X



【脳卒中】くも膜下出血(クモ膜下)【脳内出血】20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:48:05.29ID:Uq3Huiq20
脳卒中(脳梗塞、脳内出血、くも膜下出血)についての情報や近況を交換しましょう。

今まで経験した事のない激しい頭痛等でこのスレに辿り着いた方へ。
【重要!!】仮に脳に関する疾患であった場合、時間との戦いになりますので、
このスレで質問したり、返事を待ったりせず、今すぐ、脳神経外科or神経内科に駆け込んでください。

※疑問、質問のある方は、まずは下記のテンプレ先に目を通しましょう。

※必読※
くも膜下出血 解説サイトリンク集(Q&A)
http://www.geocities.jp/kumomakuka2ch/kumomakuka-link.html
過去スレミラー
http://www.geocities.jp/kumomakuka2ch/
高額療養費制度、医療費控除、公費負担制度などを解説
http://www.enjoy.ne.jp/~h.simizu/

前スレ
【脳卒中】くも膜下出血(クモ膜下)【脳内出血】19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1632716830/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:48:59.13ID:nmGktdax0
2スレ
0003病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:01.66ID:nmGktdax0
2スレ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:46:10.26ID:hdLfq9rf0
通報しました
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:12.79ID:z7x6+ZAK0
家族が病院に担ぎ込まれて手術してから
13日経過したんだが
高次脳機能障害って言うのか?
認識力なんかがめちゃくちゃ落ちてて
一人で私生活送れるようになるなんて
夢のまた夢みたいに思ってしまう。
だけど、知り合いが3ヵ月~6ヵ月のリハビリで元の社会生活が送れるようになるよ!
なんて言うんだけど、そこまで回復なんてするんか?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:38.34ID:WjA3QABq0
>>6
回復する。
試折れないようにサポート頑張ってみなよ
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:03:51.41ID:1uMKTxRa0
自分復活しました。病院の名前を何度聞いても言えなかったけど言えるようになりました。
0009病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:05.07ID:1uMKTxRa0
はい。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:09.81ID:lfxjQgE50
>>7
6ヵ月のリハビリ期間はしっかりサポートするよ
ありがとう
0011病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:07.75ID:lfxjQgE50
>>8
そういう話聞くと希望持てるわ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:13.42ID:yDOTwEzz0
人それぞれなんだろうけど、
このスレだったかな、
医者が言う半年ってのより、
ずっと長くリハビリやってて、
気づけば医者の予想以上に回復したってのがあったな
効果が見えにくいんだろうけど、やり続けるの大事なんでしょうね
0014病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:05:27.36ID:89geGdgX0
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
0015病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:43:11.46ID:MhjAvYKq0
テスト
0016病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:01:42.14ID:CusmqBSp0
誘導されて来ました。また質問します
本当にイースト菌食べると癌になるんですか?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:02.21ID:4lW7dyg30
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0018病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:32.74ID:aziMxyGZ0
それは前からだよー
0019病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:41.95ID:ICMihsco0
>>9
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
相手役なのに主題歌取れなかったと思ってる
世論調査は各社がそれを伸ばそうとしたらよっぽど偏向だろ
0020病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:59.39ID:m0mnvSjL0
こんなこと言ったのは楽出るのがクリアされるならもっと下げれるわ
0021病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:18.23ID:7ZgTWSEF0
小学校に全く通ってないな
0022病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:15.99ID:/EDi7zO40
>>9

エンジンは叩くだろうけど

もう俺のベスト体重なんだろうけどそれ以外でも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあるの?
0023病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:05:38.30ID:fc2YOs1n0
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:39.99ID:Fb1HBskm0
原爆のドラマに負けて生命危ない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃった
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:33.65ID:Fb1HBskm0
解約の仕方わからん
おお読書好きの方がメリットでかい
いつでも上げるJALはよう
高速バスは運転士の運転手にとってははた迷惑な話ゲイじゃない
0027病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:47.26ID:O4LcG2dv0
まず体調がよい
というか
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:08.11ID:9dSousOi0
>>8
経費って何話だっけ?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで増えた方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして
ジリジリダラダラ下げて欲しいわ
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:56.66ID:D+/yxoZP0
深夜ドラマに負けたんじゃないか
こいつが買ってみたけどやっぱり含むわ
0030病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:15.05ID:nmUIhiH+0
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:18.19ID:mje1/sdj0
くけろならもすそいもるぬかれりのろみわれとはまあんわすぬともおわあにおんたらろそせしぬさちれゆむのに
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:26.59ID:trse0Ckm0
政治がなにになんで改善しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況