X



息子の色が悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんとかニキ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:26.24ID:P1BYcLui0
みんなは息子の皮をめくったことはあるか。いや、あるだろう。
息子の皮をめくって、自分側から見て裏側の方の亀ちゃんの色が薄い青っぽい色してるんだが情報求む
0003病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:55.38ID:mM4KfOqA0
ABCニュース 2023/05/01 12:35
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_19466.html

30日、大阪市のマンションの浴槽で切り傷ややけどを負った男性が見つかり、その後、死亡しました。警察は、29歳の女を傷害などの疑いで逮捕しました。

傷害などの疑いで逮捕されたのは、大阪市浪速区の無職・谷口桃花容疑者(29)です。

谷口容疑者は30日、自宅で同居する交際相手とみられる男性に熱湯をかけ、胸や背中に重いやけどをさせた疑いがもたれています。

男性は浴槽の中で意識不明となり、谷口容疑者が自ら消防に通報しましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

谷口容疑者は、事件前に男性と口論になったとみられますが、警察の調べに対し「カップラーメンに入れるお湯を誤ってかけてしまった」と、容疑を一部否認しているということです。

男性の体には他にも複数の切り傷があり、警察は殺人容疑も視野に調べています。
0004病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:17.10ID:0IMq1bCq0
【岩田温】”平和憲法という病” 立憲民主党の本性が露わに・・・

ふくのすけ
2 日前
立民議員はどいつもろくでもない。


3 日前
立憲民主党の存在自体が大きな国内問題だと痛感。立憲民主党は中国の手先機関だ。

ニャンコ
2 日前
こんな連中を選ぶ国民が居る不思議、何処の誰の為の政治家なのか、一度良く考えて欲しい。

さくらもち
2 日前
何で中国の顔色を気にするの?
内政干渉するなって中国みたいに言えばいいんじゃない?

浩子 黒沢
2 日前
公明党員の方も同じこといってました。相手を増長させるだけだとおもいます。こんな人達には毅然とした態度が一番いいとおもいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況