X



トップページ身体・健康
115コメント37KB
早漏を治そう!!Part55
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:20.70ID:oIoLocJN0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!part53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1699617646/
早漏を治そう!!Part54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1708163401/

なにっ? もうでたの?
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:35.20ID:GS4j8mSi0
>>64
身体をリラックスまたは緊張させる事で、神経の信号を伝わりにくくしようという身体性の対処なんちゃうんか
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:34.13ID:kQ5pPRzJ0
最近、早漏プラス2回目が勃起しなかったり、すぐ萎えたりで1回の一瞬の射精しか出来なくなった。
今までは、最初にフェラ抜き(1分以内)、ちょっと時間置いてゴム挿入(30秒以内)が割り切りとかで遊ぶ時のパターンやったけど、ゴム装着の時点で萎むようになってきた。
生やったら5秒とかだし、外出しも間に合わないし、とりあえずスプレー試そうかと思うけど、口でしてもらい辛くなるから、どうしたらいいものか。
遊ぶの卒業しろて話なんだけどね。
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:44.73ID:/FVTkEG90
なまじセックス慣れしたばっかりに早漏になっちゃった
緊張でいけなかった初期とどっちがマシなんだろうか
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:52.07ID:uCJUY7Yc0
俺みたいに毎度中折れするよりはマシかも
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:02.49ID:j+/NI4db0
>>66
ED治療薬は試した?
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:14.44ID:+Z8D/p0t0
結局ポゼットかフェミニーナで話終わっちゃうから過疎ったな昔より
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:35.18ID:3wk0gqm/0
レビトラ飲んだら感度鈍って遅くなるで
俺の場合は中折れするけど
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:31.15ID:ZnGR06PD0
相手にもよるけど レビトラ飲むと硬くなって感度鈍ってひたすらピストンしてもいかない時があり
疲れて来ると萎えてしぼんでしまう
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:23.04ID:xAC7pp6z0
5問目以外全部4点
16点で重度早漏でした
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:30.14ID:6Bd0mdYa0
>>62
まだ若い証拠と思っていれば問題ない
回数重ねれば慣れてすぐに行かなくなるし、年齢も30近くになればすぐ射精することなんて無くなる
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:34:43.54ID:6Bd0mdYa0
>>67
普通慣れると遅漏の方へ近づいて行くんだが、、、
自分は遅漏気味で、30分以上挿入できても行けない時があるから、行けるだけマシかとも思う
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:08.46ID:LvNZGsj/0
中折れより早漏の方がいいね
気持いいか、
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:11.26ID:Wf5uNoJM0
>>72
うーんそんな気のせい程度の鈍りでは
ワシらとしては誤差なのよ
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:35.68ID:Wf5uNoJM0
>>78
ほんまか?
期待するわ 年行くの楽しみ
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:11.93ID:S2oR9rNF0
俺は38〜9くらいで早漏になったけど
少なくとも35の時は普通に腰振れてた
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:00.39ID:8aE7563P0
理由が明確でいいね
老化
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:12.01ID:bBy/6yFR0
だれかサウナ試してくれ。
効果あるんだけどなぁ。高温サウナで水風呂も入ると良し。
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:34.68ID:1AtrLKFM0
具体的なやり方を教えていただきたい
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:34.13ID:Pd7catoC0
サウナも運動も心因性もやっぱ神経系の何かに尽きると思うんだよな
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:35:31.79ID:OOpx7vj00
>>87
普通に週2でサウナ行くだけや。低温より高温のほうがいいと思う。
サウナ入るとセロトニンとかドーパミンでるらしいから、ポゼットの代わりになっていると思う。
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:22:01.14ID:4JaVW5vK0
>>89
サウナ週2で行ってポゼットなんでもダメなワイはどうすればええんや!
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:36.75ID:cNAKGhmJ0
>>90
まじか...
じゃあ俺もサウナが絶対条件てわけじゃないのかなぁ。
あとは寝る前にヨウツベで睡眠導入BGM聞いてたりしたけど。
0092病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:13.70ID:2STxlv530
初めてですみません
ここって女性の早漏でも対策法考えてくれますか?
本気で悩んでます
スレチの場合は対応スレ教えてくれると助かります
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:52.52ID:03XLrtHv0
>>92
すぐ病院
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:14.42ID:2STxlv530
>>93
わかりました。
病院探してみます。
ありがとうございました。
0095 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:17:16.88ID:M/vXwZhp0
>>92
女の早漏について話題になったの見たことない気がするな。病院で何とかなるもんなのか?
0096 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:58.15ID:M/vXwZhp0
男と同じなら性器の内外やその周辺にフェミニーナ軟膏塗るか、SSRIは効きそうな気もするけど、
さすがに情報が無さすぎて「これが効くよ!」みたいなのは出せないかな、申し訳ないが。
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:48.06ID:THUUwxDb0
>>96
わしもそう思う。
結局このスレの総意はポゼットかリドカイン。

ポゼット
うつ病の薬のSSRIがもとになった薬。セロトニンの量を短期的に増やす。
男はセロトニンが少ないと早漏になる。女性が同じ機序かは調べてないのでわからないです。

リドカイン
ようするに麻酔成分、フェミニーナ軟膏やリドスプレー(現在品切れ)などに含まれる。
手軽に試すならフェミニーナおすすめ。他の商品はオオサカ堂、アイドラックストアで個人輸入。

女性は性行為の相手への感情が高いとオーガズムに達するのが早くなるけど...
オーガズムは2種類に分けられて、クリトリスやGスポット逝きなどとポルチオ逝きの2種類。
姉さんはどちらで悩んでるの?
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:37.99ID:bVI8ARt10
女だけど仲間がこんなところに!?って思ったから書き込ませてほしい
92は持続性性換気症候群じゃない?私がそうなんだけど婦人科で相談したところで対処法ないから難しいよ
性行為終わるたびに重度の疲弊感で寝返りも辛いよね
私の場合はカウンセリング療法でだいぶ落ち着いたから一度自分の過去のこととかこういう症状で恥ずかしいとか
そういうの全部話しできる相手見つけて聞いてもらい続けると変わると思う
これ心理的な面が大きいから
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:42.36ID:bVI8ARt10
女だけど仲間がこんなところに!?って思ったから書き込ませてほしい
92は持続性性換気症候群じゃない?私がそうなんだけど婦人科で相談したところで対処法ないから難しいよ
性行為終わるたびに重度の疲弊感で寝返りも辛いよね
私の場合はカウンセリング療法でだいぶ落ち着いたから一度自分の過去のこととかこういう症状で恥ずかしいとか
そういうの全部話しできる相手見つけて聞いてもらい続けると変わると思う
これ心理的な面が大きいから
0100病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:47.68ID:2STxlv530
>>92です
皆さんお返事ありがとうございます。

私の症状は、パートナーに触れられ始めるだけですぐにいき、そこからは少なくても5分おきに果てます。
挿入されすぐ果ててしまい、突かれるだけで何度も...っていうのが現状です。
そのため、パートナーを満足させる事もできず、膣を締め付けすぎてブツを無理やり追い出し挿入できないほど狭くなります。

今のパートナーに出会う前から早かったのですが、今は「もしかして早漏?!」と言う感じです。


>>97さん
私は現在、抗うつ剤と睡眠薬を1年ほど服用していますが、服用以前から早かったので...
セロトニンというのが少ないのでしょうか...
先述の通り、前戯だけでも、中でもどちらでもすぐ果てます。
ただ、自分のGスポットとかポルチオの位置は自分ではよくわかってません。
自慰をするときはおもちゃを使用ですね


>>98さん
同じ症状かわからないけれど、同じ悩みをもつ仲間いてくれて良かったです。
行為が終わるたびに動けないし、動けても子鹿並みに足がプルプル。
行為後30分は、ずーっといってる感覚になります...
かかりつけの婦人科で相談しようと思ったのですが対処法がないんですね...
私もカウンセリング受けてみます。
>>98さんは、どのようなところでカウンセリングを受けられたんですか?
婦人科のカウンセリングなどでしょうか?
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:22.16ID:zwvfmSe80
>>100
あなたとならsexの相性良さそうです
良かったらお相手してお願いします
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:03.06ID:X1cxkDQI0
すぐやらせろ
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:51.86ID:bVI8ARt10
>>100
小鹿わかる〜行為はいいけど辛いよね
終わった直後は不思議なくらい立ち上がれないよね
毎回叫んで過呼吸みたいになるし体力大きく削られるから有酸素運動しよと思ってなわとび(50×6セット)毎日やったら肺鍛えられてかなり体力もついたから行為後の疲労度が少しマシになったよ
私と同じでたぶん基礎体力あまりないタイプと思うからまずなわとび続けるのオススメ
あとカウンセリングだけど私はお付き合いしてる彼がカウンセラー並に落ち着いててすごくよく話を聞いてうまく返事くれる人なんだよね
それで徐々に落ち着いたのもある
だからごめんおすすめとか思いつかないんだけどあなたの彼が話を聞いてくれる人なら彼でもいいんじゃないかな
私でよければ話聞いてあげたいけどここじゃあねw
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:38.23ID:2STxlv530
>>104さん
そうなんですよね。行為自体はいいんですがその後が辛くて...
確かに、基礎体力は全然ないです。なわとびやってみます!
彼さん良い方なんですね。私のパートナーはなかなか聞いてもらえず、よく「いくの我慢して」っていわれて終わりますね...
こちらとしては本当に大変なんですが、もしかしたらあまり理解してもらえてないかもしれないです。
お話を聞いてほしいところではありますが、ここでは厳しそうなのでどうにか話せる人を探してみます。

ありがとうございました!!
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:29.47ID:9ogkFbXM0
>>105
>>97です。
わしも専門家じゃないからある程度流してもらって構わないんだけど、ほんま苦労してんな。

膣が締めすぎてチンを押し出すについて
ポルチオイキするとポルチオが伸びて固くないチンは押し出されるっていうのはある。
膣が締めてるのではなく、ポルチオが押し出してるのかも。

聞いてる感じ脳イキに近い感じはする。
脳イキのやり方は相手の男への感情を高めながらチンでポルチオを刺激して体を開発していくようにするとなる。

もし心理的な面でその症状が出ているのなら「脳イキ ちんこ ポルチオ やり方」とかで調べて、
その逆を認知行動療法?とかでやればいいのかも。

もうすでに知ってることを長ったらしく語ってたらごめんやで。
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:54:34.18ID:9ogkFbXM0
ポゼットは抗うつ剤との併用厳禁だから要チェックや。
ちなみワシも抗うつ剤SNRI飲んでた時あるけど少しだけ早漏良くなったで。
でも抗うつ薬やめてポゼット試したら早漏治ったで。
飲み方も色々あって、行為の前々日と当日の二回飲むと効いたって人もいるで。

抗うつ剤止めたからってすぐポゼット飲めるわけじゃないから気を付けてな。
半減期ってのがあるからお医者さんに相談。
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:59.39ID:eAjkyn7S0
男ならともかく女が「男性用早漏防止薬飲みたいから今飲んでるの断薬したい」って言って医者に取り合ってもらえるとは思えんが・・・
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:10.02ID:9ogkFbXM0
>>109
そんなのあたりまえだろ。実際相手がどんな状況なのかわからんから一応書いただけだ
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:55.38ID:NkWFVmj70
リドスプレーやキシロカインゼリーと試してきたけど微妙だった
半信半疑でフェミニーナ軟膏使ったらバチクソ効いて草生えた
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:59.06ID:NxWeqt2X0
俺らのスレが女さんに支配されててワロタ
しかも、めっちゃ情報量も内容も濃いw
>>98->>105
ここだけ時空歪んだんかとおもた
0113病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:04.84ID:OBDF6Pw20
何度も来てしまってごめんなさい

>>107さん
情報ありがとうございます。
ポルチオイキが直接関係あるかわかりませんが、調べてみるとそれに当てはまるかもしれません。
また、婦人科医にも普通より小さい膣であるとは告げられていました。
あと脳イキというのを知らなかったです。
行為を想像するだけで何も触らず一人で達することもあるので...
私の頭と体がおかしいと思っていました。

抗うつ剤はSSRIと片頭痛薬です。
それ以外にも複数服薬しているのでどうとも言えないのですが...

認知行動療法っていうことは我慢することを我慢する=我慢しない?という感じでしょうか

こちらに書き込んでよかったです。
まずはなわとびと、皆さんおすすめのフェミニーナ軟膏試してみます。
皆さん、お目汚し大変失礼しました。
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:05.71ID:9ogkFbXM0
>>113
>>107です。
スレの方々、本スレとは異なる内容を続けてしまい申し訳ありません。
これだけ話させてください。

脳イキが近いというなら少し詳しく話させてください。
脳イキは主に2種類ある。
1つ目はポルチオイキを連続でおこす、その時に彼氏への好感度がかなり高いと脳イキする。
彼氏への過度な尊敬があると簡単にオーガズムに達することもある。

2つ目は特殊性癖による脳イキ、これはSMプレイや露出、催眠など。
これには男への好感度はあまり関係ない、女性の体に触らずともオーガズムに達することもできる。
過度な興奮によって脳イキするイメージ。

姉さんは1と2が混ざってる?

認知行動療法は思考の癖を理解して改善すること…だったけな。
とりあえずセックスのときの興奮や彼氏への過度な尊敬があればそれを抑えるようにする思考訓練だと思ってくれれば。

間違ってたらごめんさい。たかが素人だから話半分で聞いてね。
0115病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:49.65ID:9ogkFbXM0
>>107です。
少し調べました。上記の1と2どちらにしても感情が高まると脳内ホルモン(ドーパミン、脳内麻薬など)
がでて脳イキするみたいです。
そうなると医者の領分ですね。医者に聞いても、は?となるかもしれませんが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況