X



虫歯105本目
0001 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:26.41
虫歯(う蝕)について語ってください。

歯が激しく痛む時は濡れタオルで冷やしましょう。
氷で冷やしすぎるのはよくありません。
今の歯医者さんは怖くないから勇気を出して(・∀・)レッツゴー!
また医院の斡旋・紹介はしません。
いつも丁寧にレスをつけてくれる先生や識者のかたに感謝!

前スレ
虫歯104本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710286173/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:19.79ID:nc2uElg30
【120歳スレでエロ書き込みを続ける健康板の古参「エロ袋」とは?】

・ネカマを演じたり、エビデンスをひけらかしつつもったいつけて某古参を下に見ようとしたり、複数回線を偽装しながら毎日大量の書き込み
・見た目の劣等感が強く美男美女はストレスがないから糖尿病にならないと信じ込む
・5年で健康本100冊を読んだが自分の知識として落とし込めてない限りは何冊読んでも同じと気づく。西原克成、安保徹などは尊敬
・満たされない報われない想いに精神が病んでしまい、身体は生きているが心は死んでしまった自称パラフィリア
・佐世保在住
・高脂質食や魚が苦手な偏食小食でBMI18以下
・たまに砂糖とかジャンクフードとか無性に身体が求めてるから素直に欲求に従って食べてる
・高めのHDL、腰痛、逆流性食道炎、慢性疼痛、糖尿病など
・小窩裂溝にまでいっぱい歯石育てたほど劣悪な口腔内環境

http://hissi.org/read.php/body/20210925/UDhETTRxaUMw.html
2021/09/25(土) 08:32:30.49 ID:P8DM4qiC0
2-3ヶ月のキツい運動と食事療法(基礎+活動代謝のみ)でA1c6%、インスリン 1日6単位まで医者の指示値が下がる事は確認したけど
体重減少が続いてBMI18から上がらなくなったから
方法を変えた
http://hissi.org/read.php/body/20210925/VFpzbkovOTEw.html
2021/09/25(土) 19:06:47.87 ID:TZsnJ/910
生理前後になると体調が悪くなる
bスポするとめっちゃ流血!!
どういう事?
http://hissi.org/read.php/body/20210928/RzQxbFl3dEUw.html
2021/09/28(火) 15:07:10.27 ID:G41lYwtE0
正義って素晴らしい
啓蒙って素晴らしい
自由って素晴らしい
http://hissi.org/read.php/body/20211003/S1YrWDlmT0Mw.html
2021/10/03(日) 13:20:16.39 ID:KV+X9fOC0
だってここで煽るしかすることないだろ
本読みすぎ勉強しすぎで目も脳も疲れた
かといって外出るのも億劫だし
美男美女はいいよなー
食べること以外に脳を活性化する方法もいっぱいあるし
そういう環境に恵まれてるし
http://hissi.org/read.php/body/20221130/TWtBR0dwK3Mw.html
2022/11/30(水) 22:44:43.64 ID:MkAGGp+s0
今日から私のことは「レジ袋」と呼んで欲しい
0003病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:21.73ID:Q9vwEbCP0
>>2 =スパイクスレ主と20gとは?

「徘徊爺」ことスパイクスレ主(現:健康寿命120歳スレ主)なんだけどね
コイツは重度の糖尿と精神疾患を患っていて、もう病気のことなんてどうでもいいんだよ
現実社会から孤立していて、話し相手もおらず、それをネットのバーチャルで探している人
だから、荒らしたり、誘導したり、訳のわからん特定癖(笑)があるんだよ
40代にもなって、仕事はしてないわ、独り者だわ、妄想癖や虚言癖があるわ・・・・
そりゃ社会から孤立するってのww

あと、「徘徊爺」の手下に「あたおか20g」ってのがいて、コイツは爺ぃに輪をかけたキ○ガイ
1日に300投稿した実績がある
発狂すると手が付けられない超絶キチ○イなので要注意ww

「徘徊爺」や「あたおか20g」ってさ、すぐにくだらない記事のハリコをするんだけどね、
そんなの意味ないってのがいつまで経っても理解できないバカなんだよね
健康とか病気ってのは、そういう重箱の隅つつくことしても意味ないんだよ
これが理解できないから、重度の糖尿病や精神病を患うんだろうなぁって思う
要するに低能無能なんですよこのキチ○イコンビはww
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:07.71ID:WEvCeS340
銀歯被せてる歯が少し欠けたんだけど、歯医者行った方がいいかな
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:41.13ID:L1ZKDt+E0
テスト
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:03.93ID:TZpOzqoc0
エロ袋連呼のキチガイ荒らしが健康板から消えて平和になったなあ
0010病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:49:57.53ID:kJsFQe9Z0
>>9
120歳 新スレどうなったの? なぜ立てないの? 年で立たないの?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:11:52.32ID:TqllJJe60
意味不明
お前>>2-3がエロ日記で荒らさなければとっくに新スレ↓立ててるわ

【心身相関】健康寿命120歳スレ★45【ストレス・運動・食事】
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:28:44.24ID:4B48cFZR0
カズレーザーと学ぶ。 衝撃!虫歯菌悪魔合体
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:07:42.96ID:LTHY4wH00
意味不明(2回目)
>>13の日本語が理解できないはずないから、構って欲しいだけで煽ってるよな
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:26:44.71ID:LTHY4wH00
この意味不明な絡み方はトゥルントゥルン♪じゃなくてエロ袋>>2だよな
20gが書き込まなくなって寂しいんだろうが何が楽しいのか分からん
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:15:39.98ID:DVljUsTy0
120歳の新スレが立たないかぎり、あちこちのスレにイミフな長文張り付け、
荒らすことないから、このままずっと新スレが立たないことを願う!
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:20:41.22ID:Zj92vLU20
そうだね
結局、あちこちに120歳スレの長文コピペするのが迷惑だったから平和になったわ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:29:04.92ID:LTHY4wH00
120歳スレの長文コピペって何
120歳スレのエロ日記URLのことか
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:37:39.67ID:LTHY4wH00
↓のことなら120歳スレの新スレを立てなくても貼るから、また意味不明なんだが


歯周病(歯槽膿漏・歯肉炎等)68
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710117006/759
759: 病弱名無しさん(ワッチョイ 8a58-ORK7) sage 2024/05/19(日) 14:24:27.51 ID:RIgJiFHv0
プラーク除去にしろマッサージにしろ歯間ブラシを1か所あたり20秒かければ良くね?
良くならない原因がプラークならプラークチェッカーのほうが最後の希望になりそう


www.cc.okayama-u.ac.jp/~preventive_dentistry/tumayouji/tumayouji.html
つまようじ法は歯ブラシの毛先を歯と歯の間に入れ、ピストン運動を7~8回くり返して歯肉をマッサージする方法です。
ブラッシングによるマッサージ効果を最も良く発揮するブラッシング時間と力は200g、20秒ということが分かっています。200gとは消しゴムで字を消す時と同じような力に相当します。
1か所あたり20秒かけると、全部磨くのに約12分かかることになります。


【心身相関】健康寿命120歳スレ★44【ストレス・運動・食事】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1711104614/970
970: 病弱名無しさん 2024/05/11(土) 15:00:02.19 ID:nc2uElg30
買うか

ameblo.jp/amebakana1888y/entry-12835065799.html
プラークを3色に染める薬剤。
なんだか面白そうなので、
さっそく購入してみました!
その名も
Ci マルチプラークチェッカー (歯垢染色液) びっくりマーク
歯垢を3色に染める!
※2色に染める版もあるので、
間違えないようにしてくださいね!
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:38:32.64ID:DVljUsTy0
>>25
いままで、気違いの荒らしが、身体・健康板のあらゆるスレに
>>2
のような、イミフの長文を張り付け、それを引用し、「エロ袋」とか「トゥルントゥルン♪」とかイミフな文章で荒らしていたから。

ほとんどの人は、NG登録か、脳内NG で完全にスルーしていたけど、たまに
事情を知らない新人がその気違いの荒らしを相手にすると、荒らされる。
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:10.56ID:LTHY4wH00
そっちかよ
>>2は基本的に1スレ1回しか貼ってないから大した迷惑でもあるまいに
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:04.63ID:LTHY4wH00
というか>>2と新スレの有無も全く関係ないだろうに
0030病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:36:44.67ID:rfc+oZFz0
>>297 病弱名無しさん (ニククエ b358-i9sQ)[sage]
>2024/05/29(水) 22:28:03.30 ID:XjWDQpCk0NIKU
>
>それを言うなら虫歯スレだろうに
>どんぐりスレで書き込み制限があるのに古参2人でどん
>だけ進むんだと


古参2人=120歳スレ主、20g
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:42:20.52ID:XjWDQpCk0
【120歳スレをエロ日記で荒しながら、回線偽装で書き込み順位が実質1位「健康板の主」こと古参「エロ袋」とは?】

・他人を装いながら自分を煽ったり、他人を120歳スレ主やエロ袋と認定したり、ネカマを演じたり、エビデンスをひけらかしつつもったいつけて某古参を下に見る
・見た目の劣等感が強く美男美女はストレスがないから糖尿病にならないと思ってる
・5年で健康本100冊を読んだが自分の知識として落とし込めてない限りは何冊読んでも同じと気づく。西原克成、安保徹などは尊敬
・満たされない報われない想いに精神が病んで身体は生きているが心は死んでしまい、新しい事をやる気が起きず億劫なのでいつも同じゲームばかり10000時間やってる
・高脂質食や魚が苦手な偏食小食でBMI18以下
・砂糖とかジャンクフードとか無性に身体が求めてるから素直に欲求に従って食べてる
・糖尿病、逆流性食道炎、慢性疼痛、睡眠障害、不安症などで薬依存のパラフィリア
・小窩裂溝にまでいっぱい歯石育てたほど劣悪な口腔内環境

hissi.org/read.php/body/20210925/UDhETTRxaUMw.html
2021/09/25(土) 08:32:30.49 ID:P8DM4qiC0
2-3ヶ月のキツい運動と食事療法(基礎+活動代謝のみ)でA1c6%、インスリン 1日6単位まで医者の指示値が下がる事は確認したけど
体重減少が続いてBMI18から上がらなくなったから
方法を変えた
hissi.org/read.php/body/20210925/VFpzbkovOTEw.html
2021/09/25(土) 19:06:47.87 ID:TZsnJ/910
生理前後になると体調が悪くなる
bスポするとめっちゃ流血!!
どういう事?
hissi.org/read.php/body/20210928/RzQxbFl3dEUw.html
2021/09/28(火) 15:07:10.27 ID:G41lYwtE0
正義って素晴らしい
啓蒙って素晴らしい
自由って素晴らしい
hissi.org/read.php/body/20211003/S1YrWDlmT0Mw.html
2021/10/03(日) 13:20:16.39 ID:KV+X9fOC0
だってここで煽るしかすることないだろ
本読みすぎ勉強しすぎで目も脳も疲れた
かといって外出るのも億劫だし
美男美女はいいよなー
食べること以外に脳を活性化する方法もいっぱいあるし
そういう環境に恵まれてるし
hissi.org/read.php/body/20221130/TWtBR0dwK3Mw.html
2022/11/30(水) 22:44:43.64 ID:MkAGGp+s0
今日から私のことは「レジ袋」と呼んで欲しい
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:43:43.96ID:XjWDQpCk0
>>30
>>2を更新してやったぞ>>31

糖尿病総合スレッドpart342
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1714795118/908-910
910: 病弱名無しさん(ワッチョイW b258-8oes) sage 2024/05/21(火) 16:50:02.38 ID:7zbSMQq30 IP:133.130.173.101
>>908
つまりネタじゃなく本当に20gと同一人物だと思い始めてるのか笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況