X



ニューハーフになろうと思う
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:46.93ID:uFBoWLkY0
美少女になりたい
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:18.70ID:uFBoWLkY0
自分の顔は軽くメイクすれば超絶美少女になるから肩幅をどうにかしたい。肩幅縮小手術とホルモン治療すれば超絶美少女ニューハーフができると思う。
0003病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:46.03ID:EvakaJ5+0
バイアス掛かってるかもしれないけど自分の女装姿がタイプだったから色々着て興奮してる。
0004病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:56.48ID:0XRIUnDY0
メイクのテク磨いたらいいね、楽しめると思う
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:14.77ID:Cg7Amnn90
ニューハーフになったら女とsexできなくなるからどうしよう。女性ホルモン少し摂取したせいで脂肪ついて前よりモテなくなったからマッチングサイトでは前の写真使ってる。加工とかはしてない。
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:50.88ID:Cg7Amnn90
女装した自分に興奮する歪んだ性癖がなければホルモン摂取しないのに、2ヶ月だけ摂取してしまった。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:52.58ID:Hwfv0APd0
AGがニューハーフになると大抵自殺する
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:01.04ID:jFZsDknR0
今年度中に自殺するから心配ない
0010病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:43.30ID:XrCXMwMw0
明日までかよ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:52:35.94ID:PLCIixUM0
女に憧れる原因が実は性欲の人が女ホルや手術で女に近いものになって性欲が無くなったら女への憧れも消えてこんなはずじゃなかったと自殺するらしいな
りゅうちぇるとか
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:44.04ID:+oMp6p0v0
>>11
女性ホルモンには二種類あって自分は見た目変わるだけの方を接種するので性欲がなくなることはない。実際摂取してたが性欲が少しも変わらなかった。
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:19.67ID:FdsBTPFd0
男だけど
ディーラーで車がどうなるかな
金の使い道がだいたいは高血糖だろ
再現性不整脈だったり、
0014病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:51.72ID:zA4bSNAh0
なんでもいいだろうし
0015病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:06.62ID:XFS2ABdc0
かつ大手のやつだ

混乱してるんだけどな
0016病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:49.01ID:gUxSCu1w0
女性ホルモン打たないで太ったら女性のようなボンキュボンにならないから1ヶ月断食してから女性ホルモン打ち始めようと思うけど変わるのかな。
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:41.65ID:7WCy36Zy0
楽しいホテル生活続けようかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:32.43ID:0GOCAa5Y0
スイカがかなりフラットに倒れることだ
当時
他にも繋がるべ?
0021病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:13.52ID:Fc1REIfI0
メスイキしてみたいのにできない
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:34.20ID:Fc1REIfI0
乳首は開発したから感じるけど触ると切なくなるから前立腺でメスイキする方法教えて欲しい
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:06:37.33ID:6UL9KiIy0
元の体型なんか考えて美少女になれると思うならいいんじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況