X



トップページ身体・健康
401コメント106KB
亀頭包皮炎の人49
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:37.36ID:kkphtm3b0
2
0004病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:38:36.61ID:TZijKUYJ0
かなりたくさんの範囲のたくさんのスレが荒らしでなくなっちゃった
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:23.98ID:O7YiidPF0
こないだセックスしてたら入れる時にプツっみたいな感じがしてから円周状にヒリヒリいたい 
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:50.69ID:WYD726c50
飲み薬とリンデロン塗って1日目で赤みも少し引いて痒みも痛さもなくなった
もっと早く病院行っとけば良かったわ
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:32.08ID:2vlLPvnc0
重度仮性包茎で平常時ドリチンなんだけど、皮膚科で診てもらう時は、診察室入る前に事前に見栄剥きしといた方がいいのかな?
それともパンツ脱いでからその場でしわくちゃの情けないドリチン晒して包皮剥く方がいいのだろうか?
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:32.67ID:k3vTKWYV0
見栄を張って正常な診断が出来なくなってもいいなら良いんじゃない
医者は見抜くとは思うけど
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:32:25.81ID:G34Thxw00
真菌性の包皮炎まじてしつこいくらいに何度もぶり返すのな
早く完治して欲しいわ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:54.06ID:SXAv7tWA0
皮膚科行ったけど、何の菌か顕微鏡で確認もせず視診だけだった
薬は出たが、抗菌薬も抗真菌薬もステロイドも出なかった
亀嬢包皮炎には、細菌性かカンジダ性かどちらかの薬を出してほしかったが、、、
病院変えてみるか、、、
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:10.78ID:XpdD8GDE0
>>8
>>10
包茎の場合の皮は診察時にセルフで剥くんじゃないの?
まさか医者から剝かれるの?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:59.03ID:nrWeoalG0
被ってれば医者が必要に応じて剥くでしょ。
剥かれたよ。
0014病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:39:13.73ID:HUC6Vxsw0
剥かれて戻された
もちろんゴム手袋装着で
最後にはアルコール消毒までする徹底ぶり
0015病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:19:36.82ID:lxGc4lW20
そうなの?
普通自分で剥くもんだと思ってたんだが
というか率先して剥いてたわ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:11.08ID:4OB6AAMo0
>>12
泌尿器科を受診したときは、診療台によこになって、あらかじめズボンとパンツを膝まで下げて待機、そして剥かれた。
皮膚科のときは診察室で普通にパンツめくって自分で剥いた。看護師は察して離れたけど、処置室も一体化したとこだったからやりとりは丸見え丸聞こえ。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:52.49ID:gOwiYklZ0
まあ患部だし、それ相応の対応するでしょ
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:30.47ID:wEEUGbKH0
クロマイPと抗生物質処方されました
早く治りたい
0019病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:58:17.60ID:cxhC/t8k0
病院行って薬もらっている人はまだ初期段階。
一瞬治って、皆と同じ道をたどるはじめの一歩。
これからいろいろあると思うよ。
0021病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:49.31ID:cxhC/t8k0
>>20
ないと思う。
市販薬は処方薬の先の話だと思うが。
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:07.45ID:cOepr6IN0
風俗で泡立てソープで洗ったんだが始まりはすこし刺激あって、終わったあと激痛だった
スッゴい腫れてて薬塗ったわ
もうかすがすこしくらい残ってても無理に直接シャワー当てんことにしたわ
大事にしよう
でももうこれでメンエスやソープいって散在しないで済む
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:10.72ID:cOepr6IN0
風俗で泡立てソープで洗ったんだが始まりはすこし刺激あって、終わったあと激痛だった
スッゴい腫れてて薬塗ったわ
もうかすがすこしくらい残ってても無理に直接シャワー当てんことにしたわ
大事にしよう
でももうこれでメンエスやソープいって散在しないで済む
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:42.90ID:brjz3zFt0
数日洗わずでお風呂入ったら、真っ赤になってるの数ヶ所と、血が出てるところ数ヶ所
もうどの薬塗ればいいんだよ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:00:41.94ID:9UQtSAtT0
常に清潔にする事は薬を塗る以上に大切だよマジで
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:39:55.48ID:AWLoIKR30
寝る前に塗り薬を塗ってるんだけど、包茎だから、寝てる間に皮が被ってしまう
被っても問題ないのかな?それとも剥いたままの方がいいのかな?
でも自然と被るから剥いたままにできない
剥いたままにする方法、何かいい方法ありますか?
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:44.33ID:hdvClzAv0
>>26
問題ない。医者は閉じとけという。
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:34.96ID:cg2YJHs80

Status ♠8 ♥3 ♦3 ♣7 ♦7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.60, 2.64, 2.64(2027.730469) Proc. [0.208088 sec.]
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:58.61ID:1ev+JaIA0
剥いてたくさん塗って皮をかぶせてずっと放置
これで徐々によくなる
皮おなで擦りまくることもだめだというのか
なにをたのしみに生きればいいのか
0030病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:30:35.38ID:3a9MNwgC0
でも3日くらい風呂も入らずにずっと放置すると白いカスがたくさん付き、炎症も発生するから、1日経ったらお風呂で洗ってる
そしてまた塗り、1日後に洗い、塗る
何日か繰り返して改善するか確認してる最中です
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:01.97ID:bn5Z+4I60
乾燥によるひび割れが治らん 
2週間禁欲してるけどなんでだ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:37.60ID:5kDYQbsU0
>>31
軟膏塗って保湿した方が良い気がするけど
0034病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:17.30ID:Otv0N5bT0
ネットの評判見ると、ファンガソープが一番良さそうだけどお試しに使うには高いのよね
1000円くらいで試して、よければ5千円のやつ買ってもいいんだけど
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:04.95ID:g5479uV60
>>29
薬はうすいほうがいいぞ
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:50:23.17ID:ySKOjAon0
>>29
露茎になってから皮オナ出来なくなってどうしていいか分からん
無理やり被せて過ごしてるけど10秒くらいしたらむけてしまう
年々皮が硬くなっていってる気がするわ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:33:33.34ID://1p7i8H0
>>36
ローション使って亀頭オナかオナホ使うとか
仮性包茎のおれにはそのくらいしか思いつかん
0038病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:00.58ID:2tW1TdRS0
昨日からチンコの皮の先?が赤く腫れて、下着に触れるとヒリヒリ痛むんだけど亀頭包皮炎かな?
皮剥かずにいると大丈夫だけど、むくとめっちゃ痛い…
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:47.42ID:IlezJ6Eh0
1ヶ月クロマイN使用
良くなった気がするがまだ少し赤みや痒みがある
これって治ったけど薬塗り続けてかぶれてるって事ないだろうな
判断がつかない
0042病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:43.93ID:WJ+rsVJM0
同じ皮膚科に5、6回行き、7種類くらいの塗り薬、飲み薬を処方してもらったが、全くよくならない
そんなに通院してるし、どの薬も効かなかったと伝えてるのに、なぜか培養検査を一度もやってくれず視診しかしない
見るだけで、違う薬を出すだけ
これは病院変えるしかないか
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:19.19ID:PF4RLlfP0
>>42
水虫薬。もしくはポリベビー。
0044病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:43:06.20ID:/fqiYSbO0
>>42
うちのそんな感じ
挙句の果てには「気にしすぎちゃいます?」とか「もっと酷い人いますよ」
とかぬかしやがる

>>37
オナホ入らないんよ・・・。
無理やり入れたら皮が切れまくりそう
0045病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:19.61ID:rl3iA47Q0
フロリードDクリーム処方されたけどこれ結構良さげ
ちょいちょいぶり返すけど塗ると治る
でまたぶり返す
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:19:39.82ID:Wz6xCZMq0
普段はずっと皮かぶってるってこと?
信じられん
0047病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:41.18ID:bGJdloD00
オナしてティッシュで拭かずにパンツの中に出して洗わず寝たりしてたからかな?
でも、日常茶飯時だから今回だけってのも、おかしな話なんだよな
また性病なっちゃったかな
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:54.55ID:pXb6XOFI0
最近これになった
亀頭がカピカピや
萎んでるときはまぁいいとして勃起して亀頭が張ると一気にカピカピのカピになって白くなって痛え
それが亀頭包皮炎の症状であるとして、どういう現象で菌がどうなってこうなってるのか仕組みというか 解説してくれ誰か
0050病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:50:43.66ID:WWpwbZCn0
>>49
自分もこれ
米粒を伸ばして乾かしたみたいな感じ

泌尿器科で聞いたら「乾燥しやすいんでしょうね~、体質やと思うよ」で終わりだった
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:59.09ID:wdzJNGtf0
>>49
>>50
乾燥してるの?
俺は逆で常にジュクジュクしていて、白いカスはあるけど、そのカスもネトネトというかぬるぬるしている
病院では、できれば剥いて乾燥させましょうと言われたが、同じ病気でも症状が違うのか?別の病気の可能性も?

どんな病気でもそうだけど、初めての経験で痛みやかゆみがあり、我慢できないならまずは病気行くといいよ
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:57.53ID:pXb6XOFI0
>>52
通常時はなんというか日焼けして軽くやけどした感じで患う前よりシワが入ってて少しヒリつく
カスは薄皮みたいな感じで通常時はそこまで視認できないくらいだけど風呂で濡らして清掃しようとするとそのときネトネトする
勃起すると>>49になる
そちらの症状では勃起等で痛みは発生しないのかい?
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:17.00ID:Gg6kMUYk0
>>53
この病気の発症から数年、治ったり再発を繰り返してるが、興奮して大きくなった状態で痛くなったことは一度もない
普段も特に痛みで辛いということもない
ただ、状況としては赤い炎症が大小の斑点のように混在しててそこをボディーソープで洗ったりすると痛いし、たまに出血もある
尿の時も少し痛い
刺激に弱くなってるため、性行為の時が凄く痛いので性行為はできない
まあ、見ただけで真っ赤だし血が出てるのでその状態でベッドインを誘うようなバカなことはしないけど
何種類かもらった軟膏が全く効かないので近々別の病院に行く予定
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:26.58ID:pXb6XOFI0
>>54
そっちは細菌性、こっちは真菌性の症状の違いかね
ネットの受け売りだけど
亀頭付近の皮が少し赤らんでむくみがある違和感はあるけど血は全くないや
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:42.67ID:/Hh1wa4j0
亀頭がカピっててチンカスが溜まる奴はカンジダやぞ
それが無い奴は細菌性の亀頭包皮炎だわ
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:19:39.07ID:B5+mFy890
カンジダって感染るん?
亀頭包皮炎なったのカンジダ女とヤッてからなんだけど
0060病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:40.68ID:rHvWq69J0
カンジダは感染するぞ
自分のカンジダと相まってトリガーになるんだよ
006150
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:14.09ID:dngxK+Xh0
>>52
露茎だから常に乾燥してる、乾燥しすぎて擦れると痛いって感じ
そして亀頭に縦線の白いひび割れが無数に発生してる、ただこれは痛みもないし気にならない

問題は皮をむてひっくり返すと横線の赤いラインがあってそこがすごく痛い、段差みたいになってる
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:49.24ID:dR+6hEEA0
>>60
マジかよ最低だなあの臭マンコ
匂いに耐えながら2回も会ってセックスしたのに許せねえわ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:22.79ID:UdL8mJzA0

Status ♦3 ♠6 ♥2 ♥3 ♠J (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.18, 2.07, 2.04(1992.160156) Proc. [0.238436 sec.]
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:18.29ID:RYVDp2R80
亀頭は分厚い脂肪で覆われているので陰金田虫とかが侵食することは余程悪化しない
限りは無いんです。
ですから亀頭の感染症はほぼ性病を疑います。幾ら亀頭が分厚い脂肪に覆われていても
性交時に亀頭が膣液を物凄い勢いで吸い上げてしまうので感染してしまうわけです。
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:24.65ID:Zuz+hvL/0
いやセックスしなくてもなるが
どう説明すんだ?
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:57:53.05ID:DZ8drEb30
細菌性でもカンジダ性(真菌性)でも白いカスは出るし、赤い炎症も出るみたい
だから、どっちなのかを培養で確認してほしいんだけど、やってくれない医者がいるんだよなあ

あと、亀頭包皮炎とはまた別の性器カンジダ症ってのもあるから病院で確認してね
性器カンジダ症は亀頭が水ぶくれになったりして、凄く痛かったよ
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:58.40ID:RYVDp2R80
アレルギーですよねウイルスや細菌でなければ。
これは組織検査しないと分かりません。
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:33.26ID:RYVDp2R80
包皮炎ですから亀頭ではないですから
根本治療は包茎手術して包皮を取り除く事ですね。
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:50.32ID:uhzxxVza0
細菌性の場合のおすすめの塗り薬は何?
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:58.03ID:Fh1SLx0n0
細菌性だったがリンデロンVGと抗生物質飲んで5日で治った
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:36.44ID:O8PyDv6t0
医療系サイトで症状例画像みてきたが
細菌性のほうが赤く腫れてて見た目的にかなり辛そう
カリ下の皮が浮き輪みたいになっちゃって..
カンジタ性のほうはただのカサついた陰茎って印象
ただどちらも平常時の写真なんだよな
カンジタ性の勃起したときの絶望的な白く粉吹きカサカサパリパリのエグさは患いし当人にしかわからないか
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:41.84ID:6NeNOjBM0
清潔にし過ぎなのもよろしくないと聞いたので唾液で皮オナして洗わず放置したら臭すぎてワロタ
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:23:21.76ID:+M+43Owq0
>>71
うきわってどんな感じ?晴れてるの?
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:06:42.22ID:EhGVpEB00
>>71
勃起したときのカサカサパリパリ
ってガラスにりヒビが入ったようになるってこと?
無理に圧がかかるみたいな
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:04.43ID:EhGVpEB00
ステロイドを塗ると治るのはわかってるけど、結局数日で再発する状況
医者もステロイドは皮膚が弱くなるから勧めないと言ってるから、ステロイドなしで治る薬はどれか、
いろいろ塗ってみるも、まだ良い薬が見つからない状態
現状はステロイド以外は、何を塗っても治らない状態
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:49.40ID:E3OKTDvG0
すぐ再発する人はラミシールATを
風呂上がりに10日塗ってみよう
0077病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:09.41ID:7FCwffVN0
自分も皮の先が、浮き輪みたいに膨れ上がって痛いんだけど、皮膚科行ったら炎症抑える軟骨もらってきたけどこれで治るの?!
多分細菌性のものっぽいけど、特に調べもせず処方された
皮被らせると痛くないから被らせてると、中でネバネバした鼻水みたいなものが出てるんだけどナニコレ?
勃起するとヒリヒリしていてえーよ
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:01.79ID:O8PyDv6t0
>>73
おそらく仮性で、剥いたときの皮がカリ周りで赤く2,3倍にぷっくり腫れて浮き輪みたいになってた
逆に、閉じたままさきっちょが腫れて剥けなくなってそうなパターンもあった

>>74
あぁそんな表現のとおりかも
自分はそこまでなってないけど細々と裂ける人もいるらしいから
なんか一気に水分が吹っ飛ぶんよ
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:09.50ID:zpV1ICfn0
>>77
なんて名前の軟膏?
亀頭包皮炎で視診のみで綿棒を使って検査しない場合は
細菌に対する薬
真菌に対する薬
どちらでもないが一般的な皮膚炎症に対する薬
の3種類の軟膏のいずれかしか出ないと思う
たまに抗生物質の飲み薬も出る
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:48.56ID:6NeNOjBM0
医者の腕と経験にもよるだろうけど細菌性か真菌性かは見ればある程度はわかるんじゃないか?
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:23.78ID:Jv3tLBZD0
俺も何かと何かを一緒にまぜあわせたのを処方してもらった
ずっと白いクリームが皮べっちょりついたけど
だいぶよくなった
マジで赤くなって白いカスがでまくって困ってたけど
これでソープもメンエスもいける
でもこの散財もやめないかんな
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:24.83ID:2cKVpllx0
慢性化しちゃったらもう包茎手術したほうが早いと思うよ。
また運営の連中が大騒ぎだけどね。
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:18.28ID:2cKVpllx0
性病でない限りは余程不潔にしていない限りは亀頭が細菌感染する事は無いんです。
ですからよく洗うことです。面倒でしたら手術したほうが早いです。
皆さんの尊厳を踏みにじるドクハラめいた事を言って申し訳ありませんが身体が
第一ですから思い切って述べさせて頂きました。
0085病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:08.37ID:zpV1ICfn0
不潔にせず、毎日お風呂入ってても発症する
糖尿病で、尿に糖を出す薬を飲んでるからトイレ近くて1時間に1回以上、
1日に15回くらいトイレ行くからその度に糖まみれの尿が亀頭につき、それが原因で亀頭包皮炎が悪化してると思う
例えば、トイレ行く度に毎回シャワーで清潔に洗えればいいけどそれはできないから悩んでるね
糖尿病の方の薬変えてみようかな、医者に相談必要だけど
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:37.16ID:2cKVpllx0
感染症ではなくアレルギーの部類ですね。抗ヒスタミン剤の飲み薬なんか割と穏やかで
良く効きますのでお医者さんとご相談ください
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:48.48ID:Lp4D8bB10
自慰したら乾燥からか皮の先端があかぎれみたいに薄く切れたんだがこれって包皮炎?
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:52.60ID:Lp4D8bB10
ちなみに切れたのは部分的だけ 
特に痛みとかはない
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:21:59.82ID:btInG+Ev0
単に力入れすぎ擦りすぎじゃね?
包皮炎は何よりもチンカスがめちゃくちゃ出る
1日3回朝昼晩洗ってるけどその度に出る
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:21:28.42ID:pEnqmCTJ0
チンカスはチンカスだけどガキの頃に溜まってたチンカスとはまた別のチンカスな感じがしない?
ガキの頃のはもっとこう固形っぽい消しカスのようで臭え記憶だったけど、包皮炎のは細かく薄く亀頭に薄くこびりついて水に濡らすとヌメっと溶け落ちる
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:24.54ID:Rk8Rl3hi0
>>79
アズノール軟骨 1日3回
プロペト 1日3回
ラノコナゾール軟骨 1日1回

処方されたのはこれ

鬼頭と、皮の先周りが未だに赤く炎症起こしてて、
皮被らせてると気付いた時にはネバネバした白い物がうっすらと付着してる。何なんだこれは
淋菌?
0092病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:05.42ID:T1GEho/30
話合ってどう説明すると分かってないのかな
アイスタ玉いくらになるか楽しみすぎる
でも
頑張ってくれてるし
ジェイクは女好きそうなカラーもあるし
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:16.22ID:CZyMpmQ80
昨日も2年休んでるといろいろ大変だし
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:55.64ID:Ip2CTHnc0
>>1
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
ドラレコは回収出来たんかな
年240万とかそんな部屋あったんだが
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:41.68ID:42NzTlw20
趣味じゃなくて良かった
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:34.48ID:euwysQG60
>>91
ラノコナゾール軟膏は真菌に対する薬
アズノールは一般的な炎症を抑える薬
プロペトは保湿と保護の薬
なのでカンジダに対する薬が出てるので、まずはカンジダという診察をしたのだと思われます
とりあえず言われた通りに塗って、改善しなければ再度病院行ってみてください
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:44.40ID:COIyxnC30
順位スレで出てるか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:18.15ID:2m6mKsEg0
肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
このスレは620になります
0100病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:22.22ID:COIyxnC30
>>19
そうそうおらん。
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:12.71ID:nKCVXv120
亀頭の両側が赤くなってて痒みはほぼ無く触ったりシャワー直当てすると痛い。
皮膚科にてフロリードDクリームを処方されて塗ったら膿が出て真っ赤っか(´・ω・`)
これは細菌性の包皮炎だったってことですかね?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:16.77ID:nKCVXv120
亀頭の両側が赤くなってて痒みはほぼ無く触ったりシャワー直当てすると痛い。
皮膚科にてフロリードDクリームを処方されて塗ったら膿が出て真っ赤っか(´・ω・`)
これは細菌性の包皮炎だったってことですかね?
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:46.99ID:U9yWtw8R0
皮膚科もヤブ医者が多いからね。
医者を変えるのも手だよ。
まあ良い医者は大概が激混み。待ち時間でも何時間も待たされる
何時間でも待たされてでも体は大事だからみんな行くんだ
空いてるからいいと飛び込むと大概はロクな事がないよ
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:20.25ID:U9yWtw8R0
感染症をアレルギーと誤診されて悪化するケースは本当に多いので。
良い医者はちゃんと選ばないとね。
0106病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:59.97ID:9BKxRBWI0
包茎は死ねばいいよ
さっさと保険適応の手術してこい
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:29.75ID:U9yWtw8R0
まあ手術は最終手段なので最初から無理してやる事もないが
塗り薬だけでなく飲み薬のほうが良く効くので医者と相談するといい
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:55.17ID:U9yWtw8R0
>>107
それ言って怒る医者って結構居るのよ。
そういう医者からはもう離れる事だね。
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:23.92ID:U9yWtw8R0
露茎に亀頭包皮炎の人は殆ど居ないので
百パーセント治せるわけではありませんが包茎手術が
有効な事は確かです。
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:05.30ID:U9yWtw8R0
包皮炎は百パーセント治ります。
包皮を取り除くのですから
亀頭炎は包皮を取り除く事で清潔になり亀頭が外気に晒され
鍛えられて皮膚化して強くなるので治りやすくなるわけです。
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:57.94ID:U9yWtw8R0
背面切開手術なんかは包皮を残しますので
包皮が炎症を起こすようでしたら必要な治療として切除手術でも保険適用に出来る場合が
あります。
0117病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:20.43ID:WvcVw6V10
包茎手術って興味あるけど、何十年も被ってた亀頭を、術後は常に露出させてると痛くないのかな?
0118病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:42.41ID:xNsj2aQI0
仮性包茎という言葉自体クリニックが生み出し不潔だのなんだのと不安を煽ってビジネスにしたのが発端
生殖行為以外は皮を被ってる状態が本来生物として正しい姿なんだから常時露茎させるのがおかしい
0119病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:39.20ID:U9yWtw8R0
手術して亀頭が露出すると最初はそりゃ痛いですよ。
段々と粘膜が鍛えられて皮膚化してビクともしなくなっていきます。
0120病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:57.61ID:kajhgNDl0
自然が一番とは言いますが自然ほど過酷な物はないんです。
自然のまま生きたら人なんて殆ど死んじゃうんです。
人は服を着た時点で自然に適応出来ない生き物になったのです。
0121病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:08:32.77ID:kajhgNDl0
包茎手術は必要であれば大学病院でも国立病院でも普通に行われています。
包皮が狭窄を起こして壊死寸前になっていたら緊急手術です。
0122病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:28.56ID:R7PM9kaG0
仮性包茎は、亀頭包皮炎じゃなくても白いカスは出るし、嫌な臭い、炎症もあるから、
不潔であることは間違いないよな
0123病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:22.61ID:kajhgNDl0
手術賛成派はよくデマを流すと批判されますが
実際には手術反対派のほうが悪質なデマを流しますよね。
0124病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:53.98ID:kajhgNDl0
まあ今すぐ手術を受けろとは言いません。
包皮炎が慢性化して薬の治療で中々治らず何年も苦しんでおられるようでしたら手術も
ご検討ください。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:09.61ID:mq5qyGlA0
アレルギー性の亀頭包皮炎にも有効ですか?
0126病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:49.61ID:r+SGWxI90
体重があるんだよ
これが結構多いらしい
0127病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:52.57ID:wF00GOYh0
>>125
要は刺激によってかぶれる分けですからアレルギーは。
露茎にして清潔にして尿や汗や垢の刺激を取り除けば炎症が起こりにくくなるわけです。
0128病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:14.83ID:wF00GOYh0
粘膜は鍛えて治すべきだと私は考えます。
これを言うと喘息やアトピーの患者さんから総すかんを食うんですけどね。
それでもやはり鍛えるべきだと思います。
亀頭の粘膜も手術して露茎にすると外気に晒されますから最初は粘膜が悲鳴をあげます。
でも段々と粘膜が鍛えられて皮膚化して強くなります。
私のペニスは亀頭が鋼鉄化していますので空手の瓦割りならぬ食パン10枚ぶち抜きが出来ます。
馬鹿な事を書きましたが馬鹿は馬鹿でも露茎バカです。
ズルムケバカ一代の極真ペニスです。
0130病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:53.91ID:CwzPqs370
以前亀頭包皮炎だったけど洗わなくなって自然と治ったよ
悪かった時は皮剥いたまま過ごすとか色々試行錯誤してたけど
可能な限り汚い状態に持っていくことで何故か治った
0131病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:20.09ID:wF00GOYh0
洗いすぎが逆に良くなかった例かもな。要はバランス。
0132病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:05.48ID:PasSvmfn0
塗るときネバネバが気になるんだがカスごと塗っていいんか
0133病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:58.54ID:EsF+V2MF0
洗って綺麗にしてから塗れ
石鹸は使うな
0134病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:08.34ID:hois1iWp0
俺の指にクリーム薬塗られてるちんぽ可愛い
そして弱らせちまって申し訳ねえ
0135病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:32.90ID:wF00GOYh0
石鹸は使わないと不潔。黴菌はよく落とさないとな。
よくすすがないのが駄目なので。石鹸の粕が良くないんだね。
石鹸で洗ってよくすすいでから薬を塗ってね
0136病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:19.06ID:wF00GOYh0
洗わないで薬を塗っても効果はあるけどね。
洗って塗れば効果倍増というわけ。
洗わないと効果半減というわけで
0137病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:56.42ID:wF00GOYh0
石鹸で洗ってはいけないって迷信はどこから来てるんだろうな。
石鹸で洗わないと汚いよ。よく漱がないのが良くないのであって石鹸の粕が残らないように
よく漱げば問題ないよ。
石鹸の刺激が強い場合は低刺激の薬用石鹸が薬局にありますから薬剤師とご相談ください。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:44.26ID:wawp/0SF0
赤ん坊のころからムケてる俺もなってるんだから包茎は関係ないって
あと石鹸で洗うのも悪化させるだけ
0139病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:46.67ID:3Uft8OIW0
尿がついただけで痛痒い時もあれば全然大丈夫な時もある
かなり良くなってぱっと見は炎症してないレベル時もあれば
何もしてないのに真っ赤に腫れてる時もある
医者に行ってもカンジダとアレルギーと言われて薬塗っても治らん
0140病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:25.90ID:jlNJfgkq0
塗り薬より飲み薬のほうが効くよ。
感染症は幹部を清潔にしてアレルギーは体質改善。
慢性化すると難しいけど根気よくやるしかないかなあ。
包茎手術で亀頭炎を百パーセント治せなくても改善出来ることは確かなので考えるといい。
0141病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:55.72ID:AdCMStaX0
塗り薬で1週間経過
開始翌日からカス発生はほぼ皆無といっていいくらい治まったが
まだ亀頭のヒリヒリ感はとれなさそうだ
皮も変形してるのか肌質がカサついて鋭利になってるのか剥いた皮を戻すときの動作が一番痛い
ゆえにしこれん
0142病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:10.16ID:KPdwniwr0
飲み薬は市販薬がなく、病院じゃないと処方されないしね
しかもまずは塗り薬しか出さない医者も多い
0143病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:48.74ID:3Uft8OIW0
何回行っても塗り薬(抗真菌薬)しか貰えないんだ
0144病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:25.49ID:jlNJfgkq0
肝臓に響くから飲み薬を出したがらないんだよな医者も。
肝機能を見ながら上手に薬を出せる医者も居るから良い医者を見つけるしかないかなあ・・
0145病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:24.16ID:3Uft8OIW0
>>144
なるほど
実は塗り薬ですら強いのは出したくないって言われた
0146病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:37.63ID:CYjyM56Z0
一般的な抗生物質飲み薬しか出さないと思うけど、肝臓に悪いの?
0147病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:01.02ID:jlNJfgkq0
まあ良くはないね。以前と違って抗生剤の乱用は戒められるようにはなったね。
何でもかんでもすぐに抗生剤を出すような事も無くなった。
0148病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:51.16ID:jlNJfgkq0
抗生剤を使わないと死んでしまうような状況でないと安易には抗生剤を出さなくなったね医者も。
蜂窩織炎になった時はまるまる一か月近く抗生剤を打ち込まれたけど。一歩遅れてたら死んでいた
そうだ。
0149病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:35.70ID:jlNJfgkq0
歯がちょっと痛いと来院した患者が翌日になって脳炎になって死んだり
お腹がちょっと痛いと来院した患者が翌日になって腹膜炎になって死んだり
非常に稀なケースがあるけど一々全部精密検査もしてられないので
予防線を張って抗生剤を出してる医者も多い。いきなり死なれたら医療裁判に
なったりして大変だからね。
0150病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:51.38ID:3Uft8OIW0
鼻炎が治らなくて耳鼻科に行ったら副鼻腔炎って診断されて
半年間抗生物質飲んだけど治らないからセカンドオピニオンに行ったら誤診だったこと思い出した
0151病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:18.09ID:jlNJfgkq0
脳に近いから耳鼻科の先生は敏感だね確かに
0152病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:47.60ID:JApzpkLK0
歯医者行った時、風邪の時、亀頭包皮炎の時など、しょっちゅう抗生物質の飲み薬もらってたな昔は
言われてみると最近は抗生物質ほとんどの医者が出さないな
0153病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:52.96ID:TP6aEml30
アレルギーの場合は抗ヒスタミンの飲み薬は皮膚科の先生はくれるからね。
よく効くしステロイドよりも安全だしね。
0154病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:56.29ID:OH277GH10
>>150
結局何の病気だったの?


>>128
自分も露茎になて5年くらいだけど露茎になってから包皮炎っぽくなってる
乾燥肌だからひび割れしまくり、あと年々皮膚が硬くなって伸縮性が無くなってる
0155病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:30.68ID:B7zFsa5s0
ズル剥け欧米人でも普通に包皮炎に罹るってことは
0156病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:28.49ID:QLRCPTcA0
ヘルペスと見分けがつかない位ぐちゃぐちゃにただれて死にそう⤵
0157病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:19.30ID:D6V6mtqP0
アズノール軟膏を3日連続で塗って、その後シャワーで流したら出血してた
全然治ってないどころか悪化してた
別の病院行きます
もしくはラミシール軟膏を試すか
0158病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:15.72ID:043sMjvr0
アズノールってワセリンに毛が生えた程度の効果しかないでしょ
0159病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:11.45ID:B/EXdbpD0
皮膚科も空いててガランとしてる病院よりも
激混みで何時間も待たされるくらい流行ってる病院に行きなさい
効き目が全然違うから。
そこ横着しちゃダメ
0160病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:41.40ID:j1kHbziO0
だからフシジンレオ軟膏で一発で治る
このスレ終了
0161病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:36.93ID:Ja0OgfFQ0
ガランとしてる病院でもフシジンレオ軟膏
だしてもらえば治る
0162病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:30.56ID:Ja0OgfFQ0
>>143
医師にはっきりと
フシジンレオ軟膏ください
って言えば解決
このスレ終了
0163病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:30.68ID:Ja0OgfFQ0
>>156
アラセナA軟膏とフシジンレオ軟膏の2種を
処方してもらえば治る
よってうだうだは終了
0165病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:20.34ID:0RfuLmUl0
細菌性の包皮炎なら効くかもしれないけど真菌には効かないだろこれ
0166病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:43.20ID:pnuE20KE0
ファンガソープやファンガクリームってどうなん?
細菌と真菌のどっちにも効くみたいなこと書いてあるけど
0167病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:19.64ID:Ja0OgfFQ0
>>164
貰えるよ
0168病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:40.13ID:Ja0OgfFQ0
>>165
真菌には効かない
0169病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:00.24ID:Ja0OgfFQ0
>>164
皮膚科でも貰えるし、最近は処方箋なしで
フシジンレオ軟膏をもらえる薬局も増えている
0170病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:32.24ID:P3+XXm/40
>>161
効く薬を出さないからガランとしてるわけで。患者の話を全く聞かない医者も多いし。
0171病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:14:00.99ID:Zl8xMRPO0
赤く炎症が多数ヶ所あり、さらにその数ヶ所から出血してる場合は細菌性ですよね?
0172病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:17.51ID:e6SN/Sn10
組織検査しないとはっきりした事は言えないよね。
0173病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:57.75ID:s7q6z0zw0
>>171
フシジンレオ軟膏を塗ってみて効けば細菌性
聞かなければそれ以外
0174病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:20.93ID:s7q6z0zw0
>>170
患者が希望する薬を出さない頑固な医者は人気でないな
0175病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:29.88ID:zwtuq5O00
こういうのはさ、いち早く病院で見てもうべきだってのは分かってるけどさ
つい自然治癒に期待、根拠もないのに自分のは悪化しないと様子見しちゃうよね
最初の1ヶ月、清潔を保ちオナ禁だけじゃなにも変わらなかったわ 笑
薬ぬりぬりで10日目だけどだいぶ良くなった
完治するまでたまにレポートするで
0176病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:48.54ID:AdwgdF1X0
>>175
マジでわかる、俺も1ヶ月くらい痒いの我慢してた
我慢の限界で泌尿器科行ったらカンジダって言われて
抗真菌薬塗ったら痒みが減ったんだけど、
今度は膿が出るようになって抗生物質貰ったりした
本当に早い方が良い
0177病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:03:26.28ID:zrq9rj340
>>175
>>176
症状が出て、すぐに病院行ったけど、もらった薬塗っても治らず、数回その病院に通い、
数種類薬を変えても治らないので、別の病院に行こうとしてる俺がいる

上にも名前出てた、アズノール軟膏を処方されて塗ってた時もあったけど、それ塗ってると一応悪化はしないけど
全く治らないから何日もずっと塗り続けないと駄目
たまに塗り忘れるとすぐに悪化し、たまに血も出る
0178病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:51.31ID:KO+hsG8h0
泌尿器科で処方されて今塗ってる薬もまさにそんな感じ
塗ると症状は治まるけど休薬すると症状出る
もはや一生治らん気がしてきた
0179病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:11.41ID:M3tccMdn0
水虫の薬塗るより薄めたキッチンブリーチに5分浸けおきが効果あった
0180病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:24.43ID:8NZnA/Ov0
どうやらヘルペスと亀頭包皮炎を併発してるらしい
ヘルペスの薬で収まる水疱と全く無関係に発症する潰瘍が混在している
潰瘍はシコったりセックスで擦れた刺激で出来るんだけどね
もう風俗行けないしオナニーも難しい
0181病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:59:12.52ID:tnluQm300
>>175
命に関わらない病気だとついつい放置しがちだよね。
悪化するまでのらりくらりしてしまう。
0182病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:17.79ID:RTxlA2vS0
泌尿器科行きたいんだが、住んでるところの泌尿器科の全ての口コミ見ても、まともな医院が1軒もない
全部口コミ点数低い
東京出張の時にでも、東京の泌尿器科に行くべきか?でもそれは面倒だなあ
新しくできた若い医者の皮膚科はいくつかあるけど全部女医なんだよなあ
流石に、亀頭を見せるとわかっているのにわざわざ女医を選ぶのは嫌だし、、、
0184病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:36.40ID:8NZnA/Ov0
昨日フナントカって薬もらおうと思って行ったが忘れてキンダベート貰ったら急激に炎症引いた
ロコイドやリンデロンではダメだったのに何故だろう
0185病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:41.46ID:4b6EOFS00
医者の良し悪しと医者の性別は特に関係無いしねえ。
0186病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:36.23ID:RTxlA2vS0
>>184
フシジンレオはステロイド入ってないのでその3つとは少し違うとして
キンダベート、ロコイド、リンデロンはステロイド入りで、3つとも大きく分ければ似たような薬
対象の症状も似てる、どの薬も亀頭包皮炎にはわりと有効
ただ、今回はキンダベートのみ効いたということで、そういうこともよくある
例えば風邪薬だって人によってベンザブロックは効くがルルは効かない
パブロンは効くがコンタックは効かないなどあるのと同じ
0187病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:43.85ID:exKHA4QI0
ここでは余り語られないけど医者選びは大事だよ。
時間と距離とお金を割いてでも名医の所に行きな
0188病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:00:34.14ID:exKHA4QI0
女医さん恥ずかしいか?綺麗な若い女医さんにペニス見せた時は興奮したなあw
ピンセットで皮を毟られて痛かったけどねw
0189病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:39.95ID:exKHA4QI0
>>178
アレルギーだとやはり体質改善しかないので
漢方外来なんかもお勧め
0190病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:18.07ID:exKHA4QI0
薬については医者よりも薬剤師のほうが詳しいんだ
薬局に回ってきたカルテを見てもっと良い薬があるのになと思う時もしばしばだそうで。
薬剤師と相談するのも手だね。
0191病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:50.58ID:0SpeIji70
再発して舞い戻っていました。
痛いお(   ´・ω・`    )
0193病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:05.18ID:EDzEKHy/0
>>192
コラージュフルフルは泌尿器科のサイトや医者のブログでも亀頭包皮炎対策として紹介されてるから試す価値あり
ファンガソープよりだいぶ安いしね
日本製だし
0194病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:12:53.53ID:F2ZxjTOn0
真菌ってつまりはカビの一種なわけだからカビキラーとかキッチンハイター使ったら一発では?
と考えた時期が俺にもありました
試したことは無い
0195病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:49.57ID:hiIIAlNp0
湿り気0、むしろカッピカピの露茎
パンツとの擦れが原因の場合はどう対処したらいい?
泌尿器科言っても皮膚科行っても塗り薬出されるだけ、一切改善せず困ってます
0196病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:41.40ID:kJSamyCk0
>>195
もらった薬では治らないことを何度も何度も伝え、何度も何度も別の薬を出してもらい、それでも駄目なら病院を変えるしかない
0197病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:55.06ID:ix9itkEg0
>>195
パンツの種類変えてみるとか?
トランクスだと前開きの縫い目のところで擦れたりするから最近は前後逆にして履いてるわ
0198病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:10.00ID:wMfoOnLo0
>>195
過度な乾燥も良くない気もする
塗り薬塗ってちんこ用の保湿靴下的なの被せておくとか
0199病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:09.41ID:MYALN5CD0
俺も露茎で包皮炎&接触性皮膚炎
ここのおかげで皮膚科の抗生物質とキンダベート→ラミシール→馬油ラップで保湿してだいぶ回復してきた
0200195
垢版 |
2024/04/03(水) 06:31:20.53ID:6fR3CaoV0
>>197
自分も前後ろ逆でパンツ履いてます
エアリズムのトランクスをオーバーサイズで履いてるけど、
ズボンの縫い目?が擦れて痛いんです・・・。

>>198
ですよね
ただ皮膚科の先生は
「乾かした方が良い、湿らせたら粘膜っぽくなっちゃうから、慣れも大事、気にしすぎ」
って言うんですよ・・・。


>>199
別案件で抗生物質飲んでる時、調子良かったりするのですが、
やはり関係あるんですかね?
0201病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:31:21.16ID:1ttmtzzR0
俺は被ってるから雑菌が繁殖する
ゴムで留めれば?なんて酷い事言われたw
0202病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:20:56.72ID:MYALN5CD0
皮膚科ってこう言っちゃなんだけど当たり外れがすごいよな
柔軟に切り分けてくれると助かるけど決め付けて曲げない医者も多い
包皮炎だって皮膚炎の一種なんだから原因も対策も千差万別だろうに

>>200
抗生物質が効くってことは細菌性で治らないなら真菌との合わせ技だからラミシールDXが効くはず
乾燥性の皮膚炎なら同じく馬油とか保湿系が効くかもしれん
俺には合わなくて炎症起こすから使わんけど一般的にはワセリンがいいかもね
0203病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:50:34.36ID:3A9iMfGb0
年末に風邪の時にもらった抗生物質飲み薬がかなり余ってるので試しに飲んでみるぜ
0204病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:25.52ID:+4Ya9dtK0
抗生物質が余る?
普通治っても最後まで飲み続けろ
って言われないか?
0205病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:03.74ID:S0lEghB90
まぁ結核や性病なら耐性菌がハンパに出来ちゃうから怖いけど普通の風邪で取り敢えず出された抗生物質は無意味だから無理に飲まなくていいんでは?
0206病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:11.87ID:K2aVJ9vz0
もしかして俺のカンジダって耐性菌なのかな
ラミシール塗り続けても治らないし
0207病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:52.20ID:3NYECarq0
薬塗り始めて2週間経過でぼちぼち治ってきたかな
とりあえず 勃起→痛い が8割減で優しく軽めならシコれた
時間かけるとやっぱり乾燥してパリついてくるのが難
患う前は当然、意識もせず好き勝手にちんこ触ってたあの頃が懐かしい
そんなんだから患ったんだろって話でもある
0209病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:31.75ID:3NYECarq0
>>208
試してないけどローション+新品のゆるめオナホが負荷具合的にはベストかなと思う
ただ、今の状態の亀頭とローションが悪い反応起こさないかちょっと不安であった
0210病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:33.68ID:HUMaRWC10
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0211病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:25.06ID:jNKoVz/Z0
やっと傷口塞がってローション代わりにアズノールつけてオナニーしてる
0212195
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:10.92ID:qqs4SwHP0
ローションぬった後悪化しないか?
自分の場合カッピカピになる
リューブゼリーとかのい方がまだマシ

おススメのローション教えてくれ


>>202
ありがとう御座います
つまりラミシールを試すべきという事でしょうか?
0213病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:47.53ID:stm2Q5LQ0
>>212
テキトーなことは言えないけど露茎でカッピカピになるところは似てるね
俺の場合は「炎症が落ち着いた状態」から約1ヶ月のラミシールDX&保湿で安定
3人の皮膚科の意見を集約して細菌・真菌・乾燥をひとつずつ切り分けて落ち着かせました
0214病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:51.97ID:PJ4agpg20
ステロイド入の軟膏を3日続けて塗り、炎症はなくなったので、今後は毎日優しくシャワーで洗って様子を見る
以前に4日くらいお風呂入らない日があり、白いカスがびっしり付いて赤みや痛みも発症したから不潔なのが悪いんだと思った
0215病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:50.56ID:V2mG4Pi+0
不潔なのが良いわけないけど清潔過ぎるよりマシな気もする
俺は数年に一度油断して洗い過ぎた時や免疫落ちた時に再発する
0216病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:56.83ID:mrod+4Ok0
>>213
約1ヶ月のラミシールDX&保湿
これは同時進行でしょうか?
その場合、混ぜて塗るといった形でしょうか?
質問ばかりすいません、藁にも縋る思いで御座います

>>215
自分の場合は泡で出てくる無添加ボディーソープで包皮の中まで包み込んで擦ったりせず、
激弱ぬるま湯シャワーで1分くらい流してます
洗いすぎ?
0217病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:27.48ID:V2mG4Pi+0
>>216
炎症が治まってからは風呂上がりに馬油を塗って浸透したころにラミシールDXを約1ヶ月続けた
自分の場合は疲労による免疫力の低下と洗い過ぎは厳禁と長年お世話になっている皮膚科医に言われる
乾燥肌だけど医者の指示通りにボディソープですらほとんど使わなくなり皮膚のトラブルは激減

できれば自分に合った先生を見つけておだいじに
0218病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:37.97ID:9UC5afx00
これになってから10日くらシコってない
もうおっさんだから別にいいが、10代20代の若者がこれになったらキツいわな
0219病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:59.88ID:8tKampJL0
俺も元々ボディソープでよく洗いしてて患ったから、いまチソチソはお湯で優しくゆっくり洗ってる
0220病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:11.04ID:btzqoikv0
まあ若ければ皮膚の復活も早いだろう。
0221病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:42.96ID:W4x8L42e0
>>215
手を洗うような頻度ではないし。清潔恐怖症の人が手がボロボロになるまで洗ってるような
ことをしているなら別ですが。
入浴時に股間をちょこっと洗うだけでしたら問題ありません。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:41:06.38ID:W4x8L42e0
>>212
乳液が無難
0223病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:20.67ID:p/8296OX0
>>166
ファンガソープで洗って扇風機で乾かしたらかなり良くなったわ
ファンガクリームは即効性あるけど毎日使うと悪化するからセックスした後だけ塗ってる
0225病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:16.36ID:qOsXsk4Z0
高速で大型トラックの運転手に聞けばよくね?
その点登山はまだ-0.2%くらい
0227病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:22.16ID:HArTV42w0
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーはサロンの代金決済されないんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
NORIKIYO捕まったので
0228病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:45.25ID:RVvCnuij0
なんか過疎ったな
だからこんな材料で上がれんだけや
0229病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:19.64ID:uvAV8Kv40
>>163
ほぼ毎週金土通ってたって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0230病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:57.99ID:uvAV8Kv40
あとは鳥人間コンテストとかってどうでもいいだろ
一時期人気あったのか
0231病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:59.60ID:g5AMnpwN0
赤くてかゆいから皮膚科行ったらフロリードもらった。でも2週間たってもよくならん。
0232病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:10.97ID:l9SDwAje0
話になりそう
将軍はみんな、このまま行くと外国人社長と創業家が不正に関与した証拠」は、善悪ではあるはず
0233病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:46.59ID:icNhVyMQ0
ラミシールDXってメントール入ってるから亀頭に塗るとスースーしすぎて辛くない?
足の裏のような皮が厚い所ならよさそう
だけど
なので私は悪化したらラミシールATを試
してみようと思ってる
スースーするのが問題なければDXでも
ATでもいいと思う

>>216
個人ブログ、 皮膚科サイト、 泌尿器科サイトなどたくさんの亀頭包皮炎に関する記述を見たが
ほぼ全てに「石鹸、ボディーソープは使わずに軽くシャワーで流すだけにしましょう、洗いすぎはよくない」と書いてある
もちろんそれが100%全員にあてはまるわけでもないが、 とりあえずその事実はあります
自分も基本はその意見に従ってるけど、シャワーだけでは白いのが落ちない時は少し指でこするし、
塗り薬を塗った時はシャワーだけでは落ちにくいと思うから軽くボディーソープを使っている
0237病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:29.34ID:Y1AhwB6Z0
塗り薬20日目、だいぶ治ってきた
かゆみ0に近い 勃起痛くない
残る問題は亀頭の色が まだら なことくらい
0238病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:40.02ID:8ULYhRpH0
皮を被せてると先端部分、見栄剥きすると皮がダブついて蛇腹になる部分が一周幅2ミリくらいの幅で赤い。こすると少しカスがでます。包皮炎でしょうか?
0239病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:08.51ID:8ULYhRpH0
皮を被せてると先端部分、見栄剥きすると皮がダブついて蛇腹になる部分が一周幅2ミリくらいの幅で赤い。こすると少しカスがでます。包皮炎でしょうか?
0241病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:17.94ID:8nfT4+B+0
CBDクリームって亀頭に塗ったらどうかな?
抗炎症作用があるとか
0242病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:33.46ID:5XyfMmFV0
再発したから自慰もセックスも我慢して投薬3日目
今抜いたらめちゃくちゃ精子飛ばす自信ある
0243病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:43:04.74ID:V/jNNdr00
一度ステロイドを塗って治してから、その日以来毎日きちんとお風呂で軽く洗うようにしてる
それで再発しない
やはり、不潔にすることが良くないんだな
面倒くさがりで3日~5日風呂に入らない俺だったので、すぐに亀頭包皮炎になってた
ここのスレの皆も何日も風呂に入らない人がもしいるなら、シャワーでもいいので毎日簡単に洗った方がいいぞ
0244病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:40.25ID:w4Uzuvb50
毎日風呂入るしちんちん洗うけど患った
清潔にしてるつもりではあったが、つもりなだけで、オナニー前後に関してツメの甘さがあったんだろうなと自省している
0245病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:09.74ID:tJSP7H1b0
クロマイNとクロマイPってどっち買えばええの?
0246病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:45.33ID:tJSP7H1b0
白いカスとはないです
ただこの2、3日で猛烈に痒く赤くなってる
0247病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:07:46.74ID:UsHVjQ260
医者じゃないしなんせ情報が少ないからわからんが痒み赤みが強いなら細菌性のような気がする
0248病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:27.28ID:DsJaeaJg0
おススメのパンツ、履き方教えて欲しい

自分はエアリズムトランクスをゆるゆるのオーバーサイズで履いてる、快適
ただズボンを履くと歩くたびに擦れて痛い・・・。
包皮炎でボクサー上向きポジションの人とかいる?
0249病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:28.18ID:NyYTxyJR0
発症からもうすぐ2ヶ月にしてだいぶ治ってきた
オーバーな話、正直カサカサパリパリのピーク時はこのまま壊死でもしちまうんじゃないかと
0250病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:27.08ID:oJoBawiw0
マジで毎日風呂に入るようにしたら嘘みたいに症状出なくなった
もう大丈夫と油断して3日間入らない時あったけど昼間にウェットティッシュで優しく拭いたから大丈夫だった
またちゃんと風呂に入り始めたわ
いないとは思うけど、風呂嫌いで週イチしか入らないような人は一念発起して毎日入るか
どうしても面倒なら洗面所で軽くお湯で洗うだけでも症状出なくなるぞ
0252病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:49.58ID:jN3eoxhG0
>>247
ありがとう
あれからクロマイP買ってみたらいい感じに痒みがおさまってる
少し続けてみるつもり
0253病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:00.73ID:sBLYZd/O0
確かステロイド入ってたと思うから気を付けて
0255病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:43:30.44ID:jN3eoxhG0
あんまり長く塗ったらやばいみたいだね
ありがとう
0256病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:15.56ID:PbPIKCVb0
一回ステロイド塗ったらほぼ治ったから、それ以降は薬を塗らずに毎日シャワーやってれば再発してない
他に色々塗ったが俺はステロイドでしか治らなかったよ
受診した皮膚科医からすると、ステロイドはできるだけ使いたくないと言ってて、薬を出してくれなかったが、
それでしか治らないので自己判断でステロイド塗ったら、塗って寝て起きたら一晩でほぼ治った
0257病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:05:04.42ID:OZnt0cwC0
緩めの大型オナホに変えたら治ってきた
ようだ
0258病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:39:06.99ID:5QtNYqUy0
昨日久しぶりにセックスしたけどピストンする度にヒリヒリ痛くてしんどかったわ…
早く治して楽しいセックスライフを過ごしたい…
0259病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:01.25ID:P4AK4gA70
まただよ
なんなのこれ?
再発するメカニズムが分からん
0260病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:15:25.29ID:Exr8emKh0
皮膚や粘膜だけの問題ではないということかも
0262病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:03:16.59ID:U45WVUYW0
乾燥させたほうがいいのかな
保湿は悪手?
0263病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:34.17ID:E5nG4Zzn0
タイプによるらしい
俺は症状として乾燥が酷くなって痛いタイプだったから湿潤な方向で心がけて治りかけてるお
0264病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:40.00ID:uQRdxjlY0
保湿という名の皮かぶり状態だと無限チンカス地獄だったから皮剥いて乾燥させてたらカピカピシワシワになるしどっちもどっちだった
軟膏塗って皮かぶせておくのが1番調子良かった気がする
しかし治ってはいない
0265病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:52.30ID:vGzqB8RN0
薬の副作用で腫れたようになる。皮膚の防衛反応の一種。副作用の影響がなくなれば元に戻る。
包皮円の炎症も防衛(免疫)反応で、赤くなってかゆくなるのは血液が集まるから。血液が集まるのは、血液の中にバイ菌と戦える成分が含まれてるから。

包皮円の原因は、菌などの外部要因と、皮膚をうまく作れなくなる状態が継続する内部要因。
外部要因の菌はやっつけるより、洗い流したり、悪くなった皮膚を剥がしてどこかにやってしまう方が体的には効率がいいので、皮が薄くなったりする。

内部要因の方が持続的な原因で、体質が悪化すると起こりやすくなる。
皮膚の材料となる体液などから、運動して体を作るサイクルが正しく機能して皮膚をうまく作れるようになると、再発しない期間が長くなる。
0266病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:00.66ID:Q5fOJVLz0
ここ数日間コラフルで1日3回洗ってるけど凄く調子いい
白いカスも出ないし痒みや痛みもない
なんならツヤが出た感じする
0267病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:04.79ID:o0wyKzWm0
コラフルはシャンプーで使ってた
0268病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:12.52ID:kQkpbCM70
5年くらい繰り返す亀頭包皮炎に悩まされてるうちにボーエン病になってしまった
まじでみんな気をつけろよ
いつもより治らない湿疹できたら迷わず生検うけろ
0269病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:38:04.27ID:Yp7bEh2a0
>>268
癌化は怖いな
でもずっと炎症してると十分あり得る話だよね
0270病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:33.26ID:kQkpbCM70
>>269
ほんと怖い
炎症なんて体に良い事一個もないと知らされたよ
ボーエン病のうちに切ればそれで治るけどチンコ見せるの嫌だとかなんだとかいってるうちにボーエン病が浸潤癌に進んだからチンコ切り落としまであるからね
早いうちにみせるのが重要
0271病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:52.72ID:JNAqGRwR0
>>270
具体的に見た目にどういう変化があった?
普通に赤みがあった状態からカサブタみたいなのが出来たとか
0272病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:10:00.14ID:mvpYyfEv0
オナニーが我慢できなくてまた擦りきれる
はぁ
0273病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:27.14ID:BC8V5yJR0
コキたいなら風呂場でローションもしくは
洗う→オナホやローション→すぐ洗う
0276病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:00.21ID:utZHKLMt0
お風呂入れない日はウェットティッシュで優しく拭くのをお勧め
0277病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:47.66ID:mvpYyfEv0
ピンサロ行くの我慢できないから治らない
0278病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:19.36ID:gP4uKY0Z0
>>271
普通の赤い湿疹だよ
地図状の形した
とても癌にはみえないよ
痒くも痛くもないしステロイド塗っても治らないのが湿疹とは違うとこだね
しかも医者三人にかかったがこんなの湿疹だよ何を大袈裟なって態度されたけど鉄の意志で生検頼んだ結果これ
0280病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:23.67ID:JCZ3oAd10
既得権益
金になる故、簡単な患者を逃さなーい
0283病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:17.83ID:5VEirU+V0
そう思ってた時期が俺にもありました
0284病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:37:46.95ID:fpWOHx4p0
包茎手術しか完治の道はないのかもしれないが仮性包茎であることに誇りを持っているので包皮炎とは上手く付き合っていこうと思う
0285病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:41.67ID:nnJ0MsWb0
真菌性の包皮炎まじてしつこいくらいに何度もぶり返すのな
早く完治して欲しいわ
0286病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:13.07ID:W+p1MF9E0
症状は亀頭包皮炎なんだけど、原因は人それぞれ色々ありそう。
自分はそれが高血糖だった。
血糖値が割とすぐ低くなったので、ステロイド塗って治って再発しなかったけど。
0289病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:57:32.87ID:nGJQrpZO0
カンジダっていわばカビの一種でカビの菌糸は50度の熱でほとんど死滅するらしい
すこし熱めで効能のある温泉に浸かれば良くなるような気がする
0292病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:37:40.45ID:u2iafJM10
風呂に入って治るならいいよなぁ
コラージュフルフルで洗って温泉かなぁ
0293病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:38:52.97ID:u2iafJM10
六十ハップ売ってれば家で温泉できるんだけどなぁ
0294病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:39:38.24ID:u2iafJM10
硫化水素自殺に使ったバカどものせいで手にはいらなくなったし
0296病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:14.59ID:u2iafJM10
クロマイPとクロマイNはどっちがいいんだろ?
0297病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:17.72ID:6X0e/qPr0
再発しても抗生剤飲んだらすぐ治るけど
俺だけかな
0298病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:29.34ID:az59K8Ua0
黄砂アレルギーになって
鼻も喉もひどく炎症起こしてるから抗生物質出してもらったけど
こっちも治ってしまった(´・ω・`)
0300病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:10.56ID:b1wwusj70
亀頭の根元付近に薬塗って皮にも塗ってキャップ戻してる。
0301病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:25.10ID:eiclAXxI0
包皮炎なんだけど風俗行ってもいいよな?
0302病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:06.59ID:4hWP0lZx0
抗生物質は諸刃の剣だよ
カンジダだと悪化する可能性がある
0304病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:55.72ID:oY9h7AvG0
>>301
性病に罹患する確立あがりそう
0305病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:24.72ID:qOL9obcI0
包茎ではないんだけど、亀頭の脇の皮の部分に横に亀裂があってそれがなかなか治らない
なにもしなければ痒くも痛くもないんだけど、オナニーすると駄目だなぉ
0306病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:29.59ID:qOL9obcI0
あとは白いカスがたまについてるかな
ファンガクリーム試してみようかな
0307病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:18.86ID:n0eAttp00
単純に怪我してるからというだけな気がする
治るまでオナ禁するかローション使って摩擦減らすかしないと悪化しそう
0308病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:51.93ID:RhczEeOQ0
抗生物質の個人輸入やった人いる?
あれって信用できる製造元なんか?
0309病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:34.58ID:0Wj3tc+u0
ピルとバイアグラならあるけど抗生物質はないな
0310病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:09.93ID:eO1q6l5z0
ある記事でアーモンドのビタミンがいいというのを読んでから肌にいいビタミン取りまくってみた
結果何度も繰り返してた炎症が嘘のように良くなった
同じように繰り返してる人は試してみる価値あり
0312病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:26.49ID:01dtzC000
アーモンドを亀頭と皮に包みこんでもいいかな。以外に良さそうだが
0314病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:39.49ID:73aSwAVh0
どれくらいの強さで洗えばいいのかわからん
0316病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:00:32.41ID:ekhQtM2A0
>>296
クロマイN
0320病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:13.01ID:fmq/TXRf0
>>319
、、って思うでしょう?
8月過ぎても再発しなければまぁいいんでないの
0321病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:00.59ID:l+U3WYQ10
なんだかんだで一年以上包皮炎と付き合ってるから今更突然治られても困る
0325病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:38.98ID:8crMb07h0
いちおう薬塗る毎日だが、もう何も気にせずシコれるくらいには回復したで
排尿後、写生後には、まだ というかこれからずっと気にかけていく人生になりそうだが
0328病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:39.12ID:+FihcuIz0
>>327
皮膚科の管轄だけど併設が理想だね
俺は皮膚科行ってる
泌尿器科行ったらペニスの表面は皮膚科なんですー言われて紹介状書かれた
0329病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:24.19ID:zX8D/WOH0
コラフルで1日3回2週間根気強く洗い続けたらマジで良くなったからおすすめしたい
ただし真菌性の包皮炎に限る
0331病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:52.82ID:enB+B4lt0
>>306
ファンガクリーム毎日使ったら赤いのが常態化したわ
酷いときに応急処置的に使うと効果的
毎日使うならファンガソープ
0332病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:25.62ID:tGBbN0VW0
カスが出てちょっと亀裂が入るくらいなんだよなぁ
オナニーすると付け根がただれたみたいになるけど
0333病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:13:28.02ID:tGBbN0VW0
>>329
洗いすぎも良くないって言わない?
一応コラージュフルフルは使ってるけど
0334病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:37.11ID:U9Q8IeT30
患ってから亀頭だけはお湯と指で優しく洗うようにしてる なんとなくだけど
0335病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:53.12ID:tGBbN0VW0
くそー
オナニーしてないから勃起が止まらん
変なことしそうでヤバい
0336病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:11.70ID:GTDbYcw50
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うから大丈夫」というわけでは元気がないねえ
運転手の異変に気づいて
0337病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:57.67ID:hMpL7hLU0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
何でだよ
ガーシーや立花がやれることは絶対ない。
0338病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:29.77ID:hMpL7hLU0
え、ショック…もう降りそう…
0339病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:35.53ID:hMpL7hLU0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
ついに山下ヲタだ
0340病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:43.23ID:NWhmaTjX0
しかし
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか…
なかなかいい立ち回りできた
0341病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:26.92ID:XLi0Luzv0
暑すぎて家でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる犯罪のせいにした上でおちょくられてるのにおかしいな
0342病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:02.29ID:DNLdcKHw0
詐欺に引っかかるような、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと
食事しかないてのは全部信者が頭おかしくて
あげようとしてる元ヤクザ
0343病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:06.21ID:qct8GEGg0
信者は仰ってます!」(潰せてない
画質悪すぎてよく分からん
0344病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:19.81ID:Va1ep6Xj0
それはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たなんてメンタルは俺は何であれ
それがすべて
というか
0345病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:54.54ID:L1eeKBFH0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったかどうかは知らん
サロンについては人集まらなかったって判断出来るの?
動画配信は面白くなるよ
0346病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:43.89ID:0KgoRsyN0
選挙制度を根本から変えないとまともな
何でも良かったの逆に
0347病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:28.73ID:o7f5bD480
>>231
ある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ連投するんだが
0348病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:40.68ID:KcE98e1q0
両方いける
それなら本当っぽいね…
0350病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:48.01ID:du8dIFY30
余計太る
1分足25線割ったら損切りやな
0351病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:06:57.09ID:c+AGQhtp0
いわゆるソシャゲで巻き上げたのかもしれんけど
0352病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:30.37ID:3t94Jt/h0
>>169

盛り返してきてるね
パスワード忘れたら一生解約できないという
0353病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:56.42ID:nCCzzX860
相場とは書いていいってことで
それ以外はそれぞれ仲良くしてるとハメカスがウザくて仕方がない。
0354病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:56.40ID:a0k49VmS0
ゲームもアホだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性ある
薬を飲む
0355病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:04.31ID:7aA8Ss0J0
海ではなくネトウヨ
0356病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:55.36ID:AhbWWt4u0
オナニー我慢できなくて3回したら爛れがひどくなりすぎたわ
0357病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:29.64ID:lginJxW70
>>310
ビタミンEとビタミンB2だね。
ミックスナッツ食うんだがアーモンドも入ってて、飽きてしばらく食べてないと症状が悪化するからアーモンド効果あるのかもな。
ビタミンEは肌の老化予防、ビタミンB2は皮膚の代謝、あとビタミンB12が神経にいいのでB2とB12はアリナミン、Eも含めてナッツで摂ることにした。

細菌は殺すより除菌(洗い流す)した方が菌対策としては効率がよく、菌を弱めるよりも皮膚を強くした方が効果的なので。そのようにする。
0358病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:10.06ID:yxHk8p930
これと陰嚢湿疹のコンボ攻撃はキツい
包皮のかゆみはまぁいいとしてカリ首が赤くなって性感が半減してるのがね
まだ痛みがないだけマシと思うか
0359病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:46:18.73ID:PgGhInam0
皮オナでも裂けるのがきついわ
それともやらなくても裂けるのかなこれ
皮オナ程度で傷が広がるようには見えない気もする
0360病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:50.11ID:jIbLtmKs0
皮オナは荒れた亀頭と荒れた皮がダメージを与えあって痛くてシコリどころじゃなくて出来なかったな
細かい傷入ってる感覚もあった
0361病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:48.78ID:lginJxW70
オナはムリすると出血するからなぁ
クリーム系の薬塗って痛みが治まってからやると薬もすり込めてよし
0362病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 11:14:28.39ID:JDzRq2RT0
なんかよく分らんけど包皮が晴れて仮性包茎じゃなくなった
でひたすた気持ちいいんだがこれ治す必要あんのか?
なんかずっといきつづけてるんだが
多少痛みある気がするがそれも快感の原因になってる
0363病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:15:48.85ID:w45ne27+0
もともと亀頭大きかった?
亀頭にひっかかってるんじゃない
0364病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:23:50.21ID:XOm2QqPD0
皮オナやめよう
ローション亀頭オナにシフトしていけ
0366病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:59:13.52ID:l+35Mm2/0
ローション使ってオナニーしてるけど、結局切れるよな
0367病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:15:00.84ID:veqIm44n0
皮オナ歴20年以上のベテラン仮性包茎だけど最近ローション亀頭オナにハマってしまった
あの気持ちよさは生セックス並に中毒性高い
ただ事後処理的な意味で部屋やトイレじゃできないのが難点
0368病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:12:28.43ID:fyBp4Wgg0
切れるかな?
そんな激しくしてないからか。
0370病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:29.03ID:veqIm44n0
>>369
皮をむいた状態で亀頭をローションたっぷりつけた手でヌルヌルシコシコするだけだぞ
感覚的には生挿入とかめちゃくちゃ上手い女の生フェラに近い
0371病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:12:31.74ID:siFWPvlz0
なるほど、亀頭刺激でじっくり高めていくスタイルか
オナホ腰振りのワンパだから趣向を変えるのもいいかもしれん
ローションの成分が包皮炎にどれほど影響があるのかわからんがオナ禁も無理だしなぁ
0372病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:46:34.90ID:FPv86RzN0
ローション使ったほうがセーフティだし気持ち良いんだけど
これ患ってるときは特に、清潔な状態でコキ始めるのがたいせつだと思うから
そうなると、風呂(もしくはちんぽ清掃)→ローション→風呂と意識しないとならない
0373病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:00.20ID:dDQGzyzU0
コラージュフルフルで洗うとなんでテカテカになるんだろう
0374病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:35:41.55ID:puj/Z/pd0
ローション亀頭オナなら手をさかさまにして親指と人差し指をわっかにして亀頭ぐるぐるすると気持ちいいぞ
0376病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:28.93ID:gAJVW13I0
ファンガソープ泡立てて泡を塗るように洗う
しっかり扇風機で乾かす
洗浄方法ではこれが一番いい感じ
0377病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:15.31ID:R6QNZxcJ0
この白いカスはどこから出てくるんだ?
包茎じゃないしこれになる前はこんなのなかったのにさ
前は即シャクのお店とか行ってたけどさすがに今は行けないわ
0379病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:53.46ID:gQTCzWFk0
困りましたね
さすがに下がり過ぎ
0380病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:43.08ID:0syLCNPL0
さすがに体がなんとなくなるな
0381病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:41.27ID:JV3WTKEX0
>>242
○配信ドラマ
0382病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:33.22ID:N84+ymri0
デイトレして晒されたやつすき
アイコンだけでも思ってたけどジェイクはちょっと甘かったみたいな外道だね
0383病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:32.67ID:I1rgLM6j0
>>121
女なんでだろう
0384病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:00.79ID:gg9J0UBB0
調べれば調べるほど
要するに
作られてるんだけど女としての魅力」
ネ「振付が同じだ
0385病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:29.97ID:gg9J0UBB0
あと肝心の効果があることをみんなにペラペラセールストークしてなさそうだし
山上みたいな無能なのかもだが
高いので
0386病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:38.74ID:cEQZZq0l0
>>18
3回じゃ意味ないやん
0387病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:58.87ID:CYPKFYLe0
ホント、アンチってこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?
0388病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:43.38ID:nThmWo6B0
>>37
冬眠に備えて
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
0389病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:25.89ID:/J99lCwb0
今どきの若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったのは
0390病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:18.65ID:NNIWFjuM0
それ以外
ネイサン人気なら人気あるんだよ
SNSに発信し続けるしかないが多いやろ
0391病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:45.73ID:PU2GhHeN0
>>291
林檎と泥には勝てないでしょ
この弁護士のままで終わった説ある
0392病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:04.58ID:+QoYJxvU0
どこをどうするかの二択になるしキャラ的に暑かったな
0393病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:09.58ID:lkLlj7wJ0
炭水化物ダイエット意味ねえよな
俺はばぶに投資するわ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:19.53ID:WNvk84+40
>>240

今度行きたい舞台がブリリアでキレた

まりんがその決済代行業みたいな部屋に大きな展開のきっかけになるのにわかってない高齢者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに触れなくなって話題には馬鹿が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか

分かってんの?

ざまぁー

ぱぱちオタから息子オタになって
0396病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:44.44ID:o1D+R1cx0
そうすれば意地でもコンビニで売ってたんだが
それはゼロにしなければ異常無しなんだな
0397病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:28.74ID:yT+pNN3D0
6年やったら、オシャカポンは覚悟w
言うても
0398病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:00.48ID:yT+pNN3D0
日々の蓄積があるのかい?
円高で経済死ぬより健全だろ
グーグルニュースで見るんじゃないかな
0400病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:43.30ID:sdh598Ea0
当時運転手が
0401病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:11:51.42ID:Uh5iP+Th0
オナ講座になっててワロタ
ローション手につくし面倒じゃない?

スクリプト激しい

>>377
皮膚の老廃物。つまり垢。無限に出てくる。いちいち取る必要はない。シャワーのたびに洗い流すといい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況