X



トップページ身体・健康
132コメント51KB

シェディング★7.13

0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:35.47ID:OOQSK9kI0
新型コロナワクチンを接種した人に近づくと変な臭いがする、目が痛くなる、喉が痛くなる、湿疹、覚えの無い内出血…
さらに体調に異変を感じる人が増えています。

新型コロナワクチン接種者から放出されている目に見えない毒素が曝露(伝播)する、シェディングという現象です。
現在のところ、人に近づかない以外にシェディングを解決する方法はありません。治療法もありません。

・匂いの特徴について
・体調の異変について
・どうやったら症状が軽減したかについて(食べ物、飲み物、サプリ、マスク、ゴーグル、換気、電磁波等)

その他、新型コロナ、ワクチン後遺症、健康、医療など、幅広く考えていきましょう。

前スレ
シェディング★7.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710067728/
シェディング★7.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1703958996/
【ワク接種者】シェディング★7.10【異臭がする】
http://kizuna.5Ch.net/test/read.cgi/infection/1703413061/
【ワク接種者】シェディング★7.9【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1701589445/
【ワク接種者】シェディング★7.8【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1699398439/
【ワク接種者】シェディング★7.7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1697383413/
【ワク接種者】シェディング★7.6【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1695356553/
【ワク接種者】シェディング★7.5【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1692249035/
【ワク接種者】シェディング★7.4【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1690492499/
【ワク接種者】シェディング★7.3【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1687335763/
【ワク接種者】シェディング★7.2【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1685234523/
【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1679711119/
0002 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:45:52.69ID:gHxS3VAX0
神経質な人なのかな?
0004病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:56.96ID:QdWAWJ/R0
感情で強烈な匂いを出したりするみたい
まるでカメムシだ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:05:52.00ID:3KdxrTi50
7回目接種者の異様なニオイ  みのり先生

最近ハッキリと分かるようになったのです。
お風呂に入ってニオイのどぎつい
シャンプーやボディソープで洗って上がって来た
直後のような感じ。
ameblo.jp/drminori/entry-12849684844.html
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:21:58.02ID:xIALGAw20
スレ立て乙

こんな屑は絶対に許されないカルマ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff57-+CUN)
垢版 | 大砲
2024/05/22(水) 18:05:29.04ID:pIbDnZes0
コロワク全盛期の頃ノーワクなのにワクチン打ってない奴に同調圧力かけまくってたわ
申し訳ない
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:12.37ID:YaydxYsW0
自己紹介が得意すぎる無職ブサイク反ワク生活保護ジジイw

反ワク生活保護ジジイで引きこもりだから未接種余裕だった
逮捕された仲間のジジイも
未接種はブサイクしかいないアピールする無職ジジイ

平日も四六時中スレに粘着してレスしてる引き無職ブサイク生活保護ジジイ

反ワク引きこもり生活保護ジジイの溜まり場↓

反ワク引き💩生活保護ジジイ無職ゴミ爺ホイホイスレ
平日も24時間体制レスw
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1715372224/
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:20.38ID:195dHB420
>>8
そんでお前は何回射ったの
0010病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:28.75ID:DEbHOYNP0
職域の時枠ハラ受けたがアレルギーでという理由で何とか逃れられた

打った会社の先輩は良くひろゆきだとかの話を取り上げていたが、当時打たない奴はバカとか言ってたんで内心そう思ってんだろうな~って感じていた

ネット詳しい人でもああいうインフルエンサー側に行ってしまう人沢山いるのは驚きだ

あんなんテレビ並にあっち側ってバレバレなのになんで気付かないのか不思議

ホリエモンとかアホみたいなインフルエンサーでもちゃんと影響力あって人口削減に一役買ってるの凄いなって思ってしまう

なんでみんな薄っぺらい嘘に騙されてしまうのかねー
まぁだから腕を差し出しちゃうんだろうけど
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:03:45.11ID:nWseH9FX0
キチガイ無職の生活保護ジジイID:195dHB420は粗大ゴミ
貴重な若い未接種女性がこんな💩ジジイに汚されてはいけない
ゴミクソはゴミ捨て場へw未女性は全員💩よりワクハラ金持ち選ぶからな
ワクハラ金持ちはワクハラが仕事だから自分の子供にも打たせてないし
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:04:14.12ID:00lWd0u40
暑くなると刺激臭が強くなるの?
臭いが変化して刺激臭になってる人がチラホラいるんだけど
酸グラか電磁波だと思ってた
ところで反マスのうつみんはシェの臭いがわからない人なのか
医者なのに臭覚弱いんだね
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:18.64ID:KYUwMK4O0
>>11
日曜の朝・・早起きっすね・・
0014病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:47.80ID:6m2W71/Y0
親がジムから帰ってくるとすごい枠臭する
あと風呂上がりがシェの湯気モクモクでやばい
0015病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:41:45.47ID:TJXN2LPB0
風呂上がりがシェの湯気モクモク

4回接種後の浴室はすごかった、
高濃度のガス状態、換気せずには入れない状態。
半年以上経過した後も目に炎症を起こすような
ガスが充満していることもあり換気していた。
今は、それほどでも無いが、抗がん剤使用のため
注意はしている。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:20:53.70ID:JTzeHWMj0
>>12
今まで匂わなかった白人たちが急に臭くなっているのはそのせい?
うつみんに限らず治療家の人たちはシェを感じない人が多そうだね
大きな木のクリニックの先生くらい?
シェを感じないとこちらの認識とずれそうだから感じる治療家に出会いたいけれどもね
とにかく臭いを感じる人が少ない
それは鍛えているか否か、強いか弱いかではないような
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:38:12.31ID:ftVUlONf0
臭いを感じる人って1000人に一人くらいかなあ
まあ999人が異常でまともなのが一人なんだけどね
0019病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:13:09.75ID:1hCBqcg90
シェを軽減するには波動を高くするというポストを見ると
嫌、どう見ても低いやつが元気で臭いと思ってしまう...
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:36:16.30ID:RlDrWU4d0
同居人が未なのに、接種者みたいになってきた
風呂上りはもわっとくるし、ドライヤー始めたら、シャンプーしたにもかかわらず
ワク臭してくる 
職場や通勤で吸い込んでくるようで
日替わりでいろいろシェ成分持ち帰り。
解毒や対処はしたがらない。

雰囲気、考え方、波長が合わなくなってきたのが
つらい。(向こうもそう思ってるみたい)
0021病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:44:23.35ID:gtebdKpV0
健康を害する前にゾンビとは別れた方がいい。

マジで、小動物が死に始めている。
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:26:40.67ID:54uYuW9v0
>>16
メンヘラ無職の生活保護ジジイID:195dHB420=ID:KYUwMK4O0は
詐病だからな
生活保護アスペ無職ジジイ働けよ怠けジジイ
アニメゲーム人生の💩
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:29:59.42ID:f3Tn8+th0
未接種者のシェディング死。
.未接種の子供の死は8週間続き、
ベースラインに戻った。感染だけではない、
死に至る可能性すらある。
レプリコンになれば、さらに増加するだろう。
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:18:55.25ID:IWh9TCSf0
この混乱に乗じてなんとか成り上がれないものか
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:34:02.02ID:TmdDKSlD0
キモヲタワク信は全力で自己紹介だけをする人生
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:49:43.69ID:jQv8TzIE0
武漢4回の父の部屋に今でも入れない。
今は抗がん剤のせいでもある。

火に手を入れられたら引っ込めようともがくでしょう。
あんな状態になった。
入ろうとしても、飛び上がり後ずさりしてしまう。
作業用の防毒マスクでは抜けてしまった。
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:07:26.00ID:fhk5XnKV0
>>25
こんなキツいシェディングがあるようじゃ未接種だって死なせる予定だってことなんだから
そんなにイライラしないで世界の終わりを待とう
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:30:08.97ID:OTeb6sfz0
Xに半年前から電磁波の出力上げているというポストがあった
年末あたりから?
シェの頭痛って血圧が急上昇するためなら
血圧下げる方向で行かないと血管と臓器がボロボロになるし
脳卒中や脳出血、心不全になりやすいよね
更にスパタンで血栓作るサイレントキラー
枠でターボ癌や免疫不全にし...
全方位で仕留めに来てるヤツ
高血圧気を付けよう
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 06:32:38.14ID:GEeCyUOw0
シェディング被害

【致死率3割】「劇症型溶連菌」が過去最多ペースで拡大

喉の痛みや発熱…子ども中心に「溶連菌感染症」急増 
新型コロナ対策で免疫ない子ども増えたことが原因か
0030病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:18:35.13ID:lHyP934r0
回覧板回しに離れた近所(田舎なので)に行ったら
ちょうど出かけ間際だったらしく玄関前でお話に付き合ってしもた
ゆるい農作業してて爽やかな環境なのに
午後から頭痛開始〜腹痛胃痛ガス腹に吐き気追加〜夕方には頭痛ガンガンにパワーうp
風呂してイベル飲んで水素吸いながら寝ても吐き気と頭痛が止まらない
夜中起き出して追加イベルと各種解毒サプリ飲んでまた寝た
朝は鼻が痛いだけに収まってたが口内炎出来てたので追加イベル
屋外でもお年寄りは効くね
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:36:57.82ID:pNIGY7rU0
そういう時は二酸化塩素ジュース割りがよく効く
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:14:35.10ID:JgPf63cx0
俺なんか集合住宅だから出かけていなくても隣室からシェがくるぞ
地獄なんだが・・・

ニートなので気づいたことだが
平日昼間換気してよくなることが多い、それは隣人は仕事にいくからだろう
だが夜になると隣人が帰宅してきてまたシェが起こる
家にこもっていてもシェを食らう・・・
ちなみに買い物は1週間に1回で買いだめを基本にしシェを食らわないように気をつけている
0033病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:47:56.35ID:0DPiTE1Q0
車椅子増えたねー
杖もだけど
それでも不調は枠が原因だと思っていない人がまだいるし
接種者同士のシェ被害ってどの程度なんですかね
臭いがわからない人が多いみたいだし
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:28:13.87ID:0DPiTE1Q0
>>34
6月なんかある説良く見るよね
自分は29日まで警戒している
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:02:19.90ID:c8OuVtVk0
エキナセア一日3回を続けてみたら解毒で効いてきたかな
一日一錠じゃ足りなかったようだ
ヘビ毒の解毒のハーブ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:42:41.82ID:2hiLRlSk0
感染後のウイルスの残骸やシェディングのスパイクタンパクが体内の糖と結合して
終末糖化産物AGEsになって体内の代謝とか生化学反応を阻害したり
神経伝達を阻害して各種症状が起きているのではないか
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:08:39.43ID:Hoh5YN+C0
目を瞑ったら寝てないのにまぶたの裏に変な異世界の映像が見えてビビった
ワク打った人にも良い人はいるのだがそういう人はなんとか助かってほしいと自分も思っておる
0040病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:01:22.50ID:HMWL7EHY0
>>1

シェディングで困ってる人へ周知ポスター
https://i.imgur.com/Ql4TyJy.png

シェディング

を医療機関に訴えると、

・検査で異常無、通常の治療法で効果なし
・アタオカ、被害妄想・心因性・精神疾患認定、精神科・心療内科へ誘導
・精神科で向精神薬で二次被害

という対応をされて困ってる方はいませんか?

これらは、

医療ガスライティング

と呼ばれるハラスメントの【定義】:
「医療提供者が患者の症状を心理的要因のせいにしたり、病気や症状を完全に否定または却下する事」

BMJ(British Medical Journal)が2022年に提唱。

・ガスライティングの加害者がよく使う言葉と表現
「頭がおかしい」「お前は病気だ」 「記憶が間違ってる」「お前が悪い」

以下も該当する

・被害妄想・精神疾患・アタオカ扱いする
・フェイクニュース等の誤情報で惑わす行為、認知を歪ませる、洗脳
・ターゲットを精神異常者に仕立てて、邪魔者つぶし、リストラ工作をする

弁護士事務所が解説している犯罪です!!
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 |
ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士 2022.03.02 / 更新日:2022.03.28


d
0042病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:01.42ID:jestKS1N0
ワク後遺症の人達が病院でこういう対応されてるよね
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 16:26:02.27ID:tMop2rw80
>>39
子どもが亡くなって通夜をしたときの晩に
寝ようとしているまぶたに子どもの上半身があらわれたことあるわ

それから修行してときどき寝床につくときに、時々だがまぶたの裏に異世界がみえるようになった
ようは眠る寸前とかで脱力しリラックスしているときにトランス状態かなにか霊的な力が発現している状態じゃないかな
0045病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 18:11:59.12ID:Ts6YpA790
シェディング臭自体、ある種のスピかもしれんしね
俺は否定しない

瞼の裏、そう言えばこの前あったわ
詳細忘れたけど、何かどこかの壁のようなのが見えたけど、あまりにも鮮明なのでビビった(笑)
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:10:25.93ID:NPPsFkBM0
そういうレスはスレ全体のレベルが下がるのでやめたほうがいい
0047病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:32:49.32ID:CT6UQB/10
あの臭いがわからない人が好む洗剤がこれまた異様に臭い...
0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 05:54:18.11ID:xvRxZ7id0
コロナワクチン打った人は、BLEスキャナーに反応する。

BLEスキャナーを試しました (YOUTUBE)
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:45:06.81ID:XPJAd4SV0
>>47
食器洗剤が切れて某社のお買い得品買ったら
とても臭い
これで安良ってご飯を食べろと?というレベルです
いつもの買えばよかった
洗濯洗剤も臭いの多いし臭覚おかしいとしか...
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:25:04.22ID:l6SQ55Pw0
食器洗剤の臭い昔から大嫌いだった
飲食店の野菜とかあれで洗ってるらしくて無理
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:55:16.08ID:rVo1o5if0
>>46
視野狭窄になると大事こともみのがすじゃん
まず全部拾ってから選ばないと
ドブの中の宝石もドブごとすくうだろ?
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:08:08.25ID:pX9nl0Y20
本当に世の中狂ってるよね
香料って言ったら殆ど気持ち悪い過剰にくっせぇ害のあるものばかりだし

添加物しかり
どれもこれも美味い不味いに関わらず添加物まみれ

一体何なんだこの世界はと絶望しかない

枠臭も追加されたが相変わらず平常運転だし本当に何なんだろうなー
世の中おかしな事で満ち溢れてる
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:00:51.67ID:TivagCVp0
前にXで
コンビニスイーツ食べたら病気になった
NZ産乳製品が原料だった→全頭ワクワク義務化だから?
って話題になったことあったけど

某医師ブログにあった食べたら不調になった
グローバル系メーカーのアイスクリームってどこの事か気になるよな
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 09:26:39.29ID:IDOh0xic0
ハーゲンダッツ?
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 13:42:15.15ID:KiAENEEQ0
ハーゲンダッツはグラフェン入ってるという噂があるよね
NZ産オージー産の食品は全部避けてる
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 14:06:46.56ID:88bIN/9O0
ハーゲンダッツ明らかにまずくなったし
コオロギ協賛企業だったからもう食べない
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 17:00:18.91ID:C6XiUy0i0
某オーガニック食品販売サイトでニュージーランド産の鶏肉を買って食べた
ポリシーあるこだわりの飼育法、でも一言でいうと「トゲの生えた鶏肉」
トゲトゲが喉の奥に落ちてゆく気持ち悪さに食べてて泣きそうに
販売店も生産者側も気づいていないんだろうな
なんか盛られてる?匂いと同じで分かる人とそうでない人といる
トゲトゲは酸グラかスパたんか?
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 17:33:26.20ID:v1jl/+MZ0
枠打った鶏肉の塊がもぞもぞ動いて脈打ってた動画トラウマ
0060病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:59.75ID:flNzv1Hk0
枠打ち立てな人とチューした時確かにビリビリしたものが唾液の中に沢山あるのを感じたなぁ

ありゃ間違いなくスパたんだな
0061病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:23:45.00ID:ZN1pjEG20
>>58
オーガニックなのにワク打ちなの?
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:59:29.85ID:yOU+XkbM0
>>61
オーガニックの定義を自分達都合で作るからね
日本人が世界一取る度にルール改変する五輪のようなもんだよ
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:42:57.06ID:MVZwGMTb0
>>61
58です
今までと変わらず?不活化を打っているという話でした
でもアレは違うなあ
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:48.48ID:/UpaFvUw0
ファスティングするしかない
食事代も節約できるし
なんならニュータイプになれる
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:36:56.75ID:qof8uiMJ0
アメリカの金持ち農家は日本人に廃棄する特定危険部位の牛肉を売って儲けているからね。それを知らずに食べている日本人だよ。大手ファーストフードチェーン店のハンバーグなんか全部それ。
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:10:42.56ID:4tbL5Ox40
>>67
10年くらい前の聞いたはなしだけど
知人の息子がアメ牛輸入関係の仕事していて(多分国家公務員)
絶対牛肉食べないそうだ。

知人はなんでかねー?
と言ってたけど(笑)
0070健康7743
垢版 |
2024/06/11(火) 15:08:44.15ID:6HoAVyLf0
クソデブの巨漢激臭者どもが昨日一様に臭わなくなった。
最近薄くなってきた傾向だったけど、この2~3年出し続けてきたのに、なんで同期してるんだよ(笑)!

隣人の小デブも最近まで臭いしてたのに昨日感じなかったし、今日洗濯物が全然臭いしてこない。
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:37:49.43ID:4PrE7dXy0
それ、あなたの嗅覚を疑った方が・・・。
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:49:06.76ID:2lGMzvyO0
マスクにもgラフェン付いてるなら綿棒にも付いてそうで怖いから金属の耳掻き買った
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 06:54:20.65ID:tumSly/l0
シェディング吸い込むとめっちゃ肺に来て喘息っぽくなる
臭いがしてなくても空気の鮮度が違うからわかる
強い匂い出してる人は一年以内に自分の視界から消えがちな気がするが無臭で撒き散らしてるタイプはまだ元気みたいだな
無臭っても離れてる場合の話で近くでは汗が蒸発してるとき柔軟剤臭かったりする人がいたから完全に無臭なタイプがいるのかはわからんが
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 08:48:29.26ID:LC5N+ia/0
いまでも時々ワクチン打ちたてみたいな強烈なにおいを出しているやつがいる
治験で打ったやつか
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 12:50:53.44ID:vwA/rJJl0
>>73
最近の無臭シェディングは呼吸器に来るから
友人が気管支炎やぜんそくになっている
自分も変な咳が出てヤバい
0076健康7743
垢版 |
2024/06/12(水) 13:44:05.19ID:S4tn+hd00
昨日自分の髪の毛が逆立った超激臭者と会ってあえて嗅いでも臭わなかった。
ただ背中側にいたとき気配の臭いは微かに感じた。これは最近も経験してること。

この人も最近薄くなってる傾向ではあった。

最近会い始めた小太りとっつぁんボーヤも激臭だったのに臭いしなかった。

一律の変化なら自分が要因かとも思いはしたけどそういう体感はない。
直近で喉痛めてはいる。

―と試してみたら匂い感じなくなってるぽい。やばいな。
0077健康7743
垢版 |
2024/06/12(水) 13:45:03.66ID:S4tn+hd00
臭い感じないとめちゃくちゃ楽だし、シェディングわからない人とめちゃくちゃギャップあるのも如実にわかった。

古い状態の悪い本読んだとき、鼻からなにか入ったのわかって、それで少し喉痛めたけど、これだけでこんななるのか。
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:55:16.06ID:c4uJ5gjF0
うん、ヤバいね
私も臭いに気付かず、家に帰ってから服や持ち物が臭くてびっくりすることある
症状も最近は寝込むほどではなくなってきた
でも気付いたんだ
今年は蚊に刺されてもほんの少ししか痒くならないんだよ
去年の年末に帯状疱疹なったし確実に免疫死んできてる
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 23:55:46.08ID:kMzI1GJM0
ここの人は色々対策してそうだけどシェで帯状疱疹なんてなるの?
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:08:43.43ID:FAzwOm900
なるっぽいよ
ワイの親戚もある程度対策しててもなってたしいろいろと詰めが甘いんだよね
まあでも大丈夫大丈夫って快適な生活の方を選ぶのが大方の考え方なんだろう
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:24:15.90ID:p3FcyIqE0
帯状疱疹になったとして、原因がシェディングかそれ以外かってどうやったらわかるの?
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 02:13:50.28ID:ygsNEZTw0
ヘルペス持ちだからリジンよく飲んでるけどさらに悪化すると帯状疱疹になるんかな
リジン、亜鉛、VC飲んでれば大丈夫なはず
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 09:45:06.53ID:/m5pczJn0
病院で精密検索した結果心臓や血栓は大丈夫だったけど
多分、アルジュナ半錠+ニクロサミド半錠+黒胡椒+ウコン+竹炭に加え
VCや諸々のサプリ、ドクダミ茶、水素で体機能キープしてたっぽい
だけども体調不良で湿疹や目眩、頭痛は酷く
上記のものが効いているとは思えなかったのは
気化した化学物質、電磁波、グラフェンなどの食べ物だろうかと
食べ物と食べ方は大事かもしれない
キチンと解毒して避けるものは避けたら大丈夫だと現時点で自分的に証明された
安価なニクロサミドを継続したところ体質的な改善の効果はあったのでご報告
アルジュナ教えてくれた人ありがとう
心臓も肺もなんともない
放出されたきっついの来ても咳が続く、喉や肺が痛いというこよもない

うちたてのキツイヤツは全身バキバキになって
自分の髪の毛も臭くなるね
病院のスタッフで今うつ人はレプリコンなのかな
因みに、N95つけてる先生と二重マスクの先生がいた
シェのわかる人だろうか
マスクが効果が無いことはないし、日々の予防にはやっぱこれしか選択肢無いよね、と思う
通院で首におできのでかいの出た
車椅子と杖もいっぱいいる歩けない人が増えてる

あとマスク変えたとたんに放出系を浴びるとストレスになる
マスクしないであんなに臭くて元気ってすごい
高校生とかほんと臭くなっててびっくりするし
満員電車はデスボックスだなー
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 10:35:00.53ID:n1tQafzt0
いいからガスマスクだ
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:15:21.29ID:C8XcQbc/0
>>83
同じく体調不良っぽい日々は続いているかな
天気が悪くなる前にはせっせとケム巻き巻きしてるし食べ物も味が落ちたり不安が尽きなくてもう添加物まみれのものなんか食べる気起きない

とどめのシェという感じであちこち臭い
多方面から追い詰められてるって感じ
レプでいよいよ大詰めかな

鳥インフルも恐いなぁ
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:09:28.14ID:Pk1c+1Z40
>>78
何それ怖い
>>83
礼はインディープの人の(笑)
シラジットも効いた
ちゃんとしたのじゃないと重金属混じってるらしいから購入の際はよく調べてください

複方丹参滴丸
試した人いるかな??
治験お願いします(笑)
https://nofia.net/?p=20688
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:34:28.21ID:ygsNEZTw0
>>88
そういうのアルテミシニンの時と同じでうさんくさい気がしちゃうな
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 19:37:02.80ID:Sv3terNx0
>>87
シェを大量に食らっても臭くなっても
大丈夫なときと湿疹出たりダメなときの差がすごくて
蓄積量の問題かとも思ったんだけど日によって同じ人物の臭いの量も質も違うので
気象とかの更なる外部要因としか思えなくなった
怒ったりすると人間も電気発するし...ようしらんけど
昨年よりシェの量も違うんだけど年々臭いだけ増えるっておかしい
💉やめた人もいるわけで、超過タヒ分巷のシェも減ってないのかなと

因みにスパタンぽい鼻の白いグミ酸っぱくないですか?

>>88
シラジットはフルボ酸とかイベルの元菌的なものっぽい
フルボは良かった
日本でも病気の時に土食う所があったと思う
その辺のじゃなくて別な場所にあるヤツ
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 10:28:42.87ID:+dLeWzVF0
>>90
何となくだけど当初から言われてたように3年後にどうかなる説みたいな感じで遅効性で段々悪い方に向かってるんじゃないかなという風には感じるね

表には出ずともジワジワ蝕まれてってる感じ
その中で臭かったり臭くなかったりを繰り返してる

因みにだが今粉末ワクチンをせっせと作ってるらしいから今後は入れて来るだろうという話もあるみたいだが、現時点ではまだ入ってないらしい

でもコウロギパウダーなんかはアミノ酸で入れられるみたいだから、添加物バカスカ摂取してるとサングラ溜まってくだろうね

酸っぱいのかー
チャレンジャーだなぁ
やたらネチャネチャする時があるよね
0092病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:09:44.63ID:qX6Uut1K0
>>91
失礼しました
味じゃなくて臭いです
お風呂で鼻かむんだけどそれまでちょっとすっぱい臭いがずっとしてた
冬もです
味かあ~...無理
ホワイトクロットっぽいのでやだな
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:18:14.34ID:hqeoI5BW0
ホワイトクロットも本当なのかなぁ?
それならフル枠とインフル枠までしてるうちの両親なんで平気なのって思う
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 17:43:07.75ID:N9S1wVlx0
シェディングで横隔膜の筋肉が収縮したままになって胸の辺りが固くなる感じになる
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:28:39.01ID:fKNnNNEf0
>>94

それ自分もなるよ
息がしにくくなる感じ
最近は無臭でもそうなるから不気味だなと思ってる
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:25.03ID:925JSEEz0
>>93
ロットによる
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:55:24.41ID:G4TNWn2K0
ロット差なのかな、7回以上回避出来てるのも草だけど
同じ日に同じ病院で同じロット打ってる両親が母だけ枠臭するのも不思議
酒飲むかどうかの違いなのか
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:05:03.23ID:925JSEEz0
人による
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:29:44.37ID:Hy8aAhMy0
こういう事実無根のものしか拠り所がない
反枠はむなし過ぎる
0101病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 00:49:20.39ID:msIWNX7N0
ヤバい匂いしてるバケモン級ってやたら50代以上に多いのな
若い人も匂うって言うけど10代とかで激臭は見たことない
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:55:16.93ID:Im4FzplY0
>>101
小学生とかも臭いよ
上に行くほど放出量が増えるのかな
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 09:21:42.37ID:/SzwtcAM0
小学生や大学生からも加齢臭漂ってくる
マジでどうなるんだ
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 09:34:08.32ID:aWP9BCqC0
ブロメライン・クルクミンの組み合わせがシェディングの解毒で出てくる
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 19:39:49.97ID:ms4qZNFQ0
小学生もか。悲しすぎるなあ
0106病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 07:35:47.71ID:SVnC+oB00
*願望に基づく妄想・主観であることに注意して下さい
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 15:57:19.79ID:/rz3H0iC0
若年層は柔軟剤とかフローラル系の臭みで中高年以降は樟脳臭とか死臭みたいな人が多い気がする
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:06.49ID:6lpXLb290
最近のシェはゲロみたいな匂いがする
若者の方が臭い
なんなんだこれは
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 19:24:14.34ID:Bhmx9qH80
これらの「ヘビ毒」はどこから生じた? 欧州の研究者たちが、新型コロナ感染者のサンプルを分析し、
そこに「毒液の有毒成分と同一」の複数の成分を見出す
投稿日:2022年11月5日
ttps://indeep.jp/spike-protein-produces-snake-venom/


やっぱりヘビ毒をまき散らしてるよな
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:44:05.79ID:B4OMRuc/0
インディープほんとやめてw
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 00:41:08.44ID:OnFu+DKl0
自分が一番臭いことに気づかない反ワク達
 
体臭はそういうもの
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 03:44:53.54ID:m0CIuC2E0
>>108
接種者は胃腸炎で下痢&嘔吐がちらしいから
吐瀉物や汚物の臭いがするのかも
0113病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:04.18ID:jjaYwX4V0
ChloeBABY

みんなへ

あまり言いたくは無いですが、もう臭いです。
結構臭いです。
今年入って臭いでスタッフさんに助けを
求めたこと何度もあります。

あまり洗わないジャケット、パンツ、リュック、
帽子も結構臭いついています。

女だから男性に強く当たって
言うんじゃありません。男目線でも臭いです。
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:15.48ID:V+7ugUix0
>>110
いや、いや、多分蛇毒入ってるでしょ。
あいつら聖書もじるの好きだもの。イブを誘惑して楽園から出した
蛇は悪魔が化けていたんだっけ?WHOとかのマークに蛇が巻き付いて
いるのも悪魔側が支配している組織ですよ、って印でしょ?
現に蛇毒用の薬飲むとシェ症状に効いてるし。
発癌遺伝子だのセシウムだのスパ蛋だの、毒の闇鍋みたいな
ワクチンと言い張る遺伝子改悪毒液なんだから。
0115病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:57:34.24ID:i0nfMG380
ヘビ毒の解毒にヒドロキシクロロキンとかあった
長く飲まないと解毒できないみたい
0116病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 13:29:00.62ID:f5r3ZA/k0
インディープはグーグルに検閲されている
つまりそういうこと
0117病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 15:32:05.27ID:We3pefLu0
自分はシェディングはまったくわからないんだけど
リポソーマルグルタチオンっていうのが効くらしいよ
即効性あるらしいんで検索してみて

慢性疲労改善目的で買ったんだけど(高い)
そっちは効果あったのは実感できた
0118病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 17:20:32.80ID:es5RmdHK0
新幹線に乗ると肩のあたりに湿疹が出た
その後何回乗っても肩と足の腿にも出る

ごみ捨て場の近くの家が激臭になった
ゴミから臭うのかと思ってたら家からのようだわ
0119病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 20:43:46.19ID:gV20N++30
日本が電線だらけなのはゆくゆくは5爺キチ局だらけにするためだったのか
0120病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:38:42.89ID:Bmt3riZz0
>>114
うん、たぶんそうだね!
0121病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 07:32:58.96ID:xQou8Hlq0
お婆さんが柴犬を散歩させていた。
脇腹の毛がごっそり抜けていてぎょっとした。ちょうど犬が
横たわってわしゃわしゃと体を撫でる位置だな、って感じ
だったので飼い主からのシェなんだろうな、臭いのに忠誠心
持ち続けるって凄いな、と思った。
0122病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:52:20.96ID:RfYaQsmn0
Xで趣味界隈の人の猫が病気になってる率高過ぎてまじで可哀想
0123病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:00.64ID:9sz+/2Tn0
ゲームアカでみてるけど、ゲームネタの中に入院中とか体調不良みたいなのがかなり増えてきてる
0125病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:44:36.15ID:NdgbxjrH0
老人がいっぱいいるとこ行ったら空気が悪くて息苦しくて急に吐き気がして吐いたわ
そんでマスクとったらめっちゃ柔軟剤臭かった
そりゃ気持ち悪くなって体調おかしくなるわと納得した
0126病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 16:55:49.74ID:J2kB9WPk0
100均行ったが商品触ったからか帰り手首が痒くて蚊に刺された様にブツブツが沢山出来た

激臭な会社の人が脱毛して禿げてたんだが帯状疱疹にもなってしまったらしい

ストレスだろって話になってるけどどう考えても枠後遺症だよなぁ
やっぱ激臭者はこんな感じになってしまうみたいだな

免疫不全であらゆる病気を発症して行くんだろうか
0127病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 16:59:42.71ID:/2NjnWSh0
>>126
カンジダ真菌症とか免疫不全の典型的なやつらしい
0128病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 21:54:12.52ID:KeFCdQKy0
集合住宅一人暮らしでも毎日地獄なんだけど何かいい方法はないのかな
たとえば起きてるときは常に換気しまくって問題はそんなにないのですが、寝るときは一応窓をしめて寝ます
すると起きたときからだのあちこちにブツブツやかゆみがたまらん状態になってます、かゆみで数時間で目が覚めることもあります
よって上下左右などのどこか隣室からのシェとしか考えられないのです
シェディングをもたらす粒子を分解できる方法が知りたいですね・・・空気清浄機や加湿器などでいけるもんでしょうか?
0129病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 01:13:37.56ID:7R6eaPRx0
>>128
プラズマクラスタ清浄機
UV−C清浄機
分解されてるかどうか知らないが
軽減はされてる実感あります
動いてないと速攻でアトピー湿疹出てくるから分かります
更に
自身は就寝時に水素吸引したほうがより回復早くなると思います
0130病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 02:05:46.50ID:AdjXz4RW0
>>128
うちもマンション住まいで以前は上階が騒音野郎で迷惑してたんだが耐え忍んでたらいつの間にか居なくなったな

左右も居なくなってその後なかなか臭い人が入ってたがまたすぐ出てっちゃったな

今はかつて無いほど部屋が空いてる
多分借り手かなり減ってるんじゃないかな

体調不良やら物価上昇も相まったりして
なのでその内居なくなるかもよ
0131臆病人
垢版 |
2024/06/23(日) 05:13:59.24ID:FziUwvoS0
自分は、脈がドックンドックンする。
座って、何もしていないのに、全力疾走した時のように意識しなくても感じる。
寝ていても、感じる、それで目が覚めて、回復し切れるまで眠れない。

アサイゲルマニウムSを4時間毎、飲むEM菌EM-X GOLD500mlを3日で消費するペースで飲めば、
体調が良い感じだけど、高くて続けられない。
あと、フルボ酸も効く。自分はミヤモンテ・フルボ酸。他のフルボ酸は試していない。
このフルボ酸は高い。

お隣が臭うシェディンガー。

たきイオンメディックが部屋のシェディングに清浄化があるっていう記事が見たけど、高くて買えない。
以前別用途で買ったオゾン発生装置を使ってみたけど、
少しマシになったけど、完全に問題ない部屋にならない。


シェディング健康税がもう払えない。
人の居ない峠から少し入ったところで休んでいると、脳も、身体も、元気になる。
お金があるなら、人の居ないところで、小屋を建てて過ごしたい。
ただ、山・森の際の個人畑の家が点々するところを通ると、ちゃっかり電波塔が立っている。

ビタミンC,NAC,アスタキサンチン、クルクミン、コエンザイムQ10、竹炭じゃ、脳・身体・心が元気になれない。
0132病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 07:47:49.31ID:nDtcoNwP0
窓、日中も開けないほうがいいかもしれないから1度開けないで過ごすことも試してみてほしい
家に空気清浄機は必要になるから、それに頼ることになるけど。
昼間に取り入れた外気を吸いながら寝ているから、夜中に大変なことになるって可能性もあって
空気の入れ換えは短時間でしてみてもいいかも

UVCの紫外線ランプのもの、自分は効果あると思って使ってる
奮発して滝風も買ったけど、マイナスイオン系放出のものもあるといいかもしれない
水式の空気を清浄するのは手作りでもできるから試してみてもいいかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況