X



性感染症 性病 不安な人集え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:34.33ID:0feNoX7o0
私は20代女
12月の半ばにハプニング起きてからオール性病不安すぎてスレを立てた皆の性感染症に対する不安・相談・愚痴等書き込みして少しでもストレスフリーになろう。
梅毒
トリコモナス
淋病
クラミジア
HIV
0002病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:16.14ID:tXuaGTFZ0
ヤリマンやんけ!!
0004病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:30.21ID:jY7NNpvW0
スレ立てしたものです!
今まで男性経験がなく、初H捧げた彼氏が過去遊びまくってることが発覚してマンズリされたので精神終わった状態でした。
どんなに好きな相手でも性器同士の擦り付けや生挿入は気をつけなきゃですね。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:33.50ID:EzzkdgNk0
二人ともパンツ越しで性器擦りあいしたんだけど、やっぱり危険性はあるよね。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:46.22ID:ybowx5T50
去年の9月に尿道口にできた尖形コンジローマを切除

今のところ再発してないけど心配ですわ
お店でもらってきた可能性が高いんだけどゴムしててもなるなんてついてないですわね
他の感染症も調べて陰性だったのが幸いだ
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:54.61ID:1ln82zHp0
>>5
>5
危険性ないよ。
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:56.22ID:7PxO5+ka0
>>5
私もパンツ越しは問題ないかな…と思う。
自分や相手がもう液でビショってたらワンチャンはあるかもだけど
0009病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:05.42ID:P0O6RrKq0
>>8
自分は濡れ気味だったかも、相手はビショビショでは無かったかな?

ただ、今回は女装した2人の行為でパンツの上にタイツも履いた状態の擦りあい。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:31.96ID:V2tNOdRG0
>>9
じゃあ全然心配ない!!!
すっっごい不安だったら検査すると安心するのでおすすめ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:41.05ID:P0O6RrKq0
>>10
ショーツ、ストッキングで二重に履いていて直接触れてないから心配ないって事でしょうか。

たまたまかもですが二カ月経過後から腰痛、股付近の違和感。アソコには潰瘍、シコリはないですが症状見られたのでちょっと不安。
0012病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:21.33ID:2T8TxWcV0
>>11
自分も濡れ度合いは“気味”
相手は濡れてない
直接の接触じゃない ショーツ ストッキングの二重
この条件だと感染経路として成り立たないと思う。
それにどの性病でも2ヶ月も立ってるなら検査しても結果確実性のあるものだからぜひ。
お金と自分の不安を天秤にかけた方がいい!

でも心配はいらないと思う!
症状出たのも2ヶ月後ってのも遅いと思う
0013病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:53.07ID:wN5pR8Og0
>>12
相手が濡れていたかどうかは感覚的、感触的なので多少は曖昧ですが。

不安解消は検査しかないですね。
ネットの検査キットでも信頼できますよね、
0014病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:41.01ID:2T8TxWcV0
>>13
今検査キットは十分精度も高いので大丈夫だと思います。
0015病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:15.64ID:bLUGl37Q0
>>11
自分も濡れ度合いは“気味”
相手は濡れてない
直接の接触じゃない ショーツ ストッキングの二重
この条件だと感染経路として成り立たないと思う。
それにどの性病でも2ヶ月も立ってるなら検査しても結果確実性のあるものだからぜひ。
お金と自分の不安を天秤にかけた方がいい!

でも心配はいらないと思う!
症状出たのも2ヶ月後ってのも遅いと思う
0016病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:39:17.11ID:bLUGl37Q0
>>9
じゃあ全然心配ない!!!
すっっごい不安だったら検査すると安心するのでおすすめ
0017病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:05.31ID:EqxymVEL0
0018病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:28.84ID:EqxymVEL0
二カ月経過後に発熱、下腹部、腰痛、血尿?症状で尿路感染症な感じです。

性病によるものでしょうかね。
0019病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:19.52ID:pDAwF6Lh0
次の日から二日後くらいに発熱する性病って何がありますかね?
喉が腫れました。首のリンパも。熱は39度。
0020病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:59.31ID:n4bqaP/H0
病院で性感染症検査たのんで尿検査したんだけど性病の検査って初尿を取るんだな
健康診断の癖で中間尿を採取してしまった
検査の前に初尿とれなんて説明なかったよ やっぱ泌尿器科専門に行かないとダメだな
0021病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:01.07ID:Md4cLHpj0
ヘルスで生フ〇ラしてもらった1週間後くらいに、鼻の奥に痛みとたんが出るようになった。
2日程度で治ったのだが、病気もらってきたのではないかと不安。。。
クラミジアとかで性器の見た目には問題なくて他に症状が出ることってある?
0022病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:05.91ID:/tv4dB3n0
キスしてたら咽頭感染とか考えられるけど
フェラから鼻って経路が謎
そもそもクラミジアだと性器に異常が感じられない場合もある
検査してみたら?性器と喉の。
0023病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:38.00ID:w64xof250
昨日沢山クンニしたら喉が痛くなった
治るか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています