X



勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック140b
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:18.66ID:CuJ8Ta640
何故かスレが落ちてたので立て直してみた

インド製のジェネリックは危険性があるため、スレの存続は自分たちの健康を守る意味で必要です
別に違法なことをやってる訳じゃあない

落ちたスレ:
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1709848990/

前スレ:
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック138
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1706885531/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック139b
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710069071/
0016病弱名無しさんへ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:09.58ID:Hc/CMZtb0
フェイスブック(facebook)の上手な友人、恋人などの見つけ方を
ご案内します。まずは「知り合いかも」で多かれ少なかれ知り合いを
増やしていきます。その知り合いが、人より投稿をたくさんしているか
を日々調べます。また、コメントなどを残します。その時がチャンスです。
他の人のコメントも読みます。中には自分と仲良くなれそうな人も、
注意を払えば、いるはずです。その人のコメントにいいねやちょういいねや
大切だねやうけるねやすごいねなどを投稿します。また、その人に
「はじめまして」や「こんにちは」とあいさつします。それだけ自分と
同じように知り合いに投稿しているわけですから、日々その人もフェイス
ブックを更新しているということです。あいさつしても、反応が、なければ、
その人のアイコンをクリックしてその人のホームにリンクします。そして、
コメントしたり、「友達に追加」をしますと、その人も、自分と同じように
活発にフェイスブックを使用していますので、仲良くなれるチャンスです。
こうして、友人や恋人などを見つけるチャンスが広がります。
以上が、僕がフェイスブックで仲の良い関係を築けた方法です。
ぜひ、ご参考までに。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:26.07ID:DNbFSxZy0
18歳くらいの若いメスじゃないとダメだよね
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:46.83ID:FE6s4RPq0
最近、調子いいんだよね。
風俗にでも行って、試してみるか。
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:33.16ID:9ChJ0h3x0
感度なんかより持続力
0021 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:49.42ID:h0gjaBLc0
勃起はくすりでどうとでも
でも性欲がなさすぎるから
ベースが悪い
困ったもんだ53歳から55歳にかけ
坂道を転がり落ちるように薄くなった
気分も落ちてる
それが1日ハイなときは猛烈に性欲がある
気分と性欲はほんとリンクしてるね
無理に上げると下がると言われたので身を任せます
精神科では異常なし
内科ではおそらく更年期障害と言われた
時期にこの気分の落ち込みが抜けるときが来るそうな

あまりに醜いなら治療するとのこと
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:21.16ID:fUV5p11O0
>>20
遅漏だから、持続力には自信あり
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:10.51ID:37cXGjXM0
>>21
若さでもない、美人でもない、おとなりの生活に疲れたみだれ髪の主婦を覗き見してみ 性欲が湧くかもしれない
頑張れ
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:26:39.61ID:AQKDF/5+0
>>21
血液検査したの?
真面目に医者行かないから愚痴だけ聞いて適当に返されてそう

泌尿器科行けよ
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:28:54.60ID:OcXaE1hO0
性欲は気分とあまりにもリンク
本日は朝から気分が高めで
何もしてないのに性欲高め
ほんと人の身体は面白い
気分が落ちてるような人には
若い人でも何かしら病気で
子孫を残すべきではないという
身体の作りになってるんだろうね
そう考えると躁鬱の躁患者の性行動を抑制できないか
>>24
内科での血液検査の結果
更年期障害の疑いありとのこと
これ以上きつい場合はホルモン療法だそう
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:32:45.16ID:OcXaE1hO0
ドングリシステム

名前欄に!donguriをいれてレス
これをできない場合活動するといいそうな
※色んなスレをROMる
※ドングリ関係ないスレでレス
これも活動とのこと
その際名前欄に!donguriいれる
レスできない場合は
別のスレで試す
何度も試す
アプリのキャッシュを消す
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:07:40.29ID:HO572Hbm0
せっかくちんこは使い物になってきたのにお店でしか使い道がない
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:06:53.40ID:4eOskv7d0
彼女が薬毛嫌いするんだが
どうせいっちゅうのよ
0033病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:48.18ID:l8JAIvFG0
レビトラのジェネリックを飲んでたんだが最近効き目が悪くなってる気がして
プラスアルファとしてキヨーレオピンと補中益気湯を3週間くらい前から服用。
どっちが効いてるのか分らんが、どっちも効いてるのかもしれんが無茶苦茶
元気になった。昨日も1回やって2時間くらい寝て2回目やって10分後に
3回目が出来た。ちなみに47歳。よかったら試してみて。
0034病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:26:57.78ID:OxcVWl110
ヨヒンビン以外は認めない
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:05.94ID:QhSwudIH0
>>34
ヨヒンビン効きますか?調度昨日、注文したんだよね。ほかのED薬と併用
する感じなのかな? 知ってる人教えてください。
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:47.91ID:8BFm2grl0
身体がポカポカして少し寒さを感じる
下は多少元気になる気はするけどED薬ほど極端にガチガチになるわけじゃないので感度低下はしないかな
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:06.23ID:t4CErjEO0
アセスルファムK入ってる飲み物食べ物は勃起障害あるから避ける
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:02.88ID:cA/l1vnm0
ヨヒンビンはバイアグラと共に飲むと病院送りになる
ズラして飲んでも強烈な悪寒でセックスも冷めるし胸焼けも酷い
全部血管を開いた結果だから薬自体は効いている

薬屋が在庫抱えて営業するぐらいには売れてない
0040病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:18:07.55ID:atxrrY2v0
ヨヒンビンって、そんなに強力な薬なん?
個人的には、プラシーボくらいにしか思ってないけど 笑
0042病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:28.50ID:rhbWH+0/0
>>41
相手はAV男優だぞ、俺らが勝ち負けを語る相手じゃ無い。
大谷に野球で負けたって悔しくないだろ。

勃起したら剥けてて、日本人平均の13cmあれば生きていけるさ。
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:05:46.25ID:R/xVGm8h0
前スレでプロビロンが精力原体に良いと言うのを見て、
Oで注文したのが先週始めに届いた。
1週間、1日1錠づつ飲んだ結果を報告するよ。
自分はアラ還なんだが、朝立が3日前から毎日ある、それもガチガチでだ!
おとといAV見ながらコイてみたが、大きさも少し大きくなった感じで発射もドクドクと昔を思いだす勢いだ。
量も倍近く増えた感じだ。
来週のPJとの一戦が、楽しみだ。
副作用の抜毛も今の所大丈夫。
0045病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:55.55ID:TEbfJAwq0
>>42
EDのくせにさりげなく平均以下とかにマウント取ろうとしてて草
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:14.55ID:Oa/jc/5X0
>>43
プロビロン性欲減退に効いてそうですね
来週の一戦後、感度等の変化も教えていただきたいです

わたしはフィナステリドで性欲減退、シアリスで感度低下してなかなかイケないので、プロビロンに注目しています
0047病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:52:55.35ID:3nCD/8wO0
シアリスの20mgを通販で購入、昨日から服用しているがいいことずくめとうたっているが鈍い頭痛と胸焼けがするんだけど
先ほどはカッターで半分にし約10mgを服用したがまた鈍い頭痛に胸焼け。俺には合わないみたい
0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:05.39ID:TPfTSOlv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は割とやって遊びほうけてる間若者は
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:00.29ID:71wotiED0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとはそういう人って普段普通のレスやな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0050病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:42.92ID:GWWzBk1r0
明日はどうでも言ってたチュッキョとえらい違いだと思ってるんだけど
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:26.40ID:ygLIy2S80
詐欺師みたいなのではあると燃焼は大規模になりそう
そう記事
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:25.80ID:tE9BgT4f0
お金ないでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:25.84ID:Vt0+Ocek0
モメサ同士やりあってるのがやることなくカード番号をそのまま渡してお前は良く使ってる奴いた
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:00.55ID:ofXv0tmi0
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:06.79ID:DhAvDh4Q0
>>22
クワド芸人だったの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといて昔のエロゲみたいにアクション起こしてはヌニェス関係ないし
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:00.37ID:VmhjXmOy0
個人情報入れちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
あることを誓う
ちなみに勃起はしてしまうんや
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:38.42ID:MrMZnPdU0
レバかけてるから
死ぬまでにリバウンドするという
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:17.11ID:OjhkcHTJ0
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:05:18.43ID:CkYOJA190
この体調の悪さは
0060 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:48.02ID:Nlq5mnSN0
タダラフィル試して見たけどこれいいな
自然なボッキと射精のときの快感が…
バイアグラは快感スポイルしてたから違うって思ってた
0061病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:14.98ID:MWSeunG50
かき揚げご飯が出てくるだろうな
俺は仕事なくても最高
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:38.89ID:WKuDqviO0
>>9
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れて欲しいわ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:25.54ID:3sdaPO1Q0
問題は最初から想定した怒りで
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:55.42ID:1v+tvBn90
しかし
糖質制限を半年とか1年以内にはオワコンになってそう
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:44.98ID:L1xxw7Lq0
そっちのが目にする事山ほどあるやろうに。
ホモという烙印押される
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:26.01ID:pjCw/XS30
運転手なんて平均視聴率15%当たり前
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況