X



ジャギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/13(土) 01:29:40ID:QyR9TjFPO
2か
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/14(日) 10:41:39ID:84y26rtYO
あぁぁぁぁ
0004ジャギ
垢版 |
2007/01/14(日) 11:49:05ID:iebfehXlO
浄水器売りが来ましたよ(^д^)ギャハハハ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/14(日) 15:29:10ID:IQZVmlOuO
オナヌークソスレ乙
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/14(日) 17:16:52ID:dBIZCTNV0
終 了 し ま し た

終 了 し ま し た

終 了 し ま し た

終 了 し ま し た

終 了 し ま し た



0007ジャギ
垢版 |
2007/01/15(月) 01:28:04ID:vE2pb3vZO
(^д^)ギャハハハ
早くしねよ
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/15(月) 20:41:14ID:rQhdjCKVO
あーにより優れた弟など存在せん。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/16(火) 05:18:27ID:UXfHgMeoO
ほくとらかんげき
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/05(月) 07:07:40ID:E5aeTg2fO
さらしあげ
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/30(金) 19:35:03ID:gpfiwd78O
〔sage〕
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/02(土) 11:28:58ID:YWYlW+MtO
下呂アゲ
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/16(土) 15:32:11ID:trjPwQbYO
クソあげ
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/04(水) 10:16:09ID:rbJxEaa8O
キラーアゲー
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/15(日) 23:46:19ID:lcsi11r2O
0019ジャギ
垢版 |
2007/07/16(月) 01:32:56ID:FrsqELIUO
(^Д^)ぎゃははは
来た(・∀・
ゴミ達は俺に反駁できなかったwwwwww雑魚なんだから俺の手下になれよwww
【勿論、西都だけ】
0020ジャギ
垢版 |
2007/07/16(月) 10:16:46ID:FrsqELIUO
(^Д^)ぎゃははは
0021ピー
垢版 |
2007/07/16(月) 10:44:53ID:8SS48lPDO
>>19
反駁の語義を理解しての記述ー??

君の手下の概念て何??
ネト上で手下って何をするのかな?o(^-^)oかな?
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/16(月) 14:45:17ID:1wi4pdsXO
ジャギ〜ん
0023ジャギ
垢版 |
2007/07/16(月) 15:15:34ID:FrsqELIUO
>>21


だ・か・ら・?
質疑して【何を理解】したいの?有益ないなら辞めたら?(^Д^)ぎゃははは
0024ジャギ
垢版 |
2007/07/16(月) 15:17:28ID:FrsqELIUO
>>21

追記


概念
▲【主観だよ主観】

手下
▲表現だよゴミ知能^^質疑するなら
【礼儀】をしりなさいwwwwww 【土下座写メ希望】
【教えて欲しいんだろ?】(´_ゝ`)y-~プッ
0025ジャギ
垢版 |
2007/07/16(月) 15:54:05ID:FrsqELIUO
(・∀・)雑魚が
www逆らう相手間違えてるよ(^Д^)ぎゃははは
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/16(月) 15:59:26ID:1wi4pdsXO
↑小者
0027o(^-^)o
垢版 |
2007/07/16(月) 22:01:34ID:8SS48lPDO
>>23-25
え??え??
何その返答.プププッ
答えられないのかな?o(^-^)oかな?
不得要領な記述で話を流転させないでくだしゃぁ><
質疑に対する簡明な返答希望.

有益、無益なんて言ったらさ..
お前はネトで反駁云々言ってるが有益なのか??爆
自爆お疲れ様ー.ケタケタ

概念の語義理解してる??
主観か否かなんて聞いてNothing.
手下
▲これの概念答えてよ><
逃げんなよ(はぁと

弱いなお前;
0028トキ
垢版 |
2007/07/17(火) 01:11:41ID:MmNJV0OQO
久しぶりに開いたら、このバカはまだ生きてんのかぁ
2ちゃんしかないのかぁ…藻前は毎日よっぽど暇なんだなぁ
藻前はお利口さんなんだなぁ〜
これで満足か!?
(・ω・)マジキモー
どんだけー
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/17(火) 14:12:02ID:lftTbou40
>>26-28
相手してるお前らがアホ!
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/17(火) 18:55:42ID:FNc/eLMhO
むしろみんなアホ






ジャギを筆頭に
0031ジャギ
垢版 |
2007/07/17(火) 22:57:58ID:+7tQ2MpbO
>>27
執拗だな(^Д^)ぎゃははは
【だ・か・ら・?】で終わり(^Д^)ぎゃははは

弱い
▲はいはい【主観】はいいよ

【意味がある質疑】なら【答える】にしようか?(^Д^)ぎゃははは俺から見れば【低俗な質疑】にしか見れないからね(´_ゝ`)y-~プッ逃げてる&弱い
▲ではなく【有益】ないから答えないだけ
【有益無益】
▲なければ答えない人間なんでね(^Д^)ぎゃははは
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/17(火) 23:29:11ID:NYL4WeloO
俺はジャギ節見たらホッとするぞ! 反ジャギ=訪販にいじめられたヤツ
0033ジャギ
垢版 |
2007/07/18(水) 06:34:17ID:dQxUBvpHO
ジャギ最強(・∀・)
訪問批判してる=アポ取られた=見た目客層 【臭い、不細工、変、良い人擬】
▲【普通はアポ取られないから】爆笑
批判してるゴミは【自分が客層チック】だと自ら露呈又は公言
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/18(水) 12:20:11ID:gcDIXwykO
クーリングオフ内に返品する勇気がないからってみんな八つ当たりするなよぉ
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/18(水) 13:47:40ID:I4tmSjyF0
              糸冬了

--------------------------------------------------------
0036ジャギ
垢版 |
2007/07/19(木) 15:06:58ID:Q2xHTeF6O
(^Д^)ぎゃははは
0037裸王
垢版 |
2007/07/20(金) 02:26:05ID:FBXv+Lz2O
(^Д^)ぎゃははは



どチビよぉ!お前に被害受けた人か家族・友人・知人の中に、とある組織(ヤクザじゃない)の関係者がおりゃあせんか?
最近人の視線が気になりゃせんか?お前の勘繰りじゃないど!
世の中不思議な事がぶち有るど! 不思議な事がぶち有るど!



ごめんなさい。ジャギ軍団に入れてくれよカス!
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/07/25(水) 20:24:46ID:H6c++o57O
《主観はいいよ》

【低俗な質疑】

(;゚∀゚)矛盾の嵐だな..
(*`∀´*)ジャギワロス
0039ジャギ
垢版 |
2007/07/26(木) 13:31:45ID:uQti/BMa0
>>29 >>30
0040ジャギ
垢版 |
2007/07/26(木) 13:33:11ID:uQti/BMa0
>>29 >>30低能クズwww
0041ジャギ
垢版 |
2007/07/26(木) 13:34:20ID:uQti/BMa0
>>29>>30名前も出せない低能クズwww
(^Д^)ぎゃははは
0042ジヤギジヤギ
垢版 |
2007/07/28(土) 15:07:49ID:trFhD0QOO
ジヤギジヤギ
0043ジャギ
垢版 |
2007/07/30(月) 01:39:55ID:TlXgQB5QO
(^Д^)ぎゃははは
ちょwwwwwwwwwwww
主観と低俗な質疑
【ど・う・む・じ・ゅ・ん】だ?(^Д^)ぎゃははは
【矛盾】で片付ける前に経緯を縷述希望
出来ないなら
【主観による誤った憶測】だ・け・ど・ね?ゴミ知能www(^Д^)ぎゃははは
0044ジャギ
垢版 |
2007/07/30(月) 01:41:06ID:TlXgQB5QO
ジャギ軍団最強(^Д^)ぎゃははは



cーboxより現れるwww
0045ジャギ
垢版 |
2007/08/01(水) 00:28:30ID:ViaKlEnS0
糞スレに低能レス乙www
(^Д^)ぎゃははは
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/04(土) 00:26:37ID:WuzzZc9V0
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   みんな糞にな〜れ
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/08(水) 12:01:32ID:xFU0mtMYO
アケ゛
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/08(土) 17:13:55ID:4rYC0y/zO
ジャギです
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/08(土) 18:53:46ID:WHXUGKBmO
ジャギではありません
汚物を消毒します
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/08(土) 21:16:11ID:0aiGzaPX0
ビビビ
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/10(月) 00:35:46ID:aPWRGJH80
関ジャニと反ジャギって似てるな
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/22(木) 10:24:12ID:DQo/US7yO
ジュキ
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/01/12(土) 20:49:35ID:JNC91JN7O

0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/04(月) 18:40:55ID:aLun4J+TO
手間暇
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/27(水) 20:56:50ID:tI6UQj/M0
            , ,. ,,, ,., ,, ,.,. .,       あげるょぅ        , ,. ,,, ,., ,, ,.,. .,
         ; ・" 躁躁躁躁躁躁 ~ ・:,               ; ・" 鬱鬱鬱鬱鬱鬱 ~ ・:,
       : '     躁躁躁躁躁躁   `:,            : '     鬱鬱鬱鬱鬱鬱   `:,
      ;"      躁躁躁躁躁    ':,          ;"      鬱鬱鬱鬱鬱     ':,
     ;'         躁躁躁        ':,        ;'         鬱鬱鬱         ':,
     ;                      ';       ;                       ';
    ミ         躁      躁     ミ      ミ         鬱      鬱      ミ
     ミ                       ミ' ~;";^:   ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ  ';     ミ oOOo ミ  ミ   """"   ;"   ミ  ';      ミ oOOo ミ
    ';   """"   丶,.,,,:"丶,,,,:"    ;"':,_ .○,'    ';   """"   丶,.,,,:"丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                   ;" ミ  ミ     ':,                    ;" ミ  ミ
       ':,_                _;" ;'   ;'       ':,_               _ _;" ;'   ;'
       ;;"  ;;           ';,;:'    ;'        ;;"  ;;            ';,;:'    ;'
      ;'   ;'                 ;'        ;'   ;'                 ;'

ジャギさいきんおとなしね
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/27(水) 21:10:04ID:tI6UQj/M0
            _/"    /、_   |j l_,,,,,,_-'  /
         _..-: ´     /    1 //´ ,/´ /
       /´ /     ,/ -―'-丶' 匕 ..-‐''"ヽ  ヽ、
     r´   /   /  ,/          ゛'- .ヽ   ヽ
    /    /   l   ,/             ` j  . ヽ
   /    l    l  f      / /|   |l    ` l    丶
  │    l    l  ,l   /  ,/ ,/ t  .ハ     ヽ  .l ヽ丶
  l     !    l │  /  イ / ,|  l ! |     j  1 .l j
  !    h   .!  | ,l l ,/ |. レ".|  / | .|    l | .│ | l
  !    _ l   l  、| l'_''l,/'"l/ . | / .、.| l !   ! │ │ | .|
  t  / ,..l,,_  .l レ、│l `ヽ    l,/  ゙'l/ !  / ,/ │ j  l
   t l  ! / /`:,l | ヽN            ゝl ,/ ,/  ,/ ,/ i !
    、ィン' / │ヽl       , 、     ´`ヽ.レ,/'  イ ,r' ,/,/
    |!´ l   ,/  八     l´  `ー- 、   '/ ,/,/,.r' ,//
    ! l  /  / 1    .!     /    r‐j"  ィン.|  '    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    t     ‐-..t .    1    /′   .l l ィ'" |l.│   <え!?氏んぢゃったの?
     ヽ、      `` 、  ゝ-‐'´     ′l  ,l'.| l      \_______
     _,,ノ 二;,,、     l-....____,,,,....-‐'´ ノ.  / |/
 _/ /"´   | `ー   |  /r'  f     //| / jl
,/  | ヽ-..,,__  |     f`ー、1  `   /ー- _
   l     ``''ー-..,,_ |  `t ̄ ̄ ゙゙̄−ー-..._ `゙t

0061ジャギ
垢版 |
2008/04/07(月) 23:52:16ID:/C1I9mT+O
久しぶりぷっぷっーWWWW(^Д^)
0064ジャギ
垢版 |
2008/05/18(日) 09:19:39ID:yRMm+LwiO
ウンコスレを立てようとしてスレタイを間違えました!!!!
以下ウンコスレとして再利用してください↓↓↓
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/29(木) 19:20:22ID:idYHgmJpO
ウンコ
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/08/22(金) 00:41:08ID:h48Ha0po0
昭和40年12月5日愛知県蒲郡市生まれA型離婚暦あり小人(こびと)の奇形は
きちがいです。
淫乱、嘘で固めた性格、情報操作、恐ろしいほどの腹黒です。
もし近辺に生息してましたら絶対に関わらないでください。
一見すると人当たりがよくみえてますが、
間違いなくあなたに不利益を与えますよ。
すべての話の裏を取ってみるといいでしょう。

鳥居千鶴子

以上社会的に利益のある情報でした。
十分に注意しましょう。
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/09/22(月) 07:54:34ID:Gf/QnLJ1O
ならない
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/11/03(月) 14:28:05ID:35cYsk7ZO
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/26(金) 18:51:18ID:H14K1p5RO
ツアコンですねとしてくださいますのでねぇー

ヤリマン?
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/12/26(金) 18:57:13ID:H14K1p5RO
見出しのねぇ
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/12(日) 00:02:16ID:wmFyPI2AO
中島
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 04:27:11ID:/BjxGJrSO
ユンケルのAPM
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/10(木) 21:46:45ID:45nwZbxU0
浄水器売りが来ましたよ(^д^)ギャハハハ
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/29(木) 11:19:31ID:rwu72M+p0



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/03/05(金) 11:48:17ID:qOfHvDSFO
ばなしのAMDA
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/10/29(金) 22:47:26ID:q2JbMSUBO
秋風だったんだ
0077シャギ
垢版 |
2011/02/08(火) 00:51:37ID:ZS1iOl0/0
(^Д^)ぎゃははは
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/02/08(火) 10:31:59ID:d7ngVmEuO
スレ主のツレなんだけど、スレ主は先週首吊りました…
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/10/24(月) 21:19:44.98ID:KUD3Vowj0
街のダニで最低のクズで日本の恥さらし・中田敏男(大阪府三島郡島本町大字東大寺出身)の、
暴力、脅迫、傷害、詐欺、恐喝、強盗、強姦、放火、殺人などに気を付けよう!
中田敏男、おまえは本当に人間のクズだなあ。
警察は中田敏男の行動を厳重に監視しろ。

0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/11/30(水) 01:25:22.55ID:43W5ivDoI
今はクソ政権が正義
ミンスが蔓延る時代なんだ
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/01/03(火) 20:29:32.25ID:VAFLgNF40
民主党に投票したことは、深く反省しています。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 18:37:38.60ID:grzPG6CO0
生部門の世界展開は来年には始まるらしい。
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/07(水) 11:18:20.27ID:42vOslf40
成功してやる
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/07(日) 00:15:49.94ID:Dc4yycwT
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 18:33:22.54ID:sEQp4F1E
そうか
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/05(月) 19:44:31.53ID:fleWdGKu
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/06(木) 19:21:59.19ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 20:06:47.56ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 16:29:04.37ID:SESPHQoo
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況