X



【急募】無理に剥いたせいでカントン包茎になってしまったんやが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:50.31ID:vyMyYVOt0
https://celes-clinic.com/contents/phim/005/
このサイトをちょい下にスクロールしたらある画像の4の状態です
札幌在住の高3一人暮らし、親はあんま頼れん感じで金無いから手術はできるだけ避けたい
マジでやばそうなんで戻す方法とか知ってる人いたら教えてください
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:30.61ID:vyMyYVOt0
今パソコンの前で皮を全力で伸ばしてるけど多分効果無さそう
0003病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:36.98ID:vyMyYVOt0
とりあえず陰茎全体を強引に皮で包んだ後にテープ大量に張った
0004病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:39.55ID:m1cNmboD0
リングになってる皮の出来るだけ内側を指でつまんで少しずつ引っ張って行けば戻らない?
カリの部分で引っ掛かってるなら軽くカリを押さえつけるといい
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:05.62ID:m1cNmboD0
ローションとか低刺激系の化粧水や乳液を垂らすのも良い
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:29.62ID:m1cNmboD0
狭窄したままの状態は締め付けが強いとマジで危険だから何とか戻した方が良い
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:36:02.46ID:ktGR7zIe0
高3一人暮らしってなんだよ
学生のくせに親頼れないとか言うな
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:47:07.73ID:hSrHVepG0
応急措置で元に戻ってたらそれでよし
今後はオナニするときに、ローション使って少しずつ包皮輪を広げていくんや。
毎日少しずつやで。決してあせらないこと。
それ繰り返していけば、いずれズルムケの立派なぺニスの出来上がりや。
ワイはそれでかんとん自力で克服した。
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:13.03ID:m1cNmboD0
風呂では剥いて綺麗に洗ってから湯船に浸かり剥きと被せを繰り返すと良い
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:37.58ID:6BH82z8A0
おうその後どうなった>>1は?
心配だから声を聞かせてくれ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:17.66ID:yrqnujlw0
自分も最初無理に剥いてカントン気味で戻らなくて困った事ある
今は皮も緩くなって大丈夫だけどカリあたりは紫色のまま
亀頭の張りがいまいちな時があって無理に剥いたせいかなて多少気にしてる
そんな人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況