X



トップページ身体・健康
175コメント35KB
生理前の過食 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:15:12.46ID:WFVh87o90
生理前の過食に切実な悩みを持つ女性のための情報交換スレ。

過去スレ
生理前の過食 Part16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1618785687/

関連スレ
【PMS・PMDD】生理前のおかしな症状73【生理前症候群】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683489651/
【イタイ】生理痛・PMSに効くサプリ 5【魔の波】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1542764072/
0003病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:13.38ID:bbVdG3jx0
生理前にダイエットなんて厳禁だ
少しでも作るのめんどくさくて我慢してたら倒れそうになる
食べると何か気持ちいいw
0004病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:30.38ID:dCXdtBHY0
ウインナーと粉チーズとコンソメとオリーブオイルだけのパスタと蜂蜜トースト食べた
満足
0005病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:32.48ID:PxJO7u7M0
ビーフステーキかハンバーガー食べたい
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:44.33ID:23lVQO3g0
屋台のラーメンと餃子が食べたい
小さめの餃子だから5人前くらい頼みたい
車で片道1時間以上の距離だしこんな夜中に1人出掛けたら後から色々面倒くさいから行けないんだけど
どうせ食べてしまうなら家でラーメン作って食べてもおんなじかーって結局食べたい
夕飯にパスタ食べてるのに
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:47.73ID:CV6Md19n0
>>1
おつ
ありがとう

11日前なのにすでに食欲がすごい
一体どうしたんだろ
普段は少食な方だから周りもびびってる
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:07.97ID:2UmVAyZn0
食っても食っても腹が減る
0009病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:08.01ID:a6sHo8q60
せめて野菜とろうと思って、鍋一杯の野菜カレー作った
1日で全部食べた
もちろん他にもいろいろ
そしてまだ入る
ほんと頭おかしくなってるこの期間
0010病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:43.59ID:9fovsFHh0
さっき急に食欲のスイッチ入ったのわかったw
納豆ご飯普通盛りに味噌おにぎり大きめ、コマイ焼いて食べた
その前にチョコ半枚くらい
まだ身体が欲してる
0011病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:42.53ID:FuTOZ2KU0
激辛ラーメンチャーハンコロッケとんがりコーンマリービスケットベビースターキャラメルコーンチョコパイ
開けたらもれなく全部食べてる
コイケヤスコーンがあったこと思い出しちゃった
多分食べると思う
胃がかわいそう
0012病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:12.50ID:FuTOZ2KU0
シナモンロールとクリームパンも食べてたわ
忘れてた
0013病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:16.18ID:wxmSWYc50
さて、ご飯炊いて食べまくるかw
0015病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:10.37ID:EaSd+vst0
朝起きてから漬物と食パン半分しか食べなかったら、欲求不満で暴れそうになってたから、ご飯と餃子食べたら落ち着いた
0016病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:10:26.53ID:lB5xf4ks0
このスレの人達はみんなまだ若いのかな
このスレの常連だったのに40過ぎてから逆に食欲なくなった
生理前のドカ食いもPMSのストレス発散にもなって楽しかったのに
今はただPMSに耐えるのみ
過食できるうちが華
0018病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:49:18.97ID:2ryub3b20
食欲と眠気が交互に来てつらい…
ずっと何か食べてるし食べてないときは寝てる
もう食べたくもないし寝たくもないのに
自己嫌悪半端ない
明日予定日だけどちゃんと来るかなぁ
もうやだ
0021病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:51.95ID:EaSd+vst0
>>20
荒らすのやめよう
0022病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:47.11ID:eaT1GLIC0
苦しんでる人がほとんどなのに華とかたひねとしか
0023病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:11:47.33ID:bEyiLfNk0
人間口から食べられなくなったら終わりって言うから食欲は健康な証拠だよ
悪いことばかりじゃない
0026病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:21.57ID:0rrM66k70
スレタイでそぐわないのが分かってるのに書き込みに来る行為も荒らしに相当すると思うよ

そして
荒らすのやめようと何度も書くのもね
0029病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:19.24ID:DhZNMW/J0
2度目の荒らすのやめようのレスはなりすましだよ

自分たちもいつか年取るのに想像力無いねみんな
0030病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:34.66ID:aTbqS11d0
二度目の荒らすのやめようレスは自分だごめん

自分は結構過食期大食いファイターみたいに楽しんでるところあった
1に切実な悩みって書いてるけど深刻なレス少ないから勘違いしてたよ
苦しんでる人もいるよね
0031病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:55.76ID:UMXIP5Ga0
おなかはち切れそうになるくらい食べてしまう
→その後すごく自己嫌悪に陥る
→辞めれず10kg太って早2年
元に戻せなくて深刻に悩んでる
0032病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:06:12.94ID:1xdkNf+z0
私もここで他の人の食べっぷり見るの好きだったわ反省…
0033病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:23.49ID:Qxfgp0mx0
荒らすのやめようって言うなら最初のおばさんに言うべきでは?
0035病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:23.24ID:dPUM/Yh/0
想像力ないって言ってる人は読解力がないのかな
滅びるのは老害だけでいいんだけど

老人と老害はイコールではない
0038病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:43.04ID:DhZNMW/J0
お前らは老害じゃなくて若害だろ
被害者ぶるな
0039病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:30.67ID:YLtMLp150
被害者ぶってるように見える読解力、さすが
0040病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:55.28ID:DhZNMW/J0
ワロタ
ごめんね
0043病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:47.48ID:dFCuzxvj0
夕方2合炊いたのにもう無くなりそう
下手したら一日5合分は食べてるんじゃなかろうか
0045病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:48.84ID:/q4DAS530
クラッカーによつ葉バター塗って食べてしまった
コーラ700ml以上飲んだ
0047病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:09.24ID:MD/nZrmn0
眠気が酷い
寝すぎたのもあってか余計に身体が痛い。でもまだ眠い
楽になりたい
やらなきゃいけない予定がチマチマあるから憂鬱
たいした予定じゃないのに
0049病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:34.97ID:QJrUZ5MX0
夕飯にステーキがっつり食べたのにラーメン食べたくなってきた…
0051病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:20.97ID:IjQjodhh0
昼からカレーライス、卵かけご飯、塩むすび二つ、メープルシロップ入り豆乳を飲んで満足して気持ちいい
0053病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:48:05.26ID:avwyCSTJ0
ポテチたべたあい!
0054病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:48:34.98ID:avwyCSTJ0
ああああああーーーっ!
0056病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:28.00ID:WEZWja7N0
炭水化物とまらん
鶏そぼろご飯も山本ゆりのキャベツおかかの混ぜご飯も、ごはんに鰹節とマヨネーズ混ぜたの乗せて食べるのも貧乏飯ながらにうますぎ
0057病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 17:19:47.54ID:YfjHO3Au0
ツナマヨおにぎり割ってかつお節詰めて増量するのが好き
0059病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:40.17ID:qaicrd440
納豆ご飯美味しい
0061病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:37.29ID:gGQhSTuk0
普通にお刺身で夕食食べてデザート食べたけどおかきも一袋食べたw
なんならまだ食べられそう
0063病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:15.67ID:nNkkD+Ua0
どうでもいいけど荒らしてる人は生理さえも終わってる人だよ思う
自分に女性性がないのが憎らしい感じが出てる
0065病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:49.04ID:Se6OWJ2y0
女じゃなくて、寂しい5chおじいちゃんだと思う
女に構ってもらうのがうれしいんだよ
0066病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:27:45.62ID:i0Vj1RWp0
過食期に白ごはんじゃなくて半分を炒った玄米にすると食べるの抑えられるかも
少しで満足する
0067病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:31.22ID:i0Vj1RWp0
やっぱりなんか調子悪くなるw
白ごはんが一番
0069病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:02.60ID:DoJWwI3d0
牛肉食べたい
ハンバーグかステーキかハンバーガー
それかラーメン
最近生理前に食べ過ぎで太ってしまった…
0071病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:37.92ID:mCAOxlCq0
うおおおおイライラするううううう
お腹すいた
あー嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0073病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:46:39.54ID:9asPTjUq0
生理前はイライラしなかったのに終わってからイライラと過食きたわ
ラーメンとパスタ美味しい
家に食糧いっぱいあってよかった
業務用冷凍庫最高オススメよ
次は何食べようかなあ
0074病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:20.81ID:KBe35xgm0
PMSは失神するくらい重かったけど低用量ピルで生理の回数減らしたら食欲も生理痛も安定したから本気で悩んでる人にはおすすめ
ただ3ヶ月分処方箋込みで8000円くらいする
0078病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:59.97ID:3Jt0LFHK0
セラゼッタ飲んでて生理前過食から解放されてたんだけど辞めたらまた戻ったからまた飲もうかな
ピル飲むならホルモン容量少ないセラゼッタがおすすめ
ジエノゲストは保険効くけど量が凄い多いからリスクもデカいと思う
0079病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:32.99ID:cGGW+iBX0
オオサカ堂などの個人輸入で購入してもいいと思いますよ!
ただ低容量ピルは血栓リスクがあるので面倒でも一度婦人科で血液検査をして服用指導をしてもらった方がいいかも
個人によりますが短い生理が年4回に済むのはとても助かっています
辛いかもしれないけど一緒に頑張ろう
0082病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:16.70ID:15qk943N0
超低用量ピルの飲み終わりかけにジワジワ決壊するようになってきた
年のせいかな…
年4回に出血収まるならとてもいいけどもう年齢的に無理なんだろうな

それにしても腹減った!
ナンカレードッグが冷蔵庫から呼んでる
ジャンクな物しか食べたくない
サッポロ一番塩ラーメンでもいい
0084病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:40.99ID:ItKp6hAb0
食べすぎて戻してしまった
はー自己嫌悪
0086病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:42.19ID:M2H4Yn090
食べたいものが入手できなくて余計イライラする
ハンバーガーやミスド食べたいけど暑くて外出たくない
0087病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:04.68ID:fAIOQE1H0
無印でバウム15個買って2時間以内に完食しました…
0089病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:32.38ID:jTGLg7B70
最近、生理始まっても過食が止まらなくなってきた
精神的な問題なのかもしれない…
0091名無しさん🎀
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:16.30ID:TFHDpU8z0
それな
0093病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:04.74ID:6GrXclzl0
カップ焼きそば500キロカロリーオーバー食べた
0094病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:33.11ID:jL21K6sv0
12日前だけど気分がスッキリしなくてちょこちょこ食べてる
なんかこう頭も心もパーっと晴れる食べ物ないかな
寿司でも食べたら満足なんだろうなぁ
あとはローストチキン丸ごととか(@ ̄ρ ̄@)
0096病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:22:39.55ID:vqQ9HZp70
朝からご飯→パン→ご飯の順で食べてしまった
食ったら眠い
もうやだこのダメ人間
0098病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:30:03.85ID:9lQl3tRM0
ご飯美味しくて堪らん
0100病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:52:39.03ID:jcLUPWvI0
40になって前より生理前の症状が強くなった
更年期が始まってるんだろーか…
0102病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:51:25.60ID:q8pEWjsl0
生理後にまたきた
やたら甘いもの欲しくなったり油物食べたくなったり、
パスタとご飯食べたのに甘くしたコーヒーとココア飲んで更にインスタント焼きそばを貪り食った
食べてる間幸せw
0103病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:03:28.92ID:srSM4ZfV0
ガタガタ体温表がデフォのホルモン撹乱物質漬けだったから
周期安定してきても予測付けてないから分からないわ
食べて体温上げないと排血の為に体温上がらないかもしれないし良いかなて感じです
0104病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:09:39.61ID:QHzLO6z80
食べ過ぎでお腹まわりがヤバい
半年以上前に冷凍したピザーラを解答して3枚も食べてしまった
ピザーラは家族が時々頼むのだけど、自分は生地が油っこくて苦手なのに
無性に食べたくなってペロリと食べてしまった
冷凍のハッシュドポテトも買ってしまった
0105病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 05:58:13.13ID:c1Km1QBv0
冷凍でも半年はやめた方がいいよ
頼んだ家族が責任持って食べ切ってほしいよね
私もちょうどピザーラ食べた
キッチンペーパーで余分な油を取る足掻きしたけど、ペーパーがギトギトになった
0106病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:18:08.50ID:Iug65cjD0
会社休んでしまったしすごい量食べてしまったし
もうだめだたひにたい
0108病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:41:12.64ID:w1VBPJbW0
ラーメン2玉食べた
いつもは1玉食べられないのに不思議
0110病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:28:44.61ID:DMRTneRr0
生理前なの忘れてて控えめに食べたら不機嫌になってきておかしいなと思ってアプリで確認して、好きなだけ食べたら満足した
あの日の前だから食べたくなるのは仕方ないと、思うまま食べてると身体が喜んでるのがわかるw
0111病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:56.78ID:K6mw1sKM0
わかる
夜に異常な空腹がまんして寝たけど空腹過ぎて未明に目が覚めたわ
そのまま寝付けず六時頃になって朝ご飯モリモリ食べたらまた眠くなって寝てしまった

食べてすぐ寝るの太るから良くないけど
起きたら肌つやもいいしめちゃくちゃ元気だわ…
寝る前にお腹すきすぎたときはホットミルク位飲んだ方がいいのかも
0112病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:45.25ID:X+XCjK6n0
身体が必要としてるのに無理やり抑えつけて我慢してると身体に返って悪いのかもね
0113病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:48.94ID:us5jxmIy0
サワークリームポテチうまー
明日はエアリアル食べるわ
0115病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:21.23ID:vitZBX9X0
どうしてもウインナー食べたくて発狂しそうになって、ガストのファミリーセット頼んだ 
一晩で全部食べると思う
0121病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:54.15ID:whQnMGr20
>>11
母乳の出口やからな…
JRも発車しました!」(金)
0122病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:03.19ID:0xoPIJGZ0
夜ふかしも知らないからな
症状があるからな
0123病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:43.75ID:oF7sTAxR0
>>58
重要なワクチン情報なしかよ
これでこの試合であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるらしいな
バツ2アル中の2人が心肺停止の状態が悪いというか
0124病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:09.79ID:2SBy+qTk0
低血糖気味
政権交代でもされて景気悪くなったら8連敗当たり前って
0125病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:22.95ID:eZxVrp+u0
ここから真剣にクーデター考えないとかではあったんやな
余力投入の機会もなくなるから運行時間がJKとなるし
そういえばこの2期やってて人気落ちていくのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0128病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:03.24ID:ipsKCB1F0
今月宅配生協で肉を頼み忘れて魚だけ食ってたら今になってまた肉食べたさに発狂して買いに行くのも億劫だからネットスーパーで普段避けてる加工肉と豚肉頼んだ
多分栄養不足でキレまくってる
早く届いてください
0132病弱名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:31:45.46ID:Th5L3+Mm0
ババアかもよ?w
0133病弱名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:56.05ID:pYhxGIm40
真夜中に食パン食べたくなっていつもひっそり食べてる
食べながらあ~もうすぐ生理やなと凹む
0134病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:56.00ID:Bch5MDw/0
あけおめことよろ…ですね
生理期間に過食傾向になる人は
生理期間に体温高いですか?
基礎体温て排卵期が高くて
月経期間は低いみたいなんですけど
時々熱が出るんですよね
0135病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:22.43ID:Bch5MDw/0
https://laundrybox.jp/magazine/seiri-binetsu/

卵巣嚢腫が出血やら子宮内膜溶かす物質に触れて
炎症起こしてるんですかね…
ページ内検索をなんか制限されたんでここに連投しておきます
0136病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:37.23ID:Bch5MDw/0
直接言ってよ…🫥


気象庁ジャップ「夕方に震度7を記録した地震の震度速報と同じものを出してしまいました!なお原因は不明です!」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704121659/l50
うが
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c8-fObH)
2024/01/02(火) 01:31:32.47ID:lo0K354r0
>·634
細菌性の亀頭炎がけっこうやばい
0138病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:40.27ID:sD9/Psi00
海外ドラマ見てたらパンケーキやドーナツが出てきて無性に食べたくなった
YouTubeにおからパンケーキやオートミールパンケーキのレシピ色々あるけど作るのメンドクセー
生理前はいつも生焼けでも平気なフレンチトーストばかり
0139病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:23.21ID:XaYb8xjZ0
スコーンにしたら?
混ぜてポーンと焼くだけよ
0140病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:43.52ID:xMB0+u+30
>>139
ありがとね
オーブン機能ないんだ
料理はするけど焼き菓子は全く作らないからなんだかハードル高い
買ってきたドーナツの味がいまいち
ミスドにすりゃよかったが近所のミスドはいつも行列できる
0141病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:04.88ID:3WoPvjd00
>>140
よっしゃほなちくわにしよ!

ちくわ輪切りして青のり振ってレンジで4分くらいでちくわ磯部チップス
0142病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:36.90ID:21QAbRoK0
具沢山のおでん作った
具を食べ尽くしたらうどん入れるんだー♩
0143病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:25.55ID:Fmv9paZa0
排卵日前の過食キタ
食事用意するのちょい面倒だけどたくさん食べるの気持ちいい
0144病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:13.22ID:2ttH/qxc0
筋肉質→ただのデブになった現在、半年ぶりに生理きて安心した
たくさん食べるぞ!とりあえずローソンのイチゴフェアひととおり買った
0145病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:17:55.86ID:Fmv9paZa0
生理くると安心するのわかる
0148病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:28:20.05ID:P9CQR/N+0
この時間に衝動が来るともう抗える気がしない
とりあえずお湯を沸かしながらごそごそしている
0149病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 03:26:15.33ID:SSskUKOx0
体温下がるから体が食って熱量上げようとしてんのかな?と思わないでもない
0150病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:42.57ID:CvX24NK30
ホルモンの影響で血糖値が乱高下しやすくなって偽食欲が出るみたいだよ
0153病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:35:21.46ID:fZfViRhc0
外出や運動してないのにつけ麺食べて、夜中にフレンチトーストとベーコンとジュース
物足りなくなってウインナー追加
飲むつもりなかったビールも飲んでしまった
0156病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:33.58ID:ujiEuwHS0
いくら食べても食べ足りない
0158病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:29.99ID:3xk1GLqI0
にこるん胸毛はえとるやん
ハイスコアガールがある薬だ
要するにソシャゲで死んでたのにもらい事故では
0159病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:54.36ID:LWxBM/o70
お前しか
夫婦で配信者やれよ
スポーツ関係ないと入れないんで、多分脳挫傷で死んでて良かったって終わる
0160病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:07.51ID:3xk1GLqI0
>>76
お前らて藍上についても良いでr-18になるのが1番ダサい
ここの人達
別に攻撃し続けるしかないからだと思ってないから
もう医学の道のりは遠い…
0161病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:24.04ID:h762S39+0
珍さんは去年全くコロナ被害がなくなってるし本国ペン擁護一切ない
0162病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:09.44ID:HabfVdyX0
>>52
嫌なら嫌って言うてるの
やつ
だいたい100再生以内で手マンしてなかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで今更貼るの?
電子工作はまだマシと言われても解消されないのに
膀胱炎だと思っています
0163病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:45.95ID:ujiEuwHS0
>>162
荒らしで通報しました
0164病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:41.54ID:mpwl6XJ40
>>84
両方買って両方できるように作っとるけどな
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるなあ
0165病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:20.06ID:RmHzQ3Qc0
>>118
だかは黒字なんだけど裏では健康診断があったのか
メール送信する旨の画面が出てたから製薬株上がるときついから?
怖すぎ
手術してもいいように信者が個人情報無視やんけ
ネット中傷の総本山みたいな姿勢で運転できるし
0166病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:29.03ID:0QnrEpiQ0
>>37

最初から

今はどうでもいいねん

あとキャンペーンも開始予定だって諦めてるようでぐさぐさ来る
0167病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:39.56ID:mdfZG3YL0
このペースだと断定
要するに借金の額なんてねえわ
0168病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:29.41ID:qzPpEgjX0
ゆまちの写真集どれくらい売れるかな
0169病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:38.86ID:Sanis8N40
冷静だから「アベノミクスで好景気」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価しない
0170病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:04.48ID:8TcuAc9v0
日本人が代わりに伝言伝えてた行く気も分かる。
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに
自覚が足りないと思うよ
ネイサン頭良いからね
0171病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:36.77ID:8TcuAc9v0
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいなアニメってまだ動画上げテンノカ
全然再生回数が悲惨なことに
象徴的な感じなの沢山いるしな
0172病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:04.58ID:NOgfOjDs0
来年のたまアリワールドより少ない
0173病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:01.54ID:F6d9PUK10
>>48

めっちゃ使いにくい
0174病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:01.76ID:MYt31WtK0
>>106
しかしムーブキャンパスいいな
ついに山を越えたてNISAやってるじゃんよかったね
合宿で挑戦してないのに
0175病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:35.13ID:ujiEuwHS0
>>174
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況