X



トップページ身体・健康
449コメント134KB
自分の体臭に関する愚痴★71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:27:20.66ID:HfeLVjYp0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ★ 体臭を克服するスレ 72 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1638017893/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671588076/
0003病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:15:53.15ID:DR9RpG8D0
0004病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:45:02.23ID:2qtXtViJ0
生活保護になろうと思う
金額以外の部分で生活保護はここが健常者と比べて厳しいという体感教えてください
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:57.25ID:Q5DzABtU0
電車で隣や近くに居る人が大きな溜め息みたいなのして俺の匂いと格闘してるの見てると何だか嬉しくなって来る
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:20.43ID:Hj3BJZ/60
コンビニ入っていきなり近くの奴が豚鼻してびっくりする
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:29.36ID:aOTjfqF70
ツイッターで有名なニオイフェチがここの住人ってマジ?
0010病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:56.28ID:a4GuaeIG0
豚鼻ってあれ意図的なのかな?
条件反射みたいに咄嗟にされると本人にもどうしようもないんだろうかとも思ってしまう
0012病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:51.51ID:cn6wJhgo0
>>11
嫌な店だね
ここの住人集団で訪れて嫌がらせしてやろうぜ
防臭スプレー 程度でなんとかなると思ってんじゃねえぞ
0013病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:46.75ID:SQ5woGLV0
>>10
真面目な人とか豚鼻する傾向にある
鼻すすりはチックか何かの類かな?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:46.97ID:WcQzsFPx0
パースピレックス普通用使って少し汗がにじむ程度なんだけど、これも匂ってるの?臭い言われるから匂うんだろうけどストロング使うと汗以前に痛痒くて慣れないんだけど慣れる?やっぱ手術が一番?
0017病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:21.64ID:aYcPXVf40
すれ違う時に手で鼻口を覆われるのって相当なレベル?
0018病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:47.29ID:e/cmexiM0
>>10
多くは条件反射じゃないかな
他人の強烈な体臭で思わず鼻すすったことあるから
自分だって同じ臭い人間なのにその人に申し訳なかったわ
0019病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:33.10ID:Kn05V+Hp0
親父官僚母親弁護士この家庭で生まれた僕はワキガ
親がワキガなはずがない臭かったらクビになるし無臭の人だった
弟も妹もワキガじゃない俺だけワキガ呪われてるよ
僕はもうだめだ一生童貞で死んでいくんだ
一生引きこもりになるもうむりだよ
0020病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:01.53ID:Kn05V+Hp0
ワキから鉛筆のにおいがするこんな男に仕事なんかあるわけないし
無職なのに彼女なんかできるわけない。何年も外にも出てないしもう無理だよ
0021病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:34.28ID:Kn05V+Hp0
毎日ストロング500を3本飲んでいる
早く内臓が壊れてあの世に行きたい
長生きするのがすごく怖い
0022病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:26.44ID:LqG7ETBK0
今どき消化器でぽっくりは逝けないし
さらに肝臓弱ると皮脂が異常分泌してその臭いがヤバすぎ…となる可能性がある
俺がそう
0023病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:28.29ID:TIyeuv8r0
肝臓というか消化器悪くすると口臭とかで顕著に出てくるね…
0024病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:22:07.13ID:Z7cWochK0
>>21
そこにたどり着くまでにいろいろと諦めてきたなら彼女は難しい。声をかけても侮辱行為に見られるし、あとは女を捨てたような女しかない。自分で選んだ道だからしゃーなし諦めて楽して生きたのは自分だ
0025病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:41.52ID:/X/OGjqL0
最近は電車や会社で周りの反応を楽しんでいるよ
0026病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:14.08ID:rkQkfLLA0
もうそうしようかな
シートの真ん中で両手広げて足組んでドヤ顔

でもそれやると盗撮されてTiktokに投稿されそうだから嫌なんだよ
0027病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:40.94ID:uoq4W9eD0
>>21
体臭がワキガだけなら対策楽じゃね?
俺なんてワキガと口臭と便臭とミドル脂臭と加齢臭が合わさってるから自分でも笑っちゃうぞ
あーお前が羨ましい
0028病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:37.91ID:yhJWGTUA0
やることないから死にたくなるのかな
でも働いてても死にたくなるからなあ
0029病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:15.42ID:geCYYw0d0
鼻を啜ってくる意味は何なのかね?
臭いならわざわざ啜って臭い思いしない方がいいだろうに
0030病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:37.54ID:cnxSgLC40
最初のうちは体臭があってもなんとか生きていこうと色々努力してたけど頑張っても何一つ報われないから疲れ果てた
0031病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:36.21ID:3OUbfi080
臭いヤツ出禁に対するコメント胸糞悪くなった
体質でも迷惑とか
賛成してる奴は臭くなって他人の立場って物が分かればいいのに
0032病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:18:28.26ID:CYmqZD2g0
トゥレット症候群みたいにテレビで継続的に取り上げてくれると嬉しいのだけど
0033病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:01:44.23ID:FZOx9eQ20
ほぼ賛同リプしかないのがしんどいよね
こういうのでどんどん人間不信になる
0034病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:29.94ID:FDUGoGeN0
スンスンしてくる輩って何なの?
匂うならスンスンしない方が身の為だよ?
0035病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:36.42ID:nHP4dbgM0
仕事に入る前の買い物で思いっきりクサイ言われた。もう疲れたわ
0036病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:50.72ID:kgq5bW2T0
鼻スンスンするタイプと豚鼻タイプと息止めるタイプと咳き込むタイプと睨むタイプと「くっせぇ!」と叫ぶタイプと分類される
0038病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:55.05ID:ll8Bd9820
臭かったら息止めるの一択なのにいつまでもスンスンスンスンしてるのは明らかな知恵遅れだよな
そんなに臭い匂いが好きなのかよと
0039病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:16.77ID:cH3MgANO0
俺も煙草苦手だから鼻スンスンせずに息止めるよ
0040病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:58.84ID:/EaGw0Gt0
匂いが好きというか臭いんだよって遠回しの指摘みたいな感じなのかな
0041病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:20.02ID:Ks+OV9Zi0
ニオイの成分が鼻を刺激して鼻水止まらないんだよ
アレルギーみたいなもん
すいませんと謝られてこっちが申し訳ないわ
0042病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:12.69ID:7NTHMHit0
世の中には鼻炎とか花粉症とかいう 病気があるらしいぜ
0043病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:48.45ID:6d7Ttg1g0
桜の撮影の名所で30分程度いただけで交通誘導してた地元民二人にさっさと撮って別のとこいきゃいいのにと大声で吐きかけられた
何時間も三脚構えてる人ゴロゴロ居るのに辛いわ
0044病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:22.47ID:w1e1M8kx0
>>43
あの手の人はわざわざ人を選ぶからね
弱々しい感じの人には強く出る
0045病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:37.96ID:CYmqZD2g0
臭いに対して過敏でそれでいてヒステリックな発達障害だよその二人は
俺なら常時録画してるからもうその場で警察呼ぶ
0047病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:17:26.78ID:7b84IQbC0
絶対鼻水が出るから鼻スンスンしてるわけじゃい奴いるわ
臭いを嗅ぐ鼻スンスンは絶対いる
0048病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:13.52ID:H8t2+Ksv0
仕事を早く決めないと貯金が尽きてきた
0049病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:57.61ID:Mjt7+9u90
スンスンにはスンスンを
0050病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:43.17ID:Mjt7+9u90
咳払いには咳払いを
0051病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:43.46ID:aDzCkCk80
いきなり豚鼻やられた時は豚鼻を倍返ししてやってるわ
コンビニ入るときも一切気を抜いてないしスンスンされたらスンスンスンスン仕返してる
「くっせぇ!」と叫ばれたら「お前の口臭のほうがくっせぇよ!」と言い返している
常時全て録画録音してるから何か言われたら警察呼んでいる
0052病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:41.77ID:qD0kuAhL0
油断してるときに不意打ちで「くっせぇ!!」って言われる
0053病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:56.25ID:aDzCkCk80
相手見て言ってると思う
相手が警戒してたら息止めて相手が油断してる時はくっせぇ!と言ってるんだよあいつら
心の底から腐りきってる奴らだから言い返してもヨシ!
0054病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:32.60ID:QxjcpWbl0
ワキガの匂いが社会不安症の症状を和らげるらしい
ソースはネットニュース
0055病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:22.66ID:1BiUmWQs0
ニュース検索したらもう終わってた…


3月30日を「わきがの日」に制定。 ワキガ・多汗症に悩む多くの方が 悩むことなく施術を受けやすくなる世の中を目指して。
~多くの方がワキガ・多汗症の治療方法を知るためのきっかけとなる記念日~
https://www.atpress.ne.jp/news/350058

医療法人社団美人会(本社所在地:東京都渋谷区、理事長:久次米 秋人)が経営管理する共立美容外科は、人にはなかなか言えないデリケートな「ワキガ・多汗症」の悩みを抱えている多くの方に寄り添うために、「ワキガ・多汗症」の治療方法を周知し、多くの方に施術を受けていただくきっかけになるよう、3月30日を「わきがの日」として制定しました。
0056病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:05.10ID:NpUkYaEA0
>>55
ワキガ手術商法だね。ワキガくさいのは手術してない悪いひと
0057病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:49.52ID:c8wt0P5U0
3/30生まれはからかわれることになるな
そんなの制定しなくていいのに
0058病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:56.17ID:bkMinAGH0
体臭に特化したクリニックは信用できる?
普通に病院や総合病院で相談すると100%心療内科や精神科送りにされるんだけど
0059病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:38.71ID:7b84IQbC0
辛すぎる実際に臭いと陰口を言われたり敵意を向けられたりなんなら喧嘩ごしになられたりするから
ワキガなのか足が臭いのか口臭なのか汗臭なのか原因を解決したく病院に行くのに自臭症ですかねはい心療内科へどうぞ
実際に臭いと言われてるところを動画にでも撮って提出すりゃいいんか?
0060病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:58.28ID:jK0mpFQl0
内科とか消化器科とか皮膚科とか 口腔外科とか
その辺 たらい回しにされて 特に問題ないですよ っていう人が最終的に回されるのが精神科 だから
動画や音声ファイルを精神科医に提出しても特に何も変わんない
0061病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:58.67ID:jK0mpFQl0
内科とか消化器科とか皮膚科とか 口腔外科とか
その辺 たらい回しにされて 特に問題ないですよ っていう人が最終的に回されるのが精神科 だから
動画や音声ファイルを精神科医に提出しても特に何も変わんない
0062病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:54.02ID:4vk/+9Yc0
ワクチンの後遺症で原因不明の体調不良になった人も病院たらい回しになってるみたいだし
医者は自分がわからない、面倒みれない領域の患者はすぐ切り捨てるよな
まあわからないことをわかるとは医者も言えないから仕方ないけど

親身になってくれる医者なんていなかった…
0063病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:22:09.81ID:k6FsuHPl0
明らかに臭い物質のせいで部屋のものにカビが生えやすくなってる
やっぱり鞄は裏地なしのコーデュラナイロンだ
ガシガシ洗える
0064病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:53.11ID:LdamTdyR0
これは呪いか、それとも罰か
0065病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:54:58.68ID:etVeiO2I0
この体臭さえなかったら…
人間に嗅覚がなかったら…
0066病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:47.42ID:QtmOTrjV0
無理なのは分かるけど国が障害認定してくれたらなと思う
障害者は同情されるけど体臭持ちはただの不潔な気持ち悪い人扱いされて煙たがられるの辛すぎる
0067病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:06.78ID:l+rzDCle0
なんとか春夏秋冬と消すことに成功しました。これで卒業します。みなさんお元気で幸福を祈ります
0068病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:27.67ID:DuvgGvVU0
>>67
おめでとう
ちなみに どういうタイプの匂いだったの?
0069病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:10.20ID:TRZ1I+Yd0
>>66
ほんとこれ
良くない言い方になるがぶっちゃけ手か足1本失うかわりに臭くなくなるなら喜んで失う
0070病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:47.44ID:gQ8g2RWW0
腕一本なくなるか、心が死ぬかだもんね。
0071病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:15.54ID:WoygGYiG0
>>66
会社のコンプライアンス映像で体臭持ちが出てきたわ
体臭持ち=風呂入ってない、洗濯してない扱いで泣きそうになったわ
毎日風呂入るし洗濯もしてるのに
0072病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:22.00ID:QyolUNZZ0
しかも出かける直前に入ってるからな
前の晩に入って布団でぐっすり寝汗かいてそのまま出てこれる奴らと次元が違いすぎる
0073病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:47:54.10ID:KxBRsJVf0
私も銀行のATM行くだけでシャワー浴びてる
家族には水道代が〜とか言われるけどそうしないと外に出れない
なんでみんな夜に風呂入ったら次の日も臭くないんだろうね。羨ましくてしかたない
0074病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:18.15ID:x0X8m7zd0
同じくよ
ただこの前家族の急病で朝シャワーせずに病院行ったけどあんまり反応されなかったんだよね
シャワー直後の方が皮膚からガスでも撒き散らしてるのか
誰にも聞けないのが辛い
0075病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:10.22ID:LlFBNYjD0
>>70
ほんとそれ。身体障害者の方がまだ人権あるよ。
0076病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:33.56ID:aC6g0fex0
>>74
わかる
もうしんどいから二度と会うことない人に聞いてくるわ
0077病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:48.04ID:afqzXLiC0
あーでもこいつヤベーって思われて臭いなんて言えるわけないって思われる可能性ある?
昔一回聞いたことあってわからないって言われたの思い出した
0078病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:31.34ID:ZDPj7yVt0
見ず知らずの「ありえないほどのブス」に「私ありえないほどのブスですか?」といきなり聞かれて
「ああ、ありえないほどのブスだよ」と答えられるか?
そのブスがかわいそうというよりも刺激したら自分のみが危ないかもと普通は思うはず
答えず無視するのがベストだがそれが無理なときは「わからない」は無難な答えだ
0079病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:48.34ID:pkhbxg/Z0
親には臭いなんてしねえから学校行け働けとしか言われなかったな
ボソッと臭えとか言う同級生は面と向かって聞くと言葉濁したり臭わないとか見え透いたことしか言わなかった
0080病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:08.71ID:JO99tUgI0
性格良さそうな奴でも他人に紹介するときは悪気もなく「臭い人」と紹介されるよ
まあ「毒ガス」だの「サリン」だの呼ばれるよりかはマシだが
0081病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:38.86ID:JO99tUgI0
テレビでなんとか展の特集やっててスカンクの匂いを体験できるブース紹介してたけど
「くっさ!」とか「オエッ!」とか俺に対する反応と同じだったわ
0082病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:18.84ID:/2rP9o000
>>78
めちゃわかりやすい…
でも見ず知らずの人じゃないし自分がスッキリしたいから聞いてくるー
0083病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:11.29ID:NX2C1S1W0
オドレートやったことある人いますか?ちゃんと検査してくれるか怪しいから迷ってる
対面で気遣われて臭くないって言われたし自分じゃ匂い分からないから詰んでる状態
0084病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:24.15ID:bEKp/z1Q0
>>79
よく聞いたな
0085病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:31.28ID:46neOfvS0
今日、同僚がサバ缶が腐ったにおいがする!って叫んでた。
今まで猛獣臭、アンモニア臭、雑巾臭、酵母臭がする!って言われていたので、ノーチェックでした。
昭和大で魚臭症のチェックをしてみようかと。家族と暮らしているので検査キットが送られてくるらしいどうしたもんか。
0086病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:28.73ID:4iqKI/kl0
>>82
聞き方大事だよ。
「くさくない?」は「大丈夫だよ」しか返ってこない
0087病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:05.67ID:YE8TZtaC0
>>86
一応選択肢を与えてみた
でも返信こないかもしれないし、来ても答えてくれてないかもしれない
しんどい
0088病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:28.62ID:KPEwf+nH0
魚臭症はそのものズバリイカ臭い
届いてサンプル買いでみたらわかるけど
なんで魚が腐ったようなみたいな回りくどい言い方でイカ臭いと言わないのか不思議なくらいシンプルにイカ臭い
0089病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:50.13ID:9+z+rYin0
>>87
私の家の隣くらいなら今すぐ確認してあげられるのですがwどちらにお住まいですか?望みは薄いけれどもしかしたら以前知り合った遠方にいる体臭持ちの友人が近いかもしれない
0090病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:18.74ID:cxyczjb+0
臭くない?なんて聞き方があるかよw
100%クロなんだから腹くくって
体臭で悩んでる、どんなニオイなのか自分では分からない、どうすればいいかな、とストレートに聞くべし
ちな自分は悪くなった肉のニオイだった
0091病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:42.09ID:QgjYhPbF0
答えてくれてなかった…
私はだいぶ正直に話したのに…
0092病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:17.89ID:ITTsgyTi0
どんな匂いする?でええやん
0093病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:57.84ID:uLwQ78GG0
臭い臭い言う奴にどんな臭い?って聞くと「今花粉症で臭いわからないの~」って返答が来る
臭いんじゃないの?
0094病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:15.50ID:Gffr1OWe0
自分は事前にお願いして本当に臭いからどんな匂いがしてるかどこまで臭ってるか教えて欲しい誤魔化されるより詳しく教えてくれた方が助かるって言ったのに全く分からないって言われた本当の事言ってくれる人いないかな
0095病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:02.14ID:4bKbdNgy0
風呂はいったホカホカ状態で反応が強いのはあるけど
ニオイそのものは一番マシで時間経過とともにひどくなるのは間違いないと思う
0096病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:50.70ID:MPQKQyY90
てか二度と会わない人に聞いてもどうでもいいから答えてくれてないよねって気づいた
遅いしにたい
今後も付き合いある人の方が一緒に悩んでくれる可能性まだあるよね
0097病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:29.07ID:RqXDzkIy0
ブスにブスだよとは言えないけど聞かなくても見れば分かるよな。慰めて欲しいと思われるんだろうな
クサイはクサくないを欲しがってる訳ではないのに
0098病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:06.39ID:RTKPsViF0
体臭対策ドットコムで検査すればどんな臭いかは分かる
オススメはしないけど
0100病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:10.65ID:qgFjOFMX0
>>97
なるほど

しにたいついでにどんな臭いか教えてとお願いしてみた
だんだんメンタル死んでいくんだけどw
もともと死んでから誤差だけど
0101病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:29.21ID:FEFcfPSr0
>>100
そんな人間に臭かったよなんて言えるわけないだろうよ。お前アホかよ
考え込んでるのはガチっぽいけど
Twitterで体臭持ちの人を探しなよ。体臭オフ会やってる人にいつかはあたるからそこに参加して聞いてこい
0102病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:19.76ID:uLwQ78GG0
重度の体臭持ちはそもそもオフ会に参加しようとする気は起きない
参加するのは軽度か冷やかし目的の奴
0103病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:22.52ID:FEFcfPSr0
>>85
それ体臭持ちなら一回は言われたことあるヤツじゃない?~の腐ったとか~より臭いとか
魚臭病は患者がすごく少ないらしいけど引っかかってるならやるのもアリ。
今までにテレビ以外で魚臭病ですって人を見たことがない
0104病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:09.55ID:FEFcfPSr0
>>102
屋内で食事しながら確認とかは無理だ。みんな嫌がらせされないのかなと思っちゃう
0105病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:09.04ID:A/XWBsrv0
>>101
相手にしにたいと言ったのではないよ
しにたいわけではないし
オフ会は一生行くことないと思う
0106病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:33.22ID:46neOfvS0
>>99
薬物動態学研究室です。
検査キットが郵送されてくるらしいです。
0107病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:56.04ID:46neOfvS0
>>88
魚臭症はイカですか。。
昭和大の検査受けられたのですか?
0108病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:34.72ID:46neOfvS0
>>103
近々受けてみようと思います。
結果がでたら報告しますね。
0109病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:29.58ID:iMb02z/Z0
>>106
ありがとう
私も申し込もうかな
0111病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:46.55ID:uLwQ78GG0
魚臭症は治療方法がなくて食事療法で臭いを軽減するしかできないみたいだね
軽減できるだけマシか
きついけど
0113病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:29.82ID:jD87lnNF0
>>105
いやしにたい言ってるじゃん。僕は風俗行きたいって言ってても本当に行くことはないんだよ。当日に気が変わるなら予約するなってすごく怒られるよ。君も奥底ではその気ないんだろ
0114病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:20.69ID:nxfWpnvw0
オフ会は同じ市内とかでやるなら参加してみたい気もするけど、
まともに働けてないから遠出する経済的時間的余裕ないから行けない

自分以外で臭う人と知り合いになったことないから会ってはみたい
0115病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:28.65ID:ILOmTRc60
聞いてみたけど何も得られず無駄に傷ついただけだった…

知り合いにはなりたくないけど知り合いってみたい気持ちならある
0116病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:38.63ID:uIHwlb7e0
このスレの住人同士が集まる機会でもあればみんな協力し合うだろうな
脇でも耳の裏でも嗅いで「ここからこういう臭いがしている」と具体的に教え合えるだろう
自分の体臭を客観的に知ることが出来れば臭いが同じ系列の仲間同士で情報交換も捗るに違いない

という夢を見た
0117病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:59.72ID:11Otsq8F0
>>115
ハッキリしないでかわいい系がいいけど美人を要求したい気持ちもあるなんて言った時にはブスつけられて泣くぞ。
まだ受け入れてないのか知らんが消したいなら友達探しなよ。
大まかな地方はどこなの?九州とか四国とか。自分と同じ人がいたら解決法も聞けるし
0120病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:54.28ID:WwxWGu4T0
臭い人が集まって何をすんねん?
俺は自分の臭さに疑問を感じながら引きこもってる
0121病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:56.72ID:TNgBX5v30
俺もこんなんかと_| ̄|○
俺の方がまだましだとホッとする
どっちかだな
0122病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:54.17ID:rvaW7VGt0
俺みたいに見た目が超絶アレなのは笑われて終わりだけど
見た目がそれなりに良い人は大変そう
0123病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:56.93ID:GEzQlNIM0
俺が昔道ですれ違った重度の人は、
その人の周囲1メートルぐらいに強力な臭いフィールドができてた。
まじで、その中にはいると空気がなくなって100パー臭いだけみたいな。これは誰でも咳、というか呼吸困難になるなって思った。
0124病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:58:40.52ID:NqUInOQb0
>>123
老人の加齢臭なんか強烈の人だと屋内から臭い漏れてたり風に乗って道路まで届いたりするからまだその人も重度ではない範囲とも言える
0125病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:05:54.44ID:pPxaKUBy0
病院行っても意味がないんだよな心療内科勧められるだけ
体臭特化のクリニックならまともに相手してくれるんだろうか
0127病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:11.21ID:W7wHBjhe0
風向きにもよるが数十メートル先の奴に「くっせ!あいつくっせ!」と言われたときはさすがに殺意が芽生えた
0129病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:42.15ID:TV3JTaRK0
臭い奴どこにいるんだよ
今まで出会ったので臭い感じたの体格良い白人だけだわ
0130病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:10.09ID:OqyP8cx10
外出れば汚物扱いだし迷惑かけてる自覚あるから引きこもったら自己責任だの甘えだのと罵られ加虐欲求のはけ口にされる

社会への帰属意識も薄れて無敵超人テロリストになる数歩手前なのにゴミ出しのルールはあんま破る気しないのがおもしろい
0131病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:15.45ID:NuKZX4XL0
お風呂上がってしばらく休んでからお風呂場に行くと、生野菜みたいな残り香があるんだけど
この体臭がしてるのかな?
確かに野菜はたくさん食べてるけど、他人からこの体臭嗅いだことない。
0133病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:46.81ID:a8+6WFM10
お風呂場自体が臭い場合もあるから何とも言えないけどちゃんと掃除してあるならそうなのかも
でも野菜で体臭出なさそう
乾いた風呂場に入ったときに自分の体臭がわかったことはあったよ
0134病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:12.06ID:qzDlGgT/0
重度の臭い人となると街中とか繁華街とかまず出かけない
出かけたとしても人の閑散な場所に車移動など極限まで人との遭遇機会を減らす
出来れば人と関わりたくないけどどうしても出かけなくてはいけない時はどうやったら攻撃されないかどうやったら人と会わないのか考える
臭い対策?
しても臭い臭い言われるんだからもう諦めた
0135病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:44.22ID:FH1sl1SG0
>>134
同感 
0136病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:29.72ID:82RCJeLj0
スンスンスン
スンスンスン
今日も明日もスンスンスン
0137病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:10.47ID:feQHFdjg0
>>133
ふろ場は臭くなりやすい
友達の風呂場もなんか臭かったなそういえば
水が腐った匂いタオルを放置した匂い
そんなもん
水場はどうしても臭くなりやすいからそんなもんだよ
0138病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:45.31ID:Z3NKW2eR0
さっき車と自転車の事故があって、田舎だから歩ってる人が私しかいなくて救護にむかった。救急車呼んだりとんだ荷物集めたりしてたら、もう1人車の人がかけつけてきてドラレコにとれてるからどうのこうの言ってた。そんで超鼻つままれた。はぁ。。つかれた!
0140病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:44.42ID:Z3NKW2eR0
>>139
ホントはやりたくなかった。
そんな当たり前の事が頑張らないとできない自分がイヤ。
0141病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:18:29.80ID:BB4fvFmU0
臭いうえに小心者。どっちかっていうとにおいよりその性格に皆はイライラしてるみたい
情けない性格で臭うんだし結局自分は今まで何もできなかった気がする
0142病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:54.32ID:r0g21Q8w0
自分の周りであからさまにマスクの下から飴とかフリスクとかガムとかブッ込まれるとキツいものがあるよな
0143病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:20.03ID:gowINX/W0
電車乗ると必ず隣のおばちゃんが飴を舐め始めて口呼吸になる
0144病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:01.57ID:ULMlO2no0
>>143
まだいい方じゃん
クソババアレベルになると鼻つまんで臭いって言ってこっちが反応するとニヤニヤするから
我慢してくれてるならその行為に甘えないと疲れる
0145病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:06.65ID:N7TYYNY60
電車で子供が近くに来てしかも顎マスクだったから凄い汗出た
マスクしてない人増えてきて憂鬱
0146病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:44.57ID:gowINX/W0
マスク全盛期の時もマスクのうえから鼻の付け根をつままれたりしたけど
0147病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:45.43ID:0ZCHjmXv0
マスク貫通しないのはガチ軽度だね、うらやましい
中度重度だとわざわざマスクの鼻部分持ちあげて臭いを確認されるのがしばしば
0148病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:10.61ID:i1s6mH+a0
口にだけマスクをかけていた人が
自分と対面した途端 鼻にまでマスクを上げるというのはよくあること
0151病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:59.19ID:AllyrEfS0
籠もるというか自分自身も皮脂の臭いか口か鼻の臭いが充満して気分が悪くなる
0152病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:43.99ID:NKeYNZdK0
聞こえよがしに臭い臭い言う連中は知り合い他人問わずに多くいる
自分が物理的に臭いのは重々承知している
したがってその「聞えよがし」の意図は純粋に苦情であったり自覚せよのサインであったり、思わず飛び出た本音だったりする

だが臭い発生源の自分としてはどのような形にせよ臭いと言われても単なる確認としか思わないようにした
「聞えよがし」であればそもそも自分に問いかけられたことでもないので無視する
滅多にないが直接「臭い何とかしろ」と言われても「解決手段がない、俺自身は迷惑してない、知ったことかタコ」と答える予定だ

俺が臭いのは何年も前から変わらない事実だ
それに今気づいた貴様は何を騒いでるんだ?バカか?と逆に蔑んだ目で見てやってる

面白いことに臭い臭いとのたまってた連中は、こっちが何を言われようと生活も態度も変えないと
まず何も言わないようになり、その後で徐々に自分で壊れていく 退学したり退職したり ゴクローサン
今までは壊したいと思った相手を壊してこれた楽な人生だったんだろ

おう、面と向かって「クセエ」と言っていいんだぜ?
ホレw言ってみろよwww言えねえんだろ? wwwwww

来週も俺はクセエクセエ言われ続けるだろうが自分の好きなように社会に出て生きる
連中はクセエということしかできないんだ
0153病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 05:45:00.07ID:Au6Js7x50
>>152
まあこちらは何もしなくても相手の嗅覚を攻撃して不快に出来る武器を持ってるからね
その点あいつらは臭い臭いと言うしかないからね
店舗とかだと空調フル稼働の冷風攻撃されるが屋外ならそれも出来ない
職場でもあいつら相変わらずスンスンうるさいがこちらが耳栓をすると不思議とスンスンを止める
仕事さえきっちりやってれば評価される
鼻や口を押さえられる動作されたら真似したり追いかけ回せばいい
俺達は何をせずとも嗅覚を支配している
この能力をどこかで有効活用できないものかと考えている
0154病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:21.86ID:grYWQwxQ0
インドとかめっちゃひどい国だったら村人にリンチされて殺されてるよな
0155病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:20:03.79ID:pVw4cd3z0
匂いフェチや匂い持ちにシャツを送って嗅いでもらうのはどうだろう
ついでに匂いランクと感じ方を言ってもらう
企業みたいにオブラートに包んだ事を言わなくても済むし相互関係なので無料。成分分析などしてもらったところで治し方は示してくれないし
身バレが嫌ならメルカリとかで買ってもらえば大丈夫でしょう

むしろやってもらいたくなってきた。誰かやらん?
0157病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:31.22ID:pVw4cd3z0
新品のシャツを一日着て会社や仕事に行き相手に買ってもらう

買ってくれたら金額以上の商品券を同封する。
もしくはお互いに買い合う。
バカらしいけどこんなことが改善などのヒントになったり自信になったりする、改善した人はみんなバカらしくも何かしら動いてる

マジでどうだろう。重度すぎでメンタルやられてオフ会に参加できない人もいるだろう。
この方法なら安価で何度でも確かめられる
体臭持ちの間でコレをやってみた方がいいと思う
0158病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:25.10ID:MQxblEEv0
小さいことなんだけどさ。たまにバスを使うんだけど自分にだけ明らかに挨拶しない運転手がいるんだよね。
ピンポイントでそのおじさんに当たる。
(挨拶をしろといってるわけではなく嫌われてる?差別?)
若いから馬鹿にされてるのか、何かしたのか、と思ったけど心当たりもないしニオイなのかな。
普通に自分と同じ歳くらいの人にも挨拶してるし、自分にだけ。仕事でヘトヘトになってなんでここで嫌な気持ちにならなきゃいけないんだろ。そのバスの運転手、自分以外には対応良さそうにしてるから尚更露骨に無視?されてる。
すごいモヤモヤする。
バスに乗らなければいいだけの話である。
0159病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:08.47ID:mLTDgoCd0
>>158
別に気にするなよ たかがバスの運転手だ
かといってバスに乗るのをやめる必要もないぞ
あなたは普段通りに生活すればいいんだ

どうしても悶々とするならおススメはしないが普通に苦情を言うといい
「挨拶もろくにできねえのか、いい年こいて」
降りるときに立ち止まってそいつの目を見て、小さくもなく大きくもない冷静な声で言う
運転手は無言になるだろうから
「客が降りるときには有難うございましただろ?そんなことも知らねえのか?」


運転手が視線逸らしたら
「目ェ逸らすんじゃねえよ話聞いてんのか?」
「何とか言えよ」
と追い詰めるのも一興だが、やっぱりたかがバスの運転手にそこまでする必要はないだろう
いつでもこうした対応はとれると思いつつ、バカ(その運転手)に本気で相手する必要はないだろう
まあ俺はもっとひどいこと言いまくるかもしれないけど
0162病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:22.41ID:Au6Js7x50
>>158
それが普通
何店か行きつけのコンビニあるけど自分の時だけ何も話さない
他の客とは愛想良く世間話してるのに

きっと呼吸停めてるんだなとわかるよ
ひどい時なんてバックヤードに隠れてこちらがレジに居て呼んでも出てこない
それはさすがに本部に苦情出して防犯カメラの映像残ってるから本部から謝罪に来たけど

あいつら平気で人権侵害するからそろそろ弁護士立てて損害賠償請求してやるつもり
0163病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:03.22ID:Au6Js7x50
>>161
以前俺にだけ挨拶返さない職場の奴に繰り返し「おはようございます!」と言ったらブチ切れられたわ
マジで救いようのない馬鹿っている
0164病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:36.31ID:tKuia/Uf0
>>160
世間から汚物扱いされていたら精神もささくれ立つし受けた分を吐き出して発散したくもなるよね
いかにもそんな心境に縁がないって感じのレス
0165病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:56:47.34ID:+t8IbuKe0
私、ワキガの術後臭で悩んでいてそれ系のTwitter読みあさってるんだけど、皮脂線凝固法後に酷い体臭になってしまったという男性のアカウントを見つけて読んでるのよ
まじで悲惨よ
悲しいかな、臭い人間には人権なんてないのよ
0166病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:00.53ID:tKuia/Uf0
洗濯だるすぎ
すすぎ一回目までは温水使用が常でちょくちょく過炭酸ナトリウム漂白をしても目に見えた効果がない
効き目あると感じた洗剤も嗅覚に馴染みのない香料で一時的にカモフラージュされただけ
ガチガチに強力な洗剤はこうも無いものかよ
0167病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:41:25.82ID:hY8/xFz40
挨拶したいんだじゃなくて、普通なら全員に声かけてるのに自分には来ないという現実の話だろ
0168病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:29.54ID:tVcd9gm50
>>163
それはそいつが悪いんだからキレられていいじゃんw
逆ギレだから気にするな
挨拶返さないとか小学生以下
0169病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:42.79ID:wfdsqooj0
自分も最寄りの電車の駅員が自分が改札通るときだけありがとうございますって言わなかったりするわ
日常がこんなことの連続だから人を睨むような目付きになってしまった
0170病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:30.50ID:0p6yvv9D0
>>160
攻撃するのはリアクションが欲しいんだよ。無視するか徹底的にやってやれ
0172病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:35.06ID:8M/Qo9eA0
>>170
前向きにただ改善の話をしたいってなら改善スレあるからそっちでやってくれ
救われる方法が一切ない愚痴スレで説教はいらん
0175病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:43.32ID:OVvC0VXN0
気に入らないならどこか行けばいいのに。誰も止めないし住み分けるから
0176病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:44.18ID:tVcd9gm50
つか臭いってだけで人より聖人を求められるよね
臭いから優しくて当たり前臭くない人達からの立場で優しくされて当たり前
臭いからお前は下だ
みたいな
ちょっとでも刃向かったり普通の人みたいなワガママ言うだけで手のひら返してクセークセーと攻撃してくる
0177病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:10.74ID:9LhPud830
術後臭持ち女
セブンに入ったあとは必ず胸元が臭くなる
他のコンビニは大丈夫
どの店舗のセブンに入っても臭くなる
0178病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:27.52ID:dX1TpD1b0
ファミマに入った時だけ音を鳴らされる
他のコンビニは大丈夫
どの店舗のファミマに入っても鳴らされる
0179病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:09.60ID:P3L/ZANn0
鼻スンスンを鼻水が出るからとか言う人いるけど絶対臭い嗅いでる鼻スンスンいるよね
鼻すするならズズーでしょ
鼻スンスンが一番胸糞わるい
0180病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:24.05ID:5oQLga5q0
>>178
ワロタ
メロディーチャイムNO.1 ニ長調 作品17「大盛況」
0181病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:42.51ID:P3L/ZANn0
「重要なお知らせ 申し訳ございませんが、今後店員が「臭い(主観)」と判断した方は声をかけさせていただきます。声をかけさせて頂いた方は、防臭グッズを浴びてもらうか退店して頂きます。」

自分のどこがどんなふうに臭いか知りたい人は
カードショップトレカバース秋葉原に行くとどんな臭いがするか教えてくれるらしい

いいねこんな店が近くにあったら自分も教えてもらえるのに
0182病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:09:36.26ID:F/PQB6Pf0
>>179
こっちが耳栓すると鼻スンスン止まるからね
多分発達障害かなにかの発作かと
0183病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:47.57ID:tVcd9gm50
>>181
は?
みんながみんなそうだと思うなよ
少なくとも自分はこの店のやり方は嫌い
出禁にされるよりはマシだと思うけど
だってこのスレにいる人は何やっても臭いからこのスレに居るんだろ?
つまりうんこするなと言われて出来ますかレベルに無理難題
確かに店側にとっては迷惑だけど
今回はカードショップだから死活問題にはならんがこの店のやり方がまかり通ったら世間の反応はますます臭いヤツが悪い、臭いやつに攻撃してもいいって認識になるよ
それでもいいならどうぞ
0184病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:57.73ID:y7Z99OmB0
しょっちゅう近所の子供に「くさぁーい」と言われる 
0185病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:27.57ID:tVcd9gm50
PATMの人の体験談とか見ると良心的な店だこういう店が増えていいなんて言えないよ
原因も分からず悲惨だよ

何やっても臭くて悩んでる人を追い込み更に自●を助長してるだけだよ
0186病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:49.26ID:y7Z99OmB0
>>169
歯科で明らかに自分だけ挨拶無視されたり店でも挨拶無視される事があります 
0187病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:44.51ID:P3L/ZANn0
>>183
素直な人なんだな
臭いと判断して消臭グッズを浴びせるならどこがどんな風に臭いのか聞く権利はあるよねって皮肉と
それスメハラっていう集団いじめを助長する要因になるだろって投げかけのつもりだったんだが
0188病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:50.41ID:t69/Sxat0
脂性なのが臭いの大きな原因かと思って皮脂を減らすサプリを半年くらい飲んでる
確実に脂は減ってて、最高気温が20度以下の日は朝風呂入って1日働いた後でも頭皮はサラサラになったけど
フッと振り返ったりすると脂ではない別のクサイ臭いがするんだよね
皮膚の常在菌が悪さしてるのかな…
0189病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:48.52ID:tVcd9gm50
>>187
あぁそういう事?
消臭グッズ吹きかけるくらいなんだから恐らくちゃんとした社員教育受けてないだろうから
ただ臭いからとしか言われないと思うよ
風呂入ってるのにお風呂に入ってないにおいとか適当なこと言われて追い出されるのがオチだよ
0190病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:00.11ID:hSYNUSMx0
>>188
パントテン酸てやつ?
食生活にも限度があるから試してみようと思ってる
0191病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:10.53ID:VWqtEU+H0
自分が臭くなった時期がわかるんだけどわかってなかったときのあの反応とかあれとかこれとか全部臭いからなんだなあって考え出したらもう誰も信じられないってなる
この人は臭いがわからない人なんだなって思ってた人も今思うと我慢してただけだったんだろうな
0192病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:30.43ID:tAPsilH90
面と向かって臭いと言ってきた人いないから逆に親切だなって思うかもな
みんなコソコソしてて陰湿
大嫌い
0193病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:01.19ID:tXzJcGQj0
大勢の前で露骨に言われるほど居たたまれないことないよ
陰でこそっと指摘されるのはいいかもしれないけど
0194病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:35.29ID:rnrlkAIm0
街中で人が大勢居るのに大声で「変な匂いする!」とか「くっせ!あいつくっせ!」とか発達障害だよ
小学生時代に集団行動してるときから全く成長してない知的障害者
0195病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:26.64ID:y8u4CLm10
スンスンするぞ?
0196病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:39.66ID:nxsUpaZn0
>>194
発達障害なのか知的障害なのかはっきりしろよワキガ野郎
くせえんだよどっかいけ
0197病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:30.02ID:XcSjdS6O0
この身体になって5ちゃんに関わるようになった。
攻撃される以外にもいろいろと人生変わった。
5ちゃん以外にもうまく行かないとあたり構わず攻撃する加藤みたいな通り魔野郎とも交わってきた。早く抜け出すしかない
0200病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:38.65ID:ugOalkNP0
>>199
不毛な争いはよして
争いは同じ者同士とかいうだろ
こういう時は自分と同じ立場(体臭持ち)になって理解出来る日が来ますようにって祈るもんだよ
0201病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:57.72ID:HASbrohS0
>>197
俺もこの悩みから2ちゃんの存在を知りハマった口の一人だわ
0204病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:10.46ID:Y0oOHjJA0
小中の同級生で臭う奴がいてバカにしたた
風呂入ってないのかフケだらけだったり髪がオイリーだったり
他にも人から物を借りて返さないとか色々あって嫌われる奴だった

そいつの名字が数字で現せたから○○○931(クサイ)とか友達と言ってたけど、まさか自分がどうやっても臭う身体になってまともな社会生活を送れないようになってしまうとは
0205病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:39.86ID:4mRLvStk0
治った人もいるし、治りそうだよなって人もいるんだよね
0206病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:23.94ID:rBROJlyJ0
>>190
そうです
500mgを3回に分けて飲んでます
最近は暑くなることも多くなってきて流石にマスクの中が少し油臭いです
……アキュテイン飲めばしっかり効くのかもしれません飲み続けるのは怖くて
0207病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:53.03ID:H8u6xZ+z0
ぼちぼちマスクしてる率がかなり下がってきたけど
自分は体臭で咳き込まれるから飛散するツバを喰らいたくなくてマスクしておきたい
0208病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:59.77ID:JtKgLTDm0
>>206
副作用がデカいのは怖いですもんね
他のビタミンb類とも合わせて始めてみます
0209病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:16:25.65ID:vqKZbO5j0
股や股間肛門周りってボディーソープつけた手で洗ってる?それともボディタオル?
0215病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:21.43ID:ZmQilvTd0
まだ洗剤の匂いがぽかぽかと立ち上る瞬間と体臭が混じった状態は確かに反応は強いだろ
ただ一番臭い状態というのとは違う
1時間もしたら体臭無限に強まっていくからな
0216病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:36.83ID:ks1ND4SX0
常に股や肛門あたりがべったりしてるのだが、、
0217病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:32.62ID:PMoNYePl0
>>208
そうなんですよね…パントテン酸は水溶性だしずっと飲み続けようと思ってます
効くといいですね!
0219病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:34.77ID:QRhCsr1K0
いつもネットで無差別発散してるからダメなのかな
0222病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:49.70ID:GzuSElgR0
>>221
痔じゃなきゃ脂が垂れてるんだよ
病院で診断してもらった方が確実
0223病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:06.60ID:AUAjEdL10
人のバッグや借りた本からは、なぜかいい香りがしてくる。
0224病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:00.23ID:r3BCy9550
図書館で借りてきた本は、臭いがつかないように、読まない時はビニール袋に入れて保管してる
返却する時は夜や早朝に返却ポストに投函。
0225病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:03.34ID:bnJBCRHF0
煙草吸わないのに喫煙者の近くにいるだけで臭いが移って
煙草吸った後だと思われる
もうわけわからん
0226病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:52.19ID:Cri01l/v0
俺らってやたらと他の匂いもうつるよな
俺も一瞬のコーヒー臭がうつったりするしあれなんなの
0227病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:05.91ID:GzuSElgR0
ストレスで太ってるけど運動してもどうせ臭いし痩せてもどうせ臭いからと思う
0229病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:59.77ID:6uJLi7Pn0
嫌な季節が近づいてきた
シャツの背中中心部クサ
1時間も着てないのに
0230病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:15.06ID:KZ82Aekj0
>>225
気にして綿100とか混じるのを嫌って無香料にこだわってるからじゃねか?
一般人はポリ着たりやファブリーズも付けてるから
0231病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:46.17ID:o2e9CJtV0
骸骨みたいに痩せたらどうだろうか
汗が出るのって水分とるからでしょ
汗を出ないようにするには何も食べない何も飲まない状態になればいい
0232病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:29.02ID:iJWCsbij0
>>225
>>226
何度も同じ会話しているが
匂いが移ってる訳じゃなくて
それとなく臭いと言われてるだけだ
タバコ吸った?は思いやり混じり
0233病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:20.88ID:eV6/UD9W0
日本語読めない妄想バカが思いやりとか言い始めたスレはここでいいようだな
0234病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:48.88ID:wDUFYZpc0
毎日、通勤、職場で咳込まれるんだけど、なんか怒鳴られてる感じかしてきた…
精神的にまいってる
0235病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:04.87ID:tm6z95sT0
>>176
これ分かるわ
人間らしいダークな部分は他人に見せられない
ヘラヘラした顔、ブスッとした顔も人一倍許されないと思っている
「臭いくせに」て言われるんだろうから
0236病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:18.54ID:tm6z95sT0
対策しても臭いって言われるからもう疲れちゃったんだけど
開き直って何も対策しなかったら地獄絵図になるのかなって想像するとちょっと楽しい
自分おかしくなってる
0237病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:05.43ID:JVZlnuIp0
それで一時期酒浸りだった
外出する時は必ず泥酔していた
シラフだともう生きてくの無理なんだったんで
それで居酒屋でもくせーくせー言われて帰りの道でもくせーくせー言われて何度も警察沙汰になった
そして肝臓壊した
もう駄目だ
俺の人生めちゃくちゃにしたあいつらに復讐してやる
0238病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:42.12ID:i9oarRRa0
元公安の人曰く臭い奴だけは駄目だってさ
人に対しての最低限の身嗜みも出来ない奴は失礼って言われても
好きでこうなってるわけじゃないし
治せるもんなら治したいよそりゃ
臭い人間と付き合ってもプラスにならないから関わるな、怠け者だからって言ってたけど
人には事情があるのに
0240病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:26.61ID:3Q4DYJdz0
体臭あったら駄目ってのは当たり前だけど、その公安うんぬんってのは何の意味があるんだ
0241病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:45.29ID:tm6z95sT0
>>238
付き合わない、関わらないからその人が裏でどんな努力をしてるかなんて知ったこっちゃないんだよね
臭いが答え
人の背景考えずに公に発言するのはやめていただきたい、迫害だよ
書いてて辛くなってきた
0242病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:39.51ID:i9oarRRa0
>>241
結局世間は臭い奴の自業自得として捉えるんだよね
私も臭くなる前はそう思ってた所があるから分かる
0243病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:30.96ID:ug4x28A50
昔からよく自分だけ訳も分からず怒鳴られたり怒られたりしたけど今考えると臭かったからかなと思う
0244病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:32.64ID:3Q4DYJdz0
結局も何も一人で暴走してるだけで会話成立してないじゃん
0246病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:08.53ID:h+slSixq0
チャリで320km二泊三日テント泊でツーリングしてきた知人を出迎えたけど全く臭くなくて笑った
世の中不公平過ぎっ
0247病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:07.70ID:8bfssEOn0
他人の臭いがわからないのは自分より臭くないからだと思ってる
0249病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:11.87ID:tm6z95sT0
なんでいつもここに書きにきた人を責める流れになるんだろ
体臭持ちの敵は心無い指摘をしてくる奴らのはずなのに
スレタイよく読もう
0250病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:19.91ID:ffLIk2qr0
重度は軽度の書き込みに実はイライラしている
軽度はこいつら精神や見すぎだろと感じている
0251病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:56.11ID:UZ/T87GS0
コロナのお陰で一気にセルフレジ、セミセルフレジが普及し、汚物に絶対に指が触れないように小銭を渡す努力をする店員という構図が消えたのは助かる
0252病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:49.59ID:84QOMGck0
>>249
親身に指摘してくれる人は有り難いけど嘲笑しながら悪意の塊みたいな指摘してくる人は絶許だよね
0253病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:53.23ID:KY8Saoag0
その部分にはどんな意味を込めたんだろうと聞くのは当然だと思うが
0254病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:51.72ID:6m1B5s4w0
本当に起きたことに対しての愚痴じゃなくてこの人統失入っちゃてるなぁってレスが多い
0255病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:47.98ID:qRZZcfpb0
そりゃ毎日いかなる場所でもくせーくせー言われて鼻スンスンされて豚鼻されて口笛吹かれて外じゃ常に攻撃されてるし
それでマトモな精神状態維持できるほうが異常
生きてるだけで生き地獄
0256病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:06.75ID:30bzea0p0
対面でのコミュニケーション能力は完全に終わってしまった
この臭いで図々しく相手の目をしっかり見て笑顔で喋るなんて出来ない
でもネットでくらいは上手くやって行きたいなと思う
0257病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:21.05ID:ML4+ciJe0
睡眠はしっかりとってるか?
0259病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:39.51ID:nwpfFawA0
>>256
同感です
0260病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:26.90ID:l066VnkA0
>>258
睡眠不足だとストレス耐性が低くなってストレス臭を発するようだから気を付けろ!
私もだが
0261病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:17.16ID:+zwz+5hW0
>>234
怒りのアピールみたいな感じでするから怒りが伝わりますよね 
0262病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:16.71ID:+zwz+5hW0
>>213
自分もです

 
0263病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:38.43ID:+zwz+5hW0
>>234
怒りのアピールみたいな感じでするから怒りが伝わりますよね 
0264病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:22.59ID:+zwz+5hW0
>>35
自分も近所を通りかかった子供に臭いと言われる 
0265病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:40:57.15ID:BQpBCjzc0
バラのサプリ飲んでるんだけど臭いって言われるの何?
0267病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:52.01ID:pKwkVV+B0
YouTubeで見たんだけどひじきとキャベツとバナナをミキサーでジュースにして飲むと体臭にかなり効果あるってさ
0268病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:50.02ID:y8UewTq/0
>>267
別々に食えよ
0270病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:33.87ID:0dGw6RyZ0
お湯洗濯でリセットしたりしてもそもそも服が生乾き臭になっていく体臭もあるのです
0272病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:08:38.18ID:9lNP9k//0
俺も風呂上がりに裸の状態で生乾き臭がしてる時があったよ。
毎日ミューズで全身洗って服は全部煮洗いしてから治った!
今は別の臭いに悩まされてるけどねw
0273病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:22:08.52ID:JR5SrM+b0
生乾き臭ってのがどんなにおいかわからない

>>272
別の臭いは何の臭い?って聞いていいのかわからないけど
0274病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 05:32:08.11ID:cl64EG/s0
生乾きなら雑巾で牛乳拭いてしばらく干してみるといい
その臭い
細菌が大繁殖してその匂いが臭ってくる
0275病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:00.53ID:cl64EG/s0
今朝ツイッター見たらこんな記事があった…
まあ我々レベルになると一年中臭うので意味はないけど念の為


https://twitter.com/wni_jp/status/1647694393758072832
<春の汗は臭い?>
寒い時期などは休眠汗腺の割合が多くベトベト汗になってしまい、体臭のもとになる『皮膚ガス』が発生しやすくなります。また、新生活の緊張や不安による精神性の発汗も。
春の汗の臭い対策には、適度な運動や湯船で汗腺を鍛えると良いとのことです。

https://weathernews.jp/s/topics/202304/120155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:25.77ID:MNr0w3Ma0
>>273
ワキガではなかったのだけど多汗症の治療してから術後臭みたいなのがでてきて困ってます。
0277病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:52.94ID:PuPVHqIH0
>>274
めちゃくちゃ臭くないかそれ
普通の人でも生乾き臭って言ってるのにそんなの嗅いだことない

>>276
術後臭については否定的なので何も言えないけど汗止めるタイプの制汗剤を使ったときに臭いのと同じなんじゃないかなと個人的には思ってる
0278病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:54.83ID:hEevVetV0
今自分の心の中にある全ての苦しみや悩みは強い体臭があるところからはじまってる…
自分じゃどうにもできないことから全ての不幸がはじまる辛さ
常人には理解できない境地で生きてると思う
0281病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:46.23ID:7OVWVEJw0
臭過ぎて日常生活もろくに送れない
仕事は何故かクビにならないけど呆れられては居る
治るのを待ってくれている感じだけど
どこにも通院してないから残念ながら治る事は無い
受診したってどうせ原因不明なんでしょ
他行けとか自分とこ行けとか言われるだけでしょ
他の患者と一緒になって悪口嘲笑するでしょ
もううんざり
本当は治したいけど金と時間と労力かけて何故メンタル削られに行かなきゃいけないの
傷付けられるのが分かっていて行く馬鹿居ないでしょ
嫌で諦めてるだけだよ
気付いてない馬鹿扱いうざい
0282病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:16.67ID:7OVWVEJw0
気になる事や気付いた事は細かく言った方が良いと思ってたけど先方にとってはウザいだけらしく手短にとの事だが端的に言っても結局伝わらない
紙に書いたって無意味だった
理由もよく分からないのに仕事辞められないし休めないから現状維持するしかない
それにどうせコロナ扱いでしょ
分かってるよ
0283病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:55.88ID:7OVWVEJw0
もう嫌になった
努力する気もない
何もかも馬鹿らしい
好きでこうなったわけじゃないけど他人からすればそんなの関係無くて自業自得でしかない
同情もしてもらえないしね
まぁ別にいらないけど
0284病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 16:57:25.49ID:9jjlWLML0
温泉行きたい
0285病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:26.03ID:7AgORQQv0
日によって他人の反応が全く違う人いる?
酷い日は、すれ違う人がみんな鼻マスクをやめて鼻まで覆うようにマスクされたり、電車待ちの列に並んでいる時に誰も後ろに来なかったりする
0286病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:00:39.64ID:5b8zWoam0
さーて今から買い物行ってくるぜー!!
何言われるか楽しみw
ポケットにボイスレコーダー忍ばせてレッツゴー
0287病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:42:40.83ID:fFXy84cN0
ツィッターとか見てると結構重度の体臭の話出てくるな…
中にも共感した内容は宅急便の3階にいてもドライバーさんの体臭で1階に来てるのがわかるってツィートとか
0288病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:11.66ID:fXArBgRi0
そういうのは嗅覚過敏なだけじゃないか
臭くなってから嗅覚過敏になるときがあるから自分の方に問題があるんだろうなって思う
0289病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:06:16.13ID:DWsmoQGP0
>>285
俺がそうだった
中2の時にそうなって1年半かけてどういう状況で反応されるか特定できたけどこんなんでどうやって生活すりゃいいんだよって絶望した
0290病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:08.43ID:FtyZMOc40
>>287
うちの会社の5階に居ても道路で煙草吸ってたらわかるし
苦手な臭いとか化学物質過敏症とかだとわかると思う
0291病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:13.48ID:Qj6kzqkB0
>>285
いるよ
いつもは買い物しててもみんな逃げるようにレジに行くのに
極稀に長居しててもレジが混まない日がある
0292病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:08.43ID:jVT8LIVH0
必死で頑張ってるのに何もかも意味無い
ギリギリの状態で生きてるのに
世間は馬鹿にしてくるだけ
悪口陰口嘲笑
悪意の塊
こっちも意固地になって押し黙るから結局損をする
散々はぐらかされて来たのでこっちもはぐらかしてやると思ったのが運の尽き
大人しく頭を垂れれば良かったか
0293病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:14.23ID:sB2pSbUj0
仕事中は後ろ指差され外に出れば不審者扱い
もう何も期待しない
0294病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:48.25ID:7/po0FNs0
くっそ気持ちわりいな消えてくれよホントに
0298病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:03.62ID:7/po0FNs0
この界隈で嫌われた時がホントの詰みだ
知ってる人に会うかもしれないからもう誰が来るか分からないオフ会はヤバい
みんなも異性をラブホに誘ったり同性をライバル視はしないようにね
人への接し方を間違って孤立したよ
知り合ってもまたすぐ離れるだろう、これから悪化していくのに


詰みです。
0299病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:40.05ID:84Gzl8Bp0
近隣を歩くだけであいつがいる!とかきもいとか言われて指名手配犯より酷い扱いを受けるよな俺らって
0300病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:02.78ID:UW1NR+1T0
「奴だ!」って指さされたことあるわ
すっかり有名人だわ
0301病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:54.95ID:dAS9PuSe0
繁華街や商店街に出ると「あいつだ!」とか言われてそうだけど
ずっとイヤホンで大音量で音楽聞いてるから聞こえないけど
きっと多分…以前まで商店街に居た熊の着ぐるみ着て着物着た人並みに目立ってるんだな…
0302病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:30.54ID:WynekU+j0
ずっとうんちの匂いで悩んでて、胃がん検診で引っかかった。なんか関係あるのかな...
0303病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:47.54ID:yJPO6SK40
相変わらずメンタル弱いね
もっともっと傷だらけにならないと
0305病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:25.58ID:t1uuSRGJ0
異臭だの何だのってニュース見ると滅入るわ
0307病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:44.35ID:cCBKS8cf0
レジにABCと3人並んでて応援が来てもう一つのレジが開く
B番目の人ががそっちに移動して
最初のレジAC
次のレジB
そこに自分Dが加わってACとBD
これで成立してるんだと思うが
Bが終わったら後からCの後ろに追加された人をこっちに入れてこようとする店員
は?ってなったわ
これも体臭のせいか
0309病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:13:35.64ID:CwKKj4Ok0
>>302
胃にピロリ菌いると便臭にもなります。
幼少期に感染するのでご両親が大丈夫ならピロリ菌ではなさそう
私はピロリ菌いたので除菌したら便臭なくなりました
0310病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:00.55ID:gV7S88MK0
>>309
そうなんですか?ずっと腸だと思ってたから情報をありがとうです!
0311病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:39.62ID:I/BVxfWs0
孤独なりの生き方を模索してきたけど歳を食ったせいか何に対しても興味が薄い
仕事を変えても日に日に職場での反応がひどくなって通勤の足取りが重くなる
限界とかじゃなく、もういいかなって気持ち
0312病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:57.27ID:Bc3FpkKi0
>>310
嬉しいです(`・ω・´)
タバコを吸って体臭を誤魔化しなさい…湯船には浸かりなさい……アドバイスをしてたら相手にイラつかれたりもしますが私はちょっとお節介なだけなのよ
いますごく幸せな気持ちです。これでみんなが幸せになりました。男性でしたらラブホ行きましょう
0313病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:16.15ID:smqKv3ok0
もう、攻撃してくるやつは、やっちゃおうぜ!
0314病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:36.28ID:bg8fEhH40
さっきもすれ違いざまに「くさい!」言われたが油断してたし
近くに交番あるしあいつら卑怯だな
0315病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:10.54ID:asU4jRNM0
このスレは明らかに被害妄想も多いよな
確かに酷いやつもたまに入るんだがそんな日常的にガンガン来るほどまだ日本はやばくない
0316病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:04.86ID:f5y+q5xV0
>>314
だからボイスレコーダーを常に常備しろと
一気にたった今あいつらから侮辱受けましたこれから侮辱罪で訴える予定なので彼らの身元を明らかにしてください証拠はありますとか言えばいいんだし
0317病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:46.87ID:f5y+q5xV0
ざんねんながらボイスレコーダーなどの証拠がないと被害妄想で終わるからね
昔と言っても最近だけど臭いと言われて暴行沙汰になって臭いと言った学生は言ってないと言ってたが真偽は不明
その時のコメントが被害妄想扱いが多数
0318病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:19.86ID:f5y+q5xV0
暴行沙汰は事件ね
その事件を取り扱ったのはYouTubeだったかなそのコメ欄がそんな感じだったわ
一方の意見を聞いて鵜呑み
そんなもんだよ世の中
真偽は当事者にしか分からないから下手な事が言えない証拠あれば明らかだからね
0319病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:43.08ID:P8AX6aSz0
奴らも今の時代そうそう言質取らせないようにやってるからな
まずそんなこと言っていませんというのは既定路線だし
スマホのサウンドレコーダーを回してた程度では満足に音が入らない
0320病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:57.82ID:f5y+q5xV0
>>319
ボイスレコーダー100均に売ってないっけ?
スマホでボイスレコーダーってバッテリー食うし高スペックなスマホでも音質悪いし直ぐに始められないし扱いにくくない?
まぁ100均も下手したらスマホより性能悪いかもしれないけど
0321病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:49.31ID:KufxLywd0
ボイスレコーダーよりインカムカメラみたいに動画撮れる物の方がいいよ
0322病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:47.65ID:f5y+q5xV0
まぁ動画の方が確実だけど面倒くさいのよな
盗撮と間違われやすいし撮影はやめてくださいと言われたら辞めなきゃいけないからいちいち嫌がらせの為の証拠の映像だと説明しなきゃ行けない
その点録音なら許されるのよ
ちゃんとした説明ができるなら動画の方が確実
0323病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:24.59ID:7+8eNeYe0
日によって臭いに変化があるのが不思議なんだよね
自分で今日は臭いがいつもよりきつい、って思う日は周りの反応がいつもよりマシ
わけわからんよもう
0324病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 03:42:53.62ID:EH7Jdhj+0
皆さんメンタルが疲弊した後のリフレッシュなどはどうしてます?
人の何百万倍も行き辛い体質だから切り替え上手になるしかない
0325病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:15.25ID:cCJzj6tS0
生きづらさで言ったらかなり上位なのに
ここまで公然と一般人達が馬鹿にしていいと思ってる障害って他にないよな
難病のVTR見てもみんなが理解しようとしてるしサポートもあるし羨ましいとしか思えない
0326病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:53.29ID:n4JucrQW0
友達知り合い0
母親しか話し相手もいない
中卒(半年くらいしか行ってない)
人生終わってるよ
0327病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:31.12ID:nYL/wD2v0
思春期に発症すると人生詰むよな
元々コミュ障気味だったのに体臭のせいで鬱とAPDにもなって人生諦めたわ
仕事はあるけど生きる目的も無いのになんで辛い思いをしてまで働いてるんだろ
0328病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:32.54ID:UtPwsN6a0
>>327
俺は教師が間接的にいじめに加担して人生終わった
13からから引きこもりの24の時バイトしたけど初日で行かなくなった
今は外に出れるようにはなったけど母親以外とは何年間も話してない
人生終わり
0329病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:56.99ID:3ar+kncM0
>>325
一応トリエチルアミン症とかなんかアレルギーで体臭が出る病気の人が同じ人間差別しないでって運動してるのにそれを
スメハラとかの用語作って楽しんでるマスコミ
なんでマスコミってこういう良くない方向に報道の力を使うのかね
1つ違えば違うのに
0330病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:23.45ID:Z1Zh1zYc0
CMとかで普通に「くさい!」とか「くっさ!」とか放送してるしあいつらに理解するような努力してないよ
もしそんな意識あるなら「ぽっちゃりさん」とか「繊細さん」とか別の言葉に置き換えるけど報道番組ですらそのような意識は垣間見られない
もう終わりだよこの国
0331病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:01.01ID:slUTvMFO0
臭い人は自分が臭いことに気づいてないって事が無臭の人たちの常識になってるのもムカつく
親切なつもりか分からないけど、知ってるから知らせようとするなよ
常に臭くてすみませんって言いながら生きないといけないのかよ
0333病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:27.51ID:KPscP6440
>>324
ドライブ行ったり
日帰り温泉行ったりするよ
車持ってなかったころは
カーシェアで借りてた
0334病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:39.75ID:t638IVBh0
>>331
それ本当にムカつくよな
臭い状態が続いている=気づいてない
と短絡的にしか考えられないバカ

じゃあ何か?ブスにはブスと言い続けていいのか?ハゲにはハゲ!と
先天的でも後天的でも障碍者に対して「腕がないね皮膚が変だね体曲がってるじゃん」とコソコソ言うのか?
やってることはそれと同じだ

人として最低なんだよそいつら
0335病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:43.06ID:nYL/wD2v0
他人の反応に辛くなったりムカついたりはするけどそれ以上の感情は湧かない
誰かを恨むとしたら間違いなく親だな
0336病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:20.94ID:pbD4JznY0
親を恨むのもどうかと思う
たまたま遺伝子の組み合わせで運悪く俺らは臭くなっただけだ
0337病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:06.48ID:qNhspVZw0
臭いけど見た目はいい
臭いけど服は徹底的に良いものをばりっと着こなしてる
そんなのだと臭さに対しての嫌がらせも弱いんだろうなと思う
相手を徹底的に下に見た時の人間の攻撃性は凄いんだよ…
0338病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:08.65ID:3ar+kncM0
>>337
そんなの幻想だわ
スカウトされた事あるレベルだけど既婚の異性がやたら攻撃的だったよ
自分は女だけど男からの攻撃が凄かった
女ってだけで言いやすかったんだと思うけどキモかった
0339病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:11.92ID:nYL/wD2v0
家庭持ちって攻撃的になるのかな?
俺も「クッサ!」とか「気持ち悪くなりそう」とかはっきり言われたのはどっちも子持ちの女だったな
0340病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:22:13.16ID:kmzuOBSJ0
当たり前のように幸せになれた人達は不幸な人間に寄り添う想像力をはなから持ち合わせてない
0341病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 03:12:59.41ID:vnFY0n9u0
そうだよね
自分がこうなる前は臭い人の気持ちなんてわからなかったよ
0342病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:29.24ID:UE25kCgt0
なんなら自分が無臭で生まれてたら嫌な態度を取る側だったろうなとすら思えてしまうしなぁ
0343病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:19.53ID:VOewweXd0
そもそもこんなに臭い人に出会ったことないからざわざわするのもわかってしまう
つれー
0344病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:10:19.62ID:gmixGQ/j0
重度すぎて完全な引きこもりになってる人いる?みんな重度と言いつつも外には出てるよね
0345病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:00.45ID:SORcNnAU0
一人暮らしだから食料調達しなきゃならないし、病院にも行くから、全く外に出ないわけにはいかない
0346病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:10.60ID:wXtpE4ki0
家で仕事して生活できるほど稼げるスキルないから重度だけど外出て働くしかない
0347病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:43.90ID:KOsCaU250
電車でドアの近くに立ってたらシートの端に座ってた人がシートの真ん中あたりまで移動して行った…
端が空いて移動するのは分かるけどその逆はなかなか無いよね
0348病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:53.58ID:2HND0fk10
スティック状のクレベリンが投げ売りしてたから買って来て胸ポケットに入れてる

ウイルスには効果ないけど体臭にはそこそこ効果あるっぽい
0349病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:43.53ID:OrIroZwr0
俺は精神的には引きこもっても外には思う存分出てるな
職場のような本気でやめさせてくるようなプレシャーには耐えられないけど
ただ街を歩いている時のプレッシャーには、嫌ならさっさと通り過ぎれば?と思いながら居座れる
0350病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:43.98ID:wELWmOUP0
体臭持ちって精神病まない?
この体になって本当にやばい時幻聴とか幽霊っぽいのが見えるくらいやばくて
5chでも文章が糖質糖質言われたわ
国語で常に90点以上取ってたから文章能力は悪くないと思うけど今見たら本当に支離滅裂で伝わらない
仕事辞めたら文章はこのとおり
0351病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:48.41ID:h5e61eVN0
精神を止んでるつもりはないが周りがすべて敵な異常は敵から見たら病人だわな
0352病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:56.26ID:r8st8qAT0
世の中面倒くさい事だらけだね体臭は最強の疫病神だ。上司はイラつく後輩お前も消えろ
もう仕事も辞める。じゃあな
0353病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:01.25ID:dgMUQOwT0
このスレッド開いた瞬間に魚臭かったから
みんな相当なもんだな
0355病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:25.00ID:N4jzROWM0
辞めるのはそいつの勝手だけど次の仕事が決まる保証はない
普通の人でも中々決まらないのに
0356病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:28.86ID:Y9Y1m8HE0
臭いやつが重要な仕事を任せられるわけないだろ
逆に周りの士気を下げてることに気づけ臭い自惚れ野郎が
0358病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:44.09ID:XzpjstHJ0
臭いって言われても相手にしない反応は泥水を与えてる。それじゃいつまでも枯れない
これからが厳しい季節だ去年より酷いだろうクサイって言ったヤツ●す
0359病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:10.83ID:P/b+Py/W0
>>358
だからぁその原動力あるなら訴えた方が相手にダメージ行くよ
臭いって言うようなやつは小心者で周りの目しか気にしないだから
こっちが危害加えたら相手は無傷でむしろ臭いヤツ成敗したって思うよ
0360病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:08.99ID:FVN8KM1B0
訴えろ訴えろ言ってるけど臭いやつが勝つニュースでもあんの?
0361病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:13.38ID:P/b+Py/W0
飛行機で会っただけの人にコロナみたいな顔と言われて勝った事例はあるよ
これが成立するなら臭いと言われただけでも成立するよ
0362病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:47.97ID:vUmrl/J30
>>348
プラセボだぞ
自臭症だな君
0364病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:21.41ID:yHJlXDQ+0
完全リモートワークの求人見てるけど怪しい求人もあるから黙れないように注意しないとなぁ
0366病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:37.17ID:tgL4jzDp0
健全な精神が宿るわけない
体臭絡みで大事件が起きて、国が動くようになってほしい
0367病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:46.34ID:WOCoCYyP0
トップバリュベストプライスの肉団子
安くて味は普通に食えるレベルなんだけど臭いが凄まじい
消化能力低い人間が食べたら公害並みの体臭になると思う
0368病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:26.19ID:X02V8eA90
最近は闇バイトとかいって、数十万の報酬で人が殺される痛ましい事件が多いですね。
でも、これを逆手にとれば、闇バイトで募集すれば100万で殺してくれるやついるってことだよね。
0369病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:13.25ID:xUdN85Ra0
素人考えだけど
接点のない人がやったら捜査は難航しそうだもんな
0370病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:55.50ID:kj1o91XA0
プルコギ焼いた時自分はなんも感じなかったけど親が馬糞の匂いだくせークセーと騒いでたな
初めて袋ラーメンのとんこつラーメンとUFO作った時自分は臭くて耐えられなかったけど家族は平気だった
0371病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:48.74ID:USaNHMtQ0
高校1年生だけど授業中に女子にえげつない咳されて目も合わせられた。アンモニア臭だからストレスだと思うけど、自分はメンタルが弱い方だからそういうのでいちいち気が沈む。
日々の善し悪しが全て他人に握られてる感覚で土日以外気が休まらない。そのせいで人が怖くなり、元々内気なのもあって友人出来なくてぼっちになる。自分がこれから先どうすれば幸せになれるのか想像出来ない。
0372病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:53.06ID:zXs1IjiM0
体臭持ちに幸せなんてこないから
死あるのみ
0373病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:54.84ID:ithvusBy0
せめて仕事して飯食えるだけにはしとかないとな
0375病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:36.72ID:ssNWCh9n0
>>371
アンモニアなら肝臓腎臓が悪いとか?
サプリメント過剰摂取してないよね?
アンモニアならパトムの可能性もあるからなんとも言えないけど
あなたは匂いに関して努力してると思うから辛いね
0376病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:21.43ID:ssNWCh9n0
でも体臭で悩んでて何とかしようと思うのを追求すればそれが将来の夢に繋がらない?
他に夢が決まってたらあれだけど体臭分野を研究する職で研究しようと思えば将来に希望持てない?

ワキガに悩んでた学生は大学でその分野で頑張ってるらしいし
それまでメンタル壊れないように頑張れ!負けるな!
臭くても人の悪口言わなかったり性格良かったら見てる人は見てるから臭くても友達は出来るそれは学生時代のうちに現れる保証は無いけど社会人になってからとか希望はある
0377病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:06.41ID:lxhkt4Ie0
そうだよね
一昨日だってベンチャー企業が民間で月に着陸しようとしてたんだし
なんか画期的な匂いを吸収する酵素とかバクテリアとか発見発明すればみんな幸せになれる
0378病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:36:46.78ID:9zzRUKKI0
あるいは全人類の嗅覚を失わせるウイルスの開発とか
0379病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:06.18ID:/olXChxA0
普段から臭いけど食後が一番やばい
おならみたいな臭い
0380病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:34.38ID:IWPT1aI20
>>375
>>376
ありがとうございます。調べたのですが、パトムでもアンモニア体臭でもストレス、疲労が一つの要因のようです。自分は特に背中からの汗の量が尋常じゃなく、制汗剤も目に見えた効果はありませんでした。身近に相談できる人(体臭仲間)もいませんし、こういうスレで適度にガス抜きするのもメンタルケアの為大事かもですね。
0381病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:46.34ID:rWW2Il710
>>379
バリおもろいやん
0382病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:56.33ID:e9XfhXoX0
ア◯ル舐めおばさんに久しぶりに会いたい
あの時断った俺がバカだったよ…
0383病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:12.49ID:hETnv6By0
おばあちゃんのおむつっぽい臭いって言われたんだけど腸液が漏れてるのかな?うんこ臭いだけならそうは言わなさそうなんだよね
0384病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:44.75ID:zSYwgqqN0
>>289
どういった状況の時に反応された?
0385病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:09.71ID:zSYwgqqN0
>>291
自分も稀に反応されないときがある
原因が全く分からいまま10年
0387病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:12.99ID:wiCC+pnd0
我々に大事なのは臭いと言われない世の中にするのが大事
その為には言われたら侮辱罪で訴える地道な努力が必要
もちろん証拠も添えて
0388病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:08.47ID:/5P0Qwbi0
制汗剤のCMやる季節は辛い
特に親とテレビ見てる時とか気まずくなる
0389病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:45.95ID:xAJw8nV80
もう親ですら同じ空間に居るとシューシューと口呼吸やり始めている
いつ殺してしまうかわからなくなつえいふ
0391病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:06.89ID:lcTlBFHS0
隔世遺伝で何世代か離れて現れてしまった感じやね。
自分の親戚にも有る人がいたし。
0392病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:40.93ID:I4OVVjJ40
親も平均的なワキガで兄弟もワキガだが
俺だけ突然変異でワキガ以外の周囲数十mまで臭う特別な体臭を持つ体質に生まれちまった
もうどうやって生きていいのかわかんねえよ
0393病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:58.82ID:NGWhfANL0
>>391
片方の親が非ワキガで子供が非ワキガで生を受けても孫がワキガになる可能性があるのか
呪われた遺伝だなこれはw
0394病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:05.79ID:lcTlBFHS0
そもそもなんでワキガとか体臭の遺伝子が現代まで残っとんのやろ
縄文時代だろうが猿人だろうがそういう遺伝子持ちはモテなくて自然淘汰されるやろ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:40.08ID:HUqOJr5H0
ワキガってどの時代に遡ってもメリットが一つも見当たらないけど何の為にあるんだろうな
動物園の誰よりも臭いって意味が分からない
0396病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:49.43ID:Q3zr/VWT0
クロロフィル飲んでる人おる?
ずっと飲んでるけど少しでも効果あるのか分からん
0398病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:30.70ID:Gpj7WROC0
>>396
1ヶ月くらい飲んでるけど効いてるか全く分からない
というか周りの反応変わらない
0399病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:34.02ID:a7EeefHk0
唐突な宣伝やめなー
やるとしたらせめて克服スレだわな
0400病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:29.44ID:bBvJgFKH0
商品名でたらすぐ宣伝認定ってのは自治厨にありがちな症状
進行すると公園で縄張り争いしてる老いぼれみたいになるから治した方がいい
0401病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:50.77ID:C5X/XbSJ0
体臭治療って皮膚科?内科?に行けばいいの?
どこの病院の何科に行けばいいでのかわからない
0403病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:52.40ID:VpsGuLBd0
口臭も治る 自分がそうだった
0404病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:58.51ID:LEsVCKvj0
もう諦めたわ
でかい風呂入って脱衣所で体拭いてたら大きめな扇風機を思いっきりこちらに向けられて強風やられた
マジで扇風機蹴飛ばしてそいつ蹴り殺そうかと思ったがなんとか我慢した
だがいつ堪忍袋の緒が切れるかもわからんしもうええわ
0405病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:02.01ID:OI79VZOf0
重度はサプリや食事制限では治らないから治すという考えよりも人と接しない生き方を探した方が良いと思う。
0406病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:38.19ID:YigTn9w/0
口臭の原因の一つに胃の不調がある。ピロリ菌は生水を飲んだりア◯ル舐めで感染するので控えるのがいいと思う
0407病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:47:41.07ID:cJR/73E00
飲食店では店員に覚えられて嘲笑の的になる
せめて聞こえない範囲でやってくれ
0408289
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:36.38ID:kJjMkyTL0
>>384
参考にはならないだろうけど、何かしら排泄物や汗など老廃物を出した後全般
あと排便や放屁を我慢した時も

特に排便後は風呂入って湯船に浸からないと反応される
0409病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:53.84ID:ShDQjq5R0
あの兵士が喉から手が出るほど欲しかった第二次世界大戦ですら体臭持ちは徴兵とは無縁だったからな
0410病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:27.34ID:xNTGtIJR0
柔道とかは外人は逆に武器に使うけどね
0412病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:21.73ID:LR7PB58g0
>>406
生水は避けられるとしてアナル舐めって避けられなくない?
0413病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:23.62ID:iexIPOTd0
不幸自慢されると臭い身体よりはマシでしょ?って言いたくなる
それに対しなんかさ人の不幸は人それぞれって一緒くたにされるとモヤモヤする
じゃああなたはこの身体になれますか?って言いたくなる
確かに生きるのに辛い障害、理解されない障害を抱えて生きてくのも辛いと思うじゃああなたのその障害と私の体臭交換する?って言ったら嫌だと言うでしょ
そんなもん
0414病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:09.63ID:iexIPOTd0
身体が臭くなければ日本では這い上がれるチャンスがあるんだよ
飲食店でもバイト出来るし
底辺や弱者が簡単に仕事が見つかる職種が接客業だから
安西先生じゃないけど臭くなったらそこで人生終了なんだよ
0415病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:49.65ID:8xk4MnFi0
>>414
生きてるってだけで幸せだよ。
体臭なくても辛くて死を選ぶ人がたくさんいるんだ。
自分の思い通りにみんななってないし望みすぎなんだと思うよ。
0416病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:41.14ID:GsMMy+xt0
世間がGWで人混みに繰り出す中でなんもできん
0417病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:47.99ID:WU+o/dUO0
>>412
生水は沸騰させるし、即ナメしないでミューズでよく洗うのが常識人であり私はそういう人間だ。
0418病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:00.31ID:8xk4MnFi0
>>417
常識人はアナルを舐めないよ
0419病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:25.53ID:WU+o/dUO0
>>418
盆と正月が一緒に来たみたいだった。って言ってもらったらそれって素敵な世界だと思わない?
0421病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:29.64ID:PYYnavn80
>>414
体臭の主な原因は運動不足、不潔、感染症、内臓疾患のどれかかそれらの組み合わせ
0422病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:14.67ID:vFp2s3FG0
>>421
ワキガはアポクリン汗腺の発達
トリエチルアミンはアンモニアが分解されない
パトムは皮膚からガスが漏れる
0423病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:12.94ID:huo+UHO30
買い物行ったら入店と同時にレジのアナウンスw
レジ見ると客は1人程度しか居ない

で、私が会計しようとすると行列になり
ひそひそ話をする店員と客のババア達

今日もストレスだった
0424病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:46.35ID:huo+UHO30
こっちも対策で録音しているので入店と同時の不自然なアナウンスはバッチリ録れたから証拠として使えると思う
前後の陰口嘲笑は録れたか確認しないと分からないや
0425病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:57.09ID:Lo1Sr+LS0
家まで臭いってどういうことなの
0426病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:46.02ID:huo+UHO30
家自体が汚いからだよ
うちなんて安アパートだから掃除しても半日で埃が溜まるw
湿気も凄いからすぐカビるし
食べ物を常温放置すると半日で腐るw
キッチンの排水溝からドブと下水の匂いがする
0427病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:03.53ID:huo+UHO30
家があるだけ貸してもらえるだけ有り難いけどね
本当はもっと防音防湿防暖機能のある所に住みたいんだけど体臭口臭のせいで部屋探しも出来ない
不動産屋に行けないし内見も無理
そもそも臭い人間に審査が通るか謎だし貸してもらえると思えないから諦めてる
0430病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:33.87ID:huo+UHO30
どこかのタイミングで出向かないと行けないから全てネットで完結は無理でしょ
引っ越し業者に頼むのも無理だし
あの臭い奴あそこに引っ越したぞと噂話されるかもしれない
ただでさえ臭い奴ここに住んでるwとプークスされてるのに
0431病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:16.64ID:huo+UHO30
家賃を少し上げて自炊したいけど
スーパー行くのも無理だもんな
詰んだ
0433病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:58.96ID:t6zzO+Hc0
>>430
ビジネスホテルとかいつも隅っことか床が汚いとこ追いやられたりしてるし
情報共有されてるわ
0434病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:57.39ID:pmFPrcJM0
>>433
ビジホを有名どころのネットサービスで予約するとそうなるわな
ビジホの部屋も枕も常に臭いのはなぜなんだろうと最初は不思議だったわ
0435病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:56.81ID:huo+UHO30
>>433
うわぁ嫌だね
知らず知らず損させられてるって事だよね
分かる
0436病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:02.63ID:4T5FsprI0
端っこあてがってもらったほうが周りの部屋から咳き込まれにくくなって助かるけどなぁ
0437病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:39:51.23ID:Iuh56dJ10
人生踏んだり蹴ったり
幸せそうで楽しそうな同世代も多いのに悔しい
何で自分ばかりこんな目に合わないといけないんだろう
虚しさが凄いよね
もう人生諦めてどうでも良くなってるけど
本当は私も自己実現したかった
せっかくの休みも何処にも行けない
罵られ嘲笑され嫌がらせされながら買い物に行き、逃げるようにして帰って毎回ストレスを溜める。
なるべく行きたくないけど通販だけでは賄えないので覚悟を決めて行ってるけど本当嫌になる
もう開き直ってわざとゆっくり店舗内に居ようかな(笑)
0438病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:42:59.21ID:Iuh56dJ10
スメハラしたくてやってるわけじゃないし
病院や歯医者行ったってまともに取り合ってくれないよね
馬鹿にして嘲笑して噂話するだけだよねいつも
他の患者と一緒になって陰口悪口
わざと聞こえるように言ってるんだろうけど
治しに行った先で何でそんな目に合わないといけないのかって思うと行きたくない
本当は行きたいけど行きたくない
金と時間と労力かけてメンタルをゴリゴリに削られるっていうね
恵まれた環境で育った人達にはどうせ理解出来ないよ
過去にメンタル病んだ人間の事なんかね
0439病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:10.72ID:Iuh56dJ10
>>406
ピロリ菌を殺す薬を飲んだからピロリ菌は居ない
自分は歯が悪いので根管治療を拗らせた末に膿が出て仕舞いに癌化したんだと思ってる
6年前くらいの右下の歯茎の異物感がついに右顔面全体の違和感になってるのは我ながらヤバイと思う
かなり悪化しているけど
相談しても何でそんな状態になるまで病院行かなかったんですか?と冷たく言われるし
早く行けば良かっただけじゃないですか(笑)と馬鹿にされるw
そもそも歯に関する悩みは相談外である事が多いから詰んだ
口腔崩壊してるから口臭あるに決まってるしね
でももうケアする気も起きないや
どれだけケアしても元通りの虫歯の無い健康的な歯にはならないし歯並び噛み合わせもズレたまんま
所詮は作り物の歯だもんね
歯列矯正や銀歯からセラミックへの移行も治療が進まず頓挫したし
そもそも虫歯が増え過ぎた
0440病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:15.22ID:Iuh56dJ10
悲しいけど諦めた方が楽
気にすれば気にするほど悲しくなるし
泣けてくる
結局自業自得だし同情も理解もされないけど
もういいんだ
理解されることを諦めたからね
少しでもストレスなく生きる事しか頭に無い
周りは敵ばかりだからシンドイけど仕方無い
そういうもんだと思って生きるしかない
0441病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:01:09.65ID:Iuh56dJ10
今日サボろっかな
辞めたくは無いけどもうしんどい
とっくに限界突破してるけど自分を鼓舞して騙し騙し生きてる
お金が無いと生活出来ないので嫌われようが馬鹿にされようが働く
仕事自体は好きだからね
お金が無い事が一番辛いって身に沁みて分かっているので耐えられてしまうんだよな
0442病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:23:22.40ID:MU7XgvVp0
長過ぎる、あとくさい!
0445病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:41.48ID:Iuh56dJ10
>>444
な訳ないw
単純に虫歯と歯科トラブルに合ったのが原因
メンタル病んで歯磨きが出来なくなり歯医者にも行けなくなった時に悪化してボロボロになっていった
0447病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:15.64ID:r1WAJp0u0
ほんと臭いのどうにかしたいよ…疲れた
0448病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:34.29ID:t1H1QQez0
GW明けは自殺しちゃうガキとかリーマンが出てくんだろうな毎年恒例だが
臭いという最恐の自殺理由を持ってる俺らは平常営業だろうけどな
でもさ臭いだけの話だろうが俺は自分の体臭は正直自覚できてない
周囲が臭い臭い言ってるので臭いんだろうなと思うけど自分ではわからん

だから別に俺は悪くない
俺のこと臭いと思う嗅覚持ってるお前らが悪いんだろ?
俺は今日も明日もGW明けも今まで通り生活するわ

そもそも他人の体臭ごときしか話題にできないのかよ?
そんなんだからお前は上に上がれねえんだバアカ
なんだ?その昭和のおばちゃんパーマは?
おっさんの風上にも置けんなグズが
0449病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:18.18ID:1vXjK0lZ0
体臭持ち同士だったら同じ悩みを抱える同士、分かち合えて恋愛に繋がると思っているのですが、ここのスレの皆さんでmixiかなんかでやり取りするのはどうでしょうか?
Twitterは住んでる県もわからないし、出会い目的でやっている人も少なく、まず出会いの流れになる敷居が高いと思います。
その点mixiは住んでる県は記入する形で出会いに繋がる可能性は高いです。
同じ考えの人達はやりませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況