X



トップページ身体・健康
336コメント100KB
***梅毒陽性反応でちゃいますた 15***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:35.17ID:quiEzYNy0
現在、梅毒患者急増中
体験談歓迎!

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E6%AF%92
国立感染症研究所 感染症発生動向調査週報
http://www.nih.go.jp/niid/ja/idwr-dl/
東京都 全数報告疾病集計
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do
無料&匿名で検査
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/aids/kensa/kensa_yakan.html
持続性ペニシリン製剤「ステルイズ(R)水性懸濁筋注シリンジ」の製造販売承認を取得~早期梅毒に対し単回投与で治療~
https://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2021/2021_09_27.html

【過去スレ】
***梅毒陽性反応でちゃいますた 14***
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1667471454/
0286病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:06.96ID:yoIFF6wm0
RPR128、TPHA5120で治療開始でした。
1ヶ月後は64、2560
2ヶ月後が32、1280←薬飲み終わり
半年後の検査で8、640
1年後が2、1280

2ヶ月飲んで血液検査して、結果異常あれば連絡、無ければ半年後にまた検査

半年後も異常なし、治療開始して1年で治療終わりと言われた。
TPHAが増えたのは気にしなくていいから。との事。
0288病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:58.74ID:yoIFF6wm0
>>287
RPRは?
0291病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:20.21ID:gh2zK2n30
最初の3ヶ月間の薬代、検査、診察費が結構痛かった
0294病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:01.10ID:O0yrbLAE0
一ヶ月分薬を処方されたけど、これ何ヶ月飲み続けるの?
セックスOKになるのは何ヶ月後?
0296病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:56.16ID:RzqJCLl90
キスだけで、梅毒感染した人いますか?
クンニはなしで
0297病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:18:15.77ID:FNKPGfFs0
>>296
電車の吊革やタオル、コップでもうつるんだからうつるに決まってるじゃん
0298病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:39:21.48ID:f9fZdNLW0
それはお前が梅毒うつった時に妻に言った屁理屈だろ?
0299病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:56.44ID:jGvuxzbZ0
>>297
そんなのでうつらねえよw
0300病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:48.36ID:unl1fl7c0
300
Status ♥7 ♥2 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.69, 1.85, 1.82(1769.480469) Proc. [0.227365 sec.]
0301病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:58.34ID:AhtEeBnK0
夜もやってない普通のOLでパートナーも1人だけど陽性++なったわ
真っ当に生きてきてこれよ
彼氏は私以外とはしてないし風俗も行ってないと言い張っている
どこから貰ってきたのかさっぱり分からない
0303病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:12.94ID:TXIWgeaA0
>>301
はい。やってました!だなんて言う訳ねーわ。自分が全くゼロなら間違いなく彼氏が原因。
ちなみに血液感染も一応あるけど、汚染された血を直に触ったとか針刺し事故とかなら一応性行為なしでもあり得るけどないだろ。
風俗じゃなくてもパパ活やらマッチングアプリやらいろいろあるからな。彼氏とやらも病院引きずってでも連れて行かないと自分だけ完治しても再感染するぞ。
まあ、彼氏が陰性ならお前がドス黒い事になるが。
0304病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:54.34ID:Ik5sN3uo0
アモキシシリンは個人輸入でストックガッチリある。
でも実戦がない(笑)
0306病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:00.98ID:kadd9YF00
梅毒急増の「なぜ」10年で15倍の約1.5万人…直近3年間の伸び率トップは北海道 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707879708/
0307病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:27.32ID:4KHpdfT/0
歯医者で歯科医や衛生士が手袋変えなかったり消毒しないで次の患者の治療始めても感染の危険あるわよね
0308病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:25.65ID:Ik5sN3uo0
そっか 風邪の時に使おう 全然減らないから(笑)
そんな心配もない癖に個人輸入してるんだからね
0310病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:17.66ID:bLHqv+430
いかがわしいのとしてきた
今か飲むのは とりあえず2錠ぐらい飲んどけ
0311病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:10.16ID:eRS1+P7h0
来週一ヶ月分の薬も終わり、また血液検査なんだけど、
よくなってるかなー。
0316病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:40:29.88ID:R1ZqpQzL0
風俗嬢みたいに焦って治す必要が無いならサワシリン飲んで治すのが正解
0320病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:22.24ID:p9NRoTX60
飲むときないからサプリ代わりにアモキシシリン…
いつでもどこでもアモキシシリン…
車の酔い止めにもアモキシシリン
0321病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:31.77ID:oclm0AZ20
アモキシシリン一ヶ月飲んでる途中だけど、
一ヶ月で治るもんなの?

検査してよくなったら終わり、よくなってなければ継続して飲み続ける感じ?
0322病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:40:14.71ID:ynJA8cnG0
戦士のみなさんは毎日飲み続けるべし

飲めば飲むほどいいそれがアモキシシリン!
0323病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:08.17ID:qmHh55wn0
一ヶ月で完治したOKですーなんてあるの?
0325病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:51.88ID:MLQ0Vr0e0
キラキラ爽やかで可愛かった喋り方で草
レスター降格するやろ…
しかも小さな箱なのでしょう?
0326病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:32.27ID:mdfZG3YL0
とにかく俺は
0327病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:16.62ID:eSPv2gcr0
>>272
コロナ7波きたな
0328病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:34.79ID:D+/yxoZP0
前日安値割れてから上とか、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いしてしまうのか
今年は持ってイキイキしとるおっさんにしか見えなくなるわ
0329病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:02.00ID:uN/k4ZBj0
そこまでしてやる
若い頃の顔はかなりええやろ
企業の安定や株価の安定が視野に入って来た時点で馬鹿にしてるのに
0330病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:45.68ID:s92NnC0T0
自分のことを考えよう
0331病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:27.55ID:s92NnC0T0
注文してたのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
何年目かでいうなら今年3年
0332病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:42.05ID:PH2ZcGKq0
休日保健所検査(即日)行ってきた。

HIV、梅毒ともに陰性
0333病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:15.57ID:X6xC5Jkb0
来週1ヶ月後の結果でるわ。
ちゃんと一ヶ月飲んだけど、数値高かったらしいから、また投薬かなー。
0334病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:47.62ID:Vo40psyl0
ほぼ結果変わらず、継続して一ヶ月投薬になった。
0335病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:27.97ID:w+yI213Z0
梅毒はペニシリンがあるから簡単に治るよ~なんて言われてたけど、
実際は大変なんだなぁ

お大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況