>>957
牽引は今はやってないけど、牽引中も含めてというか牽引前から現在も継続してることはあるよ
ペニス増大と多少関連があると思うのは
1)筋トレは習慣化してるんだけど筋トレメニューとは別に毎日自重スクワットはやってる
2)ストレッチも毎日やってるんだけどその中にインナーマッスル系の筋トレも混ぜてるけどそこで骨盤底筋群の筋トレは
1日置きにやってる
3)サプリは色々飲んでるけどペニス増大に関連するもので言えば亜鉛シトルリンアルギニンはもうずーっと取り続けてる
あと牽引してたときだけ飲んでたのはエクステンドとハーバルリビリティ(オオサカ堂で購入してた)
そんなもんかな
後は牽引中はお風呂で特にしっかりちんこマッサージしてたってことと、またヘパリン類似物質でよくマッサージしてたことかな
それと牽引中はちんこを温めながらやってた(冬場のみ)