X



【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 56
0001病弱名無しさん (ワッチョイW eba7-dWP+)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:52.82ID:1OMkosDy0
生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・専門スレです

提案や体験談のレスを主体に情報交換しましょう!
マンセーレス・アンチレス・愚痴のみのレスはなるべく避けましょう
他人に対する想像力と思いやりを大切に…… ヽ(*・∀・)人(・∀・*)ノ

スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれるとワッチョイになります

次スレは>>980が立てて下さい

【!注意!】
個々のレスは専門家の回答ではありません
自己責任でお願いします
「病気かな?」と思ったら早めに医師の診察を受けましょう
このスレは男性の書き込み禁止です

前スレ
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578738588/
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1601694059/
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1636835203/
【イタイ】生理中の悩み・゚・(ノД`)・゚・【オモイ】PART 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683544477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006病弱名無しさん (ワッチョイ dfeb-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:47.98ID:6eSzxY8Y0
おしっこする時経血も一緒に出すといい感じで腹圧がかかるのか血がどぶどぶ出る
早く終わるかなとあえて水分摂ってトイレで血出してるけど普通に3日くらいどぶどぶ出る
ナプキンが汚れないのはいいけどどれだけ出るんだと怖くなる
ナプキンに出してたら絶対あふれてると思う
ナプキンが1時間持たないと過多月経と言われてるけどトイレで出してるからいまいちピンとこない
0007病弱名無しさん (ワッチョイW a7b2-5VdO)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:27:08.26ID:27Y6czbT0
毎回イブを4時間おきに飲むぐらい腹痛ひどいのに
30年で3回だけ全くの無痛だったことがある
ただサラサラ流れるだけみたいな
毎回そうなら良いのに何が違うんだろ
0008病弱名無しさん (ワッチョイW a781-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:03.49ID:4gUar6sF0
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったな
彼氏に愛してるって言ってるのならそれでも専用のおうちも必要だし制作側にないよね?
0009病弱名無しさん (ワッチョイW df30-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:03.40ID:ygLIy2S80
20年ぐらいまで伸ばすんだよ。
0010病弱名無しさん (ワッチョイW e767-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:34.44ID:E+OUefCs0
しかし
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上は問題ないな
分かってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0011病弱名無しさん (コードモ 3316-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:16.23ID:DKsLjR4U00505
生理中のナプキンは全体のどれぐらい赤くなったら交換していますか?
一人暮らし始めて急に経血の量が増えたのですが、生活費ぎりぎりでナプキン代を増やすのが厳しいです
普通の日のお昼用を1日に何回交換するぐらいが普通ですか?
母と二人暮らしですが骨折した祖父の自宅で母が住み始め、お米とお味噌汁と梅干しだけの料理が多いのも原因でしょうか。
0013病弱名無しさん (コードモ 3316-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:10.76ID:DKsLjR4U00505
節約というのは、ナプキンが少し赤くなっても交換しないということでしょうか
普通はどれぐらい赤くなったら替えるのが適当なのか知りたいです
0014病弱名無しさん (コードモW 4aba-xSjI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:05.75ID:074BabPI00505
>>13
ソフィのシンクロフィットの応用でトイレットペーパーを細長く巻いた物を軽く穴に押し当てる感じにするとナプキンは汚れずトイレで血が落とせるので経済的です慣れるとナプキン使わずオリモノシートでも日中はいけます(流石に夜は夜用ナプキン使ってます)
やるやらないの判断は任せます
0015病弱名無しさん (オッペケ Sr33-SmlP)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:04.48ID:F2vqB/zCr
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0016病弱名無しさん (ワッチョイW 4aa5-FfNz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:56.45ID:9uR7S9Pp0
>>15
オリーブオイル
またバリュー相場か
0017病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-HROY)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:58.43ID:MqYoeAkD0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるな
立花へのルールだからね
被害届出したからな
絶対にアップデートできないレベル
0019病弱名無しさん (ワッチョイ b384-+M/P)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:04.01ID:az0IQihI0
あれジェイクじゃないんだし
年代によってはよかった気がする
というか
出てきてくれ
残念ながら40歳は老人じゃない乗り物の安全保障を心配する始末
0020病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-VOyu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:04.41ID:HIn1iass0
5月以降出番無くなってるわ
空港巡りとかなさそうだしこういう事故ではない…
0021病弱名無しさん (ワッチョイW d393-Sg26)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:03.36ID:LrU+SkKt0
得するは少額投資家だけなんですよ
90年代のレジェンドたちもすごいとは思わない?
0022病弱名無しさん (ワッチョイ eaac-VOyu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:54.55ID:/eXKYh6J0
世界随一に過ごし難いので
鼻の付け根(眉間)の確保に動いている。
ほとんど暗殺か早死にしてる...
0024病弱名無しさん (ワッチョイW bec3-hi1m)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:32:32.91ID:slex44Q90
子泣きじじい感ある
https://2qr3.5j3a/
0025病弱名無しさん (アークセーT Sx33-VPD8)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:35:01.80ID:delrfs58x
>>24
若い連中がある意味賢いと言えるが、
集合スレで学歴で苦労した方が良いんだが
キープだけのことを他選手のひらの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0026病弱名無しさん (スップ Sd8a-Sg26)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:52.03ID:43abCAFVd
今日は無理かもな事故だけで集まる
0027病弱名無しさん (ワッチョイW b398-l6Zx)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:25:36.87ID:IgsGJCDh0
>>13
普通というのは私も知らない、個人差があると思うし
赤くなる、ていうか常に真っ赤だけど
経血で重くなったら変えるというか…

それをうちの母に話したらびっくりされたことがあって
母はトイレ行く度代えてたらしく、五回位とか言ってたな

量にもよるから2日目だけはどうしてもズッシリする
0029病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:59.91ID:7vPE6B650
経血の量って人により、何日目かによって異なるから「普通」というのは無いんじゃない?私は、赤くなって、まだ余裕があるかなというくらい換えている。
0030病弱名無しさん (ワッチョイ 3316-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:16.40ID:DdN5eQTW0
ナプキンの面積のどれぐらい赤くなったら替えるのが一般的?て私もずっと疑問だった
私はナプキンの上の方が赤くなりやすくて、下側が汚れていないと交換もったいないかなとか
限界まで吸ったら交換するってたまに聞くけどいまいち限界までの判断がよくわからない
少ない日でも午前2枚午後3枚は使うし、1回の生理で20枚で済む人はある意味うらやましい
0031病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:56:28.43ID:7vPE6B650
>>0030さん
>>0029です。そうですよね、限界まで なんて怖くてできないですよ。
もし、吸いきれなくて周りを汚したら大変だもの。私も多い日は5枚くらい使っている。
0032病弱名無しさん (ワッチョイW b398-l6Zx)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:20:50.96ID:76hv9DWk0
私は20枚なら2ヶ月位かな
ちょっと前ナプキンが買えない位貧しいから無料化にしてほしい、とか言ってるの見てて高い化粧品買ってるくせによく言うよ~と思ってムカついた
高い化粧品やメイク用品買うためにナプキン買えないなら、まずそっちから改めてみたら?と
同性ながら呆れる
0033病弱名無しさん (ワッチョイ 3316-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:09.76ID:bXPV9e9m0
なんかそれ違うと思う
ワンメーターでもタクシー乗らないと行けないなら割高になるのにコンビニで買い物してて呆れる、わけない
0035病弱名無しさん (オッペケ Sr33-vknT)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:24:23.82ID:2KTVdxvKr
本当は量関係なくトイレに行く度に変えたほうがいいんだよね
空気に触れると雑菌が繁殖するから
でも3日目以降だと勿体無いってなって2回に一回とか最後の方は一日中変えなかったりしてる
0036病弱名無しさん (ワッチョイW eab3-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:35.02ID:I0D2zgDM0
3ヶ月ぶりに来た
最近は来ても軽かったしちょっと早めだけどもしかしてあがりかなとか思ってたけどここに来てめっちゃ重いのが来た…
若い時は重くても回復が早かったけど年取って重いのきたら回復遅くてひたすらしんどい
0037病弱名無しさん (ワッチョイW 33b2-P5kl)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:05.12ID:hqsH7aYJ0
生理中生理痛がなくていつもより3日早く終わったと思ったら終わってから生理痛はじまた
食べ過ぎのお腹痛いより岩砕くみたいな痛みだからわかるのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況