縄の人々の思いであり、また、伸一(池田大作)の信念であった。」
(「新・人間革命」 第13巻 楽土より)
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:11.97ID:3/BbzkO0
今は東京オリンピックに向けた環境浄化前の泳がせ期間かな
今捕まえるとオリンピック前に出て来る連中もいるだろうから
ガッツリ行く時は全ての法律を総動員して
一番簡単なのは売防法か所得税法違反に届出時間外の営業かな
本丸はもっと上の上の組織だろうけど
女の子をいじめて欲しくないね
捨て駒にされるのは目に見えているし
本当に生活に困っている子もいるけれど
それを巧みに利用するのは上の上の組織だからなあ
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:09.84ID:zyhBjB4B
>>124
ガラス張りの偽装会社
というか
世間様は知らないフリをしているだけで
朝出勤したらメールやブログを書いて別室へ行って寝てたり美容院へ行ったり夜の仕事の打ち合わせや準備をして・・・
それが可能な会社といえば
>>153さんがおっしゃったような
警察くずれが就職先に選んだアリバイ会社が気が付かないうちに警察から方向性を持たされた
みたいな感じですかね
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:51.29ID:zyhBjB4B
いつまでも バレないだろうと 昼寝かな
いつの間にやら 玉手箱全開
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:51.76ID:2XWNcFyl
>>152
合法的に情報を得るならやはりネットでしょうね
移動に長時間かけられないから活動範囲は地域に限定されるし
狭い世界に生きている人達は使用する言葉に偏りがありますよ
たとえば
無意識に出そうな言葉で風俗のブログでよく拝見する
安室ちゃんのファン→安室グループで働いていた経験があるとか同業者の名前がインプットされている
巨人のファンでよく試合を見に行く→後楽園周辺に拠点がある
ベイスターズのファン→横浜に本社がある
風俗の求人広告や宣伝でアットホーム→不動産屋→小規模な不動産屋で風俗嬢の住居を手掛けているところと関連がある
などなど
アリバイが必要なところといったら風俗関連が多いでしょうけど
他人の事を詮索するより足元固めろ
ということで
ネットで遊ぶあたりで留めて
つきまとって犯罪行為に発展したり逆襲を受けないようにしましょうよ
つまらん事に頭をつっこんで
相手と同レベルになってもつまらん
0165備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:39.04ID:ZpaZPL17
株式会社エス・エイチ・ティーの山口遊は詐欺師。
二酸化炭素(CO2)排出権取引への投資を装い現金をだまし取った事件で、
東灘署は8日、詐欺容疑で同市淀川区の会社役員、白柿透(36)と大阪府
吹田市の会社員、川向井佑治(23)の両容疑者を再逮捕した。

白柿容疑者は容疑を認め「山口遊氏の経営する会社にお金を入れていた」と供述、
川向井容疑者は「全て山口遊社長の指示の営業活動だ」と否認しているという。
山口遊氏は大阪市淀川区にあるシナジーイノベーション株式会社の代表として白柿容疑者及び川向井容疑者に指示を出していたと見られている。

再逮捕容疑は昨年11月28日、大阪府豊中市の無職女性(80)宅を訪れ、
「排出権取引に出資すれば金利が付いてもうかる」などと偽り、現金300万円を
詐取したとしている。

同署によると、近畿一円の数十人が計数千万円の被害に遭ったとみられる。

同署は被害の裏付けを進めるとともに、だまし取った金の使途についても調べる。
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 08:51:11.39ID:2XWNcFyl
なんか効いてる
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:12.92ID:2WwobwvC
アムロ
電話対応の時点で態度が悪く敬語も怪しいから調べたら評判悪いんだね
ある意味助かったわ
0169低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:28.82ID:32+nOooE
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 超変態食糞愛好家・宇野壽倫っ!!】
◎宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/宇野壽倫の子分たち】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚井口・千明/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者・宇野壽倫の一の子分で無能/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0170あきやまよしき
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:25.70ID:nZ7rTPmL
はしかべまつもと(株式会社ソウジン・株式会社タカ)、レフィナードKT・KU・金子ハイツ(大東建託管理)、大家金子、2−13
水戸市松本町障害者・高齢者虐待会(YSKグループ)「あはれほまれ」は、多くの犯罪を繰り返し、現在に至る
緑内障・白内障等の方の目を刺激し眼圧を高める
難聴・聴覚等の方へ三半規管の刺激を与え、歩行困難を促す
脳疾患の方の頭部を刺激することにより腫瘍・梗塞を促進させる
頚部から腰部にかけて脊髄に刺激を加え、歩行困難や麻痺を図る
心肺部への刺激による安楽死を促進
精神的にも幻聴等を装い、強迫・詐欺を繰り返す
利用者だけではなく、従業員や周囲の住人にも被害を与えております
障害者をコントロールし、障害者・高齢者のカラダをシステム的に破壊
股間と目を同時に電器刺激で殺害してやる
この他、水戸市松本町内の居住者の監視を中心に、病院、ホテル、飛行機や列車・バスなどの公共交通機関にとどまらず、多くの試験会場も盗聴しております
虐待、特にシステム的なネフレクト促進を強化して規模拡大を実施中
結果的に、利用者・障害者・地域住人の様々なサービスの違法受給等を誘導
今後もよろしくお願い致します
あきやまよしき
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 18:19:45.88ID:WrX/fGvy
アップルのアリバイ会社はどうですか
0173備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 20:17:27.96ID:NIYmynAX
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況